Есть ещё такие?
Лучше макарошки буду есть с картошкой, лишь бы жить не напрягаться и спать сколько хочу.
На Авито хорошие вещи за копейки можно взять, а то и вообще бесплатно отдают. Да и …
Все эти современные браки, где оба пашут наравне, что за чушь вообще? Вот когда мужики научатся рожать, тогда у нас будет настоящее равенство, а пока не научились, больше наеб.. ловом попахивает. Но бабы ведутся, строят из себя независимых, а главное — немеркантильных, чтобы быть в тренде и угодить мужикам.
Зачем? Думаете они оценят ваше благородство и порядочность? Нифига подобного, не оценят, но с удовольствием будут вас пользовать.
Многие женщины думают: если они будут иметь хорошую работу, свое жилье и продемонстрируют финансовую независимость, это сильно повысит их шансы на брачном рынке. Да, соглашусь, действительно повысит, но у каких мужчин? Только у пополамщиков.
Спрашивается, нафига они нужны?
Мое личное мнение — женщина работать не обязана, но она может это делать если очень хочет. Причем факта ее содержания мужчиной это никак не отменяет.
Женщина может работать, если ей скучно сидеть дома, или если у нее настоящее призвание. Например она гений в своей области, и хоронить такие мозги или талант настоящее преступление.
Если вы являетесь уникальным сотрудником, которого в случае вашего ухода будет очень проблематично заменить, тогда да, ваша карьера оправдана. Во всех остальных случаях вы занимаетесь фигней и только гробите самооценку, а часто и здоровье.
Все верно, мужчинам сейчас не надо жениться. А если хочется детей, платят суррогате, многие так и делают.
Это только экстраверты дома буреют и деградируют.
У интровертов все наоборот. Дома кайф, работа кошмар и рабство.
Вот именно.
Я интроверт. Мне дома хорошо. Я выхожу в парк и лес, специально так поселилась. Шоу, шашлыки, тусы и клубешники меня не интересуют.
Касательно остального, я люблю все мягкое и удобное. В Твое купила три шт штанов на мягенькой подкладке. по 1299 руб. Это я буду носить всю зиму и еще 2-3 зимы потом. Зачем покупать много одежды, если старая еще хорошая? Не так просто сносить такие штаны до дыр.
Пахать умею. Пахала на квартиру. Напахала и тут же перестала пахать. Квартира в нашем климате необходимость. Не в Самоа живем.
Остальное - по мне - блажь.
Платная медицина, ну да. Выкачивание денег. 2 года "не могли" поставить диагноз. Когда пошла по ОМС, мне тут же его поставили. Копеечное лечение, таблетки за 171 рубль! И эти гады в платном центре с типа европейским уровнем все прекрасно знали. Больше не хожу платно к врачам.
Окно разбилось, кран потек. Бывает. 3-5 тыщ. Тут уже насчитали что на простую жизнь надо 25 тыщ. Достаточно зарабатывать 35 и все норм.
Я работаю на 40, излишки трачу на помощь животным. Если вдруг на меня упадет миллионное наследство. я все пущу на благотворительность. Открою кошачий приют или стану работником заповедника, например. Я и так работаю со звериками. Обязательно продолжу, сколько там миллионов не дадут, я люблю свою работу. Только владельцы звериков периодически ее портят. Общительные слишком.
Желаний типа "купить айфон, тачку и штаны" у меня нет вообще. Все нужное я себе иду и покупаю.
Какая разница, что, после смерти будет. Главное, чтоб хорошо было при жизни. И имущество, квартиры, деньги приносили пользу при жизни. Поражаюсь людям, трясутся за квартирки после кончины будущей))
Больные люди. После смерти уже квартиры не нужны. В гробу нет карманов вообще. Или они думают, что их, как Чингисхана, после смерти в курган закопают со всеми пожитками, еще с квартирой.
Я вот в свое время думала, что домик хочу за городом. Хорошо хоть сняла для начала, а не купила. Пожила. Выдержала 1 месяц, не знала, как убегать. Не не не. Не мое. Это вот у меня такое желание было. А кроме этого желания никакие материальные приобретения не интересуют вообще. Вот хотелось бы уметь дышать под водой. Или летать)
Ерунда. Я уже давно получила наследство. Миллионов 15 стОит. Нет ни смартфона, ни айфона, а на авито дорого. Я покупаю вещи в секонде в Бибирево. Ни в чем не изменила свой образ жизни, получив наследство.
