Гость
Статьи
А вы бы отказали …

А вы бы отказали такому соискателю в работе?

Дано: дама 32-35 лет, ВО по которому не работала, средняя внешность, пройденные курсы, по которым тоже не работала. Детей нет, замужем не была. Нигде не работала более года, в основном 2-3 месяца, …

Автор
2 424 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Эльза
Гость

Нет, это удел автора.

Ну а сама то вы чего-то не возникаете против этого самовлюблённого с нарцистическим расстройством личности хвастуна из «элиты». Поддакиваете ему. Значит, понравиться пытаетесь.)

Гость
Эльза

Понятно. А если реально попадётся крайне ревнивая любовница и пырнёт ножом? И потом ещё жену твою и детям навредит? Не боишься?

У меня и реакция лучше и силы больше. Да и знаю с кем дело имею, и она знает

Гость
Гость

Скажу честно, еще раз восхищен. Хорошо рядом иметь умную женщину, ведь семья борется за место под солнцем для своих детей. Потому думаю у тебя все хорошо есть. Такие бриллианты как ты сейчас исключительно редки.

Вот именно, что жизнь это борьба за место под солнцем, а не курорт, где всё просто так давать должны.

Гость
Эльза

Так не все ж как автор, которым деньги нужны от любовника только и обеспечение. Вдруг особо ревнивая попадётся, которая ненароком внюхается по уши, а она ещё каким-нибудь ревнивым скорпионом или раком по з/з окажется. И ей не понравиться, что ее выбрасывают как ненужную вещь, использованную. Она почувствует себя отвергнутой и захочет отомстить. И ладно только обознику, там может и жене с детьми прилететь. Люди разные бывают.)

Так он писал, что финансово помогает, явно там не о любви идёт речь.

Гость
Эльза

Ну а сама то вы чего-то не возникаете против этого самовлюблённого с нарцистическим расстройством личности хвастуна из «элиты». Поддакиваете ему. Значит, понравиться пытаетесь.)

мы просто видимо прошли с ней похожий жизненный путь
потому разделяем похожие ценности

Гость
Гость

Ну вот автор хочет и за такую зарплату поработать, но она никому не нужна из работодателей.

Так Вы ж хотели, чтобы она с юности так работала без перерыва в 10 лет:)

Эльза
Гость

Что-то сделать? Сосать папику защитываеться?
Она содержанкой была

Ну я не одобряю, конечно. Это мерзко на самом деле из-за денег быть с женатым. Ладно бы так ещё по любви, втюхаться по уши… но когда из-за денег… а тебя тупо пользуют. Ну оно к черту.
Ну с другой вот стороны, девушка родилась в бедной семье, она хотела хорошей сладкой жизни, чтобы все у неё было, например. Она же не виновата за своё желание, так? Вот ваши же дети родились на всем готовом и проблем с питанием, приведениями не знали. А чем автор хуже? Могла бы также политься в богатой семье, просто не повезло.

А так не одобряю, когда с женатыми спят. Это мерзко. Как и особенно гулящих мужиков, изменяющих своим жёнам. Такие ещё более мерзкие. Так и хочется, чтобы их кастрировали или чтобы нарвались на какую-нибудь ревнивую собственницу желательно скорпионшу или львицу по з/з, которая очень подпортил таким папикам потом жизни.

Эльза
Гость

Ничего автор не пыталась делать. Плыла по течению вот и приплыла в ж . 😁

А у неё не было наверное богатых родителей, которые бы ей недвижку купили и учиться в Европу отправили, как вот у представителей «элиты», которые кичатся что меняют любовниц до их 23 летия как мясо.

Эльза
Гость

Ну это уж претензии к родителям, а не завидовать богатым. 😁

А зачем богатые провоцируют зависть? Скоромнее надо быть!

Гость
Гость

Было же про человека, а не про существо с гуаном вместо мозга.
Ну кто с мозгами согласится за 50 тысяч работать то?

