Гость
Статьи
А вы бы отказали …

А вы бы отказали такому соискателю в работе?

Дано: дама 32-35 лет, ВО по которому не работала, средняя внешность, пройденные курсы, по которым тоже не работала. Детей нет, замужем не была. Нигде не работала более года, в основном 2-3 месяца, …

Автор
2 424 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
)))))

Я тоже писала и про работу, сложность трудоустройства, потом про низкую зарплату, что не хватает ни на что, даже нормально зубы вылечить кредит брала. А мне написали, что я тупая, образование надо было получать, и что из семьи маргиналов и алкашей. До жути неприятно. А мне хотелось выговориться, выплакаться, так как психологи все платные, а денег на них кот наплакал.
А мне и на заводе работать упаковщицей приходилось, а потом и там и сям, везде копейки. Еле выливаешь. Вот как так жить, скажите? Как? Ни на что не хватает, а пашешь за троих. Мне помочь некому, лицом не вышла, поэтому нет мужика, который бы содержал. Вот и тяну лямку, реву от безысходности. Конечно, обидно. Итак тошно, приходишь пожаловаться, а тебя помоями обливают и еще сильнее в депрессию вгоняют.

Тема не обо мне, не хочу собой ветку заниматься, конечно, просто накипело… Сильно накипело. И хоть кто бы помог!

Найти мужика, который будет еду покупать, жилье оплачивать, развлечения и денег давать это очень просто, достаточно иметь нормальный характер, и не мямли и не стервы.

Гость
Злюка

Ой не могу над ней уже. Не восхищаются ею видите ли? Катькой этой певулькой завидущей всяким другим певулькам.
Мной вот тоже никто не восхищается, бж моего мужа вообще смертей всяких желает и ребёнком мужа шантажирует шантажирует. Ещё квартиру отдать пытается всякими правдами и неправдами, которую муж на меня переписал. Для ребёнка, ага, конечно. Для себя она хочет, наглая бабенка.

Вот-вот, у всех проблем хватает в жизни.
А автор и ей подобные только стонут и ничего не делают.
Уж на простую работу автор всегда устроится, а там если проявит себя, то и повышать начнут по работе, но это ж работать надо, а автор привыкла, что ей просто так денег дают.

Гость
Злюка

И мной никто не восхищается. И что теперь? Пойду сейчас гадости певулькам всяким писать.))) А потом оправдывать себя, ой мной никто же не восхищается, пускай и другими не будут. А че? Зачем другими восхищаться, мной ж никто не восхищается.
На кой кхер это восхищение? Оно кормит? Нет. Но гадости певулькам-актрисулькам пойду и напишу. Настроение паршивое!)))) работа стрессовая, надо же на кого-то срывать негатив. Лучше на медийных личностей, они стерпят, богатые, у них итак все есть.:)

Вот именно из мухи слона раздувают только, вместо того, чтоб работать начать.
Выше кто-то писал, что темную магию изучает, чтоб внимание...вредить богатым!!!
То есть не себе помочь с помощью магии, а чтоб другим было плохо. 🤦
А потом автор и ей подобные удивляются, что в жизни у них полное дер'мо.

Гость
Злюка

Я в 22 года такой психоанализ не была, хотя санитаркой работала, капельницы меняла медсестрой. Стресса хоть отбавляй было. Времени даже на поспать и посрааать не было нормально. И то мужика успешного юриста у реза отхватить. Правда женатый был, но ради меня с женой развёлся, я ему ультиматум поставила. Теперь бж несколько лет ее ребёнком шантажирует и все влезть к нам пытается и мне угрозы с проклятиями строчит. Умора:)

Так вот о чем и речь, что кто хочет жить сносно он начинает крутится, как белка в колесе в 20+, чтоб в дальнейшем жить нормально. Жизнь борьба, а не курорт.
Но автор не понимает этого.

Гость
Эльза

Ипа.нутая совсем? Ее отец врач анестезиолог, мать медсестра, из хорошей семьи девчонка. Ну, лечится, дают ей лекарства, пьёт всякие препараты. Просто восприимчивая очень, ранимая, как и творческие люди все наверное. Я не творческая, не знаю. Но предполагаю, все творческие такие, немного не от мира сего. Она кстати окончила академию им.Репина в Петербурге, туда тоже фи поступишь без блата, но она все сама.

