Дано: дама 32-35 лет, ВО по которому не работала, средняя внешность, пройденные курсы, по которым тоже не работала. Детей нет, замужем не была. Нигде не работала более года, в основном 2-3 месяца, …
Сообщение было удалено
Спасибо.
Это потому что я знаю, как тяжело деньжонки зарабатываются, и уже спокойнее отношусь к жизни.
Очевидна. И что? А если этот родитель помрет, ну или любовница насмерть ножом пырнёт и жену подстрелит, считай кормильцей не будет. Что детям, померу идти? Пускай приучаются к скромности с молоду, вы же согласны?
Если тот комментатор помрёт, то его дети получат солидное наследство и будут в плюсе.
Зачем им работать на износ, если их родители вовремя сориентировались в жизни и заработали денег на безбедную жизнь детям?
Да и поверьте такие дети спокойно пойдут работать, если припрет и уборщиками, и на кассу.
Сообщение было удалено
И какое же у вас сословие? Интеллигенцию вроде как выжили ещё в 1917 году.
И откуда такая неприязнь к детям бедных родителей? Они виноваты, что там родились? Может они и не просили себя рожать.
Сообщение было удалено
Побеспокоился о чем? Чтобы детей своих бездарных пропихнуть, дабы они занимали чужие места, то есть, действительно талантливых детей, просто родившиеся у бедных родителей?
Так образованием родители должны детей обеспечить, автора вон тоже родители выучили.
Жилье по возможности купить не в ущерб себе.
Но тянуть ипотеку для великовозрастного детины, кормить его, пока он себя ищет это же п...ц!!!
Неужели родителей не жалко таким детинам?
Скажите, а по вашему это нормально, когда «особое сословие» начинает номы задирать и во такое писать?
« Зачем? Мои детям нужна прислуга - уборщицы, сантехники, официанты, кухарки. Вот нищебродские дети пусть этим и занимаются. У нас понимаешь ли сословное общество. В частных школах даже выговор другой ставят, что бы своих быстрей распознать.
Что бы они были способны, я об этом побеспокоился. В том то и искусство, чтобы дать но через чур и чтобы в голову вложить правильные идеи, развить самдисциплину, для этого отец и нужен - научить детей думать»
Это под #1512, тот который любовниц меняет и называет их «мясом»?
Так образованием родители должны детей обеспечить, автора вон тоже родители выучили.
Жилье по возможности купить не в ущерб себе.
Но тянуть ипотеку для великовозрастного детины, кормить его, пока он себя ищет это же п...ц!!!
Неужели родителей не жалко таким детинам?
Ну моде и не жалко. Детины наверное не просили себя рожать в нищих условиях. Вот а то тут, детины богатых родителей все цацки и приведении получают, чужие места занимают, хотя сами безударности полнейшие. А занимают места действитель талантливых людей.
Сообщение было удалено
Так запретить китайцам плодячку разводить, и все. И вообще плодиться всем, кто еле выживает. Пускай только богатые и плодятся. Им полезно. Но ведь тогда сами богатые взвоют, что рабы закончились.
Сообщение было удалено
И вы считаете этот закон справедливым, когда счастлив кто-то на костях страждущих? Такой мир склонен к вымиранию рано или поздно. Разве самим не хочется жить в мире, где все счастливы, где всем всего хватает, нет голода, страданий и боли? Или вам приятно, что кто-то вам полы моет, унижается пред вами, прислугой работает? Чувствуете превосходство? В чем радость? Это все низкие вибрации и сатанизм.
Скажите, а по вашему это нормально, когда «особое сословие» начинает номы задирать и во такое писать?
« Зачем? Мои детям нужна прислуга - уборщицы, сантехники, официанты, кухарки. Вот нищебродские дети пусть этим и занимаются. У нас понимаешь ли сословное общество. В частных школах даже выговор другой ставят, что бы своих быстрей распознать.
