Дано: дама 32-35 лет, ВО по которому не работала, средняя внешность, пройденные курсы, по которым тоже не работала. Детей нет, замужем не была. Нигде не работала более года, в основном 2-3 месяца, …
Ага, ключевое «и рожают и работают». Тут уж или-или.) Нет, ну можно родить, конечно, но чтобы обязанности как в плане готовки, уборки, так и в плане сидения дома с ребёнком было на обоих членов семьи. А не на одной лишь женщине.
Нет, не всегда или/или...
Куда как чаще до декрета/декрета/ после...
Ага, схватят первого попавшегося соискателя без опыта, без стажа, и?
А он потом начнет номера выкидывать и коллектив разобщать и зачем такое работодателям?
Везде нужны дисциплинированные и ответственные люди, автор показала уже, что она не дисциплинированная и не ответственная, будь иначе у нее был бы стаж! Или как выше девушка писала, которая занималась самозанятостью, она доказала отзывами в интернете, что она серьезный работник.
А с чего вы определители, что автор коллектив разобщали будет? Ей кушать хочется, работать в офисе именно хочется, соотвественно, будет держаться за такую работу.
о блате стенают рукожопы
в мой вуз приходили работодатели и просили профессоров порекомендовать
со 2-3 курса все подрабатовали, большинство по специальности
были обязательные практики, где можно было показать себя и завести знакомства
а где сейчас работают ее одногрупники? почему не могут взять ее к себе или порекомендовать?
А где в моем анализе, хоть одно слово, что проблема в ее поле?
Автор же писала, что ее одногруппники тоже не работают по той специальности, и вроде парня одного пристроили и то по связям. Так что не несите бред, в большинстве гуманитарных сфер реально все по блату. Может, вы на инженера или программиста, либо врача-хирурга заканчивали, там блат не так распространён.
У нее своеобразные представления и об этой работе..
" я позвоню старшему, он вызовет мастера, если сломалось что.. "
Нет, сама будет искать, договариваться, писать служебки, шустрить..
Но ей не подходит такое... Волнительное такое ей не надо.
Веюкупе с впечатлением, которое может произвести " я нарядная могу кофе сделать или выбрать ресторан начальнику для ужина" , может не приглянуться работодателю...
Ну не знает она специфику такой работы. Так и откликается наверное она на вакансии без опыта, нет?
Автор же писала, что ее одногруппники тоже не работают по той специальности, и вроде парня одного пристроили и то по связям. Так что не несите бред, в большинстве гуманитарных сфер реально все по блату. Может, вы на инженера или программиста, либо врача-хирурга заканчивали, там блат не так распространён.
А что мешало поступить на инженера или хирурга?
Гуманитарий равно дегенерат
Вы каким местом читали тему?))
Пыталась она устроиться все это время. И после университета и после курсов. Рождение детей, рождаемость во многом зависит от того трудоустроены ли женщины. Не будет работы и денег у женщин,рожать не будут.
Ваша дискриминация женщин, и выискивание у них придуманных вами недостатоков -это болтовня и ворчание бабок на лавочке)
Я знаю мужчин,которые и без образования, без окончания курсов,без опыта,неженатые и без детей с легкостью устраивались на хорошую работу. Тот факт что мужчин не оценивают так как женщин-очевиден.
А кстати вы правы! В России есть такое. С женщин при трудоустройстве всегда больше спрашивают, чем с мужчин. По крайней мере, мужчин не спрашивают, а есть ли дети, а сколько им, а будете ли в декрет уходить, когда жена родит, а почему нет детей, а почему не женат, значит не коммуникабельные и не уживчивый если не женился до сих пор в 30 лет.)))
А с чего вы определители, что автор коллектив разобщали будет? Ей кушать хочется, работать в офисе именно хочется, соотвественно, будет держаться за такую работу.
Работать в коллективе явно не для автора.
Там командная работа, впрочем на любой работе так.
Это умение договариваться, сглаживать острые углы при общении и работе, быть инициативным, доброжелательным, но уметь отстаивать своё мнение, которое улучшит работу и принесет прибыль.
Но автор точно не такая.
Она будет только под себя всё грести и ждать, когда под нее будут подстраиваться, такое не надо работодателям. Неужели это непонятно?
Зачем тогда она ходит на собеседования и ноет здесь на форуме, что ее не берут на работу?
Где логика?
Если сильный и независимый человек, то должен быть таким до конца, а не пороги у работодателей обивать.
Связей у автора нет. Пристроить некому. Вот вас же родители богатые пристроили по-любому, признавайтесь?
