Дано: дама 32-35 лет, ВО по которому не работала, средняя внешность, пройденные курсы, по которым тоже не работала. Детей нет, замужем не была. Нигде не работала более года, в основном 2-3 месяца, …
Говорит, что не хочет в дизайнеры. Но работает графическим. Но она чувствует себя несчастной. Конечно, заказчики ее довольны, ее работы хвалят, ее готовы в офис брать на постоянку, сами пишут ей. Но она все равно говорит, что чувствуешь себя несчастной и жить не хочет. Потому что хочет писать картины и заниматься высоким искусством. Но работает и сидит на антидепрессанта, потому что постоянно у нее панические атаки.
Ну я порисую, нельзя виде как. Но где гарантии, что автор не пожелала чего его детям, вежи данный комментарий ей уде нагадили, допустим, оскорбил ее, унизил. Впрочем как и вы.
Вот где-то у евреев вроде считается, что модно делать смерти, болезней, нищеты и прочих невзгод, если кто-то прошёл дорогу, как-то обидел, даже просто словами оскорблял.
Так где оскорбление в использовании диплома?
Если невозможно устроится по нему на работу, так хоть в хозяйстве применить.
Ну не причём. Но ведь они существуют в это системе, в социуме и должны видеть, что есть люди, более униженные, ущемлённые чем они. Тем более, к этим богатым кто-то из ущемлённых может обратиться за помощью, написано попросить работу. Как вот автор темы, возьмём пример, она как бы тоже к богатым отвращается за помощью, просит работу офис-менеджером, а ей не дают. Хотя богатый человек мог бы войти в положении ущемлённого патов, что у неё высшее образование есть, человек помучился в жизни, не смог устроиться… просто пожалеть человека, дать шанс поработать. Если конечно автор не потянет, облагается, то уволить всегда можно.
Я не знаю, умоляет ли автор о работе, но может ей попробовать умолять и упрашивать, шанс дать хоть испытательный срок просить.
Я к чему? К тому, что богатые видят сами, что кому-то хуже, чем им. Можно игнорить, но ужасно игнорить, когда кто-то за помощью обращаются. И вот в таком случае, если богатый не помог, посмеялся, отказал, тут можно и проклятия ему в лицо нажелать. Прямо так и сказать в лицо, что проклинает. Все.
У вас были хорошие периоды в жизни? Вы в те периоды помогали сирым и обездоленным?
Или внимания на них не обращали?
Какого садизма?
Я не люблю мыть квартиру или сортир, а делать это надо, значит пусть делает это кто-то более тупой, не выдержавший конкуренцию.
Неужели даже такая примитивная логическая цепочка слишком сложна?
Ну вот ты даже сейчас бахвальствуешь и унижаешь людей из сферы услуг. Не боишься бумеранга? Реально ведь прилететь может. Жизнь высокомерных и нескромных таких очень может на самое дно опустить.
Ну ну, учись 6 лет, потом ещё 2 в ординатуре, а потом вот слушай такие комментарии от таких как ты, которые ни отращиваниях, ни статуса, ни талантов не имеют никаких, сами ничего не добившиеся. Уж врачей постыдились бы так унижать. «Такой врач». Попробуй выпучиться 6+2 года на врача, потом говори что-то. Это самая тяжелая процессия. Я сама хотела идти на врача, потом в ординатура на нейрохирурга или анестезиолога, но меня отговорили, сказали, что это очень сложно и неблагодарно.
Никто не мешает таким врачам частную практику вести, и свои клиники открывать.
Нет, это так не работает.
Надо начинать менять с себя мир.
И начинать с малого, нарабатывать стаж, строить семью.
Ну вот под номерком 3367248040 представитель «элиты» пишет, что 50 тысяч только для тупых даунов без образования и все такое. Хотя я ему пишу, что у человека может посто не быть связей, но начинать надо с малого, опыт нарабатывать.
нет не боюсь
честно вообще ничего не боюсь, знаю что это не правильно, но как предохранители в голове перегорели
Надо не высовываться сильно в женском коллективе, и хитрить, особо о себе ничего не говорить или писсдеть о себе 😄
И не особо интересоваться другими и их жизнью.
Так тут или ты о себе много вякаешь, или не вякаешь, а молчишь о себе и на других компромат собираешь в случае чего, чтобы поставить. Так у женщин работает. Нет разве?
Надо не высовываться сильно в женском коллективе, и хитрить, особо о себе ничего не говорить или писсдеть о себе 😄
И не особо интересоваться другими и их жизнью.
Кстати, вы сама из разряда тех, кто компромат на других собирает, а о себе молчит. Вот ты все расспрашиваешь всех обо всех, авторше всякие вопросы вначале задавала ещё. А о себе ни слова. Хотя тебе несколько раз вопросы зажали, где ты работаешь и кем. Чего не ответишь?
