Гость
Статьи
Работа от рассвета до …

Работа от рассвета до заката

Предложили новую работу с зп 40 тыс на руки. Пятидневка, но с одной фишкой - если ты в офисе, график обычный, а если дома - с 9 до 19, но обед только час. Получается однако 5 часов в неделю бесплатной …

Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Она троль🤣
Я это сразу поняла..
У этой все ок, легко, талоны в доступе на любое время, здоровье конское, обеды в ресторанах...
Да да, верим верим

Не обеды свои домашние, вот она отпахала типа 9ч и стоит у плиты готовит каждый день штрудели , стейки, там же целое искусство кухни, у нее же все не пахучее, а с пылу жару, параллельно красит ногти гель лаком в продвинутых техниках, фильтрует чёлку, красит голову или ген уборку делает, еще и мужа обслуживает, и с друзьями есть силы попис.. Деть с шампанским

Гость
Гость

Жалко.
Но у меня обстоятельства. Это раз.
Второе- я не хочу работать вообще.
Поэтому не могу заставить себя развиваться, получать новую профессию и вообще напрягаться.
Я не могу себя заставить.
Я из тех, кто не умеет зарабатывать.
От слова совсем.
Вам активным и фартовым не понять.

Фартовая? Да смех один, мне никогда не везло с работами, просто не могу где то прозябать на копейках. А с такими установками как у вас проще дома сидеть. Копеечная работа сжирает энергию и самый ценный ресурс-время, получается деградация, а копейки не компенсируют ни время ни здоровье. Сами пишите, что хочется одеваться, но работа не позволяет. А нах вообще работаете, для чего? Чтобы быть как все? Ездить со стадом в офис с лотками?

Гость
НоыВоигура

У меня есть один молодой ролственник онкохирург,он иногда по несколько суток живет в клинике: с утра до ночи режет,режет и режет,поспит на кушетке пару-тройку часов и опять нужно оперироаать этих бесконечных больных. Я вообще не понимаю для чего он вообще живет.

А ты для чего живёшь? Чтобы на дамском форуме свои фантазии излагать?

Гость
Гость

Фартовая? Да смех один, мне никогда не везло с работами, просто не могу где то прозябать на копейках. А с такими установками как у вас проще дома сидеть. Копеечная работа сжирает энергию и самый ценный ресурс-время, получается деградация, а копейки не компенсируют ни время ни здоровье. Сами пишите, что хочется одеваться, но работа не позволяет. А нах вообще работаете, для чего? Чтобы быть как все? Ездить со стадом в офис с лотками?

Где Я писала что хочу одеваться?
Одеваться надо чтобы выглядеть пристойно на работе, но я совершенно не хочу.
Я не люблю тратиться. Тем более на барахло.
Я не люблю наряжаться в принципе.
Я аскет.
Я не крашусь много лет. Вообще!
Не люблю лишних движений.
Ненавижу внимание.
Не хочу нравится.
Мне все давно опостылело.
Я не хочу ничего.
Но у меня обстоятельства специфические в которых я должна как то выживать.
Я устала.
Опустила руки.
Плыву по течению.
Борьба ни к чему не привела многолетняя.
Только силы потеряла

Гость
Гость

Значит только походу у вас, не трындите за всех
Тоже есть такой знакомый, ездит на работу на метро и не понимает как люди по 2ч в пробках стоят , типа опоздуны. Но у этих опоздунов жена рубашки не гладит и вход в метро не у подъезда, но такие с узким мышлением, считают, что все так живут
Тоже самое, купили родители квартиру и думает другие тоже на халяву получают, или вот у вас врач без записи круглый год или знакомый ваш, а в жизни все сложнее и у всех по разному

Я в такой же жизни как и у вас, просто регион другой
Только зачем вы так опровергаете как буд то и у других так, вам повезло меньше.. Но у вас и зп больше 40)))) а у меня 16)

Гость
Гость

Погуглите цены, какие 50 тыс, даже на одну челюсть это мало. А это еще без лечения, ни в одной бесплатной клинике забесплатно с вами возиться не будут, как и с дешевыми брекетами и полгода никто не носит, нормальное лечение от года. Полгода это совсем уж старая школа, поди вам и ретейнеры не ставили, все разъедутся к 50

У меня искривление было незначительное, брекеты можно было и не ставить а вы погуглите цены г. Орехово-зуево за 2019 ГОД!!! и все сразу станет понятно, я капу на ночь надеваю по совету ортодонта и ничего никуда не сьехало, повторяю ИСКРИВЛЕНИЕ СОВСЕМ НЕЗНАЧИТЕЛЬНО НОСИЛА 6 МЕСЯЦЕВ! если бы носила года 3 то было бы больше.... И брекеты у меня были ТОЛЬКО НА ОДНОЙ ЧЕЛЮСТИ!
Вам бы вникнуть в нюансы...а то сразу сказочники, вот ты слышишь звон а не знаешь где он!

