Я это пишу к тому, что люди все разные: пока одни наслаждаются жизнью, занимаются любимой работой и сферой деятельности, получая от этого наслаждение и прилив сил, другие вынуждены сводить концы с …
В общем-то, да. Но когда постоянно тебе карают на мозги с каждого угла, что планета не круглая, а космический концлагерь для гавваха энергии с душ людей для злых лунных богов, то как-то настроение такое, что и делать ничего не хочется. А сейчас масса блогеров «кричит» о ли, что земля НЕ круглая вовсе и космоса никакого нет.
блин, ну это никакой критики не выдерживает. Все из доказательства - бредни. Я почитала, чем они доказывают плоскую землю. ТИпа авргация на море не учитывает земной шар и все расчеты как на плоскости. Ну, е-мое, естественно, потому что масштабы такие, что там сфера и незаметна))) Что как при ремонте квартиры при расчете укладки паркета делать погрешность на сферическую землю))))
Ну да, однако ж никто не застрахован от потерь. Каллас потеряла то, что ей дороже всего было, и она замкнулась в себе, ушла от контактов с людьми, воле покончила собой. Я думаю, когда теряешь то, что тебе дороже всего, то люби часто замыкаются в себе и носят траур.
да уж... На венку страшненькая, а мужчин, кто бы любил только за талант, не так и много.
Вот честно, полностью согласна с вами! А то всякие моралисты и христианские фанатики начинают пугать адом или «да как ты эгоистка такая о близких не подумала». Человек в праве делать со своим телом, что хочет. Считает он, что все, не видит смысла жить - имеет право уйти. Автор же не кончает собой, потому что религиозный страх у неё, возможно близких жалко.
Такое ощущение, что этот страх людям привили с целью держать стадо в стойле. А иначе б каждый так, что-то не понравилось в жизни - решил бы вопрос быстро. Кто ж тогда власть имеющих над стадами баранов кормил бы. Рабство бы точно тогда никакого не было.)
близких и правда жаль. Но у автора вся жизнь впереди, голос восстанавливается, можно наслаждаться ее любимой оперой. Даже если не восстановится, можно ходить на оперу и наслаждаться музыкой. Без тела фиг знаешь какие там наслаждения.
Вообще все эти религии - от христианства до ислама и буддизма созданы с целью контроля стада людей. Автор тут восхищалась иллюминатами, которые выступают против религий и за развитие трансгуманизма, в этом я ее понимаю.
ну иллюминатор та эе секта, шаг влево вправо расстрел. Буддизм, сионизм и прочие древние религии, включая язычество и неоязычества - созидательные. Они направлены на саморазвитие, а не контроль. Никто не лезет к вам там в постель и в сердце кого любить и с кем спать.
Так все люди разные. Болевой порог у всех разный. У автора значит он очень низкий, у той девчушки с Херсона высокий. Это особенность организма и психики у каждого. И пинать за это, унижать никто не имеет право. Ещё не известно, через что вам придётся пройти и вашим детям. Так что не зарекайтесь уж раньше времени.
Ой как я с вами соглашусь! Все люди разные, чувства и эмоциональный фон у всех разный. Не могут все люди одинаково чувствовать. Иначе бы это уже роботы были, а не люди.
Жизнь состоит из борьбы, из неудач тоже. Она при первой же неудаче слилась превратилась в жалкий склизкий комок зависти и злобы. Она вызывает желание только пнуть.
Вон была история - девчушка 19 лет, связистка, под Херсоном ей ногу оторвало в машину снаряд попала. Поплакала очухалась, и вовсю жизни радуется и выглядит такой красоткой
Кпц, сори, но в такой наивный и глупый, если честно. Почему вы реально думаете, что люди могут чувствовать все одинаково? Почему ваша мать родила такого тупого имбицила, можете сказать?
я думаю, автор имела ввиду духовную и творческую близость с м и ж. Я тоже с удовольствием в порыве танца или творчества полюбила бы женщину, восхитилась ей, ее формами, даже поцеловала бы. Но не вылизывание вагин и не питье всяких там микрофлор, думаю, автор об этом даже и не думала, и что ей бы жатого не хотелось.
Также подумалось. Есть ведь духовная сторона близости. Но люди настилки тупые животные, что свели все до уровня физики.
