Подскажите ваш секрет успеха: как умудриться работать со стандартным графиком 5/2 с 9 до 18, но при этом все успевать? То есть, чтобы хватало на личную жизнь времени, на уход за собой, посиделки с …
Вам нужно не пресс качать, а обратиться к врачу как можно быстрее!! Проверить щитовидку и анализы.
У вас супер-мега расслабленный режим жизни на самом деле. И если от него так сильно устаете - то нужно понять и лечить причину.
Да ясно все, почему автор устает. Злость и зависть очень энергозатратны.
Доброй она быть не хочет, поэтому пусть тратит энергию на злость. Скоро перегорит и будет ползать как улитка. Не может организм под таким давлением долго работать. Автора сейчас только молодость и режим дня держат в нормальном боле-менее состоянии, но резервы организма конечны.
Вы мудры и спокойны, сделали эту ветку интересной. От автора только однобокая упертая злость. Я с вами согласна по многим вопросам
Повезло много общаться с одним мудрым человеком. От него многому научилась, жизненно важным вещам...
Пыталась до автора донести, но она видимо не готова. Еще недостаточно страдает от своего неправильного восприятия жизни. К сожалению, чем дальше, тем больше ей страдать. Если законы жизни нарушаешь, итог всегда - страдания.
Вернее, сначала у терапевта получить к нему направление, потом записаться через приложение ЕМИАС.инфо, к терапевту записаться можно самостоятельно через это же приложение или портал Гос.Услуги.
Далее они Вас направят в инстанции выше, не давать Вам более квалифицированную помощь и инвалидность при наличии показаний ни у кого желания нет.
Я анализы все сдала сама, с ними уже пришла на прием, (знала, что нужно), поэтому все ещё быстрее получается.
Вернее, сначала у терапевта получить к нему направление, потом записаться через приложение ЕМИАС.инфо, к терапевту записаться можно самостоятельно через это же приложение или портал Гос.Услуги.
Далее они Вас направят в инстанции выше, не давать Вам более квалифицированную помощь и инвалидность при наличии показаний ни у кого желания нет.
Я анализы все сдала сама, с ними уже пришла на прием, (знала, что нужно), поэтому все ещё быстрее получается.
Спасибо большое)
У нас нет талонов к ревматологу, терапевт говорила, что сложно очень с этим. У вас получается к бесплатному ревматологу попасть?
Я боюсь, что скажут в больнице лежать для оформления инвалидности. Это так, не подскажете?
У меня уборку делает домработница, продукты и готовую еду заказываю в Азбуке Вкуса, на работу/с работы езжу на такси и быстрее и можно не рулить, а заняться своими делами. Соответственно в выходные хожу в салон красоты.
Всё реально. Нужно найти халявную работу из дома, у меня половина рабочей недели дома проходит. В рабочее время я убираюсь и готовлю, ухаживаю за собой. Ем тоже в рабочее время а во время перерыва на обед гуляю (можно спортом заниматься) Моё главное увлечение это вумен.ру форум, экономика, антропология, инвестиции, социология, инвестиции, животные. Я совмещаю работу с форумом даже когда в офисе. А когда дома у меня постоянно бэкграундрм лекции на ютубе и подкасты на тему моих хобби. Также мой муж берет на себя львиную долю быта.
Простите за вопрос не по теме, как форум вумен ру может стать главным увличением? Что он вам дает?
У меня уборку делает домработница, продукты и готовую еду заказываю в Азбуке Вкуса, на работу/с работы езжу на такси и быстрее и можно не рулить, а заняться своими делами. Соответственно в выходные хожу в салон красоты.
сколько сейчас стоит домработница? проверенный у вас человек? а то незнакомцев впускать в дом..
Так ищу мужчину. Но не находиться что-то никак. Как узнают о том, что я не намерена рожать, поскольку это портит здоровье и внешность, и что меня не устраивает пополам, сразу все бегут от меня.
не, на мужика надеяться, что он спасет, решит, оплатит и при этом будет адекватный и по душе не стоит. Это дохлый номер в снг
Так эмоционально вытягивает все силы. Там гадюшник, лишний раз молчать приходиться, сдерживаю себя, чтобы не сорваться и не наорать на людей. А у меня постоянно такое желание, как врезать кому-то с ноги, ударить кого-то вилкой или столов по башке. Я агрессивная, знаю, но усиленно сдерживаю себя. Щитовидка и гормоны в норме. Просто неудовлетворённость наверное. Постоянно желание кого-то подколоть словесно, кому-то гадость сказать. Но я так делала уже и меня выживали из коллектива. Сейчас сдерживаю себя, чтобы работы не лишиться. Но это насилие над собой. Всем надо улыбаться, быть милой, когда как хочется видеть и всех мертвыми.
почитайте про технику "письма гнева". и психологов послушайте, как управлять агрессией. подавлять эти эмоции ни в коем случае нельзя
Нехило так… У меня таких денег нет, все самой делать приходиться, даже готовить.
Повезло много общаться с одним мудрым человеком. От него многому научилась, жизненно важным вещам...
Пыталась до автора донести, но она видимо не готова. Еще недостаточно страдает от своего неправильного восприятия жизни. К сожалению, чем дальше, тем больше ей страдать. Если законы жизни нарушаешь, итог всегда - страдания.
Подожди! А что я нарушаю? Какие законы? Теперь я не держу все в себе, так как узнала, что это чревато болезнями. Теперь по новой начала срываться на всех. Зато изнутри легче становится. Так правильнее? Понимаю, что это другая крайность уже, зато болезней не будет.
Да ясно все, почему автор устает. Злость и зависть очень энергозатратны.
