Гость
Статьи
Работать или не …

Работать или не работать женщине с детьми

Почему считается , что работающие женщины развиваются , а те которые не работают дома занимаются детьми - деградируют ? Вот есть пример: одна женщина имеет дочь в начальной школе. Она ее забирает из …

Лана
2 594 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Мармелад
Гость

Все так боятся назвать чем мужья занимаются как будто у всех они в списке Форбс на первых позициях. А чего боитесь /стыдитесь? Разве что на откатах и взятках зарабатывают… наверное поэтому по факту многие на себя недвижку не записывают!

Владелец строительной конторы - ремонты, отделка, вся фигня. Удовлетворились?

Гость
Гость

А я ещё раз вам говорю, почему я должна вам докладывать, если вы захотели, да и хорошо, пишите о себе, я не собираюсь тут расписывать, я уже писала, человек имеет правительственные награды и ордена, и кажется я вам это и отвечала, но вам мало, вы даже олигофреном его обозвали, ну уровень свего интеллекта вы еще вчера показали

Я понимаю, что у меня динамический IP и сложно понять кто пишет. Я вас могу заверить, что я никого олигофреном тут не обзывала и вообще не имею привычку унижать и оскорблять людей даже анонимно в интернете(считаю это ниже своего достоинства).

Оля

Вот так и получается что сегодняшняя домохозяйка была или будет работающей и наоборот.

Гость
Мармелад

А я владелица проектной конторы, маленькой правда, но всё же.

А что проектируете?

Гость
Мармелад

Опять придирки какие-то

Да там уже до невроза недалеко

Blueberry_

В трудной ситуации и я бы поехала развозить. Если нужлы финансовой нет, зачем это?

Чтоб уважали 😂

Мармелад
Оля

А я восхитилась такой женщиной. Этот пример из моей жизни, одна такая девушка привезла мне пиццу с ребёнком в машине. Я правда не знаю был ли у неё муж.. Но она не разнюнилась, не просила милостыню, не ныла часами про то, что невозможно сочетать материнство и работу без бабушек и нянь.

Лыко да мочало — начинай сначала.
Оля как баран.

Гость
Гость

Я понимаю, что у меня динамический IP и сложно понять кто пишет. Я вас могу заверить, что я никого олигофреном тут не обзывала и вообще не имею привычку унижать и оскорблять людей даже анонимно в интернете(считаю это ниже своего достоинства).

Да, да, ваш стиль письма знаком

Мармелад
Beauty

Кричи
А чем проблема?

Зачем? Мы здесь обсуждаем должна ли мать работать

Гость
Гость

Да, да, ваш стиль письма знаком

Это был типа сарказм?

Гость
Вау🐈

Чтоб уважали 😂

Конечно, всем ведь так это важно , уважение общества

Мармелад
Гость

Нет, я просто живу в обществе, где говорить о своих профессиональных успехах нормально и не стыдно, а обесценивание чужих успехи в любой области не красит человека. Я так же знаю, что работая в сфере ИТ невозможно знать хорошо все обо всем и специалисти обычно узкоспециализированны, а многие должности/отделы и специализации существуют только в крупных организациях и чтобы понять чем человек занимается надо как минимум работать в организации такого размера с внутренним (не не аутсорсинге) отделом ИТ.

обесценивание чужих успехи в любой области не красит человека

Так не обесценивайте матерей, жён, домохозяек. У вас мужское мерило успеха и склонность принижать свой род.

Оля
Вау🐈

Чтоб уважали 😂

Чтобы деньги заработать. Не всем же тут богатые, кому-то нужно и работать. Если я вдруг потеряю работу и по специальности не найду, буду работать где смогу.

Гость
Мармелад

Так не обесценивайте матерей, жён, домохозяек. У вас мужское мерило успеха и склонность принижать свой род.

А вы можете указать хоть одно сообщение, где я обесценивала чьи-то успехи и уж тем более матерей и домохозяек?

Вау🐈

Чтоб уважали 😂

Муж?)

