Гость
Статьи
Поняла, что не смогу …

Поняла, что не смогу работать никогда. Что делать? Как не работать?

Что делать? Я поняла, что никогда не хочу работать. Мне 18, для меня жить по чьим-то правилам-ад. Я пробовала подработать официанткой, на меня наорала старшая официантка и я уволилась. Не стала …

Автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Не живут "по чьим-то правилам" только бомжи. Это свобода. Остальные нет. Оставьте эти бесполезные мысли. Но для 18 лет в принципе нормально)

Гость

В общем пришли в эту тему те самые ломовые лошади и доказывают, что ей не нужен спонсор

Гость

а лексика у вас явно не как у 18-летки)
и на кого вы успели выучиться до 18 лет?

Гость
Гость

В общем пришли в эту тему те самые ломовые лошади и доказывают, что ей не нужен спонсор

почему же не нужен? если автор качественно оказывает ceкс услуги и не очень брезглива/переборчива, то ей как раз подойдет.

Гость
Гость

Автору нужен обычный муж. Что бы быть содержанкой надо уметь скакать блохой пошустрее, чем на работе.

Гость
Гость

Не живут "по чьим-то правилам" только бомжи. Это свобода. Остальные нет. Оставьте эти бесполезные мысли. Но для 18 лет в принципе нормально)

бомжи тоже живут по правилам. Алкоголь они покупают за деньги. В подъездах не спят. Будут бузить их менты примут. Плюс у бомжей разделение территории. Тоже правило. Плюс чтобы выпросить милостыню надо соответствовать чужим представлениям о нуждающемся человеке. Куча правил у бомжей.
Даже у Робинзона Крузо были правила, хотя он один жил)

Гость
Гость

бомжи тоже живут по правилам. Алкоголь они покупают за деньги. В подъездах не спят. Будут бузить их менты примут. Плюс у бомжей разделение территории. Тоже правило. Плюс чтобы выпросить милостыню надо соответствовать чужим представлениям о нуждающемся человеке. Куча правил у бомжей.
Даже у Робинзона Крузо были правила, хотя он один жил)

Ну вот видите...

Гость
Гость

почему же не нужен? если автор качественно оказывает ceкс услуги и не очень брезглива/переборчива, то ей как раз подойдет.

Ну какие секс-УСЛУГИ, когда автор истеричка.

Гость
Гость

Автору нужен обычный муж. Что бы быть содержанкой надо уметь скакать блохой пошустрее, чем на работе.

не, если он на 20-30 лет старше, то и без особых фокусов прокатит.
Проблема в том, что ей же не будет всегда 18. К 30 надо будет достаточно на сос ать на квартиру. Либо залететь от обеспеченного, хоть на алименты проживет.

Гость
Гость

не, если он на 20-30 лет старше, то и без особых фокусов прокатит.
Проблема в том, что ей же не будет всегда 18. К 30 надо будет достаточно на сос ать на квартиру. Либо залететь от обеспеченного, хоть на алименты проживет.

На 30!!! Меня сейчас стошнит...

Гость

Поработали по два дня на каких-то двух днищенских работах и решили, что вам не подходит НИКАКАЯ работа?? Серьезно? Не лююите рано вставать- ищите график, который не предплагает работу сутра. Я, например, работаю с 14 дня, и до этого времени могу спокойно спать или заниматься своими делами, как мне удобно, так как работаю удаленно. Опять же не хотите стоять в пробках - работа удаленно. Не хотите контактировать с людьми- работа удаленно! Не нравится ваше образование- так получите какое-то другое, вам всего 18 лет! И где вы собрались без нормального образования и опыта заработать за три года на квартиру?? Существует огромное множество различных профессий с разными графиками и условиями работы. Вы такая до мозга костей ленивая, что вам не подходит ничего? Ну тогда будьте готовы в какой-то момент остаться без средств к существованию и без своего угла. Или включайте мозги пока не поздно.

Гость
Гость

На 30!!! Меня сейчас стошнит...

