Гость
Статьи
А вы бы отказали …

А вы бы отказали такому соискателю в работе?

Дано: дама 32-35 лет, ВО по которому не работала, средняя внешность, пройденные курсы, по которым тоже не работала. Детей нет, замужем не была. Нигде не работала более года, в основном 2-3 месяца, …

Автор
2 424 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Эльза

А вам сколько дет? Вы наверное не знаете, какая сейчас молодёжь и как, ага, она соглашается работать за минималку. Сейчас каждый и каждая третья мнит себя блоггершей, пытаясь стать второй Сашей Беляковой и продавать медитации на деньги, а по факту живут за счёт родителей. Молодёжь особо себя уважает как бы, не пойдут они тебе за минималку работать. Поэтому уж лучше авторшу взять. Она нуждается, работать будет. Это молодёжь будет мнить себя блогерами ютуба и мечтать о лаврах бельковой.

Ну не знаю, смотрю на курьеров из доставки еды, как они в магазинах по заявкам продукты быстро собирают, а потом носятся с большими баулами по городу, и сразу становится ясно, что молодежь хочет работать и работает.
И таких потом больше будут ждать на собеседованиях и давать им работу, чем непонятной авторше.

Эльза
Гость

Скажу честно, еще раз восхищен. Хорошо рядом иметь умную женщину, ведь семья борется за место под солнцем для своих детей. Потому думаю у тебя все хорошо есть. Такие бриллианты как ты сейчас исключительно редки.

Так она уборщицей работает, а ты бредущего такими. Какой ж она «бриллиант»?)

Гость
Эльза

А твоя потасканная обманутая жена вагину свою перед кем открывает? Только перед тобой?

Жену его жалко конечно.
Она такое низшее неуверенное в себе существо, что терпит все издевательства:(

Гость
Эльза

А вот Саша Белякова считает, что деньги зарабатывают легко, продаёт курсы по денежному мышлению. Получается, она круче вас? И моложе.)

Первый раз о такой слышу. 😁
Ну вот она хочет красивой жизни, значит раскручивает бизнес по продаже курсов, автору, что мешает так же?

Эльза
Гость

Я и так мягче говорю, советую человеку использовать уже диплом хоть где-то.

Видишь, тебя «бриллиантом» назвали, хотя ты вроде как никто и пустое место, обычная уборщица без образования. Как же так?)

Гость
Гость

Я думаю ты им просто ничего не докажешь

У них просто принималки нет - в голове 2 извилины "мне все должны" и "справедливо"

Согласна.
Какой-то детский лепет, и ладно если так лепечут люди 20+, лет до 25, когда ещё есть розовые очки, но если как автор в 30+ так рассуждают это конечно п...ц 😁

Эльза
Гость

Доказательства нужны.
Ну нет дураков, которые поверят всему, что им говорят.

Какие доказательства? В Европе работала сиделкой, вернулась на родину, ищет работу в офисе. Модно сочинить такую биографию.

Гость
Эльза

А вы также делаете?)

А причем тут я? 😁
Я училась для развития, а не для галочки.

Эльза
Гость

«Деньги тяжело зарабатываются» - это просто Ваше ошибочное убеждение.
Но если в чём-то уверен, то все эти мысли материализуются:) Поэтому для Вас это реальность.

Кстати, Саша Белякова считает, что деньги зарабатывают легко, нужно просто мышление поменять.)

Эльза
Гость

Любой мало-мальски опытный человек брехню видит. Не тешь себя илюзиями, особенно при личной встрече. Пару правильных вопросво, пару пауз при ответе - и все всем видно что ты стоишь

Биографию можно подготовить и отрепетировать, потренироваться, записывать сплясан камеру, смотреть со стороны и анализировать. А главное, искусство лжи заключается в том, что нужно самой поверить в ложь, которую несёшь. Этим пользуются инфлбкнсеры и всякие инфоцыгане.

Гость
Эльза

Вот бы он нарвался на какую-нибудь особо ревнивую любовницу, да? Которая бы пырнула его ножом и кислотой жену изуродовала, да?)

