Гость
Статьи
Поняла, что не смогу …

Поняла, что не смогу работать никогда. Что делать? Как не работать?

Что делать? Я поняла, что никогда не хочу работать. Мне 18, для меня жить по чьим-то правилам-ад. Я пробовала подработать официанткой, на меня наорала старшая официантка и я уволилась. Не стала …

Автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Учитесь, автор, если вы ценный квалифицированный сотрудник- вас не шпыняют как моську. Ну в большинстве случаев. От корпоративной культуры и руководителя тоже многое зависит, но тут главное правило выбрать компанию) Впрочем как и мужа, а то выйдете не за того и он на вас орать будет за не так сваренный ужин, лучше что ли🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Не нищук. Богатый.

Богатый не говорит, что за деньги ты должа быть с ним всю жизнь, время-то оплачивается честно, у тебя обычный лoшoк в кредитах.

Оленька
Гость

Богатый легко найдет новую жену, любовницу, содержанку, прям обязана, что за бред. Когда мжло за копейку удавиться, тогда и начинается что обязана по гроб жизни. Ни о чем у тебя мжло.

Так и красивая женщина легко найдет нового обеспечуна, мужа, содержателя.

Гость
Гость

Легко, если эмоционально не привязан. С таким и жить не надо. Все видно по поведению.

Без разницы. Видно что он нищий и только ты ему светишь, писечки помоложе уже не понюхает.

Гость
Оленька

Так и красивая женщина легко найдет нового обеспечуна, мужа, содержателя.

Не смеши. Вы уже старые для богатых и называете здесь богатыми средний класс по Москве.

Гость
Гость

Не страшно. Это развлечение.

Нет. Это труд, который оплачивается.

Оленька
Гость

Не смеши. Вы уже старые для богатых и называете здесь богатыми средний класс по Москве.

Наш уровень жизни гораздо выше среднего по Москве.
Взять хотя бы локейшн и питание. Живем мы в ЦАО, а ужинаем каждый божий день в ресторане.

Гость
Оленька

Наш уровень жизни гораздо выше среднего по Москве.
Взять хотя бы локейшн и питание. Живем мы в ЦАО, а ужинаем каждый божий день в ресторане.

Жральня вообще не показатель. Показатель сколько лично тебе в месяц дает. А там не густо, иначе на жральню не хватит.

Гость

Богатый дает 1 млн. рублей содержанкам и больше. Минимум 400. У вас не богатые мужики, хватит пздеть.

Оленька
Гость

Жральня вообще не показатель. Показатель сколько лично тебе в месяц дает. А там не густо, иначе на жральню не хватит.

У меня потребности небольшие. Так что это не показатель. Сейчас уже накупила себе шмотья и трачу по факту только на внешку.
Хозяйство я не веду.

Гость

Кстати, автор ты где спонсора ищешь?

Оленька
Гость

Богатый дает 1 млн. рублей содержанкам и больше. Минимум 400. У вас не богатые мужики, хватит пздеть.

Куда тратить этот млн?

Гость
Оленька

У меня потребности небольшие. Так что это не показатель. Сейчас уже накупила себе шмотья и трачу по факту только на внешку.
Хозяйство я не веду.

А могла бы ты тратить больше при желании чисто теоретически?

Гость
Оленька

Куда тратить этот млн?

А можно не тратить, копить.

Оленька
Гость

А могла бы ты тратить больше при желании чисто теоретически?

На что мне тратить то?

Оленька
Гость

А можно не тратить, копить.

Зачем? В случае развода у меня и так будет все хорошо

Гость

Бывают же такие наивные, как автор. Ни один мужчина не спросит, хотите вы работать или нет. Мало ли чего вы вообще хотите. Для домосидения нужны причины, например, маленькие дети. Просто так никто такую тунеядку никто в доме не потерпит. Убирать, готовить? Ну-ну. Для этого клининг есть и домработницы. Судя по тому, что официантка наорала, то справляетесь с работой плохо, значит толку никакого. Из хороших работников получаются хорошие жёны, и наоборот, лентяйка и трусиха будет никакой женой. Вообще тема разводкой попахивает, жирненько так.