Ой знаем-знаем мы таких «творческих». Излишне строят из себя неземных и странных, которых бедных несчастных весь мир не понимает. Ты ведь такая же, Эльза? Сколько от тебя нытья на форуме про мужа из Америки и «лживых американцев». Чего ж сидишь тогда в своей Америке, если хамишь страну, возвращайся в Россию. Или тебе без разницы, лишь бы что-то хаять было из-за вечно психованного настроения. И Бауманку ты же раньше окончила, тебе не 22, а 29 сейчас. Или 30 даже. Все про матрицу сама пишешь, как тебя все не любят и форум весь бедную не понимает. И американцы такие все «лицемерные» и «неискренние». Ну и нафиг ты мужа тирана терпишь, который не пускает даже на работу? Или ныть проще? Ты же Бауманку окончила, чего по диплому не работаешь? Нафига тогда че эти усилия были, как ты тут Ныда все, что тяжело поступить было, потом учиться, и что преподы тебе оценки занижали.

Гость
Гость

Она не талантливая, и жизнь ей это показывает.

Вот тоже не понимаю людей, у которых обычные бедные родители, но идут получать ТАКИииие профессии. Итак ведь понятно, что там блат нужен, чтобы кто-то помог, денег дал. Если уж родился бедным, Тони в коме случае не иди ты ни на какие гуманитарные, а особенно творческие профессии. Ведь понятное дело, не пробьёшься, там богатые родители нужны. А то потом сидят тут всякие, кто на оперных певиц выучился, кто на актрисы, кто на художников и дизайнеров, кто на туризм и международные отношения.

Гость
Эльза

И люди соглашаются на ее сессии. Я не согласилась чисто из-за обнаженки, а не кровавых сцен и ужасов. Но она работает по ее словам в жанре экспрессионизма, она любит художника Эдварда Мунка (видела пару его картин, жуткие и мрачные). Но сама пишет вспашках жанрах, фотосесси только обычно мрачные устраивает с сюжетами про смерть, насилие, слёзы и прочее. И к ней многие просятся побыть моделями на фотосессиях, никого не смущает обнаженка и сцены насилия и суицида в кадре. Она ещё короткометражки снимется, типа кино без слов на пару минут. У неё в тик токе миллион подписоты из-за таких видео.

Ну так у человека псих расстройство уже идёт, ей помощь нужна. Куда родители смотрят, тем более сами, если врачи? Чего она по их стопам не пошла. Родители бы помогли устроиться по-любому потом. Нет блин, пойду в художники, так как лавры Леонардо да Винчи покоя не дают. А чем я хуже? Почему не рюмок? А почему им? А я?
Постоянно такое от всяких людей творческих профессий слышишь.

Гость
Гость

Вот тоже не понимаю людей, у которых обычные бедные родители, но идут получать ТАКИииие профессии. Итак ведь понятно, что там блат нужен, чтобы кто-то помог, денег дал. Если уж родился бедным, Тони в коме случае не иди ты ни на какие гуманитарные, а особенно творческие профессии. Ведь понятное дело, не пробьёшься, там богатые родители нужны. А то потом сидят тут всякие, кто на оперных певиц выучился, кто на актрисы, кто на художников и дизайнеров, кто на туризм и международные отношения.

Дело даже не в богатых родителях, а в самом человеке!!!
Если человек доброжелателен, умеет найти общий язык со всеми, не конфликтует, не проклинает людей, не колдует на них, чтоб у них всё плохо было, трудолюбивый, инициативный, то такие могут добиться многого и с таким образованием.
Но конечно тоже надо начинать с малого, а оперная певица решила пристроится к более успешным и черпать денежки, ничего доброго взамен не отдавая, естественно ее и шугают везде. Люди-то не дураки, чтоб со всяким сбр'дом дружбы водить.

Гость
Эльза

С твоим бездарями тупыми детьми все понятно, они в тепличных условиях росли и на всем готовом.)

Ну Эльза, ну не всем же рости в тепличных условиях. Кто-то и за контейнером стоять должен или на пункте выдачи заказов озона какого-нибудь. Жизнь несправедлива. Правды нет. Мир не райский. Ты же сама писала раньше, пару лет назад, что «мы живем в одном из адских миров и заточены в матричном круговороте Сансары». Так это правда! Тогда чего тебя удивляет, почему такие возмущения?

