Гость
Статьи
Как умудриться …

Как умудриться работать 5/2 с 9 до 18 и при этом все успевать?

Подскажите ваш секрет успеха: как умудриться работать со стандартным графиком 5/2 с 9 до 18, но при этом все успевать? То есть, чтобы хватало на личную жизнь времени, на уход за собой, посиделки с …

Аделина
822 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Аделина
Гость

Никак..
Продолжать завидовать..

Как стать циничной нигилисткой и над всем вокруг ухмыляться без зависти и каких-либо эмоций?

Гость
Аделина

И что плохого в том, чтобы род прервался? Род Романовых тоже прервался, Медичи прервались, хотя они столько позитива в мир внесли.
Какая разница, прервётся под или нет, особенно когда нас всех не будет? И какая разница, как следующие поколения жит будут, если нас самих не будет? Мне без разницы, что будет потом? Да хоть планета взорвется, все равно. Я все равно не доживу, и никто из вас.

Не знаю. Но почему-то жалко динозавров, которые вымерли.
Наверное, потому что цель всего живого - выжить. А потомство - это тоже выживание.

Гость
Гость

Ну и что, я тоже многого не получила. Так смысл не в том, чтобы иметь, а в процессе получения. Когда идешь к цели - это тоже радость. Пусть пока плохо получается, продолжаем.
Ну а некоторые мечты оставила. Мечтала быть писательницей. Потом выросла и поняла, что не могу. Фантазии совсем нет. Могу разве что чужие мемуары писать или перерабатывать реальные истории в книги, а выдумывать из головы не могу. Хотя слог неплохой у меня и зарисовки получаются. Даже написала смешной рассказ, люди смеялись. Это было офигенно приятно. Но рассказ был по мотивам чужой книги, а свою я придумать не в состоянии.
Но не горевать же из-за этого? Нашла для себя другие интересные цели, иду к ним.

Вы считаете цели необходимы?
Без Цели нельзя жить?

Гость
Гость

Интерес к окружающим и взаимодействию с ними.
Если этого нет, все остальное бесполезно.

Вот тут соглашусь....

Аделина
Гость

Так красивые же)
Какая выгода любоваться на кошек? А весь мир их обожает. Как и красивых актрис и актеров.
Они приносят мне радость, я их за это люблю. Все гармонично.

Так кошки - это другое. !!
А вот актрис и актеров не все обожают, не говорите. В интернете очень много хейта на всяких знаменитостей льётся. Оттуда и делаю выводы, что куча людей завидует.

Гость
Аделина

Так вы же про транскорпорации впишите и верите, что они управляют нами и нашими деланиями. Вот и посоветовала ваш надеть шапочку из фольги.

А себе, шире смотреть на вещи, не посоветовала.. ...

Аделина
Гость

Это очень сложные вещи, до утра можно обсуждать. Лучше не лезть в глобальные вопросы. С вашей завистью бы разобраться, потом мир будем исправлять)

Да я к тому, чтобы показать вам, какие вокруг все «добренькие», и типа что «добрых больше». Было б все так, не было бы столько дерьма в мире!

Аделина
Гость

Автор, напишите, когда Вы были счастливы последний раз, будучи не в состоянии алкогольного или наркотического опьянения?

Никогда. Даже в детстве злая была, сколько себя помню.

Гость
Гость

Приятные вещи говорю, помогаю, подарки делаю, просто внимание оказываю, благодарю, восхищаюсь.
На самом деле сначала внутри себя радуюсь им, а потом эту радость проявляю в поступках.
Просто делать вид, что добрая, а внутри злиться, так не работает.

Как вы правы! Но я где то читала, что простое физиологическое растягивание губ в улыбке меняет гормональный фон в организме и выделяется, хоть и малая толика, эндорфинов - человек сам себя делает чуточку счастливее, делая приятно другому ( это к теме неискренних улыбок, которую так муссируют россияне по отношению к Западу).

Гость
Аделина

А чего не покончила собой? Если бы у меня такое было, что мечтала бы иметь талант, а не было б его, я бы не выдержала, а застрелилась. Как вы это вытерпели, особенно видеть, как другие стали писательницами, та же Джуан Роулинг?

Зачем мне стреляться? И из чего? Из огурца что-ли?)
Не получилось радоваться таланту, занялась другими интересами. Мир огромен. Жизни не хватит, чтобы сделать все интересное в нем.
А вы о чем мечтали, что не смогли осуществить?

Аделина
Гость

Вот это открытие!
достойно Нобелевки, как минимум..
Поздравляю!
Что делать с этим намерены?

Так женщины друг в друге конкуренток видят, особенно в борьбе за мужской кошелёк.

Гость
Аделина

Ну так если моя вина в том, что я существую, значит и ваша вина в том, что вы существуете. Значит, все люди виноваты в том, что они существуют.

Не размышляйте о том, о чем не имеете ни малейшего представления..
Вы причину от следствия отличить не в силах..
Главное от второстепенного..

Завидуйте..
Вот это по истине ваше..

