Почему считается , что работающие женщины развиваются , а те которые не работают дома занимаются детьми - деградируют ? Вот есть пример: одна женщина имеет дочь в начальной школе. Она ее забирает из …
Вумен меня тоже развивает кстати) Постоянно писать на русском очень полезно, до форума я начала забывать русскую речь.
Так это уже при знакомстве. Знакомство у нас либо с друзьями друзей, либо с соседями, может ещё родители между собой, у кого дети в одну секцию или класс ходят. Хотя я вообще не знаю кем работают и работают ли мамы одноклассников моей дочки. Мне какая разница?
Вот вот. Я у сестры как-то спросила, кем её муж работает, она сказала менеджером) не самый тактичный вопрос на самом деле
Когда мне не нравилась моя работа, я тоже этот вопрос не любила. А стала работать на нормальном месте так нет проблем.
А мне работа моя нравится, но тоже не люблю всем подряд о ней говорить, а тем более когда ещё больше выпытывают.
А имущество на жён записывают по другим причинам, а не потому что работа какая-то позорная
Когда мне не нравилась моя работа, я тоже этот вопрос не любила. А стала работать на нормальном месте так нет проблем.
Я занималась логистикой в международном холдинге, координировала деятельность 3-х подразделений.
Никогда не понимала, зачем людям знать детали о моей работе и зп.
Работа нравилась, зп была выше средней, но на работе жила.
Я занималась логистикой в международном холдинге, координировала деятельность 3-х подразделений.
И, как только я озвучивала название компании-работодателя, меня спрашивали, не могу ли я их/их родственников туда пристроить😳.
Сейчас никому по этой причине не говорю, где работает муж потому, что реакция такая же😳.
Добавлю, и я, и мой муж в эти компании попали «с улицы», нас никто не рекомендовал, муж в своё время порекомендовал своего знакомого, который потом фигово работал и быстро уволился (при том, что за ему предложили и платили выше его первоначальных ожиданий), с тех пор зарекся.
И, как только я озвучивала название компании-работодателя, меня спрашивали, не могу ли я их/их родственников туда пристроить😳.
Сейчас никому по этой причине не говорю, где работает муж потому, что реакция такая же😳.
Добавлю, и я, и мой муж в эти компании попали «с улицы», нас никто не рекомендовал, муж в своё время порекомендовал своего знакомого, который потом фигово работал и быстро уволился (при том, что за ему предложили и платили выше его первоначальных ожиданий), с тех пор зарекся.
за ему предложили= зп ему предложили
Ну а чего здесь непонятного.. Вон как все набросились на девушку которая развозит пиццу. Все домохозяйки высказали ей своё презрение. Хотя казалось бы какая разница..Координировать подразделения, пиццу развозить..Разве это как-то характеризует человека?)
Мне за мою профессиональную деятельность не стыдно в отличие от большинства в этой теме, кто боится не то что должность своих мужей обозначить, даже назвать профессию в которой состоялись до того как стали домохозяйкой. Я работаю головой и плачу налоги, имею многолетний опыт, работаю на хороших условиях, позволяющих видеть ребенка перед школой и сразу после, почему я не могу о нет тут написать?
Это конфиденциальная информация, кто ж вам расскажет
Ну а чего здесь непонятного.. Вон как все набросились на девушку которая развозит пиццу. Все домохозяйки высказали ей своё презрение. Хотя казалось бы какая разница..Координировать подразделения, пиццу развозить..Разве это как-то характеризует человека?)
Я не презираю никакой труд.
Но я презираю мужчин и общество, которое делает так, что женщина с младенцем вынуждена развозить пиццу, чтобы не помереть с голоду.
Боже мой, вы реально не можете уловить главную мысль моего поста? 😀 вам разжевать? Почему вы стыдитесь назвать кем работаете ваш муж и какая у него должность?
Я могу ответить - мой муж занимается очень неспецифическим бизнесом, в России таких всего несколько человек, по миру человек 50 основных в этой теме. Если я скажу хотя бы сферу, будет очень легко вычислить)
Вы шутите я надеюсь. Развоз пиццы с маленьким ребенком это дно. Днище. Это безответственность
«конфиденциальная информация – это сведения тайного характера, которые нельзя показать публично и находящиеся под охраной закона. В первую очередь это личные данные людей, государственная, коммерческая тайны.»
Вас вроде никто конфиденциальную информацию тут разглашать не просил. Даже если вы напишите: мой муж топ менеджер в биг 4, все равно его вычислить будет не возможно.
«конфиденциальная информация – это сведения тайного характера, которые нельзя показать публично и находящиеся под охраной закона. В первую очередь это личные данные людей, государственная, коммерческая тайны.»
Вас вроде никто конфиденциальную информацию тут разглашать не просил. Даже если вы напишите: мой муж топ менеджер в биг 4, все равно его вычислить будет не возможно.
Почему же?
Это Вы живете в Великобритании, а пишете на форуме, где зависают только русскоговорящие.
Мы можем в одной теме столкнуться с теми, с кем живем в соседних подъездах, домах и прочее.
Я бы тоже сказала, что это не нормально, а скорее шаг отчаяния.
У маленького ребенка должен быть режим (а развоз пиццы обычно по вечерам, когда его спать надо укалывать), плюс это не безопасно.
Чтобы совсем маленький ребёнок не кричал дурниной, пока мать ведет машину, его автокресло-люльку нужно ставить на переднее сидение рядом с матерью, что против всех норм безопасности🥶.
А зачем вам эта информация? Где чужие мужья работают
Если я Вам напишу доход моего мужа, Вы напишете, что это неправда при том, что он не руководитель, а узкий специалист.
Вы думаете я не сталкивалась с доходами узкоспециализированный специалистов и не знаю, что они могут получать значительно больше некоторых руководителей (даже если они под их руководством работаю?)… 😊
Вы думаете я не сталкивалась с доходами узкоспециализированный специалистов и не знаю, что они могут получать значительно больше некоторых руководителей (даже если они под их руководством работаю?)… 😊
Я не знаю о Вас ничего.
Я сама «технарь», для моего окружения это обычное дело, но большинству людей это кажется фантастикой.