Гость
Статьи
Работать или не …

Работать или не работать женщине с детьми

Почему считается , что работающие женщины развиваются , а те которые не работают дома занимаются детьми - деградируют ? Вот есть пример: одна женщина имеет дочь в начальной школе. Она ее забирает из …

Лана
2 594 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Оля
Blueberry_

У нас пиццы возят только студенты, в большинстве своем) и платят за это 3 копейки.

А у нас люди всех возрастов, некоторые на шикарных машинах.

Blueberry_

У нас пиццы возят только студенты, в большинстве своем) и платят за это 3 копейки.

У нас доставка стоит в среднем 300 сом 4 доставки уже 1200

Мармелад
Гость

Она прикалывалась, а вы юмора не поняли, но иногда, мне вообще кажется, это мужчина пишет)))

Почему мужчина?

Гость
Гость

Перечитайте еще раз на что вы отвечаете. Я писала про то, что многие либо боятся называть профессию -должность мужа, либо стыдятся. По чем тут ваши условия? 🤦‍♀️

Гость
[4181063584]
Сегодня, 17:55
Все так боятся назвать чем мужья занимаются как будто у всех они в списке Форбс на первых позициях. А чего боитесь /стыдитесь? Разве что на откатах и взятках зарабатывают… наверное поэтому по факту многие на себя недвижку не записывают!

И? Вы же сами написали про недвижку, почему на жен, какие должности, на что вас и спросили, стыдно чего, должности или почему на жен, но вам опять надо было к чему-то прикопаться, вы уже до абсурда дошли

Гость

Мне за мою профессиональную деятельность не стыдно в отличие от большинства в этой теме, кто боится не то что должность своих мужей обозначить, даже назвать профессию в которой состоялись до того как стали домохозяйкой. Я работаю головой и плачу налоги, имею многолетний опыт, работаю на хороших условиях, позволяющих видеть ребенка перед школой и сразу после, почему я не могу о нет тут написать?

Без проблем. Я работала следователем МВД. После декрета ушла,ибо никак моя работа и график не сочетался с ребенком. Зарплата там не позволяла нанимать няню, я просто бесплатно бы работала, а моего ребенка растил другой человек. И что эта информация даёт??

Мармелад
Оля

Это хорошо когда работодатель к тебе как к женщине не относится. Плохо когда наоборот)

Нет, это ужасно

Оля

Я вспомнила ещё один вариант заработка с детьми. Стать актрисой. Я как то фоловила аккаунт русской женщины (40 лет) из России, приехавшей в Лондон с мужем айтишником и сыном. У неё была карьера в России, никак не связанная с исскуством, а в Англии она вдруг решила стать актрисой и сына своего заодно тоже продвинуть. И ей это удалось! Маленькие роли тут и там, а однажды её сыну дали неплохую роль.

Я вчера только думала почему я не пошла в актриса смотрела передачу про Марину александрову она училась на переводчика у неё мама была учитель английского она потом взяла и уехала в Москву и стала актрисой Я вот тоже думаю блин почему я не стала актрисой но когда думаю хочу быть актрисой п**** но работа конечно у них тяжёлая не уверена что смогла бы исправилась

Гость
Гость

Ну это правда смешно, в России такого количества возможностей как для людей с актерскими амбициями в Лондоне нет даже в Москве.

То то я гляжу, наши звезды постоянно мелькают в Голливуде, а тут оказывается можно все, просто приехать, просто стать звездой

Оля

А у нас люди всех возрастов, некоторые на шикарных машинах.

