Я это пишу к тому, что люди все разные: пока одни наслаждаются жизнью, занимаются любимой работой и сферой деятельности, получая от этого наслаждение и прилив сил, другие вынуждены сводить концы с …
Да вот о том же подумала. Вот уж лучше бы тщеславие иметь и постоянно к чему-то стремиться, к партерным высотам, чем бесцельно жить и плодить нищету. Бедные дети. Уж лучше бы те самые люди и правда занялись чем-то полезным. А то куда не посмотри, у всех на уме только секс, дети, плодячка, посиделки, выпивка. Это ж ужас какой-то!
Блин, нафиг! Лучше как авторша быть, чиниться к чему-то, амбиции иметь, чем вот так бесцельно жить ради плодячки и пива.
Не бойся, тебе никто плодячки не предложит, от тебя воняет при такой то диете
Иди кала поежь или какие у вас там развлечения 😁
Практика критерий истинности - у мусульман самые лучшие показатели рождаемости. Еще 3-5 поколений и на планете только мусульмане и останутся. Так что видимо они правы, ведь выживают в природе самые продвинутые.
Не волнуйся, придурь. Белые англосаксы этого не допустят. Им невыгоден врать терять.😃
Так ты на постоянной основе это потребляешь, заднеприводный🤣
Да ты даже не мужик, а недоживотное, потому что даже животные выше по иерархии чем ты, скотинкО😃
о сколько воплей то, видимо точно попал
утки воняют да? оттого столько злобы и все мысли только о задницах
😂
вопи громче - вопли врага - услада ушей
Практика критерий истинности - у мусульман самые лучшие показатели рождаемости. Еще 3-5 поколений и на планете только мусульмане и останутся. Так что видимо они правы, ведь выживают в природе самые продвинутые.
Да ладно? А сколько детей умирает при родах? У мусульман антисанитария кругом, плюс женщина там ни во что не ставится. Ей нельзя делать аборт, ее мнение никто не спрашивает, хочет она плодиться или нет.
нет, тщеславие и амбиции - разные вещи. Амбиции сделать еще лучше каждый раз направлены на самосовершенствование. Тщеславие соискать только внимание людей как самоцель - это про казаться, а не быть.
Не разные, а одно и то же. Там, где амбиции, параллельно ходит тщеславие. Как правило, это только взаимодополняет друг друга.
Да ладно? А сколько детей умирает при родах? У мусульман антисанитария кругом, плюс женщина там ни во что не ставится. Ей нельзя делать аборт, ее мнение никто не спрашивает, хочет она плодиться или нет.
ты больная? в какой арабской стране сама была? дай угадаю - ни в какой - потому как денег йок
на самом деле в Эмиратах, например, чище чем в Швейцарии
а наличии дешевых вакцин, даже в самых отсталых Бангладешах сократило детскую смертность, потому там население уже больше вымирающей и "развитой" Роисси
ты больная? в какой арабской стране сама была? дай угадаю - ни в какой - потому как денег йок
на самом деле в Эмиратах, например, чище чем в Швейцарии
а наличии дешевых вакцин, даже в самых отсталых Бангладешах сократило детскую смертность, потому там население уже больше вымирающей и "развитой" Роисси
ты общаешься как помойная собака! Фу на тебя😩
Да чего этому имбицилу что-то объяснять? Эта скотина даже к матке своей так относится, и знаю, что жена у него с детьми есть, он писал. Так ещё он писал, что жену имеет во все дыры и изменяет ей со всякими ш…, а детей избивает постоянно. Это ж гниль полнейшая. Убить бы его мучительной смертью, поджарив эту скотину на электрическом стуле.
Странный метод у тебя получать наслаждение. Видно, в твоей никчёмной, никому ненужной жизни настолько все паршиво, что остаётся только на женском форуме самоутверждаться.
Так иначе этот заднеприводный не может. В реальной жизни это он удовольствие своим сокамерникам доставляет. А тут хамит всем и оскорбляет. А в Реале на детях сдаётся, избивали из и жену свою бьет, пока его здоровенные мужики уделывают в усмерть.