Так 90% россиян это существа без мозга получается?:)

Гость
Эльза

А у неё не было наверное богатых родителей, которые бы ей недвижку купили и учиться в Европу отправили, как вот у представителей «элиты», которые кичатся что меняют любовниц до их 23 летия как мясо.

так я в этом виноват?

и теперь не должен помогать своим детям? чтобы было "справедливо"?

это похоже у тебя шизофрения

Гость
Эльза

А зачем богатые провоцируют зависть? Скоромнее надо быть!

наоборот, это символ власти. "Ты только попробуй рыпнутся!"

Эльза
Гость

Нельзя такого людям желать, если они ничего плохого не сделали человеку.
Ведь, если желать плохое людям, которые не обидели, то жизнь может наказать.

Ну я порисую, нельзя виде как. Но где гарантии, что автор не пожелала чего его детям, вежи данный комментарий ей уде нагадили, допустим, оскорбил ее, унизил. Впрочем как и вы.
Вот где-то у евреев вроде считается, что модно делать смерти, болезней, нищеты и прочих невзгод, если кто-то прошёл дорогу, как-то обидел, даже просто словами оскорблял.

Гость
Гость

«Деньги тяжело зарабатываются» - это просто Ваше ошибочное убеждение.
Но если в чём-то уверен, то все эти мысли материализуются:) Поэтому для Вас это реальность.

Так если это правда.
На работу надо придти, делать работу, уметь выстраивать диалог с разными коллегами и начальство , делать хорошо работу, чтоб не оштрафовали, или вообще не выперли по статье.
Если человек работает на себя, тоже свои заморочки, надо работать так, чтоб в минус не уйти и т.д.

Гость
Гость

Какая жена? К нам уборщица приходит

Но жена то тоже моет:) Уборщица же не сидит целыми днями у вас в квартире.
Значит твоя жена - это низшее существо, не выдержавшее конкуренции:) А ты ей лижешь:)
Как называется человек, который лижет низшему существу?

Гость
Гость

Так ты пи.дар? Кто о чем а вшивый о бане

Я то о принципах кадровой политки писал

*** это ты:) Ты же писал об этом:)
Я вообще девушка.

Гость
Гость

Но жена то тоже моет:) Уборщица же не сидит целыми днями у вас в квартире.
Значит твоя жена - это низшее существо, не выдержавшее конкуренции:) А ты ей лижешь:)
Как называется человек, который лижет низшему существу?

нет, уборщица регулярно все делает

жена максимум тарелку в посудомйку засунет или тряпку какую в стиралку

Эльза
Гость

Так это родителям своим надо высказывать, а не детям богатых.
Дети богатых при чем вообще?

Ну не причём. Но ведь они существуют в это системе, в социуме и должны видеть, что есть люди, более униженные, ущемлённые чем они. Тем более, к этим богатым кто-то из ущемлённых может обратиться за помощью, написано попросить работу. Как вот автор темы, возьмём пример, она как бы тоже к богатым отвращается за помощью, просит работу офис-менеджером, а ей не дают. Хотя богатый человек мог бы войти в положении ущемлённого патов, что у неё высшее образование есть, человек помучился в жизни, не смог устроиться… просто пожалеть человека, дать шанс поработать. Если конечно автор не потянет, облагается, то уволить всегда можно.
Я не знаю, умоляет ли автор о работе, но может ей попробовать умолять и упрашивать, шанс дать хоть испытательный срок просить.

Я к чему? К тому, что богатые видят сами, что кому-то хуже, чем им. Можно игнорить, но ужасно игнорить, когда кто-то за помощью обращаются. И вот в таком случае, если богатый не помог, посмеялся, отказал, тут можно и проклятия ему в лицо нажелать. Прямо так и сказать в лицо, что проклинает. Все.

Эльза
Гость

Так такие пробиваются в жизни, если реально есть талант.

Так не подшиваются или добиваются, но редко и тяжело. Богатые детки богатых родителей не дают ведь.

