Что делать? Я поняла, что никогда не хочу работать. Мне 18, для меня жить по чьим-то правилам-ад. Я пробовала подработать официанткой, на меня наорала старшая официантка и я уволилась. Не стала …
Не живут "по чьим-то правилам" только бомжи. Это свобода. Остальные нет. Оставьте эти бесполезные мысли. Но для 18 лет в принципе нормально)
В общем пришли в эту тему те самые ломовые лошади и доказывают, что ей не нужен спонсор
а лексика у вас явно не как у 18-летки)
и на кого вы успели выучиться до 18 лет?
Не живут "по чьим-то правилам" только бомжи. Это свобода. Остальные нет. Оставьте эти бесполезные мысли. Но для 18 лет в принципе нормально)
бомжи тоже живут по правилам. Алкоголь они покупают за деньги. В подъездах не спят. Будут бузить их менты примут. Плюс у бомжей разделение территории. Тоже правило. Плюс чтобы выпросить милостыню надо соответствовать чужим представлениям о нуждающемся человеке. Куча правил у бомжей.
Даже у Робинзона Крузо были правила, хотя он один жил)
бомжи тоже живут по правилам. Алкоголь они покупают за деньги. В подъездах не спят. Будут бузить их менты примут. Плюс у бомжей разделение территории. Тоже правило. Плюс чтобы выпросить милостыню надо соответствовать чужим представлениям о нуждающемся человеке. Куча правил у бомжей.
Даже у Робинзона Крузо были правила, хотя он один жил)
Ну вот видите...
Автору нужен обычный муж. Что бы быть содержанкой надо уметь скакать блохой пошустрее, чем на работе.
не, если он на 20-30 лет старше, то и без особых фокусов прокатит.
Проблема в том, что ей же не будет всегда 18. К 30 надо будет достаточно на сос ать на квартиру. Либо залететь от обеспеченного, хоть на алименты проживет.
Поработали по два дня на каких-то двух днищенских работах и решили, что вам не подходит НИКАКАЯ работа?? Серьезно? Не лююите рано вставать- ищите график, который не предплагает работу сутра. Я, например, работаю с 14 дня, и до этого времени могу спокойно спать или заниматься своими делами, как мне удобно, так как работаю удаленно. Опять же не хотите стоять в пробках - работа удаленно. Не хотите контактировать с людьми- работа удаленно! Не нравится ваше образование- так получите какое-то другое, вам всего 18 лет! И где вы собрались без нормального образования и опыта заработать за три года на квартиру?? Существует огромное множество различных профессий с разными графиками и условиями работы. Вы такая до мозга костей ленивая, что вам не подходит ничего? Ну тогда будьте готовы в какой-то момент остаться без средств к существованию и без своего угла. Или включайте мозги пока не поздно.
Поработали по два дня на каких-то двух днищенских работах и решили, что вам не подходит НИКАКАЯ работа?? Серьезно? Не лююите рано вставать- ищите график, который не предплагает работу сутра. Я, например, работаю с 14 дня, и до этого времени могу спокойно спать или заниматься своими делами, как мне удобно, так как работаю удаленно. Опять же не хотите стоять в пробках - работа удаленно. Не хотите контактировать с людьми- работа удаленно! Не нравится ваше образование- так получите какое-то другое, вам всего 18 лет! И где вы собрались без нормального образования и опыта заработать за три года на квартиру?? Существует огромное множество различных профессий с разными графиками и условиями работы. Вы такая до мозга костей ленивая, что вам не подходит ничего? Ну тогда будьте готовы в какой-то момент остаться без средств к существованию и без своего угла. Или включайте мозги пока не поздно.
Кем вы работаете?
В смысле где заработать? Если 3 года пахать, можно накопить на студию, плюс родители подкинут
Не...ну в 18 можно быть как-то более реалистичной, а то впечатление, что подросток пишет. Если родители вас накормят, дадут кров и подкинут 90% на квартиру - не морочьте нам тут голову. Они и мужа вам найдут, не парьтесь. И нас не напрягайте.
