Гость
Статьи
А вы бы отказали …

А вы бы отказали такому соискателю в работе?

Дано: дама 32-35 лет, ВО по которому не работала, средняя внешность, пройденные курсы, по которым тоже не работала. Детей нет, замужем не была. Нигде не работала более года, в основном 2-3 месяца, …

Автор
2 424 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
456
Аделина

Я не верю в бумеранг. Знаю очень немало людей, которые обманывают, кидают на деньги, жульничают, либо завистливые и злые, но у них все хорошо по жизни. И знаю абсолютно честных, добрых и порядочных людей, приятных в общении, а им то одно прилетит, то другое, одни проблемы в жизни. Так что не верится что-то ни в какие бумеранги.

Да я не о бумерангах мифических, а об обратной агрессии. Человек сливает свою агрессию на посторонних, они ему дают по мозгам конкретно так. Он потом бежит плакаться, как его все ненавидят. Как персонаж, которую мы обсуждаем тут.

456
Аделина

А почему мне должно что-то прилетать от того, что я всего лишь только срываюсь на людей во время стресса? Есть масса людей, кто похлеще деда делает, чужих мужей уводит, на работе подсиживают, романы с женатыми начальниками крутит и ничего им не прилетает, все только лучше и лучше к таких в жизни.

А почему не должно прилетать?
Когда на меня кто-то начинает катить бочку из-за проблем, не имеющих ко мне никакого отношения, я отвечаю так, чтобы истерящий забился под стол в ужасе. Потому что нечего. Я не унитаз для слива негатива.

456
Аделина

Я уже писала в данной ветке, отвечая Игорю. Окончила СКД (соц.-культурная деятельность), университет культуры и искусств. Образоание даёт возможность организовывать мероприятия и праздники. А люди, которые в моем городе в тех магазинах работают, о которых вы писали, они максимум только пту окончили на поваров или швей. Кто-то сразу после школы. А у меня все-таки диплом о высшем образовании государственного образца считается. Но работаю я в ДК, зарплата 20К, на жизнь не хватает, в притык. А хотеться как и те частники тамады организовывать свадьбы и корпоративы и зарабатывать по 200К в месяц в перед НГ 300К

Я не читала всю ветку подробно.
Не впечатляет ваше образование. Среди людей без ВО могут быть намного более знающие и начитанные.
Я бы поняла еще, если б вы Бауманку закончили или что-то подобного рода.

Аделина
456

Я не читала всю ветку подробно.
Не впечатляет ваше образование. Среди людей без ВО могут быть намного более знающие и начитанные.
Я бы поняла еще, если б вы Бауманку закончили или что-то подобного рода.

Значит мое образование пшик, я зря время только потратила, и меня можно поставить на уровень с людьми, кто даже не удосужился отучиться в где-либо?

Аделина
456

А почему не должно прилетать?
Когда на меня кто-то начинает катить бочку из-за проблем, не имеющих ко мне никакого отношения, я отвечаю так, чтобы истерящий забился под стол в ужасе. Потому что нечего. Я не унитаз для слива негатива.

Ну ведь все друг на друга срываются. В очередях в автобус или в магазине кто-то да нахамит кому-то. Там где столпотворение люди всегда зове и повадься друг на друге. Ну срываются не от хорошей жизни, неужели не понятно?

456
Аделина

Значит мое образование пшик, я зря время только потратила, и меня можно поставить на уровень с людьми, кто даже не удосужился отучиться в где-либо?

Да

Аделина
456

Да я не о бумерангах мифических, а об обратной агрессии. Человек сливает свою агрессию на посторонних, они ему дают по мозгам конкретно так. Он потом бежит плакаться, как его все ненавидят. Как персонаж, которую мы обсуждаем тут.

А там и до рукоприкладства дойти может. Сорвёшься на ком-то, кто-то ответит очень грубо и обсмеет, ты не выдержишь и по морде с ноги так… правда это уже уголовщина. Жалко нельзя газовый баллончик толкать с собой, чтобы когда кто-то бесить начнёт чтобы ему прыснуть, да? Куда-то хочется слить негатив. В себе держать опасно для здоровья. Спорт не помогает, младости не люблю.

