Гость
Статьи
А вы бы отказали …

А вы бы отказали такому соискателю в работе?

Дано: дама 32-35 лет, ВО по которому не работала, средняя внешность, пройденные курсы, по которым тоже не работала. Детей нет, замужем не была. Нигде не работала более года, в основном 2-3 месяца, …

Автор
2 424 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Аделина
Гость

Значит он отзывы наработал и репутацию, если она есть, то и трудовая не нужна.
Главное, что его знают теперь, а работодатель не знает, кто к нему приходит, но если видит трудовую, то лояльнее относится к соискателю

Ну и я отзывы наработала, активно паблик веду, всякие акции и скидки предлагаю, но люди все равно не идут, а идут к тем, кто популярен.

Аделина
Гость

А почему просто не порадоваться за другого человека, если например он ничего плохого не сделал?

Может она хотела чтобы и ее хвалили тоже, поэтому не могла порадоваться?

Аделина
Гость

Просто внимание не обращали, наверное чем-то увлекательным занимались.
А так посмотрите по сторонам, понаблюдайте, всем попадает .

Ну правда такого не было у нас. Были групппировки, кучки, но никого не гнобили. Было такое, что одна группа девчонок дружила против другой, соперничая друг с другом и за глаза наговаривая гадости. Но что-то выбирали одну мишень и ее гнобили толпой - такого не было.

Аделина
Гость

Не понимаю, чем плохая неквалифицированная работа? Это же не навсегда, а только поправить финансовое положение. А потом и о квалифицированной можно подумать.

Не зн, может она считает, что раз столько пережила, то с ней должна лизоцим история Золушки. А тут вместо сказки продолжение адской жизни.

Аделина
Гость

То есть никаких достижений в области нет?

Нет, просто вопрос такой. Если что-то получается, и это получается лучше, чем в других областях, чем бы ты ни занималась, интерес также очень огромный, но жизнь как будто препятствия создаёт, события и форсмажоры, которые затягивают процесс или вынуждают намерения отказаться, то что это значит тогда?

Аделина
Гость

Нет, не все платные, надо в больнице узнавать, по прописке по-любому бесплатно по полису, по полису даже зубы можно полечить.

По полису и лечу зубы, но пломбы платные.(

Аделина
Гость

То есть никаких достижений в области нет?

А вы писали, что начинать надо с малого. Я опять вернусь к частникам и мероприятиям, о чем мы беседовали. Скажите, это слишком стремно, если пытаешься понизить кому-то репутацию из местных звёзд, например, от фейковых аккаунтов накрутить негативные отзывы клиентов, которым: или цена слишком высокая, или качество не соответствует цене, или хамское поведение исполнителей подрядчиков у руководителя мероприятий, либо ещё что… ? Просто к ним весь город отвращается, а ты пыжишься, всякие акции придумываешь, за «спасибо» и отзывы мероприятия проводишь знакомым, а выхлопа все равно нет, никто не обращается с заказами.
И тут начинаешь кому-то понижать репутацию, чтобы люди перестали у них заказывать. Это слишком стремно или на пути к деньгам все средства хороши?

Гость
Аделина

А вы писали, что начинать надо с малого. Я опять вернусь к частникам и мероприятиям, о чем мы беседовали. Скажите, это слишком стремно, если пытаешься понизить кому-то репутацию из местных звёзд, например, от фейковых аккаунтов накрутить негативные отзывы клиентов, которым: или цена слишком высокая, или качество не соответствует цене, или хамское поведение исполнителей подрядчиков у руководителя мероприятий, либо ещё что… ? Просто к ним весь город отвращается, а ты пыжишься, всякие акции придумываешь, за «спасибо» и отзывы мероприятия проводишь знакомым, а выхлопа все равно нет, никто не обращается с заказами.
И тут начинаешь кому-то понижать репутацию, чтобы люди перестали у них заказывать. Это слишком стремно или на пути к деньгам все средства хороши?

Стремно. Лучше качество своих услуг повышайте, чтоб вас советовали.