Гость
Аделина

У меня с окружающими выходят только конфликты и срачи…

Поэтому вы так несчастны. Если бы люди вас обожали и кидались душить в объятиях как увидят, салют в вашу честь запускали, вы бы были счастливы.

Гость
Аделина

Так сама не единственная в семье. У бабушки внуки, мои ровесники и ровесницы уже все родили и замуж вышли. Так что нет, не прервётся род.

Да даже если и прервется, то что?

Аделина
Гость

Наверное, потому что цель всего живого - выжить. А потомство - это тоже выживание.

А смысл? Нас всех все равно не будет через пару поколений. Какая разница, выживет род или нет, если мы все смертные?

Гость
Гость

Кем работали, если не секрет?
Вы ушли с работы по итогу?

В офисе бумажную работу делала, контракты разные. Сейчас тоже самое делаю, на удаленке. Раньше в офис на такси ездила кое-как. Но тяжело было, уставала сильно.

Аделина
Гость

А себе, шире смотреть на вещи, не посоветовала.. ...

Широта понимания у каждого своя, в силу своего восприятия.

Гость
Аделина

И что плохого в том, чтобы род прервался? Род Романовых тоже прервался, Медичи прервались, хотя они столько позитива в мир внесли.
Какая разница, прервётся под или нет, особенно когда нас всех не будет? И какая разница, как следующие поколения жит будут, если нас самих не будет? Мне без разницы, что будет потом? Да хоть планета взорвется, все равно. Я все равно не доживу, и никто из вас.

Вот с этим сложно не согласиться..
Автор, кажется вы начали демонстрировать зачатки рассудочной деятельности и делать по истине зрелые выводы..
Браво👏

Гость
Гость

С чего вы взяли что у олигарза все есть и он больше ничего не желает?😂
(Опустим что желания не только материальные)

Материальным себя порадовать проще, чем завоевать царство или стать великим писателем.

Гость
Аделина

Что-то пока никак не выходит. Годами уже бешусь.

Лет до 35 это длится..
Потерпите

Гость
Аделина

Так сами же пишите, что вы никому не нужная, харизмы в вас нет и мужикам вы не нравитесь.

Иии?
Как это соотносится с тем что я описала?

Гость
Аделина

Предлагаете мне всех ненавидеть?

Зачем мне вам что то предлагать? 🤣
Я не агент Гербалайфа🤣

Аделина
Гость

Зачем мне стреляться? И из чего? Из огурца что-ли?)
Не получилось радоваться таланту, занялась другими интересами. Мир огромен. Жизни не хватит, чтобы сделать все интересное в нем.
А вы о чем мечтали, что не смогли осуществить?

Ну вы просто занялись самообманом. По факту у вас незавершённый гештальт, вы не стали писательнице и вам больно. Но вы подавляете свою боль и заменяете ее суррогатом в виде прочих интересы. Но ничто не замерит вам ваши настоящие желания.
А застрелиться можно просто - пошёл, купил оружие. Не вышло, выпили передоз снотворного и все.

Гость
Аделина

А я вот считаю, что вы на моём фоне полнейшая неудачница, которая ещё и престарелая, ничего не достигшая за свои 45 лет существенного.

Это почему же?)
Я замужем была) И снова выйду, когда захочу, у меня никогда не было проблем с мужчинами.

Гость
Гость

Вы считаете цели необходимы?
Без Цели нельзя жить?

Можно наверное. С целью просто интереснее, азарт появляется. А у вас нет целей?

Гость

Вы сейчас работаете?

Аделина
Гость

Поэтому вы так несчастны. Если бы люди вас обожали и кидались душить в объятиях как увидят, салют в вашу честь запускали, вы бы были счастливы.

У меня выходит толко все наоборот. Счастья на самом деле не существует, это иллюзия.

Гость
Гость

А что вам ну понятно? Я вот тоже не пеку не запекаю и борщ не готовлю.
Мясо в гриль, гарнир в мультиварку, овощи в салат, ужин готов, просто быстро и ничего вредного

Тоже так делаю

Гость
Аделина

Да я к тому, чтобы показать вам, какие вокруг все «добренькие», и типа что «добрых больше». Было б все так, не было бы столько дерьма в мире!

Про весь мир не скажу. А вокруг меня много добрых людей. Многие мне помогали совершенно бескорыстно, многие меня спасали.

Аделина
Гость

Не размышляйте о том, о чем не имеете ни малейшего представления..
Вы причину от следствия отличить не в силах..
Главное от второстепенного..

Завидуйте..
Вот это по истине ваше..

Так вы же пишите, что моя вина в том, что я существую. Я и пишу в лицо, что и ваша вина в том, что вы существуете. У вас вежи тоже нет никакого успеха и достижений, вы никому из мужчин обеспечунов не нужны, как сами же о себе писали. А то, что вы заделались в мизантропы - это способ самозащиты от мира. По факту же вы глубоко несчастная, но подавляете эту правду в самой себе и Никола не признаетесь в этом. Проще ведь назваться мизантропом и что тебе на все плевать, чем признаться, что чувствуешь себя несчастной.