Так иначе этот заднеприводный не может. В реальной жизни это он удовольствие своим сокамерникам доставляет. А тут хамит всем и оскорбляет. А в Реале на детях сдаётся, избивали из и жену свою бьет, пока его здоровенные мужики уделывают в усмерть.
Ого? 😱 Нифига себе, какие подробности о себе он рассказывал.
В принципе, по нему заметно.😏
Да чего этому имбицилу что-то объяснять? Эта скотина даже к матке своей так относится, и знаю, что жена у него с детьми есть, он писал. Так ещё он писал, что жену имеет во все дыры и изменяет ей со всякими ш…, а детей избивает постоянно. Это ж гниль полнейшая. Убить бы его мучительной смертью, поджарив эту скотину на электрическом стуле.
Серьезно, он реально детей своих избивает и жену, изменяя ей, как я поняла из ваших комментариев, с мужиками? Ну, тогда понятно, откуда в нем столько желчи и ненависти ко всем.
Ну так пусть даст ссылку на МОЙ комментарий где я хоть слово об этом говорил
Это все ее фантазии
Да ты сам везде об этом пишешь, что жену свою брешь и изменяешь ей с шала/ва/ми, детей своих избиваешь, а все потому, что в тюрьме отсидел и тебя там в задний проход мужики имели. Что ни тема от автора, ты там проявляешься и постоянно пишешь об этом, как жену свою презираешь иона терпит тебя, чмошника заднеприводного. 🤮
Да ты сам везде об этом пишешь, что жену свою брешь и изменяешь ей с шала/ва/ми, детей своих избиваешь, а все потому, что в тюрьме отсидел и тебя там в задний проход мужики имели. Что ни тема от автора, ты там проявляешься и постоянно пишешь об этом, как жену свою презираешь иона терпит тебя, чмошника заднеприводного. 🤮
Ничего себе, какие страсти на форуме. Оказывается, такие маргиналы и преступники, как тот комментатор ещё обсуждают Катю. А за собой не смотрят. Ничего себе. Походу, он муслим просто, у них принято бить женщин и детей.
Так просветлите пришло, поэтому и создана тема. Пытаюсь рассказать, как все на самом деле было. И не было никаких историй про платье с зеленкой, оторванные провода и любовника у знакомой оперной певицы. Скажу больше: не было даже той фотосессии, потому и повода не было никого обливать зелёнками; не было никакого любовника вообще, потому что на самом деле я не привлекательная и на меня никто даже не смотри… какие уж там любовники при деньгах.
Многое было выдумало, потому как это был некий протест, попытка показаться крутой, типа я могу всех сделать. Но по факту я изгой, нифига не крутая и меня все чморят, на самом деле.
Кто бы сомневался))
Поймите, именно сейчас я говорю все как есть. Я пыталась выглядеть крутой злобной стервой, потому что в отведу жизни была чмошницей, над которой наоборот люди издевались. А тут я пыталась примерить на себя роль стервы, которая гадит всем. Чтобы хоть анонимно на форуме казаться другой, не той чмошницей, над которой все глумятся.
Бл.яяяя когда тебя в дурдом упекут уже
Чем мне поможет психиатр? Этот врач уже сделал все, что мог. Выписал лекарства, антидепрессанты эциталопрам, которые пью, но боль никуда не уходит. Только внешне истерить стала меньше, но боль все рано внутри меня. Психиатр ее никак не уберёт!
Бедный психиатр, он наверное там сам свихнулся
психолог - не является врачом
врач - это психиатр
видимо у тебя слишком много денег, если ты их по всяким шарлатанам разносишь
Да она просто жиру бесится , все у нее нормально, скучно просто человеку, вот она сюда и пишет и свое нутро гнилое выставляет. Недавно в теме писала что у нее денег нет на психолог что она похожа на банкомат ?)) а тут постоянно оказывается по психологам носится. Человек заняться нечем , любит она внимание, калоша эта, это Наруто чистой воды причем патологический