Гость
Статьи
А вы бы отказали …

А вы бы отказали такому соискателю в работе?

Дано: дама 32-35 лет, ВО по которому не работала, средняя внешность, пройденные курсы, по которым тоже не работала. Детей нет, замужем не была. Нигде не работала более года, в основном 2-3 месяца, …

Автор
2 424 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Эльза

Потому что бесит, что кто-то нифига не делает, а ему все за счёт богатых пэррэнсов.

Потому что некоторые родители изначально думают о будущем своих детей, и правильно делают.

Гость
Эльза

Прикинь, этот урод под номерком 3367248040 вот что написал:

« Заставить? Ты чем совсем больная? Она же родной человек

Пусть пролетариат ишачит».

Пролетариат ему чём-то не угодил, оскорбил считай большую часть населения планеты. Класс, да?
И тебя кстати тоже, поломойка.)

ты тогда и Булгакова в оскорбители запиши
из "Собачьего Сердца"
" - Да, я не люблю пролетариат. Пусть займутся своей непосредственной обязаностью - чисткой сараев"

Гость
Эльза

Ну вот лично мне никто ничего не дал. Я все сама! А ты своих бездарных дитачек проталкиваешь, они чужие места отнимают.

Извините, Эльзочка или как вас там… Я понимаю, что вы все сама долбились, поступили в очень конкурентный и сложный вуз. Нервничали. Сдавали егэ. Вам никто не помог и вы все сами, как пишете.
Вы молодец! Я искреннее рада за вас, что вы все сами. Но не нужно быть такой нервной и злой. У вас прямо злоба и ненависть какая-то к детям богатых родителей. Я все понимаю, им легче по жизни, старт есть, чем вам, которой все самой приходится добиваться. Но возьмите себя в руки! Те дети не виноваты, что им повезло родиться в богатых семьях. И это не значит, что они не стараются и на лаврах только почивают. Может они также как и вы усиленно учатся, стараются. Почему вы решили, что только вы стараетесь, потому что из простой семьи, а другие стараются меньше только по факту рождения в богатых семьях?
Ещё раз! Я не поддерживаю богатых и чем-то пытаюсь ущемить вас. Отмечу, что вы молодец, что поступили сами на бюджет без чьей-то помощи. Но просто успокойтесь, станьте чуть добрее что ли, чужие дети правда не виноваты, что они богаты.
Сосредоточитесь на себе и не смотрите за другими, у кого, что и как. Так только нервы себе портите.
И то, что вы улыбаетесь богатым одногруппникам, а тайно их ненавидите - вы так только себя терроризируете. Если вам неприятно с ними общаться, просто абстрагируйтесь и сосредоточитесь на себе. Вы им курсовые пишите на заказ? И вас наверное унижает, что они могут кому-то заплатить, чтобы кто-то за них что сделал, а вы все сами учите и стараетесь? Я понимаю ваши чувства, но такой ненависть только себя разрушите.
Надеюсь, у вас все хорошо будет. Просто станьте чуть добрее. Может, у вас стресс, попейте успокоительное. Сейчас осень, многих накатывает.

Гость
Гость

Ты не зря боишься, ты так же потом будешь мыкаться, как автор...
Это судьба таких, как ты и автора.
Смирись. Легче станет.
Ну хоть нервы сохранишь..

Будем надеяться, что и у автора и у Эльзы и у других людей будет все хорошо. Посто осень сейчас, и правда стресс у многих. Эльза студентка, наверное учеба очень стрессовая. Плюс осень. Надеюсь, все образуется. И у авторша темы тоже. Найдёт работу, все хорошо будет. А на Эльзу не обижайтесь, ребёнок совсем, 22 года, что с них взять? Юные, бойкие, боне всех подвержены стратегию себя с другими. Дети ведь ещё.

Гость
Эльза

Пойма. Я просто в тему зашла, что стресс слить. Все, я пошла. Мне не интересно тут с вами, имбицилами престарелыми из богатых семей! Совокуплятесь друг с другом сами тут. Покеда, престарелое старьё с деменцией!
Аривидерчи!😃

Но это не повод, чтобы прийти и оскорбить весь форум. Стресс надо другим залечивать. Хоть в спортзал грушу побить. Хотя смотря какой стресс? Что у вас случилось? Может поделитесь?

