Гость
Статьи
А вы бы отказали …

А вы бы отказали такому соискателю в работе?

Дано: дама 32-35 лет, ВО по которому не работала, средняя внешность, пройденные курсы, по которым тоже не работала. Детей нет, замужем не была. Нигде не работала более года, в основном 2-3 месяца, …

Автор
2 424 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Аделина
Гость

Оооооо нет, провокационное будут смотреть 😄даже не сомневайтесь.

Но нужна ли такая слава, это вопрос.

Аделина
Гость

В этом ваша проблема, вы всегда ждёте от всего и всех отдачу, а так нельзя же.
Вы людей ставите в зависимое от себя положение.
Такое не любят.

В детстве не ждала. Просто наивно радовалась за подруг. Как-то не задумывалась о справедливости или несправедливости. Когда выросла, изменилась.

Аделина
Гость

Тогда странно, значит точно энергетика людей отталкивает.

А как люди понимают у кого какая энергетика? Что, все экстрасенсы что ли?

Аделина
Гость

Плюсую.
Только все равно такого не будет.
Хотя вот хожу по улицам, вижу нормальных людей.

Но было бы хорошо. Заставить именно богатых и красивых рожать. Но богатые особо и не хотят плодиться, часто нищие.

Аделина
Гость

Тоже знаю людей, знакомых. Кто учился, учился и...работает, где придется.
При чем когда они учились думали, что будут по специальности работать...
Но не судьба видать.

И таких много причём. Выходит, у всех не судьба? (

Аделина
Гость

Если жить с мужиком надолго притворства не хватит.

А что не ищет мужика тогда, если работать не может и ее никуда не берут?

Аделина
Гость

Зачем же?
В купальнике зарядку на улице делать 😄

Ну не знаю… Мне бы такое не интересно смотреть было.

Аделина
456

Не скажу. Большинство людей все же вполне нормально работают со своим образованием. Пусть даже не по специальности. А вот такие, которые все никак себя найти не могут, но при этом кичатся дипломом государственного образца, считая себя выше работающих на неквалифицированных работах - вызывают некоторое презрение.

Я не считаю себя выше тех людей, не передергивайте. Они не захотели учиться, а я время и силы потратила, это уже ценно должно считаться. Хотя бы то, что я не ленилась, а что-то делала, образование получала. И где это вы видели, чтобы все люди работали с образованием? Большинство не по диплому работает.

Гость
Аделина

А вы завидуете богатым и красивым девушкам? Особенно детям богатых родителей, которые ещё и внешне красивые издёрганы генетически?

А где их взять-то?
В моем окружении богатых нет, так середнячки.

Гость
Аделина

Так у большей части страны образование пшик, значит.

Получается, что так.
Ну сами посудите надо ж чем-то молодежь занимать...
А то так, чем ещё будут заниматься в юности?

Гость
Аделина

А талант именно там где деньги приносит считается?

Да.
Иначе зачем он нужен?

Аделина
456

Да. Но было время, когда я не гнушалась официанткой и горничной работать. И сейчас, если придется, пойду и буду делать то, за что платят, не считая себя выше остальных.

Понятно, айтишница. Ну вот вы уже себя ставите выше меня, считаете своё о развалин нужнее и лучше моего, а мое 5 лет слитых в унитаз. Значит, вы себя выше других ставите, поэтому главное и в жизни сталкивайтесь бесконечно с хамством от людей, потому что самовлюблённых никто не любит.

Гость
Аделина

Но нужна ли такая слава, это вопрос.

Так деньги не пахнут....

Гость
Аделина

В детстве не ждала. Просто наивно радовалась за подруг. Как-то не задумывалась о справедливости или несправедливости. Когда выросла, изменилась.

Что же изменило поведение?

Аделина
456

Нет, редко.

Но ведь вы же считаете себя выше меня, значит сталкивайтесь с хамством постоянно. Ведь мое образование 5 лет слитках в унитаз и меня можно поставить на уровень с теми, кто вообще нигде не учился. А себя вы считаете конечно же выше.

Гость
Аделина

А как люди понимают у кого какая энергетика? Что, все экстрасенсы что ли?

Нет.
Вот просто человек например: отравится, его рвет так организм реагирует на отравление.
А если человек интуитивно чувствует, что человек не приятен, то тоже будет стараться очистится, например расстоянием.
Чем дальше от неприятного человека, тем лучше.