Гость
Гость

нет, уборщица регулярно все делает

жена максимум тарелку в посудомйку засунет или тряпку какую в стиралку

И жена тоже делает, так что жена твоя низшее существо:)

Эльза
Гость

Талантливые дети быстро пробиваются в жизни, не талантливые скулят об несправедливости. Всё просто.

И сколько талантливых вы знаете в России, кто из бедной семьи сам родился? Можете перечислить?

Эльза
Гость

Бедный врач?! Ты что издеваешься - это надо быть клиническим дыбилом

В России у врачей в регионах зарплат не самые высокие, особенно у тех, у кого ещё мало опыта. Это в США врачи самые богатые люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так русских постоянно обворовывают англосаксы при поддержке предателей вроде Горбачёва, Ельцина, Гайдара и т.д.

Гость
Эльза

Ну не причём. Но ведь они существуют в это системе, в социуме и должны видеть, что есть люди, более униженные, ущемлённые чем они. Тем более, к этим богатым кто-то из ущемлённых может обратиться за помощью, написано попросить работу. Как вот автор темы, возьмём пример, она как бы тоже к богатым отвращается за помощью, просит работу офис-менеджером, а ей не дают. Хотя богатый человек мог бы войти в положении ущемлённого патов, что у неё высшее образование есть, человек помучился в жизни, не смог устроиться… просто пожалеть человека, дать шанс поработать. Если конечно автор не потянет, облагается, то уволить всегда можно.
Я не знаю, умоляет ли автор о работе, но может ей попробовать умолять и упрашивать, шанс дать хоть испытательный срок просить.

Я к чему? К тому, что богатые видят сами, что кому-то хуже, чем им. Можно игнорить, но ужасно игнорить, когда кто-то за помощью обращаются. И вот в таком случае, если богатый не помог, посмеялся, отказал, тут можно и проклятия ему в лицо нажелать. Прямо так и сказать в лицо, что проклинает. Все.

Вот потому и существуют гетто, что бы с такими не встречатся

Если бы она мне такое резюме прислала, его бы даже не я, а секретарша в мусорник отправила. И пошел бы автоматический вежливый ответ "мы рассмотрели вашу кандидатуру, но нашли более подходящего кандидата. Желаем успеха в дальнейшей карьере!"

Кого она проклинать то будет? Почтовый автоответчик? Она ведь даже имени того кто ее резюме выкинул не знает.

Да и верить в это ерунду, явная шизофрения. Вон Горбачев скольким жизнь уничтожил, но вполне успешно дожил до 92 лет

Гость
Эльза

И сколько талантливых вы знаете в России, кто из бедной семьи сам родился? Можете перечислить?

Даня Милохин 😁
Шатунов вообще из интерната

Гость
Эльза

В России у врачей в регионах зарплат не самые высокие, особенно у тех, у кого ещё мало опыта. Это в США врачи самые богатые люди.

Нууууу тууууупая!!!!

Кто из врачей в России на зарплату то живет?

Эльза
Гость

Ну или такой врач 😄
Только писульки в карте может делать и всё.

Ну ну, учись 6 лет, потом ещё 2 в ординатуре, а потом вот слушай такие комментарии от таких как ты, которые ни отращиваниях, ни статуса, ни талантов не имеют никаких, сами ничего не добившиеся. Уж врачей постыдились бы так унижать. «Такой врач». Попробуй выпучиться 6+2 года на врача, потом говори что-то. Это самая тяжелая процессия. Я сама хотела идти на врача, потом в ординатура на нейрохирурга или анестезиолога, но меня отговорили, сказали, что это очень сложно и неблагодарно.

Гость
Гость

Ну так русских постоянно обворовывают англосаксы при поддержке предателей вроде Горбачёва, Ельцина, Гайдара и т.д.

а Горбачев и Ельцин они не русские? почему эти предатели рождаются?
почему им удается карьеру сделать?