И кстати работать для меня Не проблема Если это решит мои проблемы Так что хватит следить за моей жизнью и паразитировать на ней Если ты лезешь не чтобы помочь А чтобы сплетничать Значит это мешать И ты враг Наше сокровенное и интимное это наше И не твое дело И тебя никак не касается Иначе ты у меня получишь сполна за все Сам просрал свою жизнь на обсуждение чужих ещё поучает как жить Хоть бы в клинику лег И занялся собой В моем случае "Я мыслю следовательно живу" )
У всех людей есть то, что они хотели бы скрыть от посторонних глаз! Какое ты имеешь право Так Жестоко и Нагло лезть в то что тебе не хотят добровольно открывать Ты маньяк Садист Извращенец и Насильник Да покарают тебя Высшие силы и высшая справедливость! От мужей Ито уходят! А от тебя "невозможно" отделаться! Какое твое собачье дело моя жизнь! Ты видимо не отстанешь по хорошему! Ну чтож! Противный Гадкий паразит! Балабол! Трепач! Сплетник! Нет Сплетница! Всем сплетница сплетница! Из-за твоей слежки я потеряла последний десяток лет! Я не могла что-либо делать под постоянным присмотром! Мне ненавистного маньяка извращенца! И до сих пор ты насилуешь и не отпускаешь меня! И как мне жить с этим!??? С какой стати ты в моей жизни без моего на то согласия! Ты виноват во все моих бедах! Ты!
Не...ну в 18 можно быть как-то более реалистичной, а то впечатление, что подросток пишет. Если родители вас накормят, дадут кров и подкинут 90% на квартиру - не морочьте нам тут голову. Они и мужа вам найдут, не парьтесь. И нас не напрягайте.
Тебе я не дам И за все деньги мира Пусть остальное тебя не волнует Более того если ты не прекратишь Я на весь мир пожалуюсь на то что ты меня преследуешь Как ты можешь писать сожаления по поводу моей жизни Если ты ее и ломаешь мне Если ты мешаешь Отвали и это.будет помощью Ты отнял у меня последние десять лет Все из-за тебя Не помогал Только Мешал У меня не хватает слов До какой степени Ты Даун И не соображаешь что ты делаешь другим людям Потом ещё и сожаления пишет О том что сам и сделал Ты не осознаешь степень своего вреда Ты же загнал меня ещё больше и добил просто Ты оказывается больнее чем я думала У тебя тяжелейшее слабоумие
Как можно когда лезешь в чужую Жизнь Не учитывать отношение и восприятие другого к этому Ведь это и есть насилие Вся это псевдопсихология и типосочувствия Это самообман Что ты необыкновенный маньяк А особенный ) Но все же маньяк же...Здесь ключевое лезть к человеку без его разрешения Моя жизнь это не твое А мое дело Сдохни пожалуйста Ради всего святого Просто отстань И постарайся даже не думать И увидишь все пойдет и поедет ((((((
Тогда ок) Я думала ты обычная тетка, которая ОТ 70 см считает супер параметрами. А ты реально модельная, тонкая.
Ты что, слепая что ли?!! Это же Оленька! Она тут уже лет пять сидит и всем рассказывает, как ей повезло! По ходу она фригидная, некомуненужная выдра, страшная, как моя жизнь, хоть в данном медиапространстве лелеющая какие то свои несбывшиеся мечты!
Ты что, слепая что ли?!! Это же Оленька! Она тут уже лет пять сидит и всем рассказывает, как ей повезло! По ходу она фригидная, некомуненужная выдра, страшная, как моя жизнь, хоть в данном медиапространстве лелеющая какие то свои несбывшиеся мечты!
Какие лет 5? Я на форум пришла прошлым летом перед тем как на СЗ зарегиться, а мужа нашла в марте этого года.
Это лучше чем ничего, лучше чем общага или коммуналка! Плюс потом можно сдавать. Есть прописка. Жкх не конская. Так-то
Не с той стороны смотришь! Ты вбухаешь в эту коробку пять миллионов, несколько десятков лет жизни, если сдавать, за сколько ты отобьешь вложение? Как инвестпроект - это полная лажа! Есть более интересные места, куда можно вложить пять лямов ( если играть в долгую)
В 18 продаешь девственность. С 18 до 27 эскортишь, (В 27 лицо становится похоже на самосвал). В 27 получаешь вышку или делаешь бизнес на бабки на мужла. Не рожаешь. Я все сказала!
