Вопрос в первую очередь тем домохозяйкам у кого муж звезд с неба не хватает. Не лучше ли вам выйти на работу и увеличить ваш семейный бюджет? Ведь вы сможете покупать более качественные продукты, …
Всё, что вы перечислили, вашему посредственному ребёнку не нужно. Зачем ему танцы хорошего уровня, если он не станет известным танцором? Олимпийским чемпионом ваш посредственный ребёнок тоже не станет 🤣. Для результатов такого уровня нужны небедные и очень пробивные родители, это не про вас
Почему бы посредственному ребёнку не заниматься верховой ездой, или балетом, или картингом, или спортивной гимнастикой? Если он этого хочет и родители могут ему это оплатить?
Потому, что заниматься тем, к чему нет способностей- это не развитие, это пустая трата времени.
Интересно. Если девочка хочет заниматься балетом, но балериной быть не планирует, значит, ей нельзя? Простите, вы не работаете? Когда ваш ребёнок куда то хочет, вы ему говорите, что у него нет способностей, так что обойдётся?
Интересно. Если девочка хочет заниматься балетом, но балериной быть не планирует, значит, ей нельзя? Простите, вы не работаете? Когда ваш ребёнок куда то хочет, вы ему говорите, что у него нет способностей, так что обойдётся?
Адекватная девочка на занятиях поймёт, стоит ли ей этим заниматься, быть худшей в группе не захочет, а если девочка настолько тупа, что не видит этого, то родители должны ей деликатно объяснить , пока она не стала объектом насмешек в группе
Адекватная девочка на занятиях поймёт, стоит ли ей этим заниматься, быть худшей в группе не захочет, а если девочка настолько тупа, что не видит этого, то родители должны ей деликатно объяснить , пока она не стала объектом насмешек в группе
Да попробовпть можно, я сама удивилась что начинала занимать места на занятиях
Просто надоело ходить потом, выросла другие интересы
Во всех видах спортах ученики отваливаются. Кому-то просто надоедает, кто-то не вытягивает, кто-то вид занятия меняет, это нормально и точно не повод ничем не заниматься.
И опять же любой вид занятий полезен, для общего развития
Если есть бабушки , согласные помогать, то женщины в большинстве своём работают. И дело не только в деньгах, быт надоедает, а на работе общение с коллегами, новые знакомства, новые возможности, и вообще отвлекаешься от домашних проблем, ни за что не согласилась бы всю жизнь дома сидеть
так коллеги то тупппые
акой смыл с ними общаться?
Девочкам полезно заниматься, к примеру, балетом, и речь не идёт о том, чтобы танцевать в Мариинке или в Большом. Это физ нагрузка + красивая осанка на всю жизнь. А вам обязательно гений нужен?
Девочкам полезно заниматься, к примеру, балетом, и речь не идёт о том, чтобы танцевать в Мариинке или в Большом. Это физ нагрузка + красивая осанка на всю жизнь. А вам обязательно гений нужен?
Не гений, а развитый ребёнок , достаточно развитый. Современные реалии таковы, что сегодня время- самое дорогое, и терять его на всякие танцульки « пусть ходит, это жеж полезно» глупо. Потом такие дети вырастают и не знают , что они умеют и что хотят, потому как из не развивали, а тупо сбагривать на такие вот танцульки, лижбы дома не сидел
Не гений, а развитый ребёнок , достаточно развитый. Современные реалии таковы, что сегодня время- самое дорогое, и терять его на всякие танцульки « пусть ходит, это жеж полезно» глупо. Потом такие дети вырастают и не знают , что они умеют и что хотят, потому как из не развивали, а тупо сбагривать на такие вот танцульки, лижбы дома не сидел
Бабло надо и время свободное,чтоб на тренировки водить
Таких родителей мизер,я в шоке сколько там трат
А не танцы за 10т и хоть дела поделать после работы
так и работать можно не смочь
вот я работала
образование красный диплом
потом здоровье посыпалось и не могу работать
Хорошо муж есть и квартиру сдаю
Мне наоборот дома хуже. На работу раз и собралась, раз и вылечилась. Режим, скорость, ответственность. А дома вечно лень, что то болит, никак себя с дивана поднять не могу. У меня дома панические атаки в декрете были. Но естественно, работать хоть где тяжело и сложно и устанешь и минусы тоже есть, как и плюсы.
своя недвига - это сколько млн? Просто если это халупа - это одно, на квартплату можно "насосать", а вот если хорошее жилье минимум 20 млн, то его тоже надо обслуживать.
И еще вопрос ваших ожиданий - некоторым достаточно 15 тыс от мужа и мнимая свобода...смотреть ютуб на диване
У меня три образования, два средне-специальных, одно высшее. 13 лет стажа на любимой работе. Переехала в Москву, рядом нет бабушек/нянь. Дети школьники. Как идти работать? На продленку учителя сами просят не водить, только при крайних обстоятельствах. Муж неплохо зарабатывает, не шикуем, но нам хватает. Я начала изучать итальянский, так сказать, для души.Дома всегда есть чем заняться. А с детьми - тем более( то уроки, то кружки и пр.)
Удаленка. Тихо шепну на ухо. если услышите))
Все бы ничего, но смущает момент с будущей пенсией, там же нужно набрать определенный стаж и баллы. Здесь щас скажут, что до пенсии нужно ещё дожить, согласна, нужно дожить, но тем не менее кушать что в старости, учитывая что по статистике мужья покидают этот мир раньше, жена остаётся одна
Мне наоборот дома хуже. На работу раз и собралась, раз и вылечилась. Режим, скорость, ответственность. А дома вечно лень, что то болит, никак себя с дивана поднять не могу. У меня дома панические атаки в декрете были. Но естественно, работать хоть где тяжело и сложно и устанешь и минусы тоже есть, как и плюсы.
Таких как вы людей никогда не понимала