Гость
Статьи
Работать или не …

Работать или не работать женщине с детьми

Почему считается , что работающие женщины развиваются , а те которые не работают дома занимаются детьми - деградируют ? Вот есть пример: одна женщина имеет дочь в начальной школе. Она ее забирает из …

Лана
2 594 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Гость

Домен ру указывает на то, что это российский сайт, а не русский. Вы сейчас унизили примерно 30% россиян, которые не считают себя русскими. Вы знаете надеюсь разницу между россиянином и русским?

а ты знаешь значЕниЯ слова РУССКИЙ?
их несколько
ЭТО НЕ ТОЛЬКО - КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ
но и какой - НА КАКОМ ЯЗЫКЕ

то есть на русском языке
это язык форума по правилам сайта
также как есть татарские форумы на татарском в РУНЕТЕ
башкирские и якутские

и русский язык - это государственный язык страны
который обязаны знать все граждане страны Россия

Гость
Гость

Это тролль, получающий деньги за каждое сообщение в теме

Да мы все троли, по вашему рассказу, кто с вами не согласен

Гость

Да что вы, прям «обязаны»? А что будет если они лучше на родном языке говорят? Гражданства лишат?

Гость
Гость

Домен ру указывает на то, что это российский сайт, а не русский. Вы сейчас унизили примерно 30% россиян, которые не считают себя русскими. Вы знаете надеюсь разницу между россиянином и русским?

домен РУ указывает на принадлежность России
сайт русский - на русском языке ГОС.ЯЗЫКЕ СТРАНЫ

в РФ - 80 процентов граждан считают себя русскими
или более 100 миллионов
еще вопросы?

Гость
Гость

Да что вы, прям «обязаны»? А что будет если они лучше на родном языке говорят? Гражданства лишат?

ты с диагнозом ментальной недостаточности?
говорить они могут на любом языке
в том числе не том - который считают родным
а знать обязаны государственный язык страны РУССКИЙ
на нем же и школьное образование получают
ты как ЕГЭ сдавать будешь не зная язык?

Но начальные классы как мне кажется не играют большую роль для будущего ребёнка, вот средняя школа уже даа.. И тут важно выбрать правильную школу и хорошенько подготовиться.

Гость
Гость

ты с диагнозом ментальной недостаточности?
говорить они могут на любом языке
в том числе не том - который считают родным
а знать обязаны государственный язык страны РУССКИЙ
на нем же и школьное образование получают
ты как ЕГЭ сдавать будешь не зная язык?

Ой что-то мне это напоминает…. 🤔

Выбор российской школы всё таки не стоит так остро как у нас, хотя я слышала что и в Москве этот процесс пошёл и люди специально переезжают чтобы быть в радиусе правильной школы.

Здесь есть кто нибудь с детьми на домашнем обучении кстати?

Гость

Мое ничего в уши не льют, я получаю информацию из разных источников, перерабатываю ее, анализирую и делаю свои выборы. Предпосылки к Гражданской войне в России самое страшно для меня лично. Вы когда-нибудь слышали, чтобы благополучная мать 4ех день, домохозяйка, живущая в большом доме вдруг в 45 лет решила получить разрешение на покупку оружия и научиться им пользоваться? Вот у меня подруга решила. Явно не на ровном месте.

А у меня такого желания нет. Как была жизнь такая и осталась. Цены только поднялись.

Мармелад

Россия и есть безопасное место.

++ у меня кто из знакомых уехал в Киргизию да Казахстан, стартанули обратно в диком шоке.

Гость

Видимо детей у вас нет призывного возраста если вы переживания матерей считаете «бредом»…

При чем тут призывники? Если начнется серьезная заваруха брать будут всех, любых возрастов.

Мармелад

Снова эта пугалка. Сколько раз слышала, никто толком ответить не может что же будет?

Оля 1.5 года назад говорила, что изгоями будем и страна в попе. Чуть ли не огороды будем сажать, потому что есть нечего будет.

Гость
Гость

Если начнутся беспорядки в стране, сигнализация вас не спасет, особенно если вы в удивлении от больших населенных пунктов находитесь (два из трех их домов стоят в лесу на берегу озере, да очень элитное и охраняемое место, но гарантий при заносе это никаких не даст, туда первыми полезут мародеры если будет возможность. Я тоже считаю, что оружие в данной ситуации скорее всего глупость, но людей такие решения принимать побуждает страх происходящего и понимание что возможно они останутся один на один с серьезными проблемами.