Сообщение было удалено
Ты дура, ты знаешь об этом? 😁
Кто таких дур, как ты будет кормить, если все разбегутся и не будут поддерживать систему?
Ну не знает она специфику такой работы. Так и откликается наверное она на вакансии без опыта, нет?
Понятия не имею..
Я тоже не знаю специфики работы офис- менеджера
Но мне в голову не придет, что человек посчитает, что его возьмут на должность с обязанностями " звонить старшему"...
В любом случае, если она ничего не знает, пусть идет туда где не надо ничего вообще знать...
Какая тут несправедливость? Никакой
Сообщение было удалено
Так изменять так приятно
У нее такая жеппка девятнадцатилетняя покрытая почти детским пушком, упругая - как засадишь УУУУХХХ
а 23 исполнится новую найду, вон какая очередь желающих в содержанки 😁
Сообщение было удалено
Так ты и автор тоже лижешь бегая по собеседованиям 😁
А вот больше страны выпускников 11 классов не подумали, и что дальше? В школе же не преподают профориентацию детям, чтобы они заранее подумали, чем хотят заниматься и где их способности.
Не думают только те кого родители хорошо содержат, остальные быстро разбираются, на кого учится, и где потом работать, голод не даст рассуждать сидеть.
Не знаю. Лично я не захожу. Автор же писала, что заходит к ней и масса других людей, а потом мучаются от зависти. Я потому и не захожу, чтобы не травить себя чужими благами, часто всего незаслуженно приобретёнными.
Автору не в соц.сетях надо сидеть, а работу хоть какую-то искать, мужа у нее нет кто б ее кормил и не попрекал, стажа тоже нет, который бы ей дал хорошую работу, есть только престарелые родители, но они не вечные...
Тут проблема в "подумать" - с этим у таких очень тяжело
Идут то на "философию", то на "хореографию" - а потом удивляются что работы нет
Потому что в школе детям не преподают предмет профориентации, где ребёнок смог бы оценить, к чему у него способности, интерес и в какой сфере двигаться. И таких большинство. Это ладно, когда закончил что-то, что ему интересно и к чему способности, просто из-за конкуренции не смог применить себя. А ведь еще больше людей заканчивает то, куда родители посоветовали, подруга пошла и ты за компанию. А им вообще то образование не упало никак, они и не знают сами чем заниматься хотят.
Вывод: почему нет предмета профориентации? Как ребёнку понять, честно должен потом всю жизнь заниматься?
Так есть разница, парень выбил себе рабочее место, а автор с женатиками спала по сути брала чужое.
Вам бы понравилось, если б у вас что-то брали без вашего спроса?
Мужчина вещь, как его можно взять? Нет, я не оправдываю любовниц. Виноваты оба: и муж, и любовница. Только вот любовница если у нее нет мужа или парня, и правда никому не изменят, в отличие от женатика. Она виновата в том, что вешается на женатого, но и женатик виноват, что это позволяет, ведется, сам подкатывает, является инициатором измены. Это с него вины не снимает.
Потому что в школе детям не преподают предмет профориентации, где ребёнок смог бы оценить, к чему у него способности, интерес и в какой сфере двигаться. И таких большинство. Это ладно, когда закончил что-то, что ему интересно и к чему способности, просто из-за конкуренции не смог применить себя. А ведь еще больше людей заканчивает то, куда родители посоветовали, подруга пошла и ты за компанию. А им вообще то образование не упало никак, они и не знают сами чем заниматься хотят.
Вывод: почему нет предмета профориентации? Как ребёнку понять, честно должен потом всю жизнь заниматься?
а почему я например тщательно выбирал, и вот уже многие годы мой диплом меня вполне успешно кормит в разных странах
А "подруга пошла" - очень уж тупая мотивация. Не находишь? Если человек туп и ни начто не способен, даже подумать о собственном будущем, за что ему платить?
Кого объединять - то?
Таких, как автор? 😁
Если он и объединял, то работающих людей, а автор не работает нигде.
Да, таких как автор. И не только! Очень многим не нравится ситуация на самом деле, и очень многие волнуются за будущее своих детей в этом нестабильном мире. Иди тебе плевать на свои детей? Наплодила ради мат капитала и пресловутого стакана воды?🤣
Отказала бы.
Научить работать можно, но вывести паразитизм - нет.
Она же работает до следующего "содержана".
