Гость
Статьи
Откровения и признания …

Откровения и признания от «оперной певицы» с форума!

Я это пишу к тому, что люди все разные: пока одни наслаждаются жизнью, занимаются любимой работой и сферой деятельности, получая от этого наслаждение и прилив сил, другие вынуждены сводить концы с …

Катя Форумная
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Катя Форумная
Гость

Тяжело, и? Ей что на войне руки оторвало? Или глаза выбило?
В чем тяжесть то?

Неуспех из-за слишком завышенных хотелок? Неадекватность восприятия окружающего мира? Лень, тупость, некоммуникабельность
ну так от этого таблеток еще не придумали

единственное что мы можем для нее сделать, сбить ее завышенную самооценку. научить ее действовать трезво, продумывать шаги.

была такая гимнастка Мухина, чемпионка всего и вся, а потом травма и парализована на 20 лет. А этой что не так?

Мне всю жизнь толпой «сбивают» (не завышенную) самооценку, в итоге я стала изд всех этих людей социофобом и крайне пугливой. И чем мне это помогло? Люди только хуже сделали. Мне уже масса психологов сказала про очень низкую самооценку и куча комплексов.

Катя Форумная
Гость

В чем тяжесть то?

Неуспех из-за слишком завышенных хотелок? Неадекватность восприятия окружающего мира? Лень, тупость, некоммуникабельность

единственное что мы можем для нее сделать, сбить ее завышенную самооценку. научить ее действовать трезво, продумывать шаги.

была такая гимнастка Мухина, чемпионка всего и вся, а потом травма и парализована на 20 лет. А этой что не так?

А могу я знать, какие хотелки у меня должны были быть и к чему я должна была стремиться?

Гость
Гость

Да какое мстить, она только на форуме боевая "стерва", а в жизни забитое серое существо в трикотажной кофте и с запахом нищеты

И зачем автор лезет на сцену, если боится людей.
Реально какое-то недоумение вызывают ее противоречия.

Гость
Гость

да она же писала, что девственница в 30+, какие мужчины?

Ну обычно к симпатичным мужики сами липнут.

Гость
Гость

уебать чем-то тяжелым со всей дури

Хм...возможно.
Но тогда это точно не нечаянное действие.

Гость
Катя Форумная

Мне всю жизнь толпой «сбивают» (не завышенную) самооценку, в итоге я стала изд всех этих людей социофобом и крайне пугливой. И чем мне это помогло? Люди только хуже сделали. Мне уже масса психологов сказала про очень низкую самооценку и куча комплексов.

Зато самомнение у вас высокое о себе...

Гость
Катя Форумная

ты им видимо свои истории с форума не показывала 😂

Катя Форумная
Гость

В чем тяжесть то?

Ну, лентяйкой меня и правда очень сложно назвать. Я занималась до полуночи, пока мои однокурсники шатались по клубам. Сомневаюсь, что лентяи там усиленно и много занимаются.
Так что, будьте любезны, объясните где моя лень? И где тупость, если я получила красный диплом? Вроде бы тупым учеба мало даётся. А завышенные ожидания - это в смысле как? А какие ожидания у меня должны были бы быть, чтобы удовлетворить конкретно вас?

Гость
Катя Форумная

Летом была у врачей, ничего такого не обнаружили. Обычно врачи с опытом замечают болезни и говорят как есть.

ну тогда идите в провинциальный театр на работу, пробуйтесь. Россия большая страна, где-нибудь и место найдёте. В том же Нижнем прекрасные театры, прекрасный город.

Гость
Катя Форумная

Ну, лентяйкой меня и правда очень сложно назвать. Я занималась до полуночи, пока мои однокурсники шатались по клубам. Сомневаюсь, что лентяи там усиленно и много занимаются.
Так что, будьте любезны, объясните где моя лень? И где тупость, если я получила красный диплом? Вроде бы тупым учеба мало даётся. А завышенные ожидания - это в смысле как? А какие ожидания у меня должны были бы быть, чтобы удовлетворить конкретно вас?

"лучше иметь красное лицо и синий диплом, чем синие лицо и красный диплом" (с) народ

просто одноклассники понимали, что образование и диплом это только средство, для другой цели - например комфортной жизни. А тебя было фальшивое целеполагание.

Моцарт - талант, Сальери - усидчивость. И чью же музыку мы слушаем сейчас?