🤦😂Не работала ни дня при муже ,и до рождения ребенка не работала и после много лет не работаю ))Так что если в вашей реальности такое не возможно то как бэ ваши проблемы .Но так бывает ,да ,и терпят нас ,тунеядок,ещё и подарки дарят )

Гость
Оленька

Зачем? В случае развода у меня и так будет все хорошо

Ну как знаешь.

Гость
Nikanika

🤦😂Не работала ни дня при муже ,и до рождения ребенка не работала и после много лет не работаю ))Так что если в вашей реальности такое не возможно то как бэ ваши проблемы .Но так бывает ,да ,и терпят нас ,тунеядок,ещё и подарки дарят )

Какая же ты тунеядка, родами отработала. Это сложно очень.

Гость
Гость

А как надо жить, пахотной лошадью?

Если ты состоялась в профессии которая тебе нравится, при чем здесь пахотная лошадь?? У вас либа содержанка жкскортница, либо пахатная лошадь на каком нибудь металлургическом заводе?? Вам 15 когда все черно белое только???

Гость
Гость

А как надо жить, пахотной лошадью?

Лучше лошадью, чем свиньей на диване.

Гость

Есть захотите - пойдете работать, как миленькая.

Оленька
Гость

Если ты состоялась в профессии которая тебе нравится, при чем здесь пахотная лошадь?? У вас либа содержанка жкскортница, либо пахатная лошадь на каком нибудь металлургическом заводе?? Вам 15 когда все черно белое только???

Для любой работы требуется жить по графику/расписанию словно в тюрьме. Но работа - хуже тюрьмы. В тюрьме хотя бы кормят бесплатно, а на работе впахиваешь за еду.
Любой нормальный человек хочет жить на свободе, а не в тюрьме.

Оленька
Гость

Лучше лошадью, чем свиньей на диване.

Так любая копытная лошадь, придя домой после пахоты, превращается в свинью на диване.
То ли дело ухоженная домашняя кошечка, ласковая, спокойная и счастливая

Гость
Оленька

Так любая копытная лошадь, придя домой после пахоты, превращается в свинью на диване.
То ли дело ухоженная домашняя кошечка, ласковая, спокойная и счастливая

Почему сразу лошадь. Работать можно на себя или бизнес какой заиметь благодаря мужу. Дилара например салон держит, а она писюшка еще мелекя, а взрослые тетки даже это не могут сделать. Точно аутистки деградантки-домашние валенки.

Гость

мелкая*

Оленька
Гость

Почему сразу лошадь. Работать можно на себя или бизнес какой заиметь благодаря мужу. Дилара например салон держит, а она писюшка еще мелекя, а взрослые тетки даже это не могут сделать. Точно аутистки деградантки-домашние валенки.

Что значит работать на себя? Работать на себя - это спать, есть, заниматься спортом. А всякий фриланс - это пахота на клиента. Каторга. Бизнесом рулить и того хуже. Зачем этот гемор? Хочешь бизнес? Купи акции и балдей.

Гость
Оленька

Что значит работать на себя? Работать на себя - это спать, есть, заниматься спортом. А всякий фриланс - это пахота на клиента. Каторга. Бизнесом рулить и того хуже. Зачем этот гемор? Хочешь бизнес? Купи акции и балдей.

Ты не указывай мне, что делать, безмозглый тапок домашний.

Гость
Оленька

Для любой работы требуется жить по графику/расписанию словно в тюрьме. Но работа - хуже тюрьмы. В тюрьме хотя бы кормят бесплатно, а на работе впахиваешь за еду.
Любой нормальный человек хочет жить на свободе, а не в тюрьме.