Какие лет 5? Я на форум пришла прошлым летом перед тем как на СЗ зарегиться, а мужа нашла в марте этого года.
Ой, не пиз*ди! Я тебя помню! Я тоже по началу подумал, вроде нормальная. А потом как полезло из тебя, я тут и ох*л. И парень один тут мне и пишет. Ты с кем зацепился, ведь это Оленька... и ну и далее по тексту.
Да я не против. Пиши себе... только не делай вид, что типа только зашла...Ты тут давно и пластинка все та же!
Я вас понимаю.Мне под 60,и почти ни на одной работе не было хорошего морального климата.Но работать приходилось, с ужасом вспоминаю,как я с токсикозом работала,беременная, полный рабочий день и ещё уходило 2 ч на дорогу Вы знаете,вам надо закончить какие-нибудь курсы,обрести профессию,которая вам понравится,и при этом востребованная Я знаю людей,которые закончили курсы маникюра,например,работают на дому и прекрасно зарабатывают Подумайте,в какой профессии можно работать по гибкому графику,туда и стремитесь
Конечно будет. Для мужчин секс всегда платный и они прекрасно понимают правила игры и согласны содержать. А секс с любимым мужем - это удовольствие. Детей рожать не планирую, мне они не нужны и мужу тоже. У плиты стою по желанию и в основном для себя. Муж питается доставками и в ресторанах, а я на ПП.
А с каких вы пор замужем, вы же только недавно лосины покупали на свиданки бегать ? Всем форумом вам выбирали...потом ныли. что только в парк зовут ..и что вы так быстро мужа нашли ? 😂
В вебкам идите, там график свободный. но лучше к психологу сначала. возможно. у вас депрессия.
А с каких вы пор замужем, вы же только недавно лосины покупали на свиданки бегать ? Всем форумом вам выбирали...потом ныли. что только в парк зовут ..и что вы так быстро мужа нашли ? 😂
Она либо тут на окладе ( тьфу, если бы я так на жизнь зарабатывал - повесился бы! Я создаю красивые современные здания, решаю какие то задачи, с которыми не могут справиться обычные люди, после меня остается хоть что-то! А тут...) либо просто сумасшедшая...
Я бы такую к себе забрал бы, но договариваться этот контингент не умеет.
То есть освещать бы она была не против. Я ее содержу, предоставляю кров, жратву, обеспечение, а она типа ходит "гуляет", читай - трахается с молодым мясом.
Твою ж мать! Трахается с молодым мясом, ну и живи у него! В чем проблема? Проблема в том, что у того ничего кроме тела нет (да и тела, считай, тоже нет, через 10 лет от этого тела останется только воспоминание) - ни кола ни двора ни работы нормальной. А кушать хочется каждый лень и желательно кушать хорошо.
Конечно лучше на шее у мамки чем с плохим мужиком.
Зачем девки с шеи добровольно слезают и прутся на пахоту - вот что непонятно.
Затем, что они своих родителей любят. Им приятно, когда их родители живут без забот, они гордятся, что сами могут помочь родителям. Им нравится чувствовать, как они, молодые и трезвые, входят в силу.
А ещё они любят себя, и им жалко свои усилия по учёбе, свой диплом, знания, 15 лет своей жизни ( школа и вуз) просто взять, и выкинуть.
А вот у тех, кто на шее у родителей, наверное, ужасная ситуация. Родителей они явно не любят, иначе б стыдились с них тянуть. Но быть в зависимости от людей, которых не любишь... Брр, кошмар. А ещё постоянно преследует мысль о 15 зря потраченных годах. Это ж четверть жизни на учёбу ушла, а зачем?
Жесть, в общем.
Не с той стороны смотришь! Ты вбухаешь в эту коробку пять миллионов, несколько десятков лет жизни, если сдавать, за сколько ты отобьешь вложение? Как инвестпроект - это полная лажа! Есть более интересные места, куда можно вложить пять лямов ( если играть в долгую)
Если речь идёт о том, что "это лучше, чем ничего" - какие инвестиции? Это не инвестпроект, а крыша над головой.
