Гость
Статьи
У меня забрал работу …

У меня забрал работу конкурент… Не жизнь, а подстава!

Вчера должно было состояться мой финальный этап собеседования и возможное оформление прямо на месте в офисе. До этого два этапа было пройдено: первичное собеседование с эйчаром, сложное тестовое …

Автор
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Катя Форумная

Кто сказал? Это народная медицина считается. Принять шарик ртути вовнутрь, потом он прочищает организм, с калом выходит. А вот дышать ртутью начала года два назад, это мой эксперимент. Об этом нигде не написано. Но отмечу, что это вид реально выходит из организма если подыхать ртутью. Ну и шарик принять, он выводит любые вирусы. Кстати, радиация тоже полезна. А вот родинки - это грибок, как и все полипы, бородавки. Радиация от всего этого чистик, от любого грибка, полипов и родинок.

Ужас...
Может вам эээээ....эм....перестать так себя лечить?
Вы может от этого лечения нервничаете много?

Гость
Катя Форумная

Негавижу этих богатеньким мразооот!!!! Магазинчики они открывают, вот же тыааари!!!!

Ну у нее муж тоже какое-то ИП держал.
Да и не богатые они, так середнячки.

Гость
Катя Форумная

Много причин! Я уже это рассказывала в разных свои темах!

Вам нужна встряска!!!
Сходите в горы с рюкзаком, или на море дикарём съездите.
Вам надо почувствовать другую сторону жизни, полную приключений, так и отвлекетесь.
А то вы застряли на одном этапе жизни и барахтаетесь в нем.

Гость
Катя Форумная

Потому что зарплата у них хооошая и носятся все перед ними, вот и ненавижу этих туарей, что деньжонки им лёгким разом достаются!

Да ладно легко. 😄
Я как-то зашла в кабинет программистов за новым принтером, нашему отделу выделили, а они там сидят так, как будто вся жизнь мимо них прошла и уже ничего радостного у них в будущем не будет. 😄
Там ого-го их них соки жрут.

Гость
Катя Форумная

Нет таких. Все слабаки какие-то. Сумки меня не выдерживают, так как мягкотелые и хилые все.

Ну с сильным мужиком тоже надо уметь жить.
Он как рявкнет, страшно ж будет?

Катя Форумная
katerinass

Катька, хватит уже троллить

Я просто злая, хочется выплеснуть все из себя. Тоже на работу не берут, только контент-менеджером.

Катя Форумная
Гость

Вы представляете какие там очереди выстроятся? 😄

Огромные. Это же класс! Разве нет?

Катя Форумная
Гость

Ужас...
Может вам эээээ....эм....перестать так себя лечить?
Вы может от этого лечения нервничаете много?

Я с детства нервничаю и злая если что. Я просто молодость свою сохранить пытаюсь. А ртуть в этом деле помогает.

Гость

Ну я б вас тоже не взяла, у вас вечно будет то ресничка, то понос, то золотуха… лично я бы с и красным и синим глазом на собеседование пошла бы

Катя Форумная
Гость

Ну у нее муж тоже какое-то ИП держал.
Да и не богатые они, так середнячки.

Если есть деньги на открытие магазина значит при деньгах люди.

Гость
Катя Форумная

Огромные. Это же класс! Разве нет?

Так для кого класс?
Тут вон не знают, как рождаемость поднять и боятся, что все мы вымрем.

Катя Форумная
Гость

Вам нужна встряска!!!
Сходите в горы с рюкзаком, или на море дикарём съездите.
Вам надо почувствовать другую сторону жизни, полную приключений, так и отвлекетесь.
А то вы застряли на одном этапе жизни и барахтаетесь в нем.

Я спортом занимаюсь. На время становится легче. Потом по новой все.

Гость
Катя Форумная

Я с детства нервничаю и злая если что. Я просто молодость свою сохранить пытаюсь. А ртуть в этом деле помогает.

Просто в первый раз слышу, чтоб так сохраняли молодость...
Ртуть же вредная жесть...

