Гость
Статьи
А вы бы отказали …

А вы бы отказали такому соискателю в работе?

Дано: дама 32-35 лет, ВО по которому не работала, средняя внешность, пройденные курсы, по которым тоже не работала. Детей нет, замужем не была. Нигде не работала более года, в основном 2-3 месяца, …

Автор
2 424 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Эльза
Гость

Значит она дура.
Таких быстро мужики из жизни вычёркивают, и пусть хоть вся на г...изойдет.

Ок, пофиг на них. Ну себя бы кинуть я никакому мужику не подвозила! Убила бы и его жену, личинусов и самого мужика. И поф что со мной стало бы. Но их бы со свету тоже сжила!)😈

Эльза
Гость

Ну я о них не знаю, это ты о них писать начала.
Ты им наверное гадости пишешь раз завидуешь им. 😄

Пишу не гадости, а праведный гнев изливаю, и не на всех, а именно на дитачек богатых родителей, которые чужие места занимают. У меня из-за таких твареей близкая подруга Линда не поступила, хотя очень способная и харизма есть. Но толку, когда там ограниченное количество мест, а ей не хватило для поступления всего 2 балла, потому что чья-то богатая дитачка приперлась, даже взятку и ей балл повысили перед Линдой. Она очень переживала. Ну ниче, на следующий год поступила. Однако чуть собой не покончила из-за того, что чья-то богатая дитачка была протащена ее мерзкими родителями. Меня это не коснулось, но я тоже безумно нервничала из-за балов, каждый день психовала, боялась, что обойдёт какая-то твааарь меня и отберёт мое по праву место. Благо, не произошло такого ужаса, иначе б я сотру покончила. Но я поступила! Сама! Я лучше тебя! И лучше детей этого мужика!

Эльза
Гость

А так пишу, и Линда пишет! Чтоб неповадно было! А совсем совесть потеряли! Чужие места вечно занимают!!!

Эльза
Гость

Ой стоп! Женщина, так ты же сама всем гадости пишешь?

Эльза
Гость

Это дурость.
Лучше б жизнь пытались такие наладить свою, а не чужую портили.
Всё равно всем не испортить жизнь.
Всегда будут богатые.

Ну ок, испортят тем, кто конкретно им дорогу перешёл. Вот я уже однажды так подпортилась жизнь одной богатой дитачке, которую на олимпиаду выдвинули вместо меня, настроила против неё весь класс, ее потом ненавидели все и байкотироли. ) а все за то, что ее папа богатый, подарки дарил нудным людям и его дочь везде пихали. Мне это не нравилось, потому что я считалась лучшей в классе по данному предмету и выдвинуть меня должны были. Меня! А не эту! Но я отомстила ей, что она потом по учебе худе учиться стала. Кстати, в Баумана она не поступила на бюджет. Только платно за денежки папы и мамы. А я ей в контакте пишу, что она бездарная, а я куда способнее и талантливее ее. И я пробивная, я телец по з/з, а тельцы все пробивные.

Эльза
Гость

Это дурость.
Лучше б жизнь пытались такие наладить свою, а не чужую портили.
Всё равно всем не испортить жизнь.
Всегда будут богатые.

А вот ты, поломойка, богатой точно не станешь. Так что успокойся.) ложись спать, тебе завтра полы мыть.

Эльза
Гость

Это дурость самая натуральная.
Всех богатых всё равно не перевести из жизни. 😁

Я отвечаю! Любая или любой к о мне дорогу покажет, очень потом пожалеет об этом! Я не автор! И не ты! И не кто-либо тут другой. Я молчать не буду! Сразу отвечаю.)

Эльза
Гость

Так мышление надо сначала иметь
Ты то куда со своим протезом мозга?

С приездом мозга - участь твоих бездарных дитачек ходить. А также твоей шлюфоватой шизоидной женушке. Меня с со своими свиными детишками-личинусами не ровняй, и со своей жёнушки со 🐽 рылом.
Я в отличие отт вас всех сама поступила, на бюджет, одержала огроменный конкурс по баллам в крутой вуз по стране. Это ты своим свиным дитачкам помогаешь, потому что они инвалиды ни на что не способные. А меня не ровняй! Я намного лучше, способнее, таращившее и умнее твоих тупых детей!

Эльза
Гость

Пфффф, точно некоторым людям заняться нечем. А потом вот такие темы от автора, что ни в чем не везёт.