Гость

О как тебя проняло! Вой врага такой приятный шум 😁

У меня доча из Италии на выходных вернулась белых трюфелей из Альбы и винишка привезла, вот поужинал эскалоп с белыми трюфелями, и недурственное Barolo Sorano Ascheri

А ты что на ужин употребляла? Дошик наверное или оливье? 😁

Гость
Эльза

Ну ок, испортят тем, кто конкретно им дорогу перешёл. Вот я уже однажды так подпортилась жизнь одной богатой дитачке, которую на олимпиаду выдвинули вместо меня, настроила против неё весь класс, ее потом ненавидели все и байкотироли. ) а все за то, что ее папа богатый, подарки дарил нудным людям и его дочь везде пихали. Мне это не нравилось, потому что я считалась лучшей в классе по данному предмету и выдвинуть меня должны были. Меня! А не эту! Но я отомстила ей, что она потом по учебе худе учиться стала. Кстати, в Баумана она не поступила на бюджет. Только платно за денежки папы и мамы. А я ей в контакте пишу, что она бездарная, а я куда способнее и талантливее ее. И я пробивная, я телец по з/з, а тельцы все пробивные.

Катя, ты пластинку сменила? То ты пела с красным дипломом
А теперь в Бауманку?

Гость
Эльза

Но у него другая кра гость, он людей из бедных семей оскорбляет. То есть, для него такие как ты, я и многие другие из простых семей 90% НЕ элиты, а обслуги и прочего . При этом, пофиг, что я например, очень способная и талантливая, умная, сама поступила в Баумана, без связей папы и мамы, сама на бюджет, каждый день отследившая статистику по баллам. А теперь каждую неделю на нервах, чтобы не оказаться на задворках и хуже других одногруппников. И сейчас у меня тупо просто стресс, поэтому и сижу тут на какой-то теме и сливаю весь негатив. А стресс от того, что все сложно и мне страдно, что очередная сучка из богатой семьи меня обойдёт и ее в октябре на конференцию отправляли вместо меня. А на конфе там нулевые люди сидят, и мне важно проявить себя и быть лучше всех! А тут какой-то чмырь престарелый тралю постам людям устроил и оскорбляет простых людей без блата и связей, кто все сам. И ещё любовниц маслом называет, а я предполагаю, те девушки не от хорошей жизни свои копыта раздвинули перед таким престарелым шизофреником как он. А он их так поносит и ни во сючто не ставит. При этом, хвастает как своим личинусам тупым помогает. Когда как я, реально очень умная и способная сама поступила и каждодневно вынуждена всем доказывать, что я лучшая! Вежи я почта девушка, за меня постоять некому, мне все самой выскребать придётся, и я это понимаю. И мне страшно! Тупо страшно? Это хоть понимаешь?

Попейте успокоительного, Эльза, я серьезно. Такими стрессами и сравнениями, соревнованиями с одногруппниками за первенство вы себя доведёте просто. Я понимаю, что вы вырваться ходите из бедности и потому усиленно стараетесь учиться, но расслабляться тоже необходимо. Излишний трудоголизм только к стрессам приводит.
Не переживайте. Старайтесь. Учитесь. И все у вас будет хорошо. Ну и в правильно делаете, что задумались о наработки связях и участвуете в межвузовских мероприятиях. Но в любом случае необходимо сохранять спокойствие. И не озлобляться. Сосредоточитесь на учебе и наработке связей. Вуз у вас хороший, вы молодец.

Гость
Эльза

Какие пробник автору в дарк нет залезть и купить о себе любые данные, ну не знаю, ту же трудовую подделать?

а телефон бывшего работодателя ты тоже в дакнете купишь?

Гость
Эльза

А что, твои личинусы сами МВА не потянут?)

МВА бесплатного не бывает, мочалка - хотя бы в гугле посмотрела

Гость
Гость

Такое впечатление сложилось, что в тебе живёт несколько сущностей, и они иногда переключаются в тебе 😄
Доведут они тебя до ручки.

так и есть - два мнения в одной голове - шизофрения

это опять у Кати приступ, видимо тряпкой в театре перемахала

Гость
Гость

Ты не зря боишься, ты так же потом будешь мыкаться, как автор...
Это судьба таких, как ты и автора.
Смирись. Легче станет.
Ну хоть нервы сохранишь..

