Гость
Статьи
Работать или не …

Работать или не работать женщине с детьми

Почему считается , что работающие женщины развиваются , а те которые не работают дома занимаются детьми - деградируют ? Вот есть пример: одна женщина имеет дочь в начальной школе. Она ее забирает из …

Лана
2 594 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Гость

Рф мирных не то что украинцев, своих мирных не жалела- когда у вас дома взрывались один за одним- в начале пути путина, все на террористов каких то валили, а сделали это сами же. Но чеченцы типа виноваты, давайте с ними воевать. Тт грузя хосет нарпсть на рф, тт украина хочет напасть). Мозг вам засрали..
Да и был он, могу, если и сейчас даже защищаетесь, а не стыдитесь позора((.

Гость
Оля

Никакие знания не стоят сломанной детской психики.

чего чего))))
сломанная психика у твоей дочки будет только от одного знания
что её мамашка с 16 лет за деньги спала с бандитами и убийцами

вот это да))

Гость
Гость

Рф мирных не то что украинцев, своих мирных не жалела- когда у вас дома взрывались один за одним- в начале пути путина, все на террористов каких то валили, а сделали это сами же. Но чеченцы типа виноваты, давайте с ними воевать. Тт грузя хосет нарпсть на рф, тт украина хочет напасть). Мозг вам засрали..
Да и был он, могу, если и сейчас даже защищаетесь, а не стыдитесь позора((.

Откуда вы эту чушь берёте?

Гость
Гость

В рф кто уехал сам, а кого - далеко не добровольно заставил - не дали выехать на подконтрольную украине территлрию, вывезли детей - вообще насильно..
Рф расстреливала гуманитарные коридоры, на которые сама же договаривалась, подло, по людям безоружным. Каховскую взорвали и в херсонской области ваши просто тупоо не позволяли людям эвакуироваться- стреляли по тем кто пытался, много кто утонул.

Офигеть, и вы говорите что мозг засран у нас. Это вам в западных сми такое рассказывают? Или в украинских скорее?

Гость
Blueberry_

Вообще жесть. Тут видела что он в 19 году сказал о том, что сейчас творится в Израиле.

Когечно, он же один из идеологов происходящего, не он предвидел, а он сказал что рф делать.

Гость
Гость

В рф кто уехал сам, а кого - далеко не добровольно заставил - не дали выехать на подконтрольную украине территлрию, вывезли детей - вообще насильно..
Рф расстреливала гуманитарные коридоры, на которые сама же договаривалась, подло, по людям безоружным. Каховскую взорвали и в херсонской области ваши просто тупоо не позволяли людям эвакуироваться- стреляли по тем кто пытался, много кто утонул.

какло
пересказывать лживое деррьмо - которое тебе влили
здесь не нужно
видели твое деррьмо-тв
где кадры русских волонтеров и вывоз людей как укро подавались

вали из российского интернета
нехх эфир занимать поросячьим навозом

Гость
Гость

Не надо, не тратьте свою энергию, эти люди уже все для себя решили, вы их не переубедите ни в чем.

(((((
Да. Честно- желаю таким бумеранг ровно такой же- и ни меньше и ни больше. Это будет справедливо.

Гость
Оля

Насколько я знаю систему обучения в России она сильно отличается от Британской. У нас в начальной школе читают конечно, дочка регулярно приносит книжки со школы, которые ей нужно прочитать, но приоритеты обучения другие. Паралельно знанием идет упор на эмоциональное развитие ребёнка. Их учат понимать себя и других, уважать себя и других. Давать оценку работе своих одноклассников таким образом, чтобы не обидеть ребёнка. Учат медитации и благотворительности, ответственности и доброте.

Я всего лишь спросила, есть ли предмет литература, вы мне накатали целый трактат. Насколько я поняла из вашего ответа, его нет.

Гость
Гость

Есть конечно. Ваши подруги в Англии живут?

Нет, есть в Бельгии, Франции, Швейцарии, Штатах. Там литературы нет

Гость
Гость

Пффф..
Это общеизвестно...

Гость
Гость

Сколько вам лет что вы про взрывы домов в Москве не слышали/не помните?

Гость

Я всего лишь спросила, есть ли предмет литература, вы мне накатали целый трактат. Насколько я поняла из вашего ответа, его нет.