Гость
Аделина

Ну например: я хорошо что-то делаю, проектирую одежду как дизайнер, мне это дело интересно. И я пробую печь торты, делать красивые букеты из цветов как флорист, оформляю чего-либо и тд. Но остальное у меня получается хуже, чем продумывают идеи дизайна, рисовать шаблоны. Окружающие тоже отмечают, что этим я выделяюсь больше, чем остальными качествами талантами. Однако конкуренция в дизайне очень высокая, плюс жизненные обстоятельства складываются так, чтобы я не занималась дизайнами. Чем угодно, но не дизайнами. При этом дизайн одежды - это лучшее что у меня получается.

Что это может означать? (Как дизайн посто пример привела)

А оно вам денег приносит?

Аделина
456

Да

А почему вы меня обесцениваете? Пишите что меня можно поставить на уровень с людьми вообще без образования? У меня же государственного вуз, диплом государственного образца. Я 5 лет училась. А могла бы как те, на уровень с которыми вы меня ставите, ничего не делать и сериальчики смотреть. Как-то нехорошо вы поступаете. А вы со всеми такая?

Гость
Аделина

А я не верю в бумеранг. По-моему обжимная успокаивали так. На самом деле никакой справедливости не существует. Встречала злых, завистливых и коварных людей живут препиваюче, по всем фронтам у них отлично. И встречала добрых, честных и порядочных людей, у которых все ужасно по жизни. Так что нет бумеранга никакого.

Не все рассказывают о своих провалах, вот и кажется, ч о хорошо живут.

Аделина
Гость

А оно вам денег приносит?

А талант считается именно там что деньги приносит? Так деньги приносить может и обычная работа бухгалтером, при этом можно очень красиво расписать ткани.

Гость
Аделина

Например?

Ну тоже что-то провокационное снимайте.
Вот те из помойки едят и говорят, что вкусно и полезно, а все остальные им завидуют.

456
Аделина

Ну ведь все друг на друга срываются. В очередях в автобус или в магазине кто-то да нахамит кому-то. Там где столпотворение люди всегда зове и повадься друг на друге. Ну срываются не от хорошей жизни, неужели не понятно?

Когда на меня кто-то срывается, мне все равно, почему. Исключения я описала пару страниц назад: если человек делал что-то хорошее и нужное для общества, но посадил себе на этом нервную систему.

Гость
Аделина

А как радоваться? Они же мне никем не приходят, абсолютно чужие, выгоды от них нет, вряд ли помогут. Я бы поняла, что порадоваться можно за сестру или подругу, так как они в случае чего могут где-то помочь. А за чужих людей смысл радоваться, от них же нет мне лично пользы.

Ну так все в мире на энергии держится, порадуетесь за других, энергия вокруг вас лучше станет.

456
Аделина

А там и до рукоприкладства дойти может. Сорвёшься на ком-то, кто-то ответит очень грубо и обсмеет, ты не выдержишь и по морде с ноги так… правда это уже уголовщина. Жалко нельзя газовый баллончик толкать с собой, чтобы когда кто-то бесить начнёт чтобы ему прыснуть, да? Куда-то хочется слить негатив. В себе держать опасно для здоровья. Спорт не помогает, младости не люблю.

Ну, значит, терпите негатив от других в ответ на ваш негатив ))))

Аделина
Гость

Ну тоже что-то провокационное снимайте.
Вот те из помойки едят и говорят, что вкусно и полезно, а все остальные им завидуют.

А как раскрутиться? Можно снимать провокационное что-то, а если никто смотрит не будет?

Гость
Аделина

Только знакомые. Я за отзывы и репосты работала для них. Они репостили, вроде и лайки есть под их постами о рекомендациях меня как специалиста, а люди все равно заказы не берут. Я уже даже внаглую пишу в Сообщества нашего города, чтобы разместили пост обо мне, возможно за денежку небольшую. Размешают, вроде и лайки есть, но люди все равно не пишут и не интересуются ценами. Предпочитают уже известных нанимать.