А что не так? Поцелуи и правда могут бактерии через слюну и язык передавать. А уж вскиньте извращения в виде орального секса какой-то первобытный кошмар.
у всех по-разному развивается чувственность.
Кто-то воспринимает только высшие чакры, как автор, для которой только опера, никакой близости, попсы, рока, даже джаза.
А кто-то ценит и оперу, и извращения. Вот мне одинаково опера и тяжелый рок нравятся. Это как две крайности одного. Я испытывала и платоническую любовь (готова была без секса любить человека всю жизнь, даже его не видя, просто зная, что мы духовно вместе), и понимаю извращения.
поэтому я даже в какой-то мере завидую автору, что она смогла не распыляться на гулянки и мужиков, и всю себя посетила любимому делу. Самое страшное - изменить себе и своему призванию. Женаю ей избавиться от черной зависти, восстановить голос и наслаждаться своим пением, заслуженно выступать на сценах и дарить людям радость и чувство прекрасного. И для творчества вообще не важно сколько людей в зале.
Серная зависть - это когда другому делаешь увечий или потерь, лишиться объекта радости. А авторша пишет, что ей чужая радость от занятия любимым делом напоминает о том, чего она лишилась. Она как бы не желает им всем потерять голоса. Какая тут чёрная зависть, вы чего? Да и чем так плоха зависть? Всегда хочется лучшего для себя, и искренне не понимаешь, почему это лучше достаётся не теме, а какой-то там непонятной бабе, корая это никак не вставала и не заслужила. Да и зависть прогресс двигает. Все достижения человечества из-за зависти. Это когда ты смотришь на других, понимаешь что ты не хуже и хочется того же. Просто есть ещё чёрная зависть, это когда не самому для себя что-то хочется, что имеют другие, а когда делаешь другим потерять то, что недоступно им иметь.
Серная зависть - это когда другому делаешь увечий или потерь, лишиться объекта радости. А авторша пишет, что ей чужая радость от занятия любимым делом напоминает о том, чего она лишилась. Она как бы не желает им всем потерять голоса. Какая тут чёрная зависть, вы чего? Да и чем так плоха зависть? Всегда хочется лучшего для себя, и искренне не понимаешь, почему это лучше достаётся не теме, а какой-то там непонятной бабе, корая это никак не вставала и не заслужила. Да и зависть прогресс двигает. Все достижения человечества из-за зависти. Это когда ты смотришь на других, понимаешь что ты не хуже и хочется того же. Просто есть ещё чёрная зависть, это когда не самому для себя что-то хочется, что имеют другие, а когда делаешь другим потерять то, что недоступно им иметь.
Черная*
ну будем вспоминать автору что она писала и что хочет исправить. ПОжелаем ей крыльев и высокого полета)
ну и физически женщина так же красива, как и мужчина. Они оба как пазлы. Впадинки и выпуклости) Красиво же. Прикольно Создатель придумал.
Да тупо Создатель придумал, вот вам что скажу. В идеале люди должны общаться ментально, как во время цивилизации Атлантида. Там не было никакого секаса. Общались даже телепатически. Это люди созданы из паршивейших материалов, даже 200 лет родить не можем. Фигово Создатель придумал, вот что скажу!
у всех по-разному развивается чувственность.
Кто-то воспринимает только высшие чакры, как автор, для которой только опера, никакой близости, попсы, рока, даже джаза.
А кто-то ценит и оперу, и извращения. Вот мне одинаково опера и тяжелый рок нравятся. Это как две крайности одного. Я испытывала и платоническую любовь (готова была без секса любить человека всю жизнь, даже его не видя, просто зная, что мы духовно вместе), и понимаю извращения.
Просто автор потомок Атлантов, вот и все. Поэтому она иначе все ощущает, чем большинство. У неё очень развиты верхние чакры, а нижние не проработаны. Поэтому авторше тяжело в мире людей с животными инстинктами. Нижние чакры кстати и отвечают за животность: размножение, удовольствие и доминирование. У автора с этими чакрами проблемы, зато верхние чакры зашкаливают. Поэтому ей сложно с людьми, людям сложно ее понять и принять. Кроме этого, автора не интересуют дети, секс, деньги, доминирование посредством денег над кем-то. Ей все это чуждо. Она просто другая. Пора бы это тут читателям признать уже, что вообще люди все разные.
