Поэтому в стране выросли зарплаты. У квалифицированных работников от 150 тысяч после вуза, у неквалифицированных от 120 тысяч
Задолбали своими кассиршами и админами мфц
Я сама женщина и заявляю, это не работа, а штаны протирать. Если нет мозгов и талантов, тогда только туда. Есть еще уборщицы, библиотекарши. Умные женщины или с внешкой, на такую работу не идут
Ааа, ну понятно. То есть либо внешкой, либо умом. Представьте себе, что вот на загнивающем Западе человек может просто работать. И обеспечивать себя. Жить не в роскоши, но 100% закрывать свои базовые потребности. Просто за счет трудолюбия и порядочности.
А вы сейчас поддерживаете идею, что ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ условий достойны только красивые/талантливые/молодые/умные/здоровые. А остальные да, пусть гниют. Вам бы в нацистскую Германию, вы б там прижились, я думаю.
Я везде где бы ни работала, разница между начальством и исполнителями была не менее 20к в зп..
Не менее!
А как правило в разы больше
я работала в основном в небольших фирмах, ипшники в области рекламы. директор он же владелец, и швец, и жнец, тут же успевает и с бухгалтерией решать, и с поставщиками, и с работниками, тут же в робе варит, тут же в костюм переоделся и на встречу едет деловую. причем я сколько видела таких же фирм, где владелец не вывез такую нагрузку и закрылся (я сама такая, тоже была ипшка в рекламе). поэтому достижения начальства вызывают уважение, и разницу он в карман кладет вполне заслужено. а бывает что и из кармана на зарплату выдает или вообще занимает у знакомых и родственников - всякое бывало.
Ааа, ну понятно. То есть либо внешкой, либо умом. Представьте себе, что вот на загнивающем Западе человек может просто работать. И обеспечивать себя. Жить не в роскоши, но 100% закрывать свои базовые потребности. Просто за счет трудолюбия и порядочности.
А вы сейчас поддерживаете идею, что ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ условий достойны только красивые/талантливые/молодые/умные/здоровые. А остальные да, пусть гниют. Вам бы в нацистскую Германию, вы б там прижились, я думаю.
может, в консерватории что-то подправить? 😕
В Петербурге, метро и автобус до метро от метро (50+40 руб)х2 примерно со скидочной картой
➕💯👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Вот именно.
Сидела в автобусе рядом с девушкой, она говорила по телефону. Из разговора стало понятно, что у нее больные ноги, и она не знает, как добираться до дома, потому что автобус довезет ее ровно до остановки, а от остановки ей еще около двух километров идти в горку. И она готова стоять два часа на морозе и ждать подругу или с кем она там говорила, чтоб она ее подвезла на своей машине, ибо денег на такси нет, а больными ногами она просто не дойдёт.
Очень смешно. Ха-ха-ха. Гость бы ей посоветовал ягуар купить.
От стояния на морозе ноги здоровее не станут.
Нет, я бы посоветовал как раз такси вызвать, коим и сам нередко пользуюсь.
Подскажите, в каких профессиях в России сейчас действительно катастрофическая нехватка кадров, но чтобы без тяжелого жизического труда?
я работала в основном в небольших фирмах, ипшники в области рекламы. директор он же владелец, и швец, и жнец, тут же успевает и с бухгалтерией решать, и с поставщиками, и с работниками, тут же в робе варит, тут же в костюм переоделся и на встречу едет деловую. причем я сколько видела таких же фирм, где владелец не вывез такую нагрузку и закрылся (я сама такая, тоже была ипшка в рекламе). поэтому достижения начальства вызывают уважение, и разницу он в карман кладет вполне заслужено. а бывает что и из кармана на зарплату выдает или вообще занимает у знакомых и родственников - всякое бывало.
Там где работала и работаю я, начальство на работу неделями не появляется..
А если появляется то только бумажки подписать и снова свалить..
