Вопрос в первую очередь тем домохозяйкам у кого муж звезд с неба не хватает. Не лучше ли вам выйти на работу и увеличить ваш семейный бюджет? Ведь вы сможете покупать более качественные продукты, …
А муж у вас такой неприхотливый, что у него нет серьезных трат, желаний и потребностей, уровня жизни, к которому он привык или в котором был воспитан? Если вашего мужа только ваши траты мотивируют, то супер успешным он навряд ли когда либо станет. Для этого нужны личные амбиции, внутренний драйв, серьёзный интерес к своему делу и/или лидерские качества и начинается это не с момента женитьбы, а намного раньше.
Есть. Об этом и речь. Что он хотел и свой уровень жизни не снижать и все себе позволять, свои хотелки оплачивать дорогостоящие, машины и пр и мои потребности удовлетворять. До меня он долго жил один, ему прекрасно хватало и не думал он никого обеспечивать и бывшая его сама работала. И уже и так успешный и был и есть. Итак много работает, честно говоря.
А при чем вообще топ менеджеры? Речь шла о зп 50к. И что даже женские 30к пойдут на пользу. Хотя мужичек мог бы и сам с 50 до 80к увеличить доход свой при желании. Это не означает - стать топ менеджером.
50к этот может быть зарплата начинающего специалиста с хорошим образованием и амбициями (она тоже может быть начинающим специалистом с доходом в 50к). Через 10-15 лет он вполне может стать хорошим спецом с доходом от 250тыс, а некоторые и топ менеджерами становятся с доходами намного выше. И работа жены им не мешает при этом.
50к этот может быть зарплата начинающего специалиста с хорошим образованием и амбициями (она тоже может быть начинающим специалистом с доходом в 50к). Через 10-15 лет он вполне может стать хорошим спецом с доходом от 250тыс, а некоторые и топ менеджерами становятся с доходами намного выше. И работа жены им не мешает при этом.
Ну вот именно и тем более. И зачем жене работать? Может, а может не стать, или у нас 99% зарабатывают от 250к?
Есть. Об этом и речь. Что он хотел и свой уровень жизни не снижать и все себе позволять, свои хотелки оплачивать дорогостоящие, машины и пр и мои потребности удовлетворять. До меня он долго жил один, ему прекрасно хватало и не думал он никого обеспечивать и бывшая его сама работала. И уже и так успешный и был и есть. Итак много работает, честно говоря.
Почему долго жил один? Что-то не так с ним, может потому он и вас обеспечивает, ибо знает, что с ним что-то не так.
Ну вот именно и тем более. И зачем жене работать? Может, а может не стать, или у нас 99% зарабатывают от 250к?
Потому что некоторые женщинам кроме внешности даны еще таланты и мозги, которые она бы хотела применить в жизни и для таких женщин 250к в месяц это не предел мечтаний, а достижимая реальность в ближайшем будущем.
Почему долго жил один? Что-то не так с ним, может потому он и вас обеспечивает, ибо знает, что с ним что-то не так.
Все с ним так, потому что вешались одни меркантильные женщины, не видел ни в ком искренности. И потом, муж же не старый, я понимаю женщины хотят замуж все побыстрее, мужчине жениться в 30-35 норм, когда мы познакомились ему в этом диапазоне и было. Меня обеспечивает, потому что любит, хочет радовать и потому что я не работаю и в принципе других отношений (пополамства) не приемлю.
Все с ним так, потому что вешались одни меркантильные женщины, не видел ни в ком искренности. И потом, муж же не старый, я понимаю женщины хотят замуж все побыстрее, мужчине жениться в 30-35 норм, когда мы познакомились ему в этом диапазоне и было. Меня обеспечивает, потому что любит, хочет радовать и потому что я не работаю и в принципе других отношений (пополамства) не приемлю.
А вы типа не меркантильная. 😂
А вы его так искренне любите не за деньги?
Потому что некоторые женщинам кроме внешности даны еще таланты и мозги, которые она бы хотела применить в жизни и для таких женщин 250к в месяц это не предел мечтаний, а достижимая реальность в ближайшем будущем.
Таланты, мозги....замужем работать некогда. И тем более в молодом возрасте. Ладно там будет лет 50-60, когда уже ни секса не надо будет, ничего особо - вот можно начать и поработать.
Он сам не собирается. Сам любит вкусно дорого есть, одеваться, ездить на хорошей машине. Не пойду я на пахоту.