Гость
Аделина

Но как с малого начать-то? У нас сарафанное ради, заказы берут у одних и тех же. При этом много таких как я, кто хочет частно работать, вроде и группу вк ведёт, всякие акции делает, цены снижает, что-то в подарок предлагает, просит знакомых отзывы написать, что заказали мероприятия и все понравилось. Но люди все равно не готовы брать заказы, а обращаются к тем, кто уже на слуху и кого все знают.

Значит негативные отзывы о вас пишут, или энергией ваша людей от себя отталкивает. Начните мыслить позитивно.

Гость
Гость

Значит негативные отзывы о вас пишут, или энергией ваша людей от себя отталкивает. Начните мыслить позитивно.

*энергетика

Гость
Аделина

Я к тому, что мне понятны чувства завистливых людей. У самой такое же. Сильная зависть к тем, у кого часто заказы берут, зависть к их деньгам, что им они легко достаются. А ты пыжишься и так и сяк, а на выходе никак. Конечно, когда пыжишься, а результат у других, то начинаешь завидовать.

Когда появляется зависть надо сразу же переставать с человеком общаться, и стараться с ним не пересекаться.

Гость
Аделина

Ну и я отзывы наработала, активно паблик веду, всякие акции и скидки предлагаю, но люди все равно не идут, а идут к тем, кто популярен.

Вообще никто не заказывает ничего?
Такое разве бывает?
А раньше заказывали?

Гость
Аделина

Может она хотела чтобы и ее хвалили тоже, поэтому не могла порадоваться?

Ну возможно.
Но родители ж всегда хвалят своих детей, даже алкаши гордятся своими детьми, а у нее, что за родители тогда были?

Гость
Аделина

Ну правда такого не было у нас. Были групппировки, кучки, но никого не гнобили. Было такое, что одна группа девчонок дружила против другой, соперничая друг с другом и за глаза наговаривая гадости. Но что-то выбирали одну мишень и ее гнобили толпой - такого не было.

Это и странно, чтоб одного человека гнобили толпой, ну допустим в школе такое было, но что и в институте что ли и на работах везде гнобят постоянно всей толпой?

Гость
Аделина

Не зн, может она считает, что раз столько пережила, то с ней должна лизоцим история Золушки. А тут вместо сказки продолжение адской жизни.

Ну не скажите, адская жизнь это чем-то рискованным или противозаконным заниматься, а помыть полы вечером, или листовки раздать, или двор подмести, или разнорабочим поработать, зато честные деньги, а там видно будет может повезет и лучше работу удастся найти.

Гость
Аделина

Нет, просто вопрос такой. Если что-то получается, и это получается лучше, чем в других областях, чем бы ты ни занималась, интерес также очень огромный, но жизнь как будто препятствия создаёт, события и форсмажоры, которые затягивают процесс или вынуждают намерения отказаться, то что это значит тогда?

Может порча или сглаз?
Человек и сам себя может сглазить.
Или грех ненасытимости, когда человеку всё больше и больше надо.

Гость
Аделина

По полису и лечу зубы, но пломбы платные.(

Всё равно дешевле получается.

Гость
Аделина

Может они колдуют 🤭
Заговоры на удачу читают денно и нощно.

456
Аделина

А зачем облила? Кто-то довёл?

Нет. Просто в проект взяли другую девушку, а не ее.

456
Аделина

Может, не надо было при ней хвалить других детей, это же комплексы порождает. Хвалить надо поровну или вообще не при ком-то, а наедине.

Хвалить других детей - это, может, не очень педагогично, но точно не является гноблением своего.

456
Аделина

А чего не поехала?

Хотела непременно петь, непременно оперу, и непременно в Питере.

456
Аделина

А чего она такая озлобленная? Может и правда много психотравм у неё, а на психотерапевта нет денег, так как они не бесплатные?

Ну да, типа психотравмы. Воровала у детей игрушки, ее за это гнобили. Если кто-то смеет выиграть конкурс, в котором она тоже участвовала, у нее тут же психотравма. Если выигравший смеет открыто радоваться победе - ее от злости трясет.