да, от 20 разница хорошо оплачивается. Можно с несколькими по очереди дяденьками)

Гость
Гость

Поработали по два дня на каких-то двух днищенских работах и решили, что вам не подходит НИКАКАЯ работа?? Серьезно? Не лююите рано вставать- ищите график, который не предплагает работу сутра. Я, например, работаю с 14 дня, и до этого времени могу спокойно спать или заниматься своими делами, как мне удобно, так как работаю удаленно. Опять же не хотите стоять в пробках - работа удаленно. Не хотите контактировать с людьми- работа удаленно! Не нравится ваше образование- так получите какое-то другое, вам всего 18 лет! И где вы собрались без нормального образования и опыта заработать за три года на квартиру?? Существует огромное множество различных профессий с разными графиками и условиями работы. Вы такая до мозга костей ленивая, что вам не подходит ничего? Ну тогда будьте готовы в какой-то момент остаться без средств к существованию и без своего угла. Или включайте мозги пока не поздно.

Кем вы работаете?

Гость
Гость

В смысле где заработать? Если 3 года пахать, можно накопить на студию, плюс родители подкинут

Гость
Гость

В смысле где заработать? Если 3 года пахать, можно накопить на студию, плюс родители подкинут

Не...ну в 18 можно быть как-то более реалистичной, а то впечатление, что подросток пишет. Если родители вас накормят, дадут кров и подкинут 90% на квартиру - не морочьте нам тут голову. Они и мужа вам найдут, не парьтесь. И нас не напрягайте.

Гость
Гость

могу тебе подарить мыло и веревку ,что б удавиться

И кстати работать для меня Не проблема Если это решит мои проблемы Так что хватит следить за моей жизнью и паразитировать на ней Если ты лезешь не чтобы помочь А чтобы сплетничать Значит это мешать И ты враг Наше сокровенное и интимное это наше И не твое дело И тебя никак не касается Иначе ты у меня получишь сполна за все Сам просрал свою жизнь на обсуждение чужих ещё поучает как жить Хоть бы в клинику лег И занялся собой В моем случае "Я мыслю следовательно живу" )

Гость
Гость

могу тебе подарить мыло и веревку ,что б удавиться

У всех людей есть то, что они хотели бы скрыть от посторонних глаз! Какое ты имеешь право Так Жестоко и Нагло лезть в то что тебе не хотят добровольно открывать Ты маньяк Садист Извращенец и Насильник Да покарают тебя Высшие силы и высшая справедливость! От мужей Ито уходят! А от тебя "невозможно" отделаться! Какое твое собачье дело моя жизнь! Ты видимо не отстанешь по хорошему! Ну чтож! Противный Гадкий паразит! Балабол! Трепач! Сплетник! Нет Сплетница! Всем сплетница сплетница! Из-за твоей слежки я потеряла последний десяток лет! Я не могла что-либо делать под постоянным присмотром! Мне ненавистного маньяка извращенца! И до сих пор ты насилуешь и не отпускаешь меня! И как мне жить с этим!??? С какой стати ты в моей жизни без моего на то согласия! Ты виноват во все моих бедах! Ты!

Гость
Гость

Не...ну в 18 можно быть как-то более реалистичной, а то впечатление, что подросток пишет. Если родители вас накормят, дадут кров и подкинут 90% на квартиру - не морочьте нам тут голову. Они и мужа вам найдут, не парьтесь. И нас не напрягайте.

Тебе я не дам И за все деньги мира Пусть остальное тебя не волнует Более того если ты не прекратишь Я на весь мир пожалуюсь на то что ты меня преследуешь Как ты можешь писать сожаления по поводу моей жизни Если ты ее и ломаешь мне Если ты мешаешь Отвали и это.будет помощью Ты отнял у меня последние десять лет Все из-за тебя Не помогал Только Мешал У меня не хватает слов До какой степени Ты Даун И не соображаешь что ты делаешь другим людям Потом ещё и сожаления пишет О том что сам и сделал Ты не осознаешь степень своего вреда Ты же загнал меня ещё больше и добил просто Ты оказывается больнее чем я думала У тебя тяжелейшее слабоумие

Гость
Гость

Как можно когда лезешь в чужую Жизнь Не учитывать отношение и восприятие другого к этому Ведь это и есть насилие Вся это псевдопсихология и типосочувствия Это самообман Что ты необыкновенный маньяк А особенный ) Но все же маньяк же...Здесь ключевое лезть к человеку без его разрешения Моя жизнь это не твое А мое дело Сдохни пожалуйста Ради всего святого Просто отстань И постарайся даже не думать И увидишь все пойдет и поедет ((((((