Гость
Аделина

Но было бы хорошо. Заставить именно богатых и красивых рожать. Но богатые особо и не хотят плодиться, часто нищие.

Богатые знают, как деньжонки достаются, 😁

Аделина
Гость

А где их взять-то?
В моем окружении богатых нет, так середнячки.

Ну начальники, например, руководители всякие. Вы где и кем работаете? Какое образование?

Гость
Аделина

И таких много причём. Выходит, у всех не судьба? (

Ну не у всех, но у многих точно.
А что делать?
Такова жизнь.

Аделина
Гость

Получается, что так.
Ну сами посудите надо ж чем-то молодежь занимать...
А то так, чем ещё будут заниматься в юности?

Бухать и плодиться.)

Гость
Аделина

А что не ищет мужика тогда, если работать не может и ее никуда не берут?

Ей вроде 30+, из кого ей искать?
Половина в браке ее возраста или чуть постарше.
Потом часть с зависимостями, с долгами, с прошлыми браками и детьми от них.
Из кого ей выбирать?

Аделина
Гость

Да.
Иначе зачем он нужен?

А были же знаменитые люди вошедшие в историю, кто при жизни жил в нищете и не мог свой талант применить, продать. А после их смерти через время их признали. Как это объяснить?

Гость
Аделина

Ну не знаю… Мне бы такое не интересно смотреть было.

Как это?
Если на улице 0 градусов, а девушка в купальнике зарядку делает в многолюдном месте, когда все идут в шапках и куртках. 😄
Это не то, что интересно это любопытно 😄

456
Аделина

Я не считаю себя выше тех людей, не передергивайте. Они не захотели учиться, а я время и силы потратила, это уже ценно должно считаться. Хотя бы то, что я не ленилась, а что-то делала, образование получала. И где это вы видели, чтобы все люди работали с образованием? Большинство не по диплому работает.

Многие не "не захотели", а не смогли себе позволить. Многие не считают нужным убивать время и силы на корочку средней паршивости. Имеют право.
И я много где видела вполне начитанных и разбирающихся в классической музыке официантов, например.

Аделина
Гость

Так деньги не пахнут....

Если я выйду зарядку делать в нижнем белье, то как это мне поможет зарабатывать?

456
Аделина

Понятно, айтишница. Ну вот вы уже себя ставите выше меня, считаете своё о развалин нужнее и лучше моего, а мое 5 лет слитых в унитаз. Значит, вы себя выше других ставите, поэтому главное и в жизни сталкивайтесь бесконечно с хамством от людей, потому что самовлюблённых никто не любит.

Я как раз довольно редко сталкиваюсь с хамством ))) в отличие от некоторых.

Аделина
Гость

Что же изменило поведение?

Осознание. Начала замечать, что очень много чего в жизни происходит неправильно.

Гость
Аделина

Ну начальники, например, руководители всякие. Вы где и кем работаете? Какое образование?

Ааа, это я на таких даже внимания не обращаю.
Для меня богатые, у кого свои заводики 😄

Гость
Аделина

Бухать и плодиться.)

Тогда все заполнится людьми. 😄

Аделина
Гость

Нет.
Вот просто человек например: отравится, его рвет так организм реагирует на отравление.
А если человек интуитивно чувствует, что человек не приятен, то тоже будет стараться очистится, например расстоянием.
Чем дальше от неприятного человека, тем лучше.

А как понять, у кого какая энергетика? Я вот не чувствую ничего такого.

Гость
Аделина

А были же знаменитые люди вошедшие в историю, кто при жизни жил в нищете и не мог свой талант применить, продать. А после их смерти через время их признали. Как это объяснить?

Естественно признали, и деньги на них заработали 😄

Гость
Аделина

Если я выйду зарядку делать в нижнем белье, то как это мне поможет зарабатывать?

Знаменитостью наверное.
Будете знаменита в своем городе.

Аделина
Гость

Богатые знают, как деньжонки достаются, 😁

Им легко они достаются, спину не гнут, нервы не портят. Просто везение и удача.

Гость
Аделина

Осознание. Начала замечать, что очень много чего в жизни происходит неправильно.

Например?

Гость
Аделина

А как понять, у кого какая энергетика? Я вот не чувствую ничего такого.