Ну это уж совсем клиника такое творить, особенно если женатый мужик, который ничего не должен любовнице.
Ещё можно понять жену, если она такое творит, не всем нравится, когда их добро воруют.
А любовница мало того, что своровала так ещё и права качает? 🤭

Эльза
Гость

Я тоже не разделяю его поступок, но так было.

А эта сука окупировала его канал и стрижет бабло

Каждый зарабатывает как может, ты же сам писал, что на войне все средства хороши. )

Эльза
Гость

У меня и реакция лучше и силы больше. Да и знаю с кем дело имею, и она знает

И что она знает? С кем имеет дело? ) Она то может тебя знать, но себя очень хорошо вовремя не проявлять.

Эльза
Гость

Вот именно, что жизнь это борьба за место под солнцем, а не курорт, где всё просто так давать должны.

Так вы муж и жена, хвалите тут друг друга. Есть ещё басня такая по кукушку, которая хвалила петуха за то, что он кукушку.)

Эльза
Гость

Так он писал, что финансово помогает, явно там не о любви идёт речь.

Ну ок, а может случиться что-то непредвиденное, любовница ненароком влюбиться, чисто случайно. А она окажется Скорпионом, ещё и год змеи или дракона, ещё и с сильным Марсом или Ураном в натальной карте.) во прикол будет!)))) Она ж его живым не отпустит.)

Гость
Эльза

Так она уборщицей работает, а ты бредущего такими. Какой ж она «бриллиант»?)

Нет, уборщицей будет работать автор, когда родители ее перестанут работать и ей помогать, и чувствую, что это скоро произойдет. 😄

Эльза
Гость

мы просто видимо прошли с ней похожий жизненный путь
потому разделяем похожие ценности

Так милок, я уже написала, что не одобряю патов чисто из-за этого. Более того, у меня не только похожего пути не было, но и отношений вообще.)

Эльза
Гость

Так 90% россиян это существа без мозга получается?:)

Да, он это и писал. Вернее, что у 9% есть только мозг, остальные никчёмные и дивергента рабы по его мнению. А себя он «элитой» считает, так писал прямым текстом, что он «привилегированный класс из аристократического рода» и что детям своим он поживает дорогу в ущерб чужим детям, более таланивший и умным, чем его дети.

Гость
Эльза

Видишь, тебя «бриллиантом» назвали, хотя ты вроде как никто и пустое место, обычная уборщица без образования. Как же так?)

Да я такая 😛

Гость
Эльза

Какие доказательства? В Европе работала сиделкой, вернулась на родину, ищет работу в офисе. Модно сочинить такую биографию.

Рекомендательное письмо нужно.

Эльза
Гость

так я в этом виноват?

и теперь не должен помогать своим детям? чтобы было "справедливо"?

это похоже у тебя шизофрения

Так нет, милочка!) это у тебя шиза, вещь тебя же интересует тройничное: ты, жена и любовница, о чем ты писал под #1313. Такие извращённые мыслишки только у шизофреников и с биполяркой. 😱

Гость
Эльза

И думаю даже в Европе люди по трудовым книжкам работают, иначе, как они доказывают стаж работы, чтоб пенсию получить?

Гость
Эльза

Кстати, Саша Белякова считает, что деньги зарабатывают легко, нужно просто мышление поменять.)

Ну и?
В чем же дело?

Гость
Эльза

Так вы муж и жена, хвалите тут друг друга. Есть ещё басня такая по кукушку, которая хвалила петуха за то, что он кукушку.)

Если мы с ним муж и жена, тогда ты его любовница 😄

Эльза
Гость

наоборот, это символ власти. "Ты только попробуй рыпнутся!"

Ну так и твои детишки безударные тогда пускай не рыпаются и не занимаются места действительно талантливых и способных людей. Как тебе не стыдно чужих детей объедать, отнимая у них привелегии и возможности, чтобы своим бездарностям дать по блату. Фу. Надеюсь, ты троль просто и к себе ниацин привлекаешь.🤮

Гость
Эльза

Ну ок, а может случиться что-то непредвиденное, любовница ненароком влюбиться, чисто случайно. А она окажется Скорпионом, ещё и год змеи или дракона, ещё и с сильным Марсом или Ураном в натальной карте.) во прикол будет!)))) Она ж его живым не отпустит.)