Впихивать за еду, это вы про какую работу?? Моя работа например позволяет мне путешествовать, покупать то что я хочу и откладывать на старость. За еду пахали рабы на плантациях. Для чего тогда учиться и развиваться? Для раздвигания ног за денюжку, а когда потеряешь продажный вид, что тогда?? Каждый день пятки так то оттаптывают более молодой и свежий товар.

Оленька
Гость

Впихивать за еду, это вы про какую работу?? Моя работа например позволяет мне путешествовать, покупать то что я хочу и откладывать на старость. За еду пахали рабы на плантациях. Для чего тогда учиться и развиваться? Для раздвигания ног за денюжку, а когда потеряешь продажный вид, что тогда?? Каждый день пятки так то оттаптывают более молодой и свежий товар.

А вы учитесь и развиваетесь ради денег? Нормальные люди этим занимаются из интереса.
И вы типа - не товар для работодателя? Пахотный конь то - не товар что ль? Пахать хуже будешь, поизносишься и на помойке окажешься.

Оленька
Гость

Сообщение было удалено

Конечно лучше на шее у мамки чем с плохим мужиком.
Зачем девки с шеи добровольно слезают и прутся на пахоту - вот что непонятно.

Оленька
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Так и надо. Раз родила значит была согласна пахать всю жизнь.
Вот и пусть пашет, а потом ещё и пенсией делится.
Никто не заставлял рожать.
А то родят и гонят на пожизненные каторжные работы. Будто бы кто то согласился бы рождаться рабами.

Гость

Во-первых,муж будущий должен быть один в семье,без братьев и сестер.
Во-вторых официально замуж.
Пусть будет постарше,быстрей сдохнет.И у тебя пенсия пр потере кормильца и наследство ,если было у него
И главное,ссы ему в глаза,какой супер)))
Мужичье тупое,тебе удачи

Гость
Оленька

Именно. Так и надо. Раз родила значит была согласна пахать всю жизнь.
Вот и пусть пашет, а потом ещё и пенсией делится.
Никто не заставлял рожать.
А то родят и гонят на пожизненные каторжные работы. Будто бы кто то согласился бы рождаться рабами.

Но ведь есть дверь выходная в 18 лет)

Гость
Гость

Вот и впихИваешь за еду)
Путешественники на Вумане не трутся)
Только женщины и мужичье не потребное

Оленька
Гость

Но ведь есть дверь выходная в 18 лет)

Никаких дверей из родительства нет

Гость
Гость

Вот и впихИваешь за еду)
Путешественники на Вумане не трутся)
Только женщины и мужичье не потребное

А ты к кому относишься???

Гость
Оленька

А вы учитесь и развиваетесь ради денег? Нормальные люди этим занимаются из интереса.
И вы типа - не товар для работодателя? Пахотный конь то - не товар что ль? Пахать хуже будешь, поизносишься и на помойке окажешься.

А совмещать интерес и работу нельзя? Откуда такая ограниченность? Но судя по вашим нервным ответам все более чем запущено))

Оленька
Гость

А совмещать интерес и работу нельзя? Откуда такая ограниченность? Но судя по вашим нервным ответам все более чем запущено))

Нельзя. Невозможно совмещать интерес и тюрьму.
Работать в удовольствие могут только богатые люди от скуки, потому что работа для них - это развлечение. А от нужды работа - это каторга. А каторга хуже тюрьмы.

Гость
Гость

Да, я вот такая, потому что видела, как упахивалась моя мама, да, мне обидно, потому что я вижу всех этих красоток и завидую, т.к они живут именно для УДОВОЛЬСТВИЯ. И нет, мне не стыдно быть эскортницей и содержанкой в раннем возрасте.

Лишь бы потом, когда ранний возраст неминуемо закончится, не было стыдно и не пришлось наизнанку выворачиваться, чтобы прошлое прикрыть. А это в наше время сложно, мир прозрачен давным-давно. Ну и дожить надо ещё в нормальном состоянии здоровья до пост-раннего возраста. Мужики не церемонятся с такими. Независимо от возраста и внешних данных.

Гость

Я вообще не смогу работать в коллективе - слишком яркая, честная и порядочная девушка, но приходится. И вы смиритесь.

Гость

Придется деточка, придется. жрать захочешь-и официанткой, и поломойкой.. Как вариант, ище пока молодая, мужа, но помни, что семья это работа тоже. И поддердивать, и сопли вытирать, и куча куча всего. И он тебя может и за 40 бросить! Но все равно, парня выбирай с профессиией, из хорошей семьи(в том плане полной).
И самое важное, профессию получи. Сомневаюсь, что у тебя там за профессия в 18.Тест по профориентации пройди и определись. Есть бесплатно на вузопедии. Я бы выучилась на мед. лаборанта, педагога, инженера, врача. Там об тебя не будут вытирать ноги. А так, где ты была, это обслуга. Но даже в стрессовых ситуациях, везде, иногда стоит промолчать

Гость
Гость

Тебе сколько в месяц денег выделяет алиметщик? 200 хоть есть?

200 рублей😉

Пух
Гость

Так я учусь, почему лучше? Объясните? Из -за независимости?

да

Ещё одна дармоедка вылезла.

Гость
Гость

2. Автор, вы можете быть женой и не работать, не убирать и не готовить. Муж готовит, убираются вместе или он заказывает клининг и покупает еду. Тут, конечно, получается, что он и работает, и по дому шуршит, а вы в баклуши бьёте, но и это не трудно - нужно лишь найти мужчину, которому вы очень нужны. Если любит и может - все сделает. Если не может - пусть сможет или идёт мимо, такой вам не подходит. А если и не может, и не хочет (не любит) - нищий может идти искать себе дуру, с которой будет выживать под видом любви.
Кстати, если бы ваша мать так сделала, как вы хотите - выгодно вышла бы замуж - то жизнь у вас, полагаю, была б совсем другой... Если хотите размножиться в будущем, это весомый аргумент.

Заманчивое предложение!) Но мой ответ... Нет!)

Гость
Гость

Надо подчиняться. У богатых так. Тебе наверное можно кабанеть до 50 размера, а у богатых жены тонкие потому что требования у мужа такие. Быть женой богатого это труд на самом деле, обычный васька любой тетке рад.

Мне бы ваши проблемы мирские ) Бедным нужно подчиняться ещё больше!) Но я не мыслю подобными категориями)

Гость
Оленька

Конечно будет. Для мужчин секс всегда платный и они прекрасно понимают правила игры и согласны содержать. А секс с любимым мужем - это удовольствие. Детей рожать не планирую, мне они не нужны и мужу тоже. У плиты стою по желанию и в основном для себя. Муж питается доставками и в ресторанах, а я на ПП.

Фу...фу...фу...

Гость
Гость

3. Не советовала бы пока работу совсем отметать. Подумайте пока, не рубите с плеча, есть разные варианты. Может, найдётся какая-то работа попроще, которую ломовые лошади обычно считают "работой для дебилов", там платят немного, но лучше, чем ноль. Бумажки перекладывать, печати ставить... А может стоит поискать какую-то более серьёзную работу, но устроиться туда только на полставки. Или уборщицей, помыла пол в подъезде рано утром, за это получила деньги. Подъезды разные, дома можно брать разные. Людей нет в такое время, общаться с кем-то надо будет минимально. Хотя физически это не просто. Это лишь мои идеи, вероятно там будут нюансы.

Знал бы ты...Да не знаешь ничего ))

Гость
Гость

Я думаю, если 400 не дает, то дpoчить должен. Автор, ты можешь на 400+ тыс.₽ рассчитывать, бабок дешевых здесь особо не читай и мжло нищих.

)))))))) Ты предлагаешь мне 400 тысяч))) За что?? )