Правильно делаете. Я видела три случая, когда люди получали наследство и пускались во все тяжкие. Ничем хорошим это не закончилось. Один вообще пьяный и обдолбанный разбился на крутой машине насмерть. Причем до получения наследства он жил с женой и ребенком и как-то это его в рамках держало. А потом закутил и кутил полгода.
Развивашки - это видимость развития. Как и лечение в платном МЦ - видимость лечения. Мне потом один дедушка мудрый сказал: "Всегда думай, одни и те же у тебя цели с другими людьми, или нет?" Я задумалась. Цель платного врача - чтоб я ходила к нему на процедуры и как можно дольше. Он стрижет с меня деньги для себя и своей семьи. Цель врача в поликлинике - отделаться от меня, чтоб я больше не приходила. потому что ему не доплачивают за кол-во пациентов, он вчено взмыленный, очередь стоит. Цели владельцев развивашек - чтоб дети были веселые и им было интересно. Вот дети и играют там, и это называется "развитие". А развитие на самом деле - когда мама с ребенком читает книгу или разговаривает, даже если ребенок на голове хочет стоять. Со мной бабушка так сидела. В 8 лет я уже знала, кто такой Омар Хайям.
Это вы про среднестатистических мужчин с зарплатой хорошо хоть 60-70 т.р, при " минимальная стоимость суррогатного материнства в России начинается от 2 млн рублей,"? Очень смешно.
Почему смешно? Кому реально нужен ребенок, у того деньги найдутся. И ему не надо будет содержать еще и взрослую тетку-бездельницу.
Меня тоже развивали. Я в 6 лет в 1ый класс досрочно пошел. Зная всю таблицу умножения. И чуть английский. В 16 в институт уже поступил.
И мама работала врачом и папа инженером. И занимались мной и время было.
А все потому что никто в телефоне по 7 часов не сидел.
И на работе у меня мужики работают. Детьми занимаются и больничные берут с ними сидят
И только на вумане я слышу это все гоовнище инфантильное.
Здесь одна писала - сижу с ребенком, так устала, ничего не успеваю.
Я пролистала ее тему, так вот она весь день зависала на форуме! Прям с утра до вечера. Потом пишет - муж с работы пришел, всем пока, до завтра! ))) И ведь мужу будет вешать лапшу на уши, как она "устает и ничего не успевает"
Развивашки - это видимость развития. Как и лечение в платном МЦ - видимость лечения. Мне потом один дедушка мудрый сказал: "Всегда думай, одни и те же у тебя цели с другими людьми, или нет?" Я задумалась. Цель платного врача - чтоб я ходила к нему на процедуры и как можно дольше. Он стрижет с меня деньги для себя и своей семьи. Цель врача в поликлинике - отделаться от меня, чтоб я больше не приходила. потому что ему не доплачивают за кол-во пациентов, он вчено взмыленный, очередь стоит. Цели владельцев развивашек - чтоб дети были веселые и им было интересно. Вот дети и играют там, и это называется "развитие". А развитие на самом деле - когда мама с ребенком читает книгу или разговаривает, даже если ребенок на голове хочет стоять. Со мной бабушка так сидела. В 8 лет я уже знала, кто такой Омар Хайям.
И как вы в итоге решаете проблемы со здоровьем?
Развивашки? )))
Так наращивали, что выросло поколение ленивых дебилов
Раньше без развиваешь жили, и дети учились лучше и вырастали достойными людьми. Даже по форуму видно - столько безграмотных!
Когда дети лучше были? В СССР ? Там выросло поколение, которое куролесило в 90, занималось бандитизмом и разбоем. Как по мне, современные поколения в целом умнее нынешних пожилых. А *** и безграмотные были и будут всегда.
Почему смешно? Кому реально нужен ребенок, у того деньги найдутся. И ему не надо будет содержать еще и взрослую тетку-бездельницу.
То есть заплатить суррогатке нормально, а содержать жену и мать ребенка -нет?
При этом лишить ребенка матери.
Ну очень круто.
Что в голове у мудешников?
Вас там штампуют, что ли?
Развивашки? )))
Раньше без развиваешь жили, и дети учились лучше и вырастали достойными людьми. Даже по форуму видно - столько безграмотных!
Заниматься спортом или иностранным языком полезно. Что там у вас за ленивые *** я не знаю. Каждый судит по своему окружению💁♀️
Развивашки? )))
Причем интересный феномен наблюдаю - все разговоры о развивашках, негодование - если на развивавшки не возишь. А об успеваемости в школе - молчок. Спрашиваешь как успехи в школе - ой училка по математике истеричка, а по языку дура, а по химии к ребенку придолбалась а он такой умный, лего на развивашках быстрее всех собираааал!