Гость
Гость

Ну я б вас тоже не взяла, у вас вечно будет то ресничка, то понос, то золотуха… лично я бы с и красным и синим глазом на собеседование пошла бы

+++

Катя Форумная
Гость

Да ладно легко. 😄
Я как-то зашла в кабинет программистов за новым принтером, нашему отделу выделили, а они там сидят так, как будто вся жизнь мимо них прошла и уже ничего радостного у них в будущем не будет. 😄
Там ого-го их них соки жрут.

У них зарплаты по 200000 в Питере. И за них все держится, им все подают, даже неграмотность.

Гость
Катя Форумная

Если есть деньги на открытие магазина значит при деньгах люди.

Ну это да, согласна.
Сейчас правда не знаю, как у нее дела, давно ее уж не видела, и в тот район не езжу, чтоб зайти посмотреть ее магазин.

Катя Форумная
Гость

Ну с сильным мужиком тоже надо уметь жить.
Он как рявкнет, страшно ж будет?

Мне нужен сильный и властный, крепкий телом, спортивный, богатый, но за мной чтобы ухаживал и пылинки сдувал. Властность свою чтобы к другим людям применял, не ко мне. А передо мной весь такой джентельмен чтобы был.
Но таких не существует, поэтому предпочту остаться одна. Одиночество прекрасно!

Гость
Катя Форумная

Я спортом занимаюсь. На время становится легче. Потом по новой все.

Да это мало..нужна редкая смена обстановка, желательно с преодолением трудностей.
Вот и говорю сходите в горы с рюкзаком, пока тепло на улице.
Отвлекетесь, развлечетесь.

Гость
Катя Форумная

У них зарплаты по 200000 в Питере. И за них все держится, им все подают, даже неграмотность.

Потому что мало кто ими пойдет работать, там сложно и нервно.

Гость
Катя Форумная

Мне нужен сильный и властный, крепкий телом, спортивный, богатый, но за мной чтобы ухаживал и пылинки сдувал. Властность свою чтобы к другим людям применял, не ко мне. А передо мной весь такой джентельмен чтобы был.
Но таких не существует, поэтому предпочту остаться одна. Одиночество прекрасно!

На таких очереди большие, да и они женятся понесколько раз за жизнь.
И детей у них от разных браков гора.
Конечно лет 20+ и возможно такого захомутать, но надо его всю жизнь бдить.

Катя Форумная
Гость

Так для кого класс?
Тут вон не знают, как рождаемость поднять и боятся, что все мы вымрем.

Вы прикалываетесь? Какой ее поднимать, людей итак как грязи. Их всех пачками надо утилизировать, и начать с кареглазы семитов мусульман. Ненавижу их! Понаехали сюда в Россию и свои правила командуют. Белая раса только пень право жить! Белая! И ещё раз белая! Я вот белая, но если эвтаназию узаконят, то впишусь в очереди. Это хоть безболезненная смерть.

Катя Форумная
Гость

Просто в первый раз слышу, чтоб так сохраняли молодость...
Ртуть же вредная жесть...

Алхимики ртуть пьют и живут по 300 лет. Граф Сен-Жермен например. Я жил столько не собираюсь конечно, ненавижу этот мир, но старение ужасно!!!

Катя Форумная
Гость

Ну это да, согласна.
Сейчас правда не знаю, как у нее дела, давно ее уж не видела, и в тот район не езжу, чтоб зайти посмотреть ее магазин.

Пох на неё, тебе нравятся девушки сексуально?

Катя Форумная
Гость

Да это мало..нужна редкая смена обстановка, желательно с преодолением трудностей.
Вот и говорю сходите в горы с рюкзаком, пока тепло на улице.
Отвлекетесь, развлечетесь.

Да ну, не хотся чета

Гость
Катя Форумная

Алхимики ртуть пьют и живут по 300 лет. Граф Сен-Жермен например. Я жил столько не собираюсь конечно, ненавижу этот мир, но старение ужасно!!!

Это да, старение жесть.
Но вот тут смотрела статью про модель 91-летнюю, причем действующую и офигела, она очень хорошо сохранилась.
Но там вроде она правильно питалась.