Так что ж они не уезжают из России?) Раз такой страх. Деньги явно есть из вашего описания

Гость
Blueberry_

А у меня такого желания нет. Как была жизнь такая и осталась. Цены только поднялись.

Нравится это кому или нет, но Россия не только не потеряла в уровне жизни, но и развивается. В Москве за этот и прошлый год кучу дорог открыли и новых веток метро, пробок почти нет сейчас. Где упадок, объясните?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда, домыслы и теории заговора

Холивар получился стандартный, скучно..

Blueberry_

Оля 1.5 года назад говорила, что изгоями будем и страна в попе. Чуть ли не огороды будем сажать, потому что есть нечего будет.

И вторая твоя манипуляция мимо, ноу коментс.

Я отойду ненадолго, в кино идём с семьёй, а кому нужно можете дальше со мной спорить, заочно, без моего участия. Расскажете потом как всё было)

Гость
Гость

Так что ж они не уезжают из России?) Раз такой страх. Деньги явно есть из вашего описания

Бизнес, завязанный на России, отсутствие профессионального востребованного образования, не знание языков и одна несовершенно летняя дочка у них под их опекой, не думаю что они с ней могли бы покинуть страну.

Гость
Blueberry_

При чем тут призывники? Если начнется серьезная заваруха брать будут всех, любых возрастов.

А серьёзная заваруха по вашему еще не началась? У вас никому в семье повестки не приходили за последний год?

Гость
Гость

Бизнес, завязанный на России, отсутствие профессионального востребованного образования, не знание языков и одна несовершенно летняя дочка у них под их опекой, не думаю что они с ней могли бы покинуть страну.

Была бы реальная угроза жизни - это бы их не остановило. Просто им и в России хорошо, а насчет оружия просто у тётеньки крыша едет, боевиков пересмотрела. Она даже вытащить если что свою охотничью винтовку не успеет, по правилам ее надо хранить в специальном сейфе, закрытом на ключ. Я знаю, потому что у меня папа в свое время охотой занимался. Это ж не как в американских фильмах, пистолет в тумбочке у кровати лежит. Короче чего только на вумане не прочитаешь)

Гость
Гость

А серьёзная заваруха по вашему еще не началась? У вас никому в семье повестки не приходили за последний год?

Не глупите, 300 тыс человек призвали, это 0,2 % от населения России. Не будет никакой серьезной заварухи, будет вялотекущий конфликт, который закончится разделом Украины скорее всего

Гость

Кстати, половина марок, которые из России типа ушли, почти сразу вернулись, изменив пару букв в названии и торгуют спокойно на прежних местах. Mothercare, английская кстати марка детских товаров теперь Motherbear. Мы как увидели, долго ржали. Ничего личного, просто бизнес) Профанация все эти санкции

Гость

Немцова послушайте,- все происходит слово в слово как он предвидел. Умнейший человек, действительно любивший россию.убили за эту правду.

Как раз один в один происходит что говорил Жириновский.

Гость
Blueberry_

Как раз один в один происходит что говорил Жириновский.

Жириновский просто медиум оказывается. Откуда он знал??)

Мармелад

У подруги сыновья собирались туда эмигрировать, консульство им и билеты на самолёт оплачивало, должны были улететь в октябре, а теперь пришлось отложить.

Надо ехать! Чего остались то?

Мармелад

А зачем приходить на русский форум и устраивать русофобию?

Да, и закатывать глаза, со словами "все нормальные люди должны уехать и дать детям жить нормально"

Гость

Это не русский сайт.

Британский???
Плин.
Дядьки пишут, что это мужской форум, британцы, что не русский.
Ужас

Мармелад
Blueberry_

Надо ехать! Чего остались то?

Так консульство же билеты оплачивает. Они по программе.

Гость

Почти 300 000

Где данные? Кем предоставлены?