В общем, там психотравмы просто от того, что люди смеют нормально жить своей жизнью.

456
Аделина

Ну может она, Катя эта считает, что раз она столько пережила, то теперь ей должны возместит и компенсировать как-то это? Требует от жизни, судьбы, Бога, людей за все свои испытания, кто знает. И если ее не берут на нормальную квалифицированную работу, то она чувствует себя униженной, ведь она итак столько пережила, ещё и это. Поэтому и злая такая.

Ну да, именно так и считает.
Но какая окружающим разница, что она себе придумала? Окружающие видят полный неадекват.

456
Аделина

Да, это стремно.
Почему не накрутить себе положительных отзывов, не вложиться в рекламу на других ресурсах, не попробовать коллаборацию с кем-то еще?

Аделина
Гость

Стремно. Лучше качество своих услуг повышайте, чтоб вас советовали.

А как быть заметной? Ну если люди даже за сниженную цену не хотят заказы брать, а берут за дорого у конкурентов?

Аделина
Гость

Не пишет никто, только позитивные, но позитивные прошу я написать своих знакомых для рейтинга.

Аделина
Гость

Когда появляется зависть надо сразу же переставать с человеком общаться, и стараться с ним не пересекаться.

Почему?

Аделина
Гость

Вообще никто не заказывает ничего?
Такое разве бывает?
А раньше заказывали?

Как-то нет у них отзывов плохих, может удаляют.

Аделина
Гость

Ну возможно.
Но родители ж всегда хвалят своих детей, даже алкаши гордятся своими детьми, а у нее, что за родители тогда были?

Может им пофиг было или сильно занятые?

Аделина
Гость

Это и странно, чтоб одного человека гнобили толпой, ну допустим в школе такое было, но что и в институте что ли и на работах везде гнобят постоянно всей толпой?

Может просто притягивает как-то это? Я не знаю. А внешность какая у неё? Может синдром дауна или что-то туго соображает? Хотя обычно таких считается нельзя обижать.

Аделина
Гость

Ну не скажите, адская жизнь это чем-то рискованным или противозаконным заниматься, а помыть полы вечером, или листовки раздать, или двор подмести, или разнорабочим поработать, зато честные деньги, а там видно будет может повезет и лучше работу удастся найти.

Может она мечтает о том, что с ней история Золушка произойдёт? Ну верит допусти девушка в сказки, а вдруг.

Аделина
Гость

Может порча или сглаз?
Человек и сам себя может сглазить.
Или грех ненасытимости, когда человеку всё больше и больше надо.

А как это самому себя сглазить? Скорее ее сглазили, только не понятно, кому так надо дорогу перейти, чтобы сглазить на полнейшую неудачливость в жизни.

Аделина
Гость

Всё равно дешевле получается.

Дешевле, но деньги уходят как никак, и немалые.

Аделина
Гость

Может они колдуют 🤭
Заговоры на удачу читают денно и нощно.

Что прямо все колдуют на успех? А как колдовать-то?

Аделина
456

Нет. Просто в проект взяли другую девушку, а не ее.

Ну наверное очень хотела в проект попасть.

Аделина
456

Хвалить других детей - это, может, не очень педагогично, но точно не является гноблением своего.

Но может породить комплексы у отдельной личности. Один проигнорит, другого заденет.

Аделина
456

Хотела непременно петь, непременно оперу, и непременно в Питере.

А как поет?

Аделина
456

Ну да, типа психотравмы. Воровала у детей игрушки, ее за это гнобили. Если кто-то смеет выиграть конкурс, в котором она тоже участвовала, у нее тут же психотравма. Если выигравший смеет открыто радоваться победе - ее от злости трясет.

В общем, там психотравмы просто от того, что люди смеют нормально жить своей жизнью.

Может из-за непрухи и невезухи такая злая и травмированная? Например, я понимаю это состояние, когда ты очень что-то хотел, страдания изо всех сил, а досталось это другому.

Аделина
456

Ну да, именно так и считает.
Но какая окружающим разница, что она себе придумала? Окружающие видят полный неадекват.

А почему окружающим пофиг на неё?

