Вчера должно было состояться мой финальный этап собеседования и возможное оформление прямо на месте в офисе. До этого два этапа было пройдено: первичное собеседование с эйчаром, сложное тестовое …
Это Катюха или уже другая ItишницаSmmщица у которой все сукiпaдлы?
Ну а мне как быть? Я с таким трудом нашла работу, как мне казалось, потому что везде отказы да отказы, максимум, только эйчары прособеседуют и потом молчание. Или после выполнения тестового молчат. А тут уж почти выдохнула с облегчением, что мои усилия не прошли зря. А выходит, я зря старалась, никакого профита на выходе. А мне деньги нужны!
Ищите еще, хотя бы в другой сфере, хотя бы на год. Чтобы были деньги. А там уже пристроиться куда-нибудь можно, найдете.
Вот вы не поверите, автор, но со мной такое постоянно, прикиньте? Постоянно какая-то сволочь отнимает меня работу. Так и хочется пристрелить каждую/каждого, кто встаёт у меня на пути. Ненавижу людей в целом! Их так много, офуеть просто! А ещё говорят «Рожайте, рожайте, повышайте демографию!» Люди бестолочи кругом, реально ведутся на пропаганду и занимаются плодячкой ради развлечения. Куда столько народу? КУДА? Из-за вас реально нормальную работу не найти, никуда не протолпиться и куча очередей везде! Ненавижу вас всех!!!
Вот вы не поверите, автор, но со мной такое постоянно, прикиньте? Постоянно какая-то сволочь отнимает меня работу. Так и хочется пристрелить каждую/каждого, кто встаёт у меня на пути. Ненавижу людей в целом! Их так много, офуеть просто! А ещё говорят «Рожайте, рожайте, повышайте демографию!» Люди бестолочи кругом, реально ведутся на пропаганду и занимаются плодячкой ради развлечения. Куда столько народу? КУДА? Из-за вас реально нормальную работу не найти, никуда не протолпиться и куча очередей везде! Ненавижу вас всех!!!
А может вам обучится сложной профессии и тогда за вами работодатели гонятся будут, а не вы за ними?
А где тут неграмотность? Я же не на преподавателя русского языка нанимаюсь, поэтому могу писать так, как хочу.
Хаха, капедзэ! Мне такое же писали.)))) как будто все айтишники пишут грамотно. Они даже пару слов связать не могут, голоса хриплые при общении, хоть бы бронхи прочистили или фарингит свой пролечили. И как таких хриплоголосых на патов берут, не понятно!
Я итак выцарапываю, но они отвечают общими словами, что руководитель сделал выбор в сторону кандидата с более релевантным опытом. И все.
Поверьте, автор! Я сама нанималась на контент-менеджера, рилс мейкера, медиа бауэр, smm-специалиста, проджект-менеджера с функциями контент-менеджера, seo-специалиста без опыта с обучением. И везде тестовые задания давали, причём ладно бы тексте небольшой написать, чтобы удостовериться, что ты это умеешь. И что в тексте все показатели: уникальности от 90%, если рерайт, заспамленность и тошнота в пределах нормы. Так нет же, просят несколько текстом им навалять, креативы сделать, чтобы удостовериться, что ты реально знаешь программу adobe photoshop, видео где-то снять и смонтировать в вертикальном формате. И что вы думаете? Однажды так мой текст разместили у себя на сайте, а мне, конечно же после тестового отказали, типа нашли другого кандидата. Вакансия кстати также висела. Я потом узнала свой текст, и тоже офигела от такой наглости. Даже звонила на сайт компании и потребовала ужалить мой текст из сайта, либо оплатить мою работу. Но там какая-то баба с писклявым тоненьким голоском только «экала» да «нукала», пары слов связать в общении со мной не могла. Потом ещё трубку положила. Офигеть! Я им за такое конечно отзывов накатала, рассказала как они мой текст сливали с тестового задания в отзовиках всяких.
