Гость
Статьи
Как умудриться …

Как умудриться работать 5/2 с 9 до 18 и при этом все успевать?

Подскажите ваш секрет успеха: как умудриться работать со стандартным графиком 5/2 с 9 до 18, но при этом все успевать? То есть, чтобы хватало на личную жизнь времени, на уход за собой, посиделки с …

Аделина
822 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Вам нужно не пресс качать, а обратиться к врачу как можно быстрее!! Проверить щитовидку и анализы.
У вас супер-мега расслабленный режим жизни на самом деле. И если от него так сильно устаете - то нужно понять и лечить причину.

Да ясно все, почему автор устает. Злость и зависть очень энергозатратны.
Доброй она быть не хочет, поэтому пусть тратит энергию на злость. Скоро перегорит и будет ползать как улитка. Не может организм под таким давлением долго работать. Автора сейчас только молодость и режим дня держат в нормальном боле-менее состоянии, но резервы организма конечны.

Гость
Гость

Вы мудры и спокойны, сделали эту ветку интересной. От автора только однобокая упертая злость. Я с вами согласна по многим вопросам

Повезло много общаться с одним мудрым человеком. От него многому научилась, жизненно важным вещам...
Пыталась до автора донести, но она видимо не готова. Еще недостаточно страдает от своего неправильного восприятия жизни. К сожалению, чем дальше, тем больше ей страдать. Если законы жизни нарушаешь, итог всегда - страдания.

Гость
Гость

А как это вообще делать? С чего начать?

Пойти к ревматологу по ОМС.

Гость
Гость

Пойти к ревматологу по ОМС.

Вернее, сначала у терапевта получить к нему направление, потом записаться через приложение ЕМИАС.инфо, к терапевту записаться можно самостоятельно через это же приложение или портал Гос.Услуги.
Далее они Вас направят в инстанции выше, не давать Вам более квалифицированную помощь и инвалидность при наличии показаний ни у кого желания нет.
Я анализы все сдала сама, с ними уже пришла на прием, (знала, что нужно), поэтому все ещё быстрее получается.

Гость
Гость

Женщины не должны работать, их должны обсыпать золотом мужья и нанимать дом работниц, чтобы жена детьми и собой занималась. Тем более по физиологии они должны спать до обеда и не застужать ножки, не поднимать тяжести.

У домработниц свои мужья и дети, они тоже не работают)))

Гость
Гость

Вернее, сначала у терапевта получить к нему направление, потом записаться через приложение ЕМИАС.инфо, к терапевту записаться можно самостоятельно через это же приложение или портал Гос.Услуги.
Далее они Вас направят в инстанции выше, не давать Вам более квалифицированную помощь и инвалидность при наличии показаний ни у кого желания нет.
Я анализы все сдала сама, с ними уже пришла на прием, (знала, что нужно), поэтому все ещё быстрее получается.

Спасибо большое)
У нас нет талонов к ревматологу, терапевт говорила, что сложно очень с этим. У вас получается к бесплатному ревматологу попасть?
Я боюсь, что скажут в больнице лежать для оформления инвалидности. Это так, не подскажете?

Гость

У меня уборку делает домработница, продукты и готовую еду заказываю в Азбуке Вкуса, на работу/с работы езжу на такси и быстрее и можно не рулить, а заняться своими делами. Соответственно в выходные хожу в салон красоты.

Гость
Гость

У меня уборку делает домработница, продукты и готовую еду заказываю в Азбуке Вкуса, на работу/с работы езжу на такси и быстрее и можно не рулить, а заняться своими делами. Соответственно в выходные хожу в салон красоты.

Шикардос!
А от зарплаты что-нибудь остается?)

Гость
Оля

Всё реально. Нужно найти халявную работу из дома, у меня половина рабочей недели дома проходит. В рабочее время я убираюсь и готовлю, ухаживаю за собой. Ем тоже в рабочее время а во время перерыва на обед гуляю (можно спортом заниматься) Моё главное увлечение это вумен.ру форум, экономика, антропология, инвестиции, социология, инвестиции, животные. Я совмещаю работу с форумом даже когда в офисе. А когда дома у меня постоянно бэкграундрм лекции на ютубе и подкасты на тему моих хобби. Также мой муж берет на себя львиную долю быта.

Простите за вопрос не по теме, как форум вумен ру может стать главным увличением? Что он вам дает?

