Дано: дама 32-35 лет, ВО по которому не работала, средняя внешность, пройденные курсы, по которым тоже не работала. Детей нет, замужем не была. Нигде не работала более года, в основном 2-3 месяца, …
Не скажу. Большинство людей все же вполне нормально работают со своим образованием. Пусть даже не по специальности. А вот такие, которые все никак себя найти не могут, но при этом кичатся дипломом государственного образца, считая себя выше работающих на неквалифицированных работах - вызывают некоторое презрение.
Я не считаю себя выше тех людей, не передергивайте. Они не захотели учиться, а я время и силы потратила, это уже ценно должно считаться. Хотя бы то, что я не ленилась, а что-то делала, образование получала. И где это вы видели, чтобы все люди работали с образованием? Большинство не по диплому работает.
Да. Но было время, когда я не гнушалась официанткой и горничной работать. И сейчас, если придется, пойду и буду делать то, за что платят, не считая себя выше остальных.
Понятно, айтишница. Ну вот вы уже себя ставите выше меня, считаете своё о развалин нужнее и лучше моего, а мое 5 лет слитых в унитаз. Значит, вы себя выше других ставите, поэтому главное и в жизни сталкивайтесь бесконечно с хамством от людей, потому что самовлюблённых никто не любит.
Нет.
Вот просто человек например: отравится, его рвет так организм реагирует на отравление.
А если человек интуитивно чувствует, что человек не приятен, то тоже будет стараться очистится, например расстоянием.
Чем дальше от неприятного человека, тем лучше.
Я не считаю себя выше тех людей, не передергивайте. Они не захотели учиться, а я время и силы потратила, это уже ценно должно считаться. Хотя бы то, что я не ленилась, а что-то делала, образование получала. И где это вы видели, чтобы все люди работали с образованием? Большинство не по диплому работает.
Многие не "не захотели", а не смогли себе позволить. Многие не считают нужным убивать время и силы на корочку средней паршивости. Имеют право.
И я много где видела вполне начитанных и разбирающихся в классической музыке официантов, например.
Понятно, айтишница. Ну вот вы уже себя ставите выше меня, считаете своё о развалин нужнее и лучше моего, а мое 5 лет слитых в унитаз. Значит, вы себя выше других ставите, поэтому главное и в жизни сталкивайтесь бесконечно с хамством от людей, потому что самовлюблённых никто не любит.
Я как раз довольно редко сталкиваюсь с хамством ))) в отличие от некоторых.
Нет.
Вот просто человек например: отравится, его рвет так организм реагирует на отравление.
А если человек интуитивно чувствует, что человек не приятен, то тоже будет стараться очистится, например расстоянием.
Чем дальше от неприятного человека, тем лучше.
А как понять, у кого какая энергетика? Я вот не чувствую ничего такого.
В детстве я не замечала, что какие-то дети из более богатых семей, более красивы и талантливы. А во взрослом возрасте начала обращать внимание на такое, что исходные данные и ресурсы изначально не у всех поровну. Кому-то повезло иметь математический мозг, легко даётся программирование. Я бы при всем желании и усердии не смогла это освоить и ещё карьеру построить. А кому-то это само в руки и легко даётся. И потом эти люди носы задирают и с самомнением ходят, унижая людей с гуманитарным образованием и ставя на уровень с людьми, которым было вообще лень получать образование. Вот и начала замечать, что все как-то неправильно.
У меня нет такого. Я не могу сказать, какой человек, пока не начну с ним общаться лично. А чисто визуально, кто там отталкивает, как-то не понимаю такого. Это может неприязнь просто быть или женская/мужская зависть к чьей-то внешности или таланту, деньгам, успеху, удачи.
Ну не скажите...
Там нервы ещё как портятся.
Конкуренты так поднассрать могут мало не покажется.
Как могут? Отзывы разве негативные написать. Все конкуренты друг другу пишут. Могут и ботов заказать, антирекламу у блоггеры на кого-то, чтобы испортить кому-то репутацию. Но все равно им деньги легко достаются, намного легче тем, кто вынужден за 20К работать.
Здоровое самомнение - это нормально и позитивно. Не любят тех, чье самомнение вообще ничем не подкрепляется.
Самомнение вообще никто не любит, и никому не нравиться, когда кто-то себя ставит выше кого-то. И неважно, как и чем это подкреплено. Уверена, вы в жизни очень неприятная особа и вас все ненавидят да проклинают, особенно за глаза.