Ну надо же как то ваши трактаты о политике разбавлять. Литература есть конечно же.

Гость
Гость

Вы реально такие недалекие или не понимаете, что новые хозяева бизнеса просто играют словами, чтобы покупателей сохранить?

«Российским бизнесом Mothercare управляла кувейтская Alshaya Group, она владела мастер-франшизой британского бренда детских товаров в РФ. Однако летом 2022 г. компания приняла решение продать активы в России. В сентябре стало известно, что на приобретение магазина одежды может претендовать «Джамилько».
Уже в ноябре «Джамилько» подал ходатайство в ФАС о приобретении российских активов Mothercare. ФАС согласовала сделку в конце того же месяца. В начале декабря компания подала заявку на регистрацию бренда Motherbear. Предполагалось, что это и станет новым названием сети.»

Мне какая разница как покупателя, кто новый владелец и какие буквы в названии поменялись, если товары точно такие же и цены тоже? И даже место магазина не поменялось? Вы смешные

Гость
Гость

какая литература
они читать то умеют?
с трудом
цифры будут складывать 2 плюс два до 8 класса

Гость
Гость

Мне какая разница как покупателя, кто новый владелец и какие буквы в названии поменялись, если товары точно такие же и цены тоже? И даже место магазина не поменялось? Вы смешные

То что там есть точно такие же товары - это распродают остатки со склада. Разница в том, что владельцы Mothercare к этому магазину уже год как не имеют никакого отношения, они продали все активы и ушли с российского рынка и не получают с российского рынка прибыль.

Гость
Оля

Ну надо же как то ваши трактаты о политике разбавлять. Литература есть конечно же.

Круто, хоть у вас есть. А с какого класса? Я имею ввиду не чтение книжек на дом, а именно как отдельный предмет

Гость
Гость

Пффф..
Это общеизвестно...

😅

Гость
Гость

Нет, есть в Бельгии, Франции, Швейцарии, Штатах. Там литературы нет

В Штатах точно есть, в других странах думаю тоже. Либо старше начинается, либо родители просто не понимают что дети изучают в школе.

Гость
Гость

В Штатах точно есть, в других странах думаю тоже. Либо старше начинается, либо родители просто не понимают что дети изучают в школе.

Ну конечно, все вокруг тупые и ничего не понимают. Я вам говорю, что нет, обсуждали многократно этот вопрос, нет ни учебника ни предмета в расписании. А у вас каких Авторов изучают?

Гость

Круто, хоть у вас есть. А с какого класса? Я имею ввиду не чтение книжек на дом, а именно как отдельный предмет

Да практически с самого начала насколько это возможно в таком возрасте.

Гость
Гость

То что там есть точно такие же товары - это распродают остатки со склада. Разница в том, что владельцы Mothercare к этому магазину уже год как не имеют никакого отношения, они продали все активы и ушли с российского рынка и не получают с российского рынка прибыль.

Ничего там не остатки, там новые коллекции регулярно обновляются. Вы думаете на складах товаров на полтора года?? Для покупателей разницы никакой нет, поверьте. Цель санкций какая - чтобы народ стал жить худе и пошел свергать ввп? Так для народа ровным счетом ничего не поменялось. Магазинов, которые техникой Apple торгует еще больше стало, чем раньше и предзаказ на 15 айфон в то же самое время стартовал, что и везде) Вы еще скажите, что Apple со склада распродает) Все новинки в наличии

Гость
Гость

Ну конечно, все вокруг тупые и ничего не понимают. Я вам говорю, что нет, обсуждали многократно этот вопрос, нет ни учебника ни предмета в расписании. А у вас каких Авторов изучают?

Шекспира, Дикенса, Бронте, Чосера, Дж Донн это из того, что помню и на слуху. Много современной поэзии с именами авторов которой я не знакома.

Гость

Если интересует именно где лучшие школы в мире это легко гуглиться. Есть множество различных списков, но в основном топ 10 состоит из Японии, Германии, Исландии, Финляндии , Австралии, Ирландии, Британии, Эстонии, Швейцарии, Дании.

