Гость
Статьи
Работа от рассвета до …

Работа от рассвета до заката

Предложили новую работу с зп 40 тыс на руки. Пятидневка, но с одной фишкой - если ты в офисе, график обычный, а если дома - с 9 до 19, но обед только час. Получается однако 5 часов в неделю бесплатной …

Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вот кстати плюс работы дома, можно недешево, потому что еда дорогая, но питаться из своего холодильника и полезной свежей едой.
А если работаешь не дома, то идешь за 350 рублей в столовку и периодически там травишься, потому что им тоже дорого и они готовят из просрочки. Коллеги побогаче ходят в рестораны - то же самое. Брать с собой контейнер можно, но есть негде. Микроволновка стоит на табурете возле туалетов... Летом я ходила есть в парк рядом с работой, а сейчас холодно.

Очередной пример расслоения общества.
Сытый голодного.....
Какие кафе, какие рестораны при зп в 18, да даже 30-40т₽????
Вы о чем?
Люди в регионах экономят на лекарствах, одежде, еде даже необходимой.
Какие рестораны🤦‍♀️

Гость
Гость

Вот кстати плюс работы дома, можно недешево, потому что еда дорогая, но питаться из своего холодильника и полезной свежей едой.
А если работаешь не дома, то идешь за 350 рублей в столовку и периодически там травишься, потому что им тоже дорого и они готовят из просрочки. Коллеги побогаче ходят в рестораны - то же самое. Брать с собой контейнер можно, но есть негде. Микроволновка стоит на табурете возле туалетов... Летом я ходила есть в парк рядом с работой, а сейчас холодно.

У меня даже одежды нет на работу.
Ношу то что куплено лет 5 назад и то что налезло еще...
Это проблема..
Не представляю что там по ценам на тряпки сейчас.
Водолазку за 1500 это для меня непозволительно.
Что уж говорить про остальное.
Работать бы из дома.

Гость
Гость

У нас дежурные терапевты по работают, если надо к узкому специалисту что было очень давно, отпрашивалась по полису, за деньги по врачам стараюсь не бегать никаких денег так не хватит, да и здоровье благо позволяет обходиться только терапевтом
Геникологи у нас кстати тоже до 8 вечера в жк работают, туда тоже после работы иду если надо, и стоматологи так же, недавно лечила по омс тоже на 7 вечера записалась и все окей
К кардиологу, офтальмологу и тд на профилактику пойду в отпуске, пока не припирало к ним бегать чтоб отпрашиваться

Они может и работают, но х... Н запишешься. Я один раз в воскресенье записалась через час к ногтевому мастеру. Но это очень большая редкость. В пятницу можно часами висеть на телефонах клиник, приемы у врачей короткие и тд. Пятидневка и врачи несовместимы, у меня есть ДМС, но тупо нет времени по врачам ходить, тк 2выха всего, и дел полно

Гость
Гость

У нас дежурные терапевты по работают, если надо к узкому специалисту что было очень давно, отпрашивалась по полису, за деньги по врачам стараюсь не бегать никаких денег так не хватит, да и здоровье благо позволяет обходиться только терапевтом
Геникологи у нас кстати тоже до 8 вечера в жк работают, туда тоже после работы иду если надо, и стоматологи так же, недавно лечила по омс тоже на 7 вечера записалась и все окей
К кардиологу, офтальмологу и тд на профилактику пойду в отпуске, пока не припирало к ним бегать чтоб отпрашиваться

Ситуация....
Необходимо узи..
Оно по талонам..
Их выдают крайне (!!!!) неохотно..
Со скандалами и то не факт.
Дадут какой останется (по времени).
Вопрос: как попасть на узи если время с тобой врач согласовывать не будет.?
Ему плевать когда тебе удобно.
Какой остался, на такое и или.
Предложите платно, да? 🤣
Напомню у меня зп 17₽

Гость
Гость

Ну вы что прямо каждый день ходите к гинекологу. офтальмологу, мне 42 года и зрение плохое, у офтальмологам три года не хожу тк бессмысленно. Гинеколог раз в год, стоматолог платный. к бесплатному не пойду. Раздули на ровном месте проблему.