Гость
Гость

Есть женщины манкие для мужчин..
Которых хочется защищать и обеспечивать.
Вы не из таких
И от внешки это не зависит.
Это невозможно объяснить с тз логики..
Неужели не видели таких?

А кто таких видел? Все женщины обычные, примерно одинаковые. Все дело только в везении

Гость
Гость

Простите за вопрос не по теме, как форум вумен ру может стать главным увличением? Что он вам дает?

* увлечением

Гость
Гость

сколько сейчас стоит домработница? проверенный у вас человек? а то незнакомцев впускать в дом..

Анфиска.
Гость

Зарядку исключи. И будешь все успевать

Не братан, без зарядки не жизнь.
Бросай все и зарядка или спорт.

Гость
Аделина

Конечно, нет. Ещё детей мне не хватало. На себя то денег нет и нифига не успеваешь. А тут спиногрызы какие-то…

правильно. с детьми даже голову некогда будет помыть, мрак полный, а не жизнь

Анфиска.
Гость

правильно. с детьми даже голову некогда будет помыть, мрак полный, а не жизнь

Я и без детей не мою.

Гость
Аделина

Так ищу мужчину. Но не находиться что-то никак. Как узнают о том, что я не намерена рожать, поскольку это портит здоровье и внешность, и что меня не устраивает пополам, сразу все бегут от меня.

не, на мужика надеяться, что он спасет, решит, оплатит и при этом будет адекватный и по душе не стоит. Это дохлый номер в снг

Гость
Аделина

Так эмоционально вытягивает все силы. Там гадюшник, лишний раз молчать приходиться, сдерживаю себя, чтобы не сорваться и не наорать на людей. А у меня постоянно такое желание, как врезать кому-то с ноги, ударить кого-то вилкой или столов по башке. Я агрессивная, знаю, но усиленно сдерживаю себя. Щитовидка и гормоны в норме. Просто неудовлетворённость наверное. Постоянно желание кого-то подколоть словесно, кому-то гадость сказать. Но я так делала уже и меня выживали из коллектива. Сейчас сдерживаю себя, чтобы работы не лишиться. Но это насилие над собой. Всем надо улыбаться, быть милой, когда как хочется видеть и всех мертвыми.

почитайте про технику "письма гнева". и психологов послушайте, как управлять агрессией. подавлять эти эмоции ни в коем случае нельзя

Аделина
Гость

почитайте про технику "письма гнева". и психологов послушайте, как управлять агрессией. подавлять эти эмоции ни в коем случае нельзя

Перестала снова подавлять. Сегодня наорала на двух девушек, по их внешности прошлась. Зато пар выпустила, как будто облегчилась по большому.))

Аделина
Гость

А кто таких видел? Все женщины обычные, примерно одинаковые. Все дело только в везении

Именно! В везении все дело, а мне тут пытаются втирать про манкость и прочие дела.

Аделина
Гость

Нехило так… У меня таких денег нет, все самой делать приходиться, даже готовить.

Аделина
Гость

Повезло много общаться с одним мудрым человеком. От него многому научилась, жизненно важным вещам...
Пыталась до автора донести, но она видимо не готова. Еще недостаточно страдает от своего неправильного восприятия жизни. К сожалению, чем дальше, тем больше ей страдать. Если законы жизни нарушаешь, итог всегда - страдания.

Подожди! А что я нарушаю? Какие законы? Теперь я не держу все в себе, так как узнала, что это чревато болезнями. Теперь по новой начала срываться на всех. Зато изнутри легче становится. Так правильнее? Понимаю, что это другая крайность уже, зато болезней не будет.

Аделина
Гость

Да ясно все, почему автор устает. Злость и зависть очень энергозатратны.
Доброй она быть не хочет, поэтому пусть тратит энергию на злость. Скоро перегорит и будет ползать как улитка. Не может организм под таким давлением долго работать. Автора сейчас только молодость и режим дня держат в нормальном боле-менее состоянии, но резервы организма конечны.

Почему я должна перегореть? Я решила теперь не держать все в себе, а выплёскивать. Заметила, что если все выплёскивать, то реально легче становится. Правда это другая крайность, но ведь главное своё здоровье. Так что «как улитка не буду ползать».

Аделина
Гость

Скудный рацион предлагаете. Клетчатки нет, белка мало. Толку потом от тех тренировок, если так питаться.