Гость

14.10.2023
Танки — 4940 (+9)
ББМ — 9337 (+24)
Артиллерия — 6833 (+26)
РСЗО — 811
Средства ПВО — 547 (+1)
Самолеты — 317 (+1)
Вертолеты — 316
БПЛА — 5265 (+1)
Крылатые ракеты — 1531
Корабли (катера) — 20
Подводные лодки — 1
Автомобили и автоцистерны — 9225 (+22)
Специальная техника — 971 (+4)
Личный состав — около 286890 человек (+970)

Кто это?) От кого? Где источник?

Гость

Сообщение было удалено

Чеченская была до него. При чем тут ВВП? Я вижу как изменилась страна и благосостояние людей за годы его правления. Как ремонтируются города, дороги, инфраструкрура. Сейчас как раз недовольных много стало, говорить, что это он затеял, потому что у него слабые позиции были - глупость.

Гость

Сообщение было удалено

Так они через 12 часов уже вокруг Киева были. Скажите нет?? Захотели бы - взяли. Только мирняка бы погибли миллионы.

Гость
Blueberry_

Да, и закатывать глаза, со словами "все нормальные люди должны уехать и дать детям жить нормально"

Наши дети живут явно не хуже, чем их) Кстати, дамы из Англии, расскажите, у ваших детей в школе есть такой предмет, как литература? У наших с первого класса. Я с удивлением слушаю рассказы подруг, они утверждают, что нет такого предмета в принципе, у вас тоже так?

Гость

Нравится это кому или нет, но Россия не только не потеряла в уровне жизни, но и развивается. В Москве за этот и прошлый год кучу дорог открыли и новых веток метро, пробок почти нет сейчас. Где упадок, объясните?

Да я знаю. У меня только строят все в городе. Набережную построили красивую с музыкальным цветофонтаном, переход подземный какой-то стеклянный делают. Университет огромный по инновационным технологиям открыли, с самыми современными штуками, даже робототехники факультет есть.

Гость
Гость

Кстати, половина марок, которые из России типа ушли, почти сразу вернулись, изменив пару букв в названии и торгуют спокойно на прежних местах. Mothercare, английская кстати марка детских товаров теперь Motherbear. Мы как увидели, долго ржали. Ничего личного, просто бизнес) Профанация все эти санкции

Вы реально такие недалекие или не понимаете, что новые хозяева бизнеса просто играют словами, чтобы покупателей сохранить?

«Российским бизнесом Mothercare управляла кувейтская Alshaya Group, она владела мастер-франшизой британского бренда детских товаров в РФ. Однако летом 2022 г. компания приняла решение продать активы в России. В сентябре стало известно, что на приобретение магазина одежды может претендовать «Джамилько».
Уже в ноябре «Джамилько» подал ходатайство в ФАС о приобретении российских активов Mothercare. ФАС согласовала сделку в конце того же месяца. В начале декабря компания подала заявку на регистрацию бренда Motherbear. Предполагалось, что это и станет новым названием сети.»

Оля

И вторая твоя манипуляция мимо, ноу коментс.

Ты уже не помнишь?? Мы тогда все веткой поругались. Ты сказала, что вы теперь изгои, никуда не сможете поехать отдыхать, границы вам закрыты, все бренды и товары уйдут. У меня подруга месяц в Италии отдыхала, только прилетела. Да, не прямой рейс, а через третью страну. Вот и всё неудобство.

Гость

Нет, и даже знакомым не приходили. А должны?

Гость

Жириновский просто медиум оказывается. Откуда он знал??)

Вообще жесть. Тут видела что он в 19 году сказал о том, что сейчас творится в Израиле.

Гость

Наши дети живут явно не хуже, чем их) Кстати, дамы из Англии, расскажите, у ваших детей в школе есть такой предмет, как литература? У наших с первого класса. Я с удивлением слушаю рассказы подруг, они утверждают, что нет такого предмета в принципе, у вас тоже так?

Сейчас образование сильно сильнее, чем было у меня. Я в шоке от того, сколько много и всего изучают дети. Всемирная история, история России, история своего края, обществознание (сейчас изучают самосознание, индивидуальность, самооценку, что такое труд и тд), важность выбора будущей профессии, что-то с религией. Это 6 класс.

Гость
Blueberry_

Так они через 12 часов уже вокруг Киева были. Скажите нет?? Захотели бы - взяли. Только мирняка бы погибли миллионы.

Ааа)).сами не захотели значит😂😂, нуну- сначала что то сильно хотели и вдруг не захотели..предпочли 300000 уложить своих и растянуть сво на года?))
Поперли их просто, ясно же - укр не готовы были сначала к подобной подлости, да- братьями считали, ..((( а рф пришли и бучу устроили. Мирных как раз никто не жалел- ваще ни разу, бьют глазом не моргнул, поэтому вас
и ненавидят, разрушили наши города, исклечили столько людей , убивали всех без разбору и детей и животных, исгадили природу, оставили без воды, жилья, создали тьму беженцев ((( после такого весь мир прозрел, не только украинцы(.

Гость

Ааа)).сами не захотели значит😂😂, нуну- сначала что то сильно хотели и вдруг не захотели..предпочли 300000 уложить своих и растянуть сво на года?))
Поперли их просто, ясно же - укр не готовы были сначала к подобной подлости, да- братьями считали, ..((( а рф пришли и бучу устроили. Мирных как раз никто не жалел- ваще ни разу, бьют глазом не моргнул, поэтому вас
и ненавидят, разрушили наши города, исклечили столько людей , убивали всех без разбору и детей и животных, исгадили природу, оставили без воды, жилья, создали тьму беженцев ((( после такого весь мир прозрел, не только украинцы(.

Где данные, что уложено 300 тысяч. Ссылка будет на источник?
О чем говорить, если вы аппелируете непонятно чем. Вот я лично видела видео, снятые украинцами в Гостомеле, 25 февраля, и там уже стояли русские военные. Это факт был.

Гость
Гость

Есть конечно. Ваши подруги в Англии живут?

Гость

Насколько я знаю систему обучения в России она сильно отличается от Британской. У нас в начальной школе читают конечно, дочка регулярно приносит книжки со школы, которые ей нужно прочитать, но приоритеты обучения другие. Паралельно знанием идет упор на эмоциональное развитие ребёнка. Их учат понимать себя и других, уважать себя и других. Давать оценку работе своих одноклассников таким образом, чтобы не обидеть ребёнка. Учат медитации и благотворительности, ответственности и доброте.

Гость
Blueberry_

Сейчас образование сильно сильнее, чем было у меня. Я в шоке от того, сколько много и всего изучают дети. Всемирная история, история России, история своего края, обществознание (сейчас изучают самосознание, индивидуальность, самооценку, что такое труд и тд), важность выбора будущей профессии, что-то с религией. Это 6 класс.

Главное чтобы у детей что-то в голове оставалось и интерес к учебе не был убит. Я лично не самые лучшие отзывы слышала о современном российском образовании. Подруга моей мамы заслуженый учитель России, преподает в очень хорошей школе с английским уклоном. Она сказала, что современная программа это не нормальная и безумная нагрузка для детей и это очень сказывается на их психически состоянии.

Регулярно в нашей школе проходят различные тематические праздники и конкурсы. На Рождество обязательно приходит Санта Клаусс с настоящими оленями. Вместе с классом как минимум раз в месяц они ходят в церковь, а также ездят и в музеи и на встречи с представителями разных профессий вроде пожарников. Чуть постарше класс ездил в Париж недавно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо, не тратьте свою энергию, эти люди уже все для себя решили, вы их не переубедите ни в чем.

Гость

Главное чтобы у детей что-то в голове оставалось и интерес к учебе не был убит. Я лично не самые лучшие отзывы слышала о современном российском образовании. Подруга моей мамы заслуженый учитель России, преподает в очень хорошей школе с английским уклоном. Она сказала, что современная программа это не нормальная и безумная нагрузка для детей и это очень сказывается на их психически состоянии.

Никакие знания не стоят сломанной детской психики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В рф кто уехал сам, а кого - далеко не добровольно заставил - не дали выехать на подконтрольную украине территлрию, вывезли детей - вообще насильно..
Рф расстреливала гуманитарные коридоры, на которые сама же договаривалась, подло, по людям безоружным. Каховскую взорвали и в херсонской области ваши просто тупоо не позволяли людям эвакуироваться- стреляли по тем кто пытался, много кто утонул.