Так если у него как у Блиновской все конфискуют, да все что угодно может случиться - он обанкротится, словит на этой почве инфакрт, пойдете на пахоту, ведь вам еще мужу на лекарства зарабатывать и за коммуналку платить?
Таланты, мозги....замужем работать некогда. И тем более в молодом возрасте. Ладно там будет лет 50-60, когда уже ни секса не надо будет, ничего особо - вот можно начать и поработать.
В молодом возрасте для умных талантливых людей самое время развиваться в своей профессиональной деятельности. В 50-60 как раз таки плоды этой деятельности пожинают
Если есть бабушки , согласные помогать, то женщины в большинстве своём работают. И дело не только в деньгах, быт надоедает, а на работе общение с коллегами, новые знакомства, новые возможности, и вообще отвлекаешься от домашних проблем, ни за что не согласилась бы всю жизнь дома сидеть
А вы по улице всегда спокойно ходите? А то вдруг кирпич прилетит, снег с крыши, льдина. Лучше уж не выходите вообще никуда чтобы ничего не случилось.
Вот сравнения у вас. Если кирпич на голову - вам больше не о чем волноваться в этой жизни. Говорят, у нас 80% пар разводятся, так что это более вероятно, чем кирпич или льдина. И тогда перед вами встанет вопрос - на что жить.
Ой как смешно, всех меркантильные женщин он отсеял, но вас с радостью посадил себе на шею))) Долго наверное искал самую меркантильную)))
Никакие качественные продукты и техника не заменят свободы жить в своем ритме, просыпаться без будильника, гулять в будние дни, никогда никуда не спешить и все успевать.
Когда я работала, я получала очень хорошую зарплату. Но у меня не было даже сил и времени с удовольствием тратить эти деньги. Зато сейчас я получаю удовольствие от каждого дня начиная с момента пробуждения.
да но лтично мне постоянно мешают соседи
например у *** второй месяц ремонт
и встаю я когда они решат выблядик и
Мои дети учиться в Англии. Младший в первый класс пошел (только 5 лет на днях исполнилось). Школа начинается в 8:40, заканчивается в 15:20 если нет кружков. Пара кружков при школе завершаются в 16:15, так что к тому времени как ребенка приводят со школы/кружков мы уже завершаем рабочий день.
Ну клево, а у нас в России нет кружков при школе. Нам надо забирать и вести еще куда-то. Не надо сравнивать Англию с Россией. А в школу еще отвести надо к 9 утра, а мы на работу уже в 8 выходим, куда опять девать ребенка утром?
В молодом возрасте для умных талантливых людей самое время развиваться в своей профессиональной деятельности. В 50-60 как раз таки плоды этой деятельности пожинают
Вы думаете человек сидит дома от большого ума и таланта? 🤣 в том то и дело, что ни того, ни другого не имеется, а на низкоквалифицированный труд пойти не хочет, вот и сидит дома.
Ну клево, а у нас в России нет кружков при школе. Нам надо забирать и вести еще куда-то. Не надо сравнивать Англию с Россией. А в школу еще отвести надо к 9 утра, а мы на работу уже в 8 выходим, куда опять девать ребенка утром?
Не сочиняйте, занятия начинаются в 8-30, а вход в школу для детей открыт с 7 ч, и к тому же дети взрослеют и добираются сами, и не всем нужно ездить , у многих в шаговой доступности. В любой среднестатистической школе полно кружков и секций, ребёнку даже выходить за ее пределы не нужно. Любят некоторые всякую бредятину здесь писать
Не сочиняйте, занятия начинаются в 8-30, а вход в школу для детей открыт с 7 ч, и к тому же дети взрослеют и добираются сами, и не всем нужно ездить , у многих в шаговой доступности. В любой среднестатистической школе полно кружков и секций, ребёнку даже выходить за ее пределы не нужно. Любят некоторые всякую бредятину здесь писать
Вы где живете? У нас крупный город и то ничего нет. И занятия у нас начинаются в 09 утра. Да, в школу можно приходить и раньше. Но только своих детей и оставляйте бродить по коридорам в одиночку. А потом еще на продленке балду пинать до 20 часов вечера. Я так издеваться над своим ребенком не готова
Какие у вас там кружки при школе? Плавание есть? Скалолазание? Танцы хорошего уровня, а не аэробика? Музыкальная школа есть, балет?
Гимнастика, акробатика?
Вы где живете? У нас крупный город и то ничего нет. И занятия у нас начинаются в 09 утра. Да, в школу можно приходить и раньше. Но только своих детей и оставляйте бродить по коридорам в одиночку. А потом еще на продленке балду пинать до 20 часов вечера. Я так издеваться над своим ребенком не готова
В любом случае, дети растут, и быстро. Какие потом будут причины?