Так одно другое не исключает. Надо и с мамой книги читать и на спорт ходить, где физическое развитие и общение.
Хожу в поликлинику, где бабульки и очереди. Правда, использовала свое право выбрать поликлинику по заявлению на имя заведующей. Теперь обслуживаюсь в центре города, там меньше народу. Врачу делаю презенты (хожу к одному и тому же). Очень много времени уходит. Но у меня достаточно свободный график. За год заплатила только за МРТ 6 тыс единоразово. На платный медцентр уходило 20 тыс \мес, чаще больше, я тогда пахала еще. И толку ноль от их "лечения". Главное, и судиться бесполезно в нашей стране.
Если он не Киркоров и Лазарев, то на какие шиши, когда одно суррматеринство минимум в 2млн обойдется, я уже молчу про стоимость взращивания дитятка до совершеннолетия? Ну-ну, вперёд и с песней.
Когда дети лучше были? В СССР ? Там выросло поколение, которое куролесило в 90, занималось бандитизмом и разбоем. Как по мне, современные поколения в целом умнее нынешних пожилых. А *** и безграмотные были и будут всегда.
Вот так все поголовно бандитизмом и разбоем занимались? Так и сейчас занимаются, плюс наркоту распространяют
Чтоб понятнее было, у меня было нарушение пуринового обмена, это бывает, и в почках постоянно формировался микропесок, который невозможно увидеть на КТ и УЗИ, но он вызывал воспаление. Эти товарищи из медцентра, прекрасно видя мои анализы, ставили мне острый цистит, которого не было, и гоняли на инстилляции, очень дорогие и болезненные. Я это все тут на форуме подробно описывала в циститной теме. И длилось бы это еще сто лет, если бы у меня не кончились деньги. Возникли боли, антибиотики не продают без рецепта, на анализ денег нет, и пришлось идти по ОМС. И врач сопоставил 2 и 2 и долго спрашивал: ну какие антибиотики. какие инстилляции? Деточка, у вас же все видно... Вам диету без мяса, минералку и дешевые таблетки. И все. И вот. врач бесплатный прав оказался. А платные, ну совести нет, я не верю что там недоучки, они ведь такие крутые.
Хожу в поликлинику, где бабульки и очереди. Правда, использовала свое право выбрать поликлинику по заявлению на имя заведующей. Теперь обслуживаюсь в центре города, там меньше народу. Врачу делаю презенты (хожу к одному и тому же). Очень много времени уходит. Но у меня достаточно свободный график. За год заплатила только за МРТ 6 тыс единоразово. На платный медцентр уходило 20 тыс \мес, чаще больше, я тогда пахала еще. И толку ноль от их "лечения". Главное, и судиться бесполезно в нашей стране.
Расскажите пожалуйста чем болели и какой препарат в итоге помог. Мало ли, может пригодится
То есть заплатить суррогатке нормально, а содержать жену и мать ребенка -нет?
При этом лишить ребенка матери.
Ну очень круто.
Что в голове у мудешников?
Вас там штампуют, что ли?
Это я писала, женщина.
"содержать жену и мать..."
А она сама себя содержать не способна?
Кстати, дети очень не любят когда над ними трясется вот такая сидящая дома мать-клуша. Детям даже стыдно за такую.
Чтоб понятнее было, у меня было нарушение пуринового обмена, это бывает, и в почках постоянно формировался микропесок, который невозможно увидеть на КТ и УЗИ, но он вызывал воспаление. Эти товарищи из медцентра, прекрасно видя мои анализы, ставили мне острый цистит, которого не было, и гоняли на инстилляции, очень дорогие и болезненные. Я это все тут на форуме подробно описывала в циститной теме. И длилось бы это еще сто лет, если бы у меня не кончились деньги. Возникли боли, антибиотики не продают без рецепта, на анализ денег нет, и пришлось идти по ОМС. И врач сопоставил 2 и 2 и долго спрашивал: ну какие антибиотики. какие инстилляции? Деточка, у вас же все видно... Вам диету без мяса, минералку и дешевые таблетки. И все. И вот. врач бесплатный прав оказался. А платные, ну совести нет, я не верю что там недоучки, они ведь такие крутые.
Это что-то типа подагры? А какие таблетки в итоге помогли
Подагра развивается, если не контролировать это состояние. Поэтому я на диете, плюс купила за 340 руб тест-полоски и меряю ph своей физиологической жидкости. Хожу по ОМС к доктору раз в три месяца, сдаю анализы, слушаю, что я молодец, даю доктору на праздники 1000 руб в конверте и иду довольная домой.
Это я писала, женщина.