Гость
Эльза

Отправит их за свой счёт, а не дети сами себе на учебу заработают. Фу, невелика заслуга и грош цена таким личинусам.))))

А тебе тоже повезло, тебя американец содержит, вот работать не пускает, чтобы не переутруждалась. Бережёт тебя. Ну собственник, ревнивец, значит любит? Поэтому и бережёт! А что, лучше если муж на работу гонит что ли? Чего злая такая? Другим мужья, готовые полностью содержать с неба не падают.

Гость
Эльза

И в папкиной фирме, то есть, по блату. А не самим устроиться и начинать с малого. Как многим людям.

Ну а кто тебе виноват, что ты Бауманку свою окончила и начала мужа искать из Америки, а не карьеру строить? А теперь злишься, что кто-то там карьеру строит.

Гость
Эльза

Но у него другая кра гость, он людей из бедных семей оскорбляет. То есть, для него такие как ты, я и многие другие из простых семей 90% НЕ элиты, а обслуги и прочего . При этом, пофиг, что я например, очень способная и талантливая, умная, сама поступила в Баумана, без связей папы и мамы, сама на бюджет, каждый день отследившая статистику по баллам. А теперь каждую неделю на нервах, чтобы не оказаться на задворках и хуже других одногруппников. И сейчас у меня тупо просто стресс, поэтому и сижу тут на какой-то теме и сливаю весь негатив. А стресс от того, что все сложно и мне страдно, что очередная сучка из богатой семьи меня обойдёт и ее в октябре на конференцию отправляли вместо меня. А на конфе там нулевые люди сидят, и мне важно проявить себя и быть лучше всех! А тут какой-то чмырь престарелый тралю постам людям устроил и оскорбляет простых людей без блата и связей, кто все сам. И ещё любовниц маслом называет, а я предполагаю, те девушки не от хорошей жизни свои копыта раздвинули перед таким престарелым шизофреником как он. А он их так поносит и ни во сючто не ставит. При этом, хвастает как своим личинусам тупым помогает. Когда как я, реально очень умная и способная сама поступила и каждодневно вынуждена всем доказывать, что я лучшая! Вежи я почта девушка, за меня постоять некому, мне все самой выскребать придётся, и я это понимаю. И мне страшно! Тупо страшно? Это хоть понимаешь?

Эль, ты Бауманку свою окончила ещё в 2017, забыла? Потом в Америку уехала. Кто ж тебе виноват, что нарвалась на мужика абьюзер, который никуда не пускает?

Гость
Эльза

Курсовые пишу дитачкам богатых предков на заказ. А на постоянну работу нет времени. Я очно учусь, а не заочница. И постоянно готовлюсь то там то сям, чтобы проявить себя. Вещь мне надеяться не на кого, у меня нет богатого папы, как у некоторых.

Поэтому ты американца все искала, чтобы на шею присесть и кино содержал бы? Испугалась ведь сама, что без блата у тебя ничего не получиться, что везде детки богатых родителей лезут по протекции. Сама же испугалась и даже не пробовала карьеры делать. А теперь жалеешь?

Гость
Эльза

Лучше! Я сама поступила! Мне никто не помог! Богатого папы нет, как у некоторых.

Эльза, ты про богатых пап возмущалась ещё в 2018 году и всех жидами называла тут богатых. Откуда такая несчастью именно к евреям? И ещё масонов ненавидишь. При этом сама замужем за американским масоном. Как ты можешь за глаза так хаять своего же мужа, который тебя содержит полностью и называть его «сатанистом из масонской ложи»? Ты его и не любила никогда, а просто на шею хотела и в Америку, вот и все. Это все тут уже знают.

Гость
Гость

Она бездарность.
Пусть хоть сколько себе лайков накручивает и подписчиков, от этого ее не признают талантливой. 😄

Да может и не накрутка, просто пудовику нард эпатирует трешовым контентом. А люди люди все скандальное. И на это подписываются сами.

Гость
Гость

Ты не зря боишься, ты так же потом будешь мыкаться, как автор...
Это судьба таких, как ты и автора.
Смирись. Легче станет.
Ну хоть нервы сохранишь..