Странно.
А вы норм выглядите? Только без обид

Гость
Аделина

Вот и не орать лучше. А то может похлеще родить, с инвалидностью. Не факт же, что родишь будущего гения. Мало кому так везёт.

Это да, согласна.
Но все равно люди будут почковаться, такова природа.

Аделина
456

Когда на меня кто-то срывается, мне все равно, почему. Исключения я описала пару страниц назад: если человек делал что-то хорошее и нужное для общества, но посадил себе на этом нервную систему.

А откуда вы поймёте, что тот, кто на вас сорвался, делал ли он что-то полезное для общества или нет, если это незнакомый человек?

456
Аделина

А почему вы меня обесцениваете? Пишите что меня можно поставить на уровень с людьми вообще без образования? У меня же государственного вуз, диплом государственного образца. Я 5 лет училась. А могла бы как те, на уровень с которыми вы меня ставите, ничего не делать и сериальчики смотреть. Как-то нехорошо вы поступаете. А вы со всеми такая?

Ну кто вам виноват, что вы пять лет жизни слили в унитаз?
Могли работать на любой, пусть не самой творческой работе, и в свободное время заниматься самообразованием, книги читать, или даже ВУЗовские учебники.

Гость
Аделина

А чего не найдёт? Может внешность не очень, поэтому обеспечуны не клюют?

Думаю характер у нее не очень, может она ревнивая просто жесть.
Или требовательная. Кто ж знает.

Гость
Аделина

Ну вот я постоянно копаюсь в себе. Пытаюсь понять, почему не везёт, почему заказов нет, может, рекламу не правильно запускаю, может сообщество неправильно веду. Но там лайки подписчики ставят, репосты даже иногда себе. Люди как будто не замечают мои усилия. Начинаешь копаться в себе и сравнивать себя с другими, завидовать тем, кто успешнее.

Поэтому и говорю надо что-то провокационное делать, чтоб заметили, оценили, а там и дела в гору попрут.

Аделина
Гость

Ну так все в мире на энергии держится, порадуетесь за других, энергия вокруг вас лучше станет.

Ну я в детстве радовалась за других, как-то само получалось радоваться, зависти не было. Но что-то не сказать, что мне потом награда за это от жизни была, что я порадовалась за кого-то.

456
Аделина

А откуда вы поймёте, что тот, кто на вас сорвался, делал ли он что-то полезное для общества или нет, если это незнакомый человек?

Никак не пойму, если сам не расскажет мне, рассыпаясь в бурных извинениях. Или если друзья / знакомые / сослуживцы не заступятся.

Гость
Аделина

Ну обычно то что получается воспринимается как должное, всегда замечаешь толко плохое в жизни.

Вот поэтому и надо быть благодарной за хорошее.

Аделина
456

Ну, значит, терпите негатив от других в ответ на ваш негатив ))))

Ну я не в жизни же срываюсь, а только в интернете на людей.

456
Аделина

Ну я не в жизни же срываюсь, а только в интернете на людей.

Ну терпите негатив в интернете )))

Гость
Аделина

Получается, что так.

Аделина
Гость

Странно.
А вы норм выглядите? Только без обид

Обычная славянская внешность. Уродств каких-то нет. Чистоплотная, не воняю, с обгрызаемыми ногтями не хожу.

Гость
Аделина

А талант считается именно там что деньги приносит? Так деньги приносить может и обычная работа бухгалтером, при этом можно очень красиво расписать ткани.

Значит делайте для души, то на что учились, а деньги зарабатываете, где придется.

Гость
Аделина

А как раскрутиться? Можно снимать провокационное что-то, а если никто смотрит не будет?

Оооооо нет, провокационное будут смотреть 😄даже не сомневайтесь.

Аделина
Гость

Это да, согласна.
Но все равно люди будут почковаться, такова природа.

Я вообще думаю, что рожать лучше людям с хорошей генетикой и богатым. Вот им надо пачками рожать. Женщин таких, которые богаты и красивы в инкубатор засунуть и заставить по 20-30 рожать. Пускай улучшают славянскую нацию. А бедным и некрасивым нельзя плодиться.