Поверьте, автор! Я сама нанималась на контент-менеджера, рилс мейкера, медиа бауэр, smm-специалиста, проджект-менеджера с функциями контент-менеджера, seo-специалиста без опыта с обучением. И везде тестовые задания давали, причём ладно бы тексте небольшой написать, чтобы удостовериться, что ты это умеешь. И что в тексте все показатели: уникальности от 90%, если рерайт, заспамленность и тошнота в пределах нормы. Так нет же, просят несколько текстом им навалять, креативы сделать, чтобы удостовериться, что ты реально знаешь программу adobe photoshop, видео где-то снять и смонтировать в вертикальном формате. И что вы думаете? Однажды так мой текст разместили у себя на сайте, а мне, конечно же после тестового отказали, типа нашли другого кандидата. Вакансия кстати также висела. Я потом узнала свой текст, и тоже офигела от такой наглости. Даже звонила на сайт компании и потребовала ужалить мой текст из сайта, либо оплатить мою работу. Но там какая-то баба с писклявым тоненьким голоском только «экала» да «нукала», пары слов связать в общении со мной не могла. Потом ещё трубку положила. Офигеть! Я им за такое конечно отзывов накатала, рассказала как они мой текст сливали с тестового задания в отзовиках всяких.
Так мало уметь хорошо работу делать, надо ещё уметь с коллективом работать.
У меня похожее было! Мне уже обещали трудоустройство, как бац, в последний момент приехала какая-то мрааазота чуть с большим опытом и знаниями, в итоге ее взяли. Так и хотелось прыснуть ей в лицо газовым баллончиком. Я даже ее видела, вся такая из себя, на понтах, так ещё смотрела на меня. Хотелось ей треснуть по роже как следует, но сдержалась еле как, ведь это уголовщина. Я на неё посмотрела в тот момент и подумала: «Вот чтоб ей долго там не проработать!» Не ну а что? Если мне не досталась та работа, пускай и другим не достанется!!!! Ненавижу!!!!
Да нет ничего. Еще утром позавчера как проснулась, все норм было, потом начала собираться, зашла на один сайт, чтобы ознакомиться с их конторой получше и быть подготовленной во время очного собеседования, как резко словно ресница в глаз попала колоть начала. Вот что это было и как это понимать? И главное, болело так вплоть до времени, когда у меня начать должно было собеседование, потом я уснула. Пришлось отменить другие собеседования, которые тоже должны были в тот день состояться в трёх местах. Весь день проспала, вечером не там болело. На следующий день прошло.
Капедзэ! Просто жесть, когда такое! У меня похожее было, когда резкаяболь в желудке была, тоже отменяла. Но эти сцукенции даже в мое положение не вошли. Тваааари мерзлотные, да?
Это про другое место работы, там другая эйчарка была, которая начала комментировать мои брови, в которых ничего особенного, брови как брови.
3,14 здец! Это что, она не прихуееела ли? Я б такой эйчарке в ответ бы столько наговорила, она б о себе узнала много нового. А прикопаться можно даже до самой красивой внешности модели, если захотеть. Сомневаюсь, что эйчарка та (как и вообще все эйчарки) хоть на йоту симпатичные. Часто это уродливые крокодилицы. Я гораздо красивее их, и они это видят!
А коньюктивит тут причём? У меня такого никогда не было. Если запад глаз, то из-за реснички, которая легко доставалась их уголка и потом все проходило. А тут она как будто заостряла где-то и не выходила с помощью капель. Да и резко быть не могло, я же проснулась утром и все ок было, зашла на сайт компании чтобы почитать о них, подготовиться, как вдруг это…
Как это мог быть коньюктивит вдруг?
Может ресничка попала просто, мало ли. Ну или за компом много сидели, вот и напряжение дало. Во сяком случае, они должны бы были войти в положении, ведь причина уважительная. А они как-то некрасиво поступили даже, что сразу другого позвали на финальное собеседование. Может, контора просто фирновая и там текучка кадров? Напишите им куча негативных отзывов в отместку, понизьте им рейтинг. Я всегда так делаю, если мне по итогу отказывают.