А причём тут подгадить и не вести. Что за бред ты несёшь? Очень многие кто гадят и похлеще и им нифига ничего нет за это. Просто гадить надо по-умному, вот и все. А выставить там что фотку и выдавать себя за неё и писать всем гадости - это фуета детсадовская. Вот когда коллектив настраиваешь и манипулируешь людьми, чтоб затравливать кого-то неугодного, конкурентов например - это уже не детсад.)

Эльза
Гость

и телефон, в Европе это стандарт
минимум притом 2
подается вместе с резюме, если нету резюме мгновенно в мусорку

сейчас даже рекомендациии от предыдущего хоязина квартиры требуют,
мне звонила новая хозяйка моего бывшего съемщика

Какие пробник автору в дарк нет залезть и купить о себе любые данные, ну не знаю, ту же трудовую подделать?

Эльза
Гость

В Европе есть ежемесячный обязательный взнос пенсионого страхования, по этим проводкам. Ежегодна приходит бумага из пенсионного фонда, сумма взносов такая, планируемая пенсия такая

Что за бред несёшь? У меня брат в США живет давно и работает, никакой трудовой там нет, хотя гражданство уже вот-вот получит. Трудовая особо нафиг никому не всралась, особенно в гейропе.

Эльза
Гость

Да ну, она занудная и старая - я такую не хочу
Люблю веселых любовниц 😁

22 года старая? Совсем ку-ку? А твои личинусы тогда кто? Престарелые? )))

Эльза
Гость

Эти дети должны родителям претензии предъявлять, а не детям богатых.
Неужели непонятно?

Так они всем претензии предъявляют, и родителям, думаю, тоже.

Эльза
Гость

Но несколько же, чтоб под старых и женатых подкладываться 😁

А че тебя так заботит то, под кого она себя подкладывала? Чего сама себя не подкладывала под старых и женатых пердунов?
Лично меня вот заботит не уточняя под кого-то подкладывается, а то что чьи-то богатые дитачки чужие места занимают по блату.

Эльза
Гость

Какой тролль?

дети сдали аналог ЕГЭ и поступили в лучшие вузы страны
сейчас думаю стоит ли оплатить МBA в Лозанне, у меня еще год-два на раздумья

Ой да, ты как богатый папаша их подтащил и к отступлению подготовиться помог. Зато я лучше их! Я сама посадила и мне никто репетиторов не оплачивал. Ну, одно совсем чуть-чуть. Но я сама поступила! А очень многие в моей группе учатся детки богатых. И мне этих сучек и сук терпеть приходится. Я всеми словами пытаюсь в груме быть лучшей и чтобы преподов меня выделяли одной из лучших студенток и на конференции двигали.

Эльза
Гость

Какой тролль?

дети сдали аналог ЕГЭ и поступили в лучшие вузы страны
сейчас думаю стоит ли оплатить МBA в Лозанне, у меня еще год-два на раздумья

А что, твои личинусы сами МВА не потянут?)

Эльза
Гость

Вот-вот, и я считаю это правильным.
У человека должно быть прошлое, у автора если было б прошлое, сейчас бы она не жаловалась, что у нее нет настоящего.

Зато у меня есть прошлое! Я его провела за учебниками и зубрёжкой вместо всяких тусовочек со сверстниками. Хотя я красивая, меня часто гулять звали и на вечеринки всякие, свидания. Но я не хочу прозябать в своей провинции и бедности и всеми силами карабкаюсь наверх, стараюсь быть лучшей во всем и учиться лучше всех! И нравиться преподам. Ненавижу это делать, но приходится лебезить.)) мне же надо на конференциях выступать. А тут часто нужные люди сидят, могут предложить что-то, стажировку какую-то.
У меня каждый день невроз уже из-за учебы, я всеми силами пытаюсь выделиться, быть лучшей, лишь бы мое место дитачки богатых предков отобрали. Я из ненавижу всех, кто учиться в группе со мной! Но приходится улыбаться и делать дружелюбное милое личико. Хотя так и хочется их всех сжечь и покромсать на куски! Вещь я лучшая! Я сама поступила! А они никто все, без родителей богатых сами никто и ничто!

Эльза
Гость

"Горе побежденным!"
"Сдохни ты сегодня, а я завтра!"

Детей этим народным мудростям уже обучил.

Так твои личинусы бездарности, без папки сами не справятся.))🤮

Эльза
Гость

Админы меня уже раз 20 банили, вот только не выходит ничего

Там же Надежда, такая же типа тебя на курсах переученая

Какие ещё курсы, совсем кукуха на старость лет поехала, дед? Деменция? 😃

Эльза
Гость

Ой какие ты умные слова знаешь. Ну и какой-же IP?
Очень хочется поржать над твоей тупостью

А то что провайдер предоставляет услугу смены IP после перезагрузки ты конечно не в курсе?