Гость

Смотря какая работа, какая зарплата, какая ситуация и много всего остального.

Гость
Гость

Не обеды свои домашние, вот она отпахала типа 9ч и стоит у плиты готовит каждый день штрудели , стейки, там же целое искусство кухни, у нее же все не пахучее, а с пылу жару, параллельно красит ногти гель лаком в продвинутых техниках, фильтрует чёлку, красит голову или ген уборку делает, еще и мужа обслуживает, и с друзьями есть силы попис.. Деть с шампанским

Я живу с родителями, готовит все мама, маникюр делаю только гигиенический, ничего не готовлю сама))) представляешь так бывает...и беру с собой простую еду, макароны, суп, гречку, картошку
А тебе лижь языком потрендеть))) ты тоже троллями всех называешь ну давай посмотрим сейчас где ты еще так отличилась
Да у меня дома все делают родители детей и мужа нет кредитов ипотек авто и домашних животных тоже нет)

Гость
Гость

У еня тоже зп 16 тысяч мне хватает плюс помощь родителей и квартира под сдачу

Гость
Гость

Ну предложи другую работу? 16 тысяч лучше чем ничего.... Предлогаешь без работы сидеть? Не берут на большую зп....а 16 тысячам я нахожу применение, и контейнер мне на работу носить не сложно...
Вот ты такая счастливая батрачишь за нн сумму денег а такая злая)

Гость
Гость

Где Я писала что хочу одеваться?
Одеваться надо чтобы выглядеть пристойно на работе, но я совершенно не хочу.
Я не люблю тратиться. Тем более на барахло.
Я не люблю наряжаться в принципе.
Я аскет.
Я не крашусь много лет. Вообще!
Не люблю лишних движений.
Ненавижу внимание.
Не хочу нравится.
Мне все давно опостылело.
Я не хочу ничего.
Но у меня обстоятельства специфические в которых я должна как то выживать.
Я устала.
Опустила руки.
Плыву по течению.
Борьба ни к чему не привела многолетняя.
Только силы потеряла

И по тому ты всех называешь троллями на форуме? Ну иди убейся)

Гость
Гость

Отпуск раз в полгода на пятидневке, до него еще дожить надо)

А я крашусь хной и басмой раз в месяц в выходной день, мне не сложно)

Гость
Гость

Я живу с родителями, готовит все мама, маникюр делаю только гигиенический, ничего не готовлю сама))) представляешь так бывает...и беру с собой простую еду, макароны, суп, гречку, картошку
А тебе лижь языком потрендеть))) ты тоже троллями всех называешь ну давай посмотрим сейчас где ты еще так отличилась
Да у меня дома все делают родители детей и мужа нет кредитов ипотек авто и домашних животных тоже нет)

Ещё на шее родителей сидит тетка престарелая, я вот вообще веселюсь от таких, пришла поныть на форум. А сама
. .опу не приподнять, эксплуатирует родителей. Ну сидите на своих 16000, конечно же обещаю вам и муж свалится, который всем обеспечит, также будете на печке сидеть и трындеть, давать советы окружающим)

Гость
Гость

Ну предложи другую работу? 16 тысяч лучше чем ничего.... Предлогаешь без работы сидеть? Не берут на большую зп....а 16 тысячам я нахожу применение, и контейнер мне на работу носить не сложно...
Вот ты такая счастливая батрачишь за нн сумму денег а такая злая)

Я не работодатель что то то там предлагать. Мне тоже на все готовое никуда не звали, мужики и родители в ... Опу не дули. Взяла и нашла, и на удаленке работала, и брекеты относила, и одежду могу позволить купить на 30000в мес и даже хожу на фотосессии, но для таких как ты это ж мегарасточительство. Живу и зарабатываю сама, и даже представь лотки не заставляю никого готовить, и ни с кого не тяну бабки и ресурсы, и не москвичка далеко)