Так она Эльза эта замуж на самом деле вышла и мужа своего хаяла за глаза на весь форум, американцы ещё для неё все тупые, недалёкие и фальшивые. Бауманку она окончила в 2017 и в Америку к мужу смоталась, ей сейчас 29, может больше уже, но не 22. Сама писала о том, что боится конкуренции, что детки богатых родителей по протекции везде лезут, а ей помочь никто не хочет, потому что она из бедной семьи. Потом два года на весь форум выла, как жалеет о том, что карьеру не строила и замуж вышла за «тупого американца жидомасона». Она ещё все масонов тут на весь форум ненавидела, хотя ее муж масон. Но живет с ним, терпит, потому что работать не хочет на самом деле или боится. У неё социофобия, она вообще запуганная и людей боится. И постоянно пишет, как ей все люди мешают, что всем от неё что-то надо и все лезут к ней за общением. И ещё она детей ненавидит. И ещё она все писала что конец света хочет, чтобы народ до 1 миллиарда сократили.
Есть тут Катька ещё одна, оперная певица, тоже обиженная на всех. Но та просто завистливая до чужого успеха. А эта Эльза ненависти ко всем полна, социофоб и всех ненавидит, детей личинками называет всегда. А все потому, что родить не может, а муж ее хотел, чтобы снесла ему ребёночка. Но она не может родить, и потом детей ненавидеть за это стала и всех рожающих женщин овуляшкамии называть. И вообще, она людей в целом ненавидит, все хочет чтобы конец света начался и Всемирный апокалипсис.

Гость
Гость

Дело даже не в богатых родителях, а в самом человеке!!!
Если человек доброжелателен, умеет найти общий язык со всеми, не конфликтует, не проклинает людей, не колдует на них, чтоб у них всё плохо было, трудолюбивый, инициативный, то такие могут добиться многого и с таким образованием.
Но конечно тоже надо начинать с малого, а оперная певица решила пристроится к более успешным и черпать денежки, ничего доброго взамен не отдавая, естественно ее и шугают везде. Люди-то не дураки, чтоб со всяким сбр'дом дружбы водить.

Ну и это тоже, конечно. Но вообще серьезно, если родители не богатые и связей нет, то лучше не идти на творческую специальность. Лучше на техническую идти или рабочую, если мозги не математические.

Гость
Гость

Так она Эльза эта замуж на самом деле вышла и мужа своего хаяла за глаза на весь форум, американцы ещё для неё все тупые, недалёкие и фальшивые. Бауманку она окончила в 2017 и в Америку к мужу смоталась, ей сейчас 29, может больше уже, но не 22. Сама писала о том, что боится конкуренции, что детки богатых родителей по протекции везде лезут, а ей помочь никто не хочет, потому что она из бедной семьи. Потом два года на весь форум выла, как жалеет о том, что карьеру не строила и замуж вышла за «тупого американца жидомасона». Она ещё все масонов тут на весь форум ненавидела, хотя ее муж масон. Но живет с ним, терпит, потому что работать не хочет на самом деле или боится. У неё социофобия, она вообще запуганная и людей боится. И постоянно пишет, как ей все люди мешают, что всем от неё что-то надо и все лезут к ней за общением. И ещё она детей ненавидит. И ещё она все писала что конец света хочет, чтобы народ до 1 миллиарда сократили.
Есть тут Катька ещё одна, оперная певица, тоже обиженная на всех. Но та просто завистливая до чужого успеха. А эта Эльза ненависти ко всем полна, социофоб и всех ненавидит, детей личинками называет всегда. А все потому, что родить не может, а муж ее хотел, чтобы снесла ему ребёночка. Но она не может родить, и потом детей ненавидеть за это стала и всех рожающих женщин овуляшкамии называть. И вообще, она людей в целом ненавидит, все хочет чтобы конец света начался и Всемирный апокалипсис.

Странно, что она живёт в Америке и такая озлобленная, уж там-то можно карьеру построить...

Гость
Гость

Ну и это тоже, конечно. Но вообще серьезно, если родители не богатые и связей нет, то лучше не идти на творческую специальность. Лучше на техническую идти или рабочую, если мозги не математические.

Ну это да.
Так и переучится никогда ж не поздно.
Тем более если есть кому содержать.

