Гость
Статьи
Откровения и признания …

Откровения и признания от «оперной певицы» с форума!

Я это пишу к тому, что люди все разные: пока одни наслаждаются жизнью, занимаются любимой работой и сферой деятельности, получая от этого наслаждение и прилив сил, другие вынуждены сводить концы с …

Катя Форумная
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Нормальные люди, просто вы слишком многого ждёте от людей, а так нельзя.
Люди вам ничего не должны и ничем не обязаны, когда это поймёте вам сразу станет легче житься.

Но ведь автору и правда много подлостей сделали, например, ей голос испортили, чтобы убрать с пути. Я понимаю, что вероятно те люди не с ней одной уже так поступили, но ведь для патов пение это все, она же пишет об этом.

Гость
Злюка

Просто у тебя банально нет таланта, вот и все.
Пустышка, выгрызавшая награды либо нытьем, либо чугунной заднмцей.
А таланта нет, вот и упс

Точно в глаз! 146%

Гость
Гость

Тяжело, и? Ей что на войне руки оторвало? Или глаза выбило?
В чем тяжесть то?

Неуспех из-за слишком завышенных хотелок? Неадекватность восприятия окружающего мира? Лень, тупость, некоммуникабельность
ну так от этого таблеток еще не придумали

единственное что мы можем для нее сделать, сбить ее завышенную самооценку. научить ее действовать трезво, продумывать шаги.

была такая гимнастка Мухина, чемпионка всего и вся, а потом травма и парализована на 20 лет. А этой что не так?

Не понимаете? Если для человека петь - смысл жизни, но он не может петь, смысл жить полностью теряется

Ну по сути, как руку оторвало и глаз выбило

Гость
Гость

Но ведь автору и правда много подлостей сделали, например, ей голос испортили, чтобы убрать с пути. Я понимаю, что вероятно те люди не с ней одной уже так поступили, но ведь для патов пение это все, она же пишет об этом.

Она что глухая? Не слышит что с голосом, что-то не так?

Гость
Гость

Не понимаете? Если для человека петь - смысл жизни, но он не может петь, смысл жить полностью теряется

Ну по сути, как руку оторвало и глаз выбило

Не понимаю! Есть тысячи занятий помимо пения

Гость
Гость

Ей это писали уже. В той теме вы дискуссировали? Там как-раз тема о ее переучивании на драм сопрано было из меццо. Куча людей это обсуждали. Автору говорили всякие там профессионалы в Питере, что она не меццо, а сопрано и если хочет карьеры, то лучше переучиться. Автор искала плагина, ей какие-то вокалисты, с кем она выступала на всяких концертах посоветовали одного. А он ей только голос весь перепотрошил, нарушил координацию и мышечную память. Голос она возможно и не теряла, но мышцы ее просто крестили понимать, что делать. Не знаю, как все там устроено, но вообще идея про мышцы вполне себе может существовать. Если задействовать не те мышцы, то можно нарушить координацию. Вот автору и разрушили все, потому что она кому-то конкуренцию составляла. Просто решили девушку убрать с пути. Предполагаю, что те самые люди не с ней одной так уже поступили.

автор, всем понятно, что это ваш пост.
Нельзя натренированные мышцы просто за год переучить. Мышцы помнят все. И никто не хотел вас убирать через ломку голоса. Вы просто не в состоянии взять на себя никакую/ ответственность.

Гость
Гость

Ей это писали уже. В той теме вы дискуссировали? Там как-раз тема о ее переучивании на драм сопрано было из меццо. Куча людей это обсуждали. Автору говорили всякие там профессионалы в Питере, что она не меццо, а сопрано и если хочет карьеры, то лучше переучиться. Автор искала плагина, ей какие-то вокалисты, с кем она выступала на всяких концертах посоветовали одного. А он ей только голос весь перепотрошил, нарушил координацию и мышечную память. Голос она возможно и не теряла, но мышцы ее просто крестили понимать, что делать. Не знаю, как все там устроено, но вообще идея про мышцы вполне себе может существовать. Если задействовать не те мышцы, то можно нарушить координацию. Вот автору и разрушили все, потому что она кому-то конкуренцию составляла. Просто решили девушку убрать с пути. Предполагаю, что те самые люди не с ней одной так уже поступили.

