Подскажите ваш секрет успеха: как умудриться работать со стандартным графиком 5/2 с 9 до 18, но при этом все успевать? То есть, чтобы хватало на личную жизнь времени, на уход за собой, посиделки с …
6. Ненавидишь работу.. Как насчет найти другую? Если не получается, то относись к работе нейтрально, просто как к возможности получения денег, которые облегчают твою жизнь.
7. Зависть к чужим успехам и красоте.. Сравнивать себя с другими людьми это заведомо проигрышная стратегия, потому как всегда найдется кто-то удачливее, успешнее, красивее, моложе и пр. Сравнивать себя можно только с самой собой, какой ты была, какая ты сейчас, какой хочешь стать. И сравнение не в контексте отругать себя и впасть в депрессию, а с целью самоанализа, сделать выводы, наметить новые цели.
8. Не пользуешься спросом у мужиков.. А нужны ли они тебе? Зачем? Нынешний разбалованный и оборзевший мужик это скорее обуза для женщины, и проблем от него щачастую больше, чем пользы и удовольствия. Многие женщины, накушавшись дерьма в отношениях, сделали осознанный выбор в пользу одиночества и самостоятельности. Встретится тебе достойный мужчина, хорошо, не встретится, так это не повод сожалеть, что не сошлась абы с кем лишь бы был.
Ей обеспечун нужен..
Ваши расклалы ей ниочем..
Она хочет на шею мудику присесть чтоб не работать..
Она от работы с ума сошла.
Ей плохо
Начинайте в 06:30.
Договаривайтесь, что будете перерабатывать по часу четыре дня, а пятницу будете работать 4 часа.
Переходите на хоум офис если работа позволяет. Пользуйтесь доставками из магазина, заказ можно сделать в обеденный перерыв.
Если у вас есть столовая/доставка обедов, можно брать ужин там и вообще не париться.
Женщины не должны работать, их должны обсыпать золотом мужья и нанимать дом работниц, чтобы жена детьми и собой занималась. Тем более по физиологии они должны спать до обеда и не застужать ножки, не поднимать тяжести.
А кто будет работать домработницей, если женщины не должны работать? Мужчины?
Все устают, все не успевают. Ну если только дома есть неработающие люди: мама или бабушка, или ещё кто. Ну или домработница.
Сходите к хорошему гомеопату. Они снимают повышенную тревожность на раз-два. У меня тоже самое было, вся тряслась от какого-то напряжения. У меня быстро на гомеопатии это состояние ушло. А вместе с ним ушли боли в теле.
Я не трясусь. У меня эмоционально именно это. Все напряжение сливаю на людей, чтобы не держать в себе.
Ого, ничего себе.
Ну, при такой злобности никакая гимнастика для лица не поможет. Со временем лицо злое станет все равно, как его ни массируй.
А хуже всего то, что те, кто злой внутри, всегда болеют. Потому что злость вырабатывает в организме гормоны стресса, которые постоянно отравляют тело. А там уже только вопрос времени, какой орган заболит. Если поджелудочная, то это диабет, а если суставы, то ревматоидный артрит, если кожа то псориаз.
Подавленная злость отравляет, а направленная по адресу – нет. Знаю много злых долгожителей.
Ну правильно, вам кажется, что раз у вас не получается жить той жизнью, что вы хотите, то будет справедливым, чтобы весь этот мир лопнул. Тогда будет хоть не так обидно, что всё бессмысленно.
Именно! Приятно же, что не ты одна страдаешь. А вообще фигово, когда тебе плохо, а вокруг все радуются жизни, это кпц как отстойно!
Согласна, особенно ранние подъёмы и езда по пробкам с утрища точно не сделают богаче и счастливее. Те кто в моем окружении хорошо зарабатывают, не прутся по утрам в центр в офис с пропусками, это низкооплачиваемые клерки и работяги только с энтузиазмом впихивают на средние зп по городу
Так женщина вообще не предназначена для работы на дядю. Но мужики кругом слабые, не способны меня содержать.
Мой лайфхак - я все домашние дела: уборку, стирку, готовку - делаю на неделе. По 15 минут буквально, но каждый день. Получается что всё время чисто в итоге и не нужны никакие генеральные уборки и большие стирки. И стараюсь в выходные отдыхать, гулять с семьей. Могу правда приготовить что-нибудь вкусненькое, но это так, в удовольствие). Еще три раза в неделю на спорт хожу после работы (вт, чт, сб - в 10.30). И сплю не менее 8 часов (ложимся в 22.30, встаем в 6.30). Всё успеваем). Делегирую много всего на всех членов семьи. У всех свои обязанности: муж завтрак готовит в будни. Младший сын - пылесосит, пыль вытирает, следит за горшком кошки и моет ее миски, на нем же посуда (загрузка/выгрузка из посудомойки) и мусор. Старший сын - стирку развешивает, моет окна, шторы гладит, хлеб печет (в хлебопечке), покупает кофе и молоко (остальные покупки мы с мужем раз в неделю). Вот как то так) Всё дружно и весело). Сын старший в институте учится и работает еще, младший школьник+музыкалка +английский. У мужа своя компания + футбол раз в неделю + всех нас возит + ремонт у нас еще идет дома). Так что всё возможно! Стоит только захотеть)
Прикол в том, что мне тупо валиться с ног хочется, но я насилую себя и заставляю пресс качать, ягодицы, чтобы фигуру поддерживать, мышечный каркас.
Договаривайтесь, что будете перерабатывать по часу четыре дня, а пятницу будете работать 4 часа.
Переходите на хоум офис если работа позволяет. Пользуйтесь доставками из магазина, заказ можно сделать в обеденный перерыв.
