Гость
Статьи
Поняла, что не смогу …

Поняла, что не смогу работать никогда. Что делать? Как не работать?

Что делать? Я поняла, что никогда не хочу работать. Мне 18, для меня жить по чьим-то правилам-ад. Я пробовала подработать официанткой, на меня наорала старшая официантка и я уволилась. Не стала …

Автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Куда он выкинет, он еле-еле ее нашел, до нее трахал жuруху какую-то. Там не особо востребованный детный старпер среднего класса.

)))

Гость
Оленька

Конечно за секс. Всех женщин содержат за секс. А вы думали за красивые глаза? Ну может ещё за услуги инкубатора.
Женщина удовлетворяет мужские хотелки, а мужчина - женские.
Перестанет удовлетворять мои, выкину

Ну ты Да...Потому что ты не Человек И на Человеческом не умеешь и не знаешь) Кстати дай в долг 400 тысяч! Раз.пошла такая тема)

Гость
Гость

Тростиночка это 50 кг при росте 170. Вряд ли ты носишь 40-42 размер одежды.

120 кг При росте 180

Гость
Гость

После жизни на пенсию мамки возможно тебе так кажется. Ты не пишешь сколько в месяц дает, значит обычный средний класс.

О нет! Я всегда ориентируюсь на М/С Объективность мое второе имя! А после жизни с Мамкой это Субъективные люди исходят из подобного)

Гость
Оленька

Так зачем с извращенцами связываться?

Вот я и не хочу с тобой поэтому)

Гость
Гость

Не смеши. Вы уже старые для богатых и называете здесь богатыми средний класс по Москве.

Старые для бедных как раз таки

Гость
Гость

А могла бы ты тратить больше при желании чисто теоретически?

Запросто и не только теоретически )

Гость
Гость

Во-первых,муж будущий должен быть один в семье,без братьев и сестер.
Во-вторых официально замуж.
Пусть будет постарше,быстрей сдохнет.И у тебя пенсия пр потере кормильца и наследство ,если было у него
И главное,ссы ему в глаза,какой супер)))
Мужичье тупое,тебе удачи

Размечтался

Гость
Гость

Но ведь есть дверь выходная в 18 лет)

Сами не отстаете

Гость
Гость

Придется деточка, придется. жрать захочешь-и официанткой, и поломойкой.. Как вариант, ище пока молодая, мужа, но помни, что семья это работа тоже. И поддердивать, и сопли вытирать, и куча куча всего. И он тебя может и за 40 бросить! Но все равно, парня выбирай с профессиией, из хорошей семьи(в том плане полной).
И самое важное, профессию получи. Сомневаюсь, что у тебя там за профессия в 18.Тест по профориентации пройди и определись. Есть бесплатно на вузопедии. Я бы выучилась на мед. лаборанта, педагога, инженера, врача. Там об тебя не будут вытирать ноги. А так, где ты была, это обслуга. Но даже в стрессовых ситуациях, везде, иногда стоит промолчать

Разберемся Главное Отвали

Гость

могу тебе подарить мыло и веревку ,что б удавиться

Гость
Гость

могу тебе подарить мыло и веревку ,что б удавиться

Не дают тебе...) А удавиться должна я ? Лечи лучше аутизм свой..

Гость

Здравствуйте всем! Простите, может не по теме, но девочки, хочу вам сказать: обращайтесь к Марии, ясновидящая, берет очень мало, очень помогает, советует, всегда к нкй обращаюсь. Ее номер 8903 7505554 ватсап, удачи

Гость

у меня было так же когда я пошла в офис мне это казалось адом. но потом доход вырос, я стала быстре делать работу и ...привыкла! меня это перестало напрягать где то через 2 года. не до конца но стало сильно легче
в молодости ьбыла такая же как вы не переносила найм- не было привычки
сейчас смотрю с 26 лет назад на свои 18 и думаю какая я была дура- если бы я тогда себя пересилила и пошла в этот же кампанию не в 23 года а в 18-19 ...уже бы давно ушла из офиса в свой бизнес или накопила денег на что то приличное. жалею что не смогла себя дисциплиинировать тогда и болталась по фрилансу

Гость
Гость

Так я учусь, почему лучше? Объясните? Из -за независимости?

