Я это пишу к тому, что люди все разные: пока одни наслаждаются жизнью, занимаются любимой работой и сферой деятельности, получая от этого наслаждение и прилив сил, другие вынуждены сводить концы с …
Сейчас начался Хеллоуин, потому я на день подражаю и не буду читать ответы. Причина: этот день - день активации тёмных сил, соотвественно, многомерно негативно настроенные против меня люди, как потенциальные пешки тёмных сил, будут меня провоцировать, тем самым выкачивая энергию гавваха.
Я не хочу никого «кормить», поэтому дабы избежать утечки своей энергии, я на день пропаду из вумана, чтобы не читать негативные комментарии и не расстраиваться, ведь я очень чувствительный и ранимый человек. А многие, негативно настроенные тут против меня всякие пешки тёмных сил только и ждут, как бы с меня энергию поиметь.
Поэтому я попаду на день.
Те, кто здесь хорошо ко мне отнёсся, без ненависти и агрессии, желаю хорошего Хеллоуина. Все-таки, это считается праздником.
Не может бвть такого, что нет таланта. Я кастинг проходила в 2 тура при поступлении, там 10 человек на место было. Не было в таланта, мне бы не ставили высокий балл при поступлении, и это ещё с учетом того, что я из просту семьи без блата и денег.
И Чайковский ещё говорил, что на 5% таланта приходится 95 труда.
У тебя пластинку на Чайковском заело?
Понимаете, я на самом деле могла бы находится в музыкальной среде, ведь знакомые меня неоднократно звали. Проблема в том, что мне чужое пение будет напоминать о том, что я не пою. Поэтому меня и носит во все тяжкие: полы мыть, промо моделью, съёмки в кино, смм и офис, продажи и консультирование по какому-то продукту, что мне совсем не близко. Я словно сама бегу от музыкальной сферы, потому что подсознательно чувствую, что придётся сталкиваться с оперными певицами и видеть, как они счастливы от пения, а я не могу разделить их радость. Мне несколько раз предлагали, на самом деле, помогать организовывать концерты вокалистов или в качестве менеджера рекламировать концерты и вести аккаунт. Я даже за деньги не согласилась, не смотря на то, что почти голодала. Просто никакие деньги не смогут решить моей проблемы. Понимаете теперь, почему меня во все другие сферы носит? Моя психика возможно так защищается. Ведь там не нужно будет сталкиваться с певцами, чья радость от пения будет как иглы врезаться в мою душу.
зависть - ну ты и ЖАБУ выкормила - прям динозавр какой-то
Я вспомнил кого мне она напоминает, вылитый Игорь Родионович Бородач - за что ни возьмется - выходит только "понять и простить"
я предложила ей. Ей надо оставаться в околомузыкальной и музыкальной сферах. Перестать завидовать и петь сначала для себя. Может, писать начать, но для этого надо с музыкантами общаться, может, начать помогать композиторам и работникам театра, с концертами. Не надо убегать от оперы, если она ей живет. Не на сцене, так хоть за сценой ее слушать. Не предавать музыку.
Я не вру! Меня реально били за то, что я слушала оперу и постоянно что-то напевалась оперным звуком на переменах, какие-то вокальные упражнения. Это рефлексы. Я даже не осознавала, что напеваю, как-то само выходило. Вот они и подлавливали меня за углом, угрожали побить, если не заткнусь и перестану что-то напевать или слушать на плеере оперу. У меня тогда плеер был, я в переменах включала и слушала, с наушниками если что.
Нуууу, если вы вслух пели это...
Тогда я их понимаю, это же невозможно слушать.
Хотя бить конечно нельзя.
Я не знаю, что такое «чугунная задница», но скажу так: я реально спилась, много занималась допоздна, пока мои однокурсники шатались где попало по мужикам всяким или бабам. Меня звали на свидания всякие, но я всем отказывала, так как мне вечно некогда было, надо то выучить, другое отыграть, инвенция Баха потренировать и этюд Шопена разучить. А также ряд оперных партий для моего типа голоса.
Все видели, как много я занималась. Даже препода говорили мне, ты бы хоть отдохнула, развеялась, на свидание сходила. Но я вечно как будто чего-то все не успевала, хотелось большего. Мне мало было учебной программы, я просила ещё дать что-то разучить, бегала за препонами, чтобы в свободное от из работы время они посмотрели разученный романс или арию, либо целую партию, того же Композитора из «Ковалёв роз» Рихарда Штрауса на языке оригинала. Все они думали, что я фанатичка, что ничто больше кроме учебы не интересует меня. Но я прямо жила всем этим и «горела» этим. На 4 курсе уже в театре работала на полставки. Ещё в языковые школы ходила на английский и итальянский. Также самостоятельно начала учить французский, португальский и чешский по видеоурокам. Немецкий был базовый, чисто фонетика, чтобы петь на немецком.
