Гость
Статьи
Работать или не …

Работать или не работать женщине с детьми

Почему считается , что работающие женщины развиваются , а те которые не работают дома занимаются детьми - деградируют ? Вот есть пример: одна женщина имеет дочь в начальной школе. Она ее забирает из …

Лана
2 594 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Оля

Вумен меня тоже развивает кстати) Постоянно писать на русском очень полезно, до форума я начала забывать русскую речь.

Оля

У меня действительно нужда, деньги надо зарабатывать, ничего с неба на меня не падает.

Заметно 😁 аж развиваться некогда

Blueberry_

Так это уже при знакомстве. Знакомство у нас либо с друзьями друзей, либо с соседями, может ещё родители между собой, у кого дети в одну секцию или класс ходят. Хотя я вообще не знаю кем работают и работают ли мамы одноклассников моей дочки. Мне какая разница?

Вот вот. Я у сестры как-то спросила, кем её муж работает, она сказала менеджером) не самый тактичный вопрос на самом деле

Оля
Вау🐈

Заметно 😁 аж развиваться некогда

Сегодня работы кстати было много, я еле успевала писать, так устала.. Сейчас муж с работы забрал, закупились продуктами и едем домой. Там я буду по женской части развиваться)

Оля
Вау🐈

Вот вот. Я у сестры как-то спросила, кем её муж работает, она сказала менеджером) не самый тактичный вопрос на самом деле

Когда мне не нравилась моя работа, я тоже этот вопрос не любила. А стала работать на нормальном месте так нет проблем.

Оля

Когда мне не нравилась моя работа, я тоже этот вопрос не любила. А стала работать на нормальном месте так нет проблем.

А мне работа моя нравится, но тоже не люблю всем подряд о ней говорить, а тем более когда ещё больше выпытывают.
А имущество на жён записывают по другим причинам, а не потому что работа какая-то позорная

Гость
Оля

Я занималась логистикой в международном холдинге, координировала деятельность 3-х подразделений.
Никогда не понимала, зачем людям знать детали о моей работе и зп.
Работа нравилась, зп была выше средней, но на работе жила.

Гость
Гость

Я занималась логистикой в международном холдинге, координировала деятельность 3-х подразделений.

И, как только я озвучивала название компании-работодателя, меня спрашивали, не могу ли я их/их родственников туда пристроить😳.
Сейчас никому по этой причине не говорю, где работает муж потому, что реакция такая же😳.
Добавлю, и я, и мой муж в эти компании попали «с улицы», нас никто не рекомендовал, муж в своё время порекомендовал своего знакомого, который потом фигово работал и быстро уволился (при том, что за ему предложили и платили выше его первоначальных ожиданий), с тех пор зарекся.

Гость
Гость

И, как только я озвучивала название компании-работодателя, меня спрашивали, не могу ли я их/их родственников туда пристроить😳.
Сейчас никому по этой причине не говорю, где работает муж потому, что реакция такая же😳.
Добавлю, и я, и мой муж в эти компании попали «с улицы», нас никто не рекомендовал, муж в своё время порекомендовал своего знакомого, который потом фигово работал и быстро уволился (при том, что за ему предложили и платили выше его первоначальных ожиданий), с тех пор зарекся.

за ему предложили= зп ему предложили

Оля
Гость

Ну а чего здесь непонятного.. Вон как все набросились на девушку которая развозит пиццу. Все домохозяйки высказали ей своё презрение. Хотя казалось бы какая разница..Координировать подразделения, пиццу развозить..Разве это как-то характеризует человека?)

Гость
Гость

Мне за мою профессиональную деятельность не стыдно в отличие от большинства в этой теме, кто боится не то что должность своих мужей обозначить, даже назвать профессию в которой состоялись до того как стали домохозяйкой. Я работаю головой и плачу налоги, имею многолетний опыт, работаю на хороших условиях, позволяющих видеть ребенка перед школой и сразу после, почему я не могу о нет тут написать?