Так любая сфера деятельности подразумевает борьбу за место под солнцем. Где обходится без интриг и постав? Особенно когда дело о хороших деньгах?

Гость
Гость

Не понимаю! Есть тысячи занятий помимо пения

Ну у вас призвания и страсти в жизни нет, вам пофиг чем заниматься

А для меня тоже, гитара - единственное, что в жизни интересно. Ничем другим заниматься не хочу

Гость
Гость

Ну у вас призвания и страсти в жизни нет, вам пофиг чем заниматься

А для меня тоже, гитара - единственное, что в жизни интересно. Ничем другим заниматься не хочу

А я на Марс полететь хочу? И?

есть хотелки, а есть констрейны реального мира

Гость

если у автора кумир - это блогерша аматуе или как ее там, которая не ест ничего, детей не хочет и называет себя оперной певицей, то понятно, что у автора тоже нет слуха, как и у этой блогерши. Она еще и ртуть пьет по совету ее

Катя Форумная
Гость

А не странно что любой кто тебя знает мгновенно хочет тебя погнобить?

На форуме, на работах, на конкурсах, в личной жизни?

Странно это. Я воде как бы и повода не даю. Общаюсь вежливо, себя не выпячиваю и не нахваливаю на людях.

Катя Форумная
Гость

Ну я предположила просто, что кто-то вам мог из зависти целенаправленно посоветовать плохого педагога, либо сам педагог мог из зависти вам навредить. Тем более, в той теме не я одна про это писала. Ну так больше на ум ничего не приходит. Зачем вам сломали голос? Какую они цель преследовали? Вероятно, вы просто кому-то конкуренцию составляли и вас решили вот таким способом убрать.

Просто я искренне не понимаю, чем я могла у них зависть вызвать? Ведь и отдалась я со всеми вежливо, поэтому не давала повода специально вредить себе. Да и уничтожили они меня, но ведь помимо меня много других певиц… что, теперь всех уничтожить, чтобы им никто конкуренцию не составлял?

Гость
Гость

А я на Марс полететь хочу? И?

есть хотелки, а есть констрейны реального мира

Летите)
Кто хотел, тот полетел.

Катя Форумная
Гость

Мы уже обсуждали в ее другой теме про это. Там люди предположили, что авторше могли посто из-за конкуренции так навредить. Я тоже склоняюсь к этому мнению. Может быть, автор кому-то конкуренцию составляла, вот ее и решили убрать, специально испортив ей голос.

Ну ведь я же не одна конкуренцию составляла. Почему других тогда не трогали?

Гость
Гость

Летите)
Кто хотел, тот полетел.

Или космонавтов не существует? Это все выдумки?

Гость
Гость

Летите)
Кто хотел, тот полетел.

ты под чем? кто же из людей был на Марсе?

Катя Форумная
Гость

Ну может лучше все же отпор давать? Пофиг, что ненавидеть уж совсем вас будут. А в себе все держать - только болезни провоцировать. Вообще опасно в себе все держать, уж лучше выплёскивать своё недовольство открыто. Так хоть болеть не будете. А ненавидеть… так люди итак вас ненавидят, даже хоть в себе все держите.

Я пыталась это делать, но меня чуть ли не грозиться убить и подумать за углом хотели. А просто лишь из-за того, что я «посмела» как-то огрызнуться в ответ…

Гость
Гость

Или космонавтов не существует? Это все выдумки?

Нет ничего невозможного, если не просто мечтаешь, а посвящаешь этому всю жизнь и никогда не сдаешься

Гость
Катя Форумная

Странно это. Я воде как бы и повода не даю. Общаюсь вежливо, себя не выпячиваю и не нахваливаю на людях.

заметно как ты здесь себя не выпячиваешь 😂
адекватность это прям твой конек

Гость
Катя Форумная

Просто я искренне не понимаю, чем я могла у них зависть вызвать? Ведь и отдалась я со всеми вежливо, поэтому не давала повода специально вредить себе. Да и уничтожили они меня, но ведь помимо меня много других певиц… что, теперь всех уничтожить, чтобы им никто конкуренцию не составлял?

да не трогал тебя никто. просто связки у тебя обычные, а не оперные, да еще и со слухом проблемы

если у тебя есть музыкальный слух, как ты могла не слышать проблем со звучанием голоса?