Я последнее время тоже подумала что курьера в Бишкеке хорошо платят за доставку 250-300 слов берут ездят на велосипедах самокатах на мотоциклах когда тепло зимой наверное ещё цены поднимут за доставку я сама иногда заказываю доставку цены выросли на неё недавно еду заказывала 300 сумов отдала. Ну просто я в транспорте есть не могу меня продувает поэтому иногда вынуждена заказывать как-то боттаса себе заказывала из дальнего магазина тоже пришлось за доставку платить

Гость
Гость

Вы выше писали, что папа деньги зарабатывает я поэтому и спросила, сколько часов в неделю он этим занят, что от родительских решений отстанет напрочь (у вас везде все мама решает)

Опять ваши додумки

Гость
Гость

И? Вы же сами написали про недвижку, почему на жен, какие должности, на что вас и спросили, стыдно чего, должности или почему на жен, но вам опять надо было к чему-то прикопаться, вы уже до абсурда дошли

Боже мой, вы реально не можете уловить главную мысль моего поста? 😀 вам разжевать? Почему вы стыдитесь назвать кем работаете ваш муж и какая у него должность?

Blueberry_

Без проблем. Я работала следователем МВД. После декрета ушла,ибо никак моя работа и график не сочетался с ребенком. Зарплата там не позволяла нанимать няню, я просто бесплатно бы работала, а моего ребенка растил другой человек. И что эта информация даёт??

А почему ты выбрала эту профессию?

Гость
Мармелад

Почему мужчина?

У вас склад ума не женский, более мужские взгляды на жизнь, но это не оскорбления

Мармелад
Гость

Триггерит, да?) Тоже хотелось бы - стать кем то?)
Иначе не обесценивали бы достижения других так старательно.

Что значит стать кем-то? У меня тоже есть карьера, только не приходится работать на дядю. Да и зачем об этом говорить, если цель защитить женщин - жён и матерей от нападок работающих карьеристок.

Мармелад

Что значит стать кем-то? У меня тоже есть карьера, только не приходится работать на дядю. Да и зачем об этом говорить, если цель защитить женщин - жён и матерей от нападок работающих карьеристок.

Мне последние пару лет вообще всё равно что про меня люди думают почему другим не всё равно не понимаю

Оля
Beauty

Я последнее время тоже подумала что курьера в Бишкеке хорошо платят за доставку 250-300 слов берут ездят на велосипедах самокатах на мотоциклах когда тепло зимой наверное ещё цены поднимут за доставку я сама иногда заказываю доставку цены выросли на неё недавно еду заказывала 300 сумов отдала. Ну просто я в транспорте есть не могу меня продувает поэтому иногда вынуждена заказывать как-то боттаса себе заказывала из дальнего магазина тоже пришлось за доставку платить

И у нас иногда прямо на великах или байках еду развозят.

Оля
Мармелад

Да никто не нападает, зачем?

Гость
Мармелад

Почему мужчина?

От избытка женственности

Оля

И у нас иногда прямо на великах или байках еду развозят.

Сегодня за нитками ездила. Продавщица говорит постоянно у него за доставку просят 300 сомов берёт

Гость
Оля

Я верю, но это ваш муж зря так. У меня даже есть такой пример на глазах и он очень плохо закончился для мужчины.

Очень любопытно, и как закончился для мужчины такой опыт? У нас в семье тоже финансами распоряжаются я и честно не понимаю, как бывает по другому в семьях, когда каждый тратит «свои».

Мармелад

Да, я тоже в семье бережнее с деньгами, муж больший транжира. Он это знает, поэтому все финансовые движухи через меня, его задача добыть.

Мой не транжира, но он пойдет и купит. Пример. У нас два зоомагазина через 3 дома друг от друга. В одном корм для собаки стоит 4600, в другом 4100. Муж бы не парился, пошел и купил за 4600, он даже не стал бы сравнивать, а сколько стоит в другом. И так во всем. А я уже все это знаю, где и что лучше покупать. Никогда не считала сколько в итоге экономим, но думаю не менее 15 в месяц. Это небольшие деньги, но почему бы и нет, если есть возможность.