Ну для вас, здоровых, конечно на ровном месте...
Прижмет, запоете по другому

Гость
Гость

Вот именно, у меня так то проблем с зубами вообще нет, потому обхожусь бесплатным стоматологом, тк раннее побывав у платного стоматолога ходила потом переделывать к бесплатному!!! Эти платные деньги только выкачивают
На профилактику к врачам узким иногда хожу когда время есть, вот в отпуске ходила

Ключевое "нет проблем по здоровью... ".
Потому и рассуждать легко

Гость
Гость

У меня даже одежды нет на работу.
Ношу то что куплено лет 5 назад и то что налезло еще...
Это проблема..
Не представляю что там по ценам на тряпки сейчас.
Водолазку за 1500 это для меня непозволительно.
Что уж говорить про остальное.
Работать бы из дома.

Так работайте, вас заставляют что ли, тем более зарплата не Айс
Давно бы пошли хотя бы этими водолазками торговать. Сами ищите сидеть на ж.. Пе ровно за копейки в офисе и нюхаете рыбу из лотков коллег, таких же голодранок. Надо зарабатывать, а не ходить в офис за зарплату, почувствуйте разницу, а не запахи лотков

Гость
Гость

Вот самое раздражающее на этих пятидневках в офисе именно даже не проезд, а носка жратвы в контейнерах.... Вот когда у нас наступит время, когда работодатель будут эти самые обеды заказывать в офис либо выдавать мини 800р на питание
Как вижу этих совковых теток с бидонами в общественном транспорте, супы греть и рыбу полуразложившуюся на другом конце города, так даже не хочу рассматривать офисные работы, где надо этими запахами в обеды себя мучить. Ничего не имею против домашней еды, но она именно для дома и удаленки. Когда тащут это в офис на публику, это ужас

Согласна..
Это еще один аргумент работать дома!

Гость
Гость

На пятидневке даже ногти х.. Н запишешься, сделать, не то что к бесплатному терапевту. Очереди по 2мес. Да и к платному, если и придешь, они сами уже домой торопятся, кое-как смотрят. На пятидневке надо быть роботом, болеть на ногах, почему то это со времен СССР тянется, что надо и с гриппом, и месячными, и гастритом острым тащиться вкалывать по 9ч в день

Браво 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Спасибо вам за понимание и адекватное мнение🤝👍🙌

Гость
Гость

На пятидневке даже ногти х.. Н запишешься, сделать, не то что к бесплатному терапевту. Очереди по 2мес. Да и к платному, если и придешь, они сами уже домой торопятся, кое-как смотрят. На пятидневке надо быть роботом, болеть на ногах, почему то это со времен СССР тянется, что надо и с гриппом, и месячными, и гастритом острым тащиться вкалывать по 9ч в день

Именно как роботы быть должны.
Смотрю на других, думаю как вы не болеете чтоли ничем или терпите.
Так чего ради то.
Дядя вас выкинет и заменит вмиг.
Ради чего вы на себя забиваете🤦‍♀️

Гость
Гость

У меня брекеты стояли 4 года назад всего полгода для эстетики и обошлись лишь в 50 тысяч рублей потом результат все равно закрепляется капой иначе все сьедится обратно...
У нас и по омс нормальные пломбы ставят так же можно и платно у тех же врачей, но платные пломбы с медцентра быстро вылетает потому ставила бесплатные я не пью и не курю с зубами проблем нет вообще, если у вас свои гнилые то даа вам всю дизнь тогда на зубы и работать, а у меня по зубам наследственность очень хорошая, даже когда на профилактику ходила к врачу она сказала проблем нет и пломбировать ничего не надо
А вас в платных клиниках еще и разводить могут на зубы...ох уж эти платные стоматологи))))

Вы для чего это вот все написали тут?
Похвастались своей наследственностью?
А другим как быть?
Издеваетесь чтоли?

Гость
Гость

Так чего ради то.

