Гость
Статьи
А вы бы отказали …

А вы бы отказали такому соискателю в работе?

Дано: дама 32-35 лет, ВО по которому не работала, средняя внешность, пройденные курсы, по которым тоже не работала. Детей нет, замужем не была. Нигде не работала более года, в основном 2-3 месяца, …

Автор
2 424 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Аделина
Игорь

А так и понимать. Это внутреннее чувство.
И зачем надрываться? Делаешь небольшие шаги и идёшь. Главное - не останавливаться идти идти и идти!

А может быть цель не твоей, если жизнь показывает в виде препятствий, что это не твое, даже если именно это у тебя лучше получается, чем все остальное?

Аделина
Игорь

Может попробовать другие сферы, где можно применить эти же знания!

Только если оператором колл центра или менеджером продаж. Больше на ум не приходит ничего.

456
Аделина

А она как поет-то вообще, внешка какая? Почему ей не везёт так? Она вроде ж писала, что консерваторию окончила с красным дипломом.

Понятия не имею. Не видела и не слышала ни разу.

456
Аделина

А если срывать не из-за того, что знаменитой не получается, а например из-за неудач в жизни, как не можешь найти работу, с мужиками не пруха, ребёнка родить не можешь, зарплату никак не повышают, сильно устаёшь от работы… ну такие земные более цели. И срываешься на всех. Это тоже непростительно и заслуживает обратки?

Да, это тоже непростительно и заслуживает обратки. Нельзя вымещать на людей злость за обычные жизненные неудачи.

Игорь
Аделина

Ну конкуренция везде огромная. В любой области. Не знаешь, за что и взяться. Везде людей много.

В данной области ( мотоклуб) - людей не очень много работает - слишком хлопотно. И ещё я заметил, что более успешные проекты там, где можно предложить людям что-то совместное - парами. Одиночки хорошего дохода не приносят!

Игорь
Аделина

Только от ДК устаёшь, так как много бумажной волокиты. Постоянно что-то заполнять, акты писать. Это так монотонно и удручающе.

Ну бумажки заполнять это не окоп копать в полный профиль!

Игорь
Аделина

А может быть цель не твоей, если жизнь показывает в виде препятствий, что это не твое, даже если именно это у тебя лучше получается, чем все остальное?

Не может. Препятствия только прибавляюсь решимости этой цели достичь!

Игорь
Аделина

Только если оператором колл центра или менеджером продаж. Больше на ум не приходит ничего.

Грустно все это...

Аделина
456

Да, это тоже непростительно и заслуживает обратки. Нельзя вымещать на людей злость за обычные жизненные неудачи.

А как же быть тогда? Куда стресс девать?

Аделина
Игорь

В данной области ( мотоклуб) - людей не очень много работает - слишком хлопотно. И ещё я заметил, что более успешные проекты там, где можно предложить людям что-то совместное - парами. Одиночки хорошего дохода не приносят!

Меня больше интересует, как начинающему и малоизвестному специалисту в какой-либо области наработать клиентскую базу?

Аделина
Игорь

Ну бумажки заполнять это не окоп копать в полный профиль!

Ну да, просто не всем легко в монотонной работе. Особенно творческим людям.

Аделина
Игорь

Не может. Препятствия только прибавляюсь решимости этой цели достичь!

А бывает такое, что везде покачиваясь, чем бы не занимался? Что это может значит?

Аделина
Игорь

Грустно все это...

Ещё бы…

Гость
456

Ну да, типа психотравмы. Воровала у детей игрушки, ее за это гнобили. Если кто-то смеет выиграть конкурс, в котором она тоже участвовала, у нее тут же психотравма. Если выигравший смеет открыто радоваться победе - ее от злости трясет.

В общем, там психотравмы просто от того, что люди смеют нормально жить своей жизнью.

Вот это если честно странно, воровать в детстве игрушки.
Что там за обстановка в семье у нее была?
Похоже родители у нее алкоголики или ещё какие-то ассоциациальные личности и совсем за ней не следили.

Гость
Аделина

А как быть заметной? Ну если люди даже за сниженную цену не хотят заказы брать, а берут за дорого у конкурентов?

Заговоры на привлечение читайте, дней 10, каждый день по часику хотя бы не останавливаясь.

Гость
Аделина

Не пишет никто, только позитивные, но позитивные прошу я написать своих знакомых для рейтинга.

Это не надо делать.
Должны быть и негативные для балансу.

Гость
Аделина

Почему?

Чтоб нервы свои сохранить, очевидно же.

Гость
Аделина

Может им пофиг было или сильно занятые?