Вот на Вас наорала всего 1 раз официантка и Вы гордо ушли. А муж на Вас наорет, куда пойдете? А косяки у Вас с таким настроем к жизни посточнно будут происходить и в семейной жизни. Под мужа подстраиваться гораздо хуже, чем под начальника. С мужем 7 дней в неделю и менять мужей, как начальников, не получится. Если Вы не в состоянии вынести первый же конфликт, то и замуж Вам противопокпзано.

Гость
Гость

Могу, когда-то поругалась с мамой и она обмолвилась, что дом и продукты её, ну я и не ела несколько дней, а потом ушла жить к подруге, сейчас , правда, все норм

Какая прЭлесть. 😀 несколько дней мамины харчи не ела, а потом пошла подругу обьедать без зазрения совести.
Вы так несколько подруг по кругу обойдете, скоро подруги от Вас, как от прокаженной шарахаться будут.

Гость
Гость

Так я учусь, почему лучше? Объясните? Из -за независимости?

Зависеть от достойного мужчины-счастье. Но не факт, что тебе так повезёт.

Гость
Гость

Могу, когда-то поругалась с мамой и она обмолвилась, что дом и продукты её, ну я и не ела несколько дней, а потом ушла жить к подруге, сейчас , правда, все норм

Дрессируешь маму? Ну-ну...

Гость

Автор да не паникуйте вы раньше времени. Просто вас в 18 лет берут только на самые собачие работы поэтому кажется что так везде. Закончите универ будете к конторе сидеть целыми днями кофе пить, плюшки есть и мужиков обсуждать

Гость

"Как можно удачно выйти замуж? "

Думаете муж никогда не повысит на вас голос и не откажет в деньгах?

Гость
Гость

В умении быть нужной мужчине на протяжении многих лет

Вам же 18 лет, как вы можете знать от таланте "нужности мужчине" да еще много лет?

Гость

Хотите жить по своим правилам?
Заведите эти правила.
Например, Ваше личное правило: не взирая ни на что удержаться на работе хотя бы пол-года.
Поступить в уч заведение, и окончить его, получив профессию, которая по-душе.
Вбейте себе, что свои правила вы не нарушаеете.
Правило: Я добьюсь своей цели!
Живите по своим правилам. Главное, чтобы правила были СИЛОЙ.

Гость
Гость

Надо подчиняться. У богатых так. Тебе наверное можно кабанеть до 50 размера, а у богатых жены тонкие потому что требования у мужа такие. Быть женой богатого это труд на самом деле, обычный васька любой тетке рад.

Так у Оленьки потребности скромные, она об этом подробно на форуме повествовала. И Васёк ей под стать, не из олигархов! И нашли один другого-счастье же!

Гость
Гость

Вот, вас за секс содержат, а не просто так. Перестанешь удовлетворять, выкинут

Ничего сложного. Полежать за себя она всегда сможет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем так с работягами?))если у них нет дегег на бизнесс класс что же им теперь не путешествовать🤣

Гость
Оленька

Так и красивая женщина легко найдет нового обеспечуна, мужа, содержателя.

Оленька, Вы правы. Моя коллега в 57 вышла за весьма состоятельного британца. Правда, он намного её старше. Но она знала на что шла. Скрасила последнее десятилетие жизни старпёра. Теперь она-состоятельная вдова.

Гость

Да жизнь вообще то штука не легкая и еще никому не удалось проскакать на одной ножке по тропинке напевая песенку. Жизнь это труд, бывает и тяжелый, но как же здорово получать дивиденды за свой труд в виде исполнения ваших хотелок. Можно нарожать ребятишек и это тоже труд, тяжелый, но эмоционально наполненный любовью к детям .Так что, дорогая выбирайте, что вам больше по душе. Удачи вам.

Гость
Оленька

Именно. Так и надо. Раз родила значит была согласна пахать всю жизнь.
Вот и пусть пашет, а потом ещё и пенсией делится.
Никто не заставлял рожать.
А то родят и гонят на пожизненные каторжные работы. Будто бы кто то согласился бы рождаться рабами.