Катя Форумная
Гость

гость, да не верится, что человек, неспособный на зеленку и травлю в сети, сочинять такое про себя или кого-либо другого. Да и конкретных людей автор подставляла, выкладывала данные, потом девушка помню приходила сюда и писала, удивлялась, что от ее имени здесь выложили тему. Так что скорее всего эта тема - вброс от автора, что она всего этого не делала

Ну я подставляла других, выкладывая их профили. Это было, не отрицаю. Но определённых физических действий в реальности, типа кому-то овода перерезать, у кого-то мужа пытаться увести, кому-то зеленкой платье испортить, кого-то там побить и тд. … - этого и правда не было. В реальной жизни, я имею в виду. И именно физические действия. Только лишь страницы скидывал, но делала я это, потому что с меня тут требовали себя раскрыть. Вот я и стала все другое, лишь бы только отстали от меня.

Катя Форумная
Гость

Вам испортили голос, потому что вы для кого-то конкуренцию и угрозу представляли. Вам же писали об этом в той теме, а вы наивно вопросы ещё задавали, зачем им это всем надо. Так автор, люди вообще по сути своей очень злые большинство и все готовы создать друг друга. А если постоять за тебя некому, мужчины статусного нет или родственных связей, то воообще сожрут и раздавят. Это надо быть серой мышью, прыщаво и страдной, жирной, бездарной и зарыться в угол, чтобы никто не трогал и не обижал. А вы же хотели успеха, талант имели, образование, внешность хорошую, просто без связей и поддержки, поэтому вас и съели, уничтожили.

Просто много таких девушек, у кого также как и у меня не было поддержки в виде богатого мужа или армянских родственников. Но гадить пытались именно мне, хотя я со всеми вежливо пыталась общаться.

Катя Форумная
Гость

Боже, что за бред.... Ну как можно сломать голос из зависти кому-то? КОму это нужно? Автор пела на итальянских и российских конкурсах, был ьы там такой талант, чтобы всех подготовить голос ломать, ее бы давно заметили и пригласили в театр еще во время учебы. И как кто-то мог подговорить педагогов, если Катя сама их выжрала в разных городах? Что за грязь вообще.

Значит, у меня нет таланта? Вот как? И пофиг, что диплом красный консерваторский, за плечами лауреатство с вокальных конкурсов и небольшой стаж работы в театре? Пофиг, да?

Катя Форумная
Гость

Значит, вы просто отличались от тех детей, а дети в школах жестоки, если кто-то отличается от них и постоять за себя не может, то начинают травить. Предполагаю, что мало кто из детей, особенно из неблагополучных российских семей слушает оперу. Все же, это искусство изначально считалось для элиты.

Ну они да, меня травили, часто говорили: «Как ты эту дичь можешь слушать?» Когда я на школьном празднике выступала с песней, то пела один романс классический оперным вокалом, мне лет 14 может было, и меня потом чморили за это. Говорили, типа хватит эту *** петь, пой хотя бы рок. А я не слушала рок и попсу, меня это не цепляло.

Катя Форумная
Гость

да невозможно кому-то голос сломать, если физически связки не порвать. Да и автор, если у нее есть образование и слух, сама не позволила бы себе не так заниматься. Там психосоматика возможна и психрасстройства.

Ну вот психического пасторства что-то не нашла врач-психиатр, летом у неё часто бывала. Она не могла понять, что со мной, в итоге сказала, что депрессия, нужен психолог. А про проблемы с голосом подсказала, что на психосоматику похоже.

Гость
Гость

да не трогал тебя никто. просто связки у тебя обычные, а не оперные, да еще и со слухом проблемы

если у тебя есть музыкальный слух, как ты могла не слышать проблем со звучанием голоса?

вот-вот. Даже непрофессионалы всегда слышно, когда с голосом что-то не так, а уж дипломированной певице и подавно понятно, если препод творит чушь. Тем более, из редкого меццо делает обычное сопрано.

Гость
Катя Форумная

Ну я подставляла других, выкладывая их профили. Это было, не отрицаю. Но определённых физических действий в реальности, типа кому-то овода перерезать, у кого-то мужа пытаться увести, кому-то зеленкой платье испортить, кого-то там побить и тд. … - этого и правда не было. В реальной жизни, я имею в виду. И именно физические действия. Только лишь страницы скидывал, но делала я это, потому что с меня тут требовали себя раскрыть. Вот я и стала все другое, лишь бы только отстали от меня.

