Гость
Статьи
А вы бы отказали …

А вы бы отказали такому соискателю в работе?

Дано: дама 32-35 лет, ВО по которому не работала, средняя внешность, пройденные курсы, по которым тоже не работала. Детей нет, замужем не была. Нигде не работала более года, в основном 2-3 месяца, …

Автор
2 424 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.
Это потому что я знаю, как тяжело деньжонки зарабатываются, и уже спокойнее отношусь к жизни.

Гость
Эльза

А вы всем говорите, что они ни на что не способны, лишь бы к людей жизни также не сложились как и ваша?

Я говорю только тем людям, которые в 30+ ничего в жизни не создали, ни семью, не стабильную работу, ни стабильный доход.

Гость
Эльза

Очевидна. И что? А если этот родитель помрет, ну или любовница насмерть ножом пырнёт и жену подстрелит, считай кормильцей не будет. Что детям, померу идти? Пускай приучаются к скромности с молоду, вы же согласны?

Если тот комментатор помрёт, то его дети получат солидное наследство и будут в плюсе.
Зачем им работать на износ, если их родители вовремя сориентировались в жизни и заработали денег на безбедную жизнь детям?
Да и поверьте такие дети спокойно пойдут работать, если припрет и уборщиками, и на кассу.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

И какое же у вас сословие? Интеллигенцию вроде как выжили ещё в 1917 году.
И откуда такая неприязнь к детям бедных родителей? Они виноваты, что там родились? Может они и не просили себя рожать.

Гость
Эльза

А почему вы считаете, что у детей богатых родителей какие-то особые привелегии над детьми родителей среднего достатка и ниже? Почему детям богатых родителей бы не соревноваться в честной борьбе с детьми, которым никак родители не помогают?

А смысл какой в этом?

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Побеспокоился о чем? Чтобы детей своих бездарных пропихнуть, дабы они занимали чужие места, то есть, действительно талантливых детей, просто родившиеся у бедных родителей?

Эльза
Гость

Так образованием родители должны детей обеспечить, автора вон тоже родители выучили.
Жилье по возможности купить не в ущерб себе.
Но тянуть ипотеку для великовозрастного детины, кормить его, пока он себя ищет это же п...ц!!!
Неужели родителей не жалко таким детинам?

Скажите, а по вашему это нормально, когда «особое сословие» начинает номы задирать и во такое писать?

« Зачем? Мои детям нужна прислуга - уборщицы, сантехники, официанты, кухарки. Вот нищебродские дети пусть этим и занимаются. У нас понимаешь ли сословное общество. В частных школах даже выговор другой ставят, что бы своих быстрей распознать.

Что бы они были способны, я об этом побеспокоился. В том то и искусство, чтобы дать но через чур и чтобы в голову вложить правильные идеи, развить самдисциплину, для этого отец и нужен - научить детей думать»
Это под #1512, тот который любовниц меняет и называет их «мясом»?

Эльза
Гость

Так образованием родители должны детей обеспечить, автора вон тоже родители выучили.
Жилье по возможности купить не в ущерб себе.
Но тянуть ипотеку для великовозрастного детины, кормить его, пока он себя ищет это же п...ц!!!
Неужели родителей не жалко таким детинам?

Ну моде и не жалко. Детины наверное не просили себя рожать в нищих условиях. Вот а то тут, детины богатых родителей все цацки и приведении получают, чужие места занимают, хотя сами безударности полнейшие. А занимают места действитель талантливых людей.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Так запретить китайцам плодячку разводить, и все. И вообще плодиться всем, кто еле выживает. Пускай только богатые и плодятся. Им полезно. Но ведь тогда сами богатые взвоют, что рабы закончились.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

И вы считаете этот закон справедливым, когда счастлив кто-то на костях страждущих? Такой мир склонен к вымиранию рано или поздно. Разве самим не хочется жить в мире, где все счастливы, где всем всего хватает, нет голода, страданий и боли? Или вам приятно, что кто-то вам полы моет, унижается пред вами, прислугой работает? Чувствуете превосходство? В чем радость? Это все низкие вибрации и сатанизм.