Гость
Гость

Обойдусь без студии И без всего Лишь бы ты отъебплся

Гость
Гость

Обойдусь без студии И без всего Лишь бы ты отъебплся

Открою секрет, студия не является жильем

Гость
Гость

Это лучше чем ничего, лучше чем общага или коммуналка! Плюс потом можно сдавать. Есть прописка. Жкх не конская. Так-то

Игорь
Гость

Тогда ок) Я думала ты обычная тетка, которая ОТ 70 см считает супер параметрами. А ты реально модельная, тонкая.

Ты что, слепая что ли?!! Это же Оленька! Она тут уже лет пять сидит и всем рассказывает, как ей повезло! По ходу она фригидная, некомуненужная выдра, страшная, как моя жизнь, хоть в данном медиапространстве лелеющая какие то свои несбывшиеся мечты!

Игорь
Гость

А чего это тогда такое? Это наверное имеются ввиду АПАРТАМЕНТЫ. Вот они действительно не жилье...

Игорь
Гость

Ой, бл... лучшие годы жизни потратить на бетонную коробку в 20 квадратных метров ( плюс минус)!

Оленька
Игорь

Ты что, слепая что ли?!! Это же Оленька! Она тут уже лет пять сидит и всем рассказывает, как ей повезло! По ходу она фригидная, некомуненужная выдра, страшная, как моя жизнь, хоть в данном медиапространстве лелеющая какие то свои несбывшиеся мечты!

Какие лет 5? Я на форум пришла прошлым летом перед тем как на СЗ зарегиться, а мужа нашла в марте этого года.

Игорь
Гость

Это лучше чем ничего, лучше чем общага или коммуналка! Плюс потом можно сдавать. Есть прописка. Жкх не конская. Так-то

Не с той стороны смотришь! Ты вбухаешь в эту коробку пять миллионов, несколько десятков лет жизни, если сдавать, за сколько ты отобьешь вложение? Как инвестпроект - это полная лажа! Есть более интересные места, куда можно вложить пять лямов ( если играть в долгую)

Гость

В 18 продаешь девственность. С 18 до 27 эскортишь, (В 27 лицо становится похоже на самосвал). В 27 получаешь вышку или делаешь бизнес на бабки на мужла. Не рожаешь. Я все сказала!

Игорь
Оленька

Какие лет 5? Я на форум пришла прошлым летом перед тем как на СЗ зарегиться, а мужа нашла в марте этого года.

Ой, не пиз*ди! Я тебя помню! Я тоже по началу подумал, вроде нормальная. А потом как полезло из тебя, я тут и ох*л. И парень один тут мне и пишет. Ты с кем зацепился, ведь это Оленька... и ну и далее по тексту.
Да я не против. Пиши себе... только не делай вид, что типа только зашла...Ты тут давно и пластинка все та же!

Гость

Я вас понимаю.Мне под 60,и почти ни на одной работе не было хорошего морального климата.Но работать приходилось, с ужасом вспоминаю,как я с токсикозом работала,беременная, полный рабочий день и ещё уходило 2 ч на дорогу Вы знаете,вам надо закончить какие-нибудь курсы,обрести профессию,которая вам понравится,и при этом востребованная Я знаю людей,которые закончили курсы маникюра,например,работают на дому и прекрасно зарабатывают Подумайте,в какой профессии можно работать по гибкому графику,туда и стремитесь

Гость
Гость

Да, я вот такая, потому что видела, как упахивалась моя мама, да, мне обидно, потому что я вижу всех этих красоток и завидую, т.к они живут именно для УДОВОЛЬСТВИЯ. И нет, мне не стыдно быть эскортницей и содержанкой в раннем возрасте.

А в чем проблема-то?
Вперед! Сосать, сосать...

Гость
Оленька

Конечно будет. Для мужчин секс всегда платный и они прекрасно понимают правила игры и согласны содержать. А секс с любимым мужем - это удовольствие. Детей рожать не планирую, мне они не нужны и мужу тоже. У плиты стою по желанию и в основном для себя. Муж питается доставками и в ресторанах, а я на ПП.