Катя Форумная
Гость

Да какая угроза. Она в опере разбирается, как я в конголезкой филателии. Вон что про Нетребку пишет. У нее банально нет слуха

Преподаватели говорили, что абсолютница, так как диктанты по сольфеджио писала с первого раза, в том числе и двухголосные, и слышала ноты от всех аккордов, сыгранные вместе.

Гость
Катя Форумная

А что же твой красный диплом не оценил ни один театр? Нетребко вон до Вены и Мюнхена добралась, а ты отчего нет?

Гость
Катя Форумная

Преподаватели говорили, что абсолютница, так как диктанты по сольфеджио писала с первого раза, в том числе и двухголосные, и слышала ноты от всех аккордов, сыгранные вместе.

в твоей сельской школе ты видимо действительно была "чудом"
а музыку преподавала учительница химии и биологии

Катя Форумная
Гость

Точно в глаз! 146%

Чайковский говорил что на 5% таланта остальные 95% пахота и труд. А Елена Образцова как-то сказала, что талант и вовсе 1-3%, остальное труд. Я им больше верю, чем вам.

Гость
Катя Форумная

Чайковский говорил что на 5% таланта остальные 95% пахота и труд. А Елена Образцова как-то сказала, что талант и вовсе 1-3%, остальное труд. Я им больше верю, чем вам.

Да ради бога, вот только если ты такая умная, то что такая бедная?

Катя Форумная
Гость

Она что глухая? Не слышит что с голосом, что-то не так?

Я слышала, что было что-то не так, потому консультировалась у других педагогов, а те, в свою очередь, критиковали работу тех педагогов, у кого занималась и предлагали перейти к ним. По факту все мои педагоги критиковали работу прошлого педагога и грозились переломаться бы ему руки за такое. Но сами ничего сделать не могли, хоть и пытались. У всех моих педагогов были надежды на меня, на самом деле. Один хотел помочь с Баварским театром, у него там связи есть. И он реально меня заставлял немецкий ещё усиленно учит, так как говорил, что сделаем дело, и он меня порекомендует туда на прослушивание. А в итоге пошёл косяк какой-то, от чего сам педагог рассорился и жуть как злился, не понимая, что со мной. Он ещё ругал меня, что может по другим педагогам хожу все консультируюсь, поэтому проблемы начались. А надо же с одним педагогом по одной методике заниматься. Но я тогда ни к кому как-раз и не ходила, самостоятельно не занималась из-за соседей, которые стучали в стены. Педагог тоже запрещал самой заниматься, только с ним. В итоге пошёл косяк, он винил меня, что типа я к кому-то там хожу, хотя не было такого. Он уже вовсю там связи налаживал в Баварском театре, у него там ученики поют. А тут такое…

Катя Форумная
Гость

Не понимаю! Есть тысячи занятий помимо пения

Какие? Смм, ногти, айти… от чего меня тошнило?

Катя Форумная
Гость

Так любая сфера деятельности подразумевает борьбу за место под солнцем. Где обходится без интриг и постав? Особенно когда дело о хороших деньгах?

Тогда почему именно со мой решили так поступить?

Катя Форумная
Гость

Ну у вас призвания и страсти в жизни нет, вам пофиг чем заниматься

А для меня тоже, гитара - единственное, что в жизни интересно. Ничем другим заниматься не хочу

Для меня опера вся моя жизнь. Я с раннего детства пою и слушаю оперу! Меня из-за этого даже били одноклассники за углом, их бесило, что я оперу слушаю.

Катя Форумная
Гость

А я на Марс полететь хочу? И?

есть хотелки, а есть констрейны реального мира

Сравнение полететь на Марс и заниматься просто любимым делом (например, петь оперу) - некорректное сравнение. С таким же причудливом можно придумать сравнение как «открыть секрет вечной жизни в физическом теле». Некорректно? Увы.

