Дано: дама 32-35 лет, ВО по которому не работала, средняя внешность, пройденные курсы, по которым тоже не работала. Детей нет, замужем не была. Нигде не работала более года, в основном 2-3 месяца, …
Сообщение было удалено
Я девушка. Мне ещё 25 даже нет если что.)
Ну так и плодиться зачем, если поднимать детей не на что? Чтобы нищенствовали потом и родителям предъявы предъявляли, что зачем их родили в нищете. Ну уж нет. Да и мусульманам с африканцами заметить плодиться. Просто женщины мусульманки бесправные, своего мнения нет, запрещено иметь.
Любовницы - самая лучшая порода женщин? Это как, в смысле?😱
Я не вру, ты сам так отозвался о женщинах, котловых меняешь после исполнения 23 лет. И рассматриваешь их как мясо, когда писал об их попках и коже.
Ты им хоть что-то дал, финансово помог?
"Финасово помог?" что и тебе захотелось?
не я такими старыми, вредными и тупыми тетками не интересуюсь
Именно так и отвечают. Вы думаете никто что ли не пробовал так отвечать? Вы давно последний раз были на собеседовании?
О,да. Я очень давно была на собеседовании. Вот то столетней давности собеседование, где я должна была ответить - что бы я хотела, чтобы родственники написали на моей могильной плите. Меня этот вопрос реально выбил из колеи. Извращение какое-то. Эту работу я провалила. На другие работы меня приглашали сами. Без всяких собеседований. Не считая того, что мы с директором скурили по сигаретке, она предложила и я сказала, что ,,Ну не буду я у вас работать!,, Она спросила ,,Почему же?,, Я сказала, что во первых вы не будете мне платить столько, сколько я хочу. ,,А сколько ты хочешь?,, Ну итд.
Сообщение было удалено
Антилопа красивее и нежнее.) Львы самый противный вид кошек.
Значит, ты пособник жестокости и тебе приятно когда перед тобой унижаются? Получаешь возбуждение от морального садизма над другими?
И какое же у вас мнение насчёт этот садиста? Вот он пишет, что ему удовольствие доставляет унижать низкое сословие, пренебрежительной отзывается об обслуживающем персонале. А ведь получается он и о вас пренебрежительно отзывается как о человеке, который полы моет.
Потому что он прав.
Все претензии к родителям, а не к нему.
ВО разное бывает, гумантираное ВО хуже в разы рабочих профессий
я вот на балете ни разу в жизни не был, и мне наличие какого-нибудь хореографа мне абсолютно не интересно. Или журнаглиста который пытается мне в голову вбить пропаганду, в ущерб моим интересам
"Нашего царя назвали какашкой - все как один умрем за это"
а вот *** хожу каждый день, потому наличие уборщицы и сантехника мне в бесконечное количество раз важней.
Это потому, что ты примитивный:) Тебе лишь бы пожрать и пocpaть:)
Ты живёшь на примитивном животном уровне.
А почему так многого талантливых людей никому не нужные тогда? Вот девушка наименьшее реально может очень красиво рисовать, но ее талант никому не нужен. Она может написать картину не хуже великих художников, а славу все равно получил «чёрный квадрат» Малевича. Как же так?
А почему так многого талантливых людей никому не нужные тогда? Вот девушка наименьшее реально может очень красиво рисовать, но ее талант никому не нужен. Она может написать картину не хуже великих художников, а славу все равно получил «чёрный квадрат» Малевича. Как же так?
Кто ей мешает пойти работать дизайнером?
Ну пока люди так считают, мир продолжит быть красным, полным вону, насилия, террактов, работорговли и детским органами, проститууции среди несовершеннолетних, педофилии и прочего ужаса. Только в руках самих людей сделать этот мир лучше и добрее.
Я девушка. Мне ещё 25 даже нет если что.)
Ну так и плодиться зачем, если поднимать детей не на что? Чтобы нищенствовали потом и родителям предъявы предъявляли, что зачем их родили в нищете. Ну уж нет. Да и мусульманам с африканцами заметить плодиться. Просто женщины мусульманки бесправные, своего мнения нет, запрещено иметь.