Если у вас есть столовая/доставка обедов, можно брать ужин там и вообще не париться.
Доставка и обеды дорого. Дешевле сходить самой купить, а дома приготовить и тащить еду в офис. Тем более, денег итак не хватает.
купи квартиру у работы
Вообще не понимаю проблемы, честно говоря. Детей нет, забот никаких нет! В 18 закончили работу и сразу можно ехать на хобби/развлечения! С 7 до 8 танцы или вокал пару раз в неделю. До этого можно салатиком в кафе перекусить. Или на работе перед выходом творог с бананом съесть. Какая готовка, если семьи нет? Утром кашу приготовили, днем бизнес-ланч, вечером салат/творог и все)). В остальные дни встречаетесь с друзьями/парнем.
Мне 39, муж и двое деток.Работаю также 5/2. 2 раза в неделю хожу на танцы, в пятницу на мафию с мужем ходим. В субботу и воскресенье тоже постоянно встречаемся с друзьями, вот в эту субботу ходили на каток с детьми, вечером с друзьями в боулинг. В воскресенье у дочки был отчетный концерт днем, вечером в квест ходили с друзьями и детьми.
Волосы тоже феном не сушу) После тренировки пришла, приняла душ, помыла голову, поболтала с детьми и спокойно смотрим сериал с мужем)
Автор, если вы амеба, то будете амебой и с мужем содержанцем. Увы.
Многие люди живут как вы и ведут себя как электро швабра каждый день. Ну вот им дано такое здоровье в том числе психологическое.
Доставка и обеды дорого. Дешевле сходить самой купить, а дома приготовить и тащить еду в офис. Тем более, денег итак не хватает.
Подождите, у вас зарплата 50-60, как вы написали. Бизнес-ланч стоит около 300, доставка из столовых еще дешевле. Итого 6 т в месяц за рабочие дни. Вечером творог мягкий и фрукт - пусть 70 р в день. Утром каша еще 30. Итого на питание уйдет тыс 10-12. И вообще никаких проблем с закупкой продуктов и готовкой!
На мой взгляд, из 50 т выделить 12 на еду вполне можно
Прикол в том, что мне тупо валиться с ног хочется, но я насилую себя и заставляю пресс качать, ягодицы, чтобы фигуру поддерживать, мышечный каркас.
Вам нужно не пресс качать, а обратиться к врачу как можно быстрее!! Проверить щитовидку и анализы.
У вас супер-мега расслабленный режим жизни на самом деле. И если от него так сильно устаете - то нужно понять и лечить причину.
А наоборот пишу, опровергая мнения тех, кто пишет, что надо терпение иметь и хитрить. Вот пример знакомой: детская, грубая, прямая, а все равно к ней тянуться. Я такой пыталась быть, толко врагов обрела.
Автор, вы не видите ее другой стороны. Я тоже грубая и прямолинейная, но я могу помощь и щедрая. Поэтому люди грубость прощают
Я уверена что удаленку не дают из вредности..
*** потому что..
Надо мучить человека в офисе, издеваться и жрать его поедом.
На удаленке это не попрактикуешь..
Один начальник вампир сказал честно, что на удаленке не удобно командовать людьми. Его любимые психолог испытания практиковать не получается
В 12 ложились спать и в 5 вставали прачки в работных домах, так то тут хвастать нечем, а то что вы такой график вывозите, так это пока. Через пару лет как кегля валиться будет в 21.00, только уснуть вам не удастся до утра
мне 50 лет, не волнуйтесь так за меня, нормально и выгляжу и чувствую себя. Хвастать нечем тем кто спит полдня, это смешно.
Вы ж*** читаете наверное, я написала что в 5 или в 5-30 встаю толкьо если отца по больницам нужно возить, а так до 6-30 я вполне высыпаютсь и ничего цу меня в 9 вечера не валится,
это ж какой амебой нужно быть чтоб от офисной работы в 22 часа падать замертво и в 7 еле вставать.
Вырождение однако...
Господи, какой кошмар🧐 и это жизнь? А мамаша еще гордится тем что ее дочь организована😬 Маманя, у вашей дочери не жизнь, а ад, вам свое дитя не жалко? Ради чего это все, чтобы так покрутиться бессмысленно как белка в колесе пару десятков лет, а потом в могилу лечь
ну для амеб и инфузорий туфелек это ад.
А для активного организованного человека в самый раз.
Зато эта женщина в 50 будет с деньгами(своими) с имуществом и с карьерой.
А амебы будут обеспечунам в рот заглядывать и sosать чтоб их не бросили))))
Какой хоум офис. Она бездарь.
Ее с офиса того гляди попрут.
Она не нужна нигде
нууууу как, как все. На спорт сразу после работы, потом домой. У меня еще муж и ребенок - надо готовить и делать уроки) уборки стирки никто не отменял. Советую распределять мелкие домашние дела на неделе - например, в понедельник приготовила еду на пару дней, во вторник спорт и стирку загрузить, среда - пропылесосить и т.д. Тогда в выходные можно и расслабиться)
Подождите, у вас зарплата 50-60, как вы написали. Бизнес-ланч стоит около 300, доставка из столовых еще дешевле. Итого 6 т в месяц за рабочие дни. Вечером творог мягкий и фрукт - пусть 70 р в день. Утром каша еще 30. Итого на питание уйдет тыс 10-12. И вообще никаких проблем с закупкой продуктов и готовкой!
На мой взгляд, из 50 т выделить 12 на еду вполне можно
Скудный рацион предлагаете. Клетчатки нет, белка мало. Толку потом от тех тренировок, если так питаться.