👍
Автор, не расстраивайтесь, и помните, что здоровье важнее работы, это я Вам говорю, как человек, который *** с температурой 39.2🤦🏽♀️🥶😰
Конечно, здоровье важнее! Я в том году работала контентником с функциями проджекта в офисе, и так какая-то своооолочь посмела с температурой прийти. В итоге из-за неё я себя фигово чувствовала, у меня что-то в бронхах застоялись, запахи даже не чувствовала. Потом ещё там люди жаловались, что им плохо. Я в итоге градусник случайно разбила на кухне офиса и начала дышать парами ртути чтобы полегче стало. Вроде стало легче. Но меня уволили, так как не поняли моего метода излечения от ковида. Я всем доказывала, что ртуть помогает, она излечивает. Я даже внутрь ртуть принимала, когда сильная температура была и становилось РЕАЛЬНО легче. Но люди дилилоидные, конечно же, в такое не верят!
Понятно дело, что важнее. И я объяснила причину. Как бы врать на тему болезней, лишь бы не приехать чревато. Поэтому они должны были войти в положение, понять, что что-то серьёзное и от меня не зависящее.
Согласна с вами! Если не хочется куда-то ехать или что-то перенести, то лучше соврать о чем угодно, но не по теме здоровья.
А вы программистов подслушайте, они и пары слов связать не могут, кто-то с акцентом говорит, а пишут все с ошибками. И ничего, за ними все носятся. Хотя их всех на завод бы отправить и на шахты, чтобы гордыню их усмиришь. А то слишком высокомерные гады!
Они могли это сделать ради тестового задания, чтобы эту работу выполнили бесплатно.
Дичь, но так бывает.
И со мной подобное было, прикиньте? Я как-то сделала тестовое, моей текст в итоге на их сайте оказался. И гады такие, даже не убрали его и мне не оплатили работу, когда я им звонила на номер, указанный на сайте.
А какая разница как я разговариваю? Какое отношение это имеет к тем обязанностям, которые я собираюсь выполнять?
Вот и я поражаюсь! !! Почему их всех должно ***, как я там разговариваю, если конкретно к моим обязанностям это не имеет никакого отношения? И даже если бы имело, то подстроить разговор можно. Я уже работала в консультировании, там надо было подвешенный язык иметь, чтобы впаривать что-то. Где-то комплимент сделать, чтобы зубы заговорить клиенту. А в обычной жизни, если это не имееет отношение к твоим обязанностям, зачем расшибаться в разговоре, не понимаю?
Просто понять пытаюсь, почему со мной это произошло? Почему резкая боль в глазу, когда я собиралась поехать? Вроде перенесли все, а на следующий день нашли кандидата и вакансию закрыли. Как-то странно все, будто какие-то силы мне мешают и вставляют палки в колеса…
Потому что жизнь боль, это весь форум знает. Тут все страдают и живут на окладе, причём нищенском. Так что не я одна такая, надеюсь, тут всем плохо!
Конечно, здоровье важнее! Я в том году работала контентником с функциями проджекта в офисе, и так какая-то своооолочь посмела с температурой прийти. В итоге из-за неё я себя фигово чувствовала, у меня что-то в бронхах застоялись, запахи даже не чувствовала. Потом ещё там люди жаловались, что им плохо. Я в итоге градусник случайно разбила на кухне офиса и начала дышать парами ртути чтобы полегче стало. Вроде стало легче. Но меня уволили, так как не поняли моего метода излечения от ковида. Я всем доказывала, что ртуть помогает, она излечивает. Я даже внутрь ртуть принимала, когда сильная температура была и становилось РЕАЛЬНО легче. Но люди дилилоидные, конечно же, в такое не верят!
😱
Так с вами людям работать потом придется в коллективе.