В какой мусульманской стране ты была, "девушка"?
что бы такие выводы делать?
мне кажется образование - это инструмент, и сильно зависит в чьих оно руках. Вот представь, ВО - зоолог, специализация герпетология (змеи, ящерицы). На всю страну один серпентарий с десятком работников, по-моему в Новосибирске.
а люди как смогли
1. Арслан Валеев. Создал ю-туб канал о змеях, доход 7000-8000 евро в месяц. И конкуренции никакой - мало кто режится в руках подерать черную мамбу и жить с 300 ядовитыми змеями в одном доме.
2.Николай Дорошенко. Уехал из Узбекистана в Камбоджу. Лечил местных от укусов змей. Собственная клиника, собственный остров, член парламента Камбоджи.
Ну а остальным мешает - "блат", "дискриминация", "мужики", "Россия", "олигархи" и тысяча других причин, чтобы ничего не делать
Арслан Валеев умер в прямом эфире на глазах тысяч зрителей от укуса змеи, причём сделал это специально, так как его девушка ушла к другому.
У такого человека с головой явно не всё в порядке
Так даже если понравится начальнику, хотя смотря с какой стороны понравится конечно, кхе-кхе.
То работать все равно придется с женщинами.
Уж лучше сразу с ними отношения налаживать.
Ну вот не знаю как вам или автору, но мне лично очень сложно даётся общение в женском коллективе. Прямо какой-то клубок змей и серпентарий. Вот как с женщинами учиться, если кругом зависть и сплетни?
Антилопа красивее и нежнее.) Львы самый противный вид кошек.
Значит, ты пособник жестокости и тебе приятно когда перед тобой унижаются? Получаешь возбуждение от морального садизма над другими?
Какого садизма?
Я не люблю мыть квартиру или сортир, а делать это надо, значит пусть делает это кто-то более тупой, не выдержавший конкуренцию.
Неужели даже такая примитивная логическая цепочка слишком сложна?
И какое же у вас мнение насчёт этот садиста? Вот он пишет, что ему удовольствие доставляет унижать низкое сословие, пренебрежительной отзывается об обслуживающем персонале. А ведь получается он и о вас пренебрежительно отзывается как о человеке, который полы моет.
Это ты мне приписываешь.
Аргументов не хватает, стала врать и передергивать.
Я о них только отзываюсь, а в Индии к ним даже прикасаться нельзя 😁
Ну пока люди так считают, мир продолжит быть красным, полным вону, насилия, террактов, работорговли и детским органами, проститууции среди несовершеннолетних, педофилии и прочего ужаса. Только в руках самих людей сделать этот мир лучше и добрее.
Нет, это так не работает.
Надо начинать менять с себя мир.
И начинать с малого, нарабатывать стаж, строить семью.
Ну вот не знаю как вам или автору, но мне лично очень сложно даётся общение в женском коллективе. Прямо какой-то клубок змей и серпентарий. Вот как с женщинами учиться, если кругом зависть и сплетни?
Надо не высовываться сильно в женском коллективе, и хитрить, особо о себе ничего не говорить или писсдеть о себе 😄
И не особо интересоваться другими и их жизнью.
Ну если выбирать между 30+ летней женщиной и молодухой, у которой розовые пони ещё в голове и завышенные амбиции, то лучше степенную тётеньку выбрать. Мои ровесницы 23-25 летние все какие-то как дети ещё, наивные, амбициозные, глупые, особенно девчонки.
Лучшая тетенька, это дяденька.
И никаких женских коллективов и прочих серпентариев
Ну если выбирать между 30+ летней женщиной и молодухой, у которой розовые пони ещё в голове и завышенные амбиции, то лучше степенную тётеньку выбрать. Мои ровесницы 23-25 летние все какие-то как дети ещё, наивные, амбициозные, глупые, особенно девчонки.
Наоборот такую проще брать на работу, будет пахать и мечтать о большем 😄 а в 30+ будет копаться в работе.