Скажи своей тупой жене не палится, ваши айпишники видны, сколько не меняйте их.)😃
Хотя ты со своим свиным🐽мозгом даже не догадался, что тут люди догадливые сидят.

Эльза
Гость

А как людям запретить рожать???
Вот даже интересно стало.
Как рожали так и будут рожать, и я думаю уж лучше пусть так, и это несмотря на конкуренцию в жизни, чем перестанут подать вообще.

Да что б потом бедные дети не страдали и не видели всей несправедливости жизни, как дитачки богатых буржуев их места отнимают.

Эльза
Гость

Не бойся - ты сколько не кидайся - от тебя сбегут

Я тут причём, дед? Тема как бы не обо мне, алле?😃
Меня просто задело что ты бахвалтствуешь да личинусов своих проталкиваешь, которые занимают чужие места.

Эльза
Гость

в 35 лет ей нужно что-то давать?

Ну вот лично мне никто ничего не дал. Я все сама! А ты своих бездарных дитачек проталкиваешь, они чужие места отнимают.

Эльза
Гость

я изложил факты

тут каждая третья тема вой "нет денег" "ЗП 50000" "нет работы"

ты игнорируешь факты, тем хуже для тебя
потому не удивительно, что в 25 лет у тебя ни семьи ни карьеры ни даже тривиального еб.аря

А ты во всех темах людям гадости пишешь?😃
Бумеранга не боишься, дед?

Эльза
Гость

я изложил факты

потому не удивительно, что в 25 лет у тебя ни семьи ни карьеры ни даже тривиального еб.аря

И мне 22, придурок!

Эльза
Гость

я изложил факты

Дед, так это тебе травильный е.борь нужен. Это у тебя на этот твой 🐽недомозг помешан. Понятно теперь, какие твои личинусы вырастут что их ждёт (ничего хорошего!).

Гость
Эльза

И мне 22, придурок!

Такое впечатление сложилось, что в тебе живёт несколько сущностей, и они иногда переключаются в тебе 😄
Доведут они тебя до ручки.

Эльза
Гость

А я не самовозвышаюсь, и так знаю, из какой я семьи и как живу.
И он прав.
Если человек хочет богатой и красивой жизни, то должен крутится, как белка в колесе, много работать, много анализировать, просчитывать каждый шаг, рисковать может где-то, и много так людей может жить?
Какой думаешь % людей может так жить?

Ну да.) рисковать, людей подставлять, кого-то заказать, да?😃 богатенькие вехе все этим грешат, не так ли?

Эльза
Гость

Так смотря, когда родили, если в союзе, то откуда они могли знать, что вот так всё будет?
Они рожали и знали, что детей выучит государство, работу предоставит государство, так жилье предоставит бесплатно. А потом всё изменилось, и что обратно запихивать что ли?

Ну ты точно не рожай, а то родишь кого-то с синдромом дауна или артиста, потом всю жизнь твое дитё страдать из-за горе-мамашки будет.)

Эльза
Гость

Не знала.
Думала во всем мире есть эти трудовые книжки.

Вот же тупая!😃

Эльза
Гость

И ее родители ее на лечение не отправляют? 😱
Там родители маргиналы что ли?

Ипа.нутая совсем? Ее отец врач анестезиолог, мать медсестра, из хорошей семьи девчонка. Ну, лечится, дают ей лекарства, пьёт всякие препараты. Просто восприимчивая очень, ранимая, как и творческие люди все наверное. Я не творческая, не знаю. Но предполагаю, все творческие такие, немного не от мира сего. Она кстати окончила академию им.Репина в Петербурге, туда тоже фи поступишь без блата, но она все сама.

Гость
Эльза

Ипа.нутая совсем? Ее отец врач анестезиолог, мать медсестра, из хорошей семьи девчонка. Ну, лечится, дают ей лекарства, пьёт всякие препараты. Просто восприимчивая очень, ранимая, как и творческие люди все наверное. Я не творческая, не знаю. Но предполагаю, все творческие такие, немного не от мира сего. Она кстати окончила академию им.Репина в Петербурге, туда тоже фи поступишь без блата, но она все сама.

Короче какая ты, такие и подруги у тебя 😄

Эльза
Гость

то есть порнуха

Дед, ты по своим любовницам и жене не ровняй мою знакомую, ок? Она в отличие от тебя, твоих личинусов и никому не нужной бездари жёнушки хотя бы очень таращившее и реально круто рисует. На неё люди пачками подписываются, комментируют ее душещипательные посты на глубокие философские темы. И она фотосессии классные проводит, артхаусные. У неё такие работы, как постеры заставки к фильмам-ужасов. У неё даже свой стиль и штрих есть, и она не копирует других.