Это конфиденциальная информация, кто ж вам расскажет

Гость
Оля

Ну а чего здесь непонятного.. Вон как все набросились на девушку которая развозит пиццу. Все домохозяйки высказали ей своё презрение. Хотя казалось бы какая разница..Координировать подразделения, пиццу развозить..Разве это как-то характеризует человека?)

Я не презираю никакой труд.
Но я презираю мужчин и общество, которое делает так, что женщина с младенцем вынуждена развозить пиццу, чтобы не помереть с голоду.

Гость
Гость

Если бы я с дочкой-младенцем начала пиццу развозить, мой муж бы вызвал «дурку».

Мой бы тоже😅

Гость
Гость

Если бы я с дочкой-младенцем начала пиццу развозить, мой муж бы вызвал «дурку».

Мой бы тоже😅

Гость
Гость

Но я презираю мужчин и общество, которое делает так, что женщина с младенцем вынуждена развозить пиццу, чтобы не помереть с голоду.

Потому что это не норма, что бы тут не писали.

Гость
Гость

Боже мой, вы реально не можете уловить главную мысль моего поста? 😀 вам разжевать? Почему вы стыдитесь назвать кем работаете ваш муж и какая у него должность?

Я могу ответить - мой муж занимается очень неспецифическим бизнесом, в России таких всего несколько человек, по миру человек 50 основных в этой теме. Если я скажу хотя бы сферу, будет очень легко вычислить)

Гость
Гость

Это конфиденциальная информация, кто ж вам расскажет

Тут у всех мужья в разведке работают по вашему или вы просто не понимаете значение выражения «конфиденциальная информация?»

Гость
Оля

Вы шутите я надеюсь. Развоз пиццы с маленьким ребенком это дно. Днище. Это безответственность

Гость
Гость

Тут у всех мужья в разведке работают по вашему или вы просто не понимаете значение выражения «конфиденциальная информация?»

Не, где ж нам, мы тут вообще ничего не понимаем.

Гость
Гость

Я могу ответить - мой муж занимается очень неспецифическим бизнесом, в России таких всего несколько человек, по миру человек 50 основных в этой теме. Если я скажу хотя бы сферу, будет очень легко вычислить)

Можно догадаться наверно альфонс

Гость
Гость

Тссс, никому нельзя знать)))

Гость
Гость

Не, где ж нам, мы тут вообще ничего не понимаем.

«конфиденциальная информация – это сведения тайного характера, которые нельзя показать публично и находящиеся под охраной закона. В первую очередь это личные данные людей, государственная, коммерческая тайны.»

Вас вроде никто конфиденциальную информацию тут разглашать не просил. Даже если вы напишите: мой муж топ менеджер в биг 4, все равно его вычислить будет не возможно.

Оля
Гость

Я говорила про маленького ребёнка, а не младенца, но не суть.

Гость
Гость

Ну Хорошо, убедили, но не у всех же тут ваш случай?

Оля
Гость

Вы шутите я надеюсь. Развоз пиццы с маленьким ребенком это дно. Днище. Это безответственность

Значит всё таки сфера деятельности человека характеризует человека..

Оля
Гость

Хахаха)

Оля
Гость

Потому что это не норма, что бы тут не писали.

Норма очень размытое понятие.

Гость
Гость

Альфонсов в России точно больше чем несколько) Привыкли наши женщины все на себе переть

Гость
Оля

Норма очень размытое понятие.

Я бы тоже сказала, что это не нормально, а скорее шаг отчаяния.

У маленького ребенка должен быть режим (а развоз пиццы обычно по вечерам, когда его спать надо укалывать), плюс это не безопасно.

Оля
Гость

У маленького ребенка должен быть режим (а развоз пиццы обычно по вечерам, когда его спать надо укалывать), плюс это не безопасно.

Насчёт безопасности да, тут согласна.

Гость
Гость

«конфиденциальная информация – это сведения тайного характера, которые нельзя показать публично и находящиеся под охраной закона. В первую очередь это личные данные людей, государственная, коммерческая тайны.»

Вас вроде никто конфиденциальную информацию тут разглашать не просил. Даже если вы напишите: мой муж топ менеджер в биг 4, все равно его вычислить будет не возможно.

Почему же?
Это Вы живете в Великобритании, а пишете на форуме, где зависают только русскоговорящие.
Мы можем в одной теме столкнуться с теми, с кем живем в соседних подъездах, домах и прочее.

Гость
Гость

Почему же?
Это Вы живете в Великобритании, а пишете на форуме, где зависают только русскоговорящие.
Мы можем в одной теме столкнуться с теми, с кем живем в соседних подъездах, домах и прочее.

На анонимном форуме, без названия компании, города, в стране с населением в 140мил человек 😀

Гость
Гость

Чтобы совсем маленький ребёнок не кричал дурниной, пока мать ведет машину, его автокресло-люльку нужно ставить на переднее сидение рядом с матерью, что против всех норм безопасности🥶.

Гость
Гость

Чтобы совсем маленький ребёнок не кричал дурниной, пока мать ведет машину, его автокресло-люльку нужно ставить на переднее сидение рядом с матерью, что против всех норм безопасности🥶.

Оля, где стояло автокресло-люлька с младенцем у той девы-развозчика пиццы?

Гость
Гость

Маленькие дети в машине обычно засыпают очень быстро.

Гость
Гость

На анонимном форуме, без названия компании, города, в стране с населением в 140мил человек 😀

Тут 70% из Москвы.

Гость
Гость

По разному бывает.
Часто, как только останавливаешься, просыпаются и начинают плакать, если мать не прям рядом.

Оля
Гость

Оля, где стояло автокресло-люлька с младенцем у той девы-развозчика пиццы?

Уже не вспомню, давно это было.

Гость
Гость

А зачем вам эта информация? Где чужие мужья работают

Гость
Гость

Да, его надо кормить, переодевать. Представляете какая отчаянная ситуация у этой женщины

Гость
Оля

Уже не вспомню, давно это было.

Просто, если на переднем сиденье, то в случае ДТП, он бы умер с вероятностью 99%😰, мне это рассказал мой приятель детский хирург-травматолог.

Гость
Гость

А зачем вам эта информация? Где чужие мужья работают

Чтобы понять уровень стресса мужей их примерный интеллектуальный уровень, уровень дохода семьи и соотвественно приоритеты и возможности семьи.

Гость
Гость

Чтобы понять уровень стресса мужей их примерный интеллектуальный уровень, уровень дохода семьи и соотвественно приоритеты и возможности семьи.

Зачем? Чтобы понять, что у вас не всё так плохо?

Гость
Гость

Если я Вам напишу доход моего мужа, Вы напишете, что это неправда при том, что он не руководитель, а узкий специалист.

Гость
Гость

Если я Вам напишу доход моего мужа, Вы напишете, что это неправда при том, что он не руководитель, а узкий специалист.

Если напишу доход, не прибыль, от небольшого бизнеса мужа моей близкой подруги, напишете аналогичное.
А лично мне «слава» не нужна😂.

Гость
Гость

Вы думаете я не сталкивалась с доходами узкоспециализированный специалистов и не знаю, что они могут получать значительно больше некоторых руководителей (даже если они под их руководством работаю?)… 😊

Гость
Гость

Вы думаете я не сталкивалась с доходами узкоспециализированный специалистов и не знаю, что они могут получать значительно больше некоторых руководителей (даже если они под их руководством работаю?)… 😊

Я не знаю о Вас ничего.
Я сама «технарь», для моего окружения это обычное дело, но большинству людей это кажется фантастикой.

Beauty

Твой Ребёнок женится на чурке и внуки будут у тебя чурки
Аминь!

Понесло

Оля

Сегодня работы кстати было много, я еле успевала писать, так устала.. Сейчас муж с работы забрал, закупились продуктами и едем домой. Там я буду по женской части развиваться)

Я тоже с мужем ездила сейчас) но даже телефон в руки некогда брать было, ехали общались, да по магазинам ходили.

Гость
Blueberry_

Понесло

Черника, Вы мне давно симпатичны, но Ваша бывшая профессия меня просто поразила - я в восхищении!🥰
Хотя Вашим мышлению и характеру это отлично соответствует.