Гость
Гость

Ещё на шее родителей сидит тетка престарелая, я вот вообще веселюсь от таких, пришла поныть на форум. А сама
. .опу не приподнять, эксплуатирует родителей. Ну сидите на своих 16000, конечно же обещаю вам и муж свалится, который всем обеспечит, также будете на печке сидеть и трындеть, давать советы окружающим)

Муж не особо то и нужен, будет хорошо, не будет так еще лучше, у меня был муж, но поняла в итоге что мы с ним разные, да и какие мои годы в мои всего лишь 28 лет))) если попадется хороший не против, а пока одни женатики клеются ...и с детьми от прошлых браков разведенцы, таких мне точно не надо, тк у самой детей нет и не хочу, геморойное это дело

Гость
Гость

А я крашусь хной и басмой раз в месяц в выходной день, мне не сложно)

Ну а дальше то чего? Маски от огурцов, лопухи вместо туалетной бумаги? К чему все идет то?)

Гость
Гость

Я не работодатель что то то там предлагать. Мне тоже на все готовое никуда не звали, мужики и родители в ... Опу не дули. Взяла и нашла, и на удаленке работала, и брекеты относила, и одежду могу позволить купить на 30000в мес и даже хожу на фотосессии, но для таких как ты это ж мегарасточительство. Живу и зарабатываю сама, и даже представь лотки не заставляю никого готовить, и ни с кого не тяну бабки и ресурсы, и не москвичка далеко)

Только почему то бедная сидишь и бесишься на этом форуме, счастливые люди они никого не оскорбляют знаешь ли)) видать от счастья своего ты такая добрая
Мне хватает и этого что у меня есть, могу позволить себе несложную работу за 16 тысяч у меня и отвественности там нет никакой я психолог в воинской части и не устаю (вольный найм гражданский персонал, без погон и званий)
Если ты нашла мы за тебя раааааады)))

Гость
Гость

Муж не особо то и нужен, будет хорошо, не будет так еще лучше, у меня был муж, но поняла в итоге что мы с ним разные, да и какие мои годы в мои всего лишь 28 лет))) если попадется хороший не против, а пока одни женатики клеются ...и с детьми от прошлых браков разведенцы, таких мне точно не надо, тк у самой детей нет и не хочу, геморойное это дело

Ну б.. Конечно же принц Гарри не меньше тут нужен, для 28летней тети с зп аж 16000, поди уже выписывает себе Боинг прилететь к строль привередливой невесте с короной и гонором)

Гость
Гость

Кем вы работаете на больших зп?
Что за работы такие находите, причем без протекции?

Гость
Гость

Только почему то бедная сидишь и бесишься на этом форуме, счастливые люди они никого не оскорбляют знаешь ли)) видать от счастья своего ты такая добрая
Мне хватает и этого что у меня есть, могу позволить себе несложную работу за 16 тысяч у меня и отвественности там нет никакой я психолог в воинской части и не устаю (вольный найм гражданский персонал, без погон и званий)
Если ты нашла мы за тебя раааааады)))

Я не бешусь вообще, я угораю)))тут и советы дельные дают, но тетке самой нравится барахтаться в .. Овне и другим советует))) тетя, ну не вдолбите что на 16000 зп жить хорошо и лотки приятно с собой таскать. Вообще не понимаю, к чему тролльствовать, что сейчас купить на 16000? У меня пальто дороже

Гость
Гость

Ну б.. Конечно же принц Гарри не меньше тут нужен, для 28летней тети с зп аж 16000, поди уже выписывает себе Боинг прилететь к строль привередливой невесте с короной и гонором)

Тетя это ты, а я молодая девушка красивая, за здоровьем слежу занимаюсь фитнессом, вот как ты то докатилась до такого что со здоровьем у тебя плохо с твоей то большой зп и фотоссесиями и проблемой записью к врачам?)))

Гость
Гость

Кем вы работаете на больших зп?
Что за работы такие находите, причем без протекции?

Она врет, ты то уж умнее будь кому веришь.... Или по боату устроили ее но она тебе не скажет об этом, или выдумывает, вообще те, кто хорошо зарабатывают на форуме вуман сидеть точно не будут))))

Гость
Гость

Она врет, ты то уж умнее будь кому веришь.... Или по боату устроили ее но она тебе не скажет об этом, или выдумывает, вообще те, кто хорошо зарабатывают на форуме вуман сидеть точно не будут))))

Ну конечно по блату, умные и красивые все работают за 16000 и ходят в водолазках пятилетней давности)))

Гость
Гость

Что ща хотелки такие что угробиться за них не жалко?