Логика страшных, фригидных теток. Красотка сексуальная спонсора/мужа быстро найдет, какие мамкины шеи, уж про отцов тогда пишите и не позорьтесь.

Оленька
Гость

Логика страшных, фригидных теток. Красотка сексуальная спонсора/мужа быстро найдет, какие мамкины шеи, уж про отцов тогда пишите и не позорьтесь.

Не все хотят замуж. Если женщина не хочет жить с мужчиной и не хочет работать, то родители обязаны обеспечивать ее пожизненно. А потом ещё и наследство оставить.

Гость

Скоро пополнение на эскорт агентствах а к 30 когда для эскортницы будешь стара то вэлком в притоны

Гость
Оленька

Не все хотят замуж. Если женщина не хочет жить с мужчиной и не хочет работать, то родители обязаны обеспечивать ее пожизненно. А потом ещё и наследство оставить.

Зачем обязательно замуж, спонсоры есть. Ты страшная и фригиная, тебе не понять.

Мари
Гость

Правильно автор, работают только_лохи. Я заметил такую тенденцию, что чем больше пашешь, тем денег никогда ни на что не хватает, чем меньше работаешь, а именно совсем не работаешь, то деньги просто не можешь найти куда потратишь.
Вот я живу по второму принципу, бросил работать лет в 25, сейчас мне 40, и всё это время я без работы.

на что живете. на пенсию?чью то?

Гость

У меня похожая ситуация, мне 19
Я поняла для себя, что если и идти работать, то на позитивную работу (бары, клубы и подобные места). Вы, кстати, из какого города?
Тоже думаю о спонсоре. Нужно искать…

Гость

Автор, проблема не в работе. У вас конфликты вызывают панику. А при сожительстве они еще более неизбежны, чем на работе.

Гость

Такой как вы спонсор категорически противопоказан! Вы же прямо напрашиваетесь в жертву к абьюзеру, а то и вовсе тирану. Не знаю, может ваша мама слишком долго вас опекала, не давала поручений, может вы ленивая или слишком избалована, из тех, кому в "попу дули", этакие Обломовы, может вы просто ленивы. Мало информации. Ищите работу с малым уровнем стресса, конечно с небольшим заработком пока. И к психологу.

Гость
Гость

Я поняла для себя, что если и идти работать, то на позитивную работу (бары, клубы и подобные места). Вы, кстати, из какого города?

Бары?)))))

Гость
Гость

Такой как вы спонсор категорически противопоказан! Вы же прямо напрашиваетесь в жертву к абьюзеру, а то и вовсе тирану. Не знаю, может ваша мама слишком долго вас опекала, не давала поручений, может вы ленивая или слишком избалована, из тех, кому в "попу дули", этакие Обломовы, может вы просто ленивы. Мало информации. Ищите работу с малым уровнем стресса, конечно с небольшим заработком пока. И к психологу.

Это автору. А работа - типа архивы, фондов музея.

Гость
Гость

Бывают же такие наивные, как автор. Ни один мужчина не спросит, хотите вы работать или нет. Мало ли чего вы вообще хотите. Для домосидения нужны причины, например, маленькие дети. Просто так никто такую тунеядку никто в доме не потерпит. Убирать, готовить? Ну-ну. Для этого клининг есть и домработницы. Судя по тому, что официантка наорала, то справляетесь с работой плохо, значит толку никакого. Из хороших работников получаются хорошие жёны, и наоборот, лентяйка и трусиха будет никакой женой. Вообще тема разводкой попахивает, жирненько так.