Так что я не понимаю, что значит «чугунная задница», но занималась я знатно как много. Это все видели. И это была не показуха, а как я писала тут за последнее время неоднократно, я жила всем этим.
Так понятно? Ещё вопросы?
А опера и романсы это одно и тоже ?
Я вам предлагаю мужика заграницей найти не ради того, чтобы замуж выйти, а ради того, чтобы ножки свестить и не работать и попробовать себя заграницей, потом можно этого мужика и на ... послать,как на месте обустроетесь, так большинство и делает.
Так автору надо будет все силы бросить, чтоб к такому на шею залезть, думаете так просто на шею к мужику залезть и сидеть годами?
Будь так автор давно б уж сидела и о сцене забыла. Сытая и размеренная жизнь расслабляет.
Мне на самом деле часто это советовали во время учебы. Сами педагоги по вокалу и зав кафедрой советовали мне метить тапочки в сторону Германии или США. Я хотела, конечно, туда, но боялась, типа как я одна поеду, у меня там никого нет. Ну есть родственник в Баварии, но он не поможет, я точно знаю. Так что, считай, я там одна. Я не понимала, с чего начать. Может, если бы спонсор был тогда… но мне пришлось бы за это с ним спать, а ясненько противен секс, как и любые физические контакты с людьми. Мне даже от прикосновений противно, в дрожь бросает. Люди с меня как будто энергию высасывают. То есть, если случайно кто-то задел меня плечом, мне уже тошно становится. Поэтому я и не люблю всякие телячьи нежности, облипшем, рукопожатия. Мне от контактов фигово становится. А тут секс… это вообще противная гадость. И все эти поцелуи в губы, фу… чужие слюни, это антисанитария.
Жесть какая. То есть вы даже никогда ни одного парня не любили? 😲
Немного знаю. Он забылся. Потому что неактуален, ведь я не пою. То же самое с английским. Раньше я на нем могла свободно болтать, причём мне не раз говорили, что произношение хорошее, американское прямо. И это говорит мне носители языка, даже сами американцы, когда раньше с ними пересекалась в общении, ещё до ковида.
Но сейчас я все подзабыла, потому что любой язык надо тренировать.
Невозможно забыть, то что хорошо зналось.
Получается, что не было. И когда люди в реальной жизни об этом узнают, то крайне удивляются. Но меня просто никто никогда не привлекал, плюс не выношу телесных контактов с людьми. Когда ко мне обниматься даже лезли по дружбе, то я шарахалась. Просто все эти телячьи нежности не мое. Я будто ощущаю, как через контакты с людьми моя энергия утекает, понимаете меня?
Это реально странно...
Понимаете, я на самом деле могла бы находится в музыкальной среде, ведь знакомые меня неоднократно звали. Проблема в том, что мне чужое пение будет напоминать о том, что я не пою. Поэтому меня и носит во все тяжкие: полы мыть, промо моделью, съёмки в кино, смм и офис, продажи и консультирование по какому-то продукту, что мне совсем не близко. Я словно сама бегу от музыкальной сферы, потому что подсознательно чувствую, что придётся сталкиваться с оперными певицами и видеть, как они счастливы от пения, а я не могу разделить их радость. Мне несколько раз предлагали, на самом деле, помогать организовывать концерты вокалистов или в качестве менеджера рекламировать концерты и вести аккаунт. Я даже за деньги не согласилась, не смотря на то, что почти голодала. Просто никакие деньги не смогут решить моей проблемы. Понимаете теперь, почему меня во все другие сферы носит? Моя психика возможно так защищается. Ведь там не нужно будет сталкиваться с певцами, чья радость от пения будет как иглы врезаться в мою душу.
🤦
Вы почитайте со стороны ваши темы хоть.
То пишите, что хотите петь, но не получается.
Хотите на сцену, но там боитесь конкуренток.
Вам похоже подойдёт на улице петь, там вы будете звездой.
да, я тоже об этом сегодня подумала. Но это не страшно. И в этом могут быть все проблемы автора. Зацикленность, упорство, узой в себя. И для творческой профессии это хорошо! Секс высасывает энергию, это правда. Резко с кем он эту энергию дает, мужчина должен быть тоже творческий или любить сильно.
Наоборот после секса ещё больше энергичности появляется.
Автор не обменивается с мужиком энергией от того она такая слабая.
