Гость
Статьи
Откровения и признания …

Откровения и признания от «оперной певицы» с форума!

Я это пишу к тому, что люди все разные: пока одни наслаждаются жизнью, занимаются любимой работой и сферой деятельности, получая от этого наслаждение и прилив сил, другие вынуждены сводить концы с …

Катя Форумная
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Али

А много кто из-за тщеславия что-то делает. Илон Маск вот Тесла создал, не для души, а для тщеславия, ещё денег.

бизнес = это другое. Там цель не творчество, а деньги. Там люди улетают от количества денег, поэтому и тщеславие там рулит.

Гость
Али

Уринотепия? В смысле, это как?

мочу пить, вот как. И заставлять домашних это делать. Не делаешь - будешь избитой.

Гость
Али

Пора бы узе понять таким матерям, что их ребёнок отдельная личность и душа со всеми вытекающими, а не продолжение их самих.

да это понимают все., Но, все равно, это вынести невозможно. Надо стать матерью, чтобы это понять. Это как твое произведение, коготь ты создал. Вроде, оно само по себе, и для людей, и ты не обладаешь единоличными правами на него. А все равно, если оно пропадет, то это больно.

Гость
Гость

мочу пить, вот как. И заставлять домашних это делать. Не делаешь - будешь избитой.

😱
Ужас какой.
После такого надо навсегда забыть о человеке, который заставлял это делать

Гость
Али

А много кто из-за тщеславия что-то делает. Илон Маск вот Тесла создал, не для души, а для тщеславия, ещё денег.

Так он и не забитый такой, как автор.
Уж людей точно не боится.

Али
Гость

Так он и не забитый такой, как автор.
Уж людей точно не боится.

А чего его не критикуете? Вон он тоже из-за тщеславия полез в бизнес и изобретательство. Или это другое?

Али
Гость

В ее 374 комментарии написано, что она достигла совершенства, так чего она ещё хотела?
Куда ещё улучшаться?
Проблема автора в том, что она занимается оперой для тщеславия, а не для души.
Кто занимается для души у тех и идёт карьера в гору, они принимают себя такими какие они есть.
Работают порой на любимой работе за копейки, или занимаются хобби, которое им приносит мало денег или ещё в убытки вгоняет.

O, my God, такой бред несёте, ей богу! Сами то хоть себя со стороны читаете?)

Али
Гость

Может и так, но автор точно не карьеристка.

Карьериста, иначе чего она в большой город поехала? Не видела развития в своём.

Гость
Гость

😱
Ужас какой.
После такого надо навсегда забыть о человеке, который заставлял это делать

ну она и помогала мне потом. Ошибки все совершаем, она же не хотела именно вредить. Благими намерениями.

Гость
Али

А чего его не критикуете? Вон он тоже из-за тщеславия полез в бизнес и изобретательство. Или это другое?

у него и аутизм есть

Али
Гость

бизнес = это другое. Там цель не творчество, а деньги. Там люди улетают от количества денег, поэтому и тщеславие там рулит.

Ну так и в творчестве на тщеславии все строится. Ещё скажите, что Анна Нетребко не тщеславная. Ещё какая тщеславная, иначе чего она полезла на мировой уровень? Или Каллас почему бы ей не сидеть в своей Греции и петь для стариков и инвалидов? Тоже хотела славы, ради этого мужиков меняла как перчатки, которые ей чем-то помочь могли в карьере.

Али
Гость

***! Че, серьезно? Офигеееть!😱

Али
Гость

да это понимают все., Но, все равно, это вынести невозможно. Надо стать матерью, чтобы это понять. Это как твое произведение, коготь ты создал. Вроде, оно само по себе, и для людей, и ты не обладаешь единоличными правами на него. А все равно, если оно пропадет, то это больно.

Какой-то бред, если честно. Не обижайтесь только, но так мыслят люди, застрявшие в средневековье. Сейчас 21 век, пора бы менять ментальность и мышление.

Али
Гость

у него и аутизм есть

Все так часто про аутизм говорят, будто это плохо. Уж лучше аутизм, чем алкоголизм.)

Али
Гость

ну она и помогала мне потом. Ошибки все совершаем, она же не хотела именно вредить. Благими намерениями.

