Гость
Статьи
Как умудриться …

Как умудриться работать 5/2 с 9 до 18 и при этом все успевать?

Подскажите ваш секрет успеха: как умудриться работать со стандартным графиком 5/2 с 9 до 18, но при этом все успевать? То есть, чтобы хватало на личную жизнь времени, на уход за собой, посиделки с …

Аделина
822 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор другой темы
Гость

наверно нужные только молодые и красивые обеспечуны без жон и детей?

наверное нужны только подходящие

Аделина
Гость

Автор, всё, что ты описала - это издержки одинокой жизни. У меня еду готовят дети (и делают это прекрасно), в магазин тоже они (я по выходным, для прогулки), уборка муж (обожает свои роботы-пылесосы). С меня только глажка (частично) и загрузка посудомойки со стиралкой. Физкультурой не занимаюсь, и без этого хороша. Но стараюсь максимально ходить пешком, когда это реально (зимние тротуары плохое время для этого).

Зарядка и спорт нужен для мышц, суставов и хорошей формы. Вы лукавите, что выглядите хорошо без спорта. Это невозможно!

Аделина
Гость

Можно поработать в сельском хозяйстве по 12 часов без выходных по пол года. Тогда за два выходных сможете месячную норму домашних дел поднимать.

Я не выдержу работать без выходных, у меня энергии даже на пятидневку нет. Постоянно на всех психую и срываюсь, отчего меня злюкой называют знакомые.

Аделина
antioch44

как вариант для женщины - стать высококвалифицированным специалистом в области медицины. Хирургом, например. Для этого учиться 24х7 в течении 9 лет в Универе и в школе пахать, чтобы туда поступить.

У них ни личной жизни, ни отдыха, особенно у женщин хирургов. Я знаю, о чем говорю. У меня родственница хирург: ни личной жизни, ни детей, ни мужа, постоянно на работе. Ну, ее одно спасает, она очень любит свою работу и ей это интересно.

Мистер Пельменная🥟
Аделина

Другой - это 2/2 обычно по 12 часов. В офисе такого нет, там стандарт - 5/2 с 9 до 18 или с 10 до 19. А 2/2 обычно что низкоквалифицированное.

Ты хотя бы 100к получаешь на своей высококвалифицированной работе в офисе?
Просто я получаю и не работаю 5ку. Теперь я узнал, что я низко квалифицированный раскладчик куриных шей((

Аделина
antioch44

не сидеть в интернете без дела, включаться смартфон на 10 минут. Иметь план работ на каждый день и не минуты не терять. Заниматься умственной работой.

Так я в смартфоне на работе сейчас в перерыве. Да и часто залипаю, а то сума сойду просто от скуки.

Мистер Пельменная🥟
Гость

когда есть дети, тяжело по 5 дневки работать...вот 2/2 самый отлиный график... , плюс один по 5 дневки , все праздничные дни отдыхать.

3 через 3 круче. Еще европейская неделя норма.

Аделина
Ш

Вы очень страшная?

Нет. Рост 165, вес 54, фигура песочные часы.

Гость
Аделина

Так нет таких. Всем только секс от меня нужен, при этом без обязательств. Или пополамы одни.

А как вы выглядите?

Аделина
Гость

Ну смотря сколько спать
Если спать обычные 8 часов. То при подъёме в 7, ложиться можно в 23, если в 19.30 вы уже дома, то у вас есть 3,5 часа личного времени. Как бы в целом на все должно хватать.
Уборка и стирка, ну лично у меня занимают только субботу, воскресенье всегда свободно

Ну разе это жизнь? Всего 3,5 часов на все? А хочется ещё фильм посмотреть, поболтать с кем-то. Хочется на танцы сходить, либо на вокал записаться. Но на это лишнего времени и сил нет.

Гость
Аделина

Зарядка и спорт нужен для мышц, суставов и хорошей формы. Вы лукавите, что выглядите хорошо без спорта. Это невозможно!

В вашем случае безусловно, судя по вашим же словам. Однако, жизнь гораздо сложнее ваших рассуждений о ней. И то, что вам даётся с великим трудом, у других это же может получаться само собой, без усилий. Как говорят умные люди - генетика рулит.