Гость
Эльза

Скажите, а по вашему это нормально, когда «особое сословие» начинает номы задирать и во такое писать?

« Зачем? Мои детям нужна прислуга - уборщицы, сантехники, официанты, кухарки. Вот нищебродские дети пусть этим и занимаются. У нас понимаешь ли сословное общество. В частных школах даже выговор другой ставят, что бы своих быстрей распознать.

Что бы они были способны, я об этом побеспокоился. В том то и искусство, чтобы дать но через чур и чтобы в голову вложить правильные идеи, развить самдисциплину, для этого отец и нужен - научить детей думать»
Это под #1512, тот который любовниц меняет и называет их «мясом»?

Сколько людей столько мнений

Гость
Эльза

Ну моде и не жалко. Детины наверное не просили себя рожать в нищих условиях. Вот а то тут, детины богатых родителей все цацки и приведении получают, чужие места занимают, хотя сами безударности полнейшие. А занимают места действитель талантливых людей.

Не бывает такого.
Если человек талантлив он своё место найдет, не важно из какой он семьи.

Эльза
Гость

Зачем эти заморочки работодателям, когда они возьмут на работу человека с официальным стажем в трудовой?
Вот соискатель, вот его трудовая книжка, все прозрачно и понятно, ничего проверять не надо и так всё понятно.
А летунов ещё проверять без трудовой книжки да щаз, много чести летунам, 😁

Ну пуска автор обоняние приметит тогда. Но это надо, чтобы мужчина собеседовал. Перед женщиной сложнее, хотя если она ***, но как проверишь. Вообще женщине сложнее понравиться, если ты женщина.

Гость
Эльза

И вы считаете этот закон справедливым, когда счастлив кто-то на костях страждущих? Такой мир склонен к вымиранию рано или поздно. Разве самим не хочется жить в мире, где все счастливы, где всем всего хватает, нет голода, страданий и боли? Или вам приятно, что кто-то вам полы моет, унижается пред вами, прислугой работает? Чувствуете превосходство? В чем радость? Это все низкие вибрации и сатанизм.

Это какая-то утопия, чтоб все в мире были счастливы.
Такого уж точно не будет.

Эльза
Гость

Зачем эти заморочки работодателям, когда они возьмут на работу человека с официальным стажем в трудовой?
Вот соискатель, вот его трудовая книжка, все прозрачно и понятно, ничего проверять не надо и так всё понятно.
А летунов ещё проверять без трудовой книжки да щаз, много чести летунам, 😁

Ну и плюс тут правильно писали, что автор воде здоровая, без отклонений, не инвалид 1 группы и тд., высшее образование имеет, здорового детородно возраста. Чего бы ее не взять? Тем более в 30+ лет человек более степенный и спокойный, чем 20-25 лет, у которых ещё розовые пони в голове и высокие амбиции.

Гость
Эльза

Ну пуска автор обоняние приметит тогда. Но это надо, чтобы мужчина собеседовал. Перед женщиной сложнее, хотя если она ***, но как проверишь. Вообще женщине сложнее понравиться, если ты женщина.

Так даже если понравится начальнику, хотя смотря с какой стороны понравится конечно, кхе-кхе.
То работать все равно придется с женщинами.
Уж лучше сразу с ними отношения налаживать.

Гость
Эльза

Ну и плюс тут правильно писали, что автор воде здоровая, без отклонений, не инвалид 1 группы и тд., высшее образование имеет, здорового детородно возраста. Чего бы ее не взять? Тем более в 30+ лет человек более степенный и спокойный, чем 20-25 лет, у которых ещё розовые пони в голове и высокие амбиции.

Думаю автор точно не степенная...

Эльза
Гость

Потому что автор на большее не способна, хотя она наверное и полы мыть не сможет, либо швабру сломает, или ведро, или химией половое покрытие сожгет. 😁

А вы сама на что способна? Можете поделиться? У вас там имеются какие-то особые способности, аспирантура за плечами, может докторская?

