Из всех щелей твердят о том,что без связей норм работу не найти.Люди говорят,что на сайтах по поиску не найти. Мол там либо работа, где берут всех подряд, либо конкурс, огромные требования. Мама мне …
Не до конца нормализована, также нужные поля не заданы как ключевые, не все нужные записи попадают в отчеты, в некоторых числовых полях могут быть ошибки с округлением и т.п. Касательно организационных моментов, то внедрение и обслуживание идёт через конкурс со всеми вытекающими.
Не до конца нормализована, также нужные поля не заданы как ключевые, не все нужные записи попадают в отчеты, в некоторых числовых полях могут быть ошибки с округлением и т.п. Касательно организационных моментов, то внедрение и обслуживание идёт через конкурс со всеми вытекающими.
и чем все эти умные слова мешают жить оператору, набивающему данные?
Офигеть, ну а трэш там у вас в госе. И никто ничего с этим не делает? То есть через одно место работает бд с кривыми полями и начальство ничего не предпринимает?
Так получается, этими настройками должен заниматься человек, который работает с с++ или с excel или где там эта бд, но всем нacpaть и никто особо ничего не делает с проблемой. Потому что прибыль не зависит напрямую от корректно настроенной системы баз дангых
Она имеет в виду получай свой оклад и не выеживайся. Не важно как ты выполняешь работу. Таким людям (приспособленцам) не понять тех, кто работает на результат потому что по-другому он сам бы себя не уважал
Так получается, этими настройками должен заниматься человек, который работает с с++ или с excel или где там эта бд, но всем нacpaть и никто особо ничего не делает с проблемой. Потому что прибыль не зависит напрямую от корректно настроенной системы баз дангых
да да. базы именно в С++. Не позорились бы с написанием умных слов, значения которых не понимает
Какой круг общения с универа? Мои одногруппницы, кто устроился в хорошее место никто не говорит куда. Была знакомая близкая, сейчас в крутом офисе работает, так я уже 2 раза ей писала, не отвечает, даже должность не говорит свою, не говоря уже о месте работы. Эх, права мама была, надо было в мед
почему Вы считаете, что кто-то должен озаботиться вашим трудоустройством?
Суть не в том, чтобы забить данные, а в том, чтобы этими данными могли в дальнейшем другие люди воспользоваться (например, сотрудники конторы) и чтобы вся система корректно работала. Без этого нет смысла в забивании данных, если в дальнейшем где-то какие-то ошибки вылезут не из-за того, чтл ВЫ не то забили, а из-за того, что начальство не нанимает людей поднастроить систему, к примеру. Получается, вы работали зря. Да, вам платили, но результата труда нет для других людей, для ваших коллег и вашей контроры. И глобальногл смысла в вашей работе, получается, не было. Чем вы тогда отличаетесь от присосавшихся паразитов в животном мире? Какой вклад вы привнесли в работу вашей конторы? Каков был смысл вашего рождения и вашего существования, если вся ваша жизнь - это паразитизм?
Суть не в том, чтобы забить данные, а в том, чтобы этими данными могли в дальнейшем другие люди воспользоваться (например, сотрудники конторы) и чтобы вся система корректно работала. Без этого нет смысла в забивании данных, если в дальнейшем где-то какие-то ошибки вылезут не из-за того, чтл ВЫ не то забили, а из-за того, что начальство не нанимает людей поднастроить систему, к примеру. Получается, вы работали зря. Да, вам платили, но результата труда нет для других людей, для ваших коллег и вашей контроры. И глобальногл смысла в вашей работе, получается, не было. Чем вы тогда отличаетесь от присосавшихся паразитов в животном мире? Какой вклад вы привнесли в работу вашей конторы? Каков был смысл вашего рождения и вашего существования, если вся ваша жизнь - это паразитизм?
т.е. если кратко - плохая структура базы абсолютно никак не мешает оператору набивать данные в указанные ей ячейки?
Что значит круг общения наработан? Мы с ними хорошо общались, только толку оо этих подружек, друзей
а им от Вас толк какой? вот у меня круг общения сокращен очень давно до минимума, т.к. ранее, я чувствовала, что многие тоже ждут какой-то "помощи" и "дружат" из-за этого. я один раз просто знакомой посоветовала место работы, точнее даже порекомендовала её, т.к. на это место звали меня, но мне не нужно было. В итоге она со всеми там переругалась, подала в суд на организацию, подставила руководство. После этого, я никого никогода не рекомендую.
1С - это база данных? и я что то не понял из ваших гневных спичей, что вы имеете против 1С ? её специально для госконтор выпускают кривой? или вас возмущает, как там в реальности внутри поля называются?
Так это вопросы к той девушке, которая в госе работала и написала, что там кривые бд, я тут причем. Я просто предположила как я понимаю это
понятно.. т.е предположения.. А откуда тогда жаркое обличение всего и вся? про то, какие именно базы в госконторах тоже только предположения?
Я без понятия какие бд в госконторах, но я поняла как делается распил и осваивание бюджетных средств и просто описала тут. А тема про блат - еще одно подтверждение тому, что в россии без стресса работают только гос прикорытники и их родствениюники со знакомыми, остальные должны впахивать шестидневку по 12 ч у кого нет блата в гос контору какую-нибудь, где отмыв идет миллионых доходов
Наверно такие и бегают по этажам в платьях и шелковых костюмах, болтают под чаи. А на обед можно в ресторан на часик сгонять с коллегами. Надеюсь, им это все аукнется в негативном смысле, их дети за это ответят и их жизнь сложится куда менее счастливо
вы озлобленны и злы, что Вам приходиться пахать, а кто-то легко порхает по жизни.
