Гость
Статьи
А вы бы отказали …

А вы бы отказали такому соискателю в работе?

Дано: дама 32-35 лет, ВО по которому не работала, средняя внешность, пройденные курсы, по которым тоже не работала. Детей нет, замужем не была. Нигде не работала более года, в основном 2-3 месяца, …

Автор
2 424 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Эльза

А у неё не было наверное богатых родителей, которые бы ей недвижку купили и учиться в Европу отправили, как вот у представителей «элиты», которые кичатся что меняют любовниц до их 23 летия как мясо.

Так в Европу можно и без богатых родителей поехать учиться, если реально способности есть..

Гость
Эльза

А зачем богатые провоцируют зависть? Скоромнее надо быть!

Так они и не афишируют свою жизнь направо и налево так только страницы ведут в соц.сетях, никто ж не заставляет к ним на страницы заходить.

Эльза
Гость

Кто ей мешает пойти работать дизайнером?

Говорит, что не хочет в дизайнеры. Но работает графическим. Но она чувствует себя несчастной. Конечно, заказчики ее довольны, ее работы хвалят, ее готовы в офис брать на постоянку, сами пишут ей. Но она все равно говорит, что чувствуешь себя несчастной и жить не хочет. Потому что хочет писать картины и заниматься высоким искусством. Но работает и сидит на антидепрессанта, потому что постоянно у нее панические атаки.

Гость
Эльза

Ну я порисую, нельзя виде как. Но где гарантии, что автор не пожелала чего его детям, вежи данный комментарий ей уде нагадили, допустим, оскорбил ее, унизил. Впрочем как и вы.
Вот где-то у евреев вроде считается, что модно делать смерти, болезней, нищеты и прочих невзгод, если кто-то прошёл дорогу, как-то обидел, даже просто словами оскорблял.

Так где оскорбление в использовании диплома?
Если невозможно устроится по нему на работу, так хоть в хозяйстве применить.

Гость
Гость

Жесть.
А как канал называется?

оригинальный назывался "Частный экзотариум"

эта сука переименовала в Reptomania

Эльза
Гость

И?
Ну вот родили их, что их обратно что ли запихивать теперь? 😄
Может научить по максимуму от жизни брать?

Не знаю. Не осуждать хотя бы их за их выбор. А родители же могу на сауну счёт воспринять суицид ребёнка.

Гость
Эльза

Ну не причём. Но ведь они существуют в это системе, в социуме и должны видеть, что есть люди, более униженные, ущемлённые чем они. Тем более, к этим богатым кто-то из ущемлённых может обратиться за помощью, написано попросить работу. Как вот автор темы, возьмём пример, она как бы тоже к богатым отвращается за помощью, просит работу офис-менеджером, а ей не дают. Хотя богатый человек мог бы войти в положении ущемлённого патов, что у неё высшее образование есть, человек помучился в жизни, не смог устроиться… просто пожалеть человека, дать шанс поработать. Если конечно автор не потянет, облагается, то уволить всегда можно.
Я не знаю, умоляет ли автор о работе, но может ей попробовать умолять и упрашивать, шанс дать хоть испытательный срок просить.

Я к чему? К тому, что богатые видят сами, что кому-то хуже, чем им. Можно игнорить, но ужасно игнорить, когда кто-то за помощью обращаются. И вот в таком случае, если богатый не помог, посмеялся, отказал, тут можно и проклятия ему в лицо нажелать. Прямо так и сказать в лицо, что проклинает. Все.

У вас были хорошие периоды в жизни? Вы в те периоды помогали сирым и обездоленным?
Или внимания на них не обращали?

Эльза
Гость

В какой мусульманской стране ты была, "девушка"?
что бы такие выводы делать?

А по каким критериям ты определяешь кто девушка, а кто женщина?

Гость
Эльза

Ну всем же итак понятно, что ты аноним, а доказательств того, что у тебя реально там что-то есть - нет. На анонимном форуме и я могу назвать себя потомком Романовых из Европы.)

ну так че "Романова" обсудим вкус трюфелей? белых и черных?

Гость
Эльза

Так не подшиваются или добиваются, но редко и тяжело. Богатые детки богатых родителей не дают ведь.

Брехня.
Я знаю талантливых людей и они из очень простых семей, но там реально талант и конкуренция им не вредна.

