Я это пишу к тому, что люди все разные: пока одни наслаждаются жизнью, занимаются любимой работой и сферой деятельности, получая от этого наслаждение и прилив сил, другие вынуждены сводить концы с …
когда я сменила работу, я стала получать в разы больше него. Так что его подарки такое себе.. Он у меня вообще поселился))) Я за все платила, от новой вилки до мебели. И за еду еще пополам))) Он только в дешевых барах расплачивался. Надо было его сразу бросить после секса, но я ж правильная, мне было неудобно. Поэтому мужик может быть опасен для женщины с мечтой. Редко какой мечту поддержит и не будет мешать или тянуть вниз.
Офигеть, так вам классический пополамшик попался 😄
Такого надо было сразу под зад пинком по лестнице спускать.
ну а что делать, каждому человеку хочется родителей, а внукам дедушек и бабушек. Теперь я могу в любой момент отрезать общение, если ее заносит. Что я и практикую. В остальное время отдаю ей позитивную энергию, если ее в избытке, помогаю как могу, но без ущерба для семьи.
я как-то слабо верю, что автор совершенство в технике достигла. Люди годами учатся. У меня знакомый в Америке учился несколько лет, и он не оперный, вернее, не до конца оперный. Романсы поет. И говорит, что до совершенства далеко. Я думаю, оперные всю жизнь голос ставят. Может, я ошибаюсь
Вот автор и доставила голос, что без него осталась.
Офигеть, так вам классический пополамшик попался 😄
Такого надо было сразу под зад пинком по лестнице спускать.
откуда же мне было знать? Мне секса затеялось, а на работе нельзя, у меня карьера. Вот, нашла, он сразу стал восхищаться, я подумала, что безопасно с ним первый раз. Хотя, надо было опытного любовника искать. Но что уж есть.. Время с ним потеряла. Не было у меня сил просто бросить его, сказать, что не люблю. Он наседал, один раз почувствовал, что я ухожу и вообще наехал, обвинил, что я не такая и хорошая, как ему показалось, я на манипуляции повелась. Но мне и правда легче и свободней стало, чем быть девственницей на работе. Кожа улучшилась, и свобода появилась.
откуда же мне было знать? Мне секса затеялось, а на работе нельзя, у меня карьера. Вот, нашла, он сразу стал восхищаться, я подумала, что безопасно с ним первый раз. Хотя, надо было опытного любовника искать. Но что уж есть.. Время с ним потеряла. Не было у меня сил просто бросить его, сказать, что не люблю. Он наседал, один раз почувствовал, что я ухожу и вообще наехал, обвинил, что я не такая и хорошая, как ему показалось, я на манипуляции повелась. Но мне и правда легче и свободней стало, чем быть девственницей на работе. Кожа улучшилась, и свобода появилась.
кстати, он и к работе ревновал. Раз условие поставил, что в длительную командировку мне нельзя, потому что он есть. Дура я была. Автору так же может условие поставить бросить петь и остаться с ним. Это самое ужасное. Мужики бывают очень завистливы до женского успеха.
А сейчас вы замужем? Хоть не за пополамщиком?
кстати, он и к работе ревновал. Раз условие поставил, что в длительную командировку мне нельзя, потому что он есть. Дура я была. Автору так же может условие поставить бросить петь и остаться с ним. Это самое ужасное. Мужики бывают очень завистливы до женского успеха.
Это да, тоже такое замечала, что мужики бывают завистливыми, что странно. Мужикам проще в жизни пробиваться.
по интересам мне было страшно в универе, на работу - что люди скажут? Это я уже потом поняла. А вообще у нас общество шовинистское, стоит с кем-то поцеловаться, мужики всем разнесут! Я наслушалась коллег. Они все выбалтывают потом в коридорах, еще и приукрашивают, и потом вешают ярлык ш-вы. И в универе тоже, соберутся в кучки и начнут хвастаться кто кого! И как искать секс молодой девушке? Еще женатые клеились, но для меня это было зашкварно.
по интересам мне было страшно в универе, на работу - что люди скажут? Это я уже потом поняла. А вообще у нас общество шовинистское, стоит с кем-то поцеловаться, мужики всем разнесут! Я наслушалась коллег. Они все выбалтывают потом в коридорах, еще и приукрашивают, и потом вешают ярлык ш-вы. И в универе тоже, соберутся в кучки и начнут хвастаться кто кого! И как искать секс молодой девушке? Еще женатые клеились, но для меня это было зашкварно.
Ну вне учебы и работы, какие у вас интересы были?
Может на кулинарные курсы ходили, по рекам сплавлялись, в горы ходили, краеведением увлекались? Это к примеру.
Это да, тоже такое замечала, что мужики бывают завистливыми, что странно. Мужикам проще в жизни пробиваться.