А с каких вы пор замужем, вы же только недавно лосины покупали на свиданки бегать ? Всем форумом вам выбирали...потом ныли. что только в парк зовут ..и что вы так быстро мужа нашли ? 😂

Гость
Оленька

Он меня всего на 3 года старше. И классом он будет значительно повыше среднего

Ой ну не врите на сз нашли такого и замуж позвал за пару месяцев?

Девушка, 27 лет

В вебкам идите, там график свободный. но лучше к психологу сначала. возможно. у вас депрессия.

Гость
Оленька

Наш уровень жизни гораздо выше среднего по Москве.
Взять хотя бы локейшн и питание. Живем мы в ЦАО, а ужинаем каждый божий день в ресторане.

Ага ага .. у вас совсем недавно даже трусов новых не было ..вы уж врите да не завирайтесь

Игорь
Гость

А с каких вы пор замужем, вы же только недавно лосины покупали на свиданки бегать ? Всем форумом вам выбирали...потом ныли. что только в парк зовут ..и что вы так быстро мужа нашли ? 😂

Она либо тут на окладе ( тьфу, если бы я так на жизнь зарабатывал - повесился бы! Я создаю красивые современные здания, решаю какие то задачи, с которыми не могут справиться обычные люди, после меня остается хоть что-то! А тут...) либо просто сумасшедшая...

Игорь

Я бы такую к себе забрал бы, но договариваться этот контингент не умеет.
То есть освещать бы она была не против. Я ее содержу, предоставляю кров, жратву, обеспечение, а она типа ходит "гуляет", читай - трахается с молодым мясом.
Твою ж мать! Трахается с молодым мясом, ну и живи у него! В чем проблема? Проблема в том, что у того ничего кроме тела нет (да и тела, считай, тоже нет, через 10 лет от этого тела останется только воспоминание) - ни кола ни двора ни работы нормальной. А кушать хочется каждый лень и желательно кушать хорошо.

Марина А.
Оленька

Конечно лучше на шее у мамки чем с плохим мужиком.
Зачем девки с шеи добровольно слезают и прутся на пахоту - вот что непонятно.

Затем, что они своих родителей любят. Им приятно, когда их родители живут без забот, они гордятся, что сами могут помочь родителям. Им нравится чувствовать, как они, молодые и трезвые, входят в силу.
А ещё они любят себя, и им жалко свои усилия по учёбе, свой диплом, знания, 15 лет своей жизни ( школа и вуз) просто взять, и выкинуть.
А вот у тех, кто на шее у родителей, наверное, ужасная ситуация. Родителей они явно не любят, иначе б стыдились с них тянуть. Но быть в зависимости от людей, которых не любишь... Брр, кошмар. А ещё постоянно преследует мысль о 15 зря потраченных годах. Это ж четверть жизни на учёбу ушла, а зачем?
Жесть, в общем.

Марина А.
Игорь

Не с той стороны смотришь! Ты вбухаешь в эту коробку пять миллионов, несколько десятков лет жизни, если сдавать, за сколько ты отобьешь вложение? Как инвестпроект - это полная лажа! Есть более интересные места, куда можно вложить пять лямов ( если играть в долгую)

Если речь идёт о том, что "это лучше, чем ничего" - какие инвестиции? Это не инвестпроект, а крыша над головой.
Сказочное "потом", когда девушку заберёт принц во дворец, а свою студию она будет сдавать и ни в чем себе не отказывать, может никогда и не наступить, а жить где-то надо.

Марина А.
Гость

Какая прЭлесть. 😀 несколько дней мамины харчи не ела, а потом пошла подругу обьедать без зазрения совести.
Вы так несколько подруг по кругу обойдете, скоро подруги от Вас, как от прокаженной шарахаться будут.

Подруги - ладно.
А вот если мама готовить перестанет. А для кого, дочка дома все равно не ест, да и взрослая уже, надо, сама купит и приготовит. А самой маме лучше с папой в кафе сходить, в кои-то веки мелких детей кормить не надо.
Упс... Дочка не купила и не приготовила... Ну кто ей доктор.

Игорь
Марина А.

Если речь идёт о том, что "это лучше, чем ничего" - какие инвестиции? Это не инвестпроект, а крыша над головой.
Сказочное "потом", когда девушку заберёт принц во дворец, а свою студию она будет сдавать и ни в чем себе не отказывать, может никогда и не наступить, а жить где-то надо.