Отпустит.
Совесть надо иметь чужое приграбастывать к рукам 😄
Только женам простительно такую дичь творить, никому не понравится, если у них в наглую вооруют.

Эльза
Гость

Так если это правда.
На работу надо придти, делать работу, уметь выстраивать диалог с разными коллегами и начальство , делать хорошо работу, чтоб не оштрафовали, или вообще не выперли по статье.
Если человек работает на себя, тоже свои заморочки, надо работать так, чтоб в минус не уйти и т.д.

А, ну если выстаиваться диалоги с людьми такая сложность - то да, деньги действительно достаются тяжело. А кто-то имеет подвешенный язык, можешь прямо толсто (аж по-жирному) врать и жить в уши, а люди вестись будут. Ну тут харизма нужна, это талант. Блогеры и инфоцыгане так умеют, Саша Белякова. Вот ей толпами люди миллионы готовы за практикумы по денежному мышлению нести. Или Аматуе, которая Валерия Лукьянова одесская барби, ей тоже пачками деньги несут в ее сексу Rex Deus, где она людей травит сомнительными рецептами омолаживания, в итоге те зарабатывают себе проблемы с РПП. И ниче, они льют в уши, а люди ведутся. Так надо! Вот им легко деньги даются! Но это харизму иметь надо. У тебя ее нет, потому что ты бездарность и никчемная. А представляла бы из себя что-то, то и деньги бы легко давались. Как Валерии Лукьяновой.

Эльза
Гость

Но жена то тоже моет:) Уборщица же не сидит целыми днями у вас в квартире.
Значит твоя жена - это низшее существо, не выдержавшее конкуренции:) А ты ей лижешь:)
Как называется человек, который лижет низшему существу?

Унтерменш он называется.)

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

А ты сам кто? Админы! Обратите внимание на сей комментарий! Какой-то русофоб тут нарисовался и оскорбляет русскую нацию!

Гость
Гость

Отпустит.
Совесть надо иметь чужое приграбастывать к рукам 😄
Только женам простительно такую дичь творить, никому не понравится, если у них в наглую вооруют.

Убивать никому не простительно, но многие убивают.

Эльза
Гость

нет, уборщица регулярно все делает

жена максимум тарелку в посудомйку засунет или тряпку какую в стиралку

Фу, она ещё и криворукая?)

Эльза
Гость

И жена тоже делает, так что жена твоя низшее существо:)

Так он правд, что жену свою ни во что не ставит и относится к ней как к тряпке, которой можно изменять с молодыми любовницам.)

Эльза
Гость

Ну так русских постоянно обворовывают англосаксы при поддержке предателей вроде Горбачёва, Ельцина, Гайдара и т.д.

Так он в какой-то где-то теме писал, что мусульманин сам. А *** эти порядком весь мир достали.

Гость
Эльза

А, ну если выстаиваться диалоги с людьми такая сложность - то да, деньги действительно достаются тяжело. А кто-то имеет подвешенный язык, можешь прямо толсто (аж по-жирному) врать и жить в уши, а люди вестись будут. Ну тут харизма нужна, это талант. Блогеры и инфоцыгане так умеют, Саша Белякова. Вот ей толпами люди миллионы готовы за практикумы по денежному мышлению нести. Или Аматуе, которая Валерия Лукьянова одесская барби, ей тоже пачками деньги несут в ее сексу Rex Deus, где она людей травит сомнительными рецептами омолаживания, в итоге те зарабатывают себе проблемы с РПП. И ниче, они льют в уши, а люди ведутся. Так надо! Вот им легко деньги даются! Но это харизму иметь надо. У тебя ее нет, потому что ты бездарность и никчемная. А представляла бы из себя что-то, то и деньги бы легко давались. Как Валерии Лукьяновой.

Что та что другая интересно говорят, интересно их слушать, но на такие каналы я б не подписалась.
И неизвестно, как им достаются деньги, вот такая как ты им гадостей понапишет, а им потом комментарии чистить, время тратить, энергию 😄

Эльза
Гость

Вот потому и существуют гетто, что бы с такими не встречатся

Если бы она мне такое резюме прислала, его бы даже не я, а секретарша в мусорник отправила. И пошел бы автоматический вежливый ответ "мы рассмотрели вашу кандидатуру, но нашли более подходящего кандидата. Желаем успеха в дальнейшей карьере!"