Гость
Гость

Ничего там не остатки, там новые коллекции регулярно обновляются. Вы думаете на складах товаров на полтора года?? Для покупателей разницы никакой нет, поверьте. Цель санкций какая - чтобы народ стал жить худе и пошел свергать ввп? Так для народа ровным счетом ничего не поменялось. Магазинов, которые техникой Apple торгует еще больше стало, чем раньше и предзаказ на 15 айфон в то же самое время стартовал, что и везде) Вы еще скажите, что Apple со склада распродает) Все новинки в наличии

Apple напрямую с Россией не торгует с 2022 года. Покупают все через третьи страны. При этом не известно сколько там подделок среди среди идет. Смысл покупать продукты Apple в России, если нет никакой гарантийной поддержки с 2023 года? Это не те продукты, которые можно легко разобрать /собрать технарю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ВСе сверхдержавы врут)) США тоже врали, что в Ираке химическое оружие, разнесли под это вранье ЦЕЛУЮ СТРАНУ, а не сраный драмтеатр в Мариуполе - и ничего)) никто что то американских спортсменов не запрещал))))

Гость
Гость

какая литература
они читать то умеют?
с трудом
цифры будут складывать 2 плюс два до 8 класса

У концу начального класса (4-5 лет) дети уже должны читать предложениями и считать/вычитать, складывать, считать от большего к меньшему в пределах 20. Это минимум (многие умеют больше)

В 5-6 лет начинают таблицу умножения учить.

Гость
Гость

Офигеть, и вы говорите что мозг засран у нас. Это вам в западных сми такое рассказывают? Или в украинских скорее?

Многие и русские в рф это знают, кто хотел знать правду. Некоторые из них не молчат , совесть не позволяет- и их сажают в тюрьму по нелепым обвинениям..
Или не сажают?
Оппозицию физически ликвидииуют, травят ядами. Свобода выборов, слова, свободная журналистика - невозможны у вас, у нас все иначе. Мы даже актёра выбрали в президенты. Вам такое и не снилось, это вам врут, а не нам.

Гость
Гость

Apple напрямую с Россией не торгует с 2022 года. Покупают все через третьи страны. При этом не известно сколько там подделок среди среди идет. Смысл покупать продукты Apple в России, если нет никакой гарантийной поддержки с 2023 года? Это не те продукты, которые можно легко разобрать /собрать технарю.

У меня ни один их телефон не ломался, хотя я с первого начала). Наверняка и с ремонтом все уже наладили, я пока новый не покупала. Пофиг напрямую или нет. Вам так хочется, чтобы все было в России плохо. Но не дождетесь. Просто удивительно, у вас же родители там.

Гость
Гость

так ВСе сверхдержавы врут)) США тоже врали, что в Ираке химическое оружие, разнесли под это вранье ЦЕЛУЮ СТРАНУ, а не сраный драмтеатр в Мариуполе - и ничего)) никто что то американских спортсменов не запрещал))))

То есть вы и сами знаете, что рф врала во всем этом?

Гость
Гость

Ну тлгла и ваш дом пусть тоже станет таким же сраным драмтеатром.

Гость
Гость

Многие и русские в рф это знают, кто хотел знать правду. Некоторые из них не молчат , совесть не позволяет- и их сажают в тюрьму по нелепым обвинениям..
Или не сажают?
Оппозицию физически ликвидииуют, травят ядами. Свобода выборов, слова, свободная журналистика - невозможны у вас, у нас все иначе. Мы даже актёра выбрали в президенты. Вам такое и не снилось, это вам врут, а не нам.

так власть в любой старане мира - это диктат, в той или иной степени. вы реально думаете ,что в ваших хваленых штатах демократия? да там даже выборы президента не прямые. А еще США оккупируют часть Кубы и держат там тюрьму, Гуантамо. в которую сами признают что сажают без суда и следствия тех, кто штатам не угоден. А все то у вас Россия злобное зло. Вам ваша пропаганда би би си да снн совсем мозги ***, думать не способны

Гость
Гость

У меня ни один их телефон не ломался, хотя я с первого начала). Наверняка и с ремонтом все уже наладили, я пока новый не покупала. Пофиг напрямую или нет. Вам так хочется, чтобы все было в России плохо. Но не дождетесь. Просто удивительно, у вас же родители там.