Автор правда не понятно, что закончила. А эта девушка пишет, что в Баумана поступила, вуз очень серьёзный. Там без работы люди не остаются. Так что не будет она мыкаться. Хотя и автору давайте счастья пожелаем, чтобы не мыкалась, а применила свои знания. Ведь не у всех есть возможность, как у той же Эльзы учиться в Баумана, туда очень большой конкурс, это правда.

Гость
Гость

Автор правда не понятно, что закончила. А эта девушка пишет, что в Баумана поступила, вуз очень серьёзный. Там без работы люди не остаются. Так что не будет она мыкаться. Хотя и автору давайте счастья пожелаем, чтобы не мыкалась, а применила свои знания. Ведь не у всех есть возможность, как у той же Эльзы учиться в Баумана, туда очень большой конкурс, это правда.

Да выдумки это, какой Баумана у такой истерички-шизофренички
ее бы просто по здоровью не пропустили раньше, была форма 86 у
сейчас не знаю

она ведь ни кафедры, ни специальности не назвала - так что все выдумано

посмотри сколько у нее грамматических ошибок

Гость
Гость

Неее, завистливая здесь только ты, ты даже детям анонимного форумчанина завидуешь и на гооовно исходишь уже несколько страниц.😄
Но сколько не исходи, а жизнь его детей лучше твоей будет раз в 10. 😄

Ну это понятно. Их папа при деньгах, детям своим будущее обеспечить. Им можно и не работать даже при таком достатке. Но и не нужно принижать Эльзу, ведь она пишет с каким трудом поступила и что помочь ей некому. Лучше пожелаем ей успехов, чтобы ее усилия и учеба не прошли зря. Вежи девушка старается, поступила в такой солидный вуз, это сложно, там мозги надо иметь. Мы бы с вами в жизни туда не поступили, скорее всего. А девушка без связей, сама поступила и молодая такая. Это достойно уважения. Не каждый так может.

Гость
Гость

Попейте успокоительного, Эльза, я серьезно. Такими стрессами и сравнениями, соревнованиями с одногруппниками за первенство вы себя доведёте просто. Я понимаю, что вы вырваться ходите из бедности и потому усиленно стараетесь учиться, но расслабляться тоже необходимо. Излишний трудоголизм только к стрессам приводит.
Не переживайте. Старайтесь. Учитесь. И все у вас будет хорошо. Ну и в правильно делаете, что задумались о наработки связях и участвуете в межвузовских мероприятиях. Но в любом случае необходимо сохранять спокойствие. И не озлобляться. Сосредоточитесь на учебе и наработке связей. Вуз у вас хороший, вы молодец.

она уже довела, разве не видишь, что она психически больна?

Гость
Гость

Неее, завистливая здесь только ты, ты даже детям анонимного форумчанина завидуешь и на гооовно исходишь уже несколько страниц.😄
Но сколько не исходи, а жизнь его детей лучше твоей будет раз в 10. 😄

Читаю тему, вроде обычная типичная ситуация, когда человек не может найти работу с дипломом. А тут столько обсуждений и конфликтов. И столько зла друг на друга льётся. Что происходит с людьми? Осень так влияет? Стрессы?

Гость
Гость

Она не талантливая, и жизнь ей это показывает.

Скажите, а кто талантлив? Как определяется талант? Неужели и правда нужно родиться в богатой семье и тогда все будет в шоколаде?

Гость
Гость

Скажите, а кто талантлив? Как определяется талант? Неужели и правда нужно родиться в богатой семье и тогда все будет в шоколаде?

деньгами
"если ты такой умный, то что такой бедный?"
богатые предыдущие поколения - показатель хорошей генетики

Гость
Гость

сейчас не знаю

Просто ребёнок она ещё, 22 года всего, что с них взять? Дети же совсем ещё, горячие, вспыльчивые, эмоциональные. Это мы уже старше поколение, жизнью побитые и многое видели-знаем. А они ещё совсем зелёные.
Может и поступила, а смысл врать, форум-то все равно анонимный. Или вы тоже о себе врете и надумываете?

Гость
Гость

она уже довела, разве не видишь, что она психически больна?

Может стресс посто. Сейчас осень. Все нервные. А она студентка, у них учеба. Конечно, нервы шалить будут. Тоже ведь студентами мы все были, нервничали перед сессиями.

Гость
Гость

деньгами

Ой, а что делать мне с моей генетикой тогда? Я вот вроде из семьи инженера и учителя. Из простой. Я какая-то неправильная, значит?

