Подскажите ваш секрет успеха: как умудриться работать со стандартным графиком 5/2 с 9 до 18, но при этом все успевать? То есть, чтобы хватало на личную жизнь времени, на уход за собой, посиделки с …
Автор самое печальное, что с возрастом меньше сил и все белки в колесе выдыхаются с годами. Я до 35 была бодрячком, перед работой успевала поплавать, далее с 9-18 офис, потом йога/встречи с подругами/ свидания. Потом взяла ипотеку и переехала в Подмосковье и сейчас совсем никаких сил, хотя мне удалось 2 дня удаленки выбить, но любая поездка в бассейн или йогу это плюс 1.5-2часа дороги, в нашем жк ничего нет, машины у меня нет, как и семьи. Со здоровьем есть проблемы, с щитовидкой тоже, но все скомпенсировано, но сил все равно нет. Обидно, что столько интересного вокруг и хочется жить, а не уныло влачить ноги.
Другой - это 2/2 обычно по 12 часов. В офисе такого нет, там стандарт - 5/2 с 9 до 18 или с 10 до 19. А 2/2 обычно что низкоквалифицированное.
Я в Яндекс на офисную работу удаленно устроилась и жизнь заиграла. Да, график тоже 5/2 8 часов + 1 час перерыв, но ты реально тратишь на работу только 8 часов, никуда ехать не надо, в перерыв удобно пойти на обед на свою кухню, я обычно чуть раньше отхожу от пк на минуту, ставлю еду греться, возвращаюсь, дорабатываю до перерыва и к началу перерыва уже вся еда готова, от чего меньше времени уходит на прием пищи, можно оставшееся время . В итоге работа занимает 8 часов, сон 8 часов и остается ещё 8 часов на остальное.
меньше спать 4 часа на сон вполне хватает
Каждому человеку нужно свое время для сна. Мне, например, 4 ч точно не хватит. Хорошо себя чувствую, когда сплю 8.
Согласна с комментарием выше. Очень удобно работать удаленно. 8 ч работа, 8 сон, 8 - все остальное.
Вполне можно за 8 ч сделать все необходимое, и тренировки, и книги, и отдых)
Автор, судя по описанию вы вполне успеваете делать зарядку, вечером пресс качать, готовить и т.д. Т.е. эти вещи для вас важнее всех остальных. Ну и чудесно! Каждый выбирает занятия по своим приоритетам.
Я, например, заказываю с доставкой на дом. Утром зарядку не делаю, хожу на танцы пару раз в неделю. Не готовлю, бизнес-ланч вкуснее и удобнее, не так уж это дорого. Белье практически не глажу, только самое необходимое. Самомассаж лица тоже не делаю, несколько раз в месяц посещаю косметолога. Зато успеваю еще книжки читать, фильмы смотреть, с друзьями встречаться)
Если в 19 дома, то можно ложиться в 12 ч, до 7 спать. Получается 5 ч на личные дела. Вполне есть время.
Автор, подскажите пожалуйста, какую вы зарядку делаете по утрам? Тоже хочется, чтобы взбодриться перед работой)
Ну разе это жизнь? Всего 3,5 часов на все? А хочется ещё фильм посмотреть, поболтать с кем-то. Хочется на танцы сходить, либо на вокал записаться. Но на это лишнего времени и сил нет.
прикольно) автор, вы на вокал хотите записаться просто для себя или для нечто бОльшего? я, например, мечтаю выпустить свои альбомы и синглы, но пою пока в смуле... на школу вокала при пятидневке возможности вообще никакой нет😢