Подскажите ваш секрет успеха: как умудриться работать со стандартным графиком 5/2 с 9 до 18, но при этом все успевать? То есть, чтобы хватало на личную жизнь времени, на уход за собой, посиделки с …
Ну а куча женщин друг на друга смотрят и все время пытаются завуалированность подколоть. Сами не замечали? У нас в офисе постоянно такое. Все сотрудницы завуалированно друг друга подкатывают, за глаза сплетничают. Если какая-то сотрудница лучше выглядит, ещё и знают, что мужчина денежный есть, то на неё смотрят с презрением и пытаются игнорировать.
У нас нормальные отношения в офисе. С кем то дружила даже.
Так вы же пишите, что моя вина в том, что я существую. Я и пишу в лицо, что и ваша вина в том, что вы существуете. У вас вежи тоже нет никакого успеха и достижений, вы никому из мужчин обеспечунов не нужны, как сами же о себе писали. А то, что вы заделались в мизантропы - это способ самозащиты от мира. По факту же вы глубоко несчастная, но подавляете эту правду в самой себе и Никола не признаетесь в этом. Проще ведь назваться мизантропом и что тебе на все плевать, чем признаться, что чувствуешь себя несчастной.
Вам полегчало?
Люблю свою работу.
Вам наверное мешает токсичный коллектив полюбить вашу.
Я бы не смогла заниматься тем, что мне неинтересно и тоскливо. Во время работы увлекаюсь, появляется азарт.
Раньше тоже работу ненавидела, когда не ладила с коллективом...
Вот я ненавижу свою работу. И дело не в коллективе.
А что по-вашему мерило?)
По разным параметрам можно сравнивать:
- у кого больше денег
- кто успешнее у мужчин
- кто стройнее
- у кого есть машина, а у кого нет
- кто счастливее
По каким параметрам мне с автором мериться? Я по параметру "счастливее" 100 очков форы автору дам. Но автор явно меня моложе и стройнее )
А все же кто из нас неудачница?
Так вы же пишите, что моя вина в том, что я существую. Я и пишу в лицо, что и ваша вина в том, что вы существуете. У вас вежи тоже нет никакого успеха и достижений, вы никому из мужчин обеспечунов не нужны, как сами же о себе писали. А то, что вы заделались в мизантропы - это способ самозащиты от мира. По факту же вы глубоко несчастная, но подавляете эту правду в самой себе и Никола не признаетесь в этом. Проще ведь назваться мизантропом и что тебе на все плевать, чем признаться, что чувствуешь себя несчастной.
Я никогда не сравниваю себя ни с кем..
Для меня нет понятия успеха или счастья..
Следовательно и несчастной я себя почувствовать не могу..
А ваши или чьи либо критерии счастья и успеха ко мне не применимы..
Но если вам полегчает, считайте меня несчастной😂
А что по-вашему мерило?)
- у кого больше денег
- кто успешнее у мужчин
- кто стройнее
- кто счастливее
По каким параметрам мне с автором мериться? Я по параметру "счастливее" 100 очков форы автору дам. Но автор явно меня моложе и стройнее )
Ну вы, получается. У вас же не получилось стать писательницей. Значит, вы слабачка.)
Я никогда не сравниваю себя ни с кем..
Для меня нет понятия успеха или счастья..
Следовательно и несчастной я себя почувствовать не могу..
А ваши или чьи либо критерии счастья и успеха ко мне не применимы..
Но если вам полегчает, считайте меня несчастной😂
Хорошо. Научи меня, как вы до этого состояния дошли? Я тоже так хочу.
А вот вы про манких женщин писали, и потом, что сама вы такая же как и я, не привлекательная для мужчин. А как вы смотрите на манких женщин, не язвите им, не срываете с ни плохое настроение посто за то, что они нужнее мужчинам чем вы?
Я писала об этом..
Вы судя по всему как всегда пропустили имо ушей и ничего не поняли..
Повторю: мне плевать на социум.
На то, кто и что имеет..
Мне плевать от слова совсем..
Я знаю цену барахла..
Мне покоя хочется..
Тряпью и ибабелтности я не завидую..
Я писала об этом..
Вы судя по всему как всегда пропустили имо ушей и ничего не поняли..
Повторю: мне плевать на социум.
На то, кто и что имеет..
Мне плевать от слова совсем..
Я знаю цену барахла..
Мне покоя хочется..
Тряпью и ибабелтности я не завидую..
А вот меня бесит, что кто-то манкая и нужная мужчинам. Что с этим поделать?
Пандемия помогла. Всех отправили на удаленку, потом удалось договориться не выходить обратно в офис.
А так я бы уволилась уже, наверное. Целый день в офисе уже тяжело мне сидеть. Раньше сидела, еще и по часу ездила в общественном транспорте...
Вот у меня такие же трудности точно..
Тяжело в офисе..
А удаленку не найду никак.
А что по-вашему мерило?)
- у кого больше денег
- кто успешнее у мужчин
- кто стройнее
- кто счастливее
Неудачница та, которая таковой себя считает и чувствует..
Безотносительно критериев..