Она ненормальная. Вы не советовали ей в психушку сдастся?

Гость
Али

Потому что у него получилось многое в жизни , ну и он не строил из себя того кем не является, принимал себя таким какой он есть.
А автор в этой теме призналась, что она притворялась и многое о себе напридумывала, может у нее и образования оперной певицы нет, кто ж знает.
Может она всё выдумала о себе.

Гость
Али

O, my God, такой бред несёте, ей богу! Сами то хоть себя со стороны читаете?)

Я читаю автора в этой теме и понимаю, что всю жизнь она живёт ради тщеславия, поэтому у нее ничего не получается в жизни.

Гость
Али

Карьериста, иначе чего она в большой город поехала? Не видела развития в своём.

Нет, она не карьеристка, а просто с большим самомнением о себе, но жизнь ей показала всё, и все расставила на свои места.

Гость
Али

***! Че, серьезно? Офигеееть!😱

Кал есть, вот как. И заставлять домашних это делать. Не делаешь - будешь вы еба нной в джёпу.

Гость
Гость

Офигеть. Я такого не понимала и не пойму наверное 😄

Гость
Али

Какой-то бред, если честно. Не обижайтесь только, но так мыслят люди, застрявшие в средневековье. Сейчас 21 век, пора бы менять ментальность и мышление.

вне времени это. Когда осознанное материнство, ты вкладываешь в ребенка себя, как ни крути. Дети не должны умирать раньше родителей.

Гость
Али

Она ненормальная. Вы не советовали ей в психушку сдастся?

у нее просто после развода депрессия затяжная, плюс непроработанные травмы детства. Это сейчас психологи и интернет, а тогда людям некому было помочь.

гендерный рукоблуд 🍆💦💦
Гость

у нее просто после развода депрессия затяжная, плюс непроработанные травмы детства. Это сейчас психологи и интернет, а тогда людям некому было помочь.

Выррвняй кортизол, пройдет твоя депрессуха

Злюка
Гость

творческий союз)
Можно и художника, стать музой его. В Питере много художников. Можно натурщицей.

Кому нужна вечно ноющая муза?

Али
Злюка

Кому нужна вечно ноющая муза?

Да лучше уж ноющая муха будет, чем злюка озлобленная на свет белый.

Али
Гость

вне времени это. Когда осознанное материнство, ты вкладываешь в ребенка себя, как ни крути. Дети не должны умирать раньше родителей.

Всякое бывает. На войне часто дети умирают раньше родителей, особенно сыновья.

Али
Гость

Я читаю автора в этой теме и понимаю, что всю жизнь она живёт ради тщеславия, поэтому у нее ничего не получается в жизни.

Одна автор что ли? Все звёзды шоу бизнеса ражи тщеславия живут, и ничего. Живут ведь как-то.

Али
Гость

Кал есть, вот как. И заставлять домашних это делать. Не делаешь - будешь вы еба нной в джёпу.

Ужас!

Гость
Гость

Нет, она не карьеристка, а просто с большим самомнением о себе, но жизнь ей показала всё, и все расставила на свои места.

Вмешаюсь, пожалуй, в ваш комментарий о поводу «жизнь ей показал». А что показала? Что человек ничего не решает и у каждого своя судьба? С чего такое злорадство, не пойму? Ещё неизвестно, чего вам жизнь «покажет» и вашим детям и внукам. Никола не злорадствуйте чужому счастью. Это чревато последствиями

Гость
Гость

Тщеславие - это плохо? И правильно тут пишут люди, половина, если не весь, шоу-бизнес погляди в тщеславии. И действительно же, добились успеха. Жизнь им ничего не показывала.) хоть и тщеславием от многих из них так и поет.
А про Маска добавлю, что человек этот крайне тщеславный и жена его такая же. Певица она, кстати, очень тщеславная бабенка.
Так что вам бы лишь бы что-то вякнуть. Уверена, если бы автор ни к чему не стремилась и ничего не хотела, вы бы все равно нашли до чего докопаться. Просто человек вы такой, гнилой, мягкой говоря. И вы очень подлая, судя по комментариям. Исправляетесь что ли. Добрее надо быть к людям. И тогда вам доброта будет возвращаться.
А ещё говорят, что не суди да не садим будешь. Если вы в Бога верит, то странно, что не слышали такой поговорки.

