Гость
Статьи
А вы бы отказали …

А вы бы отказали такому соискателю в работе?

Дано: дама 32-35 лет, ВО по которому не работала, средняя внешность, пройденные курсы, по которым тоже не работала. Детей нет, замужем не была. Нигде не работала более года, в основном 2-3 месяца, …

Автор
2 424 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Аделина
Гость

А с мужиками с чего может быть не пруха?
Мужикам чего ж надо? Заботу, ласку, и вкусные пироги.
Неужели этого она не может дать мужикам? 😱

Им не понятно что надо. Мне попадаются какие-то пополамщики одни. Нормальные никогда не попадались. Сейчас все жалуются, кого не спроси, на качество мужчин.

Аделина
Гость

Если ничего не получается в этой сфере, то да значит это дело не человека.

А если в этой сфере как раз лучше получается, чем во всех остальных, именно что получается, что зависит от тебя самой, но жизненные обстоятельства так складываются, чтобы ты свернула в другую сферу? А в других сферах не так получается. К чему может такое быть?

Аделина
Гость

Продавцом в магазин например? В бутик какой-то?

У нас там вообще без образования работают. Это же некомфортно, находиться с коллегами единственный, у кого вышка есть. Хочется все-таки с ровней находиться, кто по уровню образования похож.

Аделина
Гость

На сладкое...
Только за зубами лучше следить.

Это вредно для фигуры. Да и срываться на других комфортнее, разве нет? Если внутри это состояние, что раз тебе плохо пускай и остальным также будет? У вас такого нет разве?

Аделина
Гость

Улыбкой, весёлым настроением, угодливостью, и шустростью.

Так и так шустро веду соц сети, рекламу закупала (в минус), улыбчивая, акции постоянно предлагаю и подарки, чтобы удержать людей и заинтересовать, но они все равно тут к проверенным. Конечно, тут злость начинается на тех, кто эти 300К заработает, пока ты на окладе в ДК за 20К сидишь. Им так легко эти денежки даются, мне бы так, да?

Аделина
Гость

Так после работы ж можно творить.
Я знаю людей кто после работы хобби занимаются, прекрасно живут.
И пользу людям приносят в виде работы, и себя не забывают.

После работы ничего не хочется, кроме как лечь спать. Настроения ни на что нет. И лучше лечь спать, потому что иначе случайно зайдёшь в интернет и начинаешь хейтить всех и негативные комментарии писать везде где только можно.

Аделина
Игорь

Работать качественно

Я итак качественно работаю, никто не жалуется.

Аделина
Игорь

Рутина - это необходимое зло. Его надо просто принять, а не сопротивляться ему.

Просто есть ведь люди, кто не обременён рутиной, кто обожает свою работу и не чувствует себя на работе, а усталость кажется им приятной. Я им завидую очень, если честно.

Аделина
Игорь

Это значит, что где то Вы халтурите и работаете на «от8бись».
А люди это видят, их не обманешь!

Правда, нет, иначе бы мне претензии предъявляет. Но никто ничего плохого не говорит.

Аделина
456

Нет. Не маргинальная семья. Мама-одиночка, бабушка с дедушкой. Я так понимаю, не шиковали, но и не голодали и тем более не спивался никто. Игрушки были, но не новомодные, а хотелось ей именно игрушки покруче. Их и воровала.

Когда я была маленькой, у нас в моде были всякие кнопочные с цветным экраном телефоны, тогда это уходило в моду. И многие дети хвастались что кому-то самсунговкий купили кнопочный открывашку, где можно было музыку закачивать. У кого-то был кнопочный простенький Моторола нецветной, где нельзя было музыку качать. И тоже у нас в классе были дети, которые завидовали другим, у кого телефоны покруче.

Аделина
456

Вы правда не знаете способов борьбы со стрессом помимо срывов на других?

Ну срываться на других само выходит, я себя не контролирую во время стресса.

Гость
Аделина

А помогает, думаете? Какие именно заговоры читать?

Я предположила...
Посмотрите в интернете заговоры на удачу. Может помогут.

Гость
Аделина

Так и негативные некому писать, обо мне никто не знает.

Так знакомые ж ваши знают вас...

Гость
Аделина

А зачем рожать тогда, если заранее понимает, что работать придётся много и на ребёнка времени не будет? И так многие кто делают, не думают, что мало зайку иметь, придётся на лужайку зарабатывать.

Я раньше так же рассуждала, но читая тут истории, в шоке...
Иногда рожают потому что сроки выходят, чтоб с делать а...