Beauty

Сегодня за нитками ездила. Продавщица говорит постоянно у него за доставку просят 300 сомов берёт

Я подумала что это реально выгодная профессия мозги не надо напрягать просто пошёл отнёс и уже есть на что пожрать

Оля
Гость

То то я гляжу, наши звезды постоянно мелькают в Голливуде, а тут оказывается можно все, просто приехать, просто стать звездой

Не звездой, просто роли небольшие.

Beauty

Я подумала что это реально выгодная профессия мозги не надо напрягать просто пошёл отнёс и уже есть на что пожрать

Работать курьером это хватит Яна покушать и квартиру оплатить Я очень удивлена конечно всё-таки не знала на движке какие-то высокие доходы у людей все кофейни забиты а там средний чек 500

Оля
Blueberry_

Звучит мега круто.

Оля

Не звездой, просто роли небольшие.

Они тебя не понимают потому что не знают как устроено общество в Америке в Англии я знаю я изучала я переводила работала изучала культуру политику экономику Я понимаю что ты не врёшь а им кажется что ты врёшь потому что они не изучали всё это Я регионовед поэтому ты мне близка я тебя понимаю а они думают что ты врёшь понимаешь или сочиняешь они не могут понять что в других странах по-другому всё устроено

Оля
Beauty

Я вчера только думала почему я не пошла в актриса смотрела передачу про Марину александрову она училась на переводчика у неё мама была учитель английского она потом взяла и уехала в Москву и стала актрисой Я вот тоже думаю блин почему я не стала актрисой но когда думаю хочу быть актрисой п**** но работа конечно у них тяжёлая не уверена что смогла бы исправилась

Никогда не поздно.

Beauty

Работать курьером это хватит Яна покушать и квартиру оплатить Я очень удивлена конечно всё-таки не знала на движке какие-то высокие доходы у людей все кофейни забиты а там средний чек 500

В Бишкеке

Оля

А я восхитилась такой женщиной. Этот пример из моей жизни, одна такая девушка привезла мне пиццу с ребёнком в машине. Я правда не знаю был ли у неё муж.. Но она не разнюнилась, не просила милостыню, не ныла часами про то, что невозможно сочетать материнство и работу без бабушек и нянь.

В трудной ситуации и я бы поехала развозить. Если нужлы финансовой нет, зачем это?

Гость
Blueberry_

Спасибо, многое понятно.

Оля
Гость

Очень любопытно, и как закончился для мужчины такой опыт? У нас в семье тоже финансами распоряжаются я и честно не понимаю, как бывает по другому в семьях, когда каждый тратит «свои».

Дом был переписан на отца жены под прелогом, а потом развод, девичья фамилия и новый любовник.

Оля

Никогда не поздно.

Они не понимают что в той же Англии нет понятия крутой там просто есть богатые успешные люди есть средний класс есть бедные В России другие критерии оценки реально самооценка у людей низкая Я сама понимаю шуля ближе к твоему менталитета и когда с местными русскими общаюсь они тоже мне они понимают иногда тоже кажется что я их унижаю как мармеладки кажется что ты её бедный унижаешь

Оля

Никогда не поздно.

Меня вот тоже думала о том что у нас в Кыргызстане реально не пробиться смотрю на Россию там же нормальных певцов нету писать или нет токторов нету с другом своим говорила из спортзала он и говорит надо пробиваться но я пока слабо представляю как

Гость

Стыдно чего? Что я поставила такие условия мужу? Вы уже не знаете, к чему прикопаться? Ну ок, додумывайте дальше

Нет,типо нам стыдно, чем мужья занимаются

Beauty

Меня вот тоже думала о том что у нас в Кыргызстане реально не пробиться смотрю на Россию там же нормальных певцов нету писать или нет токторов нету с другом своим говорила из спортзала он и говорит надо пробиваться но я пока слабо представляю как

Вылечить стране особо денег не заработаешь мне кажется сфере искусства но поживём-увидим у нас очень странная страна

Beauty

Вылечить стране особо денег не заработаешь мне кажется сфере искусства но поживём-увидим у нас очень странная страна

Блин, почему программисты не могут нормально написать программу дел вода и какая-то х**** набирается?

Beauty

У нас доставка стоит в среднем 300 сом 4 доставки уже 1200

У нас доставки бесплатные, и пицц, и продуктов из магазинов

Мармелад
Оля

У вас бы получилось и вы бы радовались)

У меня уже всё получилось, но я не хвастаюсь

Beauty

А почему ты выбрала эту профессию?

Нравилась всегда, и у меня очень здорово получалось. Думаю, что вернусь. У меня и звание есть) но там график ненормированный и до 23 часов ты легко будешь на работе.

Мармелад
Гость

Я тоже инженер в области прикладной информатики, можно тоже похвалюсь уж наконец, и это одно из двух образований)))

А я владелица проектной конторы, маленькой правда, но всё же.

Гость
Гость

Боже мой, вы реально не можете уловить главную мысль моего поста? 😀 вам разжевать? Почему вы стыдитесь назвать кем работаете ваш муж и какая у него должность?

А я ещё раз вам говорю, почему я должна вам докладывать, если вы захотели, да и хорошо, пишите о себе, я не собираюсь тут расписывать, я уже писала, человек имеет правительственные награды и ордена, и кажется я вам это и отвечала, но вам мало, вы даже олигофреном его обозвали, ну уровень свего интеллекта вы еще вчера показали

Мармелад
Гость

Мне за мою профессиональную деятельность не стыдно в отличие от большинства в этой теме, кто боится не то что должность своих мужей обозначить, даже назвать профессию в которой состоялись до того как стали домохозяйкой. Я работаю головой и плачу налоги, имею многолетний опыт, работаю на хороших условиях, позволяющих видеть ребенка перед школой и сразу после, почему я не могу о нет тут написать?

Да ради Бога. Зачем домохозяек унижать и желать их мужьям смерти?

Гость
Beauty

Мне последние пару лет вообще всё равно что про меня люди думают почему другим не всё равно не понимаю

Согласна, но многим не все равно оказывается на других, чего в жизни видно не хватает

Гость
Гость

От избытка женственности

Молодец она, хитрая, знает, когда надо быть нежной, а когда умной

Оля
Blueberry_

В трудной ситуации и я бы поехала развозить. Если нужлы финансовой нет, зачем это?

Так и не нужно. Я это уже раз десять повторила, что вариантов море для тех кому нужно, а кому не нужно то какие варианты не предложи всё не то будет.

Мармелад
Гость

В россии есть у кого-нибудь такие примеры, развозчик пицц, куча квартир, через несколько лет свой бизнес?))

У всех приезжих чу рок так, не знали?)

Оля

Звучит мега круто.

Обожаю просто. Это моё. Но мне пришлось делать выбор, ребенок или работа. Ни бабушек, никого в помощи у нас не было. Но через 1-2 года я надеюсь вернуться, сейчас ребенка до полной самостоятельности воспитаю, чтобы я могла уйти в работу с головой.

Мармелад
Гость

Я без проверки знаний знаю, что в России таких отделов единицы и есть только в крупных компаниях. Если никогда не работали в сильно контролируемой и регулированной финансовой сфере, где за любой прокол в ИТ безопасности компания может быть оштрафована на огромные суммы, я думаю вы навряд ли поймёте чем этот отдел заниматься и какая его основаная цель.

Какая скукота😴

Мармелад
Гость

Человек, «преумножавший деньги» не знает как с ними обращаться? 😃

Опять придирки какие-то

Оля
Blueberry_

Обожаю просто. Это моё. Но мне пришлось делать выбор, ребенок или работа. Ни бабушек, никого в помощи у нас не было. Но через 1-2 года я надеюсь вернуться, сейчас ребенка до полной самостоятельности воспитаю, чтобы я могла уйти в работу с головой.

Помоему прекрасный план.