ну тогда вы это мечтали сделать, все обдумывали, это же надо придумать и смаковать. Между мыслями в таких подробностях и делами небольшая разница, человек отравляется.
Но если вы сейчас не обманываете, скиньте ссылку на запись с собой! Можно с конкурса7 Или как найти и вас послушать в лучшее годы. Может, и правда, у вас суперталант.

Гость
Катя Форумная

Значит, у меня нет таланта? Вот как? И пофиг, что диплом красный консерваторский, за плечами лауреатство с вокальных конкурсов и небольшой стаж работы в театре? Пофиг, да?

задайте эти вопросы работодателям в театрах!

Катя Форумная
Гость

Так вы же были маникюршей, писали, как ноготь кому-то сожгли, потому что зазевались в своих мыслях. И не заметили, как кому-то ноготь поранили. Я понимаю и вас, так как естественно, что вам больно от того, что вы не поете, но и ту клиентку, ведь у неё было повреждение ногтевой пластины, что аж ноготь почернел, как вы писали раньше. Как бы тут всех можно понять. Но в цивилизованном мире, не первобытности, всё-таки люди должны идти на компромисс и учится дипломатии.

Да, была. Просто ненавидела ту работу. Чувствовала себя униженной, так как делала то, от чего тошнило. Я терпеть не могу работу руками и прикасаться к людям, да и сама шарахаюсь от прикосновений. В этом плане я социофоб. И «зазевалась» я, так как чувствовала себя несчастной, занимаясь не своим. В итоге случайно поранила ноготь клиентке. Я не знала, что он почернел от такого, но она потом через несколько дней сорвалась с криками в студию маникюра, где работала, расшугала всех клиентов и мастеров, админш на ресепшене. Кричала, что подаст на студию в суд, если ей не комментируют лечение ногтя, который почернел и гноился. Я сама в шоке была, не понимала, что делать и как разговаривать. Я извинялась, но она даже не слушала. Потом требовала, чтобы я ей денег разместила или на коленях умоляла о прощении. Я тогда не выдержала таких слов и огрызнулась, что сам ради на не в прокуратуру за унижение и оскорбление (про стать на колени). В итоге она так орала, требовала у управляющей салона моего увольнения. Та, чтобы избежать скандала и судов, уволила меня. Ну я особо мне расстроилась, так как ненавидела свою работу.

Гость

Ты опять здесь, чудовище)

Гость
Катя Форумная

Я недавно пришла в качестве модели на бесплатную процедуру на обучение косметологов, где должна была участвовать на семинаре как модель для показа на мне процедуры от педагога. Педагог - врач косметолог со стажем, она на мне долга была провести процедуру по омолаживанию РФ-лифтинг, а ученики должны были смотреть и учиться.
И знаете, что?
Она отказала мне в процедуре, сообщив администратору, что я слишком молодая как девочка, и типа мне не нужна эта процедура. Хотя ее делать можно с 28 лет. В итоге, чтобы совсем не сорвался мастер класс, она сделала мне обычный фруктовый пилинг с УЗ чисткой, это делают с 18 лет.

Ну и зачем вам такая внешность, если вы одинокая?
Главное же не что женщины о внешности женщине говорят, а как мужики реагируют на внешность женщины.
Мужики что лично вам о вас говорят? Комплименты говорят вообще?

Катя Форумная
Злюка

Просто у тебя банально нет таланта, вот и все.
Пустышка, выгрызавшая награды либо нытьем, либо чугунной заднмцей.
А таланта нет, вот и упс

Как можно «выгрызать» себе награды? Нытьё в опере не действует, иначе бы многие так добивались наград. И люди, которые места на конкурсах дают были мне совершенно незнакомыми, они ставили баллы, на основе их суммировались места. Поэтому каким образом с помощью нытья я могла себе что-то «выгрызть»? Какой-то бред и ересь несёте. Такого не бывает, иначе б все бы так, поныли, и им что-то перепало от кого-то.

Гость
Катя Форумная

Я просто хотела казаться другой, типа крутой стервой, которая всем мстит, ведь в жизни я так не могу, потому что это чревато последствиями.