Гость
Гость

Вот потому и существуют гетто, что бы с такими не встречатся

Если бы она мне такое резюме прислала, его бы даже не я, а секретарша в мусорник отправила. И пошел бы автоматический вежливый ответ "мы рассмотрели вашу кандидатуру, но нашли более подходящего кандидата. Желаем успеха в дальнейшей карьере!"

Кого она проклинать то будет? Почтовый автоответчик? Она ведь даже имени того кто ее резюме выкинул не знает.

Да и верить в это ерунду, явная шизофрения. Вон Горбачев скольким жизнь уничтожил, но вполне успешно дожил до 92 лет

А теперь Горбачёв родился снова, только в Индии в нищей семье и без ног. Или с какими-то другими тяжёлыми болезнями. Карма:)

Эльза
Гость

какая практика?

отец того же Моцарта был тоже композитором
сын Туполева, тоже авиаконструктор
сына Берии, даже убив его отца, оставили работать конструктором ракет, видимо был незаменим

Но не олигархи, не аристократы какие-нибудь типа Медичи тех же. Это они пользовались талантами в корыстных целях себе во благо, того же Галилея использовали и позволили церкви его сжечь за якобы ересь. Все аристократы мерзкие!!! Медичи могли бы и спасти Галилея!

Гость
Гость

А теперь Горбачёв родился снова, только в Индии в нищей семье и без ног. Или с какими-то другими тяжёлыми болезнями. Карма:)

одни говорят про рай и ад, другие про 72 девствениц, третьи про карму

вы уж как-то определитесь

Эльза
Гость

какая практика?

сына Берии, даже убив его отца, оставили работать конструктором ракет, видимо был незаменим

Ну и ещё одно! А откуда такая уверенность, что ваши дети чем-то особенные там? Скиньте из профили в соц сетях, чтобы посмотреть из толпы, а то интересно стало.

Гость
Гость

а Горбачев и Ельцин они не русские? почему эти предатели рождаются?
почему им удается карьеру сделать?

Русские конечно, но они как раз беспринципные, пробивные и умеют врать как тут советуют Автору.
То есть отвратительные люди они.

Эльза
Гость

какая практика?

Скиньте профили в соц сетях своих детей, а то интересно посмотреть из талантов и чем они так особенны?

Гость
Эльза

Ну ну, учись 6 лет, потом ещё 2 в ординатуре, а потом вот слушай такие комментарии от таких как ты, которые ни отращиваниях, ни статуса, ни талантов не имеют никаких, сами ничего не добившиеся. Уж врачей постыдились бы так унижать. «Такой врач». Попробуй выпучиться 6+2 года на врача, потом говори что-то. Это самая тяжелая процессия. Я сама хотела идти на врача, потом в ординатура на нейрохирурга или анестезиолога, но меня отговорили, сказали, что это очень сложно и неблагодарно.

Слава Богу не пошла! Итак Россия вымирает, а такой талант как ты - пару кладбищ добавил бы

а выучится в Европе или Америке и остаться там врачом? Такой опции нет? У меня вон знакомая стоматолог в Плимуте врач с зубной практикой, оччень обеспеченный человек, родом из каких-то поляцких ***

Эльза
Гость

Что тебя так моя личная жизнь то интересует, своей нет?

А чего ты на вороны не отвечаешь? Я уже который раз задаю один и тот же вопрос. Повторю ещё раз! Как твоя жена относится к любовницам?

Гость
Гость

одни говорят про рай и ад, другие про 72 девствениц, третьи про карму

вы уж как-то определитесь

Карма настигнет каждого:)
Вам недолго осталось, скоро сам увидите:)

Гость
Гость

Любой мало-мальски опытный человек брехню видит. Не тешь себя илюзиями, особенно при личной встрече. Пару правильных вопросво, пару пауз при ответе - и все всем видно что ты стоишь

++++

Гость
Гость

Я тоже не разделяю его поступок, но так было.

А эта сука окупировала его канал и стрижет бабло

Жесть.
А как канал называется?