Ну так езжай в Индию, относись к людям как к ***, в следующей жизни реинкарнируешь инвалидом из нищей семьи с синдромом дауна.
страная у тебя фактологическая подготовка
ты когда-нибудь в Ватикан съезди посмотри на горы ценностей и золота.
Они за роспись только Сикстинской капеллы заплатили 55 кг чистого золота. Потому, Бог награждает богатсвом достойных. Папа римский лучшее подтверждение 😁
Говорит, что не хочет в дизайнеры. Но работает графическим. Но она чувствует себя несчастной. Конечно, заказчики ее довольны, ее работы хвалят, ее готовы в офис брать на постоянку, сами пишут ей. Но она все равно говорит, что чувствуешь себя несчастной и жить не хочет. Потому что хочет писать картины и заниматься высоким искусством. Но работает и сидит на антидепрессанта, потому что постоянно у нее панические атаки.
Почему для души не писать картины?
Вон фильм есть-"большие глаза", там женщина писала картины, а потом ее муж их продавать стал и поперло дело. Денег много заработали они.
Так автора даже на такую зарплату не берут, вывод, что у автора даже г...вместе ума нет, там пусто у нее совсем, она звенит, как пустой чайник. 😄
Ой, а вы ответили на комментарий того представителя «элиты», где он оскорбляет людей, которые с чего-то начинают и без опыта готовы и за 50 пойти. А вы сама писали не раз, что все с чего-то начинают, без опыта работы можно и на минималку пойти, лишь бы стал копить по специальности. Так вот этот мужик, измеряющий своей жене так з людей как-раз унижает, то есть, бедных и без блата, кто вынужден начинать с малого, а не сразу как его личинусы прийти на все готовое.
Наоборот такую проще брать на работу, будет пахать и мечтать о большем 😄 а в 30+ будет копаться в работе.
А вам сколько дет? Вы наверное не знаете, какая сейчас молодёжь и как, ага, она соглашается работать за минималку. Сейчас каждый и каждая третья мнит себя блоггершей, пытаясь стать второй Сашей Беляковой и продавать медитации на деньги, а по факту живут за счёт родителей. Молодёжь особо себя уважает как бы, не пойдут они тебе за минималку работать. Поэтому уж лучше авторшу взять. Она нуждается, работать будет. Это молодёжь будет мнить себя блогерами ютуба и мечтать о лаврах бельковой.
Ну так всегда с чего-то начинать надо, когда с мозгами но без опыта работы и без связей богатых родителей, как твои никчемные детки, занимающие чудик места по жизни.
Ну вот например: мужик создал фирму с нуля, держит ее несколько десятилетий, у него есть дети, то есть он не должен своих детей к себе на работу брать, а брать должен ленивых бездарностей из чувства сострадания, так что ли?
А зачем ему это?
Жалеть чужих, когда есть свои.
Ну вот под номерком 3367248040 представитель «элиты» пишет, что 50 тысяч только для тупых даунов без образования и все такое. Хотя я ему пишу, что у человека может посто не быть связей, но начинать надо с малого, опыт нарабатывать.
Так мы в какой теме сидим?
В теме о 30+ летней авторе, если автор хочет красивой жизни, то реально зачем ей работать за 50 тыщ?
У меня просто есть жизненный опыт, и знание, что деньги не с неба падают, а их тяжело зарабатывать, и я даже не про физический труд имею ввиду, а вообще в целом, деньги тяжело зарабатываются.
А вот Саша Белякова считает, что деньги зарабатывают легко, продаёт курсы по денежному мышлению. Получается, она круче вас? И моложе.)
Ну вот например: мужик создал фирму с нуля, держит ее несколько десятилетий, у него есть дети, то есть он не должен своих детей к себе на работу брать, а брать должен ленивых бездарностей из чувства сострадания, так что ли?
А зачем ему это?
Жалеть чужих, когда есть свои.
Я думаю ты им просто ничего не докажешь
У них просто принималки нет - в голове 2 извилины "мне все должны" и "справедливо"
Ой, а вы ответили на комментарий того представителя «элиты», где он оскорбляет людей, которые с чего-то начинают и без опыта готовы и за 50 пойти. А вы сама писали не раз, что все с чего-то начинают, без опыта работы можно и на минималку пойти, лишь бы стал копить по специальности. Так вот этот мужик, измеряющий своей жене так з людей как-раз унижает, то есть, бедных и без блата, кто вынужден начинать с малого, а не сразу как его личинусы прийти на все готовое.
Потому что мы обсуждаем автора в ее 30+ лет человек, если рвется к красивой жизни, то явно не должен работать за такую зарплату, а должен уже опыт наработать, и зарабатывать прилично для красивой жизни...