Гость
Гость

Странно, что она живёт в Америке и такая озлобленная, уж там-то можно карьеру построить...

Так муж ее никуда не пускает. Под его личным железным занавесом и полным контролем. Ее это и бесит. Но и уйти не можешь, потому что языка толком не знает и делать ничьего не умеет. Хотя на ее б месте я бы держалась за такого мужика и не вякала про «лживых американцев» и мужа «гадкого масона». Просто есть такие люди, которые вечно всем недовольны.

Гость
Гость

Ну это да.
Так и переучится никогда ж не поздно.
Тем более если есть кому содержать.

Ей проще срачи все время устраивать и весь негатив свой сливать на окружающих. Она сама писала, что делает это, потому что рассматривает людей здесь как «ментальный унитаз».

Гость
Гость

Так муж ее никуда не пускает. Под его личным железным занавесом и полным контролем. Ее это и бесит. Но и уйти не можешь, потому что языка толком не знает и делать ничьего не умеет. Хотя на ее б месте я бы держалась за такого мужика и не вякала про «лживых американцев» и мужа «гадкого масона». Просто есть такие люди, которые вечно всем недовольны.

Она живёт в Америке и не знает английского языка? 😐Это как вообще возможно?
А с мужем она как изъясняется?

Гость
Гость

Ей проще срачи все время устраивать и весь негатив свой сливать на окружающих. Она сама писала, что делает это, потому что рассматривает людей здесь как «ментальный унитаз».

Но получается, что ее больше здесь травят психологически и она потом истерит и долго восстанавливается 😄

Гость
Гость

Она живёт в Америке и не знает английского языка? 😐Это как вообще возможно?
А с мужем она как изъясняется?

Он вроде русский знает, может наполовину русский. Тут на форуме тему создала про Эльзу, оказывается, ее американец выпнул обратно домой , поэтому и злая сейчас такая.

Гость
Гость

Но получается, что ее больше здесь травят психологически и она потом истерит и долго восстанавливается 😄

Ну и на людей в реальной жизни срывается, прохожих, в коллективе, незнакомых. Так и восстанавливается. Ее тут попинают, а она на людей срываться идёт. Тема была, как Эльза эта соседку с ребёнком матюкала, что ее сын ревел, а Эльзе спать мешало. Она потом этого плёнка аутистом, инвалидом, личинкой и как только не обс и рала на весь форум. Так что людям достаётся, увы… от того что ее попинают здесь.)

Гость
Гость

Он вроде русский знает, может наполовину русский. Тут на форуме тему создала про Эльзу, оказывается, ее американец выпнул обратно домой , поэтому и злая сейчас такая.

Странно это всё, поступить в престижный институт и не бе, не ме по английски говорить. 😄

Гость
Гость

Ну и на людей в реальной жизни срывается, прохожих, в коллективе, незнакомых. Так и восстанавливается. Ее тут попинают, а она на людей срываться идёт. Тема была, как Эльза эта соседку с ребёнком матюкала, что ее сын ревел, а Эльзе спать мешало. Она потом этого плёнка аутистом, инвалидом, личинкой и как только не обс и рала на весь форум. Так что людям достаётся, увы… от того что ее попинают здесь.)

Не задержаться в Америке это ж конечно надо умудриться 😄
А вот задержалась б она там, добрее была б, там все равно по проще деньги можно заработать.

Гость
Гость

Странно это всё, поступить в престижный институт и не бе, не ме по английски говорить. 😄

У неё раньше темы все про конец света было и о том, почему люди плодятся и что людям надо запретить плодиться. И что она стерилизацию подёргивает и писала, что хочет, чтобы воду стерилизовали, чтобы никто из нас родить не смог. Она просто людей ненавидит из-за тяжёлого голодного детства и всех женщин шлюбками называет, рожающих ову л яхами, детишек личинками. Богатых хочет со свету судить, нищих тоже ненавидит, что те рожают нищету и те потом бухают. В общем все и вся ненавидит. Может так затравили ее в детстве, что выросла такой озлобенной.

Гость
Гость

Не задержаться в Америке это ж конечно надо умудриться 😄
А вот задержалась б она там, добрее была б, там все равно по проще деньги можно заработать.