Эльза
Гость

Это не талант, это какая-то болезнь.

По своим тупым безударным дитачкам не ровняй реально талантливых людей, ок?

Гость
Эльза

По своим тупым безударным дитачкам не ровняй реально талантливых людей, ок?

Она не талантливая, и жизнь ей это показывает.

Эльза
Гость

Это не талант, это какая-то болезнь.

И люди соглашаются на ее сессии. Я не согласилась чисто из-за обнаженки, а не кровавых сцен и ужасов. Но она работает по ее словам в жанре экспрессионизма, она любит художника Эдварда Мунка (видела пару его картин, жуткие и мрачные). Но сама пишет вспашках жанрах, фотосесси только обычно мрачные устраивает с сюжетами про смерть, насилие, слёзы и прочее. И к ней многие просятся побыть моделями на фотосессиях, никого не смущает обнаженка и сцены насилия и суицида в кадре. Она ещё короткометражки снимется, типа кино без слов на пару минут. У неё в тик токе миллион подписоты из-за таких видео.

Гость
Эльза

И люди соглашаются на ее сессии. Я не согласилась чисто из-за обнаженки, а не кровавых сцен и ужасов. Но она работает по ее словам в жанре экспрессионизма, она любит художника Эдварда Мунка (видела пару его картин, жуткие и мрачные). Но сама пишет вспашках жанрах, фотосесси только обычно мрачные устраивает с сюжетами про смерть, насилие, слёзы и прочее. И к ней многие просятся побыть моделями на фотосессиях, никого не смущает обнаженка и сцены насилия и суицида в кадре. Она ещё короткометражки снимется, типа кино без слов на пару минут. У неё в тик токе миллион подписоты из-за таких видео.

🤦

Эльза
Гость

А из детей сделать профессионалов никак?

Ты детей то живых видела?

С твоим бездарями тупыми детьми все понятно, они в тепличных условиях росли и на всем готовом.)

Эльза
Гость

Ну да.

Ну вот тебя так и родили, по залёту походу, оттого и завистливая злая такая.)

Эльза
Гость

А с чего его дети не могут быть профессионалами? Вот отправит их в Европу или Америку учится, они что по-твоему оттуда тупыми приедут и не смогут работать?

Отправит их за свой счёт, а не дети сами себе на учебу заработают. Фу, невелика заслуга и грош цена таким личинусам.))))

Эльза
Гость

А с чего его дети не могут быть профессионалами? Вот отправит их в Европу или Америку учится, они что по-твоему оттуда тупыми приедут и не смогут работать?

И в папкиной фирме, то есть, по блату. А не самим устроиться и начинать с малого. Как многим людям.

Гость
Эльза

Ну вот тебя так и родили, по залёту походу, оттого и завистливая злая такая.)

Неее, завистливая здесь только ты, ты даже детям анонимного форумчанина завидуешь и на гооовно исходишь уже несколько страниц.😄
Но сколько не исходи, а жизнь его детей лучше твоей будет раз в 10. 😄

Эльза
Гость

Я его понимаю отчасти, что если человек работает постоянно он живёт сносно и не жалуется на несправедливость мира.

Но у него другая кра гость, он людей из бедных семей оскорбляет. То есть, для него такие как ты, я и многие другие из простых семей 90% НЕ элиты, а обслуги и прочего . При этом, пофиг, что я например, очень способная и талантливая, умная, сама поступила в Баумана, без связей папы и мамы, сама на бюджет, каждый день отследившая статистику по баллам. А теперь каждую неделю на нервах, чтобы не оказаться на задворках и хуже других одногруппников. И сейчас у меня тупо просто стресс, поэтому и сижу тут на какой-то теме и сливаю весь негатив. А стресс от того, что все сложно и мне страдно, что очередная сучка из богатой семьи меня обойдёт и ее в октябре на конференцию отправляли вместо меня. А на конфе там нулевые люди сидят, и мне важно проявить себя и быть лучше всех! А тут какой-то чмырь престарелый тралю постам людям устроил и оскорбляет простых людей без блата и связей, кто все сам. И ещё любовниц маслом называет, а я предполагаю, те девушки не от хорошей жизни свои копыта раздвинули перед таким престарелым шизофреником как он. А он их так поносит и ни во сючто не ставит. При этом, хвастает как своим личинусам тупым помогает. Когда как я, реально очень умная и способная сама поступила и каждодневно вынуждена всем доказывать, что я лучшая! Вежи я почта девушка, за меня постоять некому, мне все самой выскребать придётся, и я это понимаю. И мне страшно! Тупо страшно? Это хоть понимаешь?

