Что делать? Я поняла, что никогда не хочу работать. Мне 18, для меня жить по чьим-то правилам-ад. Я пробовала подработать официанткой, на меня наорала старшая официантка и я уволилась. Не стала …
У вас три варианта- успешно выйти замуж и никогда не работать, но подчиняться мужу. Второй это работать на себя. Ну и третий - придется переступитт через себя и пойти работать и да подчиняться работодателю
Я тоже не приспособлена работать. За всю жизнь отработала 5 неполных дней.
До 42 лет содержали родители и я прекрасно жила на их шее. Скромно, зато спокойно и счастливо. Потом стала искать мужа, теперь живу на его шее.
А вас почему родители не содержат. Вы сирота?
У вас три варианта- успешно выйти замуж и никогда не работать, но подчиняться мужу. Второй это работать на себя. Ну и третий - придется переступитт через себя и пойти работать и да подчиняться работодателю
Зачем подчиняться мужу? Хороший муж рад обеспечивать и ножки целует.
А за плохого зачем замуж выходить?
Ищи обеспечуна. Какие проблемы? 18 лет это самая желанная содержанка для мужичья.
Я тоже не приспособлена работать. За всю жизнь отработала 5 неполных дней.
До 42 лет содержали родители и я прекрасно жила на их шее. Скромно, зато спокойно и счастливо. Потом стала искать мужа, теперь живу на его шее.
А вас почему родители не содержат. Вы сирота?
До 42 содержали родители….ну вы овощ или может инвалидность, тогда ладно. Иначе очень жаль ваших родителей, что они в своем почетном возрасте, еще вас возрастную тетеньку содержали
1. Это не важно, кто там работает и кто не жалуется. Вы уже обнаружили, что вы не такая, как они, и с людьми работать, к примеру, не можете, и терпеть к себе неуважение тоже. Как по-вашему, если бы вы задержались на этих работах подольше, то привыкли б и стало бы лучше? Вот честно? Или нет? Если нет - для вас это пахота, непосильная. Там оставаться - дожидаться болезней на нервной почве, а то и иной. Что вам теперь, помирать? Другие люди могут это понимать или не понимать, но если они стыдят вас за то, что вы не можете там работать, или пытаются заставить работать - они хотят толкнуть вас на растянутое во времени самоубийство. Если вы сидите на их шее - постарайтесь быть мягче, они всё-таки вам помогают. Если это просто балаболы - относитесь к ним, как к врагам, имеете право.
До 42 содержали родители….ну вы овощ или может инвалидность, тогда ладно. Иначе очень жаль ваших родителей, что они в своем почетном возрасте, еще вас возрастную тетеньку содержали
Почему жаль? Испокон веков незамужних дочерей содержали родители.
Не хотели бы содержать - не рожали бы. Никто не заставлял.
Я вот никого содержать не хочу, поэтому и не рожаю.
Почему жаль? Испокон веков незамужних дочерей содержали родители.
Не хотели бы содержать - не рожали бы. Никто не заставлял.
Я вот никого содержать не хочу, поэтому и не рожаю.
Ты не рожаешь потому что у тебя детный мужик, куда еще плодиться-то на старости лет. А родители содержат лет до 25, тебя аутистку на горбу тащили до седых волос, нормальные девушки спонсоров находят и мужей, а не живут как пенсухи до 40 лет.
2. Автор, вы можете быть женой и не работать, не убирать и не готовить. Муж готовит, убираются вместе или он заказывает клининг и покупает еду. Тут, конечно, получается, что он и работает, и по дому шуршит, а вы в баклуши бьёте, но и это не трудно - нужно лишь найти мужчину, которому вы очень нужны. Если любит и может - все сделает. Если не может - пусть сможет или идёт мимо, такой вам не подходит. А если и не может, и не хочет (не любит) - нищий может идти искать себе дуру, с которой будет выживать под видом любви.
Кстати, если бы ваша мать так сделала, как вы хотите - выгодно вышла бы замуж - то жизнь у вас, полагаю, была б совсем другой... Если хотите размножиться в будущем, это весомый аргумент.
Зачем подчиняться мужу? Хороший муж рад обеспечивать и ножки целует.
А за плохого зачем замуж выходить?
Надо подчиняться. У богатых так. Тебе наверное можно кабанеть до 50 размера, а у богатых жены тонкие потому что требования у мужа такие. Быть женой богатого это труд на самом деле, обычный васька любой тетке рад.