Мармелад
Гость

Вы выше писали, что папа деньги зарабатывает я поэтому и спросила, сколько часов в неделю он этим занят, что от родительских решений отстанет напрочь (у вас везде все мама решает)

От каких конкретно родительских решений у нас папа отстаёт? Нужно папу во все решения посвящать? Пока он на работе трудиться, чтобы нас обеспечить, мы будем ему по каждому пуку звонить, советоваться? Вы об этом?

Мармелад
Гость

Вы выше писали, что папа деньги зарабатывает я поэтому и спросила, сколько часов в неделю он этим занят, что от родительских решений отстанет напрочь (у вас везде все мама решает)

Где я писала, что у нас всё мама решает? Тролли такие ду ры

Blueberry_

У нас доставки бесплатные, и пицц, и продуктов из магазинов

У нас нет
И все равно пользуются услугами

Blueberry_

Нравилась всегда, и у меня очень здорово получалось. Думаю, что вернусь. У меня и звание есть) но там график ненормированный и до 23 часов ты легко будешь на работе.

Когда дочка подрастет? Тогда?

Мармелад

У всех приезжих чу рок так, не знали?)

Сама ты чуррка

Мармелад
Гость

У вас склад ума не женский, более мужские взгляды на жизнь, но это не оскорбления

Например?

Мармелад
Оля

Да никто не нападает, зачем?

Оно и видно. Ну да ладно.

Гость
Мармелад

От каких конкретно родительских решений у нас папа отстаёт? Нужно папу во все решения посвящать? Пока он на работе трудиться, чтобы нас обеспечить, мы будем ему по каждому пуку звонить, советоваться? Вы об этом?

Речь вообще-то шла о глобальных вещах, таких например как образование ребенка. Странно не принимать такое решение с отцом ребенка, особенно когда он маленький.

Мармелад
Blueberry_

Мой не транжира, но он пойдет и купит. Пример. У нас два зоомагазина через 3 дома друг от друга. В одном корм для собаки стоит 4600, в другом 4100. Муж бы не парился, пошел и купил за 4600, он даже не стал бы сравнивать, а сколько стоит в другом. И так во всем. А я уже все это знаю, где и что лучше покупать. Никогда не считала сколько в итоге экономим, но думаю не менее 15 в месяц. Это небольшие деньги, но почему бы и нет, если есть возможность.

Не транжира. Я просто не знала каа выразиться правильно. Именно это я и имела в виду, что не запатся и купит дорогое, а я более расчётливая.

Гость

Боже мой, вы реально не можете уловить главную мысль моего поста? 😀 вам разжевать? Почему вы стыдитесь назвать кем работаете ваш муж и какая у него должность?

Тема о мужьях? Я ни капли не стыжусь, но не вижу смысла распространяться незнакомым людям.
Вот Оля и Бьюти знают, потому что мы раньше близко на одной ветке долго общались.

Мармелад

Лыко да мочало — начинай сначала.
Оля как баран.

Молчи нацистка.

Мармелад

Зачем? Мы здесь обсуждаем должна ли мать работать

Не пиши мне нацик

Мармелад

Для начала прекрати называть людей чурками

Мармелад
Гость

Молодец она, хитрая, знает, когда надо быть нежной, а когда умной

🥰🤤

Мармелад
Оля

Вот так и получается что сегодняшняя домохозяйка была или будет работающей и наоборот.

Аллилуйя. Дошло наконец

Мармелад
Гость

А что проектируете?

Не буду здесь ничего рассказывать о личной жизни или профессии

Гость

Конечно, всем ведь так это важно , уважение общества

Общество и знать не знает работает женщина или нет) на лбу не ставят штампы) да и большинству людей плевать.

Гость
Мармелад

Тогда до свидания, пошли оскорбления и националистские выпады, тема превращается в помойку.

Мармелад

Иди отсюда,чурка.

Мармелад

Я тоже не спрашиваю. Мы с дочкой решаем куда ходить, чем заниматься. Папу только в известность ставим, что мы, например, решили ходить в бассейн.