Рита
Гость

да он покончил с собой дав укусить себя черной мамбе, правда за кадром

потому что его жена изменила ему с его злейшим врагом

Ну да так-то он её, любимую, избивал неоднократно. С головой не в порядке. И не факт, что специально дал себя укусить. Это легенда.

Рита
Эльза

😱

В чём дело?

Богиня Афродита
Гость

Кстати, насчёт Кати той, о которой тут пишут. Я поняла, о ком речь. Вот ее тему нашла, почитайте. Она там в очередной раз из себя жертву строит и триггерит форумчан на эмоции. Типа смирилась, пошла в пятёрочку работать и говорит «спасибо» всем форумчанин, что обесценивали ее актерские и модельные таланты да ещё с таким посылом, что всех форумчан выставила ещё и виноватыми.
Вот ее тема, почитайте. Только она там раньше под никами «модель», «принцесса оперы» и «ангел света» и «отрешенная от мира» сидела. Сами гляньте, интересно почитать.

https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4915345/?ysclid=lmigae8o9r186286108

Богиня Афродита
Гость

Катя, ты пластинку сменила? То ты пела с красным дипломом
А теперь в Бауманку?

Катя та скидывала сюда свои профили и ссылку на нельзяграмм. Она тогда ещё попиариться пыталась, чтобы просмотра себе организовать. Все расхваливала себя, писала о красном дипломе, даже реально ссылки скидывала, подтверждение своих слов. Видео постоянно сюда свои кидала, потом писала что просмотры себе так набирает, когда ее спросили о целях самопиара и восхваления. Но люди что-то тут ее вначале жалели даже, что тяжело девушке пришлось, из бедной семьи, но такая молодец, талантливая. Катя почему-то реагировала только на негатив, а его изначально меньше было. Все же ее хвалили больше по части голоса и видео которые она скидала. Но находились такие типа вас, кто обесценивал талантливых Кати той, и девушка реагировала бурно на любую критику, смертей желала тем людям. Тут форумчане и стали ее ненавидеть. А Катя потом в каждой теме всех обвиняла в том, что ее критикуют и недооцениваются и назвала людей злыми сатанистами.

Богиня Афродита
Гость

Катя постоянно какие-то претензии всему форуму заявляла. Выясняла тут со всеми отношения. На любую критику реагировала пожеланиями смертей и проклятиями в адрес критиков. При этом она даже не замечала, что вначале были люди, которые ее жалели, советы давали, кто-то даже восхищался ее вокальными песнями, которые она скидывала в целях самопиара и просмотров. И ещё она постоянно закатывал тут всем истерики и претензии, что почему форумчане восхищаются какими-то там известными артистами и про них гадости не говорят, а Кате девушке с красным дипломом и консерваторским образованием какую-то критику по части исполнения писали. Постоянно эти претензии ко всем и выяснение отношений.

Что ни тема, так одни претензии ко всем и разведение срача с целью выяснения отношений и кому-то что-то там доказать, что мир к ней несправедлив и люди все злые.

Потом это надоело форумчанам, они уже начали ее за тролля принимать просто. А потом уже реально хейтить причём жестко. И Катя начала писать как она то одной завидует, то другой, себя восхвалять, потом на жалость бить, типа «принижая себя». Люди ее жалеть снова начали, что унижает саму себя, подбадривать. И кате опять что-то не понравилось. Она хотела восхищения, чтобы ею восхищались как теми, кому она завидует. И форумчане опять ее хейтить стали. И Катя по новой всех проклинать, истерить, жаловаться и всех обвинять в том, что ее критикуют и ею не хотят восхищаться никак. Она ещё Львица по знаку зодиака, а все львы такие, поклонение любят.

Гость
Богиня Афродита

Катя постоянно какие-то претензии всему форуму заявляла. Выясняла тут со всеми отношения. На любую критику реагировала пожеланиями смертей и проклятиями в адрес критиков. При этом она даже не замечала, что вначале были люди, которые ее жалели, советы давали, кто-то даже восхищался ее вокальными песнями, которые она скидывала в целях самопиара и просмотров. И ещё она постоянно закатывал тут всем истерики и претензии, что почему форумчане восхищаются какими-то там известными артистами и про них гадости не говорят, а Кате девушке с красным дипломом и консерваторским образованием какую-то критику по части исполнения писали. Постоянно эти претензии ко всем и выяснение отношений.