Гость
Гость

Плохо, но она низшее существо, проигравшее конкуренцию, поэтому терпит:) Ну это по мнению её мужа.

главное что мнение мужа ее устраивает, развестись всегда могла

Гость
Эльза

И сколько талантливых вы знаете в России, кто из бедной семьи сам родился? Можете перечислить?

Алина например.
Фигуристка, которая в Японии золото выиграла, забыла ее фамилию.

Эльза
Гость

Какого садизма?

Я не люблю мыть квартиру или сортир, а делать это надо, значит пусть делает это кто-то более тупой, не выдержавший конкуренцию.

Неужели даже такая примитивная логическая цепочка слишком сложна?

Ну вот ты даже сейчас бахвальствуешь и унижаешь людей из сферы услуг. Не боишься бумеранга? Реально ведь прилететь может. Жизнь высокомерных и нескромных таких очень может на самое дно опустить.

Эльза
Гость

Было же про человека, а не про существо с гуаном вместо мозга.
Ну кто с мозгами согласится за 50 тысяч работать то?

Ну так всегда с чего-то начинать надо, когда с мозгами но без опыта работы и без связей богатых родителей, как твои никчемные детки, занимающие чудик места по жизни.

Гость
Эльза

Ну ну, учись 6 лет, потом ещё 2 в ординатуре, а потом вот слушай такие комментарии от таких как ты, которые ни отращиваниях, ни статуса, ни талантов не имеют никаких, сами ничего не добившиеся. Уж врачей постыдились бы так унижать. «Такой врач». Попробуй выпучиться 6+2 года на врача, потом говори что-то. Это самая тяжелая процессия. Я сама хотела идти на врача, потом в ординатура на нейрохирурга или анестезиолога, но меня отговорили, сказали, что это очень сложно и неблагодарно.

Никто не мешает таким врачам частную практику вести, и свои клиники открывать.

Гость
Эльза

А по каким критериям ты определяешь кто девушка, а кто женщина?

по тексту твоего сообщения "я - девушка, 25 лет"
что то рано для склероза в таком возрасте

Эльза
Гость

Это ты мне приписываешь.

Аргументов не хватает, стала врать и передергивать.

Я о них только отзываюсь, а в Индии к ним даже прикасаться нельзя 😁

Ну так езжай в Индию, относись к людям как к ***, в следующей жизни реинкарнируешь инвалидом из нищей семьи с синдромом дауна.

Гость
Гость

одни говорят про рай и ад, другие про 72 девствениц, третьи про карму

вы уж как-то определитесь

Он будет болтаться ни туда и ни сюда потому что мытарства не пройдет, такой ответ устроит?
Это даже хуже, когда нет постоянства...

Эльза
Гость

Нет, это так не работает.
Надо начинать менять с себя мир.
И начинать с малого, нарабатывать стаж, строить семью.

Ну вот под номерком 3367248040 представитель «элиты» пишет, что 50 тысяч только для тупых даунов без образования и все такое. Хотя я ему пишу, что у человека может посто не быть связей, но начинать надо с малого, опыт нарабатывать.

Эльза
Гость

Например твоя жена?:))

Да, этот под номерком 3367248040 свою жену считает тупым мясом, которой можно изменять с малолетними любовницами до 23 лет и он ничто не сделает.

Гость

нет не боюсь
честно вообще ничего не боюсь, знаю что это не правильно, но как предохранители в голове перегорели

Эльза
Гость

Надо не высовываться сильно в женском коллективе, и хитрить, особо о себе ничего не говорить или писсдеть о себе 😄
И не особо интересоваться другими и их жизнью.

Так тут или ты о себе много вякаешь, или не вякаешь, а молчишь о себе и на других компромат собираешь в случае чего, чтобы поставить. Так у женщин работает. Нет разве?

Гость
Эльза

Да, этот под номерком 3367248040 свою жену считает тупым мясом, которой можно изменять с малолетними любовницами до 23 лет и он ничто не сделает.

опять врешь и передергиваешь?

Эльза
Гость

Надо не высовываться сильно в женском коллективе, и хитрить, особо о себе ничего не говорить или писсдеть о себе 😄
И не особо интересоваться другими и их жизнью.

Кстати, вы сама из разряда тех, кто компромат на других собирает, а о себе молчит. Вот ты все расспрашиваешь всех обо всех, авторше всякие вопросы вначале задавала ещё. А о себе ни слова. Хотя тебе несколько раз вопросы зажали, где ты работаешь и кем. Чего не ответишь?