Гость
Аделина

А как это энергетика противная? И не от человека чтобы зависело? Типа сразу родился таким? А дети же считаются безвинными, неужели могут сразу такими родиться противными и мерзкими? А отчего это зависит? Просто вот так рожать страшно, можно не то родить…

Ну это ж как лотерея, никто не знает результат, тут уж как повезет...

Гость
Аделина

Может продюсер или кто-то кто продвижением занимается ей нужен?

Для начала ей нужен тот кто хотя бы ей устроит тихую спокойную жизнь, и будет оплачивать ей базу.
Чтоб ей не надо было думать о хлебе.
А потом уж думать, что дальше делать.

Гость
Аделина

А я думала, вы имели ввиду под сглазить самого себя - это когда бесконечно самоедством занимаешься, вечно недоволен собой, и поэтому тело организм начинает сбои давать.

Ну самокопание тоже вредно для человека, надо проще к жизни относится, всех делают ошибки.

Гость
Аделина

Например, если постоянно говорить что какая я неудачница, невезучая, за что мне это, то в итоге можешь накликав все это на себя. Может у той Кати такая ситуация?

Так и есть.
Самокритика должна быть в меру. Например если одно не получается, то что-то же другое получается, за то что получается и похвалить себя можно.

Гость
Аделина

Я вот что-то не доверяю интернет обрядам. Вдруг не то наобрядишь…

Так поизучайте эту тему.

Гость
Аделина

А откуда у неё такое самомнение раздутое, если ее с детства гнобили, родителям пофиг, дед ее не любил, одноклассники и учителя гнобили? Там наоборот человек должен сильнее в себе замкнуться и уйти в себя.

Так может она живёт для одобрения от тех кто ее гнобил?

Гость
Аделина

Просто как можно закончить консерваторию на красный диплом и не попасть в театр, мне не понятно? Тем более она писала, что там отбор был, конкуренция, она на бюджет прошла и столько раз писала, что повышенную стипендию и ещё какую-то там получала, конкурсы какие-то выигрывала. Странно что при таком раскладе ее не взяли. Я сама в университете культуры и искусств училась, у нас там тоже вокалисту учились. Ну так все бюджетники очень сильные были, даже платники неплохо пели. Прсто на вокальное всегда огромный конкурс, а мест на курс меньше, чем на остальные факультеты. И это университет. А консерватория ещё сильнее считается, там уровень ещё конкурентнее.

Значит сразу на большую зарплату метит, а так не бывает, сначала маленькая зарплата потом повышается.

Гость
Аделина

Им не понятно что надо. Мне попадаются какие-то пополамщики одни. Нормальные никогда не попадались. Сейчас все жалуются, кого не спроси, на качество мужчин.

Значит надо перевоспитать пополама

Гость
Аделина

А если в этой сфере как раз лучше получается, чем во всех остальных, именно что получается, что зависит от тебя самой, но жизненные обстоятельства так складываются, чтобы ты свернула в другую сферу? А в других сферах не так получается. К чему может такое быть?

Так как проявляется удача в сфере?
Денег она приносит?

Гость
Аделина

У нас там вообще без образования работают. Это же некомфортно, находиться с коллегами единственный, у кого вышка есть. Хочется все-таки с ровней находиться, кто по уровню образования похож.

Так на работе ж редко разговоры ведутся, обычно все работают..

Гость
Аделина

Это вредно для фигуры. Да и срываться на других комфортнее, разве нет? Если внутри это состояние, что раз тебе плохо пускай и остальным также будет? У вас такого нет разве?

Редко бывает. 😄
Я просто верю в закон бумеранга, что если я на кого-то сорвусь, а вдруг на меня потом кто-то сорвётся в неподходящее время ..

Гость
Аделина

Так и так шустро веду соц сети, рекламу закупала (в минус), улыбчивая, акции постоянно предлагаю и подарки, чтобы удержать людей и заинтересовать, но они все равно тут к проверенным. Конечно, тут злость начинается на тех, кто эти 300К заработает, пока ты на окладе в ДК за 20К сидишь. Им так легко эти денежки даются, мне бы так, да?

А знаете, что делайте?
Я смотрю один канал аскетов, они по Азии бродяжничают, так вот своей жизнью они много людей привлекли, много конечно у них хейтеров, но есть и те кто донаты им бросает...
Может вам тоже что-то такое делать, чтоб люди офигели?