Я сама готовлю, причём из проверенных продуктов. А когда что-то готовое заказываешь, неизвестно, из чего приготовлено.

Гость
Гость

Спасибо большое)
У нас нет талонов к ревматологу, терапевт говорила, что сложно очень с этим. У вас получается к бесплатному ревматологу попасть?
Я боюсь, что скажут в больнице лежать для оформления инвалидности. Это так, не подскажете?

Да, у меня получилось без проблем, на госпитализацию могут направить, но это не всегда происходит, а если и направят, больше 2-х недель держать не будут с вероятностью 90% (в отпуск это спокойно можно сделать).
Сейчас, кстати, проще, многие уехали, призыв закончился, сейчас менее загруженны все.
Вы в каком городе?

Гость
Гость

Шикардос!
А от зарплаты что-нибудь остается?)

Да, примерно 100 тыс инвестирую в недвижимость и 20-30 тыс просто так, если я потратилась пополной и на одежлу и на обновление косметики. Если не тратилась то 60-70 остаётся.

Гость
Гость

сколько сейчас стоит домработница? проверенный у вас человек? а то незнакомцев впускать в дом..

Моя домработница со мной уже 16 лет. При з.п. 15 тыс. только за уборку, колье Булгари за 500 спокойно из ванной кладет в шкатулку в спальне.

Гость
Аделина

Нехило так… У меня таких денег нет, все самой делать приходиться, даже готовить.

Тогда вам не положено личное время на себя. Потому что время самое дорогое и бесценное что есть. Если уж работать то за деньги, которые нивелируют быт.

Гость
Гость

Вам нужно не пресс качать, а обратиться к врачу как можно быстрее!! Проверить щитовидку и анализы.
У вас супер-мега расслабленный режим жизни на самом деле. И если от него так сильно устаете - то нужно понять и лечить причину.

Современные врачи орз то вылечить не могут..
А тут причины слабости они булут искать. Ага🤣

Гость
Аделина

Подожди! А что я нарушаю? Какие законы? Теперь я не держу все в себе, так как узнала, что это чревато болезнями. Теперь по новой начала срываться на всех. Зато изнутри легче становится. Так правильнее? Понимаю, что это другая крайность уже, зато болезней не будет.

Но и хороших отношений с окружающими не будет, а значит и качество жизни будет 👎

Гость
Гость

Да, у меня получилось без проблем, на госпитализацию могут направить, но это не всегда происходит, а если и направят, больше 2-х недель держать не будут с вероятностью 90% (в отпуск это спокойно можно сделать).
Сейчас, кстати, проще, многие уехали, призыв закончился, сейчас менее загруженны все.
Вы в каком городе?

Московская область.
Ужас, целых 2 недели в больнице провести (
Еще боюсь, что мне там гормоны начнут колоть или метотрексат не дай Бог. А можно отказаться от препаратов, которым я не доверяю? Или если от препаратов отказываешься, то типа и лечиться не хочешь, поэтому никакой инвалидности?
Я поэтому и не оформляю инвалидность, а то время потратишь на беготню, в больницу ляжешь, а потом все закончится ничем, потому что я не буду колоть ни гормоны ни метотрексат.

Гость
Гость

Моя домработница со мной уже 16 лет. При з.п. 15 тыс. только за уборку, колье Булгари за 500 спокойно из ванной кладет в шкатулку в спальне.

Вообще копейки. А сколько раз в месяц выходит? Какая площадь квартиры?
Я искала недавно, так очень мало желающих. Только две узбечки согласились, но хотят 3500 за выход, за уборку однушки.
Может русскую и взяла бы на такие деньги, а вот к азиатам не очень отношусь. У нас были разные сиделки, когда папа болел. Азиатки очень своеобразные по менталитету, с русскими проще найти общий язык.