я уходила не раз) Первый раз мама меня забрала, не спросив, из спецмузыкальной школы, где мне пророчили будущее пианистки. Я лет до 35 ревела, когда ходила на концерты в филармонию. До сих пор при виде рояля или фортепиано я прикасаюсь к инструменту и говорю с ним, благоговею. Моя профессия была второй мечтой. И у меня получилось. И карьера пошла, только я хотела еще большего, мне казалось, меня еще не вполне оценивают, хотя я получила даже больше, чем мои ровесники в отделе на тот момент, и все начальники прочили звездное будущее.
Но))) Зп маленньтуая была, а мне хотелось прилично одеваться, есть (мой обед был пустой рис или маленький кусочек сыра) и жить отдельно от родителей, от тирании мамы, которая меня избивала. Как-то не очень на работу ехать утром с мамой, которая могла ударить прямо в метро! Я просто не выдержала и ушла. В бизнес. А там публика разная, и сложно выживать. Свободы хоть отбавляй, но системы нет, которая тебе помогает, ты как рыбка в океане, сама вертишься
Офигеть какая у вас мама 😱
Наоборот после секса ещё больше энергичности появляется.
Автор не обменивается с мужиком энергией от того она такая слабая.
смотря какой мужик. В России мужики потреблены в большинстве, и осуждают женщин за секс. Нормально и поселиться нельзя, все высматривает, шлю ты или уважать тебя надо. Постоянно уважение надо завоевывать, уж нормально потратиться нельзя. А это трата энергии. Я в этом с автором согласна.
Но автору в принципе секс не нужен.
было дело) И лицом о клавиши было, так, что они в крови. Красиво смотрелось, деле клавиши и кровь на них... Мне 6 было.
Но мы все решили и проработали, я уже взрослая тетенька. А тогда да, пришлось с работы уйти, я ушла в бизнес, просто вышла из дома на работу, как всегда, а вечером позвонила и сказала, что у меня новая работа, не скажу где, и что я сняла квартиру и тоже не скажу где. Два года она не знала где я живу, даже когда стали созваниваться. Ушла в одних трусах, можно сказать)))))
Понимаю. Мне часто приходится изобразит боевую женщину. Хотя в душе я очень ранимая и чувствительная. Плюс непереносимость мужчин, которые липнут соляными взглядами и приходятся своими пошлыми взглядами по моей фигуре.
Но я серьезно не могу находиться в среде людей, которые поют. Нет, я бы и Ала была организовывать концерты, сочинять музыку, быть очень активной, НО помимо пения, зная, что я могу в любое время выйти и спеть. А так… мотивации никакой.
Ну ладно вы хоть сальные взгляды мужиков замечаете, хоть не всё потеряно, я вообще подумала, что вы за другую команду играете 😄
Да, я это знаю. Но я не представляю себя поющей джаз. Я ощущаю свой голос именно как высокие вибрации, возможные воспроизводством оперного звука, где звенят головные и грудные резонаторы. Я так себя ощущаю, через оперный голос. Я постигла энергию кундалини через пение высоки нот… Я ощутила эту энергию в себе, поднимающуюся с свадхистаны до сахасрары. Многие йоги и тибетские монахи годами в медитации сидят, чтобы постигнуть эту энергию совершенства. Я же ощущала ее всякий раз, когда пела. Мне не нужны были медитации и духовные практики. Для меня оперное пение и являлось тем самым духовным самоусовершенствованием .
Зачем тогда вы его улучшали если постигли абсолют?
певцы постоянно улучшают, организм живой инструмент. Я сама не знала, насколько меняется голос от упражнений, возможности вообще почти безграничны. Можно всю жизнь заниматься и выстраивать голос, органический музыкальный инструмент, который можно менять.
автор, а вот еще совет. Не бойтесь людям отдавать энергию! Не вампирам, а просто обычным людям. Не будьте жадной до энергии. Вы поймете, насколько здорово, когда ей обмениваешься. Вот вы сделали что-то хорошее или подарили энергию человеку, ему стало лучше. И не ждите в ответ. порадуйтесь за него. Со временем вы увидите, что и вам дают энергию, и что вы сами ее генерируете, и что вам самой хорошо от того, что вы ее подарили. Это очень важно тем более для артиста. Сначала артист ее дарит всем и раздаривает, а потом ему в ответ приходит.
смотря какой мужик. В России мужики потреблены в большинстве, и осуждают женщин за секс. Нормально и поселиться нельзя, все высматривает, шлю ты или уважать тебя надо. Постоянно уважение надо завоевывать, уж нормально потратиться нельзя. А это трата энергии. Я в этом с автором согласна.
Но автору в принципе секс не нужен.
Так надо тщательнее партнёра выбирать, по идее можно выбрать, а остальных отбривать. Пусть хоть чё думают.
было дело) И лицом о клавиши было, так, что они в крови. Красиво смотрелось, деле клавиши и кровь на них... Мне 6 было.