Гость
Аделина

Ну я в детстве радовалась за других, как-то само получалось радоваться, зависти не было. Но что-то не сказать, что мне потом награда за это от жизни была, что я порадовалась за кого-то.

В этом ваша проблема, вы всегда ждёте от всего и всех отдачу, а так нельзя же.
Вы людей ставите в зависимое от себя положение.
Такое не любят.

Аделина
456

Могли работать на любой, пусть не самой творческой работе, и в свободное время заниматься самообразованием, книги читать, или даже ВУЗовские учебники.

А вы это большей половине стране скажите, что они потратили 5 лет вникуда и слили в унитаз на ненужные образование.

Гость
Аделина

Обычная славянская внешность. Уродств каких-то нет. Чистоплотная, не воняю, с обгрызаемыми ногтями не хожу.

Тогда странно, значит точно энергетика людей отталкивает.

Гость
Аделина

Я вообще думаю, что рожать лучше людям с хорошей генетикой и богатым. Вот им надо пачками рожать. Женщин таких, которые богаты и красивы в инкубатор засунуть и заставить по 20-30 рожать. Пускай улучшают славянскую нацию. А бедным и некрасивым нельзя плодиться.

Плюсую.
Только все равно такого не будет.
Хотя вот хожу по улицам, вижу нормальных людей.

Аделина
456

А вы пойди айтишница или инженерка, докторка, да? Обычно всякие айтишники любят критиковать всех и считать, что получили фиговое образование.

Аделина
Гость

Думаю характер у нее не очень, может она ревнивая просто жесть.
Или требовательная. Кто ж знает.

А претворяться не может?

Гость
Аделина

А вы это большей половине стране скажите, что они потратили 5 лет вникуда и слили в унитаз на ненужные образование.

Тоже знаю людей, знакомых. Кто учился, учился и...работает, где придется.
При чем когда они учились думали, что будут по специальности работать...
Но не судьба видать.

Аделина
Гость

Поэтому и говорю надо что-то провокационное делать, чтоб заметили, оценили, а там и дела в гору попрут.

Например голой сниматься?)

Гость
Аделина

А претворяться не может?

Если жить с мужиком надолго притворства не хватит.

Гость
Аделина

Например голой сниматься?)

Зачем же?
В купальнике зарядку на улице делать 😄

Аделина
456

Никак не пойму, если сам не расскажет мне, рассыпаясь в бурных извинениях. Или если друзья / знакомые / сослуживцы не заступятся.

Ну вы ведь наверное постоянно сталкиваетесь с хамством вокруг и сами наблюдаете как кто кому-то в очередях хамит?

Аделина
Гость

Вот поэтому и надо быть благодарной за хорошее.

А вы завидуете богатым и красивым девушкам? Особенно детям богатых родителей, которые ещё и внешне красивые издёрганы генетически?

456
Аделина

Не скажу. Большинство людей все же вполне нормально работают со своим образованием. Пусть даже не по специальности. А вот такие, которые все никак себя найти не могут, но при этом кичатся дипломом государственного образца, считая себя выше работающих на неквалифицированных работах - вызывают некоторое презрение.

Аделина
456

Ну терпите негатив в интернете )))

Так я ж напишу где-то негативный отзыв и уйду, мне без разницы, что там ответят в ответ, я не прочту даже.

Аделина
Гость

Получается, что так.

Так у большей части страны образование пшик, значит.

456
Аделина

А вы пойди айтишница или инженерка, докторка, да? Обычно всякие айтишники любят критиковать всех и считать, что получили фиговое образование.

Да. Но было время, когда я не гнушалась официанткой и горничной работать. И сейчас, если придется, пойду и буду делать то, за что платят, не считая себя выше остальных.

Аделина
Гость

Значит делайте для души, то на что учились, а деньги зарабатываете, где придется.

А талант именно там где деньги приносит считается?

456
Аделина

Ну вы ведь наверное постоянно сталкиваетесь с хамством вокруг и сами наблюдаете как кто кому-то в очередях хамит?

Нет, редко.