Так может муж выкинул обратно в Россию. Тут кто-то писал по это, вот и озлобилась ещё сильнее. Начала женщин замужних шлюбками называть. Раньше пока в Америке жила видимо она только детей ненавидела, возможно за то, что бесплотная и родить не может. До Америки она писала, как одногруппников и соседей по общежитию ненавидит, потому что огни все шумные, активные и ей решают. А она себя как интроверта позиционировала, очень флегматического и серьёзного человека. А остальные ее сверстники для неё все тупые дети с «розовыми очками».

Гость
Гость

У неё раньше темы все про конец света было и о том, почему люди плодятся и что людям надо запретить плодиться. И что она стерилизацию подёргивает и писала, что хочет, чтобы воду стерилизовали, чтобы никто из нас родить не смог. Она просто людей ненавидит из-за тяжёлого голодного детства и всех женщин шлюбками называет, рожающих ову л яхами, детишек личинками. Богатых хочет со свету судить, нищих тоже ненавидит, что те рожают нищету и те потом бухают. В общем все и вся ненавидит. Может так затравили ее в детстве, что выросла такой озлобенной.

Ну и зря она так, ещё хуже себе карму делает.
У нее ж потом вроде жизнь в гору поперла, институт она закончила, замуж за американца вышла ...
Странно, что она не на настоящем концентрируется, а на далёком прошлом.
Значит те кто ее травил авторитеты...

Гость
Гость

У нее ж потом вроде жизнь в гору поперла, институт она закончила, замуж за американца вышла ...

Авторитеты для нее.

Гость
Гость

Ну да, им может испытания для чего-то посланы. Не просто же так все, значит зачем-то нужно. Но они озлобляются и ещё больше негатива притягивают. Ещё сильнее злобятся и всем пакостят, а им снова негатив прилетает. Они продолжают, из принципа, а им также прилетает.
Какой выход?

Гость
Гость

Ну да, им может испытания для чего-то посланы. Не просто же так все, значит зачем-то нужно. Но они озлобляются и ещё больше негатива притягивают. Ещё сильнее злобятся и всем пакостят, а им снова негатив прилетает. Они продолжают, из принципа, а им также прилетает.
Какой выход?

Только работа с психологом поможет отпустить авторитетов из прошлого.
Всё что они делают, делают для того, чтоб их авторитеты из прошлого одобрили.

Гость
Эльза

Пойма. Я просто в тему зашла, что стресс слить. Все, я пошла. Мне не интересно тут с вами, имбицилами престарелыми из богатых семей! Совокуплятесь друг с другом сами тут. Покеда, престарелое старьё с деменцией!
Аривидерчи!😃

Ой ..сколько пафоса )))
Голову лечите , мадам .

456
Гость

Людям достается от ее *овнистой натуры, а не от того, что ее пинают здесь.

456
)))))

Хотят поддержки, что не понятного. Чтобы их поддержали хотя бы. Бывает такое, вымотался человек морально, денег на психолога нет, хочет просто выговорится, чтобы его подбодрили, поддержали, помогли чем-то. А тут что ни тема, так все хают авторов и пишут, что в любой ситуации сама во всем виновата. А люди не за этим приходят, чтобы их ещё и обвинили во всем. Я думаю, им итак обвинений и критики хватает. Хочется же поддержки. Вот так.
Я тоже как-то тут рассказывала о своей проблеме, меня никто не поддержал, только распаяли все и сказали, что сама виновата. А мне так поддержки хотелось… Грустно. Но оказывается, не со мной одной тут такое, если смотреть данную ветку.

Ну да, так все и побежали поддерживать деву, которая хвастается, что она чье-то платье зеленкой облила. Потом переобувается, что не зеленкой мол, а колой - типа это лучше.

Гость
456

Ну да, так все и побежали поддерживать деву, которая хвастается, что она чье-то платье зеленкой облила. Потом переобувается, что не зеленкой мол, а колой - типа это лучше.

Зелёнкой же не Эльза обливала, другая, которая под ником «Модель» сидела

Гость
456

Людям достается от ее *овнистой натуры, а не от того, что ее пинают здесь.

Ну не соглашусь. Человек может срываться на других людей, если сам по шапке получает. У нас, когда я в студенчестве подрабатывала, одна администратор такая была: срывалась на барменах и официантках, а на неё директорша сорвалась, а на директоршу сам владелец ресторана. Так что и люди тут выплёскивали негатив анонимно, так как в жизни им приходится голодать негатив от кого-то.