Эльза
Гость

Лучшая тетенька, это дяденька.
И никаких женских коллективов и прочих серпентариев

Вот и автовозе советую стараться попадать на собеседования, где дяденьки собеседуют. Тем более, у неё есть опыт а соглашении женатых.

Гость
Эльза

Ну так езжай в Индию, относись к людям как к ***, в следующей жизни реинкарнируешь инвалидом из нищей семьи с синдромом дауна.

страная у тебя фактологическая подготовка

ты когда-нибудь в Ватикан съезди посмотри на горы ценностей и золота.
Они за роспись только Сикстинской капеллы заплатили 55 кг чистого золота. Потому, Бог награждает богатсвом достойных. Папа римский лучшее подтверждение 😁

Гость
Эльза

А в чем он прав? По пунктам можно?

В том, что надо самим работать, и по возможности помогать своим детям, если нет возможности помогать дети сами должны путь себе в жизни пробивать.

Гость
Гость

Быть рабом в принципе плохо.

А жить на шее престарелых родителей,хорошо?

Гость
Гость

А жить на шее престарелых родителей,хорошо?

да они как правило "свободны и самодостаточны" за чужой счет

Гость
Эльза

Говорит, что не хочет в дизайнеры. Но работает графическим. Но она чувствует себя несчастной. Конечно, заказчики ее довольны, ее работы хвалят, ее готовы в офис брать на постоянку, сами пишут ей. Но она все равно говорит, что чувствуешь себя несчастной и жить не хочет. Потому что хочет писать картины и заниматься высоким искусством. Но работает и сидит на антидепрессанта, потому что постоянно у нее панические атаки.

Почему для души не писать картины?
Вон фильм есть-"большие глаза", там женщина писала картины, а потом ее муж их продавать стал и поперло дело. Денег много заработали они.

Эльза
Гость

Так автора даже на такую зарплату не берут, вывод, что у автора даже г...вместе ума нет, там пусто у нее совсем, она звенит, как пустой чайник. 😄

Ой, а вы ответили на комментарий того представителя «элиты», где он оскорбляет людей, которые с чего-то начинают и без опыта готовы и за 50 пойти. А вы сама писали не раз, что все с чего-то начинают, без опыта работы можно и на минималку пойти, лишь бы стал копить по специальности. Так вот этот мужик, измеряющий своей жене так з людей как-раз унижает, то есть, бедных и без блата, кто вынужден начинать с малого, а не сразу как его личинусы прийти на все готовое.

Эльза
Гость

да он покончил с собой дав укусить себя черной мамбе, правда за кадром

потому что его жена изменила ему с его злейшим врагом

Так ты следующий! Жди! И твоя жена тебе изменит.))))

Гость
Гость

оригинальный назывался "Частный экзотариум"

эта сука переименовала в Reptomania

Посмотрю, спасибо.

Гость
Эльза

Не знаю. Не осуждать хотя бы их за их выбор. А родители же могу на сауну счёт воспринять суицид ребёнка.

Думаю родители устанут кормить и могут воспринять это, как избавление...

Гость
Гость

главное что мнение мужа ее устраивает, развестись всегда могла

Ну я и говорю, она низшее существо, поэтому терпит все издевательства.

Эльза
Гость

Наоборот такую проще брать на работу, будет пахать и мечтать о большем 😄 а в 30+ будет копаться в работе.

А вам сколько дет? Вы наверное не знаете, какая сейчас молодёжь и как, ага, она соглашается работать за минималку. Сейчас каждый и каждая третья мнит себя блоггершей, пытаясь стать второй Сашей Беляковой и продавать медитации на деньги, а по факту живут за счёт родителей. Молодёжь особо себя уважает как бы, не пойдут они тебе за минималку работать. Поэтому уж лучше авторшу взять. Она нуждается, работать будет. Это молодёжь будет мнить себя блогерами ютуба и мечтать о лаврах бельковой.

Гость
Эльза

Ну так всегда с чего-то начинать надо, когда с мозгами но без опыта работы и без связей богатых родителей, как твои никчемные детки, занимающие чудик места по жизни.

