Дано: дама 32-35 лет, ВО по которому не работала, средняя внешность, пройденные курсы, по которым тоже не работала. Детей нет, замужем не была. Нигде не работала более года, в основном 2-3 месяца, …
А то что он оскорбил тебя, обесценив твой труд, как и массу населения страны и др стран, кто не относиться к 9% - как тебе такое?
я изложил факты
тут каждая третья тема вой "нет денег" "ЗП 50000" "нет работы"
ты игнорируешь факты, тем хуже для тебя
потому не удивительно, что в 25 лет у тебя ни семьи ни карьеры ни даже тривиального еб.аря
Почему для души не писать картины?
Вон фильм есть-"большие глаза", там женщина писала картины, а потом ее муж их продавать стал и поперло дело. Денег много заработали они.
Она пробовала выставку организовать, очень много писала квартиры в свободное время от работы дизайнером. Вся такая в себе, как типичный творческий человек, всегда руки измазаны маслом, пропадает в своей мастерской, которую оборудовала за свои кстати деньги. Вроде и зарабатывает неплохо для региона, ей на все хватает. Казалось бы, счастлива должна быть, не полы моет как вы автору тут советуете. Как никак квалифицированной работой занимается. Но она прямым текстом говорит что несчастна, пишет в соц сетях очень депрессивные посты с трешовыми иллюстрациями о том, что жизнь боль, Матрица ее убивает, система против неё, мир против неё. Ее в комментах кто-то чмырит (есть и такие, как вы например на вумане), но в основном жалеют и пытаются подбодрить. Но она постит грустные иллюстрации, в которых расчлененка, кишки, отломанные зубы, прошитая кровь, девушка в ванной вся в крови… капец! Но люди реально на неё подписываются даже и жалеют в комментах. Но если бы я! ее хорошо! не знала, то подумала бы, что это пиар-ход такой. Но я ее как облупленную знаю, мы с детства хорошо знакомы и наши родители знакомы. Она реально мучается и считает, что система ее «давит», Матрица «против неё заговоры плетёт», и у неё панические атаки и истерики бывают. Я ее ни раз заставила в состоянии аффекта. Аж страшно было за неё. Но блин, она табанившая, я серьезно, реально хорошо рисует. Я хоть и не художник, в этом мало понимаю, но картингов как будто великие художники прошлого нарисовали. У неё такие же.
А то что он оскорбил тебя, обесценив твой труд, как и массу населения страны и др стран, кто не относиться к 9% - как тебе такое?
А я не самовозвышаюсь, и так знаю, из какой я семьи и как живу.
И он прав.
Если человек хочет богатой и красивой жизни, то должен крутится, как белка в колесе, много работать, много анализировать, просчитывать каждый шаг, рисковать может где-то, и много так людей может жить?
Какой думаешь % людей может так жить?
Нет, это ужасно. Но и родители должны были соображать, зачем плодячку устраивают, заведомо понимая, что детям нечего дать.
Так смотря, когда родили, если в союзе, то откуда они могли знать, что вот так всё будет?
Они рожали и знали, что детей выучит государство, работу предоставит государство, так жилье предоставит бесплатно. А потом всё изменилось, и что обратно запихивать что ли?
Она пробовала выставку организовать, очень много писала квартиры в свободное время от работы дизайнером. Вся такая в себе, как типичный творческий человек, всегда руки измазаны маслом, пропадает в своей мастерской, которую оборудовала за свои кстати деньги. Вроде и зарабатывает неплохо для региона, ей на все хватает. Казалось бы, счастлива должна быть, не полы моет как вы автору тут советуете. Как никак квалифицированной работой занимается. Но она прямым текстом говорит что несчастна, пишет в соц сетях очень депрессивные посты с трешовыми иллюстрациями о том, что жизнь боль, Матрица ее убивает, система против неё, мир против неё. Ее в комментах кто-то чмырит (есть и такие, как вы например на вумане), но в основном жалеют и пытаются подбодрить. Но она постит грустные иллюстрации, в которых расчлененка, кишки, отломанные зубы, прошитая кровь, девушка в ванной вся в крови… капец! Но люди реально на неё подписываются даже и жалеют в комментах. Но если бы я! ее хорошо! не знала, то подумала бы, что это пиар-ход такой. Но я ее как облупленную знаю, мы с детства хорошо знакомы и наши родители знакомы. Она реально мучается и считает, что система ее «давит», Матрица «против неё заговоры плетёт», и у неё панические атаки и истерики бывают. Я ее ни раз заставила в состоянии аффекта. Аж страшно было за неё. Но блин, она табанившая, я серьезно, реально хорошо рисует. Я хоть и не художник, в этом мало понимаю, но картингов как будто великие художники прошлого нарисовали. У неё такие же.
И ее родители ее на лечение не отправляют? 😱
Там родители маргиналы что ли?
Почему для души не писать картины?
Вон фильм есть-"большие глаза", там женщина писала картины, а потом ее муж их продавать стал и поперло дело. Денег много заработали они.
Она кстати ещё и внешне красивая. У неё большие голубые глаза такие, очень белая кожа и темные от природы длинные волосы. И сама очень хрупкая худенькая на вид. Ей не раз предлагали в кино снимать или моделью на каталоги, но она не хотела, ей это не интересно. Ей хочется выставки делать, получить известность, быть признанным художником и Арт-фотографом. Она ещё хорошо фоткает, артхаусное такое что-то. Мне сессию предлагала, я правда отказалась, так как не готова была в таком снять морально. В итоге я ей другую девушку моего типажа нашла. Она сделала сессию, как та девушка кровью истекает, навек съёмки на насилие, будто ее в подвале пытали… и там ещё обнаженка. И по сюжету та девушка художница, на фоне своих картин, на которых тоже кровавые сцены, она сама окровавленная и изрезанная как будто и полуголая. Что-то дуть, но блин, окуеенно получилось. Прямо как заставка к фильмам-ужасов голливудского уровня. Но все же она писать картины больше любит, чем создавать арт-сессии.
Вот видите, я не всех обсираю, как ты тут подумала обо мне.) реально талантливых я хвалю.
Ну вот например: мужик создал фирму с нуля, держит ее несколько десятилетий, у него есть дети, то есть он не должен своих детей к себе на работу брать, а брать должен ленивых бездарностей из чувства сострадания, так что ли?
А зачем ему это?
Жалеть чужих, когда есть свои.
Он должен прежде всего профессионалов брать и готовых работать, если не хочет, чтобы его бизнес провалился к чертям.
Она кстати ещё и внешне красивая. У неё большие голубые глаза такие, очень белая кожа и темные от природы длинные волосы. И сама очень хрупкая худенькая на вид. Ей не раз предлагали в кино снимать или моделью на каталоги, но она не хотела, ей это не интересно. Ей хочется выставки делать, получить известность, быть признанным художником и Арт-фотографом. Она ещё хорошо фоткает, артхаусное такое что-то. Мне сессию предлагала, я правда отказалась, так как не готова была в таком снять морально. В итоге я ей другую девушку моего типажа нашла. Она сделала сессию, как та девушка кровью истекает, навек съёмки на насилие, будто ее в подвале пытали… и там ещё обнаженка. И по сюжету та девушка художница, на фоне своих картин, на которых тоже кровавые сцены, она сама окровавленная и изрезанная как будто и полуголая. Что-то дуть, но блин, окуеенно получилось. Прямо как заставка к фильмам-ужасов голливудского уровня. Но все же она писать картины больше любит, чем создавать арт-сессии.
Вот видите, я не всех обсираю, как ты тут подумала обо мне.) реально талантливых я хвалю.
то есть порнуха
Здоровая. Здоровее твоей болезной жены как бы. И моложе! И красивее! И талантливее! И навела за свои 22 года я приобрела куда больше, чем твоя никому не нужная престарелая женушка. А мне 22 и я уже многое что умею и учусь в Баумана в Москве. Поступила сама, бюджет, родители не помогали, как ты своим бездарным дитачкам.
Это не талант, это какая-то болезнь.
Потому что мы обсуждаем автора в ее 30+ лет человек, если рвется к красивой жизни, то явно не должен работать за такую зарплату, а должен уже опыт наработать, и зарабатывать прилично для красивой жизни...
Прикинь, этот урод под номерком 3367248040 вот что написал:
« Заставить? Ты чем совсем больная? Она же родной человек
Пусть пролетариат ишачит».
Пролетариат ему чём-то не угодил, оскорбил считай большую часть населения планеты. Класс, да?
И тебя кстати тоже, поломойка.)
Почему не надо? На работе как в жизни, а в жизни как на войне. Все есть война. Или ты или тебя. Не ты ли сама об этом тут писала так активно?
Я не писала, что на работе надо активно подставлять.
Я писала, что надо отстаивать своё мнение, что касается работы, такое бывает на работе, когда подчинённый видит, как сделать лучше и говорит начальнику.
Ну не знаю, смотрю на курьеров из доставки еды, как они в магазинах по заявкам продукты быстро собирают, а потом носятся с большими баулами по городу, и сразу становится ясно, что молодежь хочет работать и работает.
И таких потом больше будут ждать на собеседованиях и давать им работу, чем непонятной авторше.
Не знаю-не знаю. Я что-то в Москве не вижу, чтобы молодёжь особо работать курьерами стремилась.))))
Ну вот моя знакомая работает дизайнером, вроде не унизительная работа, но чувствует, что мир весь против неё и Матрица против неё и все делают еее смерти, раз не признают ее картины.
А может реально картины так себе?
Как-то ходила с семьёй на выставку одного моего знакомого. Выставка была бесплатной.
И там реально такие картины 😁
Короче и обижать его не хочется...и хочется ему сказать, что дети в садике и школе и то лучше рисуют. 😄
Первый раз о такой слышу. 😁
Ну вот она хочет красивой жизни, значит раскручивает бизнес по продаже курсов, автору, что мешает так же?
Ой ну раскручиваете, но это пиар ход такой, чтобы люди велись. По факту ей smm агенство родители помогли купить, очень хороший старт дали. Я общаюсь с Сашкой той, кстати, родителям она даже не помогает финансово. Хотя живет богаче их теперь, могла б и помочь.
Согласна.
Какой-то детский лепет, и ладно если так лепечут люди 20+, лет до 25, когда ещё есть розовые очки, но если как автор в 30+ так рассуждают это конечно п...ц 😁
Ну мне 22 и что? Розовые очки у моих ровесниц в основном. А я сама отступала в Баумана, одержала огромный конкурс на бюджет по баллам. Причём с первого раза поступила. А он своих дитачек проталкиваем всюду и за них платит. Фу, мерзко! Зато я все сама! Я Лучше его детей и жены!!!
Прикинь, этот урод под номерком 3367248040 вот что написал:
« Заставить? Ты чем совсем больная? Она же родной человек
Пусть пролетариат ишачит».
Пролетариат ему чём-то не угодил, оскорбил считай большую часть населения планеты. Класс, да?
И тебя кстати тоже, поломойка.)
Так он прав же.
Я на его высказывание не обижаюсь..
Ой ну раскручиваете, но это пиар ход такой, чтобы люди велись. По факту ей smm агенство родители помогли купить, очень хороший старт дали. Я общаюсь с Сашкой той, кстати, родителям она даже не помогает финансово. Хотя живет богаче их теперь, могла б и помочь.
Когда ты уже начнёшь заниматься своей жизнью, а не смотреть за другими? 🤦
И как тебе это развитие помогло? Почему поломойкой работаешь и никому не нужная? Что тебе помешало самой поступил в Баумана или Губкина, как мне, например? Теперь видишь, насколько я лучше и талантливее его никчемных дитачек, которые за счёт папки всюду лезут? Видишь? Ну так протри очки и увидь. Я лучше тебя и лучше его детей!!!
Ну мне 22 и что? Розовые очки у моих ровесниц в основном. А я сама отступала в Баумана, одержала огромный конкурс на бюджет по баллам. Причём с первого раза поступила. А он своих дитачек проталкиваем всюду и за них платит. Фу, мерзко! Зато я все сама! Я Лучше его детей и жены!!!
Лучше будешь, когда по образованию хотя бы на еду себе заработать сможешь.
А пока ты точно не лучше.
И как тебе это развитие помогло? Почему поломойкой работаешь и никому не нужная? Что тебе помешало самой поступил в Баумана или Губкина, как мне, например? Теперь видишь, насколько я лучше и талантливее его никчемных дитачек, которые за счёт папки всюду лезут? Видишь? Ну так протри очки и увидь. Я лучше тебя и лучше его детей!!!
Ты работаешь? И сама себя обеспечиваешь?
Ну это уж совсем клиника такое творить, особенно если женатый мужик, который ничего не должен любовнице.
Ещё можно понять жену, если она такое творит, не всем нравится, когда их добро воруют.
А любовница мало того, что своровала так ещё и права качает? 🤭
Ну так люди разные могут попасться на пути. Причём, человек появиться себя может спустя лет 10, а сразу так и не подумаешь на него. А потом возьмёт и найдёт на него что-то, возьмёт ружьё и стрелять пойдёт.)
Но ты не бриллиант, а обычный сорняк, никому не нужная и не интересная, ничего не добившаяся. А я в 22 года долбилась гораздо больше тебя и в вузе учусь престижном, сама поступила, без помощи предков. А вот он своим дитачком все время места покупает. Надеюсь, его рано или поздно посадят за мошенничество.
И думаю даже в Европе люди по трудовым книжкам работают, иначе, как они доказывают стаж работы, чтоб пенсию получить?
Ой да блин! Подделать трудовую, в дарк нете заказать - полдела. Даже личные данные изменить вплоть до полной биографии. Таких вещей не знать, ну я не знаю. Тебе сколько лет, что ты такого не знаешь?
Ну вот я закрыла свои аккаунты, никто посмотреть не может. Как раз по той причине, когда увидела ситуацию на Гале, как там от имени той девки богатой та писала всем гадости. Как-то фигово стало, как представила, что кто-то там может позавидовать тебе в чём-то, скачать фотки и мало того, что выдавать другого человека за себя, так и ещё позорить его и гадости всем писать. Ну его, лучше закрыть аккаунты.
Ну хватит уже на меня стрелки переводить. Я автору советую, вы то чего оскорбляетесь?
Или вы и есть автор под другим номером?
Хаха, тупое предположение.) но меня на самом деле просто задело, что мужик тут кичился все, и что личинусам своим помогает. Я же мама поступила в Баумана, мне никто не помог, на общей конкурсной основе, переживала стресс, страх, что не поступлю и придётся идти в вуз попроще. Каждый день отслеживала баллы и приток новых конкурентов на мою специальность. Вся на нервах была, ведь мне никто бы за образование не заплатил. Только бюджет. Меня задело, да, что такой как тот мужик кичился тут как он дитачкам помогает. Прямо взбесило! И думаю, не меня одну!
Ну хватит уже на меня стрелки переводить. Я автору советую, вы то чего оскорбляетесь?
Или вы и есть автор под другим номером?
А понимая, что он ещё и дитачек своих по блату пристроит, как-то неприятно стало, что ты блин поступал, стресс такой выдёргивал, теперь учеба вовсю, где в группе куча умников со всей страны, что тоже стресс, вежи фигово быть в группе хуже кого-то. Хочется же лучше быть! И тут выясняется, что можно учиться-учиться, а потом после вуза никому не нужный сидишь. Ситуация автора очень типичная в этой стране а самом деле. От этого и страшно. Поэтому задела тема.
А чем он адекватный? Ос лобио более 90% населения планеты, оскорбил весь обслуживающий персонал и людей с высшим образованием, которые сами семиугольный на бюджет поступили, но из-за отсутствия блата не смогли себя применить. При этом бахвальствовал тут, как дитачкам своим недвижку покупает и за образование платит, всюду своих тупых детей проталкивается, занимая места более талантливых и способных. Какого черта ты его поддерживаешь? Жена поди, угадала все-таки.)))