Почему считается , что работающие женщины развиваются , а те которые не работают дома занимаются детьми - деградируют ? Вот есть пример: одна женщина имеет дочь в начальной школе. Она ее забирает из …
Перечитайте еще раз на что вы отвечаете. Я писала про то, что многие либо боятся называть профессию -должность мужа, либо стыдятся. По чем тут ваши условия? 🤦♀️
Гость
[4181063584]
Сегодня, 17:55
Все так боятся назвать чем мужья занимаются как будто у всех они в списке Форбс на первых позициях. А чего боитесь /стыдитесь? Разве что на откатах и взятках зарабатывают… наверное поэтому по факту многие на себя недвижку не записывают!
И? Вы же сами написали про недвижку, почему на жен, какие должности, на что вас и спросили, стыдно чего, должности или почему на жен, но вам опять надо было к чему-то прикопаться, вы уже до абсурда дошли
Мне за мою профессиональную деятельность не стыдно в отличие от большинства в этой теме, кто боится не то что должность своих мужей обозначить, даже назвать профессию в которой состоялись до того как стали домохозяйкой. Я работаю головой и плачу налоги, имею многолетний опыт, работаю на хороших условиях, позволяющих видеть ребенка перед школой и сразу после, почему я не могу о нет тут написать?
Без проблем. Я работала следователем МВД. После декрета ушла,ибо никак моя работа и график не сочетался с ребенком. Зарплата там не позволяла нанимать няню, я просто бесплатно бы работала, а моего ребенка растил другой человек. И что эта информация даёт??
Я вспомнила ещё один вариант заработка с детьми. Стать актрисой. Я как то фоловила аккаунт русской женщины (40 лет) из России, приехавшей в Лондон с мужем айтишником и сыном. У неё была карьера в России, никак не связанная с исскуством, а в Англии она вдруг решила стать актрисой и сына своего заодно тоже продвинуть. И ей это удалось! Маленькие роли тут и там, а однажды её сыну дали неплохую роль.
Я вчера только думала почему я не пошла в актриса смотрела передачу про Марину александрову она училась на переводчика у неё мама была учитель английского она потом взяла и уехала в Москву и стала актрисой Я вот тоже думаю блин почему я не стала актрисой но когда думаю хочу быть актрисой п**** но работа конечно у них тяжёлая не уверена что смогла бы исправилась
Я последнее время тоже подумала что курьера в Бишкеке хорошо платят за доставку 250-300 слов берут ездят на велосипедах самокатах на мотоциклах когда тепло зимой наверное ещё цены поднимут за доставку я сама иногда заказываю доставку цены выросли на неё недавно еду заказывала 300 сумов отдала. Ну просто я в транспорте есть не могу меня продувает поэтому иногда вынуждена заказывать как-то боттаса себе заказывала из дальнего магазина тоже пришлось за доставку платить
И? Вы же сами написали про недвижку, почему на жен, какие должности, на что вас и спросили, стыдно чего, должности или почему на жен, но вам опять надо было к чему-то прикопаться, вы уже до абсурда дошли
Боже мой, вы реально не можете уловить главную мысль моего поста? 😀 вам разжевать? Почему вы стыдитесь назвать кем работаете ваш муж и какая у него должность?
Без проблем. Я работала следователем МВД. После декрета ушла,ибо никак моя работа и график не сочетался с ребенком. Зарплата там не позволяла нанимать няню, я просто бесплатно бы работала, а моего ребенка растил другой человек. И что эта информация даёт??
А почему ты выбрала эту профессию?
Триггерит, да?) Тоже хотелось бы - стать кем то?)
Иначе не обесценивали бы достижения других так старательно.
Что значит стать кем-то? У меня тоже есть карьера, только не приходится работать на дядю. Да и зачем об этом говорить, если цель защитить женщин - жён и матерей от нападок работающих карьеристок.
Что значит стать кем-то? У меня тоже есть карьера, только не приходится работать на дядю. Да и зачем об этом говорить, если цель защитить женщин - жён и матерей от нападок работающих карьеристок.
Мне последние пару лет вообще всё равно что про меня люди думают почему другим не всё равно не понимаю
Я последнее время тоже подумала что курьера в Бишкеке хорошо платят за доставку 250-300 слов берут ездят на велосипедах самокатах на мотоциклах когда тепло зимой наверное ещё цены поднимут за доставку я сама иногда заказываю доставку цены выросли на неё недавно еду заказывала 300 сумов отдала. Ну просто я в транспорте есть не могу меня продувает поэтому иногда вынуждена заказывать как-то боттаса себе заказывала из дальнего магазина тоже пришлось за доставку платить
И у нас иногда прямо на великах или байках еду развозят.