"содержать жену и мать..."
А она сама себя содержать не способна?
Кстати, дети очень не любят когда над ними трясется вот такая сидящая дома мать-клуша. Детям даже стыдно за такую.
Дети никакого контроля не любят, ни от матери ни от отца ни от учителей. Хотят заниматься дичью и тратить заработанные родителями деньги. Так что конечно хотели бы чтобы мать валила на работу! А самим влом тарелку помыть и мусор вынести
Иностранным языком прекрасно в школе занимаются, надо только учебники иногда открывать 😉
Спорт все силы забирает, на уроки не остаётся
Абсолютно все занимались с репетиторами в мои школьные годы. Обучение в школе было совсем не эффективно. А училась я хорошо и в школе и в универе. Да и сейчас знакомый преподаватель английского
в университете рассказывал, что не учат на должном уровне в школе. Надо заниматься с репетитором дополнительно.
С этим согласна. Сейчас даже в СМИ ошибка на ошибке. Как пишут простые люди, я вообще молчу. СССР не застала, но у меня была советская бабушка, которая читала запоем, пристрастила и меня к чтению.
Думаю просто не пускали безграмотных в СМИ, а было их наверняка не меньше. Кто-то воспитывает нынешних безграмотных.
Я написала выше. Но надеюсь, что вам не пригодится. Это в целом редкое нарушение. Аллопуринол на 3 месяца мне прописали. Но самое главное - диета.
Да, спасибо большое!
Подозреваю что эта болезнь более распространена чем мы думаем, и возможно у многих появляется с возрастом. Думаю, если проверить всех артритчиков-артрозников, то у многих найдут. Еще размышления - к болезни причастен больной желчный пузырь. Если застой желчи то и мочевая кислота повышена. У меня когда колено болит, я урсохол принимаю, и мне легчает. Это я сама себя лечу, так как ни платные ни бесплатные не могут разобраться.
Абсолютно все занимались с репетиторами в мои школьные годы. Обучение в школе было совсем не эффективно. А училась я хорошо и в школе и в универе. Да и сейчас знакомый преподаватель английского
в университете рассказывал, что не учат на должном уровне в школе. Надо заниматься с репетитором дополнительно.
В мои школьные годы с репетиторами занимались только самые тупые троечники у которых родители могли оплатить репетиторов. Остальные учились сами.
Я иностранный язык сама выучила, сдала тоэфл на балл который позволял мне поступить в иностранный университет. Поступила, отучилась, теперь дома сижу и не работаю 🤣
С чего это мать с маленьким ребенком "бездельница"?
Это что-то новое.
Да многие бегут из декрета на работу, сваливая детей на нянек или ясли.
Это только мудэ думают, что сидеть с ребенком= бить баклуши.
Женщина такое никогда не напишет.
И уж тем более о том, что она должна "содержать себя" в декрете.
Палитесь вы так смешно, мудешники)
Вас сразу видно на форуме, жаль, что в жизни вы притворяетесь нормальными и треплете нервы женщинам.
Если только проф спорт уровня сборной отнимает все силы. У тех, кто занимается для себя, он только добавляет сил и энергии.
Для себя и зарядки хватит, в интернете куча упражнений. И не надо никуда переться, не надо деньги платить. И больше времени на уроки и зубреж иностранного языка, а лучше двух.
Какое-то животное существование. Если быть хорошим специалистом, то можно зарабатывать приличные деньги и не сильно упахиваться при этом.
А жить ничего не делая быстро приводит к депрессиям, потому что человек должен что-то создавать, а не только потреблять. Это закон природы, что процветают только те, кто отдает что-то миру и людям, а эгоисты и лентяи быстро вымирают.
Не при капитализме.
В мои школьные годы с репетиторами занимались только самые тупые троечники у которых родители могли оплатить репетиторов. Остальные учились сами.
Я иностранный язык сама выучила, сдала тоэфл на балл который позволял мне поступить в иностранный университет. Поступила, отучилась, теперь дома сижу и не работаю 🤣
В интернете можно все что угодно написать. Но в реале занимаются люди дополнительно.
Да, спасибо большое!
Подозреваю что эта болезнь более распространена чем мы думаем, и возможно у многих появляется с возрастом. Думаю, если проверить всех артритчиков-артрозников, то у многих найдут. Еще размышления - к болезни причастен больной желчный пузырь. Если застой желчи то и мочевая кислота повышена. У меня когда колено болит, я урсохол принимаю, и мне легчает. Это я сама себя лечу, так как ни платные ни бесплатные не могут разобраться.
интересно! У меня пару раз были небольшие колики в желчном.