Знаешь, я работал в Европе. Там большинство просто снимают жилье и не паряться. Есть конечно те, кто могут себе купить. Например коттедж за лимон евро. Причем будучи при этом студентами. Но есть нюансы.
А убивать себя на работе только потому что негде жить... ну не умеешь работать головой, работай руками!

Марина А.
Оленька

Не все хотят замуж. Если женщина не хочет жить с мужчиной и не хочет работать, то родители обязаны обеспечивать ее пожизненно. А потом ещё и наследство оставить.

Ну, раз обязаны, подайте на них в суд. Сильно удивитесь.
А то знаете... Надоест это родителям, и они скажут "шиш тебе, иди, работай". И вы можете ножками обтопаться, что они обязаны, но деньги-то у них, и если они не захотят, вы ни гроша не получите.
В мире взрослых человек может быть обязан только тому, у кого он брал в долг. А тем, с кого взять нечего, никто и ничем обязан быть не может по определению.

Гость
Гость

Кем вы работаете?

Я лично маркелогом. Но это не суть важно, многие компании работают полностью удаленно- вы можете удаленно работать хоть в саппорте, хоть директором. А также дизайнером, бухгалтером, менеджером по персоналу, финансистом, программистом, аналитиком, или на горячей линии на звонки клиентов отвечать и т.д. и т.п. до бесконечности.

Марина А.
Игорь

Знаешь, я работал в Европе. Там большинство просто снимают жилье и не паряться. Есть конечно те, кто могут себе купить. Например коттедж за лимон евро. Причем будучи при этом студентами. Но есть нюансы.
А убивать себя на работе только потому что негде жить... ну не умеешь работать головой, работай руками!

Так и на аренду тоже деньги нужны, причём примерно столько же, как и на ипотеку.
Что так, что этак, а бесплатно никто ничего не даст.
Ну а если человек настолько не организован и не обучаем, что на работе "убивается"... Ну да, ему будет сложнее. Но субсидии за бестолковость все равно не выдают, так что придётся работать сперва над собой, а потом за деньги.

Гость
Гость

Да? И сколько же вы собрались зарабатывать в 18 лет в месяц, чтобы после оплаты аренды, коммуналки, еды, транспорта, одежды и прочего у вас оставалась сумма, которая за три года позволит накопить на студию?

Игорь
Марина А.

Так и на аренду тоже деньги нужны, причём примерно столько же, как и на ипотеку.
Что так, что этак, а бесплатно никто ничего не даст.
Ну а если человек настолько не организован и не обучаем, что на работе "убивается"... Ну да, ему будет сложнее. Но субсидии за бестолковость все равно не выдают, так что придётся работать сперва над собой, а потом за деньги.

Посчитаем. Приличная треха в Европе в аренду стоит 600 евро в месяц плюс к/у ( ну лет дцать назад сейчас не знаю) такая же треха в собственность - 200 000 евро. 4 проц годовых допустим на 5 лет - это плюс 20 проц к цене. Итого 240 000 евро. Делим на 60 получаем 4000 евро. Так что ипотека гораздо больше!
И выходит Вы топите за профессиональный рост на рабочем месте! Это - революция!

Гость
Гость

Думаю, дело не в конфликтах, а в слабой нервной системе или низкой стрессоустойчивости. Нужна позитивная работа или денежный мужчина

У меня прекрасная стрессоустойчивость.Вот физически я болею что влияет на психику А не наоборот

Гость
Гость

А в чем проблема-то?

Размечтался Видимо надеешься что в таком случае тебе перепадёт Нет Нет и Нет Даже не мечтай В любом случае Условия ставить буду я Чем бы я не занялась

Игорь
Гость

Размечтался Видимо надеешься что в таком случае тебе перепадёт Нет Нет и Нет Даже не мечтай В любом случае Условия ставить буду я Чем бы я не занялась

Это тебе так кажется!

Гость
Гость

А в чем проблема-то?

Кстати для этого у тебя есть мать дочь и сестра Пускай они этим займутся Хотя Твоя мать уже сделала нам подарок родив тебя Делала это твоему отцу И устроив за счёт этого свою жизнь Благо не эскорт