Чтобы себе позволить клининг и кухарку нужно от ляма в месяц заоабатывать и также еще не брезговать от посторонних в доме.
Даже если пол ляма зарабатывать, то умнее завести жену и инвестировать, тут плюсов намного больше чем нанимать всяких. Так что не надо тут

Я

В вашем возрасте я точно так же думала)) и вышла замуж, чтобы не работать. Автор, Вы только с выбором мужа не л@ханитесь! Это самое главное) Ведь от него будете полностью зависимы и потому постарайтесь не влипнуть в семью с нарциссом-психопатом или просто тухлым нудным домостройцем «я сказал/жена должна быть на кухне босая и беременная» Тк в основном именно такие М сами готовы содержать своих Ж и сами сразу зовут замуж побыстрей захомутать и ребёнка заделать, чтоб точно никуда потом не ушла. А Вы сразу в ЗАГС не бегите, но и тянуть тоже не надо. Оптимально - найти нормального и доброго мужчину, чтобы он к Вам относился не с нисхождением и своими требованиями, как будто Вы были бедняжкой, а стали его собственностью. Нет, такие гаспода сразу мимо, тк за чаре содержание все нервы и самооценку уничтожат своим мерзким отношением. Вам нужен такой М, что будет счастлив, что Вы на него обратили внимание и ещё пусть Вас сам добивается, ухаживает. Только так можно удачно сесть на шею и не стать прислугой. Я так вышла замуж в своё время, а потом мне надоело быть никем и я пошла учиться в магистратуру, начала практиковать в любимой профессии и мой муж меня во всех этих начинаниях поддерживал всегда и финансово и морально, верит в меня.
Так что Автор выбор за Вами, Удачи!)

Гость
Гость

В 19 лет не понимать, что с другой стороны барной стойки клиенты - это пьяные рожи и девицы с понтами)))

Гость

Кстати, да, автор почитайте как Обломов работал. Начальник, который считался добрейшим, вызывал у него ужас, и Обломов думал, какие же тогда ЗЛЫЕ начальники)

Гость
Гость

Бары?)))))

Да)
Ночная жизнь, музыка и все такое)
Там не придется краснеть за каждое блюдо, как в ресторане) работы с возвражениями куда меньше

Я
Гость

Да жизнь вообще то штука не легкая и еще никому не удалось проскакать на одной ножке по тропинке напевая песенку. Жизнь это труд, бывает и тяжелый, но как же здорово получать дивиденды за свой труд в виде исполнения ваших хотелок. Можно нарожать ребятишек и это тоже труд, тяжелый, но эмоционально наполненный любовью к детям .Так что, дорогая выбирайте, что вам больше по душе. Удачи вам.

У кого установка из совка « жизнь-труд», тот как правило и пашет всю свою жизнь, неважно где и как, лишь бы пахать)) а упахаться на мужа-домостройца можно и дома, особенно если плодиться как крольчиха😂

Гость
Гость

Автор, проблема не в работе. У вас конфликты вызывают панику. А при сожительстве они еще более неизбежны, чем на работе.

Думаю, дело не в конфликтах, а в слабой нервной системе или низкой стрессоустойчивости. Нужна позитивная работа или денежный мужчина

Гость

Возражениями*!!

Гость
Гость

Думаю, дело не в конфликтах, а в слабой нервной системе или низкой стрессоустойчивости. Нужна позитивная работа или денежный мужчина

И? Кто ей доктор? Это не оправдание. Это если бы она несколько месяцев работала - и вот астения, вот это - слабая нервная система. А уволиться за первое замечание начальника - это ЧВС (чувство собственного величия) раздуто. Мама там похоже спохватилась, но поздно. Не мужа найти ей можно, но такого ботаника лет 30-ти, по рекомендации и с мамой его дружить ..не денежно, но спокойно. Старый пердун - это уже зашквар (простите мой французский), а молодые парни - сами такие же как она по большей части.

Гость
Гость

И какая это "позитивная" работа?))) У человека с нулевым опытом. Любое начало - это стресс.

Гость
Гость

Из описанного автором - у нее СТРЕССОВ (на работе) еще и НЕ БЫЛО!

Гость
Игорь

Ещё одна дармоедка вылезла.

Так это та же, которая, отучившись на преподавателя английского, решила , что лучше поехать лядью в Дубаи.

Гость
Гость

В 19 лет не понимать, что с другой стороны барной стойки клиенты - это пьяные рожи и девицы с понтами)))

Да) люди, которые пришли отдохнуть и выпить