Кого она проклинать то будет? Почтовый автоответчик? Она ведь даже имени того кто ее резюме выкинул не знает.

Да и верить в это ерунду, явная шизофрения. Вон Горбачев скольким жизнь уничтожил, но вполне успешно дожил до 92 лет

Ну так не секретутке твоей, а тебя продумать будет. Любого владельца бизнеса можно пробить интернете, как и инфу о его жене и детях, когда претендуешь на вакансию в его фирме. Можно даже фото его жены или ребёнка скачать и за упокой в церкви поставить или отпевание сделать. И это реально, черт возьми! Случаи такие редки, но случаются.
Недавно историю слышала, как богатый мужчина ушел к красивой молодой девушки, а та другая чувствовала себя униженной. Она изучала чёрную магию, а это не Папюс, а серьёзные ритуалы. Сделала насмерть его новой жене, сам муж в итоге заболел чём-то и его бизнес к чертям пошёл. И если б только это! Та девушка переродилось, но та Ведьма узнала об этом, сейчас она старая уже, продолжает гадить той девушке, насылать на неё инкубов с нижних силы. Вот где жееесть просто! С той проклятие снимало аж… несколько мощных экстрасенсов. Но та подобает гадить. Видать, так самолюбие задето, что под старости лет до сих пор успокоиться не может.

Так что это на кого нарвёшься. Люди разные бывают. С виду может быть милая девушка с ангельским дичком, а на самом деле практикует неоромантик и кладбищенскую магию.)

Эльза
Гость

Вот потому и существуют гетто, что бы с такими не встречатся

Если бы она мне такое резюме прислала, его бы даже не я, а секретарша в мусорник отправила. И пошел бы автоматический вежливый ответ "мы рассмотрели вашу кандидатуру, но нашли более подходящего кандидата. Желаем успеха в дальнейшей карьере!"

Кого она проклинать то будет? Почтовый автоответчик? Она ведь даже имени того кто ее резюме выкинул не знает.

Да и верить в это ерунду, явная шизофрения. Вон Горбачев скольким жизнь уничтожил, но вполне успешно дожил до 92 лет

Ах да, тебе кстати могу и на бизнес порчу навести и детям твоим насмерть сделать. Но ты наверное ещё не нарывался на ведьм или людей со способностями и тёмной энергетикой.

Эльза
Гость

Даня Милохин 😁
Шатунов вообще из интерната

Чувак, кто эти люди? Я их даже не знаю. Понимаю бы ты хоть Рианну в пример привёл или Сальму Хаек, Катрин Денев, на крайний случай Пугачеву Аллу. В молодости она кстати неплохо пела, воде реально сама пробилась, но власть ее испортила.

Гость
Эльза

Ну так не секретутке твоей, а тебя продумать будет. Любого владельца бизнеса можно пробить интернете, как и инфу о его жене и детях, когда претендуешь на вакансию в его фирме. Можно даже фото его жены или ребёнка скачать и за упокой в церкви поставить или отпевание сделать. И это реально, черт возьми! Случаи такие редки, но случаются.
Недавно историю слышала, как богатый мужчина ушел к красивой молодой девушки, а та другая чувствовала себя униженной. Она изучала чёрную магию, а это не Папюс, а серьёзные ритуалы. Сделала насмерть его новой жене, сам муж в итоге заболел чём-то и его бизнес к чертям пошёл. И если б только это! Та девушка переродилось, но та Ведьма узнала об этом, сейчас она старая уже, продолжает гадить той девушке, насылать на неё инкубов с нижних силы. Вот где жееесть просто! С той проклятие снимало аж… несколько мощных экстрасенсов. Но та подобает гадить. Видать, так самолюбие задето, что под старости лет до сих пор успокоиться не может.

Так что это на кого нарвёшься. Люди разные бывают. С виду может быть милая девушка с ангельским дичком, а на самом деле практикует неоромантик и кладбищенскую магию.)

И чем только люди не занимаются 🤭

Эльза
Гость

Нууууу тууууупая!!!!

Кто из врачей в России на зарплату то живет?

Нууууу тууууупая будешь своей потасканной жене говорить, ок? А мы с тобой на брудершафт не пили.)