А зачем людям мстить?
Это же как-то по-детски.
Вот если б вам имущество испортили, которое вы своим горбом заработали, и вы б решили мстить, ещё можно понять.
Но вы то с чего людям мстили?

Гость
Катя Форумная

Где тут «тщеславие»? Исходя из моих данных я же прекрасно понимала что могу большего достичь, если буду много работать над собой. Где здесь тщеславие, объясните?

Потому что вы не довольствовались малым, а стремились к большему, то есть не кайфовали от любимого дела, а загоняли себя, как лошадь.
При любимом деле человек просто занимается им без всяких не нужных нагрузок, а вы себя грузили, чтоб похоже людям доказать, что вы ого-го.

Гость
Катя Форумная

Ну я вот на себе всегда была сконцентрирована, это так ужасно? По крайне мере, не грузила никого своими проблемами и нытьем, так как была увлечена любимым делом. С приходом же проблем, я изменилась в худшую сторону, стала ещё более зацикленной на себе, чем раньше. Так кому с этого всего польза, вот скажите?

Нельзя быть всегда концентрированной на себе, может вы так кого-либо обидели своим раанодушием, когда человеку нужна была помощь, вот карма вам прилетела.

Катя Форумная
Гость

А, ну тем более, зачем вы отвечаем таким психбольных неадекватам? Нормальный мужчина не будет оскорблять девушку. А это не мужик даже, а животное какое-то. Хотя… даже животные и то лучше и достойнее.

Я пытаюсь показать им, чтобы они наконец увильнули себя со стороны, что они пишут. Я утрировано отвечаю всем вежливо, дабы показать контраст между их ответами и моими. А ещё я поступаю мудрее, вежи не отвечаю грязью на грязь, а держу лицо, человеческую форму и покалываю всем, что с анахата-чакрой у меня все в порядке. В отличие от этих людей, которые тут такое пишут, я обладаю эмпирией и никогда бы не писала такого другим людям. Но они не обладают: аноним-мужик без имени, злюка и ряд других жёлчных озлобленных неадекватов.

Гость
Гость

А зачем людям мстить?
Это же как-то по-детски.
Вот если б вам имущество испортили, которое вы своим горбом заработали, и вы б решили мстить, ещё можно понять.
Но вы то с чего людям мстили?

Да какое мстить, она только на форуме боевая "стерва", а в жизни забитое серое существо в трикотажной кофте и с запахом нищеты

Гость
Гость

Неужели высок поднимете? Плохо человеку. Для неё пение смысл всей жизни, она много туда усилий вложила. Любому человек хотелось бы иметь какой-то выхлоп с затраченных усилий. Это нормально. Люди переживают и способны впасть в депрессию, если занимаются чём-то пару лет, а не выходит на этом заработать, бизнес, например, погорел, а там кредиты. А тут человек годами, годами, понимаете?! занимается пением, столько вложила, а в итоге все потеряла. Вы хоть понимаете, какого это? Автору очень тяжело.

Так автору и не 90 лет, она ещё молодая вся жизнь у нее впереди, ещё найдет себя.

Гость
Гость

Ну и зачем вам такая внешность, если вы одинокая?
Главное же не что женщины о внешности женщине говорят, а как мужики реагируют на внешность женщины.
Мужики что лично вам о вас говорят? Комплименты говорят вообще?

да она же писала, что девственница в 30+, какие мужчины?

Катя Форумная
Гость

Я думаю, что он ещё хуже, паразит, червь. Не отвечайте таким. Общаетесь с адекватными людьми, кто тут вам нормально пишет. А вы зачем-то всем подряд отвечаете и чего-то доказать пытаетесь.

Так он уже писал о себе как жене изменяет. Что уж говорить, если он со своей женой подло поступает, ведь у мусульман женщина не человек, то что говорить о постоянных людях. Такая особь мужского пола просто, он так со всеми значит.

Гость
Гость

Автор Уле несколько тем написала, часто натыкаюсь на них, где она писала, как ее всей школой затравливали. А видимо все потому, что она как не от мира сего. Сами посудите, слушает ребёнок оперу, обожает петь, не а в что, а именно тоже оперу. Конечно, дети такую там не понимали, если учесть, что они ве из неблагополучных семей и района. Предполагаю, что так, ведь автор родилась в бедности.