Что ни тема, так одни претензии ко всем и разведение срача с целью выяснения отношений и кому-то что-то там доказать, что мир к ней несправедлив и люди все злые.

Потом это надоело форумчанам, они уже начали ее за тролля принимать просто. А потом уже реально хейтить причём жестко. И Катя начала писать как она то одной завидует, то другой, себя восхвалять, потом на жалость бить, типа «принижая себя». Люди ее жалеть снова начали, что унижает саму себя, подбадривать. И кате опять что-то не понравилось. Она хотела восхищения, чтобы ею восхищались как теми, кому она завидует. И форумчане опять ее хейтить стали. И Катя по новой всех проклинать, истерить, жаловаться и всех обвинять в том, что ее критикуют и ею не хотят восхищаться никак. Она ещё Львица по знаку зодиака, а все львы такие, поклонение любят.

так Эльза ее реинкарнация, только возраст себе на 10 лет скинула

Гость
Гость

Так она писала, что оттуда уволилась...
Она даже уборщицей не может долго проработать. 😄
Представляю в какой она нищете живёт...
Ведь у нее нет стабильного хоть какого-то дохода, наверное родители ей подкидывают на хлеб, и у знакомых наверное занимает, вот и ненависть у нее к богатым людям.

Гость
Гость

Мало образование получить, его надо будет ещё применить потом, а с ее нервами она ни на одной работе не задержится.

Гость
Гость

сейчас не знаю

Вот именно.
Ее б истеричку ещё на вступительных экзаменах забраковали, никто не хочет работать с придурошными.

Гость
Гость

Ну это понятно. Их папа при деньгах, детям своим будущее обеспечить. Им можно и не работать даже при таком достатке. Но и не нужно принижать Эльзу, ведь она пишет с каким трудом поступила и что помочь ей некому. Лучше пожелаем ей успехов, чтобы ее усилия и учеба не прошли зря. Вежи девушка старается, поступила в такой солидный вуз, это сложно, там мозги надо иметь. Мы бы с вами в жизни туда не поступили, скорее всего. А девушка без связей, сама поступила и молодая такая. Это достойно уважения. Не каждый так может.

Уважать надо людей кто степенные, и нормально отзывается о других, а ту истеричку с ее проклятиями ко всем уважать нечего, ей только пожелать надо всего того, что она людям желает на форуме только в десятикратном объеме 😄

Гость
Гость

Читаю тему, вроде обычная типичная ситуация, когда человек не может найти работу с дипломом. А тут столько обсуждений и конфликтов. И столько зла друг на друга льётся. Что происходит с людьми? Осень так влияет? Стрессы?

Не все здесь истеричные, не надо о всех тут так, люди реально пишут перспективы для автора, ну не сможет она хорошую работу найти в 30+ без стажа, хоть сколько пусть автор под разными циферками на г...исходит. 😄
Для автора только один вариант
и это открывать свою фирму, сейчас государство с этим помогает.
Откроет фирму, наработает клиентскую базу, отзывы, рекомендации, и только потом может надеяться на хорошую работу в офисе, а так пусть даже не мечтает, ее более бойкие и конкурентоспособные сотрудники быстро выживут, ещё на этапе собеседования 😄

Гость
Гость

Талантливые люди не истеричные, и они не орут на каждом шагу о своем таланте, они просто делают свое дело молча без признания всех людей на планете и всё.
И уж точно на критику поспокойнее реагируют. Критика вообще-то тоже полезная, она помогает человеку проработать свои слабые стороны...

Гость
Гость

деньгами

И не поспорить ((((

Гость
Гость

Просто ребёнок она ещё, 22 года всего, что с них взять? Дети же совсем ещё, горячие, вспыльчивые, эмоциональные. Это мы уже старше поколение, жизнью побитые и многое видели-знаем. А они ещё совсем зелёные.
Может и поступила, а смысл врать, форум-то все равно анонимный. Или вы тоже о себе врете и надумываете?

В 22 года люди вообще-то институты заканчивают, женятся, детей думают рожать, уже понимают, как устроена жизнь, и уж точно не истерят на анонимном форуме.

Гость
Гость

Может стресс посто. Сейчас осень. Все нервные. А она студентка, у них учеба. Конечно, нервы шалить будут. Тоже ведь студентами мы все были, нервничали перед сессиями.