Да тупо Создатель придумал, вот вам что скажу. В идеале люди должны общаться ментально, как во время цивилизации Атлантида. Там не было никакого секаса. Общались даже телепатически. Это люди созданы из паршивейших материалов, даже 200 лет родить не можем. Фигово Создатель придумал, вот что скажу!
автор, неправда. Вы просто в одном диапазоне живете. А кому-то скучно в одном. Не буду углубляться в подробности сексуальных наслаждений и извращений. НО это не менее будоражит. Единственная разница, чем ниже вибрации, тем короче эффект. Это как короткие и длинные радиоволны. Как спектр инфракрасный и ультрафиолет. Как взрыв звезды, порождающий новую жизнь (секс) и успокоившаяся система со спокойно вращающимися небесными телами в гармонии.
ну будем вспоминать автору что она писала и что хочет исправить. ПОжелаем ей крыльев и высокого полета)
Ну я ей желаю успеха и восстановления того, чего она там лишилась чисто из-за того, что она действительно живет этим и много поработала. Тут вовсе не симпатия к автору или жалость там, а понятие справедливости. Я считают, что от жизни поучать всякие плюшки и удачу должны именно те люди, которые пашут не покладая рук. Автор пахала, хотя могла бы шататься по мужикам как ее однокурсницы. Считаю, что если человек работал много, то должен и иметь много. Это справедливо! Касается, кстати, не только автора, а вообще всех людей. Желаю успеха автору и всем, кто много пашет, потому что такие люди достойны иметь то, к чему стремятся. А в жизни часто бывает, что лентяи, нифига не делающие получают плюшки.
Ну я ей желаю успеха и восстановления того, чего она там лишилась чисто из-за того, что она действительно живет этим и много поработала. Тут вовсе не симпатия к автору или жалость там, а понятие справедливости. Я считают, что от жизни поучать всякие плюшки и удачу должны именно те люди, которые пашут не покладая рук. Автор пахала, хотя могла бы шататься по мужикам как ее однокурсницы. Считаю, что если человек работал много, то должен и иметь много. Это справедливо! Касается, кстати, не только автора, а вообще всех людей. Желаю успеха автору и всем, кто много пашет, потому что такие люди достойны иметь то, к чему стремятся. А в жизни часто бывает, что лентяи, нифига не делающие получают плюшки.
Ну, я немного не соглашусь. Что значит пашут? Про Бузова тоже говорят, что пашет. Но она тупо борется с ветряными мельницами. Ничему не учится. Я на автора по-другому посмотрела, когда она сказала, что диктанты по сольфеджио с первого раза писала. Что сама поступила с первого раза и с детства слушала оперу, изучила языки и партии. Не потому что она с мальчиками не встречалась, а за любовь к искусству и талант.
хочу поблагодарить автора!"
Автор, вы меня вдохновили. Не могу остановиться слушать Марию Каллас. Подпеваю) Смотрю программу поступления в консерваторию на повышение квалификации.. А вдруг? Может, попробовать в 40 лет хотя бы прийти на прослушивание и спеть? А что я теряю? Подготовлюсь, получу удовольствие. Даже если откажут, для здоровья хорошо.
Автор, вы меня вдохновили. Не могу остановиться слушать Марию Каллас. Подпеваю) Смотрю программу поступления в консерваторию на повышение квалификации.. А вдруг? Может, попробовать в 40 лет хотя бы прийти на прослушивание и спеть? А что я теряю? Подготовлюсь, получу удовольствие. Даже если откажут, для здоровья хорошо.
только даже подпевать горло устало, все болит и сжалось. Автор, это нормально? Мышцы нетренированные?
автор, неправда. Вы просто в одном диапазоне живете. А кому-то скучно в одном. Не буду углубляться в подробности сексуальных наслаждений и извращений. НО это не менее будоражит. Единственная разница, чем ниже вибрации, тем короче эффект. Это как короткие и длинные радиоволны. Как спектр инфракрасный и ультрафиолет. Как взрыв звезды, порождающий новую жизнь (секс) и успокоившаяся система со спокойно вращающимися небесными телами в гармонии.
Я не автор. Просто согласна в чём-то с Катей. Из-за неё я начала Атлантидой интересоваться, и много начала анализировать насчёт человечества в целом.