Гость
Гость

Как вы правы! Но я где то читала, что простое физиологическое растягивание губ в улыбке меняет гормональный фон в организме и выделяется, хоть и малая толика, эндорфинов - человек сам себя делает чуточку счастливее, делая приятно другому ( это к теме неискренних улыбок, которую так муссируют россияне по отношению к Западу).

Да, это правда.
Когда занималась танцами нас учили улыбаться, когда танцуешь. Я не понимала, зачем. Но когда начала улыбаться, танцевать стало намного легче. Так интересно это работает.

Аделина
Гость

Да даже если и прервется, то что?

Я и пишу, что все равно. Нас всех все равно к этому времени не будет.

Гость

хрен как как
Если вышел на работу нужно смириться с падением урвоня жизни. еда теперь какая нибудь сойдет ту которая быстро готовиться полуфабрикаты готовая курица из супермаркета какой то пакетик с кашей готовой.
На работе иногда дешевый фаст фуд когда с собой не принес ничего
Иделаьного прдяка дом анет а так себе все

Гость
Аделина

Так женщины друг в друге конкуренток видят, особенно в борьбе за мужской кошелёк.

Потому что глупые.
Умная женщина делает так, что мужчины начинают за нее бороться...

Гость
Аделина

Я не вижу..
Ни женщин, ни чужие кошельки..

Аделина
Гость

Вот с этим сложно не согласиться..
Автор, кажется вы начали демонстрировать зачатки рассудочной деятельности и делать по истине зрелые выводы..
Браво👏

Ну значим внушать себе, что все эти люди, которые успешнее меня все равно однажды умрут и с собой это не заберут, как и миллионы. )

Аделина
Гость

Лет до 35 это длится..
Потерпите

Почему именно до 35?

Гость
Аделина

А смысл? Нас всех все равно не будет через пару поколений. Какая разница, выживет род или нет, если мы все смертные?

Неудачники те, чей род прервался.
Встретились кроманьонцы и неандертальцы. Кроманьонцы выжили, а неандертальцев больше нет. Они были неудачниками.

Аделина
Гость

Иии?
Как это соотносится с тем что я описала?

Ну вы же переживаете из-за того, что невостребованными у мужчин при деньгах?

Гость
Гость

Выживание любого вида до поры..
Рецессивные гены природа убивает..
Не все должно выживать..

Гость
Аделина

Как стать циничной нигилисткой и над всем вокруг ухмыляться без зависти и каких-либо эмоций?

Вам -никак...

Гость
Аделина

Ну вы просто занялись самообманом. По факту у вас незавершённый гештальт, вы не стали писательнице и вам больно. Но вы подавляете свою боль и заменяете ее суррогатом в виде прочих интересы. Но ничто не замерит вам ваши настоящие желания.
А застрелиться можно просто - пошёл, купил оружие. Не вышло, выпили передоз снотворного и все.

Глупости придумываете. Я просто сменила цель и точку приложения усилий. Мне интересно, чувствую азарт.

Аделина
Гость

Зачем мне вам что то предлагать? 🤣
Я не агент Гербалайфа🤣

А вот вы про манких женщин писали, и потом, что сама вы такая же как и я, не привлекательная для мужчин. А как вы смотрите на манких женщин, не язвите им, не срываете с ни плохое настроение посто за то, что они нужнее мужчинам чем вы?

Гость
Аделина

Так вы же мизантроп, казалось бы, должны быть злая и циничная, которая над всеми ухмыляется, даже над войной в мире и смертями детей?

Кому казалось бы?

Гость
Гость

Обычная офисная работа с бумажками.

Бесполезно-бессмысленный труд..как и у меня...
🤮

Гость
Аделина

А я вот считаю, что вы на моём фоне полнейшая неудачница, которая ещё и престарелая, ничего не достигшая за свои 45 лет существенного.

А чего ей надо было достичь то?

Аделина
Гость

Потому что глупые.
Умная женщина делает так, что мужчины начинают за нее бороться...

Ну а куча женщин друг на друга смотрят и все время пытаются завуалированность подколоть. Сами не замечали? У нас в офисе постоянно такое. Все сотрудницы завуалированно друг друга подкатывают, за глаза сплетничают. Если какая-то сотрудница лучше выглядит, ещё и знают, что мужчина денежный есть, то на неё смотрят с презрением и пытаются игнорировать.

Аделина
Гость

Я не вижу..
Ни женщин, ни чужие кошельки..

А где живете? В лесу?

Гость
Гость

В офисе бумажную работу делала, контракты разные. Сейчас тоже самое делаю, на удаленке. Раньше в офис на такси ездила кое-как. Но тяжело было, уставала сильно.

О, удаленка👏
Вами Крупно повезло!
Сами выбивали?

Аделина
Гость

Неудачники те, чей род прервался.
Встретились кроманьонцы и неандертальцы. Кроманьонцы выжили, а неандертальцев больше нет. Они были неудачниками.

Неандертальцам покину наверное, что с и родом потом случилось. Мы все живем одним днём. А что потом, нас не касается, все равно мы все смертные.