Катя Форумная
Гость

если у автора кумир - это блогерша аматуе или как ее там, которая не ест ничего, детей не хочет и называет себя оперной певицей, то понятно, что у автора тоже нет слуха, как и у этой блогерши. Она еще и ртуть пьет по совету ее

Кто эта Аматуя? Одесская барби что ли? Никогда не привлекала, если честно. А ртуть я пью не из-за ее рекомендаций, а сама додумалась, так как хотела сохранить молодость. Может, поэтому косметолог на семинаре со своими учениками не стала мне делать РФ-лифтинг, и вообще она решила, что мне 25 на вид ещё нет. И крайне удивилась, когда я назвала, мне 34, записалась моделью на лифтинг, так как то дорого, а тут бесплатно. Хоть и снимали все на камеру, типа до и после. Я согласилась на это, лишь бы бесплатно процедуру получить. А врач сказала, что не надо, рано ещё. Но так как семинар был и ее ученики ждали процедуру, косметолог предложила, что может сделать УЗ чистку, так как кожа склонная к жирности и фруктовый пилинг для раскрытия пор с альгинатной маской.

Катя Форумная
Гость

Летите)
Кто хотел, тот полетел.

Гагарин на Луну летал вроде. Илон Маск хочет Марс колонизировать.

Катя Форумная
Гость

ты под чем? кто же из людей был на Марсе?

Илон Макс предполагает, что раньше там была цивилизация.

Катя Форумная
Гость

Нет ничего невозможного, если не просто мечтаешь, а посвящаешь этому всю жизнь и никогда не сдаешься

Я читала, что Марио дель Монако 2 или 3 раза терял голос. И тоже ему педагоги ломали голос, а он великий драм тенор.

Катя Форумная
Гость

заметно как ты здесь себя не выпячиваешь 😂
адекватность это прям твой конек

Ну в данном моменте я общаюсь очень даже адекватно, чего не скажешь о вас лично. И не хамлю, как вы мне.

Катя Форумная
Гость

да не трогал тебя никто. просто связки у тебя обычные, а не оперные, да еще и со слухом проблемы

если у тебя есть музыкальный слух, как ты могла не слышать проблем со звучанием голоса?

Связки у всех как бы обычные. Не бывает «оперных связок», что за ересь вы несёте?
Слух у меня абсолютный, это не я сказала, а педагоги по сольфеджио говорили, когда я диктанты писала с первого раза и слышала все ноты от того же доминант септаккорда или трецквартаккорда. Если, конечно, тебе эти термины о чём-то говорят.

Катя Форумная
Гость

Такая поговорка к Нарев ровно. Я так понимаю, ты еврейка? Ничего пота ни не имею, но вот они ненавидят славян.

Катя Форумная
Гость

Евреи*

Катя Форумная
Гость

Почему тогда Чайковский так говорил? Почему Елена Образцова и воск говорила, что талант это 1-3%, остальное работа? Или эти люди неправы? И мне надо послушать анонимов из этого форума, которые советуют закрыться в угол и считать себя тупой и ленивой бездарностью? Что как раз не является правдой, ведь я точно не ленивая, если учесть сколько пахала и тренировалась, и точно не бездарная, если учесть, что получала места на конкурсах, училась на бюджете в консе и окончила с красным дипломом, при этом, я из бедной семьи и мелкого городка, то есть, даже связей нет никаких. И не тупая, если экзамены на отлично всегда сдавала.

Катя Форумная
Гость

Также отвечу, что пред поступлением в консу егэ по литературе у меня было на 86 баллов. Русский правда мало, но по другим предметам было около 100 баллов. По вокалу 98 баллов, сольфеджио 89 помню, коллоквиум 95 баллов, там проверяли эрудицию и начитанность про сферу искусства, ещё актёрский конкурс был. При этом, на вокале у меня при поступлении был самый высокий балл. Ну там ещё два парня были с такими же баллами. Все. Остальные 80-85 максимум имели.

Гость

Ооооо Катюха 😝 давно не было видно .. вчера вроде еще была тема про конкурс красоты .. времени не было почитать . ПодЕшь ?)

Али

Да я и так знала, что ты троллила. Не было никакой зелёнки или подстав конкуренток. Ты хотела казаться другой, чтобы хоть на форуме себя крутой ощутить. Да и за зелёнку можно по шее получить или за хулиганство загреметь по статье. Понятное дело, ты этого не делала, а просто так фантазировала. Скорее всего, ты тихая скромная и запуганная в жизни.

Али
Гость

Ооооо Катюха 😝 давно не было видно .. вчера вроде еще была тема про конкурс красоты .. времени не было почитать . ПодЕшь ?)

А что за тема, киньте ссылку?

