Гость
Статьи
Как умудриться …

Как умудриться работать 5/2 с 9 до 18 и при этом все успевать?

Подскажите ваш секрет успеха: как умудриться работать со стандартным графиком 5/2 с 9 до 18, но при этом все успевать? То есть, чтобы хватало на личную жизнь времени, на уход за собой, посиделки с …

Аделина
822 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

А ради чего живете? Не скучно, не тоскливо?

Я интроверт..
Тоска и скука мое фоновое необходимое для выживания состояние..

Цель способна наполнить жизнь смыслом?
Каким образом?

Гость
Гость

Моей дочери 40 лет. Живет без "обеспечуна" с ребенком 9 лет. Встает в 5.45 и сразу идет с собакой. Прогулка быстрым шагом в течение 45 мин вместо зарядки. По возвращении моет собаку, кормит, регится на работе, ставит первую чашку кофе и идет в душ. Пока пьет кофе, отвечает на письма, которые пришли вчера, после ее отключения от рабочей сети ( работает :))!). Готовит завтрак ребенку и ссобойку в школу. Себе в ссобойку берет, обычно, то, что осталось от вчерашнего ужина. по ходу решает мелкие служебные вопросы, или прикидывает план на день на основании поступающих вводных. В 8.00отключается и выходят обе из дома - ребенок в школу, дочка на работу. С 8.30 она уже работает. работает она быстро, не отвлекаясь на разговоры и "перекуры". В 15.30 она отключается, потому, что рабочий день 8 часов, а у нее зарегистрированы еще и полтора часа из дома. Едет домой. Пылесосит, делает что - нибудь по дому до прихода ребенка из школы и везет его в спортивный клуб на плавание ( два раза в неделю), или на Хип - хоп, или к эрготерапевту, или на хор. Пока ребенок занимается, опять быстрым шагом выгуливает собаку в близлежащем парке полтора часа ( прекрасное средство для поддержания физической формы). Возвращаются, готовит ужин, ужинают, смотрят телевизор, укладывает ребенка спать в 20.00 и у нее остается еще два часа свободного времени, кода она может постирать, или приготовить какой то полуфабрикат на завтра, или просто почитать. Суббота и воскресение свободные. Ездит куда - нибудь, отдыхает.
Просто она очень организована.

Мамо, бедная доча

Гость
Аделина

Нет. Просто иногда мысли такие проскальзывают. Но это самовнушение, чтобы совсем сума кукухой от безысходности не поехать. Думаю, что вы мизантроп тоже такое самовнушение.

Внушить мизантропию невозможно.
Сегодня для вас вечер открытий😂

Гость
Аделина

Причём здесь полегчало, если я права?

По вашему да..
По моему, нет..

Гость

А если еще и дети? Поэтому не работаю
С 9 до 18

Аделина
Гость

Мне уже не так мало лет, чтобы самообманываться)
Вам еще расти и расти автор, чтобы вы могли меня учить)

Просто я знаю, что такое не подучит желаемое. Поэтому понимаю, что вы всего лишь самообманом занимаетесь. По факту, вы слабая духом, слабая настолько, что не в состоянии осознать, что занимаетесь самообманом. Просто признайте, что вы несчастны, вы не стали писательницей, а другие смогли стать. А вы на фоне их ничто, они талантливы, их все обожают, а вы серая мышь. Но ваша психика так спасается, понимаю…

Гость
Аделина

У меня с окружающими выходят только конфликты и срачи…

Вам искренне вообще никто не интересен?
С кем хотели бы поужинать из известных людей и почему?

Аделина
Гость

Мне уже не так мало лет, чтобы самообманываться)
Вам еще расти и расти автор, чтобы вы могли меня учить)

Спасается через самообман…

Гость
Аделина

Так эмоционально вытягивает все силы. Там гадюшник, лишний раз молчать приходиться, сдерживаю себя, чтобы не сорваться и не наорать на людей. А у меня постоянно такое желание, как врезать кому-то с ноги, ударить кого-то вилкой или столов по башке. Я агрессивная, знаю, но усиленно сдерживаю себя. Щитовидка и гормоны в норме. Просто неудовлетворённость наверное. Постоянно желание кого-то подколоть словесно, кому-то гадость сказать. Но я так делала уже и меня выживали из коллектива. Сейчас сдерживаю себя, чтобы работы не лишиться. Но это насилие над собой. Всем надо улыбаться, быть милой, когда как хочется видеть и всех мертвыми.