Эльза
Гость

а Горбачев и Ельцин они не русские? почему эти предатели рождаются?
почему им удается карьеру сделать?

А твоя мать нерусская? Чеченка? Ее во все дырки имели как и твою жену?))))

Эльза
Гость

А теперь Горбачёв родился снова, только в Индии в нищей семье и без ног. Или с какими-то другими тяжёлыми болезнями. Карма:)

Так ему и надо! Этот тоже родиться таким же за своё высокомерие и нескромность. И будет сталкиваться с тем же, что сам творил в этой жизни и как людей унижал профессий обслуживающего персонала.

Эльза
Гость

одни говорят про рай и ад, другие про 72 девствениц, третьи про карму

вы уж как-то определитесь

Ну тебе кармы точно не изведать, ужасного зла людям сделал.

Эльза
Гость

одни говорят про рай и ад, другие про 72 девствениц, третьи про карму

вы уж как-то определитесь

Ну тебе кармы точно не избегать уже, уж много зла людям сделал.

Эльза
Гость

Слава Богу не пошла! Итак Россия вымирает, а такой талант как ты - пару кладбищ добавил бы

а выучится в Европе или Америке и остаться там врачом? Такой опции нет? У меня вон знакомая стоматолог в Плимуте врач с зубной практикой, оччень обеспеченный человек, родом из каких-то поляцких ***

Слава богу твоя шлююховатая протасканная жена не пошла профессию осваивать, иначе с такой бездарность как она любой бизнес бы полетел.

Гость
Эльза

Почему эту магию не используют для своего благосостояния, ну там в конкурсе выиграть, или в лотерейку, или бизнес открыть прибыльный, или работу хорошую найти или мужика холостого и денежного?
Почему именно гадить людям с помощью магии? Какой от этого плюс ведьме?
Ну правда?

Эльза
Гость

ты совсем больная? что бы ты им настроенеи испортила
я тебя к ним подпускать боюсь, может ты какая менингитная их укусишь 😁

Нет, здоровее и живее все твоих детей, жены и тебя вместе взятых, уж проверь. Это тебе надолго старост, как и твоим личинусам.)))
А чего, трусишь скинуть их профили в соц сетях? Так ты ж такой смелый, чего, давай кидай их профили. Или слабо? Если такой весь смелый и важный, при деньгах и власти, чего тебе грозит? Кидай профили, тебе ж ниче не будет, ты же смелый.)

Эльза
Гость

я трижды ответил - если бы ты читать умела
цитатой из старого анекдота "Наша любовница лучше"

Так если «наша любовница лучше», то на кой тебе любовницы тогда?

Гость
Гость

Почему эту магию не используют для своего благосостояния, ну там в конкурсе выиграть, или в лотерейку, или бизнес открыть прибыльный, или работу хорошую найти или мужика холостого и денежного?
Почему именно гадить людям с помощью магии? Какой от этого плюс ведьме?
Ну правда?

Потрму что темные злые силы помогают только в том, чтобы творить зло.

Эльза
Гость

Нет, я с ним частично согласна в том, что родители делают старт своим детям, и дети не должны завидовать и проклинать детей из богатых семей. Все претензии должны быть к родителям своим, но и сложа руки сидеть и надеятся всю жизнь на родителей я тоже считаю, что это неправильно.
А то что любовница у него есть, ну так пусть его совесть обличает, а не я..

Ой а ты сама не завидовала никогда детям богатых? Не поверю.) не рассказывай мне тут эти сказки про то, какая и независтливая.) Ещё как завидовала, особенно если претендовала на какую-то должность, но ее по блату получил ребёнок богатого папы и мамы, а не ты.
Тем более, свою завистливую сущность ты на этом форуме уже не раз проявляла. Так как на твои комментарии под твоим номерком и айпи адресом я уже не раз натыкаюсь и поливала тебя.)))

Эльза
Гость

А что плохого с юности работать, если например родители не могут чего-то дать своим детям?

Ой, ну таку пускай этот «элитный» мужик своих детей на улицу выкинет и скажет им самим пробиваться и работать на низкооплачиваемом работе, типа они сами всеми достигли, нам жалко вам задачу давать, и вы тоже сами давайте все.