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

А в чем ее «трезвомыслие» заключается? Поди вы и есть те самые муж и жена, которые на форуме пишут и поддерживают друг друга лайками?

Эльза
Гость

Не надо фантазировать, автор за 10 лет если не смогла устроится так, то уже и не устроится.
Хоть сколько может врать она, работодатели не дураки, чтоб всякий сбр'д на работу брать.

Других берут, кто годами вообще никогда не работал, а допустим с престарелыми родителями сидел или замужем был и не работал, а авторшу именно одну не возьмут. Какой-то шизофренический бред читаю.

Гость
Эльза

А вы сама на что способна? Можете поделиться? У вас там имеются какие-то особые способности, аспирантура за плечами, может докторская?

Так тема не обо мне, а об авторе, которой 30+ и у нее ничего нет.

Гость
Гость

Так тема не обо мне, а об авторе, которой 30+ и у нее ничего нет.

Ой забыла, есть у автора и это ее диплом, который проще на кухне использовать, например из духовки формы доставать, чтоб не обжечься 😁

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

И буду свысока смотреть на своих сверстников, кому повезло меньше. Ну прекрасно.😱

Гость
Эльза

Других берут, кто годами вообще никогда не работал, а допустим с престарелыми родителями сидел или замужем был и не работал, а авторшу именно одну не возьмут. Какой-то шизофренический бред читаю.

Да, автора не возьмут, потому что у нее нет уважительных причин для сидения 10 лет дома.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Ой, то есть, ты застраховал себя на случай, если недовольная любовница ножом пырнёт?

Эльза
Гость

Спасибо.
Это потому что я знаю, как тяжело деньжонки зарабатываются, и уже спокойнее отношусь к жизни.

Решили пофлиртовать с богатым мужичком, чтобы в любовницы напроситься?

Гость
Эльза

Ой, то есть, ты застраховал себя на случай, если недовольная любовница ножом пырнёт?

Зачем это делать любовнице? Чтоб она потом без денег осталась, как автор?

Эльза
Гость

Я говорю только тем людям, которые в 30+ ничего в жизни не создали, ни семью, не стабильную работу, ни стабильный доход.

Сушила же ещё у всех разная. Может обслятелмсва как-то неблагоприятно складывались у таких людей. Но мне обычно жалко таких людей, особенно если они не ныли ровно сиднем на диване, а пытались что-то делать.

Эльза
Гость

Если тот комментатор помрёт, то его дети получат солидное наследство и будут в плюсе.
Зачем им работать на износ, если их родители вовремя сориентировались в жизни и заработали денег на безбедную жизнь детям?
Да и поверьте такие дети спокойно пойдут работать, если припрет и уборщиками, и на кассу.

Повезло его детишкам, нехило так на всем готовом родились, да? Всем бы такое.)

Эльза
Гость

Я не уверена, что они пойдут уборщиками или за кассу если припрет. К хорошей жизни обычно быстро привыкаешь. Признаетесь, вам бы тоже хотелось, чтобы его детки скоромнее жили или лишились всего, да? Только честно.)

Гость
Эльза

возьми и почитай договор Generali или АХА

смерть по любой причине, кроме самоубийства

Гость
Эльза

Решили пофлиртовать с богатым мужичком, чтобы в любовницы напроситься?

Нет, это удел автора.

Эльза
Гость

А смысл какой в этом?

Ну чтобы дети бедных родителей не чувствовали себя ущемлёнными, ненужными этому миру и каким-то униженными системой из-за приведений богатым детям.

Гость
Эльза

Сушила же ещё у всех разная. Может обслятелмсва как-то неблагоприятно складывались у таких людей. Но мне обычно жалко таких людей, особенно если они не ныли ровно сиднем на диване, а пытались что-то делать.

Что-то сделать? Сосать папику защитываеться?
Она содержанкой была

Гость
Эльза

Ничего автор не пыталась делать. Плыла по течению вот и приплыла в ж . 😁

Гость
Эльза

Повезло его детишкам, нехило так на всем готовом родились, да? Всем бы такое.)

