Подскажите ваш секрет успеха: как умудриться работать со стандартным графиком 5/2 с 9 до 18, но при этом все успевать? То есть, чтобы хватало на личную жизнь времени, на уход за собой, посиделки с …
И что плохого в том, чтобы род прервался? Род Романовых тоже прервался, Медичи прервались, хотя они столько позитива в мир внесли.
Какая разница, прервётся под или нет, особенно когда нас всех не будет? И какая разница, как следующие поколения жит будут, если нас самих не будет? Мне без разницы, что будет потом? Да хоть планета взорвется, все равно. Я все равно не доживу, и никто из вас.
Не знаю. Но почему-то жалко динозавров, которые вымерли.
Наверное, потому что цель всего живого - выжить. А потомство - это тоже выживание.
Ну и что, я тоже многого не получила. Так смысл не в том, чтобы иметь, а в процессе получения. Когда идешь к цели - это тоже радость. Пусть пока плохо получается, продолжаем.
Ну а некоторые мечты оставила. Мечтала быть писательницей. Потом выросла и поняла, что не могу. Фантазии совсем нет. Могу разве что чужие мемуары писать или перерабатывать реальные истории в книги, а выдумывать из головы не могу. Хотя слог неплохой у меня и зарисовки получаются. Даже написала смешной рассказ, люди смеялись. Это было офигенно приятно. Но рассказ был по мотивам чужой книги, а свою я придумать не в состоянии.
Но не горевать же из-за этого? Нашла для себя другие интересные цели, иду к ним.
Вы считаете цели необходимы?
Без Цели нельзя жить?
Так красивые же)
Какая выгода любоваться на кошек? А весь мир их обожает. Как и красивых актрис и актеров.
Они приносят мне радость, я их за это люблю. Все гармонично.
Так кошки - это другое. !!
А вот актрис и актеров не все обожают, не говорите. В интернете очень много хейта на всяких знаменитостей льётся. Оттуда и делаю выводы, что куча людей завидует.
Приятные вещи говорю, помогаю, подарки делаю, просто внимание оказываю, благодарю, восхищаюсь.
На самом деле сначала внутри себя радуюсь им, а потом эту радость проявляю в поступках.
Просто делать вид, что добрая, а внутри злиться, так не работает.
Как вы правы! Но я где то читала, что простое физиологическое растягивание губ в улыбке меняет гормональный фон в организме и выделяется, хоть и малая толика, эндорфинов - человек сам себя делает чуточку счастливее, делая приятно другому ( это к теме неискренних улыбок, которую так муссируют россияне по отношению к Западу).
А чего не покончила собой? Если бы у меня такое было, что мечтала бы иметь талант, а не было б его, я бы не выдержала, а застрелилась. Как вы это вытерпели, особенно видеть, как другие стали писательницами, та же Джуан Роулинг?
Зачем мне стреляться? И из чего? Из огурца что-ли?)
Не получилось радоваться таланту, занялась другими интересами. Мир огромен. Жизни не хватит, чтобы сделать все интересное в нем.
А вы о чем мечтали, что не смогли осуществить?
Ну так если моя вина в том, что я существую, значит и ваша вина в том, что вы существуете. Значит, все люди виноваты в том, что они существуют.
Не размышляйте о том, о чем не имеете ни малейшего представления..
Вы причину от следствия отличить не в силах..
Главное от второстепенного..
Завидуйте..
Вот это по истине ваше..
И что плохого в том, чтобы род прервался? Род Романовых тоже прервался, Медичи прервались, хотя они столько позитива в мир внесли.
Какая разница, прервётся под или нет, особенно когда нас всех не будет? И какая разница, как следующие поколения жит будут, если нас самих не будет? Мне без разницы, что будет потом? Да хоть планета взорвется, все равно. Я все равно не доживу, и никто из вас.
Вот с этим сложно не согласиться..
Автор, кажется вы начали демонстрировать зачатки рассудочной деятельности и делать по истине зрелые выводы..
Браво👏
Зачем мне стреляться? И из чего? Из огурца что-ли?)
Не получилось радоваться таланту, занялась другими интересами. Мир огромен. Жизни не хватит, чтобы сделать все интересное в нем.
А вы о чем мечтали, что не смогли осуществить?
Ну вы просто занялись самообманом. По факту у вас незавершённый гештальт, вы не стали писательнице и вам больно. Но вы подавляете свою боль и заменяете ее суррогатом в виде прочих интересы. Но ничто не замерит вам ваши настоящие желания.
А застрелиться можно просто - пошёл, купил оружие. Не вышло, выпили передоз снотворного и все.
Вы сейчас работаете?
Не размышляйте о том, о чем не имеете ни малейшего представления..
Вы причину от следствия отличить не в силах..
Главное от второстепенного..
Завидуйте..
Вот это по истине ваше..
Так вы же пишите, что моя вина в том, что я существую. Я и пишу в лицо, что и ваша вина в том, что вы существуете. У вас вежи тоже нет никакого успеха и достижений, вы никому из мужчин обеспечунов не нужны, как сами же о себе писали. А то, что вы заделались в мизантропы - это способ самозащиты от мира. По факту же вы глубоко несчастная, но подавляете эту правду в самой себе и Никола не признаетесь в этом. Проще ведь назваться мизантропом и что тебе на все плевать, чем признаться, что чувствуешь себя несчастной.
Как вы правы! Но я где то читала, что простое физиологическое растягивание губ в улыбке меняет гормональный фон в организме и выделяется, хоть и малая толика, эндорфинов - человек сам себя делает чуточку счастливее, делая приятно другому ( это к теме неискренних улыбок, которую так муссируют россияне по отношению к Западу).
Да, это правда.
Когда занималась танцами нас учили улыбаться, когда танцуешь. Я не понимала, зачем. Но когда начала улыбаться, танцевать стало намного легче. Так интересно это работает.
хрен как как
Если вышел на работу нужно смириться с падением урвоня жизни. еда теперь какая нибудь сойдет ту которая быстро готовиться полуфабрикаты готовая курица из супермаркета какой то пакетик с кашей готовой.
На работе иногда дешевый фаст фуд когда с собой не принес ничего
Иделаьного прдяка дом анет а так себе все
Ну вы просто занялись самообманом. По факту у вас незавершённый гештальт, вы не стали писательнице и вам больно. Но вы подавляете свою боль и заменяете ее суррогатом в виде прочих интересы. Но ничто не замерит вам ваши настоящие желания.
А застрелиться можно просто - пошёл, купил оружие. Не вышло, выпили передоз снотворного и все.
Глупости придумываете. Я просто сменила цель и точку приложения усилий. Мне интересно, чувствую азарт.
Ну а куча женщин друг на друга смотрят и все время пытаются завуалированность подколоть. Сами не замечали? У нас в офисе постоянно такое. Все сотрудницы завуалированно друг друга подкатывают, за глаза сплетничают. Если какая-то сотрудница лучше выглядит, ещё и знают, что мужчина денежный есть, то на неё смотрят с презрением и пытаются игнорировать.