Доброй она быть не хочет, поэтому пусть тратит энергию на злость. Скоро перегорит и будет ползать как улитка. Не может организм под таким давлением долго работать. Автора сейчас только молодость и режим дня держат в нормальном боле-менее состоянии, но резервы организма конечны.
Почему я должна перегореть? Я решила теперь не держать все в себе, а выплёскивать. Заметила, что если все выплёскивать, то реально легче становится. Правда это другая крайность, но ведь главное своё здоровье. Так что «как улитка не буду ползать».
Спасибо большое)
У нас нет талонов к ревматологу, терапевт говорила, что сложно очень с этим. У вас получается к бесплатному ревматологу попасть?
Я боюсь, что скажут в больнице лежать для оформления инвалидности. Это так, не подскажете?
Да, у меня получилось без проблем, на госпитализацию могут направить, но это не всегда происходит, а если и направят, больше 2-х недель держать не будут с вероятностью 90% (в отпуск это спокойно можно сделать).
Сейчас, кстати, проще, многие уехали, призыв закончился, сейчас менее загруженны все.
Вы в каком городе?
Вам нужно не пресс качать, а обратиться к врачу как можно быстрее!! Проверить щитовидку и анализы.
У вас супер-мега расслабленный режим жизни на самом деле. И если от него так сильно устаете - то нужно понять и лечить причину.
Современные врачи орз то вылечить не могут..
А тут причины слабости они булут искать. Ага🤣
Подожди! А что я нарушаю? Какие законы? Теперь я не держу все в себе, так как узнала, что это чревато болезнями. Теперь по новой начала срываться на всех. Зато изнутри легче становится. Так правильнее? Понимаю, что это другая крайность уже, зато болезней не будет.
Но и хороших отношений с окружающими не будет, а значит и качество жизни будет 👎
Да, у меня получилось без проблем, на госпитализацию могут направить, но это не всегда происходит, а если и направят, больше 2-х недель держать не будут с вероятностью 90% (в отпуск это спокойно можно сделать).
Сейчас, кстати, проще, многие уехали, призыв закончился, сейчас менее загруженны все.
Вы в каком городе?
Московская область.
Ужас, целых 2 недели в больнице провести (
Еще боюсь, что мне там гормоны начнут колоть или метотрексат не дай Бог. А можно отказаться от препаратов, которым я не доверяю? Или если от препаратов отказываешься, то типа и лечиться не хочешь, поэтому никакой инвалидности?
Я поэтому и не оформляю инвалидность, а то время потратишь на беготню, в больницу ляжешь, а потом все закончится ничем, потому что я не буду колоть ни гормоны ни метотрексат.
Моя домработница со мной уже 16 лет. При з.п. 15 тыс. только за уборку, колье Булгари за 500 спокойно из ванной кладет в шкатулку в спальне.
Вообще копейки. А сколько раз в месяц выходит? Какая площадь квартиры?
Я искала недавно, так очень мало желающих. Только две узбечки согласились, но хотят 3500 за выход, за уборку однушки.
Может русскую и взяла бы на такие деньги, а вот к азиатам не очень отношусь. У нас были разные сиделки, когда папа болел. Азиатки очень своеобразные по менталитету, с русскими проще найти общий язык.
А к бесплатным ходить нет смысла. Я не помню, в этой ветке писала или в другой, повторюсь. У меня всегда высокое воспаление, соответственно СОЭ от 45. Но в бесплатных лабораториях всегда ставят СОЭ в норме (5).
Типа, у вас все ок, идите домой и живите счастливо))
Это только ипохондрикам хорошо. Ничего у них не обнаружат, ипохондрик пойдет домой успокоенный ))
Московская область.
Ужас, целых 2 недели в больнице провести (
Еще боюсь, что мне там гормоны начнут колоть или метотрексат не дай Бог. А можно отказаться от препаратов, которым я не доверяю? Или если от препаратов отказываешься, то типа и лечиться не хочешь, поэтому никакой инвалидности?
Я поэтому и не оформляю инвалидность, а то время потратишь на беготню, в больницу ляжешь, а потом все закончится ничем, потому что я не буду колоть ни гормоны ни метотрексат.
Это не связано.
Вы можете не лечится вообще или лечиться не всеми препаратами, которые назначат.
Вообще копейки. А сколько раз в месяц выходит? Какая площадь квартиры?
Я искала недавно, так очень мало желающих. Только две узбечки согласились, но хотят 3500 за выход, за уборку однушки.
Может русскую и взяла бы на такие деньги, а вот к азиатам не очень отношусь. У нас были разные сиделки, когда папа болел. Азиатки очень своеобразные по менталитету, с русскими проще найти общий язык.
У нас была только одна хорошая, которая делала так же хорошо, как я сама, за 1-ку брала 5, но отмывала ее, как цветное стеклышко, как бы дофига.
А за 3,5 убирались херово, но это было ещё до 2020-го.
А 15 в месяц - это копейки, если это в рублях и не за одну уборку.
Это не связано.
Вы можете не лечится вообще или лечиться не всеми препаратами, которые назначат.
А лежа в больнице не будут заставлять принимать препараты по назначению врача? А то медсестрам выдадут, они будут ходить и застравлять. Или нужно сразу с врачом договариваться, чем он будет лечить?
А вы по какому заболеванию оформляете инвалидность, если не секрет?
Секрет прост, не выходи замуж и не рожай детей
Даже если будете пар спускать на окружающих, это не гарантия, что ничем не заболеете.
Знаю двух злобных людей, у них витилиго. Белые пятна на руках и на лице.
Вы нормальная? Многие плохие люди живут и здравствуют, и многие из добрейших людей болеют, в том числе дети, которые и плохого ничего не успели совершить