Гость
456

Такую помню. Она потом писала, что развела всех на эмоции, и оказывается, она не обливала никого зеленкой, просто тут понтовалась типа крутая такая. Потом она ещё писала, что цель таких провокационных тем было то, чтобы привлечь внимание, хоть какое-то, так как ничем другим привлечь не получается, с ее слов.

Гость
Гость

Ну не соглашусь. Человек может срываться на других людей, если сам по шапке получает. У нас, когда я в студенчестве подрабатывала, одна администратор такая была: срывалась на барменах и официантках, а на неё директорша сорвалась, а на директоршу сам владелец ресторана. Так что и люди тут выплёскивали негатив анонимно, так как в жизни им приходится голодать негатив от кого-то.

Так это жизнь.
Что теперь?
Либо бороться за место под солнцем, либо не бороться.

Гость
Гость

Такую помню. Она потом писала, что развела всех на эмоции, и оказывается, она не обливала никого зеленкой, просто тут понтовалась типа крутая такая. Потом она ещё писала, что цель таких провокационных тем было то, чтобы привлечь внимание, хоть какое-то, так как ничем другим привлечь не получается, с ее слов.

Странный способ привлечь к себе внимание...
Привлекать надо интересными поступками, книгу написать, песню придумать, фонд волонтеров организовать, пожилым людям помогать, или людям с ограниченными способностями, ой много чем хорошим можно прославиться, но явно не провокационной дичью

Гость
Гость

Привлекать надо интересными поступками, книгу написать, песню придумать, фонд волонтеров организовать, пожилым людям помогать, или людям с ограниченными способностями, ой много чем хорошим можно прославиться, но явно не провокационной дичью

Ну она писала как-то давно, что пробовала стихи писать, на стихи.ру размешалась, книги писать, в издательства отправляла (безуспешно), выступала везде как певица и актриса, фотографировалась как модель-любитель и по кастингам всяким бегала как модель и актриса, как певица везде участвовал чтобы только заметили, ещё дизайнерские штуки всякие делала, потом вроде как сео специалист выучилась на курсах но ее никуда не брали в офис. В общем, она писала что всеми силами хотела внимания привлечь, поэтому и призналась что темы были все провокационные и в жизни она тихоня и незаметная, что это не все обижают наоборот и ни во что не ставят.

Гость
Гость

Так это жизнь.
Что теперь?
Либо бороться за место под солнцем, либо не бороться.

Так раньше все ее темы были о том, как на один кастинг сходила, на другой, кого-то взяли, а ее не заметили. И что она потом от обиды тем людям гадости писала от фейковых аккаунтов, кто ее на роль не взял, а также тем, кого вместо неё взяли. А про зелёнку и драки, скандалы она призналась потом, что это ражи эпатажа темы создала, силы хоть как-то на неё внимание обратили. И что в жизни она тихоня, замкнутая, не улыбается, не общительная и запуганная, внутри всех ненавидит из-за отказов.

Гость
Гость

Она ещё как-то тему писала, что на дом-2 ее не взяли, хотя туда всех подряд берут, просто позорно идти в такую передачу. Как-то давно она скидывала свои записи как поет, танцует, фотки ее видели. Даже на стихи.ру заходили кто-то, потом комментил, что рифма вроде и есть, но жизни нет в стихах, чисто техника. И по голосу ее такое же говорили, что вроде научена петь, но голос какой-то неинтересный и смотреть на неё скучно, внешность серая моль, невзрачная. Ей об этом писали уже, она обиделась и сильнее озлобилась. Хотя может надо было помягче как-то ей сказать или подбодрить, ведь человек старался как никак, столько учился пению, считай всю жизнь потратил на это мастерство. Поэтому ее озлобленность можно понять и в чём-то даже оправдать. Ведь ладно бы год-два получилась пению и ее бы раскритиковали, а тут всю жизнь человек положил на это, все силы и энергию вложил, а ее так обесценили тогда. Вот и озлобилась только сильнее. Понятное дело, любая бы на ее месте озлобилась и стала завидовать тем, кто на сцене поет.

