Вчера должно было состояться мой финальный этап собеседования и возможное оформление прямо на месте в офисе. До этого два этапа было пройдено: первичное собеседование с эйчаром, сложное тестовое …
Так а что вы хотели, таков цикл найма, пока не утвердили кандидата продолжается поиск и собеседования, вы что этого не знали
Слушайте, ну, я же не знаю, что у вас было! Может это вообще ячмень был. Я б на вашем месте ещё какое-то время промывала чаем, теплее одевалась, поменьше сидела за компом и следила за состоянием глаза. И если нет зуда/красноты/выделений, то скорее всего все прошло.
Слушайте, ну, я же не знаю, что у вас было! Может это вообще ячмень был. Я б на вашем месте ещё какое-то время промывала чаем, теплее одевалась, поменьше сидела за компом и следила за состоянием глаза. И если нет зуда/красноты/выделений, то скорее всего все прошло.
Да нет ничего. Еще утром позавчера как проснулась, все норм было, потом начала собираться, зашла на один сайт, чтобы ознакомиться с их конторой получше и быть подготовленной во время очного собеседования, как резко словно ресница в глаз попала колоть начала. Вот что это было и как это понимать? И главное, болело так вплоть до времени, когда у меня начать должно было собеседование, потом я уснула. Пришлось отменить другие собеседования, которые тоже должны были в тот день состояться в трёх местах. Весь день проспала, вечером не там болело. На следующий день прошло.
Да нет ничего. Еще утром позавчера как проснулась, все норм было, потом начала собираться, зашла на один сайт, чтобы ознакомиться с их конторой получше и быть подготовленной во время очного собеседования, как резко словно ресница в глаз попала колоть начала. Вот что это было и как это понимать? И главное, болело так вплоть до времени, когда у меня начать должно было собеседование, потом я уснула. Пришлось отменить другие собеседования, которые тоже должны были в тот день состояться в трёх местах. Весь день проспала, вечером не там болело. На следующий день прошло.
Может карма?
Вспоминайте кому навредили в жизни?
Такие вещи, как у вас на пустом месте не зря появляются...
Может карма?
Вспоминайте кому навредили в жизни?
Такие вещи, как у вас на пустом месте не зря появляются...
А коньюктивит тут причём? У меня такого никогда не было. Если запад глаз, то из-за реснички, которая легко доставалась их уголка и потом все проходило. А тут она как будто заостряла где-то и не выходила с помощью капель. Да и резко быть не могло, я же проснулась утром и все ок было, зашла на сайт компании чтобы почитать о них, подготовиться, как вдруг это…
Как это мог быть коньюктивит вдруг?
успокойтесь автор
во первых никогда нельзя быть уверенной что тебя возьмут пока не будет подписан договор
во вторых она спокойно могла наврать, может передумали может своего взяли а может вообще не собирались никого брать
если бы они реально искали специалиста на серьезную вакансию то никак не мог появиться "вдруг" какой-то человечек который "тут же готов выйти на работу", вранье это
👍
Автор, не расстраивайтесь, и помните, что здоровье важнее работы, это я Вам говорю, как человек, который *** с температурой 39.2🤦🏽♀️🥶😰
👍
Автор, не расстраивайтесь, и помните, что здоровье важнее работы, это я Вам говорю, как человек, который *** с температурой 39.2🤦🏽♀️🥶😰
Понятно дело, что важнее. И я объяснила причину. Как бы врать на тему болезней, лишь бы не приехать чревато. Поэтому они должны были войти в положение, понять, что что-то серьёзное и от меня не зависящее.
Ничего, что конъюктивит заразный? И с ним ни в коем случае нельзя переохлаждаться, иначе вообще глаз можно потерять. Так что лучше решение при таком диагнозе-сидеть дома. И Боже упаси нас от начальников, для которых конъюктивит-не причина, у таких больничный с боем приедется выбивать.
👍
Я в ахере, что кому-то плевать на свой 👁, глаз!😳
Вот именно, что сложный тест. Почти четыре часа на него ушло. Хотя обычно на тестовое вас уходит. Тестовое ещё большое было, я удивилась… Но куда деваться, когда одни отказы, приглашений мало, а жить на что-то надо, соглашается и на большие тестовые, лишь бы взяли.
Они могли это сделать ради тестового задания, чтобы эту работу выполнили бесплатно.
Дичь, но так бывает.
Я бы просто сходила к офтальмологу.
Автор конечно зануда шописец
Они могли это сделать ради тестового задания, чтобы эту работу выполнили бесплатно.
Дичь, но так бывает.
И со мной это уже случалось… В одном тестовом задании надо было написать текст и сделать баннер. И что вы думаете? Мне отказали, так как «нашли кандидата с более релевантным опытом». Отмечу, что вакансия та ещё висела, потом обновилась. А через месяц случайно опять наткнулась на их вакансию и требуется тот же специалист. Ражи прикола зашла к ним на сайт, гляжу, там мой текст и баннер из тестового. Я в шоке!
Просто понять пытаюсь, почему со мной это произошло? Почему резкая боль в глазу, когда я собиралась поехать? Вроде перенесли все, а на следующий день нашли кандидата и вакансию закрыли. Как-то странно все, будто какие-то силы мне мешают и вставляют палки в колеса…
И со мной это уже случалось… В одном тестовом задании надо было написать текст и сделать баннер. И что вы думаете? Мне отказали, так как «нашли кандидата с более релевантным опытом». Отмечу, что вакансия та ещё висела, потом обновилась. А через месяц случайно опять наткнулась на их вакансию и требуется тот же специалист. Ражи прикола зашла к ним на сайт, гляжу, там мой текст и баннер из тестового. Я в шоке!
Я это знаю на основании реального опыта моих реальных знакомых.