Но не до такой же степени. Или вы тоже, как бешеная собака на всех бросались? 😄

Гость
Богиня Афродита

Катя та скидывала сюда свои профили и ссылку на нельзяграмм. Она тогда ещё попиариться пыталась, чтобы просмотра себе организовать. Все расхваливала себя, писала о красном дипломе, даже реально ссылки скидывала, подтверждение своих слов. Видео постоянно сюда свои кидала, потом писала что просмотры себе так набирает, когда ее спросили о целях самопиара и восхваления. Но люди что-то тут ее вначале жалели даже, что тяжело девушке пришлось, из бедной семьи, но такая молодец, талантливая. Катя почему-то реагировала только на негатив, а его изначально меньше было. Все же ее хвалили больше по части голоса и видео которые она скидала. Но находились такие типа вас, кто обесценивал талантливых Кати той, и девушка реагировала бурно на любую критику, смертей желала тем людям. Тут форумчане и стали ее ненавидеть. А Катя потом в каждой теме всех обвиняла в том, что ее критикуют и недооцениваются и назвала людей злыми сатанистами.

Потому что она привыкла к тому, что ее пинают все кому не лень 😄 она не может уже жить, пока ей необосрут.
Привычка это дело такое, да-с...

Гость
Богиня Афродита

Не будут ей восхищаться, придурошными не восхищаются.

Гость
Гость

Уважать надо людей кто степенные, и нормально отзывается о других, а ту истеричку с ее проклятиями ко всем уважать нечего, ей только пожелать надо всего того, что она людям желает на форуме только в десятикратном объеме 😄

Так не доводите людей, не устраивайте провокации, и никто вам делать ничего не будет.
А то сами лезут к людям со своими наполненными советиками, а потом удивляются, почему им в лучшем случае советуют идти лесом. О_о🤦‍♀️

Гость
Гость

Так не доводите людей, не устраивайте провокации, и никто вам делать ничего не будет.
А то сами лезут к людям со своими непрошеными советиками, а потом удивляются, почему им в лучшем случае советуют идти лесом. О_о🤦‍♀️

Гость
Гость

А то сами лезут к людям со своими наполненными советиками, а потом удивляются, почему им в лучшем случае советуют идти лесом. О_о🤦‍♀️

Человек пишет тему на форуме, значит ждёт советов, ему дают советы, что не нравится-то?
Если советы оскорбляют зачем писать темы на форуме тогда?
Чтобы что?

)))))
Гость

Человек пишет тему на форуме, значит ждёт советов, ему дают советы, что не нравится-то?
Чтобы что?

Хотят поддержки, что не понятного. Чтобы их поддержали хотя бы. Бывает такое, вымотался человек морально, денег на психолога нет, хочет просто выговорится, чтобы его подбодрили, поддержали, помогли чем-то. А тут что ни тема, так все хают авторов и пишут, что в любой ситуации сама во всем виновата. А люди не за этим приходят, чтобы их ещё и обвинили во всем. Я думаю, им итак обвинений и критики хватает. Хочется же поддержки. Вот так.
Я тоже как-то тут рассказывала о своей проблеме, меня никто не поддержал, только распаяли все и сказали, что сама виновата. А мне так поддержки хотелось… Грустно. Но оказывается, не со мной одной тут такое, если смотреть данную ветку.

)))))
Гость

Чтобы что?

Я тоже писала и про работу, сложность трудоустройства, потом про низкую зарплату, что не хватает ни на что, даже нормально зубы вылечить кредит брала. А мне написали, что я тупая, образование надо было получать, и что из семьи маргиналов и алкашей. До жути неприятно. А мне хотелось выговориться, выплакаться, так как психологи все платные, а денег на них кот наплакал.
А мне и на заводе работать упаковщицей приходилось, а потом и там и сям, везде копейки. Еле выливаешь. Вот как так жить, скажите? Как? Ни на что не хватает, а пашешь за троих. Мне помочь некому, лицом не вышла, поэтому нет мужика, который бы содержал. Вот и тяну лямку, реву от безысходности. Конечно, обидно. Итак тошно, приходишь пожаловаться, а тебя помоями обливают и еще сильнее в депрессию вгоняют.

Тема не обо мне, не хочу собой ветку заниматься, конечно, просто накипело… Сильно накипело. И хоть кто бы помог!