Что бы они были способны, я об этом побеспокоился. В том то и искусство, чтобы дать но через чур и чтобы в голову вложить правильные идеи, развить самдисциплину, для этого отец и нужен - научить детей думать»
Это под #1512, тот который любовниц меняет и называет их «мясом»?
Сколько людей столько мнений
Ну моде и не жалко. Детины наверное не просили себя рожать в нищих условиях. Вот а то тут, детины богатых родителей все цацки и приведении получают, чужие места занимают, хотя сами безударности полнейшие. А занимают места действитель талантливых людей.
Не бывает такого.
Если человек талантлив он своё место найдет, не важно из какой он семьи.
Зачем эти заморочки работодателям, когда они возьмут на работу человека с официальным стажем в трудовой?
Вот соискатель, вот его трудовая книжка, все прозрачно и понятно, ничего проверять не надо и так всё понятно.
А летунов ещё проверять без трудовой книжки да щаз, много чести летунам, 😁
Ну пуска автор обоняние приметит тогда. Но это надо, чтобы мужчина собеседовал. Перед женщиной сложнее, хотя если она ***, но как проверишь. Вообще женщине сложнее понравиться, если ты женщина.
И вы считаете этот закон справедливым, когда счастлив кто-то на костях страждущих? Такой мир склонен к вымиранию рано или поздно. Разве самим не хочется жить в мире, где все счастливы, где всем всего хватает, нет голода, страданий и боли? Или вам приятно, что кто-то вам полы моет, унижается пред вами, прислугой работает? Чувствуете превосходство? В чем радость? Это все низкие вибрации и сатанизм.
Это какая-то утопия, чтоб все в мире были счастливы.
Такого уж точно не будет.
Зачем эти заморочки работодателям, когда они возьмут на работу человека с официальным стажем в трудовой?
Вот соискатель, вот его трудовая книжка, все прозрачно и понятно, ничего проверять не надо и так всё понятно.
А летунов ещё проверять без трудовой книжки да щаз, много чести летунам, 😁
Ну и плюс тут правильно писали, что автор воде здоровая, без отклонений, не инвалид 1 группы и тд., высшее образование имеет, здорового детородно возраста. Чего бы ее не взять? Тем более в 30+ лет человек более степенный и спокойный, чем 20-25 лет, у которых ещё розовые пони в голове и высокие амбиции.
Ну пуска автор обоняние приметит тогда. Но это надо, чтобы мужчина собеседовал. Перед женщиной сложнее, хотя если она ***, но как проверишь. Вообще женщине сложнее понравиться, если ты женщина.
Так даже если понравится начальнику, хотя смотря с какой стороны понравится конечно, кхе-кхе.
То работать все равно придется с женщинами.
Уж лучше сразу с ними отношения налаживать.
Ну и плюс тут правильно писали, что автор воде здоровая, без отклонений, не инвалид 1 группы и тд., высшее образование имеет, здорового детородно возраста. Чего бы ее не взять? Тем более в 30+ лет человек более степенный и спокойный, чем 20-25 лет, у которых ещё розовые пони в голове и высокие амбиции.
Думаю автор точно не степенная...
Сообщение было удалено
А в чем ее «трезвомыслие» заключается? Поди вы и есть те самые муж и жена, которые на форуме пишут и поддерживают друг друга лайками?
Не надо фантазировать, автор за 10 лет если не смогла устроится так, то уже и не устроится.
Хоть сколько может врать она, работодатели не дураки, чтоб всякий сбр'д на работу брать.
Других берут, кто годами вообще никогда не работал, а допустим с престарелыми родителями сидел или замужем был и не работал, а авторшу именно одну не возьмут. Какой-то шизофренический бред читаю.
Сообщение было удалено
И буду свысока смотреть на своих сверстников, кому повезло меньше. Ну прекрасно.😱
Сообщение было удалено
Ой, то есть, ты застраховал себя на случай, если недовольная любовница ножом пырнёт?
Я говорю только тем людям, которые в 30+ ничего в жизни не создали, ни семью, не стабильную работу, ни стабильный доход.