Оля
Мармелад

Аллилуйя. Дошло наконец

Надо было сразу писать о себе нормально, а не я женственная женщина сю сю сю.

Мармелад
Гость

А вы можете указать хоть одно сообщение, где я обесценивала чьи-то успехи и уж тем более матерей и домохозяек?

Я почти не запоминаю цифры гостей. Но вижу общий поток негатива на неработающих женщин. И мужья то бросят, и на молодых поменяют, и полы она пойдёт мыть, и паразитка - чего только не пишут женщины в адрес женщин, жён и матерей. Я обращаюсь не конкретно к вам, а ко всем, у кого тут жужало в попе, что все должны работать.

Оля
Blueberry_

Общество и знать не знает работает женщина или нет) на лбу не ставят штампы) да и большинству людей плевать.

Однако вопрос чем занимаешься обычно в самом начале разговора.

Beauty

Когда дочка подрастет? Тогда?

Она уже взрослая. В магазин ходит, готовить учу потихоньку, с собакой гуляет, уроки сама делать садится, но ещё часто помощь нужна. А вот в бассейн, например, на общественном транспорте одна не ездит. Вот этому буду учить. И тд.

Мармелад
Гость

Речь вообще-то шла о глобальных вещах, таких например как образование ребенка. Странно не принимать такое решение с отцом ребенка, особенно когда он маленький.

Речь не велась про образование ребёнка, а какой-то гость-тролль написал, что раз мамаши такие умные, чтобы не работать, а ребёнка воспитывать, то пускай и в школу не водят, а обучают на дому, дабы с дятичкой больше времени в тесной связке проводить. На что я ответила, что мамы сами решат. И началась белибердистика про пап, которые права голоса в семье не имеют и не принимают участия в воспитании.

Мармелад

Я почти не запоминаю цифры гостей. Но вижу общий поток негатива на неработающих женщин. И мужья то бросят, и на молодых поменяют, и полы она пойдёт мыть, и паразитка - чего только не пишут женщины в адрес женщин, жён и матерей. Я обращаюсь не конкретно к вам, а ко всем, у кого тут жужало в попе, что все должны работать.

Я тоже в гостях потерялась. Хоть бы букву поставили.

Мармелад
Оля

Надо было сразу писать о себе нормально, а не я женственная женщина сю сю сю.

Оль, ты непрошибаемая

Оля

Однако вопрос чем занимаешься обычно в самом начале разговора.

Так это уже при знакомстве. Знакомство у нас либо с друзьями друзей, либо с соседями, может ещё родители между собой, у кого дети в одну секцию или класс ходят. Хотя я вообще не знаю кем работают и работают ли мамы одноклассников моей дочки. Мне какая разница?

Оля

Чтобы деньги заработать. Не всем же тут богатые, кому-то нужно и работать. Если я вдруг потеряю работу и по специальности не найду, буду работать где смогу.

Ну не у всех же такая нужда. Если нужда, то конечено работать придётся

Blueberry_

Муж?)

Нет, тётки с вумана, которые круглосуточно тут развиваются 😁

Мармелад

Твой Ребёнок женится на чурке и внуки будут у тебя чурки
Аминь!

Оля
Мармелад

Всё перекрутили. Это вы тут на всех нападаете, обзываетесь. Я думаю что вы вообще троль, такую чепуху часто пишите.

Оля
Blueberry_

Так это уже при знакомстве. Знакомство у нас либо с друзьями друзей, либо с соседями, может ещё родители между собой, у кого дети в одну секцию или класс ходят. Хотя я вообще не знаю кем работают и работают ли мамы одноклассников моей дочки. Мне какая разница?

У меня часто люди спрашивают и я у них.

Оля
Мармелад

Оль, ты непрошибаемая

Почему на ты, вы меня так хорошо знаете или это манера у вас такая нахальная?

Оля
Вау🐈

Ну не у всех же такая нужда. Если нужда, то конечено работать придётся

У меня действительно нужда, деньги надо зарабатывать, ничего с неба на меня не падает.