Где я сказал, что я хотят чтобы в России было плохо? Я просто указываю на то, что не все как раньше и не надо делать вид, что все бренды все так же работают с Россией и получают с нее прибыль как раньше. Шмотки и айфоны меня волнуют меньше всего. А вот запчасти для самолётов, автомобилей, медицинское оборудование и не возможности ввоза некоторых запчастей для них , лекарства и т.д очень даже волнуют (именно потому что у меня там родители и я сама езжу в Россию)

Гость
Гость

Ну тлгла и ваш дом пусть тоже станет таким же сраным драмтеатром.

Когда начинают про Штаты, которые кого только не бомбили по надуманным поводам, и Югославию и Вьетнам и еще десяток стран, то этим товарищам не нравится. Им можно, это другое. А вот РФ надо типа наказать

Гость
Гость

Или не сажают?

Ваш Актер продался, имеет счета в оффшорах, угробил полмиллиона своего населения. Ему плевать на Украину. Только вряд ли награбленным воспользуется, уберут его раньше

Гость
Гость

Где я сказал, что я хотят чтобы в России было плохо? Я просто указываю на то, что не все как раньше и не надо делать вид, что все бренды все так же работают с Россией и получают с нее прибыль как раньше. Шмотки и айфоны меня волнуют меньше всего. А вот запчасти для самолётов, автомобилей, медицинское оборудование и не возможности ввоза некоторых запчастей для них , лекарства и т.д очень даже волнуют (именно потому что у меня там родители и я сама езжу в Россию)

Для 99% населения все как раньше. Летать только стало неудобно, а так все равно

Гость
Гость

А бренды прибыль не получают, зато эта прибыль идет мимо них. И кто от этого проигрывает?

Хорошая всё таки штука бан. Сразу общение стало как-то менее истеричным и цивилизованным.

Гость
Оля

Хорошая всё таки штука бан. Сразу общение стало как-то менее истеричным и цивилизованным.

Вы уаерены что люди в бане?))
Занимаются своими делами просто.

Гость

Вы уаерены что люди в бане?))
Занимаются своими делами просто.

Большинство истеричных сообщений уже удалили. Остальные тоже как-то приосанились и начали нормальные слова использовать. Это не может не радовать.

Гость
Оля

Большинство истеричных сообщений уже удалили. Остальные тоже как-то приосанились и начали нормальные слова использовать. Это не может не радовать.

Бан тут не при чем..

Недавно читала про исследование на влиянию окружающей среды на антисоциальное поведение человека. Сначала наблюдали как люди себя ведут в красиво убранных районах, где все чинно, убрано и без графити. Люди были аккуратны, не выбрасывали окурков и т.д. Когда добавляли видимой разрухи на те же улицы, грязь, разбитые бутылки, графити, то и люди начали вести себя хуже и тоже бросали мимо урны и сами нарушали другие социальные нормы.

Столько слов начали банить, включая лично мной ненавистное " разведен ка с при цепом". Вумен явно меняется к лучшему.

Гость
Оля

А что они не знают, как перезагрузить браузер и почистить историю? Я не за них, просто бан это такая условность

Гость
Оля

Недавно читала про исследование на влиянию окружающей среды на антисоциальное поведение человека. Сначала наблюдали как люди себя ведут в красиво убранных районах, где все чинно, убрано и без графити. Люди были аккуратны, не выбрасывали окурков и т.д. Когда добавляли видимой разрухи на те же улицы, грязь, разбитые бутылки, графити, то и люди начали вести себя хуже и тоже бросали мимо урны и сами нарушали другие социальные нормы.

Бытие определяет сознание.
Без эексперементов известно.
Но если есть бабло на эксперименты, то можно поизучать).

Гость
Оля

Ну так окно Овертона

Гость

А что они не знают, как перезагрузить браузер и почистить историю? Я не за них, просто бан это такая условность

Ну вы лично вообще непробиваемы, вам все не почём)

Гость
Оля

Столько слов начали банить, включая лично мной ненавистное " разведен ка с при цепом". Вумен явно меняется к лучшему.

Потребую ка

Гость
Гость

Потребую ка

Да, эр эс пэ, не прошло))

Гость
Оля

Ну вы лично вообще непробиваемы, вам все не почём)

Я себя веду корректно вроде

Гость

Я себя веду корректно вроде

Я не про цивильность сейчас, а про настрой. Впрочем я сама немного такая.