гость
Катя Форумная

Также отвечу, что пред поступлением в консу егэ по литературе у меня было на 86 баллов. Русский правда мало, но по другим предметам было около 100 баллов. По вокалу 98 баллов, сольфеджио 89 помню, коллоквиум 95 баллов, там проверяли эрудицию и начитанность про сферу искусства, ещё актёрский конкурс был. При этом, на вокале у меня при поступлении был самый высокий балл. Ну там ещё два парня были с такими же баллами. Все. Остальные 80-85 максимум имели.

А в какой именно консерватории Вы учились?

Гость
Катя Форумная

Я слышала, что было что-то не так, потому консультировалась у других педагогов, а те, в свою очередь, критиковали работу тех педагогов, у кого занималась и предлагали перейти к ним. По факту все мои педагоги критиковали работу прошлого педагога и грозились переломаться бы ему руки за такое. Но сами ничего сделать не могли, хоть и пытались. У всех моих педагогов были надежды на меня, на самом деле. Один хотел помочь с Баварским театром, у него там связи есть. И он реально меня заставлял немецкий ещё усиленно учит, так как говорил, что сделаем дело, и он меня порекомендует туда на прослушивание. А в итоге пошёл косяк какой-то, от чего сам педагог рассорился и жуть как злился, не понимая, что со мной. Он ещё ругал меня, что может по другим педагогам хожу все консультируюсь, поэтому проблемы начались. А надо же с одним педагогом по одной методике заниматься. Но я тогда ни к кому как-раз и не ходила, самостоятельно не занималась из-за соседей, которые стучали в стены. Педагог тоже запрещал самой заниматься, только с ним. В итоге пошёл косяк, он винил меня, что типа я к кому-то там хожу, хотя не было такого. Он уже вовсю там связи налаживал в Баварском театре, у него там ученики поют. А тут такое…

Так немецкий язык выучили?

Гость
Катя Форумная

Для меня опера вся моя жизнь. Я с раннего детства пою и слушаю оперу! Меня из-за этого даже били одноклассники за углом, их бесило, что я оперу слушаю.

Да неее из за такого бить не будут..
Смеяться да, но чтоб бить.

Злюка
Гость

Отсутствие таланта не мешает стать хорошим, профессиональным музыкантом

У меня тоже от природы нет ни слуха абсолютного, ни чувства ритма врожденного. И не было такого, что хоп гитару взял, сразу получаться стало

Только играю я лучше, чем большинство тех, у кого есть природные способности

Чугунная задница поважнее будет.

Как видите, автор певцом не стала.
Хороший уровень - да, согласна. Вот чугунной заднмцей она и достигла хорошего уровня у себя в зажопинске.
Там бы и сидела.
У столиц требования другие.

Гость
Злюка

Как видите, автор певцом не стала.
Хороший уровень - да, согласна. Вот чугунной заднмцей она и достигла хорошего уровня у себя в зажопинске.
Там бы и сидела.
У столиц требования другие.

Автор просто очень сильно поверила а себя ..
Но жизнь ей показала, что надо жить скромнее.

"и проявить эмпатию к моим чувствам? "

Иди я тя расцелую.😜))

Гость

Автор, по мне у вас выход есть, это муж заграничный. Я на Ютубе смотрю каналы баб, которые вышли за иностранцев (тоже на Ютубе напиши замуж за иностранца) какие только крокодилицы себе не нашла там мужиков (на сз или через брачное агентство) и при чем весьма нормальных мужиков, которые их содержат.
Давайте так что читайте форумы замуж за иностранца, смотрите каналы про это на Ютубе масса инфы про это. Очень реально это.
Тем более вы же в Питере, туда часто мужики на смотрины приезжают. Хотя может вам легче через сз будет.
Давно бы уже нашли себе Хайнца или Боба и жили бы довольно.

Гость
Гость

Автор, по мне у вас выход есть, это муж заграничный. Я на Ютубе смотрю каналы баб, которые вышли за иностранцев (тоже на Ютубе напиши замуж за иностранца) какие только крокодилицы себе не нашла там мужиков (на сз или через брачное агентство) и при чем весьма нормальных мужиков, которые их содержат.
Давайте так что читайте форумы замуж за иностранца, смотрите каналы про это на Ютубе масса инфы про это. Очень реально это.
Тем более вы же в Питере, туда часто мужики на смотрины приезжают. Хотя может вам легче через сз будет.
Давно бы уже нашли себе Хайнца или Боба и жили бы довольно.