И при этом зп начинается от 100к
У вас какое-то зашоренное мышление: если человек мыслит не как вы - так сразу из политической верхушки.
Одно могу вам сказать: я не уборщицей работаю.
Распишите. Распишите нам, пожалуйста, как вы видите бюджет с зп в 30к. С пармезанами и беконами. Трындеж про то, что таких зп нет оставьте. Можно hh открыть и посмотреть, что таких вакансий 80% от рынка.
Там где работала и работаю я, начальство на работу неделями не появляется..
А если появляется то только бумажки подписать и снова свалить..
И при этом зп начинается от 100к
ну во всяких РосПилах дела так и обстоят
я про обычных работяг написала
там начальник - просто главный работяга, еще и налоги платит
++++++
Я б на месте этого гостя так не веселилась. У нас в РФ не жизнь, а карусель. Это он сейчас пармезаны ест и из такси на других поплевывает. Но бывает, что минута все меняет очень круто.
Я и не веселюсь, а удивляюсь. Вообще интересно, народ тут явно пытается что-то втирать, причём без аргументов: жлобом меня уже обозвали. Что человек может просто работать и зарабатывать до таких мадамов почему-то (впрочем, понятно почему) не доходит.
++++++
Я б на месте этого гостя так не веселилась. У нас в РФ не жизнь, а карусель. Это он сейчас пармезаны ест и из такси на других поплевывает. Но бывает, что минута все меняет очень круто.
Тоже самое подумалось..
Зубоскалить не надо..
Еще неизвестно как оно обернется..
Всегда поражали недальновидные люди, считающие что их временное благополучие это навсегда..
Когда вода стоит высоко, рыбы едят муравьев..
Когда вода уходит, муравьи едят рыбу..
Никогда не надейся на свои мнимое благополучие!
Я и не веселюсь, а удивляюсь. Вообще интересно, народ тут явно пытается что-то втирать, причём без аргументов: жлобом меня уже обозвали. Что человек может просто работать и зарабатывать до таких мадамов почему-то (впрочем, понятно почему) не доходит.
Вопрос был задан: кем работаешь, сколько доход?
Ответа нет. Одни отговорки
Да-да.
Людям просто надо найти зарплаты на 100к. А не находят, потому что ленивые. Той девушке надо было просто купить вертолёт и летать себе, где вздумается. Людям надо не экономить, а радовать себя: ходить в Азбуку Вкуса и Кофеманию. Больным надо просто лечиться, нищим-зарабатывать и т.д. И все будут счастливы.
Есть еще "гениальные" советы?
Да-да.
Людям просто надо найти зарплаты на 100к. А не находят, потому что ленивые. Той девушке надо было просто купить вертолёт и летать себе, где вздумается. Людям надо не экономить, а радовать себя: ходить в Азбуку Вкуса и Кофеманию. Больным надо просто лечиться, нищим-зарабатывать и т.д. И все будут счастливы.
🤣🤣🤣
➕💯💯💯💯💯💯💯💯
Да-да.
бездомные, просто купите дом )
Да нет. За твоими постами красной нитью идет: "нищие т..упые ленивые ***, не то, что я". А теперь по пунктам. Можешь даже на них не отвечать.
Вангую, ты родился в большом городе, может даже в Москве. У тебя была хорошая, возможно даже обеспеченнная семья. Которая помогала, под попку подсаживала и пихнула в хороший вуз на хорошую специальность. На которой ты учился, а тебя обеспечивали, создавая шоколадные условия для учебы. После этого ты, ясен пень, в своем городе нашёл хорошую работу и построил карьеру. И жизнь у тебя всем на зависть.
Отдельные детали могут не совпадать, но суть скорее всего такая. Вряд ли ты принадлежишь к ничтожному проценту селф-мейд. Я таких людей видела, они с удовольствием рассказывают о своей карьере и секрета из этого не делают. В отличие от тебя.