еще какими завистливыми бывают. И подлыми. На работе ужас какие завистливые и подлые попадались. Одного пришлось даже в комнату позвать и наорать на него матом, чтобы отстал. И вообще несправедливо, что мужик гуляет и ему престижно, а женщина либо затворница, либо чья-то жена. А если она девушка в поиске или в карьере, то на нее ярлык ш-вы или старой девы. Мне прям так и говорили, соглашайся на свидания (с женатыми!) или останешься старой девой. Вот вам и мужики по интересам!
Ну вне учебы и работы, какие у вас интересы были?
Может на кулинарные курсы ходили, по рекам сплавлялись, в горы ходили, краеведением увлекались? Это к примеру.
готовить никогда не хотелось, пока мужа не встретила. Я в детстве спортом занималась, худ и музшколы, танцы. Но после Универа денег не было на все, а когда деньги появились, уже приживает у меня дома жил и все время занимал. Он дома торчал в играх, или пьянствовал по барам. А мне сноуборд хотелось или лыжи или экстрим, петь и рисовать. Когда его бросила, все это начала делать. Но тогда уже работы не было, пришлось без работы два года сидеть))))) Жизнь сложная штука.
поэтому я даже в какой-то мере завидую автору, что она смогла не распыляться на гулянки и мужиков, и всю себя посетила любимому делу. Самое страшное - изменить себе и своему призванию. Женаю ей избавиться от черной зависти, восстановить голос и наслаждаться своим пением, заслуженно выступать на сценах и дарить людям радость и чувство прекрасного. И для творчества вообще не важно сколько людей в зале.
поэтому я даже в какой-то мере завидую автору, что она смогла не распыляться на гулянки и мужиков, и всю себя посетила любимому делу. Самое страшное - изменить себе и своему призванию. Женаю ей избавиться от черной зависти, восстановить голос и наслаждаться своим пением, заслуженно выступать на сценах и дарить людям радость и чувство прекрасного. И для творчества вообще не важно сколько людей в зале.
так зависть и нытье и есть ее призвание
в этом только она и достигла абсолюта 😂
Вот тоже начинаю так думать...
Ну не может человек петь хорошо, а потом бежать и исправлять голос.
Блин! Такое сплошь и рядом! А сколько спортсменов ломают конечности и потом не могу выступать, фигуристки всякие, либо балерины с растяжениями суставов. И скажу вам удивительную штуку - певцы тоже. И, о да! Они при этом могли до этого хорошо петь, но что-то произошло. Да фигли пойми, что именно. Голос вообще тонкий инструмент, реагирует на все изменения в организме. Там если к автора стрессы всякие были, недовольство собой, бесконечный улучшайзинг своей техники, внешности и фиг знает, что ещё, то она могла невроз заработать. А голос реагирует на любой стресс. Вообще-то, от любого стресса и похлеще дела творятся, там ворсы могу выпадать, ногти слоиться, кожу высыпать акне. Автор же писала раньше о том, что у неё акне, приходится кредит брать, чтобы косметологи ей всякими чистками все исправили. Ещё недавно автор подтвердила, что да, акне у неё тогда были, также ворсы выпадали и ногти ломались, синева под глазами была. Как вы думаете, на голос это может повлиять? Даю пари, что ещё как. Тут хоть пой как сама Мария Каллас, если начнёшь психовать, то потеряешь голос. Кстати сказать, Каллас свой голос потеряла как-раз из-за бесконечных стрессов и недовольством собой, плюс неразделенная ее любовь с Онасисом.
Кстати, добавлю! Каллас та самая, что голос свой потеряла, потом так и не вернулась в музыку, хоть ей разлагало преподавать и концерты организовывать на международном уровне. Но она ушла в себя, закрылась от всего мира, вроде бы покончила собой.
Так что, человеку не так уж и просто отойти от прежней жизни и попытаться сложить себя как пазл в новой.
Кстати, добавлю! Каллас та самая, что голос свой потеряла, потом так и не вернулась в музыку, хоть ей разлагало преподавать и концерты организовывать на международном уровне. Но она ушла в себя, закрылась от всего мира, вроде бы покончила собой.
Так что, человеку не так уж и просто отойти от прежней жизни и попытаться сложить себя как пазл в новой.
вот сейчас послушаю Каллас. Что-то мне подсказывает, что не так божественно она пела, как не могут пасть современные артисты, живя нормальной жизнью и не уходя в депрессию.