Обычные хотелки. Учёба, желание собственного дела и ноготочки с косметологами

Гость
Гость

Я не бешусь вообще, я угораю)))тут и советы дельные дают, но тетке самой нравится барахтаться в .. Овне и другим советует))) тетя, ну не вдолбите что на 16000 зп жить хорошо и лотки приятно с собой таскать. Вообще не понимаю, к чему тролльствовать, что сейчас купить на 16000? У меня пальто дороже

Какие лотки? Зачем ты все утрируешь, один контейнер это не лотки, значит удобно, можно и так, я молодая а вот ты тетя уже с просаженным здоровьем и постоянной беготней по врачам))) кинь ссылку вк давай посмотрим на тебя твою фотосессию и тд...или зассцала?)))

Гость
Гость

Обычные хотелки. Учёба, желание собственного дела и ноготочки с косметологами

А, ну это да...
Дело какое планируете?

Гость
Гость

Ну конечно по блату, умные и красивые все работают за 16000 и ходят в водолазках пятилетней давности)))

Умные и красивые на форумах как ты ядом не давятся)

Гость
Гость

Зачем вы живете с родителями то ? 28 лет - молодость в самом разгаре «все пробовать/ жить» а вы как инвалид получается - все делают родители, ничего нет / ничего не надо .. нельзя ж существовать вообще без амбиций

Гость
Гость

Зачем вы живете с родителями то ? 28 лет - молодость в самом разгаре «все пробовать/ жить» а вы как инвалид получается - все делают родители, ничего нет / ничего не надо .. нельзя ж существовать вообще без амбиций

Что пробовать? Я много где работала, но быстро увольняли, нашла такую работу, специфика устраивает рядом с домом, что делают родители? А с кем мне еще жить? Зп не позволяет жилье оплачивать или снимать
Для себя я все сама делаю, родители просто пенсионеры
У меня есть хобби я занимаюсь спортом учусь по специальносте в магистратуре ...у меня все окей) что я должна еще пробовать?) вот вы ляпнули конечно...

Гость
Гость

Что пробовать? Я много где работала, но быстро увольняли, нашла такую работу, специфика устраивает рядом с домом, что делают родители? А с кем мне еще жить? Зп не позволяет жилье оплачивать или снимать
Для себя я все сама делаю, родители просто пенсионеры
У меня есть хобби я занимаюсь спортом учусь по специальносте в магистратуре ...у меня все окей) что я должна еще пробовать?) вот вы ляпнули конечно...

Ну как минимум надо пробовать искать работу с более высоким доходом что бы переставать сдавать квартиру ( как то в жизни устраиваться - семью хоть какую никаю создавать .. а так то у вас жизнь подростка - не на ваш возраст то .. в 20 лет так жить не плохо но не к 30 годам то (

Гость
Гость

Ну как минимум надо пробовать искать работу с более высоким доходом что бы переставать сдавать квартиру ( как то в жизни устраиваться - семью хоть какую никаю создавать .. а так то у вас жизнь подростка - не на ваш возраст то .. в 20 лет так жить не плохо но не к 30 годам то (

Работу искала долго...много откуда увольняли за год 4 работы сменила тк трудно и не справлялась, потом не работала, потом нашла то, где справляюсь, мужчина был, долго вместе были, но до семьи не дошло, поняла что не нужен мне такой мужчина
А теперь знакомятся только женатики одни и разведенцы с прицепами такого мне не надо)) я хочу неженатого и без детей а такого 30+ уже найти сложнова то...
Без опыта и категории зп большой сразу нигде не будет, зп с опытом растет стажем и категорией, но я поздно устроилась по спкциальности раньше не могла найти

Гость

Если это прям для вас хорошая зп, пахайте, иначе ничего не добьётесь. Начало карьеры - не время воротить нос в разумных приделах. Я бы за такую зп в целом не пошла (в СПб другие зп). Но, если работа перспективная и хорошая, я готова подстраиваться опять же в разумных приделах.

Марточка

Если щп

Марточка
Марточка

Если щп

* если за на 40% выше

Гость
Гость

Почему нельзя без амбиций?
Для чего они?
Что они лают человеку?

Гость
Гость

А что плохого в сдаче квартиры?
И зачем непременно нужно создавать семью, если не хочешь ?