Эльза
Гость

Я не писала, что на работе надо активно подставлять.
Я писала, что надо отстаивать своё мнение, что касается работы, такое бывает на работе, когда подчинённый видит, как сделать лучше и говорит начальнику.

Пойма. Я просто в тему зашла, что стресс слить. Все, я пошла. Мне не интересно тут с вами, имбицилами престарелыми из богатых семей! Совокуплятесь друг с другом сами тут. Покеда, престарелое старьё с деменцией!
Аривидерчи!😃

Эльза
Гость

А может реально картины так себе?
Как-то ходила с семьёй на выставку одного моего знакомого. Выставка была бесплатной.
И там реально такие картины 😁
Короче и обижать его не хочется...и хочется ему сказать, что дети в садике и школе и то лучше рисуют. 😄

Так себе - это ты, а мою знакомую, которая реально талантам и честно добивается сама - не тронь. Иначе сдохнешь, поняла? Захлопнись! У неё подписоты столько что тебе за 100500 жизней не заработать, потому что ты тупая и бездарная никому не нужная престарелая баба, ещё и в предклимаксном состоянии (или может, уже наступил😃)
Так что отвали, ты никто, пустое место, чтобы судить о каких-то людях и чьих-то талантах.
Чао!

Эльза
Гость

Ты работаешь? И сама себя обеспечиваешь?

Курсовые пишу дитачкам богатых предков на заказ. А на постоянну работу нет времени. Я очно учусь, а не заочница. И постоянно готовлюсь то там то сям, чтобы проявить себя. Вещь мне надеяться не на кого, у меня нет богатого папы, как у некоторых.

Эльза
Гость

Лучше будешь, когда по образованию хотя бы на еду себе заработать сможешь.
А пока ты точно не лучше.

Лучше! Я сама поступила! Мне никто не помог! Богатого папы нет, как у некоторых.

Эльза
Гость

Когда ты уже начнёшь заниматься своей жизнью, а не смотреть за другими? 🤦

Потому что бесит, что кто-то нифига не делает, а ему все за счёт богатых пэррэнсов.

Гость
Эльза

Так себе - это ты, а мою знакомую, которая реально талантам и честно добивается сама - не тронь. Иначе сдохнешь, поняла? Захлопнись! У неё подписоты столько что тебе за 100500 жизней не заработать, потому что ты тупая и бездарная никому не нужная престарелая баба, ещё и в предклимаксном состоянии (или может, уже наступил😃)
Так что отвали, ты никто, пустое место, чтобы судить о каких-то людях и чьих-то талантах.
Чао!

Она бездарность.
Пусть хоть сколько себе лайков накручивает и подписчиков, от этого ее не признают талантливой. 😄

Гость
Эльза

Но у него другая кра гость, он людей из бедных семей оскорбляет. То есть, для него такие как ты, я и многие другие из простых семей 90% НЕ элиты, а обслуги и прочего . При этом, пофиг, что я например, очень способная и талантливая, умная, сама поступила в Баумана, без связей папы и мамы, сама на бюджет, каждый день отследившая статистику по баллам. А теперь каждую неделю на нервах, чтобы не оказаться на задворках и хуже других одногруппников. И сейчас у меня тупо просто стресс, поэтому и сижу тут на какой-то теме и сливаю весь негатив. А стресс от того, что все сложно и мне страдно, что очередная сучка из богатой семьи меня обойдёт и ее в октябре на конференцию отправляли вместо меня. А на конфе там нулевые люди сидят, и мне важно проявить себя и быть лучше всех! А тут какой-то чмырь престарелый тралю постам людям устроил и оскорбляет простых людей без блата и связей, кто все сам. И ещё любовниц маслом называет, а я предполагаю, те девушки не от хорошей жизни свои копыта раздвинули перед таким престарелым шизофреником как он. А он их так поносит и ни во сючто не ставит. При этом, хвастает как своим личинусам тупым помогает. Когда как я, реально очень умная и способная сама поступила и каждодневно вынуждена всем доказывать, что я лучшая! Вежи я почта девушка, за меня постоять некому, мне все самой выскребать придётся, и я это понимаю. И мне страшно! Тупо страшно? Это хоть понимаешь?

Ты не зря боишься, ты так же потом будешь мыкаться, как автор...
Это судьба таких, как ты и автора.
Смирись. Легче станет.
Ну хоть нервы сохранишь..