Может заграницей бы себя тогда певицей попробовали, там мало талантливых...

Гость

Если немецкий знаешь то канал на Ютубе Наталья Пастухова посмотри там про немцев много.
По США тоже дофига каналов, там чаще знакомятся через сайты.

Гость
Катя Форумная

Автор, мечта у вас красивая и достойная. Поэтому вот вам еще совет: накопите денег (возьмите кредит) на летнюю программу в Беркли в Бостоне. Это около 5000 долларов. На 4 недели. И там, если у вас, действительно, талант в музыке, пусть голоса нет пока, но слух абсолютный, можете себя проявить. Там же устраивают конкурсы на гранты, потраченные деньги можно сразу отбить. И там преподы сразу вылавливают таланты. И там можно остаться.

Гость
Катя Форумная

Почему тогда Чайковский так говорил? Почему Елена Образцова и воск говорила, что талант это 1-3%, остальное работа? Или эти люди неправы? И мне надо послушать анонимов из этого форума, которые советуют закрыться в угол и считать себя тупой и ленивой бездарностью? Что как раз не является правдой, ведь я точно не ленивая, если учесть сколько пахала и тренировалась, и точно не бездарная, если учесть, что получала места на конкурсах, училась на бюджете в консе и окончила с красным дипломом, при этом, я из бедной семьи и мелкого городка, то есть, даже связей нет никаких. И не тупая, если экзамены на отлично всегда сдавала.

автор, вы прямо проработали себя с прошлой темы. Молодец. Теперь вам хочется помочь и пожелать исполнения вашей мечты, если вы и правда такая талантливая. Хорошо, что у вас сейчас не заметно зависти. Так и надо, делать, а не злиться, что кто-то летает. ТОгда все получится.
Еще один совет: сейчас век интернета. Поэтому, место работы не так сильно важно, как раньше. Вы можете в любой городок оперной устроиться и активно себя продвигать. Будете зп небольгну/ получать, ну так это так же, как и уборщицей или моделью. Зато время тратить с пользой для себя и накапливать контент, выкладывать его на канал, развивать. В провинции можно и на жилье экономить, и позволить себе раз в год конкурсы иди путешествия. Это и надо было делать давным-давно, а не завидовать. Но и сейчас не поздно.

Гость
Катя Форумная

молодец, автор! Ну и надо значит продолжать там, где учились. После вузов провинциальных сразу в Москву на работу - такого не бывает.

Катя Форумная
Али

Да я и так знала, что ты троллила. Не было никакой зелёнки или подстав конкуренток. Ты хотела казаться другой, чтобы хоть на форуме себя крутой ощутить. Да и за зелёнку можно по шее получить или за хулиганство загреметь по статье. Понятное дело, ты этого не делала, а просто так фантазировала. Скорее всего, ты тихая скромная и запуганная в жизни.

Я же пишу: пыталась почувствовать себя крутой, которая может за себя постоять. Применить на себя образ эдакой бойкой особы. Может, мне в душе и хотелось кому-то по морде врезать с ноги, кого о зеленкой облить или того похлеще, газовым болванчиком в глаза брызнуть или электрошокером что-то кому-то сделать. Просто люди меня так доводили, что было такое желание. Но сделать не могла из-за понимания того, что могут быть последствия. Поэтому на форуме придумала ситуации всякие, как я кому-то мстила…

Катя Форумная
Али

А что за тема, киньте ссылку?

Вчера создала https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5951699/
Писала от интуиции с конкурсом Мисс Санкт-Петербург»

Катя Форумная
гость

А в какой именно консерватории Вы учились?

Нижегородская, писала уже много раз.

Катя Форумная
Гость

Так немецкий язык выучили?

Приходилось учить. Но когда проблемы начались, как-то закинула своё обучение в долгий ящик по немецкому. Хотя вначале все получалось, давался вроде легко.

Катя Форумная
Гость

Да неее из за такого бить не будут..
Смеяться да, но чтоб бить.

Я не вру! Меня реально били за то, что я слушала оперу и постоянно что-то напевалась оперным звуком на переменах, какие-то вокальные упражнения. Это рефлексы. Я даже не осознавала, что напеваю, как-то само выходило. Вот они и подлавливали меня за углом, угрожали побить, если не заткнусь и перестану что-то напевать или слушать на плеере оперу. У меня тогда плеер был, я в переменах включала и слушала, с наушниками если что.