Ну я их понимаю, такое слушать...не каждый сможет не то, что слушать, но даже понять...

Гость
Гость

Наверное это были очень хорошие друзья у автора, раз она им безоговорочно доверяла ...

Катя Форумная
Гость

Автор Уле несколько тем написала, часто натыкаюсь на них, где она писала, как ее всей школой затравливали. А видимо все потому, что она как не от мира сего. Сами посудите, слушает ребёнок оперу, обожает петь, не а в что, а именно тоже оперу. Конечно, дети такую там не понимали, если учесть, что они ве из неблагополучных семей и района. Предполагаю, что так, ведь автор родилась в бедности.

Да, в бедности. И со мной учились простые дети из обычных бедных семей. У нас в городе вообще не было никаких оперных певцов и никто оперу не слушал. Не просто писали тут, что может я пересмотрела фабрику звёзд и тоже захотелось петь. Но нет. Прикол в том, что я даже не смотрела никакую фабрику, это мои одноклассники такое смотрели и потом на переменах обсуждали. И удивлялись, что я не смотрю такое, не смотрю дом-2, не смотрю сериалы типа какие-то там с актрисой Натальей Орейро были. Мне просто реально все это скучно и не интересно было. Я как-то все оперу слушала, и прикол в том, что мне ее никто не навязал, я как-то сама не открыла для себя.

Гость
Гость

Ну это уже произошло, это никак не изменить уже, надо принять и жить дальше.
Ища себя где-то ещё.

Катя Форумная
Гость

кстати, у автора вполне и СДВГ может быть, и форма аутизма.

Летом была у врачей, ничего такого не обнаружили. Обычно врачи с опытом замечают болезни и говорят как есть.

Катя Форумная
Гость

Отсутствие таланта не мешает стать хорошим, профессиональным музыкантом

У меня тоже от природы нет ни слуха абсолютного, ни чувства ритма врожденного. И не было такого, что хоп гитару взял, сразу получаться стало

Только играю я лучше, чем большинство тех, у кого есть природные способности

Чугунная задница поважнее будет.

Чайковский говорил, что 5% таланта, остальное 95 пахота и ежедневные тренировки. К такому же мнению склонялась Клара Шуман пианистка.

Катя Форумная
Гость

автор, это уже не смешно. Вы постоянно к концу темы заходите с другого айпишники и общаетесь сама с собой

Не поняла?

Гость
Катя Форумная

Ну они да, меня травили, часто говорили: «Как ты эту дичь можешь слушать?» Когда я на школьном празднике выступала с песней, то пела один романс классический оперным вокалом, мне лет 14 может было, и меня потом чморили за это. Говорили, типа хватит эту *** петь, пой хотя бы рок. А я не слушала рок и попсу, меня это не цепляло.

Не знаю, что у вас там за одноклассники были, но блин я их понимаю.
До такой музыки надо дорасти, самим дойти..

Гость
Катя Форумная

Да, была. Просто ненавидела ту работу. Чувствовала себя униженной, так как делала то, от чего тошнило. Я терпеть не могу работу руками и прикасаться к людям, да и сама шарахаюсь от прикосновений. В этом плане я социофоб. И «зазевалась» я, так как чувствовала себя несчастной, занимаясь не своим. В итоге случайно поранила ноготь клиентке. Я не знала, что он почернел от такого, но она потом через несколько дней сорвалась с криками в студию маникюра, где работала, расшугала всех клиентов и мастеров, админш на ресепшене. Кричала, что подаст на студию в суд, если ей не комментируют лечение ногтя, который почернел и гноился. Я сама в шоке была, не понимала, что делать и как разговаривать. Я извинялась, но она даже не слушала. Потом требовала, чтобы я ей денег разместила или на коленях умоляла о прощении. Я тогда не выдержала таких слов и огрызнулась, что сам ради на не в прокуратуру за унижение и оскорбление (про стать на колени). В итоге она так орала, требовала у управляющей салона моего увольнения. Та, чтобы избежать скандала и судов, уволила меня. Ну я особо мне расстроилась, так как ненавидела свою работу.

Как так надо во время маникюра повредить ноготь, что он почернел и загноился? 😲

Гость
Гость

Как так надо во время маникюра повредить ноготь, что он почернел и загноился? 😲

уебать чем-то тяжелым со всей дури