А если вы нервная, агрессивная и с претензиями, кому такую работницу надо?
НИКОМУ.
Ну и? На работе наверное работу работать надо, а не лясы точить? Я тоже разговаривать ненавижу на работе, только по делу. Меня вообще от людьков тошнит, особенно если работаешь на ненавистной работе, а хочется «навистную».
Так с вами людям работать потом придется в коллективе.
А если вы нервная, агрессивная и с претензиями, кому такую работницу надо?
НИКОМУ.
Я когда работала сколько раз, на работе все нервные и агрессивные, когда завал был. И ничего. Все вокруг злые и агрессивные, вы не знали? Наверное, вам мужик содержит, что такое работа не знаете.
Ну и? На работе наверное работу работать надо, а не лясы точить? Я тоже разговаривать ненавижу на работе, только по делу. Меня вообще от людьков тошнит, особенно если работаешь на ненавистной работе, а хочется «навистную».
Так необязательно лясы точить, но по работе например что-то спросят, и хотят получить помощь или объяснение от уравновешенного человека, а не от истерика-неврастеника.
Никто не требует, чтоб на работе дружбы водили, но чтоб была спокойная обстановка в коллективе многие хотят.
Ну вот зачем вы эти тестовые задания пишете бесплатно?
Отказывайте сразу, или говорите, что напишите после оформления по трудовой книжке и за оплату.
Или сразу говорите, что деньги вперёд, что вы как мямля?
Не знаю что у автора за патов, где тестовые, но вот в моей области там постоянно тестовые шлют. Практически нет такого, чтобы было только собеседование и отсмотр кандидатов по портфолио. Везде тестовые шлют. Спрашивается, вот нафига тогда портфолио и кейсы копить, работая как раньше «за спасибо».
Может силам нравится, как вы ноете?
Им забавно за вами смотреть и энергию у вас черпать 😄
Вот и делают вам препятствия.
Потому что Матрица, в которой мы все живем - это вампир, которая сосет со всех людей энергию страданий. Наш мир сущее зло. Я не раз слышала о том, что наш мир один из адских миров.
Я когда работала сколько раз, на работе все нервные и агрессивные, когда завал был. И ничего. Все вокруг злые и агрессивные, вы не знали? Наверное, вам мужик содержит, что такое работа не знаете.
Вот и надо уметь выстраивать отношения с людьми, чтоб комфортно и им и вам было, где-то и острые углы сглаживать придется, где-то терпеть.
Но на собеседовании надо уметь это показать..
Не знаю что у автора за патов, где тестовые, но вот в моей области там постоянно тестовые шлют. Практически нет такого, чтобы было только собеседование и отсмотр кандидатов по портфолио. Везде тестовые шлют. Спрашивается, вот нафига тогда портфолио и кейсы копить, работая как раньше «за спасибо».
Почему свою фирму не открыть вам, если разбираетесь в своей сфере?
Зачем вам работа на дядю?
Так необязательно лясы точить, но по работе например что-то спросят, и хотят получить помощь или объяснение от уравновешенного человека, а не от истерика-неврастеника.
Никто не требует, чтоб на работе дружбы водили, но чтоб была спокойная обстановка в коллективе многие хотят.
На работе быть психом, когда запара и куча нагрузки - естественно. Я всегда на всех психую и срываюсь, когда стоит не получается. А все потому, что чата с таким сталкиваюсь, как на меня все психуют и срывается на любой работе. Вот и я себя также со всеми веду.
Программисты ещё более психи, чем я, если что, и ничего. С них пылинки готовы сдувать. О да, они ж особенные все, святые, это ж программюги. Я из ненавижу всех, особенно баб, они все носы задирают.
Вот и надо уметь выстраивать отношения с людьми, чтоб комфортно и им и вам было, где-то и острые углы сглаживать придется, где-то терпеть.
Но на собеседовании надо уметь это показать..