Надо за ощущениям своими следить.

Аделина
Гость

Ну не у всех, но у многих точно.
А что делать?
Такова жизнь.

Почему многих? Как так получается?

Гость
Аделина

Им легко они достаются, спину не гнут, нервы не портят. Просто везение и удача.

Ну не скажите...
Там нервы ещё как портятся.
Конкуренты так поднассрать могут мало не покажется.

Аделина
Гость

Ей вроде 30+, из кого ей искать?
Половина в браке ее возраста или чуть постарше.
Потом часть с зависимостями, с долгами, с прошлыми браками и детьми от них.
Из кого ей выбирать?

А увести чужого мужика не может? Если красивая конечно, мужикам же внешность важна.

Аделина
Гость

Как это?
Если на улице 0 градусов, а девушка в купальнике зарядку делает в многолюдном месте, когда все идут в шапках и куртках. 😄
Это не то, что интересно это любопытно 😄

Я бы не обратила внимание, если честно.

Аделина
456

Многие не "не захотели", а не смогли себе позволить. Многие не считают нужным убивать время и силы на корочку средней паршивости. Имеют право.
И я много где видела вполне начитанных и разбирающихся в классической музыке официантов, например.

Может они студенты, просто подрабатывают официантами?

Аделина
456

Я как раз довольно редко сталкиваюсь с хамством ))) в отличие от некоторых.

С трудом верится. Наверное вас ненавидят и прикомандировал все за высокомерие. Обычно таких с самомнением никто не любит.

Аделина
Гость

Ааа, это я на таких даже внимания не обращаю.
Для меня богатые, у кого свои заводики 😄

А кем работаете тогда, если начальники для вас не богатые?

Аделина
Гость

Естественно признали, и деньги на них заработали 😄

А при жизни они голодали.

Аделина
Гость

Знаменитостью наверное.
Будете знаменита в своем городе.

Да ну, скучно.

456
Аделина

С трудом верится. Наверное вас ненавидят и прикомандировал все за высокомерие. Обычно таких с самомнением никто не любит.

Здоровое самомнение - это нормально и позитивно. Не любят тех, чье самомнение вообще ничем не подкрепляется.

Аделина
Гость

Например?

В детстве я не замечала, что какие-то дети из более богатых семей, более красивы и талантливы. А во взрослом возрасте начала обращать внимание на такое, что исходные данные и ресурсы изначально не у всех поровну. Кому-то повезло иметь математический мозг, легко даётся программирование. Я бы при всем желании и усердии не смогла это освоить и ещё карьеру построить. А кому-то это само в руки и легко даётся. И потом эти люди носы задирают и с самомнением ходят, унижая людей с гуманитарным образованием и ставя на уровень с людьми, которым было вообще лень получать образование. Вот и начала замечать, что все как-то неправильно.

Аделина
Гость

Надо за ощущениям своими следить.

У меня нет такого. Я не могу сказать, какой человек, пока не начну с ним общаться лично. А чисто визуально, кто там отталкивает, как-то не понимаю такого. Это может неприязнь просто быть или женская/мужская зависть к чьей-то внешности или таланту, деньгам, успеху, удачи.

Аделина
Гость

Ну не скажите...
Там нервы ещё как портятся.
Конкуренты так поднассрать могут мало не покажется.

Как могут? Отзывы разве негативные написать. Все конкуренты друг другу пишут. Могут и ботов заказать, антирекламу у блоггеры на кого-то, чтобы испортить кому-то репутацию. Но все равно им деньги легко достаются, намного легче тем, кто вынужден за 20К работать.

Аделина
456

Здоровое самомнение - это нормально и позитивно. Не любят тех, чье самомнение вообще ничем не подкрепляется.

Самомнение вообще никто не любит, и никому не нравиться, когда кто-то себя ставит выше кого-то. И неважно, как и чем это подкреплено. Уверена, вы в жизни очень неприятная особа и вас все ненавидят да проклинают, особенно за глаза.

456
Аделина

Самомнение вообще никто не любит, и никому не нравиться, когда кто-то себя ставит выше кого-то. И неважно, как и чем это подкреплено. Уверена, вы в жизни очень неприятная особа и вас все ненавидят да проклинают, особенно за глаза.

Да на здоровье, пребывайте в уверенности ))