Аделина
Гость

Ну вот так, я работаю по 5 дневке, одного ребенка в садик с утра, второго в школу, потом на рвботу, после работы в садик, в магазин, пришла, кушать готовить ,уроки проверять....это вообще с сума сайти можно....

Как можно при таком рабстве ещё и детей рожать? Уж лучше и не рожать вовсе, если все сама на себе тянешь. Все равно мужиков нормальных нет.

Гость

Значит вас ничего не захватывает, иначе вечером время нашли бы. Я делаю хорошую одежду много лет, шью, вяжу вечером по часу если повезет, это лучший отдых для меня. На выходных за фильмом или разговорами. Я балдею от процесса и результата, а основная работа для денег. Переводить хобби в разряд основной профессии смысла нет, это цех и предпринимательство сразу, не мое.

Гость
Гость

" В итоге в 19:20 дома. Хочется поесть, чтобы не на ночь. Потом небольшой самомассаж лица, быстро пресс покачала и бёдра. И то что на это почти нет. Потом спать ложишься, вежи надо выспаться."
это во сколько же вы ложитесь чтоб выспаться для подъема в 7 утра???
в 21 час что ли? )))

я всю жизнь ложусь в 24-00, встаю в 7-00 или 6-30, сейчас отец болеет вожу его по больницам и в эти дни встаю или в 5 или в 5-30.

И я жива вполне и очень активна и нормальна и не умираю а очень даже наоборот.

если вы чтоб нормально функционировать и встать в 7 утра должны ложиться в 9 вечера(( то я вас вынуждена расстроить - с вами что-то не так, обратитесь к врачу, щитовидку в первую очередь проверьте.

Вот так пашут как кони, а потом ранние морщины и ранние климаксы.
Ну нет. Автор правильно делает. Женщина должна высыпаться минимум 9 часов для красоты и здоровья.

Гость
Гость

Ну нет. Автор правильно делает. Женщина должна высыпаться минимум 9 часов для красоты и здоровья.

Не все женщины хотят быть комнатной собачкой.

Гость
Аделина

Ну разе это жизнь? Всего 3,5 часов на все? А хочется ещё фильм посмотреть, поболтать с кем-то. Хочется на танцы сходить, либо на вокал записаться. Но на это лишнего времени и сил нет.

Вы собрались каждый день на вокал ходить и танцы?
Я вот спокойно хожу в спорт зал дважды в неделю, раньше ещё на английский ходила.
Фильмы смотрю, с подругами обычно по пятницам ужинаю

Аделина
Гость

В вашем случае безусловно, судя по вашим же словам. Однако, жизнь гораздо сложнее ваших рассуждений о ней. И то, что вам даётся с великим трудом, у других это же может получаться само собой, без усилий. Как говорят умные люди - генетика рулит.

Какая бы не была генетика, если нет мышечного каркаса, тело рано или поздно разойдётся. Особенно с возрастом. И чем старше становишься, тем усиленно надо фигуру поддерживать и качаться, делать всякие массажи и уход.
Так что те, кто говорят, будто бы выглядят без зарядки, без спорта хорошо - просто лукавят.

Гость
Аделина

Нет у нас такого. Тем более, я не такой ценный работник, чтобы диктовать условия. Это мне приходиться держаться мертвой хваткой за свою работу, чтобы не сократили. У нас ведь в стране постоянно куча людей из офисов сокращают.

Ну может со временем сможешь договориться. Нужно с начальником хорошо общаться и попросить его.
А мне казалось, что после пандемии стало много удаленных вакансий. Многие офисы тогда закрылись, и работодателям понравилось, что не нужно аренду платить и другие расходы нести.

Гость
Гость

Кому женщина опять задолжала?

Аделина
Мистер Пельменная🥟

Ты хотя бы 100к получаешь на своей высококвалифицированной работе в офисе?
Просто я получаю и не работаю 5ку. Теперь я узнал, что я низко квалифицированный раскладчик куриных шей((

Нет, 55К всего, иногда 60 выходит с премией. Но у нас все так получают.

Гость
Аделина

Нет. Рост 165, вес 54, фигура песочные часы.

Ваш ответ ровно ни о чём.