Аделина
456

Да, это стремно.
Почему не накрутить себе положительных отзывов, не вложиться в рекламу на других ресурсах, не попробовать коллаборацию с кем-то еще?

Пробовала уже. И рекламу закупала на продвижение сообщества. И взаимный пиар с другими организовалась мероприятий, стилистами, виталистами. Толку нет до сих пор. Подумала, что если чёрным дедом заняться, понизит рейтинг конкурентам. Просто для своего развития я как будто уже все что можно перепробовала.

456
Аделина

А почему окружающим пофиг на неё?

А почему должно быть не пофиг? Своих дел хватает.

456
Аделина

Может из-за непрухи и невезухи такая злая и травмированная? Например, я понимаю это состояние, когда ты очень что-то хотел, страдания изо всех сил, а досталось это другому.

Если честно, всем все равно. Я могу уважать и жалеть постороннего человека, если он на каком-то благом деле получил травмы: спасателем работал, на скорой, или свою страну защищал.

А если какой-то посторонней бабище охота быть знаменитой, но не получается, и она сливает злость на окружающих - заслуживает обратку.

Игорь
Аделина

Ну я много чего умею вроде бы делать, но и конкурентов в этой среде немало. Можно уметь что-то делать, но это же самое умеет и масса других людей не хуже.

Это все - не то.
Вот я сейчас прорабатываю вопрос организовать мотоклуб - квадроциклы.
Конкурентное преимущество - я сам их могу чинить, амине везти в мастерскую тратить время деньги.
Вот это то, чем я отличаюсь от конкурентов - отсутсвует часть расходов и оборачиваемость квадриков - выше!

Игорь
Аделина

Интересная, если частник и берёшь заказы, но не в ДК на окладе 20000 сидишь и куча бумажной работы ещё.

Но и в том и в другом случае работа - творческая

Игорь
Аделина

А как понять, твоя цель или не твоя? Столько всяких коуч тренеров громко кричит на вебинарах, что если сложно то идёшь в верном направлении, просто жизнь тебя поверяет на прочность. И что надо надо из последних сил идти к цели, через боль, пот и кровь. А кто-то говорит, что если сложно, то не твое, а если легко, то твое. Во что верить спрашивается?

А так и понимать. Это внутреннее чувство.
И зачем надрываться? Делаешь небольшие шаги и идёшь. Главное - не останавливаться идти идти и идти!

Игорь
Аделина

Ну у нас в моей сфере не так много вакансий, поэтому особо-то и резюме не позабрасываешь.)

Может попробовать другие сферы, где можно применить эти же знания!

Аделина
456

Если честно, всем все равно. Я могу уважать и жалеть постороннего человека, если он на каком-то благом деле получил травмы: спасателем работал, на скорой, или свою страну защищал.

А если какой-то посторонней бабище охота быть знаменитой, но не получается, и она сливает злость на окружающих - заслуживает обратку.

А она как поет-то вообще, внешка какая? Почему ей не везёт так? Она вроде ж писала, что консерваторию окончила с красным дипломом.

Аделина
456

А если срывать не из-за того, что знаменитой не получается, а например из-за неудач в жизни, как не можешь найти работу, с мужиками не пруха, ребёнка родить не можешь, зарплату никак не повышают, сильно устаёшь от работы… ну такие земные более цели. И срываешься на всех. Это тоже непростительно и заслуживает обратки?

Аделина
Игорь

Это все - не то.
Вот я сейчас прорабатываю вопрос организовать мотоклуб - квадроциклы.
Конкурентное преимущество - я сам их могу чинить, амине везти в мастерскую тратить время деньги.
Вот это то, чем я отличаюсь от конкурентов - отсутсвует часть расходов и оборачиваемость квадриков - выше!

Ну конкуренция везде огромная. В любой области. Не знаешь, за что и взяться. Везде людей много.

Аделина
Игорь

Но и в том и в другом случае работа - творческая

Только от ДК устаёшь, так как много бумажной волокиты. Постоянно что-то заполнять, акты писать. Это так монотонно и удручающе.