Гость
Статьи
Поняла, что не смогу …

Поняла, что не смогу работать никогда. Что делать? Как не работать?

Что делать? Я поняла, что никогда не хочу работать. Мне 18, для меня жить по чьим-то правилам-ад. Я пробовала подработать официанткой, на меня наорала старшая официантка и я уволилась. Не стала …

Автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
не плачь и жди меня домой

"работать по образованию не буду"
по какому образованию? которого нет?

В смысле нет? Я же написала, что сейчас учусь и получаю образование, но понимаю, что по нему работать не буду

Гость

У вас три варианта- успешно выйти замуж и никогда не работать, но подчиняться мужу. Второй это работать на себя. Ну и третий - придется переступитт через себя и пойти работать и да подчиняться работодателю

Гость
Гость

В смысле нет? Я же написала, что сейчас учусь и получаю образование, но понимаю, что по нему работать не буду

Так а нафига ты тогда учишься, тратишь время?

Оленька

Я тоже не приспособлена работать. За всю жизнь отработала 5 неполных дней.
До 42 лет содержали родители и я прекрасно жила на их шее. Скромно, зато спокойно и счастливо. Потом стала искать мужа, теперь живу на его шее.
А вас почему родители не содержат. Вы сирота?

Оленька
Гость

У вас три варианта- успешно выйти замуж и никогда не работать, но подчиняться мужу. Второй это работать на себя. Ну и третий - придется переступитт через себя и пойти работать и да подчиняться работодателю

Зачем подчиняться мужу? Хороший муж рад обеспечивать и ножки целует.
А за плохого зачем замуж выходить?

Гость

Ищи обеспечуна. Какие проблемы? 18 лет это самая желанная содержанка для мужичья.

Совушка
Оленька

Я тоже не приспособлена работать. За всю жизнь отработала 5 неполных дней.
До 42 лет содержали родители и я прекрасно жила на их шее. Скромно, зато спокойно и счастливо. Потом стала искать мужа, теперь живу на его шее.
А вас почему родители не содержат. Вы сирота?

До 42 содержали родители….ну вы овощ или может инвалидность, тогда ладно. Иначе очень жаль ваших родителей, что они в своем почетном возрасте, еще вас возрастную тетеньку содержали

Гость

Нет, наоборот, считает что столько вложил, что я теперь просто обязана с ним быть.

Так я и говорю нашли лоха, который столько вбухал, что тепер ему страшно признать что он лох

Гость

1. Это не важно, кто там работает и кто не жалуется. Вы уже обнаружили, что вы не такая, как они, и с людьми работать, к примеру, не можете, и терпеть к себе неуважение тоже. Как по-вашему, если бы вы задержались на этих работах подольше, то привыкли б и стало бы лучше? Вот честно? Или нет? Если нет - для вас это пахота, непосильная. Там оставаться - дожидаться болезней на нервной почве, а то и иной. Что вам теперь, помирать? Другие люди могут это понимать или не понимать, но если они стыдят вас за то, что вы не можете там работать, или пытаются заставить работать - они хотят толкнуть вас на растянутое во времени самоубийство. Если вы сидите на их шее - постарайтесь быть мягче, они всё-таки вам помогают. Если это просто балаболы - относитесь к ним, как к врагам, имеете право.

Гость
Оленька

Не подчиняться, а согласовывать время. Это спонсор под содержанку подстраивается, а жена под мужа.

Гость
Денис

Так я и говорю нашли лоха, который столько вбухал, что тепер ему страшно признать что он лох

Он вбухал копейки. У нее нищук.

Оленька
Совушка

До 42 содержали родители….ну вы овощ или может инвалидность, тогда ладно. Иначе очень жаль ваших родителей, что они в своем почетном возрасте, еще вас возрастную тетеньку содержали

Почему жаль? Испокон веков незамужних дочерей содержали родители.
Не хотели бы содержать - не рожали бы. Никто не заставлял.
Я вот никого содержать не хочу, поэтому и не рожаю.

Гость
Оленька

А вы думаете вас просто ни за что кто-то будет обеспечивать?? Придется или секс игрушкой быть, или детей рожать, да у плиты стоять.

Гость
Оленька

Почему жаль? Испокон веков незамужних дочерей содержали родители.
Не хотели бы содержать - не рожали бы. Никто не заставлял.
Я вот никого содержать не хочу, поэтому и не рожаю.

Ты не рожаешь потому что у тебя детный мужик, куда еще плодиться-то на старости лет. А родители содержат лет до 25, тебя аутистку на горбу тащили до седых волос, нормальные девушки спонсоров находят и мужей, а не живут как пенсухи до 40 лет.