Ой забыла, есть у автора и это ее диплом, который проще на кухне использовать, например из духовки формы доставать, чтоб не обжечься 😁
Все-таки не надо уж так. Человек пять лет жизни потратил, учился старался, а вы обесцениваете чужой труд, усилия. Все же возвращается. Будет вот так злорадствовать, вам или вашим детям потом бумеранг прилетит. Тем более, кто знает, на кого там нарвётесь. Одному модно сказать подобное, он проглотит и обидится, другой внимания не обратит, а другой с тёмной энергетикой проклятий нажелает. Потом ударит если не по вам, то по вашим детям иди внукам. Лучше не надо так людей унижать и высмеивать. Да и всегда можно сказать помягче.)
А что у вас есть? Просто так самоуверенно пишите тут, что кажется, будто за плечами там аспирантура, докторская и миллионы на счетах.)
У меня просто есть жизненный опыт, и знание, что деньги не с неба падают, а их тяжело зарабатывать, и я даже не про физический труд имею ввиду, а вообще в целом, деньги тяжело зарабатываются.
Блин, женский вы однако-ж. Автор может расстроиться, если просит комментарии. Вдруг пойдёт и вздернется, тем более писала, что суицидные мысли у неё.
Зачем же?
Почему не пользоваться дипломом хотя бы в практичных целях дома?
Можно сильно руку обжечь вынимая форму из духовки, а если форму прихватить дипломом, за вместо прихватки, то очень пригодится же в хозяйстве.
Ну ведь придумать всегда можно что-то. Например, сидела там с престарелыми родственниками или работала сиделкой, или волонтерила и помогала бездомным животным иди старым людям, работая за границей. Считай, ещё благородным делом занималась, что уже располагает человека.
У меня просто есть жизненный опыт, и знание, что деньги не с неба падают, а их тяжело зарабатывать, и я даже не про физический труд имею ввиду, а вообще в целом, деньги тяжело зарабатываются.
Скажу честно, еще раз восхищен. Хорошо рядом иметь умную женщину, ведь семья борется за место под солнцем для своих детей. Потому думаю у тебя все хорошо есть. Такие бриллианты как ты сейчас исключительно редки.
Все-таки не надо уж так. Человек пять лет жизни потратил, учился старался, а вы обесцениваете чужой труд, усилия. Все же возвращается. Будет вот так злорадствовать, вам или вашим детям потом бумеранг прилетит. Тем более, кто знает, на кого там нарвётесь. Одному модно сказать подобное, он проглотит и обидится, другой внимания не обратит, а другой с тёмной энергетикой проклятий нажелает. Потом ударит если не по вам, то по вашим детям иди внукам. Лучше не надо так людей унижать и высмеивать. Да и всегда можно сказать помягче.)
Я и так мягче говорю, советую человеку использовать уже диплом хоть где-то.
Так не все ж как автор, которым деньги нужны от любовника только и обеспечение. Вдруг особо ревнивая попадётся, которая ненароком внюхается по уши, а она ещё каким-нибудь ревнивым скорпионом или раком по з/з окажется. И ей не понравиться, что ее выбрасывают как ненужную вещь, использованную. Она почувствует себя отвергнутой и захочет отомстить. И ладно только обознику, там может и жене с детьми прилететь. Люди разные бывают.)
Ну ведь придумать всегда можно что-то. Например, сидела там с престарелыми родственниками или работала сиделкой, или волонтерила и помогала бездомным животным иди старым людям, работая за границей. Считай, ещё благородным делом занималась, что уже располагает человека.
Доказательства нужны.
Ну нет дураков, которые поверят всему, что им говорят.
«Деньги тяжело зарабатываются» - это просто Ваше ошибочное убеждение.
Но если в чём-то уверен, то все эти мысли материализуются:) Поэтому для Вас это реальность.
Любой мало-мальски опытный человек брехню видит. Не тешь себя илюзиями, особенно при личной встрече. Пару правильных вопросво, пару пауз при ответе - и все всем видно что ты стоишь