Аделина
Мистер Пельменная🥟

3 через 3 круче. Еще европейская неделя норма.

А кем можно работать то 2/2 или 3/3? Там только вахтёры, кассиры, продавцы, больше не знаю.

Аделина
Гость

А как вы выглядите?

165см, 54кг, фигура песочные часы, форма лица овал, черты лица гармоничнее, чистоплотная, не воняю, волосы всегда чистые, кожа ровная.

Мистер Пельменная🥟
Гость

Я вот спокойно хожу в спорт зал дважды в неделю, раньше ещё на английский ходила.

Она волосы каждый день по два часа сушит, откуда времени взяться?🤣

Гость
Гость

Кому женщина опять задолжала?

Природе

Гость
Аделина

Как можно при таком рабстве ещё и детей рожать? Уж лучше и не рожать вовсе, если все сама на себе тянешь. Все равно мужиков нормальных нет.

а лучше конечно же жить одной???
Привыкаешь ко всему....

Гость
Аделина

Какая бы не была генетика, если нет мышечного каркаса, тело рано или поздно разойдётся. Особенно с возрастом. И чем старше становишься, тем усиленно надо фигуру поддерживать и качаться, делать всякие массажи и уход.
Так что те, кто говорят, будто бы выглядят без зарядки, без спорта хорошо - просто лукавят.

Понятно. У вас есть идея фикс, её вы и держитесь. Дело хозяйское, веруйте, чего уж там...

Аделина
Гость

Значит вас ничего не захватывает, иначе вечером время нашли бы. Я делаю хорошую одежду много лет, шью, вяжу вечером по часу если повезет, это лучший отдых для меня. На выходных за фильмом или разговорами. Я балдею от процесса и результата, а основная работа для денег. Переводить хобби в разряд основной профессии смысла нет, это цех и предпринимательство сразу, не мое.

Так сил если не хватает, если работа на дядю сьедает все силы?

Гость
Аделина

165см, 54кг, фигура песочные часы, форма лица овал, черты лица гармоничнее, чистоплотная, не воняю, волосы всегда чистые, кожа ровная.

А как ведёте себя?
Может вы нервная сильно? Или наоборот забитая?

Аделина
Гость

Я если не высплюсь, могу вообще просматривать и даже будильник не услышать. Такое уже было не раз, мне на работе предупреждение делали за опоздания. А это случалось, потому что я тупо не высыпаясь, не успевала позавтракать и зарядку сделать. А я пока зарядку не сделаю, не позавтракаю (каша овсянка на кокосовом молоке, фрукт), а на это время надо, чтобы кашу приготовить - я тупо не смогу функционировать.

Гость
Гость

Не все женщины хотят быть комнатной собачкой.

Жаль, что в школах не преподают такой предмет как логика. Вот вы демонстрируете полное ее отсутствие. Я написала, что для женской красоты нужно хорошо высыпаться, а вы в ответ бред пишите, никак не связанный с темой "высыпаться".

Гость
Аделина

Я если не высплюсь, могу вообще просматривать и даже будильник не услышать. Такое уже было не раз, мне на работе предупреждение делали за опоздания. А это случалось, потому что я тупо не высыпаясь, не успевала позавтракать и зарядку сделать. А я пока зарядку не сделаю, не позавтракаю (каша овсянка на кокосовом молоке, фрукт), а на это время надо, чтобы кашу приготовить - я тупо не смогу функционировать.

Ищите себе обеспечуна, пока вы молоды и симпатичны, хоть годик отдохнете и выспитесь.
Наработаться всегда успеете, жизнь длинная, до пенсии вам ещё пахать и пахать. А может и на пенсии вам придется работать.

Аделина
Гость

Плюс, до того, как позавтракать я за полчаса пью витамин С, он должен перевариться в организме, только потом можно есть. Ещё делаю массаж для лица антивозрастной, чтобы кожа не поехала и морщин не было. Плюс после еды надо антидепрессант принять, а это через 10 мин.
Как думаете, во сколько надо просыпаться, если работа с 9, добираться до неё 1 час, при этом, чтобы выспаться? Разумеется ложусь чуть ли не в 22:00. И ужасно бесит, когда соседи шумят. Сразу прибегаю к ним и горжусь полицией.

