Почему считается , что работающие женщины развиваются , а те которые не работают дома занимаются детьми - деградируют ? Вот есть пример: одна женщина имеет дочь в начальной школе. Она ее забирает из …
Воот. А раньше это слово было направо налево и я заметила что и сами женщины начали говорить так про себя, все привыкли. Я хоть и не разведенка но меня это коробилао всё время. А тут раз, заблокировали .. И да , можно по другому писать конечно, но даже это препятствие стало достаточным чтобы перестали так часто употреблять это слово.
Человека вообще относительно легко заставить делать что угодно. Я недавно была в аэропорту Турции и там интернет бесплатный полагался только если подойти к специальной будке, ввести номер паспорта и про сканировать сам паспорт.
Конечно же все предпочтут бесплатный интернет платному и вуа ля, люди сами повсюду свой паспорт сканируют.
Вот тут интервью с Литвиненко, он был офицером ФСБ, потом его за эти откровения отравили плутонием
Человека вообще относительно легко заставить делать что угодно. Я недавно была в аэропорту Турции и там интернет бесплатный полагался только если подойти к специальной будке, ввести номер паспорта и про сканировать сам паспорт.
Эта фигня там через раз работает. Я последний раз там в Стамбуле сканировала, ничего не вышло и рядом такие же стояли) Пришлось купить у оператора
Я конечно восхищаюсь такими людьми, но если бы мне грозила смерть из-за моих политических взглядов, я бы скорее свои взгляды изменила.
Спасибо за ссылку.
Инфу знала, но интервью не видела.
Печаль..😪
Сообщение было удалено
Он мраззь.
Но думаю, все таки жив, падлюка)
Я пыталась изучать его теории, наткнулась на вещи с которыми совершенно не согласна и решила что это не для меня. Например "Капиталисты создают свою прибыль на основе присвоения прибавочной стоимости, которую они присваивают за счет рабочих.".
Ну и от распрекрасного коммунизма у меня прививка после СССР.
Сообщение было удалено
Чувак, ты не устал, а?))))
Никто не читает твою ересь..))
Мда, я так и думала. Википедия это ж у нас супер надежный источник. Народ, вам мозги свои не жалко, которыми безжалостно манипулируют? Кто контролирует медиа, контролирует мир
Хочу напомнить на заре украинского конфликта типа разбомбили роддом. Помните эти фотки, которые облетели мир? Девчонка на носилках и все такое. Сейчас эта девчонка живет в Москве, она давала не раз интервью, как это все снималось, как делали этот голимый фейк и кто. Но народ же запомнил картинку, а в глубь не вникает. И так во всем. Манипуляция сознанием
Да я вас умоляю, я в теории заговора не верю. Все ваши данные и без сканирования паспорта можно узнать
Это скорее не теория заговора, а Nanny State или как Шульман назвала это государство Железная Няня. Когда государство занимается микро менеджментом своих людей и лезет там где надо и не надо.
Хочу напомнить на заре украинского конфликта типа разбомбили роддом. Помните эти фотки, которые облетели мир? Девчонка на носилках и все такое. Сейчас эта девчонка живет в Москве, она давала не раз интервью, как это все снималось, как делали этот голимый фейк и кто. Но народ же запомнил картинку, а в глубь не вникает. И так во всем. Манипуляция сознанием
Марианна Вышемирская?
Народ, и когда вы шерите тут ссылки на всякие интервью с Литвиненко, вы ж немного включайте голову и думайте, КТО это говорит и ЗАЧЕМ он это говорит. Литвиненко - перебежчик, работал на Английскую разведку. У меня все) Ни одному его слову верить нельзя
Прочитала ее интервьюер с ВВС за 2022 года и потом в комсомольской правде в 2023 году когда ога уже в Москве, где она упомянула что ВВС брали у нее интервью, но ничего не скала что там был фейк и т.д. Говорит что ее образ типа использовали для пропаганды (хотя ничего не написала про то, что это была постановка). Судится с Ходорковским .. по-моему не опять используют. Ребенка на Донбасе отставила …
Народ, и когда вы шерите тут ссылки на всякие интервью с Литвиненко, вы ж немного включайте голову и думайте, КТО это говорит и ЗАЧЕМ он это говорит. Литвиненко - перебежчик, работал на Английскую разведку. У меня все) Ни одному его слову верить нельзя
И умер он от пищевого отравления, а не полония. Политковская сама в себя 4 раза выстрелила …
Перебежчиком то он как стал, не догадываетесь? Он начал капать под власть.
Вы ведь видео даже не посмотрели.
В Москве живя, она правду скажет?)) И как она в москве оказалась, деньжат небось подкинули, нехило за игру в этом кино?- и не украинцы за фейк , а русские подкинули, за это самое "признание" она и взяла, вот и москвичка теперь. Она и украинкой то не была никогда..
И умер он от пищевого отравления, а не полония. Политковская сама в себя 4 раза выстрелила …
Перебежчиком то он как стал, не догадываетесь? Он начал капать под власть.
Вы ведь видео даже не посмотрели.
Ну так предателей не прощают) Либо его спецслужбы любой из стран могли отравить, чтобы подставить ввп. Все что угодно могло быть, мы с вами не узнаем. Но за чистую монету его откровения принимать я бы не стала. Я его давно смотрела, не убедительно
Вот сами и попробуйте - думать.
За что литвиненко отравили. Факты есть, но вам же они не надо..лучше жить с закрытыми глазами.
Кстати этих агентов часто вербуют и они становятся двойными агентами
Не тупите
В какое время? 1999 год осень.
В Москве живя, она правду скажет?)) И как она в москве оказалась, деньжат небось подкинули, нехило за игру в этом кино?- и не украинцы за фейк , а русские подкинули, за это самое "признание" она и взяла, вот и москвичка теперь. Она и украинкой то не была никогда..
Вопрос сейчас не в этом. Понятно, что это кино. А в памяти у мира что осталось - несчастная беременная под обстрелами русских. Разве кто то стал вникать дальше? А картинка запомнилась. Вот так оно работает в медиа сегодня
Гпсколько знаю, уже позже - на британию.
Он ссылается на доки при задержании людей, которые взрывчатку закладывали в дома, на фото в прессе по этим случаям.. сами смотрите, а не отбрасывайте не вникая.
Он факты предоставил.
А может так не кажется, а просто жить хочется и имущество сохранить.