Но мы все решили и проработали, я уже взрослая тетенька. А тогда да, пришлось с работы уйти, я ушла в бизнес, просто вышла из дома на работу, как всегда, а вечером позвонила и сказала, что у меня новая работа, не скажу где, и что я сняла квартиру и тоже не скажу где. Два года она не знала где я живу, даже когда стали созваниваться. Ушла в одних трусах, можно сказать)))))
Ужас какой 😱
И вы после такого с ней общаетесь?
Так надо тщательнее партнёра выбирать, по идее можно выбрать, а остальных отбривать. Пусть хоть чё думают.
ну без опыта фиг выберешь первый раз. Это надо хоть немного секс любить, чтобы начать. Я мастурбировала по несколько раз на дыню и на учебе, и на работе прям за рабочим столом, пока была ждевственницей. И то первый мальчик энергию отбирал, удовольствия не доставлял, а если б секс не нужен был, было бы противно. Хорошего любовника не так легко найти.
певцы постоянно улучшают, организм живой инструмент. Я сама не знала, насколько меняется голос от упражнений, возможности вообще почти безграничны. Можно всю жизнь заниматься и выстраивать голос, органический музыкальный инструмент, который можно менять.
Так автор пишет, что постигла совершенства...
Это же пиковая точка.
При улучшении совершенства может случится регресс.
ну без опыта фиг выберешь первый раз. Это надо хоть немного секс любить, чтобы начать. Я мастурбировала по несколько раз на дыню и на учебе, и на работе прям за рабочим столом, пока была ждевственницей. И то первый мальчик энергию отбирал, удовольствия не доставлял, а если б секс не нужен был, было бы противно. Хорошего любовника не так легко найти.
А тот мальчик вам комплименты говорил? Материально помогал? Подарки дарил?
ну я не общалась годами с перерывами. Это не самое страшное еще))) Было время, она и спать не давала, жида как в концлагере) Побои, моральный абьюз, голодание, не давать спать) Но у нее депрессия была, я думаю, плюс элементы психопатии. Сейчас она, как ни странно, изменилась, хоть и срывалась несколько раз за прошлые годы. Но сейчас вполне нормальная бабушка, если обсечься дозировано)
ну он первый парень, влюбился. Хотя, я выше по статусу была, думаю, он в статус влюбился. Да, подарки, комплименты, стихи... Рок-н-ролл.. Для домашней девочки, которая слушала только классическую музыку, для меня он открыл мир упущенного. Алкоголь, крутые фильмы, лоботрясничество. Ну с ним я и время потеряла, и с любимой работы ушла зато.
когда я сменила работу, я стала получать в разы больше него. Так что его подарки такое себе.. Он у меня вообще поселился))) Я за все платила, от новой вилки до мебели. И за еду еще пополам))) Он только в дешевых барах расплачивался. Надо было его сразу бросить после секса, но я ж правильная, мне было неудобно. Поэтому мужик может быть опасен для женщины с мечтой. Редко какой мечту поддержит и не будет мешать или тянуть вниз.
Так автор пишет, что постигла совершенства...
Это же пиковая точка.
При улучшении совершенства может случится регресс.
я как-то слабо верю, что автор совершенство в технике достигла. Люди годами учатся. У меня знакомый в Америке учился несколько лет, и он не оперный, вернее, не до конца оперный. Романсы поет. И говорит, что до совершенства далеко. Я думаю, оперные всю жизнь голос ставят. Может, я ошибаюсь
Так автору надо будет все силы бросить, чтоб к такому на шею залезть, думаете так просто на шею к мужику залезть и сидеть годами?
Будь так автор давно б уж сидела и о сцене забыла. Сытая и размеренная жизнь расслабляет.
В Европу сейчас русских не пускают, так что вряд ли такой план сработает даже в теории.
А на практике мужчина должен быть редкостным извращенцем, что бы ему такая как Катя понравилась
ну я не общалась годами с перерывами. Это не самое страшное еще))) Было время, она и спать не давала, жида как в концлагере) Побои, моральный абьюз, голодание, не давать спать) Но у нее депрессия была, я думаю, плюс элементы психопатии. Сейчас она, как ни странно, изменилась, хоть и срывалась несколько раз за прошлые годы. Но сейчас вполне нормальная бабушка, если обсечься дозировано)
Странно, что вы все равно с ей общаетесь.
ну он первый парень, влюбился. Хотя, я выше по статусу была, думаю, он в статус влюбился. Да, подарки, комплименты, стихи... Рок-н-ролл.. Для домашней девочки, которая слушала только классическую музыку, для меня он открыл мир упущенного. Алкоголь, крутые фильмы, лоботрясничество. Ну с ним я и время потеряла, и с любимой работы ушла зато.
А где вы его нашли?