Редко бывает, чтоб на ребенка родители внимание не обращали, и полная занятость не причина.
Тут что-то другое, может сам ребенок вредный, капризный.

Гость
Аделина

Может просто притягивает как-то это? Я не знаю. А внешность какая у неё? Может синдром дауна или что-то туго соображает? Хотя обычно таких считается нельзя обижать.

Таких и не обижают, они ж добрые.
Думаю у нее энергетика какая-то противная, это может и не от человека зависеть, а вот родился таким.
Можно её скорректировать наверное, но это надо наверное аскетом стать.

Гость
Аделина

Может она мечтает о том, что с ней история Золушка произойдёт? Ну верит допусти девушка в сказки, а вдруг.

Так золушка, как начинала?
Она домработницей бесплатной у мачехи была, пахала там на всю ораву, пока они по дискотекам ездили развлекаться, потом уж ей повезло принца встретить.
Но заметьте за счёт мужика у нее жизнь изменилась в лучшую сторону.
А той Кате надо, чтоб ее заметили и продвинули на сцену причем непонятно кто ее должен заметить.
Она не хочет начинать с малого, и не хочет, замуж выходить, чтоб ее муж продвигал, на мужа ведь тоже придется пахать, хотя бы эмоционально.

Гость
Аделина

А как это самому себя сглазить? Скорее ее сглазили, только не понятно, кому так надо дорогу перейти, чтобы сглазить на полнейшую неудачливость в жизни.

Человек сам может себя сглазить, чересчур веря в себя.
Скромнее надо быть в жизни.

Гость
Аделина

Что прямо все колдуют на успех? А как колдовать-то?

Полно всяких обрядов в интернете.

Гость
Аделина

Но может породить комплексы у отдельной личности. Один проигнорит, другого заденет.

Задеть может человека у которого раздутое самомнение о себе, потому и жить надо скромнее, точнее скромнее о себе думать.

Гость
Аделина

Пробовала уже. И рекламу закупала на продвижение сообщества. И взаимный пиар с другими организовалась мероприятий, стилистами, виталистами. Толку нет до сих пор. Подумала, что если чёрным дедом заняться, понизит рейтинг конкурентам. Просто для своего развития я как будто уже все что можно перепробовала.

Не надо на эту хренннь тратить время.
Лучше обряды на удачу делать.

Гость
456

Если честно, всем все равно. Я могу уважать и жалеть постороннего человека, если он на каком-то благом деле получил травмы: спасателем работал, на скорой, или свою страну защищал.

А если какой-то посторонней бабище охота быть знаменитой, но не получается, и она сливает злость на окружающих - заслуживает обратку.

++++

Гость
Аделина

А она как поет-то вообще, внешка какая? Почему ей не везёт так? Она вроде ж писала, что консерваторию окончила с красным дипломом.

Значит так поет, что в театры не берут..
Или она сразу метит на большую зарплату...

Гость
Аделина

А если срывать не из-за того, что знаменитой не получается, а например из-за неудач в жизни, как не можешь найти работу, с мужиками не пруха, ребёнка родить не можешь, зарплату никак не повышают, сильно устаёшь от работы… ну такие земные более цели. И срываешься на всех. Это тоже непростительно и заслуживает обратки?

А с мужиками с чего может быть не пруха?
Мужикам чего ж надо? Заботу, ласку, и вкусные пироги.
Неужели этого она не может дать мужикам? 😱

Гость
Аделина

Если ничего не получается в этой сфере, то да значит это дело не человека.

Гость
Аделина

Продавцом в магазин например? В бутик какой-то?

Гость
Аделина

На сладкое...
Только за зубами лучше следить.

Гость
Аделина

Меня больше интересует, как начинающему и малоизвестному специалисту в какой-либо области наработать клиентскую базу?

Улыбкой, весёлым настроением, угодливостью, и шустростью.

Гость
Аделина

Так после работы ж можно творить.
Я знаю людей кто после работы хобби занимаются, прекрасно живут.
И пользу людям приносят в виде работы, и себя не забывают.

Игорь
Аделина

Работать качественно

Игорь
Аделина

Рутина - это необходимое зло. Его надо просто принять, а не сопротивляться ему.

Игорь
Аделина

А бывает такое, что везде покачиваясь, чем бы не занимался? Что это может значит?

Это значит, что где то Вы халтурите и работаете на «от8бись».
А люди это видят, их не обманешь!

Гость
Игорь

Рутина - это необходимое зло. Его надо просто принять, а не сопротивляться ему.

Золотой совет.