Опус этот к чему? Не тебе, которому на всех этапах пути под ж...опу стелили золотую соломку, рассуждать о том, почему люди в РФ живут плохо. И тем более давать им советы. И тем более такие бестолковые.
Да нет. За твоими постами красной нитью идет: "нищие т..упые ленивые ***, не то, что я". А теперь по пунктам. Можешь даже на них не отвечать.
Вангую, ты родился в большом городе, может даже в Москве. У тебя была хорошая, возможно даже обеспеченнная семья. Которая помогала, под попку подсаживала и пихнула в хороший вуз на хорошую специальность. На которой ты учился, а тебя обеспечивали, создавая шоколадные условия для учебы. После этого ты, ясен пень, в своем городе нашёл хорошую работу и построил карьеру. И жизнь у тебя всем на зависть.
Отдельные детали могут не совпадать, но суть скорее всего такая. Вряд ли ты принадлежишь к ничтожному проценту селф-мейд. Я таких людей видела, они с удовольствием рассказывают о своей карьере и секрета из этого не делают. В отличие от тебя.
Опус этот к чему? Не тебе, которому на всех этапах пути под ж...опу стелили золотую соломку, рассуждать о том, почему люди в РФ живут плохо. И тем более давать им советы. И тем более такие бестолковые.
Вы свои инсинуации, или как говорят, "проекции", мне не приписывайте. Я никогда не ставлю уровень дохода человека в зависимость от его умственных способностей. Можете посмотреть на наших депутатов или министров - там полно .. гм.. альтернативно одарённых людей с очень высоким доходом.
Два ВУЗа я действительно окончил сам, причём первый с красным дипломом и президентской стипендией, а второй платно за исключительно свои деньги, и работаю по специальности, полученной во втором ВУЗе. Обеспеченной семьи не было: в 1990-ых она почти всё потеряла. И что такое, например, "гайдарчики" - я прекрасно знаю по личному опыту.
Но сейчас не 1990-ые. Поэтому меня всегда крайне удивляют люди, не способные СЕЙЧАС жить лучше, чем моя семья жила в 1990-ые.
120-150 тысяч🤔 таких маленьких зарплат в России я не видел года...так...с 2006. Вы точно из России? Здесь уже зарплаты от 300 начинаются
Вы свои инсинуации, или как говорят, "проекции", мне не приписывайте. Я никогда не ставлю уровень дохода человека в зависимость от его умственных способностей. Можете посмотреть на наших депутатов или министров - там полно .. гм.. альтернативно одарённых людей с очень высоким доходом.
Два ВУЗа я действительно окончил сам, причём первый с красным дипломом и президентской стипендией, а второй платно за исключительно свои деньги, и работаю по специальности, полученной во втором ВУЗе. Обеспеченной семьи не было: в 1990-ых она почти всё потеряла. И что такое, например, "гайдарчики" - я прекрасно знаю по личному опыту.
Но сейчас не 1990-ые. Поэтому меня всегда крайне удивляют люди, не способные СЕЙЧАС жить лучше, чем моя семья жила в 1990-ые.
Ты считаешь что сейчас любой (любой!!) может зарабатывать от 100к например в месяц?
Так?
Если деньги настоящие, их всегда не должно быть
60 р проезд на 2 дня, обед в столовке от 300 р или свой из лотка, а эту у плиты торчать каждый день на пятидневке, офисная одежда, штаны, куртки, сапоги, все дорогущее-тут секунды, рынки или в кредит. Да да, пахать на ценной работе в офисе на дядю и копить на сапоги/брать кредит, отдых-год копить на турцию, самый дешевый отель с тараканами и на майские на дачу шашлык на майонезе, пивас, все удовольствия
Ну у кого, насколько фантазия работает
Давайте тогда ещё больший дефицит кадров устроим, чтобы зарплаты ещё сильнее росли. Верной дорогой идёте, товарищи.