Сказочное "потом", когда девушку заберёт принц во дворец, а свою студию она будет сдавать и ни в чем себе не отказывать, может никогда и не наступить, а жить где-то надо.
Какая прЭлесть. 😀 несколько дней мамины харчи не ела, а потом пошла подругу обьедать без зазрения совести.
Вы так несколько подруг по кругу обойдете, скоро подруги от Вас, как от прокаженной шарахаться будут.
Подруги - ладно.
А вот если мама готовить перестанет. А для кого, дочка дома все равно не ест, да и взрослая уже, надо, сама купит и приготовит. А самой маме лучше с папой в кафе сходить, в кои-то веки мелких детей кормить не надо.
Упс... Дочка не купила и не приготовила... Ну кто ей доктор.
Если речь идёт о том, что "это лучше, чем ничего" - какие инвестиции? Это не инвестпроект, а крыша над головой.
Сказочное "потом", когда девушку заберёт принц во дворец, а свою студию она будет сдавать и ни в чем себе не отказывать, может никогда и не наступить, а жить где-то надо.
Знаешь, я работал в Европе. Там большинство просто снимают жилье и не паряться. Есть конечно те, кто могут себе купить. Например коттедж за лимон евро. Причем будучи при этом студентами. Но есть нюансы.
А убивать себя на работе только потому что негде жить... ну не умеешь работать головой, работай руками!
Не все хотят замуж. Если женщина не хочет жить с мужчиной и не хочет работать, то родители обязаны обеспечивать ее пожизненно. А потом ещё и наследство оставить.
Ну, раз обязаны, подайте на них в суд. Сильно удивитесь.
А то знаете... Надоест это родителям, и они скажут "шиш тебе, иди, работай". И вы можете ножками обтопаться, что они обязаны, но деньги-то у них, и если они не захотят, вы ни гроша не получите.
В мире взрослых человек может быть обязан только тому, у кого он брал в долг. А тем, с кого взять нечего, никто и ничем обязан быть не может по определению.
Я лично маркелогом. Но это не суть важно, многие компании работают полностью удаленно- вы можете удаленно работать хоть в саппорте, хоть директором. А также дизайнером, бухгалтером, менеджером по персоналу, финансистом, программистом, аналитиком, или на горячей линии на звонки клиентов отвечать и т.д. и т.п. до бесконечности.
Знаешь, я работал в Европе. Там большинство просто снимают жилье и не паряться. Есть конечно те, кто могут себе купить. Например коттедж за лимон евро. Причем будучи при этом студентами. Но есть нюансы.
А убивать себя на работе только потому что негде жить... ну не умеешь работать головой, работай руками!
Так и на аренду тоже деньги нужны, причём примерно столько же, как и на ипотеку.
Что так, что этак, а бесплатно никто ничего не даст.
Ну а если человек настолько не организован и не обучаем, что на работе "убивается"... Ну да, ему будет сложнее. Но субсидии за бестолковость все равно не выдают, так что придётся работать сперва над собой, а потом за деньги.
Да? И сколько же вы собрались зарабатывать в 18 лет в месяц, чтобы после оплаты аренды, коммуналки, еды, транспорта, одежды и прочего у вас оставалась сумма, которая за три года позволит накопить на студию?
Так и на аренду тоже деньги нужны, причём примерно столько же, как и на ипотеку.
Что так, что этак, а бесплатно никто ничего не даст.
Ну а если человек настолько не организован и не обучаем, что на работе "убивается"... Ну да, ему будет сложнее. Но субсидии за бестолковость все равно не выдают, так что придётся работать сперва над собой, а потом за деньги.
Посчитаем. Приличная треха в Европе в аренду стоит 600 евро в месяц плюс к/у ( ну лет дцать назад сейчас не знаю) такая же треха в собственность - 200 000 евро. 4 проц годовых допустим на 5 лет - это плюс 20 проц к цене. Итого 240 000 евро. Делим на 60 получаем 4000 евро. Так что ипотека гораздо больше!
И выходит Вы топите за профессиональный рост на рабочем месте! Это - революция!