Мужчина вещь, как его можно взять? Нет, я не оправдываю любовниц. Виноваты оба: и муж, и любовница. Только вот любовница если у нее нет мужа или парня, и правда никому не изменят, в отличие от женатика. Она виновата в том, что вешается на женатого, но и женатик виноват, что это позволяет, ведется, сам подкатывает, является инициатором измены. Это с него вины не снимает.
То есть вы хотите сказать, что любовницы безвольные и не могут отказать женатому?
Хотя, если как автору жрать нече, то не мудрено, что в женатых вцепляются, хоть женатые кормить будут..
Автору уже написали, что при собеседовании на кассу, не надо писать об во образовании, достаточно написать школу, и курсы.
Хвастать своим образованием будет в другом месте.
Тогда получается, что она не работала не 10 лет, а аж 15. Будут удивляться: чем же занималась после школы, чего сразу на кассу не пошла?
Не знаю. Лично я не захожу. Автор же писала, что заходит к ней и масса других людей, а потом мучаются от зависти. Я потому и не захожу, чтобы не травить себя чужими благами, часто всего незаслуженно приобретёнными.
А почему если поколения за поколениями собирают ценности, это несправедливо?
Я вот в ресторан хожу, который 9 поколение семьи содержит. Очень вкусный ресторан. Есть фирмы которые по 500 лет существуют, например "Берета". Люди умные и гибкие чтобы к всем перепитиям за 500 лет приспособиться еще и детей правильно воспитать.
Тут 2 причины, либо автор сразу хотела большую зарплату после института, либо автор по диплому ничего не умеет.
А что там уметь по ее диплому без оплаты работы нужно? Тем более она писала что на низкую оплату труда соглашалась, но ее не брали. Тем более вузы редко когда предоставляют практику студентам, чтобы они потом там что-то умели и могли работать на уровне с опытными сотрудниками.
Да, таких как автор. И не только! Очень многим не нравится ситуация на самом деле, и очень многие волнуются за будущее своих детей в этом нестабильном мире. Иди тебе плевать на свои детей? Наплодила ради мат капитала и пресловутого стакана воды?🤣
Кому не нравится-то конкретно?
Все кто работает, нормально живут..
Недовольны только лентяи наподобие автора, ну так автор сама виновата, надо было замуж в 20+ выскакивать, и сидеть на шее мужика, нести ему необязательно, или стаж нарабатывать.
А что там уметь по ее диплому без оплаты работы нужно? Тем более она писала что на низкую оплату труда соглашалась, но ее не брали. Тем более вузы редко когда предоставляют практику студентам, чтобы они потом там что-то умели и могли работать на уровне с опытными сотрудниками.
Автор писала про международные отношения, значит должна была в совершенстве знать английский язык, ну хотя бы свободно на нем говорить, писать, читать, понимать...
Могла и гидом, и переводчиком устроится или канал на Ютубе вести и обучать людей английскому.
Можно по максимуму выжать из образования, но если автор тупо штаны в институте просиживала, и не наработала даже связи, то к кому претензии теперь?
Пусть зубы на полку кладет и забывает о дипломе
Давай без фантазий. У тебя ничего не может быть, чисто по складу твоего мышления.
То есть ты возмешь дизайнера, который за 10 лет, одну приработку на 2-3 месяца имел? Возьмешь Остапа Бендера с мальчиком? Чтобы он тебе такого же "сеятеля" надизайнил?
дизайнера я возьму в свой штат уж точно не по факту его прошлой личной жизни и опыта работы, а на основе его теперешних кейсов, портфолио, сделанного тестового задания. Дам испытательный срок, чаще месяц, иногда два. За это время присматриваемся к нему, как и он к нам. То же самое и с копирайтером. Также и рекламиста, сторис-мейкера и рилзсолога искали. На основе его портфолио, плюс курсы, если имеются таковые. И ни меня, ни других моих коллег не интересовалась личная жизнь специалистов. Мы даже не спрашивали о детям, замужестве и прочем, так как это некорректно и бестактно. Вопросы и любое взаимодействие с ними было чисто по работе только.
Какой вины? Ты о чем?
Что за каменный век?
Твое взрослых людей решили получить удовольствие - в чем проблема?
Офис менеджером пускай и идёт, че, нормальная работа, особо не напряжная. Ну или если сайты наполняла текстовой и графической информацией, как она писала, то пускай идёт в контент-менеджеры. Эта профессия так и называется. Не администратор сайта, как она думала. Если конечно у неё нет навела администрирования сайта, то есть шарить в самой админке и базовых знаний программирования. А то, что она описывала про наполнение сайта это не администратор, а контент-менеджер называется. Пускай туда и идёт.