Ну вот например: мужик создал фирму с нуля, держит ее несколько десятилетий, у него есть дети, то есть он не должен своих детей к себе на работу брать, а брать должен ленивых бездарностей из чувства сострадания, так что ли?
А зачем ему это?
Жалеть чужих, когда есть свои.

Гость
Эльза

Ну вот под номерком 3367248040 представитель «элиты» пишет, что 50 тысяч только для тупых даунов без образования и все такое. Хотя я ему пишу, что у человека может посто не быть связей, но начинать надо с малого, опыт нарабатывать.

Так мы в какой теме сидим?
В теме о 30+ летней авторе, если автор хочет красивой жизни, то реально зачем ей работать за 50 тыщ?

Эльза
Гость

У меня просто есть жизненный опыт, и знание, что деньги не с неба падают, а их тяжело зарабатывать, и я даже не про физический труд имею ввиду, а вообще в целом, деньги тяжело зарабатываются.

А вот Саша Белякова считает, что деньги зарабатывают легко, продаёт курсы по денежному мышлению. Получается, она круче вас? И моложе.)

Гость
Эльза

Так тут или ты о себе много вякаешь, или не вякаешь, а молчишь о себе и на других компромат собираешь в случае чего, чтобы поставить. Так у женщин работает. Нет разве?

Не надо никого на работе подставлять, надо просто работать и меньше болтать о личном.

Гость
Эльза

Кстати, вы сама из разряда тех, кто компромат на других собирает, а о себе молчит. Вот ты все расспрашиваешь всех обо всех, авторше всякие вопросы вначале задавала ещё. А о себе ни слова. Хотя тебе несколько раз вопросы зажали, где ты работаешь и кем. Чего не ответишь?

А смысл?

Гость
Гость

Ну вот например: мужик создал фирму с нуля, держит ее несколько десятилетий, у него есть дети, то есть он не должен своих детей к себе на работу брать, а брать должен ленивых бездарностей из чувства сострадания, так что ли?
А зачем ему это?
Жалеть чужих, когда есть свои.

Я думаю ты им просто ничего не докажешь

У них просто принималки нет - в голове 2 извилины "мне все должны" и "справедливо"

Эльза
Гость

Какая жена? К нам уборщица приходит

А чего жену не заставишь убирать? Она же женщина, ее задача рожать, готовить, стирать и убирать, сопли детям подтирать.)

Гость
Гость

да они как правило "свободны и самодостаточны" за чужой счет

Во-во.
И других людей кто работает считают рабами 🤦

Эльза
Гость

Зачем же?
Почему не пользоваться дипломом хотя бы в практичных целях дома?
Можно сильно руку обжечь вынимая форму из духовки, а если форму прихватить дипломом, за вместо прихватки, то очень пригодится же в хозяйстве.

А вы также делаете?)

Гость
Эльза

А чего жену не заставишь убирать? Она же женщина, ее задача рожать, готовить, стирать и убирать, сопли детям подтирать.)

Заставить? Ты чем совсем больная? Она же родной человек

Пусть пролетариат ишачит

Гость
Эльза

Ой, а вы ответили на комментарий того представителя «элиты», где он оскорбляет людей, которые с чего-то начинают и без опыта готовы и за 50 пойти. А вы сама писали не раз, что все с чего-то начинают, без опыта работы можно и на минималку пойти, лишь бы стал копить по специальности. Так вот этот мужик, измеряющий своей жене так з людей как-раз унижает, то есть, бедных и без блата, кто вынужден начинать с малого, а не сразу как его личинусы прийти на все готовое.

Потому что мы обсуждаем автора в ее 30+ лет человек, если рвется к красивой жизни, то явно не должен работать за такую зарплату, а должен уже опыт наработать, и зарабатывать прилично для красивой жизни...

Эльза
Гость

Так ты пи.дар? Кто о чем а вшивый о бане

Я то о принципах кадровой политки писал

А твоя потасканная обманутая жена вагину свою перед кем открывает? Только перед тобой?

Эльза
Гость

Офигеть.
Какие люди бывают нервными.

Вот бы он нарвался на какую-нибудь особо ревнивую любовницу, да? Которая бы пырнула его ножом и кислотой жену изуродовала, да?)

Гость
Эльза

А твоя потасканная обманутая жена вагину свою перед кем открывает? Только перед тобой?

Опять нездоровый интерес к чужой личной жизни?

А ты свою опять морковкой теребонькала? Живые люди твоего запаха не выносят?