И да! Есть люди, которые похлеще автора теряют в жизни, но они находят силы, чтобы жить дальше. Есть такие, кто вообще сразу кончает жизнь самоубийством, причём из-за фигни, типа парень бросил. Есть такие как автор, которые живут прошлым и не могу его отпустить, а настоящее их ранит. Автор цепляется за оперных певиц, которых видит, афиши всякие с постановками опер, но понимает, что не может вернуть время и все исправить, ведь машины времени ещё не придумали. И автор чувствует утраченное пошлое, которое не вернуть, от этого мучается, так как настоящее ей кажется болью. Она не может себя собрать заново, чтобы жить, как восстанавливать другие люди после значимых для них потерь. Потому что автор зацепилась за прошлое и не проработала какой-то там гештальт.
Тем более, она сама писала, что видит сны, где она поет, людей из прошлого. А потом просыпается и называет этот мир кошмаром.
вот сейчас послушаю Каллас. Что-то мне подсказывает, что не так божественно она пела, как не могут пасть современные артисты, живя нормальной жизнью и не уходя в депрессию.
ну да, лучше, чем Нетребко... Красивый голос, конечно....
Если б у меня не было мужа и семьи, я бы тоже не хотела другой жизни. Не виду ничего греховного в самоубийстве в таком случае. Человек вправе делать со своим собственным телом что хочет. Религии современные запрещают, потому что иначе кто будет десятину отдавать. А так можно контролировать и дожимать до предела.
Самое удивительно, что когда читаешь темы автор про то, какой кошмарный мир, кругом Матрица со своими агентами, злые боги (автор Пятибрата перечитала, кажется), что секс это грязь (тоже отсылки к Пятибрату), что души людей тут источают гаввах надсмотрщикам или как автор из надаёт, высшим силам. Как-то читаешь ее и у самой депресняк наводит. Начинает казаться, что то и правда ужасен и планета вовсе не круглая, а какой-то космический концлагерь для душ. Сейчас куча конспирологов на эту тему говорит.
Если б у меня не было мужа и семьи, я бы тоже не хотела другой жизни. Не виду ничего греховного в самоубийстве в таком случае. Человек вправе делать со своим собственным телом что хочет. Религии современные запрещают, потому что иначе кто будет десятину отдавать. А так можно контролировать и дожимать до предела.
блин, божественный голос у Каллас.
Самое удивительно, что когда читаешь темы автор про то, какой кошмарный мир, кругом Матрица со своими агентами, злые боги (автор Пятибрата перечитала, кажется), что секс это грязь (тоже отсылки к Пятибрату), что души людей тут источают гаввах надсмотрщикам или как автор из надаёт, высшим силам. Как-то читаешь ее и у самой депресняк наводит. Начинает казаться, что то и правда ужасен и планета вовсе не круглая, а какой-то космический концлагерь для душ. Сейчас куча конспирологов на эту тему говорит.
да потому что они не хотят, чтобы народ просыпался, вдохновлялся и троил. Им нужен послушный электорат и пушечное мясо.
Автор писала, что она бисексуальна, а секс ненавидит. Странно это. Ее привлекают и женщины и мужики, при том не любит телесные контакты. Вообще, она знатно Пятибрата перечитала, потом начала нести о том, что секс это грязь, антисанитария и выкачка энергии. Потому что Пятибрат об этом говорил. Он считается ученым физиком и философом, но у него самого какие-то травмы были, с женским полом. Поэтому он начал писать о том, что женщины - лунные создания, они «загрязняют» мужчин. В его понимании, женщина - сущее зло.
Да блин! Автор его улучшала, потому что хотела больше успеха, что не понятного? Ну, не достаточно ей было торчать в мелком городке (хотя Нижний вовсе к мелкий городок), а хотела в Питер или Москву. А для такого уровня городов, куда вся страна прет нужен уже несколько другой уровень. Понятное же дело.
Автор писала, что она бисексуальна, а секс ненавидит. Странно это. Ее привлекают и женщины и мужики, при том не любит телесные контакты. Вообще, она знатно Пятибрата перечитала, потом начала нести о том, что секс это грязь, антисанитария и выкачка энергии. Потому что Пятибрат об этом говорил. Он считается ученым физиком и философом, но у него самого какие-то травмы были, с женским полом. Поэтому он начал писать о том, что женщины - лунные создания, они «загрязняют» мужчин. В его понимании, женщина - сущее зло.
я думаю, автор имела ввиду духовную и творческую близость с м и ж. Я тоже с удовольствием в порыве танца или творчества полюбила бы женщину, восхитилась ей, ее формами, даже поцеловала бы. Но не вылизывание вагин и не питье всяких там микрофлор, думаю, автор об этом даже и не думала, и что ей бы жатого не хотелось.
певцы постоянно улучшают, организм живой инструмент. Я сама не знала, насколько меняется голос от упражнений, возможности вообще почти безграничны. Можно всю жизнь заниматься и выстраивать голос, органический музыкальный инструмент, который можно менять.
Тут согласна. Я думаю, что оперное пение как спортивная нагрузка у спортсменов. Там надо постоянно совершенствоваться и держать тонус.