Катя Форумная
Гость

Потому что мало кто ими пойдет работать, там сложно и нервно.

Желающих много, посто не всем дано программирование. Я вот изучала джаву долбанную, питон пыталась, и 3,14здец, нифууя не подучилось в вообще голову что-то внести. Не даётся мне программирование, вот и бесят те люди, что им это дано.

Гость
Катя Форумная

Пох на неё, тебе нравятся девушки сексуально?

Нет конечно.
Мне мужики только нравятся, 😄
А вам?

Гость
Гость

Ничего, что конъюктивит заразный? И с ним ни в коем случае нельзя переохлаждаться, иначе вообще глаз можно потерять. Так что лучше решение при таком диагнозе-сидеть дома. И Боже упаси нас от начальников, для которых конъюктивит-не причина, у таких больничный с боем приедется выбивать.

А одеться потеплее нельзя?

Катя Форумная
Гость

На таких очереди большие, да и они женятся понесколько раз за жизнь.
И детей у них от разных браков гора.
Конечно лет 20+ и возможно такого захомутать, но надо его всю жизнь бдить.

Так мне не человек смертный нужен как бы. В сверхчеловек, со сверхспосоьностями и бессмертный. Они отличаются от людей, люди мужики примитивны. Я серьезно сейчас, это не троллинг.

Гость
Гость

Ну а мне как быть? Я с таким трудом нашла работу, как мне казалось, потому что везде отказы да отказы, максимум, только эйчары прособеседуют и потом молчание. Или после выполнения тестового молчат. А тут уж почти выдохнула с облегчением, что мои усилия не прошли зря. А выходит, я зря старалась, никакого профита на выходе. А мне деньги нужны!

Видимо не очень нужны, иначе побежали бы на собеседование несмотря на глаз

Гость
Гость

у меня была ситуация кстати, когда я отменила встречу день в день, тоже второй этап должен был быть
правда причина не такая уважительная была как у вас
и ко мне сразу изменилось отношение
если на первом собесе я видела что шансы высоки, то второе я видела что они проводили тупо из вежливости, потому что я их буквально уговорила меня "посмотреть"
был такой эпизод(
вполне возможно что вас сочли за безответственного кандидата
в наше время никто ни в чье положение входить не будет, особенно в мегаполисах
человек это просто винтик

Дело не в винтиках, а в том, что на вас положиться нельзя, если красный глаз это прям уважительная причина не прийти на работу.

Гость
Гость

Это понятно, но ведь у меня уважительная причина. Это все равно что рвота или резкая температура. Тут вот пишут, что моно быть коньюктивит, а с ним на холодный воздух нельзя, а позавтракав как-раз дождь лил у нас и холоднее было, чем вчера и сегодня.

А работу за вас кто будет делать, когда у вас то конъюнктивит?

Гость
Гость

Это могло быть что угодно.
Вам просто прилетел бумеранг за какую-то бяку в жизни, кому-то вы очень сильно насолили...
Старайтесь в жизни быть добрее.

Ну и бред

Гость
Гость

Но почему его (ее) взяли, а не дождались чтобы всех финалистов отсмотреть для начала?

Потому ты что сама инициируешь перенос встречи с руководителем.
Это всегда риски

Катя Форумная
Гость

Нет конечно.
Мне мужики только нравятся, 😄
А вам?

Я бишка. Мне ещё женщины нравятся. Найти бы такую, которая бы обеспечивала.)

Захария
Катя Форумная

А вы программистов подслушайте, они и пары слов связать не могут, кто-то с акцентом говорит, а пишут все с ошибками. И ничего, за ними все носятся. Хотя их всех на завод бы отправить и на шахты, чтобы гордыню их усмиришь. А то слишком высокомерные гады!

Да пусть носятся..
И за вами/автором пусть..
Кто ж против...
Разве что работодатели)

Гость
Катя Форумная

Я бишка. Мне ещё женщины нравятся. Найти бы такую, которая бы обеспечивала.)