А вы думаете вас просто ни за что кто-то будет обеспечивать?? Придется или секс игрушкой быть, или детей рожать, да у плиты стоять.
Конечно будет. Для мужчин секс всегда платный и они прекрасно понимают правила игры и согласны содержать. А секс с любимым мужем - это удовольствие. Детей рожать не планирую, мне они не нужны и мужу тоже. У плиты стою по желанию и в основном для себя. Муж питается доставками и в ресторанах, а я на ПП.
Конечно будет. Для мужчин секс всегда платный и они прекрасно понимают правила игры и согласны содержать. А секс с любимым мужем - это удовольствие. Детей рожать не планирую, мне они не нужны и мужу тоже. У плиты стою по желанию и в основном для себя. Муж питается доставками и в ресторанах, а я на ПП.
Тебе сколько в месяц денег выделяет алиметщик? 200 хоть есть?
3. Не советовала бы пока работу совсем отметать. Подумайте пока, не рубите с плеча, есть разные варианты. Может, найдётся какая-то работа попроще, которую ломовые лошади обычно считают "работой для дебилов", там платят немного, но лучше, чем ноль. Бумажки перекладывать, печати ставить... А может стоит поискать какую-то более серьёзную работу, но устроиться туда только на полставки. Или уборщицей, помыла пол в подъезде рано утром, за это получила деньги. Подъезды разные, дома можно брать разные. Людей нет в такое время, общаться с кем-то надо будет минимально. Хотя физически это не просто. Это лишь мои идеи, вероятно там будут нюансы.
Я думаю, если 400 не дает, то дpoчить должен. Автор, ты можешь на 400+ тыс.₽ рассчитывать, бабок дешевых здесь особо не читай и мжло нищих.
Вот, вас за секс содержат, а не просто так. Перестанешь удовлетворять, выкинут
Надо подчиняться. У богатых так. Тебе наверное можно кабанеть до 50 размера, а у богатых жены тонкие потому что требования у мужа такие. Быть женой богатого это труд на самом деле, обычный васька любой тетке рад.
Обычный васёк требует от жены: пахоту на работе, бытовое обслуживание и постель. Быть женой васька - гораздо тяжелее и напряжнее, это труд еще похлеще.
4. Вот прямо сразу, сейчас, учитесь экономить. Как планировать покупки, когда какие распродажи, как купить по скидке, где что достать бесплатно, на чем лучше не экономить. Я думаю, вы сейчас готовы жить очень скромно, лишь бы не работать. Без денег девушке трудно, это мужики у нас... могут носить одни трусы десятками лет... (И потом убеждать на женском форуме, что так и надо))). Мы всё-таки требовательнее. Так что сразу учитесь быть прижимистой, учитесь откладывать, учитесь финансовой грамотности, чтобы, если и когда обеспечивающий мужчина таки появился, вы смогли что-то запасти на случай "исхода в сорок лет".
Обычный васёк требует от жены: пахоту на работе, бытовое обслуживание и постель. Быть женой васька - гораздо тяжелее и напряжнее, это труд еще похлеще.
Речь не о ваське, а о богатом, васька любой жuрушке и старушке рад, что сложного? 90% теток ему по нраву лишь бы секс был хоть какой. Это богатый может выбирать среди моделей.
4. Вот прямо сразу, сейчас, учитесь экономить. Как планировать покупки, когда какие распродажи, как купить по скидке, где что достать бесплатно, на чем лучше не экономить. Я думаю, вы сейчас готовы жить очень скромно, лишь бы не работать. Без денег девушке трудно, это мужики у нас... могут носить одни трусы десятками лет... (И потом убеждать на женском форуме, что так и надо))). Мы всё-таки требовательнее. Так что сразу учитесь быть прижимистой, учитесь откладывать, учитесь финансовой грамотности, чтобы, если и когда обеспечивающий мужчина таки появился, вы смогли что-то запасти на случай "исхода в сорок лет".
В 40 нет никакого исхода, ну смешно же. В 40 можно еще спокойно обеспечунов перебирать. В 60 уж тогда пишите.
Короче, как я поняла богатыми здесь считают обычный средний класс)
Ну я ведь и написала, что понимаю, что надо удовлетворять мужские «хотелки». так сказать. И иногда извращенские. Естественно я понимаю, что за красивые глазки не содержат)