456
Гость

Похоже родители у нее алкоголики или ещё какие-то ассоциациальные личности и совсем за ней не следили.

Нет. Не маргинальная семья. Мама-одиночка, бабушка с дедушкой. Я так понимаю, не шиковали, но и не голодали и тем более не спивался никто. Игрушки были, но не новомодные, а хотелось ей именно игрушки покруче. Их и воровала.

456
Аделина

Вы правда не знаете способов борьбы со стрессом помимо срывов на других?

Аделина
Гость

У меня одноклассница такая была. У неё родители вахтами подобрали, их вечно дома не было. Ребёнка на бабушку и дедушку сбагрили, а они строгие были и постоянно ее ругали. Но она часто у подружек ночевала, их родители напротив были и у неё подкласса друзей было. А вот близкие ее не любили. Родители даже не в курсе были, что их дочери от свекрови достаётся. Им деньги надо было зарабатывать, жить как-то, трат много.

Аделина
Гость

Заговоры на привлечение читайте, дней 10, каждый день по часику хотя бы не останавливаясь.

А помогает, думаете? Какие именно заговоры читать?

Аделина
Гость

Это не надо делать.
Должны быть и негативные для балансу.

Так и негативные некому писать, обо мне никто не знает.

Аделина
Гость

Редко бывает, чтоб на ребенка родители внимание не обращали, и полная занятость не причина.
Тут что-то другое, может сам ребенок вредный, капризный.

А зачем рожать тогда, если заранее понимает, что работать придётся много и на ребёнка времени не будет? И так многие кто делают, не думают, что мало зайку иметь, придётся на лужайку зарабатывать.

Аделина
Гость

Таких и не обижают, они ж добрые.
Думаю у нее энергетика какая-то противная, это может и не от человека зависеть, а вот родился таким.
Можно её скорректировать наверное, но это надо наверное аскетом стать.

А как это энергетика противная? И не от человека чтобы зависело? Типа сразу родился таким? А дети же считаются безвинными, неужели могут сразу такими родиться противными и мерзкими? А отчего это зависит? Просто вот так рожать страшно, можно не то родить…

Аделина
Гость

Так золушка, как начинала?
Она домработницей бесплатной у мачехи была, пахала там на всю ораву, пока они по дискотекам ездили развлекаться, потом уж ей повезло принца встретить.
Но заметьте за счёт мужика у нее жизнь изменилась в лучшую сторону.
А той Кате надо, чтоб ее заметили и продвинули на сцену причем непонятно кто ее должен заметить.
Она не хочет начинать с малого, и не хочет, замуж выходить, чтоб ее муж продвигал, на мужа ведь тоже придется пахать, хотя бы эмоционально.

Может продюсер или кто-то кто продвижением занимается ей нужен?

Аделина
Гость

А я думала, вы имели ввиду под сглазить самого себя - это когда бесконечно самоедством занимаешься, вечно недоволен собой, и поэтому тело организм начинает сбои давать.

Аделина
Гость

Например, если постоянно говорить что какая я неудачница, невезучая, за что мне это, то в итоге можешь накликав все это на себя. Может у той Кати такая ситуация?

Аделина
Гость

Полно всяких обрядов в интернете.

Я вот что-то не доверяю интернет обрядам. Вдруг не то наобрядишь…

Аделина
Гость

Задеть может человека у которого раздутое самомнение о себе, потому и жить надо скромнее, точнее скромнее о себе думать.

А откуда у неё такое самомнение раздутое, если ее с детства гнобили, родителям пофиг, дед ее не любил, одноклассники и учителя гнобили? Там наоборот человек должен сильнее в себе замкнуться и уйти в себя.

Аделина
Гость

Не надо на эту хренннь тратить время.
Лучше обряды на удачу делать.

Ну а точно подействует. Что-то я как-то в такое все не особо верю даже.

Аделина
Гость

Значит так поет, что в театры не берут..
Или она сразу метит на большую зарплату...

Просто как можно закончить консерваторию на красный диплом и не попасть в театр, мне не понятно? Тем более она писала, что там отбор был, конкуренция, она на бюджет прошла и столько раз писала, что повышенную стипендию и ещё какую-то там получала, конкурсы какие-то выигрывала. Странно что при таком раскладе ее не взяли. Я сама в университете культуры и искусств училась, у нас там тоже вокалисту учились. Ну так все бюджетники очень сильные были, даже платники неплохо пели. Прсто на вокальное всегда огромный конкурс, а мест на курс меньше, чем на остальные факультеты. И это университет. А консерватория ещё сильнее считается, там уровень ещё конкурентнее.