Гость
Гость

Современные врачи орз то вылечить не могут..
А тут причины слабости они булут искать. Ага🤣

Если к платному пойти, то будут с удовольствием. Кучу анализов назначат, обследований. Готовьте месячную зарплату на обследования, а то и две.
И даже найдут причины, и будут их лечить)

Гость

А к бесплатным ходить нет смысла. Я не помню, в этой ветке писала или в другой, повторюсь. У меня всегда высокое воспаление, соответственно СОЭ от 45. Но в бесплатных лабораториях всегда ставят СОЭ в норме (5).
Типа, у вас все ок, идите домой и живите счастливо))
Это только ипохондрикам хорошо. Ничего у них не обнаружат, ипохондрик пойдет домой успокоенный ))

Гость
Гость

Московская область.
Ужас, целых 2 недели в больнице провести (
Еще боюсь, что мне там гормоны начнут колоть или метотрексат не дай Бог. А можно отказаться от препаратов, которым я не доверяю? Или если от препаратов отказываешься, то типа и лечиться не хочешь, поэтому никакой инвалидности?
Я поэтому и не оформляю инвалидность, а то время потратишь на беготню, в больницу ляжешь, а потом все закончится ничем, потому что я не буду колоть ни гормоны ни метотрексат.

Это не связано.
Вы можете не лечится вообще или лечиться не всеми препаратами, которые назначат.

Гость
Гость

Это не связано.
Вы можете не лечится вообще или лечиться не всеми препаратами, которые назначат.

*лечитЬся

Гость
Гость

Вообще копейки. А сколько раз в месяц выходит? Какая площадь квартиры?
Я искала недавно, так очень мало желающих. Только две узбечки согласились, но хотят 3500 за выход, за уборку однушки.
Может русскую и взяла бы на такие деньги, а вот к азиатам не очень отношусь. У нас были разные сиделки, когда папа болел. Азиатки очень своеобразные по менталитету, с русскими проще найти общий язык.

У нас была только одна хорошая, которая делала так же хорошо, как я сама, за 1-ку брала 5, но отмывала ее, как цветное стеклышко, как бы дофига.
А за 3,5 убирались херово, но это было ещё до 2020-го.
А 15 в месяц - это копейки, если это в рублях и не за одну уборку.

Гость
Гость

Это не связано.

А лежа в больнице не будут заставлять принимать препараты по назначению врача? А то медсестрам выдадут, они будут ходить и застравлять. Или нужно сразу с врачом договариваться, чем он будет лечить?
А вы по какому заболеванию оформляете инвалидность, если не секрет?

Аделина
Гость

Но и хороших отношений с окружающими не будет, а значит и качество жизни будет 👎

В что хуже: болезни из-за сдерживания себя или плохие отношения с окружающими из-за несдердивания себя?

Гость
Аделина

В что хуже: болезни из-за сдерживания себя или плохие отношения с окружающими из-за несдердивания себя?

И так и эдак будете несчастной.

Гость
Гость

ну для амеб и инфузорий туфелек это ад.
А для активного организованного человека в самый раз.
Зато эта женщина в 50 будет с деньгами(своими) с имуществом и с карьерой.
А амебы будут обеспечунам в рот заглядывать и sosать чтоб их не бросили))))

Может у них счет в банке будет и франшиза своя

Гость
Аделина

Даже если будете пар спускать на окружающих, это не гарантия, что ничем не заболеете.
Знаю двух злобных людей, у них витилиго. Белые пятна на руках и на лице.

Гость

Секрет прост, не выходи замуж и не рожай детей

Аделина
Гость

Даже если будете пар спускать на окружающих, это не гарантия, что ничем не заболеете.

Так говорят же, что главное не в арте все держать, иначе болезни будут.

Аделина
Гость

Так говорят же, что главное не в себе все держать, иначе болезни будут.

Аделина
Гость

И так и эдак будете несчастной.

А почему другие люди гадят всем кому не поподя, при этом живут успешно и при деньгах?

Гость
Аделина

А почему другие люди гадят всем кому не поподя, при этом живут успешно и при деньгах?

Потому что не только гадят, но и созидают.

Гость
Аделина

Так говорят же, что главное не в себе все держать, иначе болезни будут.

Как видите, не всем помогает спускать пар. Единственный способ быть гарантированно здоровой - это быть доброй и созидать.

Аделина
Гость

Потому что не только гадят, но и созидают.

То есть, это как? Обычно или/или: галстук или созидают.

Аделина
Гость

Как видите, не всем помогает спускать пар. Единственный способ быть гарантированно здоровой - это быть доброй и созидать.

А как быть доброй и созидать если все бесит?

Мистик
Гость

Вы нормальная? Многие плохие люди живут и здравствуют, и многие из добрейших людей болеют, в том числе дети, которые и плохого ничего не успели совершить