Я верю, но это ваш муж зря так. У меня даже есть такой пример на глазах и он очень плохо закончился для мужчины.
Очень любопытно, и как закончился для мужчины такой опыт? У нас в семье тоже финансами распоряжаются я и честно не понимаю, как бывает по другому в семьях, когда каждый тратит «свои».
Да, я тоже в семье бережнее с деньгами, муж больший транжира. Он это знает, поэтому все финансовые движухи через меня, его задача добыть.
Мой не транжира, но он пойдет и купит. Пример. У нас два зоомагазина через 3 дома друг от друга. В одном корм для собаки стоит 4600, в другом 4100. Муж бы не парился, пошел и купил за 4600, он даже не стал бы сравнивать, а сколько стоит в другом. И так во всем. А я уже все это знаю, где и что лучше покупать. Никогда не считала сколько в итоге экономим, но думаю не менее 15 в месяц. Это небольшие деньги, но почему бы и нет, если есть возможность.
Я подумала что это реально выгодная профессия мозги не надо напрягать просто пошёл отнёс и уже есть на что пожрать
Работать курьером это хватит Яна покушать и квартиру оплатить Я очень удивлена конечно всё-таки не знала на движке какие-то высокие доходы у людей все кофейни забиты а там средний чек 500
Они тебя не понимают потому что не знают как устроено общество в Америке в Англии я знаю я изучала я переводила работала изучала культуру политику экономику Я понимаю что ты не врёшь а им кажется что ты врёшь потому что они не изучали всё это Я регионовед поэтому ты мне близка я тебя понимаю а они думают что ты врёшь понимаешь или сочиняешь они не могут понять что в других странах по-другому всё устроено
Я вчера только думала почему я не пошла в актриса смотрела передачу про Марину александрову она училась на переводчика у неё мама была учитель английского она потом взяла и уехала в Москву и стала актрисой Я вот тоже думаю блин почему я не стала актрисой но когда думаю хочу быть актрисой п**** но работа конечно у них тяжёлая не уверена что смогла бы исправилась
Никогда не поздно.
А я восхитилась такой женщиной. Этот пример из моей жизни, одна такая девушка привезла мне пиццу с ребёнком в машине. Я правда не знаю был ли у неё муж.. Но она не разнюнилась, не просила милостыню, не ныла часами про то, что невозможно сочетать материнство и работу без бабушек и нянь.
В трудной ситуации и я бы поехала развозить. Если нужлы финансовой нет, зачем это?
Они не понимают что в той же Англии нет понятия крутой там просто есть богатые успешные люди есть средний класс есть бедные В России другие критерии оценки реально самооценка у людей низкая Я сама понимаю шуля ближе к твоему менталитета и когда с местными русскими общаюсь они тоже мне они понимают иногда тоже кажется что я их унижаю как мармеладки кажется что ты её бедный унижаешь
Меня вот тоже думала о том что у нас в Кыргызстане реально не пробиться смотрю на Россию там же нормальных певцов нету писать или нет токторов нету с другом своим говорила из спортзала он и говорит надо пробиваться но я пока слабо представляю как
Вылечить стране особо денег не заработаешь мне кажется сфере искусства но поживём-увидим у нас очень странная страна
Боже мой, вы реально не можете уловить главную мысль моего поста? 😀 вам разжевать? Почему вы стыдитесь назвать кем работаете ваш муж и какая у него должность?
А я ещё раз вам говорю, почему я должна вам докладывать, если вы захотели, да и хорошо, пишите о себе, я не собираюсь тут расписывать, я уже писала, человек имеет правительственные награды и ордена, и кажется я вам это и отвечала, но вам мало, вы даже олигофреном его обозвали, ну уровень свего интеллекта вы еще вчера показали
Мне за мою профессиональную деятельность не стыдно в отличие от большинства в этой теме, кто боится не то что должность своих мужей обозначить, даже назвать профессию в которой состоялись до того как стали домохозяйкой. Я работаю головой и плачу налоги, имею многолетний опыт, работаю на хороших условиях, позволяющих видеть ребенка перед школой и сразу после, почему я не могу о нет тут написать?
Да ради Бога. Зачем домохозяек унижать и желать их мужьям смерти?
Я без проверки знаний знаю, что в России таких отделов единицы и есть только в крупных компаниях. Если никогда не работали в сильно контролируемой и регулированной финансовой сфере, где за любой прокол в ИТ безопасности компания может быть оштрафована на огромные суммы, я думаю вы навряд ли поймёте чем этот отдел заниматься и какая его основаная цель.
Какая скукота😴