Ну это уж претензии к родителям, а не завидовать богатым. 😁

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

А многие великие деятели, вошедшие в историю, учёные, композиторы, артисты, философы родились не в богатых семьях. И что? А где хоть у одного богатого родителя ребёнок, который по таланту превзошёл бы самого Моцарта?

Гость
Эльза

Я не уверена, что они пойдут уборщиками или за кассу если припрет. К хорошей жизни обычно быстро привыкаешь. Признаетесь, вам бы тоже хотелось, чтобы его детки скоромнее жили или лишились всего, да? Только честно.)

Нельзя такого людям желать, если они ничего плохого не сделали человеку.
Ведь, если желать плохое людям, которые не обидели, то жизнь может наказать.

Гость
Эльза

Ну чтобы дети бедных родителей не чувствовали себя ущемлёнными, ненужными этому миру и каким-то униженными системой из-за приведений богатым детям.

Так это родителям своим надо высказывать, а не детям богатых.
Дети богатых при чем вообще?

Гость
Эльза

А многие великие деятели, вошедшие в историю, учёные, композиторы, артисты, философы родились не в богатых семьях. И что? А где хоть у одного богатого родителя ребёнок, который по таланту превзошёл бы самого Моцарта?

Так такие пробиваются в жизни, если реально есть талант.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

А есть посол бедные родители, но в пьянстве не замешаны, просто обычные врачи, учителя, воде и зож ведут. У них могут и очень талантливые родиться, но в силу обстоятельств и отсутствие помощи из вне им будет или очень тяжело пробиваться в жизни или они ничего не смогут из-за жёсткой конкурентной борьбы, в которой заведомо побеждает детки богатых родителей. Так что не все пьянствуют. Хотя есть и такие. Но им надо заметить рожать. Их детей жалко.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

А ещё практика показывает, что обычно в богатых семья редко подаются талантливые дети. Да, их родители могу всячески взвивает, потом такие дети чужие места занимали. Как ваши, например. Тоже вещь чужие места занимают.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Стати, Одни Хепбёрн рождена была в низкой семье и в детстве тоже не доедала. Однако она талантливее и внешнее красивее любых богатеньких деток.

Гость
Эльза

А есть посол бедные родители, но в пьянстве не замешаны, просто обычные врачи, учителя, воде и зож ведут. У них могут и очень талантливые родиться, но в силу обстоятельств и отсутствие помощи из вне им будет или очень тяжело пробиваться в жизни или они ничего не смогут из-за жёсткой конкурентной борьбы, в которой заведомо побеждает детки богатых родителей. Так что не все пьянствуют. Хотя есть и такие. Но им надо заметить рожать. Их детей жалко.

Талантливые дети быстро пробиваются в жизни, не талантливые скулят об несправедливости. Всё просто.

Гость
Эльза

Бедный врач?! Ты что издеваешься - это надо быть клиническим дыбилом

Гость
Гость

Бедный врач?! Ты что издеваешься - это надо быть клиническим дыбилом

Ну или такой врач 😄
Только писульки в карте может делать и всё.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Любовницы - самая лучшая порода женщин? Это как, в смысле?😱
Я не вру, ты сам так отозвался о женщинах, котловых меняешь после исполнения 23 лет. И рассматриваешь их как мясо, когда писал об их попках и коже.
Ты им хоть что-то дал, финансово помог?

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

А жена как относится к любовницам? Ей иметь любовника позволяешь?

Гость
Эльза

А ещё практика показывает, что обычно в богатых семья редко подаются талантливые дети. Да, их родители могу всячески взвивает, потом такие дети чужие места занимали. Как ваши, например. Тоже вещь чужие места занимают.

какая практика?

отец того же Моцарта был тоже композитором
сын Туполева, тоже авиаконструктор
сына Берии, даже убив его отца, оставили работать конструктором ракет, видимо был незаменим

Гость
Эльза

А жена как относится к любовницам? Ей иметь любовника позволяешь?

Что тебя так моя личная жизнь то интересует, своей нет?