Злюка
)))))

Я тоже писала и про работу, сложность трудоустройства, потом про низкую зарплату, что не хватает ни на что, даже нормально зубы вылечить кредит брала. А мне написали, что я тупая, образование надо было получать, и что из семьи маргиналов и алкашей. До жути неприятно. А мне хотелось выговориться, выплакаться, так как психологи все платные, а денег на них кот наплакал.
А мне и на заводе работать упаковщицей приходилось, а потом и там и сям, везде копейки. Еле выливаешь. Вот как так жить, скажите? Как? Ни на что не хватает, а пашешь за троих. Мне помочь некому, лицом не вышла, поэтому нет мужика, который бы содержал. Вот и тяну лямку, реву от безысходности. Конечно, обидно. Итак тошно, приходишь пожаловаться, а тебя помоями обливают и еще сильнее в депрессию вгоняют.

Тема не обо мне, не хочу собой ветку заниматься, конечно, просто накипело… Сильно накипело. И хоть кто бы помог!

Опять ты, Скобка нарисовалась тут? Как-то уже достала своим нытьем! И работать ей тяжело, и спина устаёт, и кредиты бедненькой брать приходится. ВСЕМ ТЯЖЕЛО!!! Тебе одной что ли? Но другие так не ноют и не завывают проливными слезами. Люди терпят как-то скотское к себе отношение. И ты терпи. Достала!

Злюка
Гость

Ой не могу над ней уже. Не восхищаются ею видите ли? Катькой этой певулькой завидущей всяким другим певулькам.
Мной вот тоже никто не восхищается, бж моего мужа вообще смертей всяких желает и ребёнком мужа шантажирует шантажирует. Ещё квартиру отдать пытается всякими правдами и неправдами, которую муж на меня переписал. Для ребёнка, ага, конечно. Для себя она хочет, наглая бабенка.

Злюка
Злюка

Ой не могу над ней уже. Не восхищаются ею видите ли? Катькой этой певулькой завидущей всяким другим певулькам.
Мной вот тоже никто не восхищается, бж моего мужа вообще смертей всяких желает и ребёнком мужа шантажирует шантажирует. Ещё квартиру отдать пытается всякими правдами и неправдами, которую муж на меня переписал. Для ребёнка, ага, конечно. Для себя она хочет, наглая бабенка.

Отжать* хочет

Злюка
Гость

И мной никто не восхищается. И что теперь? Пойду сейчас гадости певулькам всяким писать.))) А потом оправдывать себя, ой мной никто же не восхищается, пускай и другими не будут. А че? Зачем другими восхищаться, мной ж никто не восхищается.
На кой кхер это восхищение? Оно кормит? Нет. Но гадости певулькам-актрисулькам пойду и напишу. Настроение паршивое!)))) работа стрессовая, надо же на кого-то срывать негатив. Лучше на медийных личностей, они стерпят, богатые, у них итак все есть.:)

Злюка
Гость

В 22 года люди вообще-то институты заканчивают, женятся, детей думают рожать, уже понимают, как устроена жизнь, и уж точно не истерят на анонимном форуме.

Я в 22 года такой психоанализ не была, хотя санитаркой работала, капельницы меняла медсестрой. Стресса хоть отбавляй было. Времени даже на поспать и посрааать не было нормально. И то мужика успешного юриста у реза отхватить. Правда женатый был, но ради меня с женой развёлся, я ему ультиматум поставила. Теперь бж несколько лет ее ребёнком шантажирует и все влезть к нам пытается и мне угрозы с проклятиями строчит. Умора:)

Злюка

психованной* не была

Гость
)))))

Хотят поддержки, что не понятного. Чтобы их поддержали хотя бы. Бывает такое, вымотался человек морально, денег на психолога нет, хочет просто выговорится, чтобы его подбодрили, поддержали, помогли чем-то. А тут что ни тема, так все хают авторов и пишут, что в любой ситуации сама во всем виновата. А люди не за этим приходят, чтобы их ещё и обвинили во всем. Я думаю, им итак обвинений и критики хватает. Хочется же поддержки. Вот так.
Я тоже как-то тут рассказывала о своей проблеме, меня никто не поддержал, только распаяли все и сказали, что сама виновата. А мне так поддержки хотелось… Грустно. Но оказывается, не со мной одной тут такое, если смотреть данную ветку.

А кто виноват в проблемах автора? 😱