Какие у вас там кружки при школе? Плавание есть? Скалолазание? Танцы хорошего уровня, а не аэробика? Музыкальная школа есть, балет?
Гимнастика, акробатика?
Скалолазание, танцы хорошего уровня, балет и тд это не бесплатно, ещё и дополнительных вложений требует, экипировка, костюмы, выезды на выступления и тд. Это не дя бедных людей, скажем так. А в теме вопрос изначально был о таких.
Скалолазание, танцы хорошего уровня, балет и тд это не бесплатно, ещё и дополнительных вложений требует, экипировка, костюмы, выезды на выступления и тд. Это не дя бедных людей, скажем так. А в теме вопрос изначально был о таких.
Бедным зп мамы не поможет. А кружки для детей приличного уровня есть для детей бесплатные, на базе олимпийского резерва если это спорт. Да и стоимость у многих невеликая
Что за бред? Как вы работая что-то показываете ребенку? Пока вы на работе он с нянями и бабушками? Воспитывают ребенка по факту они. Ну еще интернет))) Работающая мама это мама, которой постоянно нет дома. Пример, блин))) С неработающей не надо по столовым питаться или сидеть на продленке. Дома нормальная еда. Тебя в секции отвезут и заберут. Уроки с тобой сделают. И придумают как занять время, чтобы не ты не лазил по тик-токам и не хватал другое дерь.мо из сети. При чем тут зацикливание на ребенке? Это обязанности любой нормальной мамы
мать не видела в детстве
Обижалась
последние годы мать уделила мне время
помогла
Зато благодаря ее работе
я обеспечена
Здоровье посыпалось Могу не работать теперь
Никогда не думала что поменяю мнение но поменяла
А Вам лишь бы нос сунуть в чужую жизнь. За вас счёт живут? Уже заколебали с этой темой.
ПС: работаю
да за мой
у меня соседка в однушку к маме папе и брату привенла мужика и родила двоих
когда я работала ее дети бегали по подъезду и визжали мне мешали
так что да за мой счет живут у меня на башке!
У меня три образования, два средне-специальных, одно высшее. 13 лет стажа на любимой работе. Переехала в Москву, рядом нет бабушек/нянь. Дети школьники. Как идти работать? На продленку учителя сами просят не водить, только при крайних обстоятельствах. Муж неплохо зарабатывает, не шикуем, но нам хватает. Я начала изучать итальянский, так сказать, для души.Дома всегда есть чем заняться. А с детьми - тем более( то уроки, то кружки и пр.)
почему мы в детстве могли быть одни а ваши дети не могут?
Бедным зп мамы не поможет. А кружки для детей приличного уровня есть для детей бесплатные, на базе олимпийского резерва если это спорт. Да и стоимость у многих невеликая
Есть бесплатные, у подруги там деть занимается. Но там костюмы для выступлений, выезды и тд, бесплатно там равно ничего не бывает
Гимнастика, акробатика?
Ах ну да, я совсем забыла, здесь же на форуме домохозяйки растят не иначе как будущих чемпионов мира 🤣 , конечно их суперодаренным детям обычные секции не годятся 😝
Гимнастика, акробатика?
Всё, что вы перечислили, вашему посредственному ребёнку не нужно. Зачем ему танцы хорошего уровня, если он не станет известным танцором? Олимпийским чемпионом ваш посредственный ребёнок тоже не станет 🤣. Для результатов такого уровня нужны небедные и очень пробивные родители, это не про вас
Потому что на детей плевали раньше, их не боялись отпускать одних на улицу. Дети с 7 лет сами ходили в школу одни, а сейчас за них бояться больше
Меня водили просили все таки
В подьезде парня таксист возит
Подруга оба работают,на продленку денег нет, ребенок сидит дома один ,хорошо щас на связи
Всё, что вы перечислили, вашему посредственному ребёнку не нужно. Зачем ему танцы хорошего уровня, если он не станет известным танцором? Олимпийским чемпионом ваш посредственный ребёнок тоже не станет 🤣. Для результатов такого уровня нужны небедные и очень пробивные родители, это не про вас
Интересное рассуждение)) Откуда вы знаете какой у меня ребенок? И его кстати у меня нет вообще...
Олимпийскими чемпионами становятся единицы из всей страны, так что и у вашего шансы не велики. К тому же олимп спорт это уже не про здоровье.
А вот для развития и счастливого детства такие занятия очень даже полезны