Эльза
Гость

"Финасово помог?" что и тебе захотелось?
не я такими старыми, вредными и тупыми тетками не интересуюсь

Ну всем же итак понятно, что ты аноним, а доказательств того, что у тебя реально там что-то есть - нет. На анонимном форуме и я могу назвать себя потомком Романовых из Европы.)

Гость
Эльза

Ну и ещё одно! А откуда такая уверенность, что ваши дети чем-то особенные там? Скиньте из профили в соц сетях, чтобы посмотреть из толпы, а то интересно стало.

ты совсем больная? что бы ты им настроенеи испортила
я тебя к ним подпускать боюсь, может ты какая менингитная их укусишь 😁

Гость
Эльза

А чего ты на вороны не отвечаешь? Я уже который раз задаю один и тот же вопрос. Повторю ещё раз! Как твоя жена относится к любовницам?

Плохо, но она низшее существо, проигравшее конкуренцию, поэтому терпит:) Ну это по мнению её мужа.

Эльза
Рита

О,да. Я очень давно была на собеседовании. Вот то столетней давности собеседование, где я должна была ответить - что бы я хотела, чтобы родственники написали на моей могильной плите. Меня этот вопрос реально выбил из колеи. Извращение какое-то. Эту работу я провалила. На другие работы меня приглашали сами. Без всяких собеседований. Не считая того, что мы с директором скурили по сигаретке, она предложила и я сказала, что ,,Ну не буду я у вас работать!,, Она спросила ,,Почему же?,, Я сказала, что во первых вы не будете мне платить столько, сколько я хочу. ,,А сколько ты хочешь?,, Ну итд.

😱

Гость
Эльза

я трижды ответил - если бы ты читать умела
цитатой из старого анекдота "Наша любовница лучше"

Гость
Эльза

Нет, я с ним частично согласна в том, что родители делают старт своим детям, и дети не должны завидовать и проклинать детей из богатых семей. Все претензии должны быть к родителям своим, но и сложа руки сидеть и надеятся всю жизнь на родителей я тоже считаю, что это неправильно.
А то что любовница у него есть, ну так пусть его совесть обличает, а не я..

Эльза
Гость

а Ализе из семьи айтишника и предпринимательницы
и?

Я даже не Згержа кто такая. А вот Одри все знают.

Гость
Гость

Так Вы ж хотели, чтобы она с юности так работала без перерыва в 10 лет:)

А что плохого с юности работать, если например родители не могут чего-то дать своим детям?

Эльза
Гость

Потому что он прав.
Все претензии к родителям, а не к нему.

А в чем он прав? По пунктам можно?

Гость
Гость

А что плохого с юности работать, если например родители не могут чего-то дать своим детям?

Быть рабом в принципе плохо.

Гость
Эльза

Ну я не одобряю, конечно. Это мерзко на самом деле из-за денег быть с женатым. Ладно бы так ещё по любви, втюхаться по уши… но когда из-за денег… а тебя тупо пользуют. Ну оно к черту.
Ну с другой вот стороны, девушка родилась в бедной семье, она хотела хорошей сладкой жизни, чтобы все у неё было, например. Она же не виновата за своё желание, так? Вот ваши же дети родились на всем готовом и проблем с питанием, приведениями не знали. А чем автор хуже? Могла бы также политься в богатой семье, просто не повезло.

А так не одобряю, когда с женатыми спят. Это мерзко. Как и особенно гулящих мужиков, изменяющих своим жёнам. Такие ещё более мерзкие. Так и хочется, чтобы их кастрировали или чтобы нарвались на какую-нибудь ревнивую собственницу желательно скорпионшу или львицу по з/з, которая очень подпортил таким папикам потом жизни.

Почему для красивой жизни нельзя работать, найти парня такого же горемыки в 20+ лет, и постепенно с ним наработать какой-то капитал, а потом и окунуться в красивую жизнь?
Засесть дома например?
Путешествовать почаще?
Почему именно надо встречаться с возрастными ещё и женатыми? 😱