Зачем сглаживать острые углы если хочется вообще в рожу кому-то плюнуть и с ноги врезать? Я итак себя сдерживаю со всех сил, чтобы в живот кому-то не пнуть, какой-нибудь дабе откровенно бесячей.
Ну все вы матрицу поддёргиваете, а она всех вас жрет, сжирает все самое лучшее в вас и сосет все жизненные соки. Микробиота, что такое знаешь хоть? Так что, наш организм у всех полон всяких паразитов, которые находятся в лактозе, мясе, даже в воде. И особенно во всем сладком. То что человек стареет - это противоестественно на самом деле. Людьми кто-то питается на тонком плане. Это матричные вампиры всякие, которые управляют колесом сансары и кармой. Об этом Владимир Пятибрат говорит, почитайте на досуге.
На работе быть психом, когда запара и куча нагрузки - естественно. Я всегда на всех психую и срываюсь, когда стоит не получается. А все потому, что чата с таким сталкиваюсь, как на меня все психуют и срывается на любой работе. Вот и я себя также со всеми веду.
Значит вам надо либо мужа спокойного искать, либо подруг, чтоб они вас успокаивали и приводили вас в баланс, меньше нервничать будете, успокоитесь, и жизнь наладится.
Потому что своё открывать риски, можно прогореть. Возьмёшь кредит, потом как-то его платить надо. Страх, что не получится.
Ну вот и работодатели боятся прогореть, вот и отбирают тщательно работников...чтоб не прогореть. У меня знакомая открыла магазин одежды, это было лет 10 назад, наняла она парня, думала он по шустрее будет впаривать одежду, он на собеседовании с ней показал, что он такой молодец, а на деле весь день сидел и на компе играл.
Ничего не продавал, даже покупатели кто заходил, он им ничего не предлагал, даже помощь...
Ну все вы матрицу поддёргиваете, а она всех вас жрет, сжирает все самое лучшее в вас и сосет все жизненные соки. Микробиота, что такое знаешь хоть? Так что, наш организм у всех полон всяких паразитов, которые находятся в лактозе, мясе, даже в воде. И особенно во всем сладком. То что человек стареет - это противоестественно на самом деле. Людьми кто-то питается на тонком плане. Это матричные вампиры всякие, которые управляют колесом сансары и кармой. Об этом Владимир Пятибрат говорит, почитайте на досуге.
И что вы предлагаете?
Эвтаназии у нас нет, да думаю и в других странах ее нет, только может для очень сильно больных людей...
Получается придется терпеть и ждать своего часа.
И что вы предлагаете?
Эвтаназии у нас нет, да думаю и в других странах ее нет, только может для очень сильно больных людей...
Получается придется терпеть и ждать своего часа.
Да уж было бы хорошо, если бы не ввели бесплатно для всех желающих во всех странах. Это хоть безболезненный и гуманно. Любой другой уходить жизни сопровождается болевыми ощущениями.
Кто сказал? Это народная медицина считается. Принять шарик ртути вовнутрь, потом он прочищает организм, с калом выходит. А вот дышать ртутью начала года два назад, это мой эксперимент. Об этом нигде не написано. Но отмечу, что это вид реально выходит из организма если подыхать ртутью. Ну и шарик принять, он выводит любые вирусы. Кстати, радиация тоже полезна. А вот родинки - это грибок, как и все полипы, бородавки. Радиация от всего этого чистик, от любого грибка, полипов и родинок.
Ну вот и работодатели боятся прогореть, вот и отбирают тщательно работников...чтоб не прогореть. У меня знакомая открыла магазин одежды, это было лет 10 назад, наняла она парня, думала он по шустрее будет впаривать одежду, он на собеседовании с ней показал, что он такой молодец, а на деле весь день сидел и на компе играл.
Ничего не продавал, даже покупатели кто заходил, он им ничего не предлагал, даже помощь...
Негавижу этих богатеньким мразооот!!!! Магазинчики они открывают, вот же тыааари!!!!