Гость

2. Автор, вы можете быть женой и не работать, не убирать и не готовить. Муж готовит, убираются вместе или он заказывает клининг и покупает еду. Тут, конечно, получается, что он и работает, и по дому шуршит, а вы в баклуши бьёте, но и это не трудно - нужно лишь найти мужчину, которому вы очень нужны. Если любит и может - все сделает. Если не может - пусть сможет или идёт мимо, такой вам не подходит. А если и не может, и не хочет (не любит) - нищий может идти искать себе дуру, с которой будет выживать под видом любви.
Кстати, если бы ваша мать так сделала, как вы хотите - выгодно вышла бы замуж - то жизнь у вас, полагаю, была б совсем другой... Если хотите размножиться в будущем, это весомый аргумент.

Гость
Оленька

Надо подчиняться. У богатых так. Тебе наверное можно кабанеть до 50 размера, а у богатых жены тонкие потому что требования у мужа такие. Быть женой богатого это труд на самом деле, обычный васька любой тетке рад.

Оленька
Гость

А вы думаете вас просто ни за что кто-то будет обеспечивать?? Придется или секс игрушкой быть, или детей рожать, да у плиты стоять.

Конечно будет. Для мужчин секс всегда платный и они прекрасно понимают правила игры и согласны содержать. А секс с любимым мужем - это удовольствие. Детей рожать не планирую, мне они не нужны и мужу тоже. У плиты стою по желанию и в основном для себя. Муж питается доставками и в ресторанах, а я на ПП.

Гость
Гость

Надо подчиняться. У богатых так. Тебе наверное можно кабанеть до 50 размера, а у богатых жены тонкие потому что требования у мужа такие. Быть женой богатого это труд на самом деле, обычный васька любой тетке рад.

У нее обычный мужик. Не богатый.

Гость
Оленька

Конечно будет. Для мужчин секс всегда платный и они прекрасно понимают правила игры и согласны содержать. А секс с любимым мужем - это удовольствие. Детей рожать не планирую, мне они не нужны и мужу тоже. У плиты стою по желанию и в основном для себя. Муж питается доставками и в ресторанах, а я на ПП.

Тебе сколько в месяц денег выделяет алиметщик? 200 хоть есть?

Гость

3. Не советовала бы пока работу совсем отметать. Подумайте пока, не рубите с плеча, есть разные варианты. Может, найдётся какая-то работа попроще, которую ломовые лошади обычно считают "работой для дебилов", там платят немного, но лучше, чем ноль. Бумажки перекладывать, печати ставить... А может стоит поискать какую-то более серьёзную работу, но устроиться туда только на полставки. Или уборщицей, помыла пол в подъезде рано утром, за это получила деньги. Подъезды разные, дома можно брать разные. Людей нет в такое время, общаться с кем-то надо будет минимально. Хотя физически это не просто. Это лишь мои идеи, вероятно там будут нюансы.

Гость

Я думаю, если 400 не дает, то дpoчить должен. Автор, ты можешь на 400+ тыс.₽ рассчитывать, бабок дешевых здесь особо не читай и мжло нищих.

Оленька
Гость

Я тростиночка всю жизнь и кабанеть не собираюсь.

Оленька
Гость

Тебе сколько в месяц денег выделяет алиметщик? 200 хоть есть?

Трачу сколько надо с его карты

Гость
Оленька

Вот, вас за секс содержат, а не просто так. Перестанешь удовлетворять, выкинут

Гость
Оленька

Трачу сколько надо с его карты

Ну сколько надо-то примерно?

Гость
Гость

Куда он выкинет, он еле-еле ее нашел, до нее трахал жuруху какую-то. Там не особо востребованный детный старпер среднего класса.

Оленька
Гость

Конечно за секс. Всех женщин содержат за секс. А вы думали за красивые глаза? Ну может ещё за услуги инкубатора.
Женщина удовлетворяет мужские хотелки, а мужчина - женские.
Перестанет удовлетворять мои, выкину

Гость
Гость

Обычный васёк требует от жены: пахоту на работе, бытовое обслуживание и постель. Быть женой васька - гораздо тяжелее и напряжнее, это труд еще похлеще.

Гость
Оленька

Я тростиночка всю жизнь и кабанеть не собираюсь.

Тростиночка это 50 кг при росте 170. Вряд ли ты носишь 40-42 размер одежды.

Гость

4. Вот прямо сразу, сейчас, учитесь экономить. Как планировать покупки, когда какие распродажи, как купить по скидке, где что достать бесплатно, на чем лучше не экономить. Я думаю, вы сейчас готовы жить очень скромно, лишь бы не работать. Без денег девушке трудно, это мужики у нас... могут носить одни трусы десятками лет... (И потом убеждать на женском форуме, что так и надо))). Мы всё-таки требовательнее. Так что сразу учитесь быть прижимистой, учитесь откладывать, учитесь финансовой грамотности, чтобы, если и когда обеспечивающий мужчина таки появился, вы смогли что-то запасти на случай "исхода в сорок лет".

Оленька
Гость

Тростиночка это 50 кг при росте 170. Вряд ли ты носишь 40-42 размер одежды.

Именно 42 и ношу. У меня талия 59 см. В 42 года!

Гость
Гость

Обычный васёк требует от жены: пахоту на работе, бытовое обслуживание и постель. Быть женой васька - гораздо тяжелее и напряжнее, это труд еще похлеще.

Речь не о ваське, а о богатом, васька любой жuрушке и старушке рад, что сложного? 90% теток ему по нраву лишь бы секс был хоть какой. Это богатый может выбирать среди моделей.

Оленька
Гость

Куда он выкинет, он еле-еле ее нашел, до нее трахал жuруху какую-то. Там не особо востребованный детный старпер среднего класса.

Он меня всего на 3 года старше. И классом он будет значительно повыше среднего

Гость
Гость

Так с васьком нищим также придется,думаете он с вас секс не спросит, да и дети у васьков у всех есть,
только плюсом еще работа+бытовая пахота.

Гость
Гость

Речь не о ваське, а о богатом, васька любой жuрушке и старушке рад, что сложного? 90% теток ему по нраву лишь бы секс был хоть какой. Это богатый может выбирать среди моделей.

Так богатый меньше требует, всего лишь фигуру и постельные умения и все. И дальше отдыхай хоть весь день.

Гость
Оленька

Именно 42 и ношу. У меня талия 59 см. В 42 года!

Тогда ок) Я думала ты обычная тетка, которая ОТ 70 см считает супер параметрами. А ты реально модельная, тонкая.

Гость
Гость

4. Вот прямо сразу, сейчас, учитесь экономить. Как планировать покупки, когда какие распродажи, как купить по скидке, где что достать бесплатно, на чем лучше не экономить. Я думаю, вы сейчас готовы жить очень скромно, лишь бы не работать. Без денег девушке трудно, это мужики у нас... могут носить одни трусы десятками лет... (И потом убеждать на женском форуме, что так и надо))). Мы всё-таки требовательнее. Так что сразу учитесь быть прижимистой, учитесь откладывать, учитесь финансовой грамотности, чтобы, если и когда обеспечивающий мужчина таки появился, вы смогли что-то запасти на случай "исхода в сорок лет".

В 40 нет никакого исхода, ну смешно же. В 40 можно еще спокойно обеспечунов перебирать. В 60 уж тогда пишите.

Гость
Гость

Так богатый меньше требует, всего лишь фигуру и постельные умения и все. И дальше отдыхай хоть весь день.

Еще его сопровождать надо везде. Это содержанка может филонить, она не жена, мжло смирится, а жена обязана.

Гость

Короче, как я поняла богатыми здесь считают обычный средний класс)

Гость

Ну я ведь и написала, что понимаю, что надо удовлетворять мужские «хотелки». так сказать. И иногда извращенские. Естественно я понимаю, что за красивые глазки не содержат)

Гость
Денис

Лох это кто сношает бесплатных всяких, с минимальными требованиями.

Гость
Гость

Еще его сопровождать надо везде. Это содержанка может филонить, она не жена, мжло смирится, а жена обязана.

Не страшно. Это развлечение.

Оленька
Гость

Ну моему ещё поговорить надо. Он искал образованную особу с широким кругозором. И мне тоже нужен был интеллигент а не работяга с тремя извилинами

Гость
Оленька

Он меня всего на 3 года старше. И классом он будет значительно повыше среднего

После жизни на пенсию мамки возможно тебе так кажется. Ты не пишешь сколько в месяц дает, значит обычный средний класс.

Гость
Гость

Ну я ведь и написала, что понимаю, что надо удовлетворять мужские «хотелки». так сказать. И иногда извращенские. Естественно я понимаю, что за красивые глазки не содержат)

Хотелки у любого мужика есть. Только одни содержат. Другие только пользуют.

Оленька
Гость

Так зачем с извращенцами связываться?

Гость
Гость

Нет, наоборот, считает что столько вложил, что я теперь просто обязана с ним быть.

Богатый легко найдет новую жену, любовницу, содержанку, прям обязана, что за бред. Когда мжло за копейку удавиться, тогда и начинается что обязана по гроб жизни. Ни о чем у тебя мжло.

Гость
Гость

Он вбухал копейки. У нее нищук.

Не нищук. Богатый.

Гость
Оленька

Ну моему ещё поговорить надо. Он искал образованную особу с широким кругозором. И мне тоже нужен был интеллигент а не работяга с тремя извилинами

Ну да, она на заочке была, ей не понять. Тyпая бабка, поэтому в 40+ дет до сих пор с обычным мжлом. Нет прогресса, уже и не будет.

Гость
Гость

Богатый легко найдет новую жену, любовницу, содержанку, прям обязана, что за бред. Когда мжло за копейку удавиться, тогда и начинается что обязана по гроб жизни. Ни о чем у тебя мжло.

Легко, если эмоционально не привязан. С таким и жить не надо. Все видно по поведению.