Вот про которую я знакомую писала, которая магазин одежды открыла, у нее сестра как раз жила с ***, и эта сестра полностью свою половинку обеспечивала.
То есть половинка ее дома сидела, а сестра моей знакомой на двух работах работала. 😄
Я тогда так удивлялась, что такое в жизни бывает.
Думаю просто такую найти, есть же их сообщества...куда можно вступить и с кем-то познакомится.

Катя Форумная
Гость

Вот про которую я знакомую писала, которая магазин одежды открыла, у нее сестра как раз жила с ***, и эта сестра полностью свою половинку обеспечивала.
То есть половинка ее дома сидела, а сестра моей знакомой на двух работах работала. 😄
Думаю просто такую найти, есть же их сообщества...куда можно вступить и с кем-то познакомится.

Не ну я не говорю что полностью обеспечивать. Мне это неинтересно самой. Я сама хочу состояться блин. Я имела в виду, чтобы помогать временно, пока трудности в жизни. А так мне не интересно когда полностью обеспечивают. Когда подарки дарят и финансово помогают, то да, это классно, но не полностью содержат, нет. Мне так самой не прикольно. Да и для меня дарение подарочков и фин помощь больше говорит как о том, что второй половинке приятно обо мне заботится. Но таких нет, кто хотел бы обо мне заботиться, чтобы чувствовать себя желанной. Для меня обеспечение то же самое не ради обеспечения, а признак желания позаботиться. Готовить я умею, но не люблю, секс терпеть не могу. Можно любить друг друга на ментальном и тонком энергетическом уровне.

Катя Форумная
Гость

А удовлетворять себя можно вибратором, если приспичило.)

Гость

Почему свою фирму не открыть вам, если разбираетесь в своей сфере?
Зачем вам работа на дядю?

Незнаю ..это нищее может мышление ..операционкой заведую .. на половину только на себя работаю .. а масштаб и тд ..боюсь не потянуть
..слбираюсь ,но все вечно в планах..((

Гость
Катя Форумная

Не ну я не говорю что полностью обеспечивать. Мне это неинтересно самой. Я сама хочу состояться блин. Я имела в виду, чтобы помогать временно, пока трудности в жизни. А так мне не интересно когда полностью обеспечивают. Когда подарки дарят и финансово помогают, то да, это классно, но не полностью содержат, нет. Мне так самой не прикольно. Да и для меня дарение подарочков и фин помощь больше говорит как о том, что второй половинке приятно обо мне заботится. Но таких нет, кто хотел бы обо мне заботиться, чтобы чувствовать себя желанной. Для меня обеспечение то же самое не ради обеспечения, а признак желания позаботиться. Готовить я умею, но не люблю, секс терпеть не могу. Можно любить друг друга на ментальном и тонком энергетическом уровне.

Разве такие пары бывают?
А просто подруг у вас нет что ли?
Ну обычно знаете, иногда подруги снимают квартиру напополам, чтоб дешевле, я так видела на работе, девушки так снимали после института, помогая друг другу( без всякого интима, а по дружбе), потом замуж повыходили и разъехались.

Гость
Борте Фуджин

Незнаю ..это нищее может мышление ..операционкой заведую .. на половину только на себя работаю .. а масштаб и тд ..боюсь не потянуть
..слбираюсь ,но все вечно в планах..((

Вам просто толчок в жизни никто не даёт, чтоб вы проверили в себя.

Гость
Катя Форумная

Что? Изыди ты нафиг, уродина безмозглая!

Аххааха. Это ты изыди, уродина безголосая, безмозглая неудачница.
Нытьевщица ты долбаная. Вам с авторицей чат создать надо, будете там друг другу ныть, жаловаться и завидовать.

Гость
Катя Форумная

Какого кхера часто всех авторов со мной ровняют, типа как что, это все Катя пишет. Что за бред? Люди, вы дибилоиды или стали такими в результате вакцинации спутником от ковидломании?

Да не только ты такая тут есть. Вот еще одна нарисовалась, как автор.
Эт ты дибилоидкой стала, от своей злости и зависти.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: