Дано: дама 32-35 лет, ВО по которому не работала, средняя внешность, пройденные курсы, по которым тоже не работала. Детей нет, замужем не была. Нигде не работала более года, в основном 2-3 месяца, …
Почему для красивой жизни нельзя работать, найти парня такого же горемыки в 20+ лет, и постепенно с ним наработать какой-то капитал, а потом и окунуться в красивую жизнь?
Засесть дома например?
Путешествовать почаще?
Почему именно надо встречаться с возрастными ещё и женатыми? 😱
Я откуда знаю. Вопрос не по адресу. Это же автор любовников женатых искала. Мне престарелое *** точно не интересно.)))
Ой а ты сама не завидовала никогда детям богатых? Не поверю.) не рассказывай мне тут эти сказки про то, какая и независтливая.) Ещё как завидовала, особенно если претендовала на какую-то должность, но ее по блату получил ребёнок богатого папы и мамы, а не ты.
Тем более, свою завистливую сущность ты на этом форуме уже не раз проявляла. Так как на твои комментарии под твоим номерком и айпи адресом я уже не раз натыкаюсь и поливала тебя.)))
Да причем тут я то 😁
Мы автора обсуждаем, это она пришла с жалобами, что ее никто на работу не берет.
А ты постоянно на меня стрелки переводишь, смех. 😁
Так они и не афишируют свою жизнь направо и налево так только страницы ведут в соц.сетях, никто ж не заставляет к ним на страницы заходить.
Так закроют страницы пускай и много о себе не постят. Сам же провоцируют зависти и ненависть в свой адрес.
Вот недавно на Гале была, там какая-то девушка постила фотки какой-то ровесницы из богатой семьи и выдавала себя за неё, а сама всем гадости там писала. Люди ее проклинали, кто-то грозился на ее фото порчу навести. А она идёт и пишет, что не верит в это, чем ещё сильнее провоцировала просто рабочий класс, продолжая унижать людей и обслуживающий персонал, а себя элитой называть.
В итоге там узнали как-то, что фото не ее, а это она себя за ту девку выдаёт. Та пришла на Галю и начала оправдываться, что не она это людям пишет, кто-то ее фотки ворует и ведается себя за ту, тем самым подставляя богатую девушку. Потом та богатая поймали свои закрыла, чтобы никто не мог больше ее фото скачивать и себя за неё выдавать, писав людям гадости.
Я откуда знаю. Вопрос не по адресу. Это же автор любовников женатых искала. Мне престарелое *** точно не интересно.)))
Ну я просто рассуждаю, и не могу понять логику таких девушек, которые кидаются на женатых и возрастных мужиков. Неужели и в правду им жрать нече и жить негде, что они готовы такое терпеть.
Так закроют страницы пускай и много о себе не постят. Сам же провоцируют зависти и ненависть в свой адрес.
Вот недавно на Гале была, там какая-то девушка постила фотки какой-то ровесницы из богатой семьи и выдавала себя за неё, а сама всем гадости там писала. Люди ее проклинали, кто-то грозился на ее фото порчу навести. А она идёт и пишет, что не верит в это, чем ещё сильнее провоцировала просто рабочий класс, продолжая унижать людей и обслуживающий персонал, а себя элитой называть.
В итоге там узнали как-то, что фото не ее, а это она себя за ту девку выдаёт. Та пришла на Галю и начала оправдываться, что не она это людям пишет, кто-то ее фотки ворует и ведается себя за ту, тем самым подставляя богатую девушку. Потом та богатая поймали свои закрыла, чтобы никто не мог больше ее фото скачивать и себя за неё выдавать, писав людям гадости.
Так ещё на дур не нарвались вот и не пуганые постят всё подряд в соц.сети. 😁
Отпустит.
Совесть надо иметь чужое приграбастывать к рукам 😄
Только женам простительно такую дичь творить, никому не понравится, если у них в наглую вооруют.
А попробуй это объясни влюблённой женщине, которая ещё и собственница по природе и крайне ревнивая? Ей плевать на жену и детей. Она будет считать, что это жена лишняя, а он ей принадлежит.
Что та что другая интересно говорят, интересно их слушать, но на такие каналы я б не подписалась.
И неизвестно, как им достаются деньги, вот такая как ты им гадостей понапишет, а им потом комментарии чистить, время тратить, энергию 😄
Почему такая как я им гадости напишет? С чего такой вывод? А может это ты сидишь из зависти всем гадости пишешь? Признавайся. Ты ведь очень завистливая бабенка.
Ну обиженные на всякое способны. Кто-то годами пытается что-то выскребать от жизни, а не может. Он или она идёт и мстить за это всем, кто таращившее, красивее, успешнее, блатнее и тп.
Это дурость.
Лучше б жизнь пытались такие наладить свою, а не чужую портили.
Всё равно всем не испортить жизнь.
Всегда будут богатые.
Почему эту магию не используют для своего благосостояния, ну там в конкурсе выиграть, или в лотерейку, или бизнес открыть прибыльный, или работу хорошую найти или мужика холостого и денежного?
Почему именно гадить людям с помощью магии? Какой от этого плюс ведьме?
Ну правда?
А фиг знает. Если б у меня были магические способности, я бы себе на удачу делала. Другие вот имеют способности, но предпочитают всем мстить за что-то там. За любое не так сказанное слово в их адрес даже.
И думаю даже в Европе люди по трудовым книжкам работают, иначе, как они доказывают стаж работы, чтоб пенсию получить?
В Европе есть ежемесячный обязательный взнос пенсионого страхования, по этим проводкам. Ежегодна приходит бумага из пенсионного фонда, сумма взносов такая, планируемая пенсия такая
Ну так и твои детишки безударные тогда пускай не рыпаются и не занимаются места действительно талантливых и способных людей. Как тебе не стыдно чужих детей объедать, отнимая у них привелегии и возможности, чтобы своим бездарностям дать по блату. Фу. Надеюсь, ты троль просто и к себе ниацин привлекаешь.🤮
Какой тролль?
дети сдали аналог ЕГЭ и поступили в лучшие вузы страны
сейчас думаю стоит ли оплатить МBA в Лозанне, у меня еще год-два на раздумья
и телефон, в Европе это стандарт
минимум притом 2
подается вместе с резюме, если нету резюме мгновенно в мусорку
сейчас даже рекомендациии от предыдущего хоязина квартиры требуют,
мне звонила новая хозяйка моего бывшего съемщика
Вот-вот, и я считаю это правильным.
У человека должно быть прошлое, у автора если было б прошлое, сейчас бы она не жаловалась, что у нее нет настоящего.
Ну так и твои детишки безударные тогда пускай не рыпаются и не занимаются места действительно талантливых и способных людей. Как тебе не стыдно чужих детей объедать, отнимая у них привелегии и возможности, чтобы своим бездарностям дать по блату. Фу. Надеюсь, ты троль просто и к себе ниацин привлекаешь.🤮
"Горе побежденным!"
"Сдохни ты сегодня, а я завтра!"
Детей этим народным мудростям уже обучил.
Вместо того чтобы самой заработать, она лучше другим нагадит
Думаешь с такими то установками, у нее хоть малейший шанс есть?
Я думаю всё что плохого она делает людям всё ей возвращается в огромном размере, ну не зря ж у нее вообще везде голяк.
И в личной жизни, и с работой, и по диплому даже не берут ее на работу.
Она думает, если нассрет людям, то плюсик заработает себе, а на деле огромный минус!!!
Да я просто тебя по айпи пролила уже, часто натыкаюсь на твой номерок. Плюс по выстраиванию предложений и ключевым словам тебя опознаю.)
Ой какие ты умные слова знаешь. Ну и какой-же IP?
Очень хочется поржать над твоей тупостью
А то что провайдер предоставляет услугу смены IP после перезагрузки ты конечно не в курсе?