Гость
Аделина

Согласна с вами.
Недостаток сна вообще очень вреден. Вы вообще очень умная девушка, что следите за собой. Наверное, стоит потратить время и познакомиться с большим количеством мч, и найти себе мужа, который будет содержать. Вы стройная и молодая, никаких препятствий не вижу для этого.
А работать можно для души на несложных работах и небольшими периодами. Так пахать для выживания - это очень тяжело (

Аделина
Гость

Да. В планах развить голос и стать певицей, преподавать вокал. Это всяко интереснее, чем на дядю работать.

Гость
Аделина

Так сил если не хватает, если работа на дядю сьедает все силы?

У всех съедает. Это вы еще в офисе, без тяжелой физ.работы, лафа. Пришли, поели, чуть отдохнули и занялись делом. Главное тут на диване не залипнуть в телефоне.

Аделина
Гость

И танцы интересны. Ещё хочется во всяких фотосессиях участвовать, публиковать сок сети, активно из вести, как мои знакомые. А то мне в мой сетях даже похвастаться нечем. И жутко завидую знакомым, которые такие активные, везде участвуют.

Аделина
Гость

Ваш ответ ровно ни о чём.

Почему? Сами же спросили, как я выгляжу.

Гость
Гость

Ищите себе обеспечуна, пока вы молоды и симпатичны, хоть годик отдохнете и выспитесь.
Наработаться всегда успеете, жизнь длинная, до пенсии вам ещё пахать и пахать. А может и на пенсии вам придется работать.

С чего вы взяли, что она молода и симпатична??? Вы знакомы?

Гость

Моей дочери 40 лет. Живет без "обеспечуна" с ребенком 9 лет. Встает в 5.45 и сразу идет с собакой. Прогулка быстрым шагом в течение 45 мин вместо зарядки. По возвращении моет собаку, кормит, регится на работе, ставит первую чашку кофе и идет в душ. Пока пьет кофе, отвечает на письма, которые пришли вчера, после ее отключения от рабочей сети ( работает :))!). Готовит завтрак ребенку и ссобойку в школу. Себе в ссобойку берет, обычно, то, что осталось от вчерашнего ужина. по ходу решает мелкие служебные вопросы, или прикидывает план на день на основании поступающих вводных. В 8.00отключается и выходят обе из дома - ребенок в школу, дочка на работу. С 8.30 она уже работает. работает она быстро, не отвлекаясь на разговоры и "перекуры". В 15.30 она отключается, потому, что рабочий день 8 часов, а у нее зарегистрированы еще и полтора часа из дома. Едет домой. Пылесосит, делает что - нибудь по дому до прихода ребенка из школы и везет его в спортивный клуб на плавание ( два раза в неделю), или на Хип - хоп, или к эрготерапевту, или на хор. Пока ребенок занимается, опять быстрым шагом выгуливает собаку в близлежащем парке полтора часа ( прекрасное средство для поддержания физической формы). Возвращаются, готовит ужин, ужинают, смотрят телевизор, укладывает ребенка спать в 20.00 и у нее остается еще два часа свободного времени, кода она может постирать, или приготовить какой то полуфабрикат на завтра, или просто почитать. Суббота и воскресение свободные. Ездит куда - нибудь, отдыхает.
Просто она очень организована.

Аделина
Гость

Ну может со временем сможешь договориться. Нужно с начальником хорошо общаться и попросить его.
А мне казалось, что после пандемии стало много удаленных вакансий. Многие офисы тогда закрылись, и работодателям понравилось, что не нужно аренду платить и другие расходы нести.

Эх… если бы все так было. У нас много кто об удаленке мечтает, но отпускают туда самых ценных сотрудников, за кого держаться.