Гость
Аделина

После работы ничего не хочется, кроме как лечь спать. Настроения ни на что нет. И лучше лечь спать, потому что иначе случайно зайдёшь в интернет и начинаешь хейтить всех и негативные комментарии писать везде где только можно.

Ну и зря.
Попробуйте раз порадоваться за людей, так пойдет понарастающей. И сознание измените

456
Аделина

Просто как можно закончить консерваторию на красный диплом и не попасть в театр, мне не понятно? Тем более она писала, что там отбор был, конкуренция, она на бюджет прошла и столько раз писала, что повышенную стипендию и ещё какую-то там получала, конкурсы какие-то выигрывала. Странно что при таком раскладе ее не взяли. Я сама в университете культуры и искусств училась, у нас там тоже вокалисту учились. Ну так все бюджетники очень сильные были, даже платники неплохо пели. Прсто на вокальное всегда огромный конкурс, а мест на курс меньше, чем на остальные факультеты. И это университет. А консерватория ещё сильнее считается, там уровень ещё конкурентнее.

В ее местных театриках ее вроде звали. Она хотела в "культурную столицу" и в оперу. А для питерской оперы она никто ничто и звать никак. При этом навыков приятного общения нет, обаяния, похоже, тоже ноль, а талант - ну как у всех. Талантливых приезжих много.

456
Аделина

Ну тогда не удивляйтесь, что будет прилетать обратка. Никто не обязан себе в ущерб терпеть ваше "комфортнее".

456
Аделина

Когда я была маленькой, у нас в моде были всякие кнопочные с цветным экраном телефоны, тогда это уходило в моду. И многие дети хвастались что кому-то самсунговкий купили кнопочный открывашку, где можно было музыку закачивать. У кого-то был кнопочный простенький Моторола нецветной, где нельзя было музыку качать. И тоже у нас в классе были дети, которые завидовали другим, у кого телефоны покруче.

Завидовать одно, а воровать - уже немного другой уровень все же. Нормальные дети довольно рано это усваивают.

456
Аделина

Ну срываться на других само выходит, я себя не контролирую во время стресса.

Учитесь контролировать. Либо не жалуйтесь, что вам в ответ прилетает втройне.

456
Гость

Значит надо перевоспитать пополама

Зачем? Просто не связываться. Лучше одной.

Гость
456

Ну или так.

456
Аделина

А какое у вас такое образование, чтоб быть прямо на заметно более высоком уровне, чем все остальные?

Аделина
Гость

Так как проявляется удача в сфере?
Денег она приносит?

Ну например: я хорошо что-то делаю, проектирую одежду как дизайнер, мне это дело интересно. И я пробую печь торты, делать красивые букеты из цветов как флорист, оформляю чего-либо и тд. Но остальное у меня получается хуже, чем продумывают идеи дизайна, рисовать шаблоны. Окружающие тоже отмечают, что этим я выделяюсь больше, чем остальными качествами талантами. Однако конкуренция в дизайне очень высокая, плюс жизненные обстоятельства складываются так, чтобы я не занималась дизайнами. Чем угодно, но не дизайнами. При этом дизайн одежды - это лучшее что у меня получается.

Что это может означать? (Как дизайн посто пример привела)

Аделина
Гость

Так на работе ж редко разговоры ведутся, обычно все работают..

Часто сплетничает наработкам, я заметила. Даже когда работают, одновременно болтают и кому-то косточки промывают.

Аделина
Гость

Редко бывает. 😄
Я просто верю в закон бумеранга, что если я на кого-то сорвусь, а вдруг на меня потом кто-то сорвётся в неподходящее время ..

А я не верю в бумеранг. По-моему обжимная успокаивали так. На самом деле никакой справедливости не существует. Встречала злых, завистливых и коварных людей живут препиваюче, по всем фронтам у них отлично. И встречала добрых, честных и порядочных людей, у которых все ужасно по жизни. Так что нет бумеранга никакого.

Аделина
Гость

А знаете, что делайте?
Я смотрю один канал аскетов, они по Азии бродяжничают, так вот своей жизнью они много людей привлекли, много конечно у них хейтеров, но есть и те кто донаты им бросает...
Может вам тоже что-то такое делать, чтоб люди офигели?

Например?

Аделина
Гость

Ну и зря.
Попробуйте раз порадоваться за людей, так пойдет понарастающей. И сознание измените

А как радоваться? Они же мне никем не приходят, абсолютно чужие, выгоды от них нет, вряд ли помогут. Я бы поняла, что порадоваться можно за сестру или подругу, так как они в случае чего могут где-то помочь. А за чужих людей смысл радоваться, от них же нет мне лично пользы.