Так автор пишет, что постигла совершенства...
Это же пиковая точка.
При улучшении совершенства может случится регресс.
Это как, интересно? Такое не возможно. Обычно только прогресс идёт. Совершенствоваться можно до бесконечности. У автора просто стрессы были, переросшие в невроз, вот организм и начал давать сбой. Тем более, если она писала, что акне были, волосы и ногти сыпались. Я обнимаю, когда генетически человек с акне и предрасположен, но у автора было приобретённое. Потом она его кстати убирала, только в кредитную яму влезла и вроде 100000 косметологам отдала на восстановление.
Бред какой-то екселе, ей богу. Автор стала такой, потому что потери начались. Пела б, занималась любимым делом, никакой бы зависти у неё не было б. Как я поняла, автору вообще до фени все вокруг были, пока она своим занималась. Она даже не замечала никого вокруг, на селе слишком сосредоточена была. Это из-за потерь она озлобилась, стала завидовать. Ну тут ее понять можно, конечно. Когда теряешь то, что для тебя дорого, то можно и человеческое лицо потерять.
я думаю, автор имела ввиду духовную и творческую близость с м и ж. Я тоже с удовольствием в порыве танца или творчества полюбила бы женщину, восхитилась ей, ее формами, даже поцеловала бы. Но не вылизывание вагин и не питье всяких там микрофлор, думаю, автор об этом даже и не думала, и что ей бы жатого не хотелось.
Автор даже поцелуи называет грязью и антисанитарией, что уж говорить про минеты и вагины.)
да потому что они не хотят, чтобы народ просыпался, вдохновлялся и троил. Им нужен послушный электорат и пушечное мясо.
В общем-то, да. Но когда постоянно тебе карают на мозги с каждого угла, что планета не круглая, а космический концлагерь для гавваха энергии с душ людей для злых лунных богов, то как-то настроение такое, что и делать ничего не хочется. А сейчас масса блогеров «кричит» о ли, что земля НЕ круглая вовсе и космоса никакого нет.
Ну да, однако ж никто не застрахован от потерь. Каллас потеряла то, что ей дороже всего было, и она замкнулась в себе, ушла от контактов с людьми, воле покончила собой. Я думаю, когда теряешь то, что тебе дороже всего, то люби часто замыкаются в себе и носят траур.
Вот честно, полностью согласна с вами! А то всякие моралисты и христианские фанатики начинают пугать адом или «да как ты эгоистка такая о близких не подумала». Человек в праве делать со своим телом, что хочет. Считает он, что все, не видит смысла жить - имеет право уйти. Автор же не кончает собой, потому что религиозный страх у неё, возможно близких жалко.
Такое ощущение, что этот страх людям привили с целью держать стадо в стойле. А иначе б каждый так, что-то не понравилось в жизни - решил бы вопрос быстро. Кто ж тогда власть имеющих над стадами баранов кормил бы. Рабство бы точно тогда никакого не было.)
Бред какой-то екселе, ей богу. Автор стала такой, потому что потери начались. Пела б, занималась любимым делом, никакой бы зависти у неё не было б. Как я поняла, автору вообще до фени все вокруг были, пока она своим занималась. Она даже не замечала никого вокруг, на селе слишком сосредоточена была. Это из-за потерь она озлобилась, стала завидовать. Ну тут ее понять можно, конечно. Когда теряешь то, что для тебя дорого, то можно и человеческое лицо потерять.
Жизнь состоит из борьбы, из неудач тоже. Она при первой же неудаче слилась превратилась в жалкий склизкий комок зависти и злобы. Она вызывает желание только пнуть.
Вон была история - девчушка 19 лет, связистка, под Херсоном ей ногу оторвало в машину снаряд попала. Поплакала очухалась, и вовсю жизни радуется и выглядит такой красоткой
Вообще все эти религии - от христианства до ислама и буддизма созданы с целью контроля стада людей. Автор тут восхищалась иллюминатами, которые выступают против религий и за развитие трансгуманизма, в этом я ее понимаю.
Жизнь состоит из борьбы, из неудач тоже. Она при первой же неудаче слилась превратилась в жалкий склизкий комок зависти и злобы. Она вызывает желание только пнуть.
Вон была история - девчушка 19 лет, связистка, под Херсоном ей ногу оторвало в машину снаряд попала. Поплакала очухалась, и вовсю жизни радуется и выглядит такой красоткой
Так все люди разные. Болевой порог у всех разный. У автора значит он очень низкий, у той девчушки с Херсона высокий. Это особенность организма и психики у каждого. И пинать за это, унижать никто не имеет право. Ещё не известно, через что вам придётся пройти и вашим детям. Так что не зарекайтесь уж раньше времени.