Гость
Гость

Моей дочери 40 лет. Живет без "обеспечуна" с ребенком 9 лет. Встает в 5.45 и сразу идет с собакой. Прогулка быстрым шагом в течение 45 мин вместо зарядки. По возвращении моет собаку, кормит, регится на работе, ставит первую чашку кофе и идет в душ. Пока пьет кофе, отвечает на письма, которые пришли вчера, после ее отключения от рабочей сети ( работает :))!). Готовит завтрак ребенку и ссобойку в школу. Себе в ссобойку берет, обычно, то, что осталось от вчерашнего ужина. по ходу решает мелкие служебные вопросы, или прикидывает план на день на основании поступающих вводных. В 8.00отключается и выходят обе из дома - ребенок в школу, дочка на работу. С 8.30 она уже работает. работает она быстро, не отвлекаясь на разговоры и "перекуры". В 15.30 она отключается, потому, что рабочий день 8 часов, а у нее зарегистрированы еще и полтора часа из дома. Едет домой. Пылесосит, делает что - нибудь по дому до прихода ребенка из школы и везет его в спортивный клуб на плавание ( два раза в неделю), или на Хип - хоп, или к эрготерапевту, или на хор. Пока ребенок занимается, опять быстрым шагом выгуливает собаку в близлежащем парке полтора часа ( прекрасное средство для поддержания физической формы). Возвращаются, готовит ужин, ужинают, смотрят телевизор, укладывает ребенка спать в 20.00 и у нее остается еще два часа свободного времени, кода она может постирать, или приготовить какой то полуфабрикат на завтра, или просто почитать. Суббота и воскресение свободные. Ездит куда - нибудь, отдыхает.
Просто она очень организована.

Будни робота.

Гость

Автор, зачем вам антидепрессанты? Это такая гадость, разрушают и телесное здоровье и ментальное. Никакие гимнастики и витамины вред антидепрессантов не перекроют. Завязывайте вы с этим делом, пока не поздно.

Гость
Гость

С чего вы взяли, что она молода и симпатична??? Вы знакомы?

Ее комментарий под номером 73, описывает ее внешность, явно она не старуха.

Аделина
Мистер Пельменная🥟

Она волосы каждый день по два часа сушит, откуда времени взяться?🤣

Не каждый день. Но волосы жирностях быстро, поэтому через день. У меня корни жирностях, а кончики сухие и секущиеся, волосы пористые, поэтому их феном сушить вредно. Они итак еле расчесываются.

Гость
Гость

Жаль, что в школах не преподают такой предмет как логика. Вот вы демонстрируете полное ее отсутствие. Я написала, что для женской красоты нужно хорошо высыпаться, а вы в ответ бред пишите, никак не связанный с темой "высыпаться".

Ответ был на ваше " пашут как кони". Да, чтобы достигнуть значимого результата, нужно пахать, делать усилия. И морщины так и так будут кстати.

Аделина
Гость

а лучше конечно же жить одной???
Привыкаешь ко всему....

Так если на себя времени нет и денег мало, тут дети вообще все съедят, сил не будет ни на что. А ещё роды и вынашивание ребёнка забирать все здоровье и красоту женщины. Нафиг бы оно надо было.

Гость
Аделина

Не каждый день. Но волосы жирностях быстро, поэтому через день. У меня корни жирностях, а кончики сухие и секущиеся, волосы пористые, поэтому их феном сушить вредно. Они итак еле расчесываются.

Сухим шампунем пользуйтесь.

Аделина
Гость

Понятно. У вас есть идея фикс, её вы и держитесь. Дело хозяйское, веруйте, чего уж там...

Я просто рассуждаю логически. Какая бы ни была генетика, если ничего не делать с собой, то со временем все расползется. А уж роды и вынашиванием детей тем более портят внешность и здоровье женщины. Поэтому я не рожаю и не собираюсь. Мне слишком дорого мое здоровье!
И антивозрастные массажи надо уже с 25 делать, чтобы предотвратить морщины. А те, кто не делают, либо кто нас ревет после 30 это делать - считай, уже обрекли себя на преждевременна старение. Как и рождение и вынашивание детей усиленно женщину обрекают на старение. И спорт омолаживает организм, три литра в день воды пить вместо сахара и чая. Я уверена, что выгляжу намного лучше вас, с вшей якобы генетикой!

Аделина
Гость

А как ведёте себя?
Может вы нервная сильно? Или наоборот забитая?

Я злая, агрессивная и на все срываюсь. Есть такое. Но ничего не могу поделать. Это все из-за неудовлетворенности. Эмоциональная распущенность.