Гость
Гость

Она ещё как-то тему писала, что на дом-2 ее не взяли, хотя туда всех подряд берут, просто позорно идти в такую передачу. Как-то давно она скидывала свои записи как поет, танцует, фотки ее видели. Даже на стихи.ру заходили кто-то, потом комментил, что рифма вроде и есть, но жизни нет в стихах, чисто техника. И по голосу ее такое же говорили, что вроде научена петь, но голос какой-то неинтересный и смотреть на неё скучно, внешность серая моль, невзрачная. Ей об этом писали уже, она обиделась и сильнее озлобилась. Хотя может надо было помягче как-то ей сказать или подбодрить, ведь человек старался как никак, столько учился пению, считай всю жизнь потратил на это мастерство. Поэтому ее озлобленность можно понять и в чём-то даже оправдать. Ведь ладно бы год-два получилась пению и ее бы раскритиковали, а тут всю жизнь человек положил на это, все силы и энергию вложил, а ее так обесценили тогда. Вот и озлобилась только сильнее. Понятное дело, любая бы на ее месте озлобилась и стала завидовать тем, кто на сцене поет.

В смысле всю жизнь на пение она положила?
То есть с детства что ли она пела?

Гость
Гость

В смысле всю жизнь на пение она положила?
То есть с детства что ли она пела?

Ну она писала, что с 8-летнего возраста, даже в каком-то детском театре или студии выступала во всяких актёрских постановках, там и пела да танцевала. И что детство у неё все прошло в соревновательной борьбе за роли в детских подстановках. Нормально детства у ребёнка не было считай, школа, где ее затравливают и даже били и детская студия какая-то, где она пропадала все свободное время и там почти что «жила». Ну а потом после школы учеба, консерватория, колледж искусств и все дела.
Так что да, всю жизнь потратила. Неудивительно, что она озлобилась… Это ж всю себя вложить и на одну карту все поставить, плюс в школе и дома ее гнобили. Ребёнок затравленный вес рос, ещё и в творчестве, куда душой она пыталась удалиться из жестокой реальности, не повезло. Печально. Даже жаль ее… Я б тоже озлобилась наверное.

Гость
Гость

Ну она писала, что с 8-летнего возраста, даже в каком-то детском театре или студии выступала во всяких актёрских постановках, там и пела да танцевала. И что детство у неё все прошло в соревновательной борьбе за роли в детских подстановках. Нормально детства у ребёнка не было считай, школа, где ее затравливают и даже били и детская студия какая-то, где она пропадала все свободное время и там почти что «жила». Ну а потом после школы учеба, консерватория, колледж искусств и все дела.
Так что да, всю жизнь потратила. Неудивительно, что она озлобилась… Это ж всю себя вложить и на одну карту все поставить, плюс в школе и дома ее гнобили. Ребёнок затравленный вес рос, ещё и в творчестве, куда душой она пыталась удалиться из жестокой реальности, не повезло. Печально. Даже жаль ее… Я б тоже озлобилась наверное.

Неужели она не поняла, ещё в юности, что петь это не ее?

Гость
Гость

Неужели она не поняла, ещё в юности, что петь это не ее?

Видимо, не поняла. Очень хотела петь, а когда маниакально сильно что-то хочешь, то самокритика и видение объективной реальности может страдать. А она судя по всему миниакально хотела петь, и именно оперу. Ей советовали эстраду, она мечено оперу хотела.

Гость
Гость

Видимо, не поняла. Очень хотела петь, а когда маниакально сильно что-то хочешь, то самокритика и видение объективной реальности может страдать. А она судя по всему миниакально хотела петь, и именно оперу. Ей советовали эстраду, она мечено оперу хотела.

Лоханулась она короче по полной.
Надо делать, то что популярно и что деньги будет приносить, а не то, что хочется.
Хотя, если у нее был талант, она могла спокойно уроки оперы давать, хоть как-то б себя реализовала она....

Гость
Гость

У меня самой похожее было. Мне маниакально нравился один мужчина, а я ему нет, ему другая нравилась. А я и так и сяк, даже приворот сама делала на него. А толку не было. До сих пор страдаю от того, что он умер из-за меня, так как я не тот приворот сделала… И себя виню. Но я так сильно хотела его, а он хоте другую. Поэтому я пони ту девушку оперную певицу, которая неё смогла добиться цели. Понимаю ее миниакальность.