Гость
Гость

Потому что у него получилось многое в жизни , ну и он не строил из себя того кем не является, принимал себя таким какой он есть.
А автор в этой теме призналась, что она притворялась и многое о себе напридумывала, может у нее и образования оперной певицы нет, кто ж знает.
Может она всё выдумала о себе.

Да какая разница, выдумала она, может, и нет, а может, да. Мы этого все равно не узнаём.
И почему вы решили, что автор не принимает себя? Если она чего-то там пытается улучшить, то это не значит, что не принимать себя. Модели из Виктории Сикрет тоже улучшайзингом занимались и постоянными тренировками, и что? Они не принимают себя? А может карьера требует совершенствование своих навыков? В данном случае с ВС, модели ради сохранения карьеры улучшали внешность. Автор голос, тоже или карьеры. И много кто так.

Другой вопрос, что одни улучшают себя, ту них все благополучно складывается, а другие бьются-бьются, пытаясь взбить молоко, а не могу ничего. Видимо, судьба просто. А не то, что в пишите про принятие или непринятие себя.)

Гость
Али

Одна автор что ли? Все звёзды шоу бизнеса ражи тщеславия живут, и ничего. Живут ведь как-то.

Соглашусь с вами! Уж тщеславия нет достижений. Человек, не имея амбиций и каких-то деланий посто нифига делать не будет. Среди алкоголиков таких много. А также маргиналов, занимаются плодячкой, потому что иных интересов в жизни не имеют.
Так лучше уж тщеславие иметь, чем маргиналом-алкашом, как полстраны.

Али
Гость

Соглашусь с вами! Уж тщеславия нет достижений. Человек, не имея амбиций и каких-то деланий посто нифига делать не будет. Среди алкоголиков таких много. А также маргиналов, занимаются плодячкой, потому что иных интересов в жизни не имеют.

Да вот о том же подумала. Вот уж лучше бы тщеславие иметь и постоянно к чему-то стремиться, к партерным высотам, чем бесцельно жить и плодить нищету. Бедные дети. Уж лучше бы те самые люди и правда занялись чем-то полезным. А то куда не посмотри, у всех на уме только секс, дети, плодячка, посиделки, выпивка. Это ж ужас какой-то!
Блин, нафиг! Лучше как авторша быть, чиниться к чему-то, амбиции иметь, чем вот так бесцельно жить ради плодячки и пива.

Али
Гость

А то сегодня блин, соседка одна орала на мужа, что ребёнку не на что зимнюю одежду купить. Спрашивается, нифига плодила, балда эта? Что, коме овуляции вообще никаких интересов в жизни?

Али
Гость

Тщеславие - это плохо? И правильно тут пишут люди, половина, если не весь, шоу-бизнес погляди в тщеславии. И действительно же, добились успеха. Жизнь им ничего не показывала.) хоть и тщеславием от многих из них так и поет.
А про Маска добавлю, что человек этот крайне тщеславный и жена его такая же. Певица она, кстати, очень тщеславная бабенка.
Так что вам бы лишь бы что-то вякнуть. Уверена, если бы автор ни к чему не стремилась и ничего не хотела, вы бы все равно нашли до чего докопаться. Просто человек вы такой, гнилой, мягкой говоря. И вы очень подлая, судя по комментариям. Исправляетесь что ли. Добрее надо быть к людям. И тогда вам доброта будет возвращаться.
А ещё говорят, что не суди да не садим будешь. Если вы в Бога верит, то странно, что не слышали такой поговорки.