Ну, я немного не соглашусь. Что значит пашут? Про Бузова тоже говорят, что пашет. Но она тупо борется с ветряными мельницами. Ничему не учится. Я на автора по-другому посмотрела, когда она сказала, что диктанты по сольфеджио с первого раза писала. Что сама поступила с первого раза и с детства слушала оперу, изучила языки и партии. Не потому что она с мальчиками не встречалась, а за любовь к искусству и талант.
Ну так Бузова на словах только «пашет». Пахала бы, при ее то деньжищах, давно бы маломальски петь и танцевать научилась. А то хореография стремная, двигается как лошадь. Про пение ничего не скажу, так как там нечего обсуждать. Просто она на то, что «пашет» якобы себе имидж трудоголика сделала. А нифига она не пашет, только по мужикам шатается.
Автору не повезло крупно в одном - она родилась среди российского быдла, наверняка в небольшом городке, которые слушают шансон и Лепса и Виагру. Конечно, такие животные ее и не поймут. В этом ей не повезло, конечно. Сочувствую. Родилась бы где-нибудь в Вене в около музыкальной среде или в семье музыкантов, либо аристократов, там совсем иначе бы не судьба сложилась.
А вы пробуйте. И пофиг на 40 лет. Что, после 25 жизнь обрывается что ли? Можно и в 70 пробовать, и никто не имеет право за это осуждать и высмеивать.
понятно. У меня мама такая. Которая била и возмущалась как можно заниматься разными видами секса и есть мясо)))
Она религиозная фанатичка что ли и веган в одном флаконе? Да, почитала вас, вы писали о том, что отношения с ней сложные были. Сочувствую. У Каллас вроде бы в биографии было тоже, что с матерью отношения натянутые сильно были.
блин, ну это никакой критики не выдерживает. Все из доказательства - бредни. Я почитала, чем они доказывают плоскую землю. ТИпа авргация на море не учитывает земной шар и все расчеты как на плоскости. Ну, е-мое, естественно, потому что масштабы такие, что там сфера и незаметна))) Что как при ремонте квартиры при расчете укладки паркета делать погрешность на сферическую землю))))
Ага, а ещё про Австралию часто пишут, типа там выходе в другое измерение и Новая Швабия. Которую кстати Гитлер все искал.
близких и правда жаль. Но у автора вся жизнь впереди, голос восстанавливается, можно наслаждаться ее любимой оперой. Даже если не восстановится, можно ходить на оперу и наслаждаться музыкой. Без тела фиг знаешь какие там наслаждения.
По сути, близкие тоже должны понять решение своего родственника, если он решил ну… того сделать. Как бы не им же ее боль проживать в ее теле, а авторше. Жалко, конечно, родственников, когда кто-то из их близких решил уйти, но и решившего уйти всегда понять можно. А вот все эти религиозные догмы просто жуть ка бесят.
ну иллюминатор та эе секта, шаг влево вправо расстрел. Буддизм, сионизм и прочие древние религии, включая язычество и неоязычества - созидательные. Они направлены на саморазвитие, а не контроль. Никто не лезет к вам там в постель и в сердце кого любить и с кем спать.
Про буддизм не соглашусь. Там учение о карме, что тоже создано для порабощения людей. Например, нельзя желать богатств, иначе переродишься насекомым, нельзя убивать, если тебе сделали пакость, иначе карма, нельзя идти напролом ради цели, так как тоже карма, нельзя уйти из жизни, такая переродишься в худших условиях. Так что и буддизм нацелен на рабскую машину против человечества. А ещё внять во внимание все эти касты шудр, вайшьи, кшатрии и брамины. Типа родился в семье шудр, ты не можешь стать кшатрием. Родился в семье врачей, будущее ребёнка салицина, а родился в семье земледельцев, тоже станешь земледельцем. Также и все остальные профессии. Поэтому я не поддерживаю буддизм и индуизм, как и все остальные религии. Но самое фиговые - ислам, конечно, там женщины приравниваются к баранам и верблюдам.
Ой как я с вами соглашусь! Все люди разные, чувства и эмоциональный фон у всех разный. Не могут все люди одинаково чувствовать. Иначе бы это уже роботы были, а не люди.
Вот и странно, что люди до сих пор этого не понимают. Даже взять элементарный случай с шугарингом области бикини и голеней: одному пофиг на боль, а другой готов съёживаться от каждого отдирания во время эпиляции. Кто-то рожает без особых мучений, а кому-то укол и кровь напевших взять уже больно.