Гость

А кто и как вас дома проверить может работаете вы или фильм смотрите?

Гость
НоыВоигура

Больше всего я радуюсь за таких молодцов,которые вскакивают в 5 утра,быстренько завтркают,потом ,едут часа два-три до работы,работают допоздна,приезжают домой ближе к полуночи,и так 6 дней в неделю)).

Тебе можно так рассуждать, ты на иждивении своей жены

Гость
НоыВоигура

У меня есть один молодой ролственник онкохирург,он иногда по несколько суток живет в клинике: с утра до ночи режет,режет и режет,поспит на кушетке пару-тройку часов и опять нужно оперироаать этих бесконечных больных. Я вообще не понимаю для чего он вообще живет.

Понятно не для того чтобы на форуме зависать

Гость
Гость

А что плохого в сдаче квартиры?
И зачем непременно нужно создавать семью, если не хочешь ?

Так сдавать квартиру это замечательно - плохо в это время жить с родителями уже в 30 лет … 🤯 Как бы в доме хозяйка должна быть одна ! Даже если она семью создавать не хочет банально ремонт под себя не сделаешь с родителям , голая с шампусикрм по квартире не походишь .. да много чего еще .. в таком возрасте женщина должна быть женщиной - отдельной личностью а не мамулькиной с папулькиной иждивенкой - она ж сама пишет живу с ними тк денег нет и не хватает .. косвенно она иждивенка пенсионеров .. да и молодость ни кто не отменял - была не за мужем могла и в 2-4 утра приехать со свидания / мероприятий и тд .. родителей для чего беспокоить ночными хождениями

Гость
Гость

Сейчас у меня сменный график. И днем есть время на себя, могу погулять. Но и оплата в 2 раза меньше, поэтому ищу полную занятость. но по 10 часов каждый день это слишком. На 8 часов я бы с радостью. 4 часа работы, обед и еще 4, так у меня было на прошлом месте.
Ну и кроме того - эта работа не поднимая головы, наполнение сайтов. поэтому лишний час много значит.

На 8 часов у тебя ещё 2 часа дороги.

Гость
Гость

Так сдавать квартиру это замечательно - плохо в это время жить с родителями уже в 30 лет … 🤯 Как бы в доме хозяйка должна быть одна ! Даже если она семью создавать не хочет банально ремонт под себя не сделаешь с родителям , голая с шампусикрм по квартире не походишь .. да много чего еще .. в таком возрасте женщина должна быть женщиной - отдельной личностью а не мамулькиной с папулькиной иждивенкой - она ж сама пишет живу с ними тк денег нет и не хватает .. косвенно она иждивенка пенсионеров .. да и молодость ни кто не отменял - была не за мужем могла и в 2-4 утра приехать со свидания / мероприятий и тд .. родителей для чего беспокоить ночными хождениями

Так может ее устраивает подобное приложение вещей.
Не думали об Этом?
Вы считаете что жить с родителями не круто и видите лишь минусы, а девушка вполне довольна сложившейся ситуацией и находит в ней массу плюсов, которые несомненно присутствуют.
Почему вы столь категоричны?

Гость
Гость

В программах (если чел работает там) есть специальный отслеживатель: он лай вы или нет.
Впрочем можно просто войти в прогу и при этом пойти пить пиво в ближайший паб

Гость

Согласилась бы из дома, но с компенсацией переработок по 1му часу в день.

Гость
Гость

Если бы вы были внимательнее то выше бы прочли, что муж у меня был с моих 20 лет до 27 и потом я поняла что с мужем мы разные а может вкусы на мужчин поменялись, плюс то что у мужа все больше стал проявляться вредный характер и мы разьехались...
На работу с хорошей зарплатой не берут, а так набираюсь опыта по специальности, рядом с домом, на свидания с интересующимися мужчинами ходила, но пока ничего подходящего не вижу, большинство симпатичные уже все женатики или разведенцы с прицепом
Да и на маленькую зп с ремонтом не разгуляешься..я ее только на свои нужды трачу, но я трачу с умом..мне хватает, абы куда деньгами не сорю

Гость
Гость

Это вы на удаленке на работали, попробуйте. Как то видела объявление на ХХ - удаленка, если не ответил на телефон с третьего гудка, если не ответил на мейл в течение , смотрят три дня и на выход. Да и удаленка разная, где то можно три часа фильм смотреть, потом ночью работу делать

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: