Почему считается , что работающие женщины развиваются , а те которые не работают дома занимаются детьми - деградируют ? Вот есть пример: одна женщина имеет дочь в начальной школе. Она ее забирает из …
Все так боятся назвать чем мужья занимаются как будто у всех они в списке Форбс на первых позициях. А чего боитесь /стыдитесь? Разве что на откатах и взятках зарабатывают… наверное поэтому по факту многие на себя недвижку не записывают!
Владелец строительной конторы - ремонты, отделка, вся фигня. Удовлетворились?
А я ещё раз вам говорю, почему я должна вам докладывать, если вы захотели, да и хорошо, пишите о себе, я не собираюсь тут расписывать, я уже писала, человек имеет правительственные награды и ордена, и кажется я вам это и отвечала, но вам мало, вы даже олигофреном его обозвали, ну уровень свего интеллекта вы еще вчера показали
Я понимаю, что у меня динамический IP и сложно понять кто пишет. Я вас могу заверить, что я никого олигофреном тут не обзывала и вообще не имею привычку унижать и оскорблять людей даже анонимно в интернете(считаю это ниже своего достоинства).
Вот так и получается что сегодняшняя домохозяйка была или будет работающей и наоборот.
А я восхитилась такой женщиной. Этот пример из моей жизни, одна такая девушка привезла мне пиццу с ребёнком в машине. Я правда не знаю был ли у неё муж.. Но она не разнюнилась, не просила милостыню, не ныла часами про то, что невозможно сочетать материнство и работу без бабушек и нянь.
Лыко да мочало — начинай сначала.
Оля как баран.
Нет, я просто живу в обществе, где говорить о своих профессиональных успехах нормально и не стыдно, а обесценивание чужих успехи в любой области не красит человека. Я так же знаю, что работая в сфере ИТ невозможно знать хорошо все обо всем и специалисти обычно узкоспециализированны, а многие должности/отделы и специализации существуют только в крупных организациях и чтобы понять чем человек занимается надо как минимум работать в организации такого размера с внутренним (не не аутсорсинге) отделом ИТ.
обесценивание чужих успехи в любой области не красит человека
Так не обесценивайте матерей, жён, домохозяек. У вас мужское мерило успеха и склонность принижать свой род.
Вы выше писали, что папа деньги зарабатывает я поэтому и спросила, сколько часов в неделю он этим занят, что от родительских решений отстанет напрочь (у вас везде все мама решает)
От каких конкретно родительских решений у нас папа отстаёт? Нужно папу во все решения посвящать? Пока он на работе трудиться, чтобы нас обеспечить, мы будем ему по каждому пуку звонить, советоваться? Вы об этом?
От каких конкретно родительских решений у нас папа отстаёт? Нужно папу во все решения посвящать? Пока он на работе трудиться, чтобы нас обеспечить, мы будем ему по каждому пуку звонить, советоваться? Вы об этом?
Речь вообще-то шла о глобальных вещах, таких например как образование ребенка. Странно не принимать такое решение с отцом ребенка, особенно когда он маленький.
Мой не транжира, но он пойдет и купит. Пример. У нас два зоомагазина через 3 дома друг от друга. В одном корм для собаки стоит 4600, в другом 4100. Муж бы не парился, пошел и купил за 4600, он даже не стал бы сравнивать, а сколько стоит в другом. И так во всем. А я уже все это знаю, где и что лучше покупать. Никогда не считала сколько в итоге экономим, но думаю не менее 15 в месяц. Это небольшие деньги, но почему бы и нет, если есть возможность.
Не транжира. Я просто не знала каа выразиться правильно. Именно это я и имела в виду, что не запатся и купит дорогое, а я более расчётливая.
Боже мой, вы реально не можете уловить главную мысль моего поста? 😀 вам разжевать? Почему вы стыдитесь назвать кем работаете ваш муж и какая у него должность?
Тема о мужьях? Я ни капли не стыжусь, но не вижу смысла распространяться незнакомым людям.
Вот Оля и Бьюти знают, потому что мы раньше близко на одной ветке долго общались.
Я тоже не спрашиваю. Мы с дочкой решаем куда ходить, чем заниматься. Папу только в известность ставим, что мы, например, решили ходить в бассейн.
А вы можете указать хоть одно сообщение, где я обесценивала чьи-то успехи и уж тем более матерей и домохозяек?
Я почти не запоминаю цифры гостей. Но вижу общий поток негатива на неработающих женщин. И мужья то бросят, и на молодых поменяют, и полы она пойдёт мыть, и паразитка - чего только не пишут женщины в адрес женщин, жён и матерей. Я обращаюсь не конкретно к вам, а ко всем, у кого тут жужало в попе, что все должны работать.
Речь вообще-то шла о глобальных вещах, таких например как образование ребенка. Странно не принимать такое решение с отцом ребенка, особенно когда он маленький.
Речь не велась про образование ребёнка, а какой-то гость-тролль написал, что раз мамаши такие умные, чтобы не работать, а ребёнка воспитывать, то пускай и в школу не водят, а обучают на дому, дабы с дятичкой больше времени в тесной связке проводить. На что я ответила, что мамы сами решат. И началась белибердистика про пап, которые права голоса в семье не имеют и не принимают участия в воспитании.
Я почти не запоминаю цифры гостей. Но вижу общий поток негатива на неработающих женщин. И мужья то бросят, и на молодых поменяют, и полы она пойдёт мыть, и паразитка - чего только не пишут женщины в адрес женщин, жён и матерей. Я обращаюсь не конкретно к вам, а ко всем, у кого тут жужало в попе, что все должны работать.
Я тоже в гостях потерялась. Хоть бы букву поставили.
Так это уже при знакомстве. Знакомство у нас либо с друзьями друзей, либо с соседями, может ещё родители между собой, у кого дети в одну секцию или класс ходят. Хотя я вообще не знаю кем работают и работают ли мамы одноклассников моей дочки. Мне какая разница?
Твой Ребёнок женится на чурке и внуки будут у тебя чурки
Аминь!
Всё перекрутили. Это вы тут на всех нападаете, обзываетесь. Я думаю что вы вообще троль, такую чепуху часто пишите.
Так это уже при знакомстве. Знакомство у нас либо с друзьями друзей, либо с соседями, может ещё родители между собой, у кого дети в одну секцию или класс ходят. Хотя я вообще не знаю кем работают и работают ли мамы одноклассников моей дочки. Мне какая разница?
У меня часто люди спрашивают и я у них.