Также и с жизненными страданиями и ситуациями.
Да блин! Автор его улучшала, потому что хотела больше успеха, что не понятного? Ну, не достаточно ей было торчать в мелком городке (хотя Нижний вовсе к мелкий городок), а хотела в Питер или Москву. А для такого уровня городов, куда вся страна прет нужен уже несколько другой уровень. Понятное же дело.
Значит правда автор делает успехи в опере не для души, а для тщеславия.
Это как, интересно? Такое не возможно. Обычно только прогресс идёт. Совершенствоваться можно до бесконечности. У автора просто стрессы были, переросшие в невроз, вот организм и начал давать сбой. Тем более, если она писала, что акне были, волосы и ногти сыпались. Я обнимаю, когда генетически человек с акне и предрасположен, но у автора было приобретённое. Потом она его кстати убирала, только в кредитную яму влезла и вроде 100000 косметологам отдала на восстановление.
Для автора был пик ее совершенства в опере, всё после такого становится опустошение.
Вот оно у нее и идёт теперь.
Это как, интересно? Такое не возможно. Обычно только прогресс идёт. Совершенствоваться можно до бесконечности. У автора просто стрессы были, переросшие в невроз, вот организм и начал давать сбой. Тем более, если она писала, что акне были, волосы и ногти сыпались. Я обнимаю, когда генетически человек с акне и предрасположен, но у автора было приобретённое. Потом она его кстати убирала, только в кредитную яму влезла и вроде 100000 косметологам отдала на восстановление.
Да уж...
Ну так Бузова на словах только «пашет». Пахала бы, при ее то деньжищах, давно бы маломальски петь и танцевать научилась. А то хореография стремная, двигается как лошадь. Про пение ничего не скажу, так как там нечего обсуждать. Просто она на то, что «пашет» якобы себе имидж трудоголика сделала. А нифига она не пашет, только по мужикам шатается.
именно. И с красным дипломом географа не знать как называется Китай тоже стремно.
Автору не повезло крупно в одном - она родилась среди российского быдла, наверняка в небольшом городке, которые слушают шансон и Лепса и Виагру. Конечно, такие животные ее и не поймут. В этом ей не повезло, конечно. Сочувствую. Родилась бы где-нибудь в Вене в около музыкальной среде или в семье музыкантов, либо аристократов, там совсем иначе бы не судьба сложилась.
ну, в России больше процент образованных людей, образование шикарное доступное. В Европе в принципе нет таких музыкальных школ. Так что
Она религиозная фанатичка что ли и веган в одном флаконе? Да, почитала вас, вы писали о том, что отношения с ней сложные были. Сочувствую. У Каллас вроде бы в биографии было тоже, что с матерью отношения натянутые сильно были.
ну моя мама склонна к фанатизму. Ее шатало после развода по бабкам и экстрасенсам, далее веганство, уринотерапия, обливание холодной водой на снегу, подъемы перед рассветом для учебы, христианство с постами и обратно в язычество)))
По сути, близкие тоже должны понять решение своего родственника, если он решил ну… того сделать. Как бы не им же ее боль проживать в ее теле, а авторше. Жалко, конечно, родственников, когда кто-то из их близких решил уйти, но и решившего уйти всегда понять можно. А вот все эти религиозные догмы просто жуть ка бесят.
да это еще сложнее принять.. КОгда ты мать, боль от потери ребенка не вынести. Я бы сразу умерла, если бы пережила. ПРосто пошла бы и самоубилась. И плевать на призвание и таланты, ребенок самое ценное. Ну как-то вот так..
да это еще сложнее принять.. КОгда ты мать, боль от потери ребенка не вынести. Я бы сразу умерла, если бы пережила. ПРосто пошла бы и самоубилась. И плевать на призвание и таланты, ребенок самое ценное. Ну как-то вот так..
Пора бы узе понять таким матерям, что их ребёнок отдельная личность и душа со всеми вытекающими, а не продолжение их самих.
В ее 374 комментарии написано, что она достигла совершенства, так чего она ещё хотела?
Куда ещё улучшаться?
Проблема автора в том, что она занимается оперой для тщеславия, а не для души.
Кто занимается для души у тех и идёт карьера в гору, они принимают себя такими какие они есть.
Работают порой на любимой работе за копейки, или занимаются хобби, которое им приносит мало денег или ещё в убытки вгоняет.