Ну у меня зп хотя бы не 40000, а больше гораздо, а так на пятидневке и на удаленке работала, я даже не в питере живу, всегда хотела выбраться из д.. Рьма, для меня работать на дядю за 40000 унижение и трата времени
Неужели всем так нравится терпеть, вкалывать вот за 17000? Не жалко себя?

Гость
Гость

Где вы так здоровье свое просадили? Сочувствую вам у нас по омс нет проблем с талонами, хожу если надо к терапевту после работы вечером до 8 все успеваю, маникюр гигиенический сама делаю)
А вы тогда бейте на инвалидность если работать не можете...

Опять, ***, про инвалидность.
Среднего нет. Или здоровье или инвалидность🤦‍♀️
Ты троль , ясно🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Браво 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Спасибо вам за понимание и адекватное мнение🤝👍🙌

Да уж, достали эти товарищи Терпилкины и .. Издоболкины, у которых перед врачами всегда красная дорожка расстелена, и начальник отпускает, и в сутках по 48ч у них, и готовят после работы как в мишлене, а потом эстетично едят этих лобстеров на работе, получая аж 30 штук. Ну везде эти сказочницы

Гость
Гость

Задолбали уже, в каждой теме такая кура приходит и рассказывает сказки про спортзалы, маникюры, общение в спа с друзьями и то что в сутках у ней по 48часов. Подозреваю, что это записывают дирши и эйчарши ИППупкин, чья задача заманить побольше к себе в контору работяг, кому времени девать некуда
Работала на пятидневке годами, никакого там свободного графика и времени на полноценные хобби нет, разве что жить в 5 мин от дома, а такую работу в реале находят единицы, большинство стоят по часу в вонючих маршрутках в пробках и радуются лишнему часу поспать, те работодатель выжимает из тебя все за рабдень

➕💯👍👍👍👍👍👍👍

Гость
Гость

50000 за брекеты? Советские что ли? Сейчас самые дешевые столько не стоят. Сколько вы еще сказок тут насочиняете, что все бесплатно, доступно, а на пятидневке можно еще заплывы брассом в океане каждый день успевать делать)))

Она троль🤣
Я это сразу поняла..
У этой все ок, легко, талоны в доступе на любое время, здоровье конское, обеды в ресторанах...
Да да, верим верим

Гость
Бабкины трусы

Это Россия. Поэтому люди все с гипертонией. В Европе нет такой болезни "гипертония". Наши все с переутомлением. Никто так много не работает в Европе. За превышение норм - двойной тариф. А вы будете бесплатно работать. Я тоже была в такой ситуации, 2 года как раб. Зарплата 14.000 р. Обращение криком, хамство, унижение, не ценят совершенно. Поэтому уезжают люди. В России ты ничего не сделаешь. Нет профсоюза, чтоб защитил. Он есть .... но, не работает как орган. Суд тоже не защищает права человека. Жизнь человека в России ничто. Животные не считаются вообще за существ. Я не удивлена вашей истории.

➕💯

Гость
Бабкины трусы

Будет бузить - найдут, как выгнать. Лишат премии. В России беспредел.

Да я знаю...
Я сама проходила весь этот беспредел. Лично..
Знаю как выдавливают, буллят.
Все методы знаю

Гость
Гость

Я на одежду только в июне в недорогих шоурумах оставила 40000, пара джинс, пиджак один, одна сумка и то носить нечего, живу в миллионнике, даже не Питер, в питере вообще 38000 не деньги.

Я стараюсь не тратится.
Пока таскаю что есть но выгляжу убого.
Не обновляю ничего ибо и денег жалко и не уверена, что буду там работать
Тряпье оч быстро ветшает, я вырастаю из него и оно теряет актуальность.
Кароч проблема это для меня.