Автор, я в прошлом выходила работать неофициально не по специальности, пока искала работу по специальности, может быть Вам так попробовать сделать?
Навали ему под дверь кучу и наваливай постоянно
Автоор, ваши претензии и обиды совершенно непонятны.
Должен был состоятться финальный этап. Что он вам одной назначен это вы с чего взяли?? А если не взяли, то решили, что из-за вашего опухшего глаза его остальным кандидатам тоже перенесут? А если не решили, то почему-то подумали, что непременно возьмут на работу вас, коогда в изначально назначенный или перенесённый день пройдёт этот самый финальный этап? Вы слишком себя заранее обнадёжили.
Боже, вы в первый раз ищите работу? Всех нас куда-то не брали, не бывает карьерного пути с одними только предложениями и распростертыми объятиями. Так что успокойтесь и ищите дальше. Это же не последняя работа в мире. Вы ни в чем не виноваты, так сложились обстоятельства, смиритесь. Не думаю что лучше было потерять здоровье глаза, но получить работу (и то не факт).
Это коньюктивит был? По ощущениям, будто ресничка заостряла в глазу. Где-то полдня прямо щипало и болело, к вечеру полегче стало. Но да, дома и сидела, почти что спала весь день, лишь бы боли не чувствовать. На следующий день отпустило, боли не было.
Может очень болеть соринка в глазу. Я однажды шла по улице в ветреную погоду и мне в глаз просто прилетела соринка. Это была адская боль, очень испугалась. Я ездила в офтальмологический кабинет, мне заворачивали веко (противное ощущение) и только так ее вытащили. Только тогда перестало болеть.
Но я реально на это полдня потратила - сперва вернулась домой, потом попытки справиться самой, промыть, достать, потом раздумья стоит ли ехать, потом дорога в кабинет этот, очередь, дорога обратно. Благо был выходной (и хорошо что кабинет этот вообще работал).
Блин ....
Вы как офисный тепличный работник не понимаете главного .....
Да хоть с двумя красными глазами ,но за то я явилась ! Извините ,пока у меня такой глаз .это учтут ,хотя с виду нет.Потом хоть что уже будет ..но первый раз надо было прийти .
Я пьяная в сракку , в мокрых недосушенных джинсах ьегала по городу искала офис биткойн в турции как то ..чтобы успеть перевести деньги начальству и не просирать день ,так как в турции еще 2 дня и чтобы было три ,лучше на море их вылежать..а не ждать зааавтра ,потом делать перевооод ..сделала и поехала до билета ждать и отдыхать..а все в отеле тупили ..типо да пока туда ,потом обратно .. и еще концы с начальством подтянуть))))
А коньюктивит тут причём? У меня такого никогда не было. Если запад глаз, то из-за реснички, которая легко доставалась их уголка и потом все проходило. А тут она как будто заостряла где-то и не выходила с помощью капель. Да и резко быть не могло, я же проснулась утром и все ок было, зашла на сайт компании чтобы почитать о них, подготовиться, как вдруг это…
Как это мог быть коньюктивит вдруг?
Это могло быть что угодно.
Вам просто прилетел бумеранг за какую-то бяку в жизни, кому-то вы очень сильно насолили...
Старайтесь в жизни быть добрее.
Понятно дело, что важнее. И я объяснила причину. Как бы врать на тему болезней, лишь бы не приехать чревато. Поэтому они должны были войти в положение, понять, что что-то серьёзное и от меня не зависящее.
Зачем?
Там и без вас желающих хватает.
Работа это не какое-то поручение от родителей, что можно перенести, не прийти, забыть и т.д.
Работа это, когда встаёшь и идёшь несмотря ни на что.
Пришли б с одним глазом на работу ничего б не случилось.
Ну вот зачем вы эти тестовые задания пишете бесплатно?
Отказывайте сразу, или говорите, что напишите после оформления по трудовой книжке и за оплату.
Или сразу говорите, что деньги вперёд, что вы как мямля?
Просто понять пытаюсь, почему со мной это произошло? Почему резкая боль в глазу, когда я собиралась поехать? Вроде перенесли все, а на следующий день нашли кандидата и вакансию закрыли. Как-то странно все, будто какие-то силы мне мешают и вставляют палки в колеса…
Может силам нравится, как вы ноете?
Им забавно за вами смотреть и энергию у вас черпать 😄
Вот и делают вам препятствия.
Конечно зануда, когда я тестовое с таким трудом сделала, столько отказов везде подучила, а деньги и жить на что-то надо. Тут не только занудой станешь.
У вас на лбу наверное написано, что вы лохушка, которую можно поиметь бесплатно.
Наверное трудовую не показываете на собеседовании или у вас ее нет?
Блин ....
Вы как офисный тепличный работник не понимаете главного .....
Да хоть с двумя красными глазами ,но за то я явилась ! Извините ,пока у меня такой глаз .это учтут ,хотя с виду нет.Потом хоть что уже будет ..но первый раз надо было прийти .
Я пьяная в сракку , в мокрых недосушенных джинсах ьегала по городу искала офис биткойн в турции как то ..чтобы успеть перевести деньги начальству и не просирать день ,так как в турции еще 2 дня и чтобы было три ,лучше на море их вылежать..а не ждать зааавтра ,потом делать перевооод ..сделала и поехала до билета ждать и отдыхать..а все в отеле тупили ..типо да пока туда ,потом обратно .. и еще концы с начальством подтянуть))))
Вот тоже удивляюсь автору, либо она никогда не работала долго и официально поэтому она так рассуждает, что в ее положение должны входить чужие люди, либо она глупая до безобразия...
Входят в положение сотрудника, когда он работает и показал ответственность, тогда его могут подождать, а незнакомого человека никто ждать не будет и входить в его положение тоже.