Я без понятия какие бд в госконторах, но я поняла как делается распил и осваивание бюджетных средств и просто описала тут. А тема про блат - еще одно подтверждение тому, что в россии без стресса работают только гос прикорытники и их родствениюники со знакомыми, остальные должны впахивать шестидневку по 12 ч у кого нет блата в гос контору какую-нибудь, где отмыв идет миллионых доходов
по одному вопросу уже дошли до того, что просто лишь бы пи... чего плохое. если начать уточнять источник знаний про распил осваивание и всё остальное - придём к тому же?
Работа оператора. Не в том, чтобы вбить данные, свалить домой в 17:00 и думать про то, где найти мужика. А вы там eбитecь с этими данными как хотите, это вне моей компетенции.
да нет. работа оператора именно в этом. чтобы правильно и аккуратно вбить те данные которые ей выдали туда, куда ей показали.
хм... ну предположим.. спорный конечно вопрос, ну ладно.. И что не так со структурой этой БД для госконтор? её специально пишут отдельно и криво?
Прошу прощения, опять вклинюсь, я не та девушка, предположу, что там скорее всего что-то, сделанное на основе 1с:предприятие или 1с:бухгалтерия или еще что-нибудь, взяли основу и адаптировали под гос контору. И вот оно кривое.
вы так пишите об этих людях и ответственности их детей, буд-то они террористы ХАМАС.
нет ничего плохого в том, чтобы жить легко и не париться, работать в удовольствие, а не до инсульта. они эти молодые, не виноваты в том, что Вы так не можете
да нет. работа оператора именно в этом. чтобы правильно и аккуратно вбить те данные которые ей выдали туда, куда ей показали.
Это работа тупого оператора. А работа умного оператора в том, чтобы этими данными могли воспользоваться сотрудники конторы и печатать дальше свои документы и отчеты на основе этих данных, проводить сравнительный анализ
вы так пишите об этих людях и ответственности их детей, буд-то они террористы ХАМАС.
нет ничего плохого в том, чтобы жить легко и не париться, работать в удовольствие, а не до инсульта. они эти молодые, не виноваты в том, что Вы так не можете
Нет ничего плохого, если дошли своим умом, а не через договоренности и протекции
Прошу прощения, опять вклинюсь, я не та девушка, предположу, что там скорее всего что-то, сделанное на основе 1с:предприятие или 1с:бухгалтерия или еще что-нибудь, взяли основу и адаптировали под гос контору. И вот оно кривое.
там одна девушка сказала, что набивала данные в госконторе. Ей посочувствовали, потому что набивать данные именно в госконторе это ужас ужас. И вот я пытаюсь у ужасающих выяснить, что такого ужасного. одна ужасающаяся уже слилась и призналась, что понятия не имеет, но ей так кажется. вторая тоже что то не хочет просвещать
Это работа тупого оператора. А работа умного оператора в том, чтобы этими данными могли воспользоваться сотрудники конторы и печатать дальше свои документы и отчеты на основе этих данных, проводить сравнительный анализ
Нет, это не забота оператора. Это забота тех, кто эту автоматизацию затеял, обосновал и внедряет. Оператор должен просто правильно занести данные, дальнейшая их судьба не его забота. И если он все сделал верно и качественно, то свою зп получил заслуженно.
Нет, это не забота оператора. Это забота тех, кто эту автоматизацию затеял, обосновал и внедряет. Оператор должен просто правильно занести данные, дальнейшая их судьба не его забота. И если он все сделал верно и качественно, то свою зп получил заслуженно.
Именно потому, что так думает 80% населения (каждый на своих рабочих местах) у нас страна в жoпe. Я вот тут от сих до сих сделал, а дальше не мое дело. И страной руководят точно по такому же принципу.
там одна девушка сказала, что набивала данные в госконторе. Ей посочувствовали, потому что набивать данные именно в госконторе это ужас ужас. И вот я пытаюсь у ужасающих выяснить, что такого ужасного. одна ужасающаяся уже слилась и призналась, что понятия не имеет, но ей так кажется. вторая тоже что то не хочет просвещать
Так она там выше ответила: заливаешь массив и он некорректно отображается из-за некорректно настроенной системы бд. Либо вбиваешь данные верно, округлились не в ту сторону, на выходе неверное значение, а ты ввела верно. Но вроде как виновата.
Именно потому, что так думает 80% населения (каждый на своих рабочих местах) у нас страна в жoпe. Я вот тут от сих до сих сделал, а дальше не мое дело. И страной руководят точно по такому же принципу.
каждый человек должен заниматься своим делом. Вы в маршрутке руль у водителя вырываете? а то только тупой пассажир едет так, как его везут
Каждый должен делать свое дело хорошо. Если тот кто это запланировал и внедрил сделал плохо, то никакой оператор, как бы он не вылез из штанов, ситуацию не исправит. Странно этого не понимать.
каждый человек должен заниматься своим делом. Вы в маршрутке руль у водителя вырываете? а то только тупой пассажир едет так, как его везут
Некорректное сравнение водителя транспортного средства и оператора. С водителем я бы руководителей контор сравнивала. И странно им командовать как управлять конторой (водителю - управлять транспортным средством). Но проконтролировать как твоей работой дальше воспользуются это нормально