Гость
Гость

У меня есть деньги на платных, но по субботам в лом именно ходить потому что на пятидневке усталость, и ее никуда не деть, а сб по врачам пробегаешь и не отдохнешь

Понимаю..
Я точно так же отоошусь: выхи это выхи.
Они не доя того чтобы бегать по магазинам.
По маназинам можно сходить в рабочее время.
Выхи это спать тюленем

Гость
Гость

50000 за брекеты? Советские что ли? Сейчас самые дешевые столько не стоят. Сколько вы еще сказок тут насочиняете, что все бесплатно, доступно, а на пятидневке можно еще заплывы брассом в океане каждый день успевать делать)))

А вы уже насочиняли про миллионы, нет цена зависит от региона, от времени ношения брекетов, чем дольшеиносишь тем дороже цена )) я носила всего 6 месяца потому хто и было недорого

Гость
Гость

А я в юности ходила к бесплатному стоматологу по омс, чтоб исправить потом то. что он натворил у меня во рту, потребовалось 800 тыс рублей и 6 лет.

А я к платному ходила и пломба вылетила через 4 месяца световая за которую я 6 тысяч заплатила, теперь хожу по омс, ну на 800 тысяч ваши зубы сами по себе развалились, сто атологи тут ни причем) у нас в городе стоматологи работающие по омс подрабатывают в мед центрах, и зачем мне ходить в медцентре за деньги если я пойду к тому же врачу и поставлю пломбу бесплатную, которая держиться у меня дольше чем платная

Гость
Гость

Что еще озвучить?
Может сразу ссылку на аккаунт в госуслугах сразу?
Чего уж))

Да понятно что ты сочиняешь про график и врачей... Потому и про горрд умалчиваешь..полагаю не зря молчишь а есть что скрывать)

Гость
Гость

Меня тоже бесит что одежду надо на работу покупать.
2 гардероба получаются.
Как вы их тянете финансово?

А ты как это тянешь?)))

Гость
Гость

Меня тоже бесит что одежду надо на работу покупать.
2 гардероба получаются.
Как вы их тянете финансово?

У меня на работе дресс кода нет, хожу в джинцах, брюках, свитерах, в том же, в чем и в обычной жизни

Гость
Гость

Открою секрет: вы и ваша ситуация не эталон.
У вас так, у остальных иначе.
Вы реально троль если не понимаете нюансов

Вы о своих нюансах предпочитаете молчать, ибо ответить вам нечего, я обхожусь без нюансов, вы кстати инвалидность будете себе выбивать?)

Гость
Гость

Ну кроме мск городов нет конечно.
Реально мсвк оторвана от реальной жизни.
Съездите в регионы, поживите хоть пару месяцев.
Ахренеете от реалий!

Так какой город то у вас?))) в областных городах с записью к врачам нет проблем, у меня родственники живут в Курске и в Нижнем Новгороде, к врачу идут по омс в любое время!

Гость
Гость

Очередной пример расслоения общества.
Сытый голодного.....
Какие кафе, какие рестораны при зп в 18, да даже 30-40т₽????
Вы о чем?
Люди в регионах экономят на лекарствах, одежде, еде даже необходимой.
Какие рестораны🤦‍♀️

Это да, может вам переехать в московскую обл хотя бы... Тут нет проблем с записям к врачам...а вот с работой тут тоже туго
Да и в москве чтобы зп норм найти это тоже по блату все

Гость
Гость

Так работайте, вас заставляют что ли, тем более зарплата не Айс
Давно бы пошли хотя бы этими водолазками торговать. Сами ищите сидеть на ж.. Пе ровно за копейки в офисе и нюхаете рыбу из лотков коллег, таких же голодранок. Надо зарабатывать, а не ходить в офис за зарплату, почувствуйте разницу, а не запахи лотков

Еще один троль..
Заработай, это д так просто.
Ага.
Усвоила.
Пошла.

Гость
Гость

Они может и работают, но х... Н запишешься. Я один раз в воскресенье записалась через час к ногтевому мастеру. Но это очень большая редкость. В пятницу можно часами висеть на телефонах клиник, приемы у врачей короткие и тд. Пятидневка и врачи несовместимы, у меня есть ДМС, но тупо нет времени по врачам ходить, тк 2выха всего, и дел полно

Я маникюр сама делаю
Врач и ногтевой мастер разные вещи)))
Я без проблем записываюсь к терапевту в субботу по омс если надо, у нас нет проблем с талонами к врачам
Что вы прицепились со своим мастером маникюра, маникюр это не необходимость, без мастера по маникюру можно обойтись а без врачей нет!

Гость
Гость

Ситуация....
Необходимо узи..
Оно по талонам..
Их выдают крайне (!!!!) неохотно..
Со скандалами и то не факт.
Дадут какой останется (по времени).
Вопрос: как попасть на узи если время с тобой врач согласовывать не будет.?
Ему плевать когда тебе удобно.
Какой остался, на такое и или.
Предложите платно, да? 🤣
Напомню у меня зп 17₽

Ну с узи да....
На УЗИ отпрашивалась, некоторые узи делала в отпуске, а некоторые платно, но пока тьфу тьфу они мне не требовались последнее время, со здоровьем все ок

Гость
Гость

Ну у меня зп хотя бы не 40000, а больше гораздо, а так на пятидневке и на удаленке работала, я даже не в питере живу, всегда хотела выбраться из д.. Рьма, для меня работать на дядю за 40000 унижение и трата времени
Неужели всем так нравится терпеть, вкалывать вот за 17000? Не жалко себя?

Жалко.
Но у меня обстоятельства. Это раз.
Второе- я не хочу работать вообще.
Поэтому не могу заставить себя развиваться, получать новую профессию и вообще напрягаться.
Я не могу себя заставить.
Я из тех, кто не умеет зарабатывать.
От слова совсем.
Вам активным и фартовым не понять.

Гость
Гость

Ключевое "нет проблем по здоровью... ".
Потому и рассуждать легко

Инвалидность делайте...если все действительно так плохо или чем вы болеете? Онкология у вас чтоли?

Гость

У меня скоро будет график без выходных. По 8 часов каждый день, включая субботу и воскресенье по 8-12 часов. Что же поделаешь, надо зарабатывать на свои хотелки.

Гость
Гость

Так чего ради то.

С чего вы взяли что забиваем?))) да я например за здоровьем слежу и пока необходимостях во врачах нет)
На плановые осмотры ходила пока была в отпуске, а когда что то надо было ходила к врачу после работы по омс, у нас в московской области нет проблем с талонами
А вы чем болеете таким загадочным что на ущи каждый раз бегаете? И где эту болячку заимели? И почему не лечитесь?

Гость
Гость

А ты как это тянешь?)))

Я не тяну.
Я выгляжу как чувырла

Гость
Гость

Вы для чего это вот все написали тут?
Похвастались своей наследственностью?
А другим как быть?
Издеваетесь чтоли?

Я ответила комментатору у которого якобы брекеты стоят миллионы, но цена брекетов зависит от региона и срока их ношения

Гость
Гость

Опять, ***, про инвалидность.
Среднего нет. Или здоровье или инвалидность🤦‍♀️
Ты троль , ясно🤣🤣🤣🤣🤣

А чем вы тогда болеете что каждый раз бегаете по врачам на узи?
Или вам раз в год на узи трудно отпрасится?

Гость
Гость

Да уж, достали эти товарищи Терпилкины и .. Издоболкины, у которых перед врачами всегда красная дорожка расстелена, и начальник отпускает, и в сутках по 48ч у них, и готовят после работы как в мишлене, а потом эстетично едят этих лобстеров на работе, получая аж 30 штук. Ну везде эти сказочницы

Сказочница это ты что у тебя где работаешь ща больше 40 тысяч нет талона к врачу, мне терпеть не приходиться у нас в городе нет проблем с талонами к врачу

Гость
Гость

Она троль🤣
Я это сразу поняла..
У этой все ок, легко, талоны в доступе на любое время, здоровье конское, обеды в ресторанах...
Да да, верим верим

Обеды я ношу с собой в контейнере, тролль это ты у которого врачи не принимают к ним не попасть и вообще со здоровьем хоть в гроб что на узи ходишь каждую неделю, тролль как раз ты

Гость
Гость

У меня скоро будет график без выходных. По 8 часов каждый день, включая субботу и воскресенье по 8-12 часов. Что же поделаешь, надо зарабатывать на свои хотелки.

Что ща хотелки такие что угробиться за них не жалко?

Гость
Гость

Понимаю..
Я точно так же отоошусь: выхи это выхи.
Они не доя того чтобы бегать по магазинам.
По маназинам можно сходить в рабочее время.
Выхи это спать тюленем

Почему у вас все так уныло? Переезжайте к нам в московскую обл теже 16 получите но с врачами и талонами проблем нет, город орехово-зуево

Гость
Гость

А вам не все равно какие у кого хотелки? У меня вот есть возможность работаю 5/2 за 16 тысяч без опыта и категории, но у меня есть помощь родители, квартира под сдачу...
А не было б этого пришлось бы тоже с 8 до 8...
Вы с кем живете? Кто помогает? Как выживаете на свои 17?
Что то злая вы какая то...все у вас сказки мерещаться, тролли, кто то гробит себя, ну может ей позволяет здоровье
Мне 28 лет я здоровье с молоду берегу и ничем плохим не страдаю
Вам советую лечиться а то что то как то часто по узи бегаете

Гость
Гость

Зачем ты это в темах пишешь?)))) тролль как раз ты!
Твои фразы?)))

Гость
[1824520169]
29 апреля, 13:27
Гость
Бедра и попа, это очень красиво. Вам бы к психологу.

Что в рих красивого? Редко у кого они бывают красивыми. Обычно жирные ляжки и некрасивая жжжжо

Гость
Гость

Ты всех называешь троллями а на форумах выпускаешь пар? Ибо провоцировать больше некого?

1824520169]
29 апреля, 13:28
Гость

Потому что ты тролллиха

Гость
Гость

С чего вы взяли что забиваем?))) да я например за здоровьем слежу и пока необходимостях во врачах нет)
На плановые осмотры ходила пока была в отпуске, а когда что то надо было ходила к врачу после работы по омс, у нас в московской области нет проблем с талонами
А вы чем болеете таким загадочным что на ущи каждый раз бегаете? И где эту болячку заимели? И почему не лечитесь?

Отпуск раз в полгода на пятидневке, до него еще дожить надо)

Гость
Гость

Сказочница это ты что у тебя где работаешь ща больше 40 тысяч нет талона к врачу, мне терпеть не приходиться у нас в городе нет проблем с талонами к врачу

Значит только походу у вас, не трындите за всех
Тоже есть такой знакомый, ездит на работу на метро и не понимает как люди по 2ч в пробках стоят , типа опоздуны. Но у этих опоздунов жена рубашки не гладит и вход в метро не у подъезда, но такие с узким мышлением, считают, что все так живут
Тоже самое, купили родители квартиру и думает другие тоже на халяву получают, или вот у вас врач без записи круглый год или знакомый ваш, а в жизни все сложнее и у всех по разному

Гость
Гость

Я ответила комментатору у которого якобы брекеты стоят миллионы, но цена брекетов зависит от региона и срока их ношения

Погуглите цены, какие 50 тыс, даже на одну челюсть это мало. А это еще без лечения, ни в одной бесплатной клинике забесплатно с вами возиться не будут, как и с дешевыми брекетами и полгода никто не носит, нормальное лечение от года. Полгода это совсем уж старая школа, поди вам и ретейнеры не ставили, все разъедутся к 50

Гость
Гость

Значит только походу у вас, не трындите за всех
Тоже есть такой знакомый, ездит на работу на метро и не понимает как люди по 2ч в пробках стоят , типа опоздуны. Но у этих опоздунов жена рубашки не гладит и вход в метро не у подъезда, но такие с узким мышлением, считают, что все так живут
Тоже самое, купили родители квартиру и думает другие тоже на халяву получают, или вот у вас врач без записи круглый год или знакомый ваш, а в жизни все сложнее и у всех по разному

+++++10000

Гость
Гость

Отпуск раз в полгода на пятидневке, до него еще дожить надо)

➕💯👏