Вы не в моем коллективе работаете,?))

Аделина
Гость

Вот у меня такие же трудности точно..
Тяжело в офисе..
А удаленку не найду никак.

И я тоже никак. Не дают.

Гость
Гость

Вот у меня такие же трудности точно..
Тяжело в офисе..
А удаленку не найду никак.

Снизить потребности? Пойти работать уборщицей или еще что-то такое попроще придумать?
Думала работать грумером. А что, за стрижку 2 часа они берут 2 тысячи. Одну кошку постригла - весь день свободна.
Можно угол в своей квартире сдать.
Такие у меня были мысли...
Подруга освоила торговлю на озоне. Берет вещи на оптовом рынке, продает на озоне. Не сразу, но начало получаться у нее.
Еще что-то придумать.
Понимаю, когда тяжело по 9 часов сидеть, это плохо очень (

Аделина
Гость

Никогда так не делала😳, есть бывшие коллеги, которые стали моими хорошими приятельницами.

Ну у меня тоже есть приятельницы, мы дружили с ними против других девушек.

Аделина
Гость

Неудачница та, которая таковой себя считает и чувствует..
Безотносительно критериев..

То есть, ты себя неудачницей не считаешь, но социум считает, допустим? Кто прав?

Гость
Аделина

Хорошо. Научи меня, как вы до этого состояния дошли? Я тоже так хочу.

Этому невозможно научить..
Так же как невозможно научить быть манкой доя противоположного пола..
До этого модно лишь дорасти, дойти, дожить, дочувствовать, допереживать..
Или нет.

Гость
Гость

Я интроверт..
Тоска и скука мое фоновое необходимое для выживания состояние..

Цель способна наполнить жизнь смыслом?
Каким образом?

Интерес появляется, азарт.
Можно и без цели жить, просто радоваться жизни. Тоже неплохо.

Аделина
Гость

Внушить мизантропию невозможно.
Сегодня для вас вечер открытий😂

Почему? Я много с кем общаюсь, разные люди попадались, с разными мировоззрениями.

Гость
Аделина

А у меня тогда что? Я думала, это апатия.

Я не знаю что у вас..

Аделина
Гость

По вашему да..
По моему, нет..

Кто прав?

Гость
Аделина

Кстати, а если в 35 такое состояние продолжится, что тогда?

Ждите 36

Аделина
Гость

Вам искренне вообще никто не интересен?
С кем хотели бы поужинать из известных людей и почему?

Хотела бы с Илоном Маском. Из-за денег и славы.

Гость
Аделина

А вот меня бесит, что кто-то манкая и нужная мужчинам. Что с этим поделать?

Ничего..
Продолжайте беситься..

Аделина
Гость

Вы не в моем коллективе работаете,?))

Не знаю

Гость

График не совсем такой, работаю в среднем с 12 дня до 2 ночи, "успеваю" все в перерывах. Это у меня режим поехал, раньше вставала в 8 (а было время что и в 6) и работала до 11. Приготовить поесть, погулять, полежать почесать яйца, отдохнуть, сделать зарядку и тд. - это в приоритете, пока не сделаю, за работу не сяду. Не понимаю как некоторые например не завтракают и идут на работу. У меня лично голова не будет варить, если я голодная. Посиделки - надо как минимум за сутки спланировать. В целом на все что хочу времени хватает.

Гость
Гость

Надеялась, что пройдет. Потом думала об этом, признаюсь. У меня были ужасные боли по всему телу. Даже лежать было больно, меня спазмы скручивали.
Потом видно Бог меня миловал, чудом нашла человека, который научил правильно жить и думать, со здоровьем стало намного лучше. Сейчас почти не болит ничего, только ходить быстро не могу, есть ограничения в движениях. Но сейчас чувствую себя здоровым человеком. Раньше 100% времени было ощущение, что у меня тяжелый грипп и боли по всему телу, когда как гриппа у меня не было и простуды тоже, и еще пила обезболивающие, а ощущения были, как будто у меня грипп.

Так у Вас, вероятно, аутоиммунное ревматоидное заболевание, при них эффективны только высокотехнологичные препараты, которые по квотам выделяются, все остальное - мертвому припарка.

Аделина
Гость

Снизить потребности? Пойти работать уборщицей или еще что-то такое попроще придумать?
Думала работать грумером. А что, за стрижку 2 часа они берут 2 тысячи. Одну кошку постригла - весь день свободна.
Подруга освоила торговлю на озоне. Берет вещи на оптовом рынке, продает на озоне. Не сразу, но начало получаться у нее.
Еще что-то придумать.

А как снизить потребности, если другие открыто демонстрируют в силу сетях свои достижения и успехи?

Гость
Аделина

Просто я знаю, что такое не подучит желаемое. Поэтому понимаю, что вы всего лишь самообманом занимаетесь. По факту, вы слабая духом, слабая настолько, что не в состоянии осознать, что занимаетесь самообманом. Просто признайте, что вы несчастны, вы не стали писательницей, а другие смогли стать. А вы на фоне их ничто, они талантливы, их все обожают, а вы серая мышь. Но ваша психика так спасается, понимаю…

Между нами разница в том, что я хотела отдавать, а вы хотите получать.
Я хотела радовать людей совершенными произведениями. Но потом поняла, что должного уровня совершенства я не напишу, поэтому занялась другими проектами, где могу людей порадовать.
А вы хотите достичь цели ради того, чтобы получать деньги и восхищение людей. Это потребительство и так вы никогда ничего не достигнете.
Закон природы такой, что сначала нужно отдавать постоянно и много, чтобы потом начать получать изредка и немного.

Гость
Аделина

А где живете тогда?

Там, где вы пока только мечтаете - в мире где нет зависти и сравнения себя с другими..

Гость
Гость

Вы считаете цели необходимы?
Без Цели нельзя жить?

Автор, кстати, лично я сама стала чувствовать счастье ежедневно только после того, как ВООБЩЕ перестала ставить перед собой долгосрочные цели.
Случилось это после того, как я реально чуть не умерла в 2015-м, госпитализировали «по скорой» и откачали, на мое счастье.

Гость
Гость

Так у Вас, вероятно, аутоиммунное ревматоидное заболевание, при них эффективны только высокотехнологичные препараты, которые по квотам выделяются, все остальное - мертвому припарка.

Да, аутоиммунное. Не только био-инженерия помогает. Мне помогло жить в согласии с природой.

Гость
Аделина

А как снизить потребности, если другие открыто демонстрируют в силу сетях свои достижения и успехи?

Ну и вы демонстрируйте)
А если серьезно, не сидите вы в соцсетях.

Гость
Аделина

Никогда. Даже в детстве злая была, сколько себя помню.

Хорошо.
Напишите про 3 инцидента, когда Вы были спокойны и Вам было комфортно.

Гость
Гость

Еще что-то придумать.

Мне из дома хочется что то бумажное делать, как вы..
Что то типа такого.
Не придумаю ничего..
Офис не мое..
Там люди(

Гость
Аделина

То есть, ты себя неудачницей не считаешь, но социум считает, допустим? Кто прав?

Мне ***😂
*** на чью либо правоту или неправоту..
Ты подобными вопросами задавайся..
Мне неинтересно

Гость
Гость

Интерес появляется, азарт.
Можно и без цели жить, просто радоваться жизни. Тоже неплохо.

Да..
Я радуюсь именно простым вещам..
Другим непонятным..

Гость
Аделина

И я тоже никак. Не дают.

Это очень распространённая история в России, технически могут предоставить удаленный доступ в 80% случаев, но не будут это делать принципиально.
Сейчас начнут писать «а я», но это единицы, по факту, я сама работаю удаленно просто потому, что повезло: организация не могла мне найти замену оперативно, а я не могла выйти в офис.

Гость
Аделина

Кто прав?

Какая разница?
Ну какая тебе разница?

Гость
Аделина

Ну у меня тоже есть приятельницы, мы дружили с ними против других девушек.

А как это выглядит?🙄

Гость
Аделина

Рекомендую рассмотреть Безоса..
Он самый богатый на сегодняшний день..

Гость
Аделина

Т.е. сам по себе он Вам совсем не интересен? Он, конечно, специфичный товарищ в плане межличностных коммуникаций, но однозначно интересный в плане мышления.
Мне дико интересно, как у увлечённых чем-то людей «работают мозги».

Гость
Гость

Автор, кстати, лично я сама стала чувствовать счастье ежедневно только после того, как ВООБЩЕ перестала ставить перед собой долгосрочные цели.
Случилось это после того, как я реально чуть не умерла в 2015-м, госпитализировали «по скорой» и откачали, на мое счастье.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

Я об. Этом и говорю

Гость
Гость

Это очень распространённая история в России, технически могут предоставить удаленный доступ в 80% случаев, но не будут это делать принципиально.
Сейчас начнут писать «а я», но это единицы, по факту, я сама работаю удаленно просто потому, что повезло: организация не могла мне найти замену оперативно, а я не могла выйти в офис.

Я уверена что удаленку не дают из вредности..
*** потому что..
Надо мучить человека в офисе, издеваться и жрать его поедом.
На удаленке это не попрактикуешь..

Гость
Гость

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

А почему такая странная реакция? Потому что мои восприятие и жизненная стратегия отличаются от Ваших?
Я, кстати, живя в данной парадигме, написала детскую книжку, организовала предвыборную компанию одному из муниципальных кандидатов в нашем районе, помогала и помогаю реально эффективно работающей благотворительной организации и масса всего другого.

Гость
Гость

Да, аутоиммунное. Не только био-инженерия помогает. Мне помогло жить в согласии с природой.

В Москве и миллионниках по квотам выделяют селективные иммунодепрессанты (рекомбинантные моноклональные антитела), мой родственник их получает, это единственное, что реально помогло.
Сейчас значительно проще оформить инвалидность, чем 5-10 лет назад (запись через приложении и т.д.), плюс этот мой родственник получает пенсию по инвалидности в размере 28 тыс.руб. (он работает полноценно за хорошую зп (умственный труд), но и для него это отличное подспорье), плюс, льготу на оплату коммуналки в размере 50%.
Оформляйте инвалидность, не занимайтесь фигней с чтением арифмаций, авторства Луизы Хей. Искренне Вам советую потому, что именно этот совет, пинки и моя личная помощь с оформлением инвалидности 10 лет назад помогли этому моему родственнику.

Гость
Гость

Мамо, бедная доча

Но почему?!!!
Она чувствует себя счастливой. Ее ценят на работе - за два года доросла до начальника отдела. У нее друзья и приятели, которые ищут с ней общения ( даже на прогулке с собакой к ней всегда присоединяется мама подружки ребенка по секции). Она читает на двух языках, бывает в интересных местах, общается с интересными людьми.
У нее очень активный образ жизни с детства. Успевала заниматься скрипкой, плаванием, конным спортом и закончить, при этом, лицей с медалью. Замечу, что ни скрипка, ни конный спорт не были моей инициативой! Только плавание. Ради недопущения прогрессирования, выявленного в детстве сколиоза.

Аделина
Гость

Ждите 36

А если в 40 продолжится, или даже в 55, что тогда?

Аделина
Гость

Ничего..
Продолжайте беситься..

Ну вещи на из месте хочется да быть, нет разве?

Гость

Организуйте все по-другому.Убирайте дома ежедневно что-то,прибирайте,мойте, в течение 20 минут,например.И тогда не надо делать большую уборку на выходных.Приготовить вечером можно на два дня,тогда,придя с работы,можно просто быстро что-то разогреть.Сколько вы едите,что ежедневно надо в магазин да ещё и на выходных закупки?Не заходите в магазин каждый день,попробуйте закупаться на два или три дня.Гладить постельное белье необязательно.

Аделина
Гость

Между нами разница в том, что я хотела отдавать, а вы хотите получать.
Я хотела радовать людей совершенными произведениями. Но потом поняла, что должного уровня совершенства я не напишу, поэтому занялась другими проектами, где могу людей порадовать.
А вы хотите достичь цели ради того, чтобы получать деньги и восхищение людей. Это потребительство и так вы никогда ничего не достигнете.
Закон природы такой, что сначала нужно отдавать постоянно и много, чтобы потом начать получать изредка и немного.

А если нигде не хочется отдавать? Ни в одной сфере, что тогда?

Аделина
Гость

Там, где вы пока только мечтаете - в мире где нет зависти и сравнения себя с другими..

У вас есть миллионы? Свой коттедж, машина крутая?