Это Илон Маск-то не тщеславный? Ой, не миелите мои тапочки, пожалуйста, а то я ржу под столом. Маск не тщеславный, ахахахххххааххх.))))))))🤣

Али
Гость

Насчёт автора… Ну, не знаю, почему у неё так. Если она реально так много над собой работала, жила всем этим, талант имела, награды, то странно. Может, перезанималась много, иногда надо тайм-аут брать. Трудоголизм это хорошо, конечно, но лучше стремится к золотой середине. В случае же автора, ей бы как-раз не помешало развеяться, тупо отдохнуть, нагуляться, чтобы посто сбросить стресс. А она себя ещё сильнее в стресс вгоняла излишними стараниями. Организм не выдержал. И неважно, талант от природы или нет, голос это часть организма. Если организм даёт что, думаю, на голосе тоже сказывается. Стрессы никому пользы не сделали.

Али
Гость

Вмешаюсь, пожалуй, в ваш комментарий о поводу «жизнь ей показал». А что показала? Что человек ничего не решает и у каждого своя судьба? С чего такое злорадство, не пойму? Ещё неизвестно, чего вам жизнь «покажет» и вашим детям и внукам. Никола не злорадствуйте чужому счастью. Это чревато последствиями

Да не «жизнь ей показала», а автор себя просто истощила и извела стрессами и неврозами. Какая-то дура безмозглая тут написала жизнь показала автору», а вы повторили за ней. Ничего ей жизнь не показывала. Меньше стрессовать надо было, иногда и отдых себе позволить, где-то подурачиться и потупить по тем же клубам, куда авторша брезговала ходить. А иногда надо все оставить, пустил на самотёк и тупо… ну не знаю, может мари/хуаны покурить, галлюциногенных грибов наждаться, чтобы просто расслабить мозг. А то автор вечно в напряжении каком-то. Организм не выдержал. Как медсестра говорю, у меня медицинское образование.

Гость
Али

Да не «жизнь ей показала», а автор себя просто истощила и извела стрессами и неврозами. Какая-то дура безмозглая тут написала жизнь показала автору», а вы повторили за ней. Ничего ей жизнь не показывала. Меньше стрессовать надо было, иногда и отдых себе позволить, где-то подурачиться и потупить по тем же клубам, куда авторша брезговала ходить. А иногда надо все оставить, пустил на самотёк и тупо… ну не знаю, может мари/хуаны покурить, галлюциногенных грибов наждаться, чтобы просто расслабить мозг. А то автор вечно в напряжении каком-то. Организм не выдержал. Как медсестра говорю, у меня медицинское образование.

То есть, вы ей предлагаете на наркооту подсесть, чтобы «развеяться»?

Гость
Али

Я как бы сама не согласна с тем, что жизнь показала патов, надолго, написала тому комментатору претензию. Что не надо злорадствовать, ещё неизвестно а то, чего ей и ее детям жизнь «покажет». Вы хоть читайте внимательно, когда пишите. Я наоборот не согласна с тем комментатором.

Гость
Али

Насчёт автора… Ну, не знаю, почему у неё так. Если она реально так много над собой работала, жила всем этим, талант имела, награды, то странно. Может, перезанималась много, иногда надо тайм-аут брать. Трудоголизм это хорошо, конечно, но лучше стремится к золотой середине. В случае же автора, ей бы как-раз не помешало развеяться, тупо отдохнуть, нагуляться, чтобы посто сбросить стресс. А она себя ещё сильнее в стресс вгоняла излишними стараниями. Организм не выдержал. И неважно, талант от природы или нет, голос это часть организма. Если организм даёт что, думаю, на голосе тоже сказывается. Стрессы никому пользы не сделали.

Но так-то авторшу реально жалко. Не сколько жалко, сколько неприятно за неё, ведь человек старался, учился, а тут такая судьба у неё оказалась. Выходит, если у каждого своя судьба, то вообще можно нифига не делать тогда, даже в школу не ходить и образование не получать. Потому что если не судьба, то будь ты хоть трижды Нобелевским лауреатом, успеха не достигнешь. А если судьба, то можно вообще никакой музыкальный вуз не оканчивать, а в итоге оказаться на большой сцене.
И что, можно вообще ничего не делать, получается? Так что ли?

Гость
Али

Это Илон Маск-то не тщеславный? Ой, не миелите мои тапочки, пожалуйста, а то я ржу под столом. Маск не тщеславный, ахахахххххааххх.))))))))🤣

Я и пишу, что Илон Маск ещё какой тщеславный, а иначе бы откуда к него такие просто сверхчеловеческие амбиции, например, колонизировать Марс. Именно амбиции и тщеславие его двигают. Ну и трудолюбие. Он реально много пашет. Ну и тщеславный крайне этот мужик.