Сушила же ещё у всех разная. Может обслятелмсва как-то неблагоприятно складывались у таких людей. Но мне обычно жалко таких людей, особенно если они не ныли ровно сиднем на диване, а пытались что-то делать.
Если тот комментатор помрёт, то его дети получат солидное наследство и будут в плюсе.
Зачем им работать на износ, если их родители вовремя сориентировались в жизни и заработали денег на безбедную жизнь детям?
Да и поверьте такие дети спокойно пойдут работать, если припрет и уборщиками, и на кассу.
Повезло его детишкам, нехило так на всем готовом родились, да? Всем бы такое.)
Я не уверена, что они пойдут уборщиками или за кассу если припрет. К хорошей жизни обычно быстро привыкаешь. Признаетесь, вам бы тоже хотелось, чтобы его детки скоромнее жили или лишились всего, да? Только честно.)
Сообщение было удалено
А многие великие деятели, вошедшие в историю, учёные, композиторы, артисты, философы родились не в богатых семьях. И что? А где хоть у одного богатого родителя ребёнок, который по таланту превзошёл бы самого Моцарта?
Я не уверена, что они пойдут уборщиками или за кассу если припрет. К хорошей жизни обычно быстро привыкаешь. Признаетесь, вам бы тоже хотелось, чтобы его детки скоромнее жили или лишились всего, да? Только честно.)
Нельзя такого людям желать, если они ничего плохого не сделали человеку.
Ведь, если желать плохое людям, которые не обидели, то жизнь может наказать.
Сообщение было удалено
А есть посол бедные родители, но в пьянстве не замешаны, просто обычные врачи, учителя, воде и зож ведут. У них могут и очень талантливые родиться, но в силу обстоятельств и отсутствие помощи из вне им будет или очень тяжело пробиваться в жизни или они ничего не смогут из-за жёсткой конкурентной борьбы, в которой заведомо побеждает детки богатых родителей. Так что не все пьянствуют. Хотя есть и такие. Но им надо заметить рожать. Их детей жалко.
Сообщение было удалено
А ещё практика показывает, что обычно в богатых семья редко подаются талантливые дети. Да, их родители могу всячески взвивает, потом такие дети чужие места занимали. Как ваши, например. Тоже вещь чужие места занимают.
Сообщение было удалено
Стати, Одни Хепбёрн рождена была в низкой семье и в детстве тоже не доедала. Однако она талантливее и внешнее красивее любых богатеньких деток.
А есть посол бедные родители, но в пьянстве не замешаны, просто обычные врачи, учителя, воде и зож ведут. У них могут и очень талантливые родиться, но в силу обстоятельств и отсутствие помощи из вне им будет или очень тяжело пробиваться в жизни или они ничего не смогут из-за жёсткой конкурентной борьбы, в которой заведомо побеждает детки богатых родителей. Так что не все пьянствуют. Хотя есть и такие. Но им надо заметить рожать. Их детей жалко.
Талантливые дети быстро пробиваются в жизни, не талантливые скулят об несправедливости. Всё просто.
Бедный врач?! Ты что издеваешься - это надо быть клиническим дыбилом
Сообщение было удалено
Любовницы - самая лучшая порода женщин? Это как, в смысле?😱
Я не вру, ты сам так отозвался о женщинах, котловых меняешь после исполнения 23 лет. И рассматриваешь их как мясо, когда писал об их попках и коже.
Ты им хоть что-то дал, финансово помог?
Сообщение было удалено
А жена как относится к любовницам? Ей иметь любовника позволяешь?
А ещё практика показывает, что обычно в богатых семья редко подаются талантливые дети. Да, их родители могу всячески взвивает, потом такие дети чужие места занимали. Как ваши, например. Тоже вещь чужие места занимают.
какая практика?
отец того же Моцарта был тоже композитором
сын Туполева, тоже авиаконструктор
сына Берии, даже убив его отца, оставили работать конструктором ракет, видимо был незаменим