Аделина
456

В ее местных театриках ее вроде звали. Она хотела в "культурную столицу" и в оперу. А для питерской оперы она никто ничто и звать никак. При этом навыков приятного общения нет, обаяния, похоже, тоже ноль, а талант - ну как у всех. Талантливых приезжих много.

А с чего у неё такие амбиции, что именно в столицу ей надо оперу петь, а не где-нибудь в маленьком городке в театрике? Откуда амбиции, если ее с детства гнобили и ни во что не ставили?

Аделина
456

Ну тогда не удивляйтесь, что будет прилетать обратка. Никто не обязан себе в ущерб терпеть ваше "комфортнее".

Я не верю в бумеранг. Знаю очень немало людей, которые обманывают, кидают на деньги, жульничают, либо завистливые и злые, но у них все хорошо по жизни. И знаю абсолютно честных, добрых и порядочных людей, приятных в общении, а им то одно прилетит, то другое, одни проблемы в жизни. Так что не верится что-то ни в какие бумеранги.

Аделина
456

Завидовать одно, а воровать - уже немного другой уровень все же. Нормальные дети довольно рано это усваивают.

Ну в правительстве сколько сидит в Едре, они и похлеще воруют, и ничего им нет за это, да?

Аделина
456

Учитесь контролировать. Либо не жалуйтесь, что вам в ответ прилетает втройне.

А почему мне должно что-то прилетать от того, что я всего лишь только срываюсь на людей во время стресса? Есть масса людей, кто похлеще деда делает, чужих мужей уводит, на работе подсиживают, романы с женатыми начальниками крутит и ничего им не прилетает, все только лучше и лучше к таких в жизни.

Аделина
456

Ну я одна, потому что абы какие штаны дома мне не надо. Попадаются одни пополамы. Такое ощущение, что мужчин нормальных вообще нет.

Аделина
456

А какое у вас такое образование, чтоб быть прямо на заметно более высоком уровне, чем все остальные?

Я уже писала в данной ветке, отвечая Игорю. Окончила СКД (соц.-культурная деятельность), университет культуры и искусств. Образоание даёт возможность организовывать мероприятия и праздники. А люди, которые в моем городе в тех магазинах работают, о которых вы писали, они максимум только пту окончили на поваров или швей. Кто-то сразу после школы. А у меня все-таки диплом о высшем образовании государственного образца считается. Но работаю я в ДК, зарплата 20К, на жизнь не хватает, в притык. А хотеться как и те частники тамады организовывать свадьбы и корпоративы и зарабатывать по 200К в месяц в перед НГ 300К

Аделина
Гость

Так знакомые ж ваши знают вас...

Только знакомые. Я за отзывы и репосты работала для них. Они репостили, вроде и лайки есть под их постами о рекомендациях меня как специалиста, а люди все равно заказы не берут. Я уже даже внаглую пишу в Сообщества нашего города, чтобы разместили пост обо мне, возможно за денежку небольшую. Размешают, вроде и лайки есть, но люди все равно не пишут и не интересуются ценами. Предпочитают уже известных нанимать.

Аделина
Гость

Ну это ж как лотерея, никто не знает результат, тут уж как повезет...

Вот и не орать лучше. А то может похлеще родить, с инвалидностью. Не факт же, что родишь будущего гения. Мало кому так везёт.

Аделина
Гость

Для начала ей нужен тот кто хотя бы ей устроит тихую спокойную жизнь, и будет оплачивать ей базу.
Чтоб ей не надо было думать о хлебе.
А потом уж думать, что дальше делать.

А чего не найдёт? Может внешность не очень, поэтому обеспечуны не клюют?

Аделина

Ну вот я постоянно копаюсь в себе. Пытаюсь понять, почему не везёт, почему заказов нет, может, рекламу не правильно запускаю, может сообщество неправильно веду. Но там лайки подписчики ставят, репосты даже иногда себе. Люди как будто не замечают мои усилия. Начинаешь копаться в себе и сравнивать себя с другими, завидовать тем, кто успешнее.

Аделина
Гость

Так и есть.
Самокритика должна быть в меру. Например если одно не получается, то что-то же другое получается, за то что получается и похвалить себя можно.

Ну обычно то что получается воспринимается как должное, всегда замечаешь толко плохое в жизни.