Гость
Али

А то сегодня блин, соседка одна орала на мужа, что ребёнку не на что зимнюю одежду купить. Спрашивается, нифига плодила, балда эта? Что, коме овуляции вообще никаких интересов в жизни?

Видимо, никаких. Тоже возмущают такие люди. А тут на автора кидаются. Она хоть никому не мешает, не плодиться в нищете, как многие, не бьет и не орет на детей, на жрет алкоголь по пятницам как многие.

Гость
Али

Да вот о том же подумала. Вот уж лучше бы тщеславие иметь и постоянно к чему-то стремиться, к партерным высотам, чем бесцельно жить и плодить нищету. Бедные дети. Уж лучше бы те самые люди и правда занялись чем-то полезным. А то куда не посмотри, у всех на уме только секс, дети, плодячка, посиделки, выпивка. Это ж ужас какой-то!
Блин, нафиг! Лучше как авторша быть, чиниться к чему-то, амбиции иметь, чем вот так бесцельно жить ради плодячки и пива.

Ну может у автора ещё все наладится. Обычно если человек очень сильно старается, много работает над собой или над каким-то проектом, то рано или поздно начинает получаться.

Гость
Али

Ужас!

это же троллинг

Гость
Гость

нет, тщеславие и амбиции - разные вещи. Амбиции сделать еще лучше каждый раз направлены на самосовершенствование. Тщеславие соискать только внимание людей как самоцель - это про казаться, а не быть.

Гость
Али

тут тоже не угадаешь. не судите. Бывает, ситуация меняется в семье, да и мало кто представляет, что детям надо так часто одежду покупать. Да и дети - проект многолетний, сегодня есть деньги, завтра нет, послезавтра снова есть.

Али
Али

А чего меня заминксили-то? Я травина пава что ли? Какие-то тупые шлюююхи решили аге минус оставить, ну прекрасно ***. Вот же шалашовки. Сосите и дальше мужские члены и не отсвечивайте. А Илон Маск очень тщеславный, ходите вы этого или нет, но от правды не попрешь.

Али
Гость

тут тоже не угадаешь. не судите. Бывает, ситуация меняется в семье, да и мало кто представляет, что детям надо так часто одежду покупать. Да и дети - проект многолетний, сегодня есть деньги, завтра нет, послезавтра снова есть.

Накера плодить, если личинку на на что вырастить? Вот накераа мляя, ответьте мне??? Уж лучше как автор быть, та хоть никого на трогает и детей на голодную нищету не обрекает, как всякие тупые маразматики, конченные шлюфки.
Короч, если я увижу снова минусы под мои комменты, то это явно дешёвые потасканные шлюфки щаминксили.

Гость
Али

Про буддизм не соглашусь. Там учение о карме, что тоже создано для порабощения людей. Например, нельзя желать богатств, иначе переродишься насекомым, нельзя убивать, если тебе сделали пакость, иначе карма, нельзя идти напролом ради цели, так как тоже карма, нельзя уйти из жизни, такая переродишься в худших условиях. Так что и буддизм нацелен на рабскую машину против человечества. А ещё внять во внимание все эти касты шудр, вайшьи, кшатрии и брамины. Типа родился в семье шудр, ты не можешь стать кшатрием. Родился в семье врачей, будущее ребёнка салицина, а родился в семье земледельцев, тоже станешь земледельцем. Также и все остальные профессии. Поэтому я не поддерживаю буддизм и индуизм, как и все остальные религии. Но самое фиговые - ислам, конечно, там женщины приравниваются к баранам и верблюдам.

Практика критерий истинности - у мусульман самые лучшие показатели рождаемости. Еще 3-5 поколений и на планете только мусульмане и останутся. Так что видимо они правы, ведь выживают в природе самые продвинутые.

Гость
Али

Да речонке дело, тупой он какой-то. Ещё на женском форуме чего-то забыл.

меня не оценила специалистка по уткам и клизьмам, пойду застрелюсь 😂